Castorama отзывы

Отзывы покупателей
Castorama

Некомпетентность

Гость 18 февраля, 2022 год
Суртаева Наталья абсолютно напрасно получает свою заработную плату - она груба, неучтива, с перегаром - это неправильно. насколько я понял, она еще и руководящую должность занимает.
Недостатки:
  1. Ей не место в магазине
Castorama Ответ представителя Castorama 15 марта, 2022 год
Добрый день! Сожалеем, что обращение в наш магазин оставило негативное впечатление. Приносим извинения за то, что наши сотрудники показали себя не с лучшей стороны. Просим Вас указать адрес магазина. Обязательно проведем работу с персоналом, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Обратная связь наших клиентов помогает нам устранять недочеты и повышать качество обслуживания.

Всё ожидание испорчено

Автор 5 февраля, 2022 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Купили гарнитур и столешницу. На столешницу заказали доставку. Ждали весь день. Привезли в восемь вечера, когда на улице уже совсем темно. При получении у машины заставили написать, что претензий не имею. Когда сами занесли домой, оказалось, что столешница ободрана на самом видном месте. Аж расплакалась, такое наплевательское отношение к людям и просто обман. Ждала весь день, кухня ведь самое главное... Читать отзыв Купили гарнитур и столешницу. На столешницу заказали доставку. Ждали весь день. Привезли в восемь вечера, когда на улице уже совсем темно. При получении у машины заставили написать, что претензий не имею. Когда сами занесли домой, оказалось, что столешница ободрана на самом видном месте. Аж расплакалась, такое наплевательское отношение к людям и просто обман. Ждала весь день, кухня ведь самое главное для девочек. А получается, заведомо неликвидный товар с волшебной надписью "претензий не имею" Castorama - Всё ожидание испорчено
Castorama Ответ представителя Castorama 14 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с доставкой. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами?Хотели бы провести проверку и разобраться в ситуации.

Отрицательный магазин

Игорь 21 января, 2022 год
Магазин отсой,зря только ходили.Цены высокие , обслуживание клиентов практически нулевое,сами продавцы только репу чесали и не знали даже как на доставку товар выписать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Практически одни минусы в обслуживании покупателей.
Castorama Ответ представителя Castorama 14 февраля, 2022 год
Добрый день! Сожалеем, что обращение в наш магазин оставило негативное впечатление. Укажите, пожалуйста, адрес магазина, в котором Вы хотели совершить покупки. Мы проведем проверку и обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Обратная связь наших клиентов помогает нам устранять недочеты и повышать качество обслуживания.
С уважением, команда Castorama

А был ли коврик? Может коврика то и не было?

Борис 4 января, 2022 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Впечатления отвратительные. Был в этом магазине три раза. Первый раз покупал шкафчик для ванной комнаты. Корпус купил, за фасадом пришлось ехать еще раз, поскольку в наличии не оказалось, хотя менеджер выписал товар полностью.
Второй раз покупал акриловую ванну. Менеджер выписал каркас для ванны, которого не оказалось в наличии. Это выяснилось в день доставки. Долго извинялись, пришлось оплачивать еще раз другой каркас, потом ездил и оформлял возврат денег.
Третий раз, это было вчера, покупал коврик в прихожую. Это вообще было шоу. На кассе штрихкод не читался, сходили за другим - аналогично. Позвали менеджера, он забрал коврик, попросил минуту подождать. Ждали минут тридцать, вернулся с другим ковриком, стал объяснять что-то про программу. Ушел, якобы к специалисту, который отвечает за эту программу. Ждали еще минут десять. Не выдержал, пошел его искать. А дальше, как говорится, следите за руками. Тех ковриков, один из которых мы хотели купить, просто не оказалось на стеллажах, а этот чудо-менеджер заявил с недоумением на лице, что он не понимает, о чем речь. И только после того, как я сказал ему, что сейчас я приглашу старшего администратора и не позволю из меня делать клоуна, эти коврики волшебным образом нашлись в другом конце магазина. Дальше, старший администратор путем подбора артикулов наконец-то заставила программу обнаружить этот товар и я смог его оплатить.
Я не кляузник, но любому терпению есть предел. Страна должна знать своих героев. Этого человека, этого «менеджера отдела напольных покрытий», которого близко нельзя подпускать к торговле, зовут Смирнов Алексей. Если вам «посчастливится» воспользоваться его услугами, будьте внимательны и терпеливы, тот еще фрукт.
И, как вишенка на торте, выяснилось, что шторы, которые мы заказали в интернет магазине и которых числилось по этому магазину целых три штуки, в наличии не оказалось, более того, как нам сказала менеджер этого отдела, этих штор уже год, как нет в наличии.
Думайте сами, судите сами, идти в этот магазин или нет.
Castorama Ответ представителя Castorama 14 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и от лица компании Castoramа приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что наш персонал не оказал вам должного внимания и консультации. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в котором Вы приобрели товар. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем.

Разочарование

Гость 27 декабря, 2021 год
23.12.2021 купила смесители, немецкие дорогие. Все коробки были закрыты пластиковой лентой. И представьте мой шок, когда сантехник вскрывает при мне коробку, и выясняется что из коробки вытащили лейку и документы! За смеситель я заплатила 9300руб. Приезжаю в магазин, а мне рассказывают, что они тут не причем!!! Больше никогда и ни копейки там не оставлю.

Одно разочарование

Гость 25 декабря, 2021 год
24 декабря 2021г в 10.31 кассир Сушкова Марина Алекс.обманула на 230руб.добавила к чеку товар, который не брала.
Недостатки:
  1. Обманывают на кассе. Выбивают в чеке товар который не брала

Ужасные правила покупки краски утром

Наталья 13 декабря, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 Нужно Показать какая краска нужна, потом минут 7-10 ждём накладную, с которой нужно идти в другой конец зала чтобы оплатить потом возвращаешься за краской через весь зал! И снова в другой конец зала потому что там выход! Конечно это касаемо до 10 часов утра, после 10 часов до кассы идти поближе конечно. Все бы ничего! Но опаздывать на работу на... Читать отзыв Нужно Показать какая краска нужна, потом минут 7-10 ждём накладную, с которой нужно идти в другой конец зала чтобы оплатить потом возвращаешься за краской через весь зал! И снова в другой конец зала потому что там выход! Конечно это касаемо до 10 часов утра, после 10 часов до кассы идти поближе конечно. Все бы ничего! Но опаздывать на работу на 40 минут из-за новых правил неожиданных от касторамы это Мега круто конечно! Улучшений для людей нет. С утра так раздраконить это прям постараться надо!

Ужасные правила покупки краски утром

Наталья 13 декабря, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 Показать какая краска нужна, потом минут 10 тебе накладную скорой ты идёшь в другой конец зала чтобы оплатить потом возвращаешься и за краской через весь зал! Конечно это касаемо до 10 часов, после 10 часов до кассы идти поближе конечно. Все бы ничего! Но опаздывать на работу на 40 минут из-за новых правил неожиданных касторамы это Мега круто конечно! Улучшений... Читать отзыв Показать какая краска нужна, потом минут 10 тебе накладную скорой ты идёшь в другой конец зала чтобы оплатить потом возвращаешься и за краской через весь зал! Конечно это касаемо до 10 часов, после 10 часов до кассы идти поближе конечно. Все бы ничего! Но опаздывать на работу на 40 минут из-за новых правил неожиданных касторамы это Мега круто конечно! Улучшений для людей нет. С утра так раздраконить это прям постараться надо!

Ужасное качество и обслуживание

Любовь 28 ноября, 2021 год
Сделала заказ через интернет магазин Касторамма. Заказ привезла из Москвы в Ростов на Дону транспортная компания СДЭК. Курьер распаковать товар отказался, просто убежал. При раскрытии сразу же увидели что заказ испорчен. Магазин жалобу принял, но по итогу сказали что это мои проблемы и я обязана была удерживать каким то образом курьера пока не распакую товар. В итоге потраченное время и... Читать отзыв Сделала заказ через интернет магазин Касторамма. Заказ привезла из Москвы в Ростов на Дону транспортная компания СДЭК. Курьер распаковать товар отказался, просто убежал. При раскрытии сразу же увидели что заказ испорчен. Магазин жалобу принял, но по итогу сказали что это мои проблемы и я обязана была удерживать каким то образом курьера пока не распакую товар. В итоге потраченное время и выкинутые деньги за дорогой заказ
Castorama Ответ представителя Castorama 6 декабря, 2021 год
Добрый день. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер заказа для проверки. Или оставьте, пожалуйста, вашу претензию на сайте https://otzyv.castorama.ru/
Заранее благодарим

Продажа брака

Наталья 14 ноября, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Пермь, 1-я Казанцевская ул., 11 Купили кухню "Прага". Обнаружили брак на фасаде, отслойку пленки. Нам отказались заменить фасад, ещё обвинили в том, что сами испортили!!! Персонал не квалифицированный, не знает ни законов, ни культуры поведения. В этом магазине можно только покупать незначительную дешёвую мелочь, но никак не мебель. Осталось, мягко говоря, очень негативное мнение о персонале и магазине в целом. Посмотрела книгу жалоб у них,... Читать отзыв Купили кухню "Прага". Обнаружили брак на фасаде, отслойку пленки. Нам отказались заменить фасад, ещё обвинили в том, что сами испортили!!! Персонал не квалифицированный, не знает ни законов, ни культуры поведения. В этом магазине можно только покупать незначительную дешёвую мелочь, но никак не мебель. Осталось, мягко говоря, очень негативное мнение о персонале и магазине в целом. Посмотрела книгу жалоб у них, там нет совсем обратной связи. Люди пишут в пустоту. Сразу можно сделать вывод, что руководству тоже не интересуют проблемы покупателей, им бы только продать!
Castorama Ответ представителя Castorama 15 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с товаром. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона или e-mail или укажите номер претензии/заказа, чтобы мы могли связаться с вами. Хотели бы провести проверку по вашим замечаниям.

Назад в СССР

Майя 27 сентября, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Заехали в Кастораму Щелково 25.09.21, в первой половине дня. Покупали штукатурку и гипсовый клей, а еще я нашла себе цветок на скидке (я люблю их спасать, хоть и не всегда удается). И пошли мы на кассу, находящуюся конце магазина, где есть выход сразу на парковку. Это была огромная ошибка. Кассир понятия не имела, что она вообще продает. Долго выясняла у... Читать отзыв Заехали в Кастораму Щелково 25.09.21, в первой половине дня. Покупали штукатурку и гипсовый клей, а еще я нашла себе цветок на скидке (я люблю их спасать, хоть и не всегда удается). И пошли мы на кассу, находящуюся конце магазина, где есть выход сразу на парковку. Это была огромная ошибка. Кассир понятия не имела, что она вообще продает. Долго выясняла у парней перед нами, что именно они привезли на кассу (это были два листа ГВЛ). Не нашла их в своей брошюрке. На наши слова, что это ГВЛ, презрительно сообщила, что у нее сканер не считывает. В результате один из покупателей принес ей ценник. И, чтоб было понятно, ценник- это баннер примерно метр на 30 см, висящий на штабелях с товаром. Когда мой муж сказал, что она плохо ориентируется в товарах, то в ответ получил- Заткнитесь и стойте. Видимо, ранее дама работала на зоне для несовершеннолетних. Охранник, открывающий ворота, ее всецело поддержал, сообщив, что ежели нам не нравится, мы можем идти в другой магазин. Далее нам выдали фразу всех советских продавщиц- Вас много тут ходит (впервые такое услышала в реальности). На этом месте я ушла искать менеджера. Попросив его вызвать, вернулась на кассу. О чудо! наш товар еще не пробили. Потому что на проведение скидки на цветок требуется менеджер. В ожидании оного менеджера я выслушала, что "скидку им дали, они и радуются, стойте и ждите". Вишенкой на торте стало то, что пришедшие провести скидку менеджеры (2 штуки) не стали с нами разговаривать! Вообще! Они нас не видели и не слышали. Знаете, более хамского обслуживания я никогда не получала. Думаю, недолго протянет магазин с таким персоналом.
Castorama Ответ представителя Castorama 28 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Сожалеем, что посещение нашего магазина доставило вам негативные эмоции. От лица компании Castorama мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение не останется без внимания. Укажите контактный номер телефона или адрес электронной почты, и наш специалист свяжется с Вами, чтобы решить возникшую проблему.

Клиентоориентированность на нуле

Ирина 23 сентября, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Казань, ул. Альберта Камалеева, д. 44 1.Оформляли карточку новосела. Предоставили договор и паспорт. Запросили столько персональных данных и оформить надо было несколько бумаг. В полиции при приеме на работу меньше заполняют документов.
2. Для получении скидки, имея скидочную карточку на руках, надо сначала получить бумагу, разрешаюшую скидку, а потом выбирать товар. Мин. скидка 5 %, а столько лишних действий. И это при том, что в магазине мало покупателей и стоянка для машин почти пустая. (А в Леруа припарковать машину негде!)
3. Доставили товар гораздо позже назначенного времени. Доставщики даже не предупредили о задержке, пришлось разыскивать их и выяснять по телефону самим.
4. На след. день приехали менять битую плитку. Обратились сотруднице у стойки, к которой надо подойти , как обьясняли при покупке, в случае боя. Там была еще и вывеска о возврате! Сотрудница нас отфутболила куда подальше. Охранник ЧОП, который не сотрудник Косторамы, а охраняет вход, принял большее участие и вызвал сотрудника, который не бысто во все вьехал. Хотя на столе лежали 5 битых плиток и накладная.
Плюсов в работе магазина Косторама не нашла, одни минусы!!!!!
Castorama Ответ представителя Castorama 15 октября, 2021 год
От лица компании Castoramа приносим Вам извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку по вашим замечаниям.

Услуги по доставке

Гость 4 сентября, 2021 год
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам по доставке вовремя не привозят не звонят о том что в назначенное время их не будет или не будет совсем можно не работать а только сидеть и караулить их доставку и наплевать что в квартире не на что сесть так как ремонт. Стой столбом и жди ведь доставка аж до 22 часов. Пока не приехали... Читать отзыв Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам по доставке вовремя не привозят не звонят о том что в назначенное время их не будет или не будет совсем можно не работать а только сидеть и караулить их доставку и наплевать что в квартире не на что сесть так как ремонт. Стой столбом и жди ведь доставка аж до 22 часов. Пока не приехали в магазин и 2 раза не устроили скандал толку не было. Сервис отвратительный дураки что раньше не прочитали отзывы никогда бы не обратились до леруа и оби им далеко. Только товар хороший ну в принципе пак везде. Сервиса НЕТ
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасно все

Ужасное качество обслуживания

Павел 4 сентября, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Жуткие очереди на кассу. Оформлять интернет заказ бессмысленно, так как чтобы его получить, надо отстоять очередь, больше, чем в кассу. Приезжал два раза чтобы получить интернет заказ, в общей сложности простоял в очереди час, плюнул, ушел. Ничего не получил. Сотрудники как сонные мухи. Вообще не шевелятся.
Castorama Ответ представителя Castorama 21 сентября, 2021 год
Здравствуйте! От лица компании Castorama приносим извинения за неудобства. Обещаем сделать выводы и отрегулировать работу касс и выдачу интернет-заказов таким образом, чтобы подобных ситуаций не возникало.

Проблемы с покупкой входной металлической двери

Светлана 13 августа, 2021 год
Решила купить в "Кастораме" (г. Одинцово, ул. Восточная, д. 19) входную металлическую дверь Новелло левая 2100х960 мм, альберо браш, по цене 36590 р. При оформлении доставки мне категорически отказали в осмотре покупаемой двери: привезут, вот и посмотрите. Дверь, кстати, 95 кг! Привезли, в грузовой газели осмотреть ее не смогла - негде, все товаром в кузове заставлено. Пришлось просить соседа и... Читать отзыв Решила купить в "Кастораме" (г. Одинцово, ул. Восточная, д. 19) входную металлическую дверь Новелло левая 2100х960 мм, альберо браш, по цене 36590 р. При оформлении доставки мне категорически отказали в осмотре покупаемой двери: привезут, вот и посмотрите. Дверь, кстати, 95 кг! Привезли, в грузовой газели осмотреть ее не смогла - негде, все товаром в кузове заставлено. Пришлось просить соседа и водителя ее дотащить до лестничной клетки (не бесплатно, разумеется). Упаковку удалось открыть только с одной стороны, т.к. такую тяжеленную мне уже было с места не сдвинуть. Сразу же увидела по всей металлической поверхности пятна ржавчины. Но было уже поздно: водитель уехал, торопясь на другие доставки, а я ему, с дуру, подписала бумажку, что товар получила. Получается, что в магазине даже никто не удосужился проверить качество двери. Хотя бы тряпочкой, ради приличия, попробовали протереть, - нет! И начались мои приключения с написанием претензий, разборками в магазине. На сайте "Касторамы" написано, что для товара ненадлежащего качества можно оформить обратную доставку - в ней мне отказали, сообщив, что все будет решаться через 10 дней (срок рассмотрения претензии). Так что - не верь глазам своим (написанному). И теперь у меня неизвестно сколько времени будет стоять на лестничной клетке металлическая дверь, угрожая упасть и мешая всем, и я еще должна ее охранять, чтоб не стащили! Уважаемые клиенты "Касторамы", будьте бдительны! И ничего не подписывайте, пока не проверите!
Castorama Ответ представителя Castorama 21 сентября, 2021 год
Добрый день! Сожалеем, что обращение в наш магазин оставило негативное впечатление. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы проведем проверку и обязательно разберемся в сложившейся ситуации. И хотелось бы уточнить, что подписывать документы на товар без осмотра вы не обязаны, как бы ни торопился водитель. Если бы вы отказались от приема товара, он бы забрал дверь сразу. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением. Обратная связь наших клиентов помогает нам устранять недочеты и повышать качество обслуживания.

Товар никакой

Гость 13 августа, 2021 год
5.08.21г купили в кастораме скважинный насос вихрь сн 90. С самого первого дня после установки он странно работал, как будто вибрационный. 12 августа, вчера, не включился вообще, достали из скважины, электрошнур весь полопался, провода перегорели. Деньги возвращать не собираются, отправляют в сервисный центр. Но, судя по тому какие работники работают в сервисном центре (ответил грубо, хамовато сотрудник, Александр, если не... Читать отзыв 5.08.21г купили в кастораме скважинный насос вихрь сн 90. С самого первого дня после установки он странно работал, как будто вибрационный. 12 августа, вчера, не включился вообще, достали из скважины, электрошнур весь полопался, провода перегорели. Деньги возвращать не собираются, отправляют в сервисный центр. Но, судя по тому какие работники работают в сервисном центре (ответил грубо, хамовато сотрудник, Александр, если не ошибаюсь, потом вообще передал трубку девушке, она рассказала все спокойно, ей большое спасибо) мы ничего не добьёмся. Вывод, не берите ничего из такого оборудования в кастораме. Почти 7000 выкинули на ветер.
Castorama Ответ представителя Castorama 21 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Нанос является технически сложным товаром, поэтому мы вынуждены отправить его на экспертизу, прежде чем принимать решение о возврате денежных средств. Экспертизу проводит сертифицированный производителем сервисный центр. Мы очень наддемся, что ваш вопрос уже решен. Если нет, то напишите, пожалуйста, отзыв на https://otzyv.castorama.ru/
С уважением, команда Castorama

то что надо по телефону есть а приедешь уже продали

Гость 10 августа, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Забронировал товар с утра после работы сказал заеду заберу проехал 78 км а мне как приехал товар уже продан вот и решайте надо вам такое или нет.eek
Castorama Ответ представителя Castorama 25 августа, 2021 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с товаром. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку и разобраться в ситуации.

Доставка на вышем уровне

Юлия 10 августа, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 И так. 1 августа заказали доставку плитки полностью ванну и туалет, плюс ламинат. Полы для ванны и туалета забрали сразу. Остальное оформили на доставку на 2.08.21.с интервалом с 10:00-22:00. 2.08.21 доставка так и не приехала, сотрудники магазина даже не улосужились предупредить, что доставки не будет. 2.08.21 в 8:00 я позвонила уточнить по какой причине не приехал заказ. Мне ответили что... Читать отзыв И так. 1 августа заказали доставку плитки полностью ванну и туалет, плюс ламинат. Полы для ванны и туалета забрали сразу. Остальное оформили на доставку на 2.08.21.с интервалом с 10:00-22:00. 2.08.21 доставка так и не приехала, сотрудники магазина даже не улосужились предупредить, что доставки не будет. 2.08.21 в 8:00 я позвонила уточнить по какой причине не приехал заказ. Мне ответили что доставка работает с 10:00, вам перезвонят. В 11:15 снова позвонила узнать где мой заказ и почему никто не перезванивает? Сказали что свяжутся через 20 минут, и вообще что вы переживаете, доставка то с 10:00-22:00. И не кого не смущало что это должно было быть вчера. Я понимаю что сотрудники меня игнорируют, еду в магазин, где по итогу выясняется что мой заказ даже не уезжал со склада. После моих криков, пришла девушка, сказав что у них проблемы с доставкой, и сейчас она будет искать машину в Яндекс курьере. Вернув мне деньги за подъем, предложив оплатить самостоятельно грузчикам. В общем мне пообещали что машина с товаром будет в три часа. После чего я уехала. В 17:30 так как машины ещё не было, я позвонила в магазин, мне милое создание опять начало петь песню, что доставка то у вас с 10:00-22:00., на мой вопрос как принимать товар ночью с фонарём или свечкой, ответа не последовало. В итоге меня соединили с логистом которая уверила что вот вот найдёт машину. И о чудо, спустя почти два дня проведённых в пустой квартире, без, воды, туалета товар мне всё таки привезли,3. 08.21 в 19:30.. Итог : Если вы решили покупать что то в магазине Касторама, в г. Одинцово, ул. Восточная 19.Забирайте сразу сами, с доставкой большие проблемы, и если бы я не поехала выяснять где мой товар, его привезли дай бог через неделю. И да, вчера 09.08.21мне позвонили с этого чудного магазина, с вопросом :Была у вас доставка или нет? Хорошо хоть поинтиресовались и через неделю а не месяц.
Недостатки:
  1. Доставка, логистика, операторы.
Castorama Ответ представителя Castorama 25 августа, 2021 год
Здравствуйте.Сожалеем, что у вас возникли проблемы с доставкой. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку и разобраться в ситуации.

Ужасный персонал

Евгения 4 августа, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 04.08.2021 были в магазине, нужен был газон конкретной фирмы, по наличию числилось 20 мешков, в зале лежал один рваный мешок на половину пустой. Спросили у сотрудницы отдела, та не отрываясь от телефона, сказала, что грузчиков нет и никто на склад не пойдет. Вот и весь сервис, если есть в зале бери, нет, то не принесут, интернет-заказ в прошлый раз собирали... Читать отзыв 04.08.2021 были в магазине, нужен был газон конкретной фирмы, по наличию числилось 20 мешков, в зале лежал один рваный мешок на половину пустой. Спросили у сотрудницы отдела, та не отрываясь от телефона, сказала, что грузчиков нет и никто на склад не пойдет. Вот и весь сервис, если есть в зале бери, нет, то не принесут, интернет-заказ в прошлый раз собирали около 7 часов
Castorama Ответ представителя Castorama 25 августа, 2021 год
От лица компании Castoramа приносим Вам извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас.

Ужасное обслуживание

Гость 9 июля, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Казань, ул. Альберта Камалеева, д. 44 Хотели купить ковёр для ребёнка
,оказалась ,что на данный момен консультант по этому отделу отсутствует,обратились к другим,кто был в магазине,один ответ ,мы не можем .....нам просто ,нужно было достать выбранный ковёр и все ....
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Нет консультантов
Castorama Ответ представителя Castorama 25 августа, 2021 год

Семена растений подменные (вместо мяты - сорняк), либо совсем не плодоносят

Некто 8 июля, 2021 год
Семена растений подменные (вместо мяты - сорняк), либо совсем не плодоносят. Накупили семян в Castorama но ничего не плодоносит, даже не завязывается. А вместо мяты подсунули вообще какой-то сорняк. Термотетр наружный изначально был сломан - температура зависла на нуле, видимо, совсем не проверяют свой китайский хлам перед отправкой покупателям.
Castorama Ответ представителя Castorama 25 августа, 2021 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с качеством товара. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку по вашим замечаниям.

Отвратительный магазин

Гость 19 июня, 2021 год
12 июня купил несколько видов плитки и заказал доставку. Ждал доставку неделю каждый день звонки и какие то отговорки, в конце концов договорились до того что у них отдельная транспортная компания и когда она привезет тогда и привезет, не нравится не берите. Такого хамства я не слышал еще нигде. Свой товар так и не получил, думаю идти писать заявление в... Читать отзыв 12 июня купил несколько видов плитки и заказал доставку. Ждал доставку неделю каждый день звонки и какие то отговорки, в конце концов договорились до того что у них отдельная транспортная компания и когда она привезет тогда и привезет, не нравится не берите. Такого хамства я не слышал еще нигде. Свой товар так и не получил, думаю идти писать заявление в полицию по факту мошенничества.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Castorama Ответ представителя Castorama 5 августа, 2021 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с доставкой. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку и детально разобраться в ситуации.

Отвратительный сервис

Гость 17 июня, 2021 год
В Оренбурге хуже строительно магазина нет.ни как не идут на встречу клиентам , свои личный внутренние проблемы сети заставляют решать клиентам.ни ногой больше туда
Достоинства:
  1. Ни ногой
Недостатки:
  1. Персонал
Castorama Ответ представителя Castorama 5 августа, 2021 год
Здравствуйте. Расскажите, пожалусйста, подробнее о ситуации. Хотели бы провести проверку по вашим заменчаниям.

Одной звезды будет много

Гость 12 июня, 2021 год
В то время, как все торговые сети идут в ногу с конкурентами, развивая доставку, интернет сайт и обслуживание, касторама же имитируя сервис, просто себя закапывает!!! 02 июня на сайте оформила заказ с доставкой, оплатила онлайн, сумма 23 тыс 290 рублей. 03 июня позвонил оператор и сказал, что отсутствует товар на сумму 59 рублей, думаю ну и ладно. Вечером увидела, что... Читать отзыв В то время, как все торговые сети идут в ногу с конкурентами, развивая доставку, интернет сайт и обслуживание, касторама же имитируя сервис, просто себя закапывает!!! 02 июня на сайте оформила заказ с доставкой, оплатила онлайн, сумма 23 тыс 290 рублей. 03 июня позвонил оператор и сказал, что отсутствует товар на сумму 59 рублей, думаю ну и ладно. Вечером увидела, что повторно списана сумма 23231, за минусом 59 рублей отсутствующего товара. Позвонила в магазин, они отправляют в банк, позвонила в банк, они все прояснили... только легче от этого не стало, из за некомпетентных сотрудников магазина, которые не сняли резерв, а повторно списали средства, резервные средства разморозятся только через 10 рабочих дней. На сегодняшний день, деньги так и висят в резерве, остается только ждать. Я вообще не понимаю, что за персонал работает, который ничего не понимает в банковских операциях.
Castorama Ответ представителя Castorama 5 августа, 2021 год
От лица компании Castoramа приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас.

Безобразная работа службы доставки

Гость 3 июня, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 30 мая заказала несколько элементов кухонной мебели через интернет-магазин Касторама, оплата произведена онлайн, доставка оформлена на 1 июня с 9 до 19 часов. В 18-30 1 июня звоню в магазин уточнить будет ли доставка, сотрудник отвечает мне, что сегодня уже нет. Переносим доставку на следующий день с 9 до 18 часов. Мы уехали из дома, но тут в 19-30 звонит... Читать отзыв 30 мая заказала несколько элементов кухонной мебели через интернет-магазин Касторама, оплата произведена онлайн, доставка оформлена на 1 июня с 9 до 19 часов. В 18-30 1 июня звоню в магазин уточнить будет ли доставка, сотрудник отвечает мне, что сегодня уже нет. Переносим доставку на следующий день с 9 до 18 часов. Мы уехали из дома, но тут в 19-30 звонит доставка и обещает подъехать через 30 минут. Но нас то дома уже нет!!! На следующий день снова нет звонка, в магазине ничего внятного ответить не могут, кроме как подождите, вам позвонят и согласуют время доставки. Сегодня третий день! Никто не звонит и никого не волнует, что третий день не могут доставить ОПЛАЧЕННЫЙ заказ. Бардак, а не магазин!
Castorama Ответ представителя Castorama 2 июля, 2021 год
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, на [email protected] номер вашего заказа, мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации.

Касторама Одинцово .

Екатерина 28 мая, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 6 мая приехали с мужем в Кастораму (ул. Восточная 19) за кухней. Выбрали модельную кухню «комфорт», начали заказывать ящики, чтобы со склада оформили и забрали, при этом продавец - консультант сказала , что несколько шкафов будет отсутствовать на данный момент и после праздников (10-11 мая) завоз обязательно будет и , что можете спокойно подъезжать после 11 мая.
Хорошо .... Читать отзыв
Хорошо . С такими условиями мы и взяли кухню с недостающими нам шкафчиками.
Приезжаем вновь после 11 мая, даже чуть позже. Целенаправлено идём за этими шкафами, точно уверены , что они есть .
И бац ! Тут нам говорят « увы, но их нет в наличии». Я в положении , муж с работы, вечером, пробки, едем 20 км от Москвы, в этот магазин за шкафами , которые обещали завезти после 11 мая.
Разворачиваемся и уходим. То есть было потрачено наше время и наши деньги в пустую, так как мы приехали за определённым товаром , но его нет, а должен был быть!
Захожу на сайт, пишу в чат с просьбой привезти нужные нам шкафы из другого города, так как там в наличии они были. Но опять же , касторама не поставляет товары из других городов ! Бред !
На вопрос , когда будет доставка по Москве и МО , мне сказали 23 мая .
Ладно, ещё бы ничего. Вновь едем с мужем уже 27 мая. И что опять ?! Их нет ! На вопрос «где и почему» сотрудники опять начали менять даты поставки и уже сказали 30-ого мая , при этом объяснив нам , что меняются поставщики , соответственно и даты поставки. Но это опять же не проблемы покупателей, а ваши ! И раз у вас такой бардак творится в магазине, так сообщайте изначально верные даты поставки и не гоняйте людей лишний раз в ваш магазин ! Что за ужасное отношение ? Несколько раз приезжать к вам, причём время езды составляет примерно 2 часа туда и обратно. И это время просто бестолку! Кто нам вернёт наше потраченное время, силы и деньги на бензин ?! Мы всегда были довольны вашим магазином , но на этот раз - это уже слишком !
Продавцы -консультанты не знают точной информации и получается, что они обманом продают товар, а людям потом тратить своё же время и нервы на такое халатное отношение (информируйте свой персонал каждый день и правильно) !
И решите уже вопрос с вашими поставками или закрывайте свой магазин , так как дешевое вы не поставляете , а дорогое никто покупать не будет.
В общем, полное разочарование ! Решайте свои проблемы вовремя !
Castorama Ответ представителя Castorama 2 июля, 2021 год
Добрый день! Искренне сожалеем, что Вы остались недовольны качеством предоставляемых услуг. Мы передали ваш комментарий руководителям магазина. Они заверили, что уделят особое внимание качеству работы сотрудников и консультаций, которые они предоставляют. Будем рады видеть вас в Castorama.

осторожно с касторамой, владелец поменялся, внезапно меняют условия

Гость 26 мая, 2021 год
Всегда был бессрочный возврат товара. в кои веки понадобилось вернуть, в упаковке, не был в употреблении. Нет, теперь 2 недели на возврат, а прошло 3. Владелец поменялся. Ни в магазине, ни на кассе, ни в чеке об этом ничего. Это от большого уважения к покупателям, не иначе.
Castorama Ответ представителя Castorama 2 июля, 2021 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 14 дней согласно законодательству РФ.

Косторама Одинцово- одно сплошное издевательство над клиентами!

Света 29 апреля, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Я уже описывала здесь ранее свою ситуацию. В продолжение напишу, что сделанный мной заказ второй раз в магазине Косторама в Одинцово снова неувенчался успехом. Снова сотрудники оказались некомпетентные в данном вопросе и озвучили недостоверную информацию о товаре при подтверждении заказа. Товар оказался некачественный, кроме того перепутали магазины из которых должна была быть доставка. Одним словом больше в этот магазин ни... Читать отзыв Я уже описывала здесь ранее свою ситуацию. В продолжение напишу, что сделанный мной заказ второй раз в магазине Косторама в Одинцово снова неувенчался успехом. Снова сотрудники оказались некомпетентные в данном вопросе и озвучили недостоверную информацию о товаре при подтверждении заказа. Товар оказался некачественный, кроме того перепутали магазины из которых должна была быть доставка. Одним словом больше в этот магазин ни ногой. И цены там небюджетные и обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы незаинтересованы в клиентах, обратной связи нет, чтобы получить консультацию сначала надо лицезреть недовольное лицо продавца, а кол центр это отдельный мир, который не знает много про свой магазин...одним словом позор. Когда мне здесь отказали, я тут же заказала товар в другом магазине сантехники и была приятно удивлена внимательным отношением тех сотрудников к моим потребностям, все произошло быстро, оперативно и назначена доставка, предварительно со мной созвонились и еще раз уточнили по адресу и времени доставки, и теперь я понимаю, что в Костораму больше в жизни никогда не пойду....есть множество достойных магазинов, заитересованных в клиентах. Косторама- кидалово! Убедилась в этом во втооой рпз!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
Castorama Ответ представителя Castorama 4 июня, 2021 год
Сожалеем, что наш персонал не оказал вам должного внимания и консультации. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем.

Касторама Одинцово хуже отношения нет

Ян Николаевич 27 апреля, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Заказал доставку через интернет , выбрали день. Я зарание устроил себе выходной (так как сложности с свободным временем).
В день доставки позвонила некая дама и говорит наглым тоном доставки сегодня не будет. Мол сломалась машина. На мой ответ то что в другой день я не могу принять заявку и у меня выходной специально выбран для доставки , было проигнарировано. Потом позвонила другая ещё более наглая дама с ходу начала хамить и объяснять что у них машин нет , визит ни кто не хочет. Я им предложил альтернативу воспользоваться услугами других агригаторов в транспортном обслуживании клиентов. На что мне ярко намекнула что у вас время доставки до 22:00 вот и ждите.
Я решил позвонить и узнать на горячей линии что происходит и почему мне хамят. Составили заявку, позвонили дежурному менеджеру и сказали ни нервничай всё привезут.
В 23:00 я понимаю что меня обманули. Звоню с утра , а мне отвечают что я вчера оформил возврат денежных средств. Как я мог это сделать не знаю .попросил связать меня с любым человеком кто сможет решить мою проблему. И меня связали с отделом доставки где меня ударили что я отказался от доставки и получу деньги назад. Но так как у них райфайзен банк и только в течении 6 календарных дней банк сделает возврат и перевод с банка на счёт моего банка (Альфа Банк) ещё может составлять 30 календарных дней. И того 36 дней я должен ждать деньги обратно, и если не придут то обращайтесь.
Об этом (возврате через считаю) я знаю с того момента когда уже сталкивался с косторамой 5-6 лет назад . И я не собирался этого делать. На что при общении уже с дежурным менеджером/деректором сказано я решу ваш вопрос и свяжусь с вами. И тишина. Позвонил в очередной раз и попросил связать меня с директором магазина в итоге: он на собрании , вам ответить не может и просто бросили трубку. Позвонил в единую службу составил очередную жалобу, но не привета ни ответа.
Я приму все свои усилия что бы все знали о током ужасном месте как касторама Одинцово .
Castorama Ответ представителя Castorama 4 июня, 2021 год

Работают на отвали, сотрудники не заинтересованы в продаже

Гость 27 апреля, 2021 год
День назад заказала товар в Костораме с доставкой. На момент заказала было в магазине 2 шт данного товара. За день до доставки позвонил мужской голос ( курьер или сотрудник) и сказал, что товара нет, заказ отменен. Я снова пошла в просторы интернета и на сайте обнаружила, что как было 2 товара, так они и есть. Снова позвонила в магазин. На... Читать отзыв День назад заказала товар в Костораме с доставкой. На момент заказала было в магазине 2 шт данного товара. За день до доставки позвонил мужской голос ( курьер или сотрудник) и сказал, что товара нет, заказ отменен. Я снова пошла в просторы интернета и на сайте обнаружила, что как было 2 товара, так они и есть. Снова позвонила в магазин. На что мне ответили, что один товар сломан, другой выставочный ( без брака).При том, что в инете они есть. Со мной не стали обсуждать данный момент, может меня бы устроил выставочный товар ( мужчина который позвонил был некомпетентен и категоричен, незаинтересованный в продаже). Я снова набрала магазин и попросила, чтобы доставили товар, который был на витрине и что меня это устраивает. Минус в том, что доставку из за данного молодого человека пришлось отложить на более позднюю дату. Я понимаю, что это большая сеть и обьемы продаж не упадут от одного моего отказа, но человечность, ответственность сотрудников, их нежелание помочь, грубое общение очень делает негативным впечатление от данного магазина. Уважаемые сотрудники, курьеры! Если вас не устраивает работа, надо ее менять, а не портить репутицию магазина таким невнимательным отношением к клиентам!
Castorama Ответ представителя Castorama 4 июня, 2021 год
Здравствуйте.Приносим извинения за то, что наши сотрудники показали себя не с лучшей стороны. Обязательно проведем работу с персоналом, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Castorama
Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби