На моё удивление по основным маршрутам невысокие цены. Про компанию слышала много разного, но лично у меня впечатление отличное. Все четко по срокам, полная сохранность, хорошая скорость перевозки и при этом очень адекватный ценник на всё это.
Я считаю, что отличная транспортная компания. Взаимодействие с ними прозрачное. Сроки не затягиваю, по документам всё отлично, цены адекватные и есть бонусы определенные.
Всегда подскажут по поводу упаковки и если что у них тоже можно заказать чтобы сделали. Для жесткого каркаса особенно актуальная услуга. Перевозят быстро и бюджетно.
Расположение удобное у пунктов в Спб, сотрудники профессионалы в основном и по времени работы есть запас для пятидневщиков. Меня они полностью устраивают как партнер.
Искал подработку, чтобы можно было совмещать с учебной и график позволял это делать. Вот я тут, в Деловых линиях и в команию устроился оператором колл-центра. Иногда приезжаю поработать в офис. Бывают переработки, но начальство это компенсирует мне финансово. Подружился с коллегами, тусим вместе иногда и так у нас кроме работы в компании есть чем заняться (конкурсы, корпоративы, спорт мероприятия..) Не... Читать отзыв Искал подработку, чтобы можно было совмещать с учебной и график позволял это делать. Вот я тут, в Деловых линиях и в команию устроился оператором колл-центра. Иногда приезжаю поработать в офис. Бывают переработки, но начальство это компенсирует мне финансово. Подружился с коллегами, тусим вместе иногда и так у нас кроме работы в компании есть чем заняться (конкурсы, корпоративы, спорт мероприятия..) Не знаю, на что жаловаться, хорошая работа и зп для Саратова.
Транспортная компания Деловые линии работает много лет, предоставляют хорошие условия и расценки. Супер, что проводят дополнительные проверки маркировки поставки и готовы заменить, если это необходимо.
Продавать на маркетплейсах стала всего год назад. Спрашивала на форумах про транспортные компании, мне многие советовали именно Деловые линии. Действительно классный сервис по приемлемой цене. Помогают даже с возвратом товара со складов маркетплейсов.
Пришла в Деловые Линии на должность логиста года 2,5 назад. В принципе когда уже работаешь не первый год и вникла в рабочий процесс, то никаких сложностей нет. Пятидневная рабовочая неделя не передел моих мечтаний конечно, но после 18 часов есть свое свободное время. С коллегами из отдела бывает проводим его вместе. Но главное, что зарплата устраивает и в общем уже... Читать отзыв Пришла в Деловые Линии на должность логиста года 2,5 назад. В принципе когда уже работаешь не первый год и вникла в рабочий процесс, то никаких сложностей нет. Пятидневная рабовочая неделя не передел моих мечтаний конечно, но после 18 часов есть свое свободное время. С коллегами из отдела бывает проводим его вместе. Но главное, что зарплата устраивает и в общем уже привыкла к графику работы. У нас в компании проводят конкурсы, учасвуем с девчоками в забегах! Все стабильно и надежно, весело!
Дважды за месяц потеряли груз. Мальчики-девочки на линии постоянно врут что груз найден. Как получатель звонит согласовывать доставку ему говорят «ничего не найдено» Претензия подавалась дважды! Страховой компании они тоже врут что груз найден, без каких-либо письменных и фото доказательств! Из-за их вранья, Сбер-страхование отказывает в выплате ущерба, ссылаясь на те же слова операторов: «Деловые линии сказали что груз найден»... Читать отзыв Дважды за месяц потеряли груз. Мальчики-девочки на линии постоянно врут что груз найден. Как получатель звонит согласовывать доставку ему говорят «ничего не найдено» Претензия подавалась дважды! Страховой компании они тоже врут что груз найден, без каких-либо письменных и фото доказательств! Из-за их вранья, Сбер-страхование отказывает в выплате ущерба, ссылаясь на те же слова операторов: «Деловые линии сказали что груз найден» - тоже профессионалы! Страховая компания не проводит никаких проверок, просто ведется на слова!
Мне как отправителю так же постоянно на словах врут о факте нахождения груза, на все просьбы, требования, претензии предоставить письменное подтверждение с доказательствами или опровержение - игнор.
Доводят до истерики! Никто работать не хочет, брать на себя ответственность не хочет, только лапшу на уши вешают!
Добавлю вам пару арбитражных дел в ваш и без того огромный список!
А и да, можете сколько угодно писать липовые отзывы несуществующих восторженных клиентов. Соотношение в статистике "ужасно" и "хорошо" говорит само за себя.
В течение нескольких лет я клиент ТК Деловые линии. Они доставляют мой товар на склады маркетплейсов, а именно СберМегаМаркет и КазаньЭкпресс. Точные сроки, аккуратная доставка, целый товар. Вежливые сотрудники, которые постоянно на связи с клиентом. Минусов не вижу, за доставку не переживаю и цены очень даже приемлемые.
Уверена в Деловых линиях, поэтому могу рекомендовать. Доставляют в KazanExpress и Озон, товары для дома. Хорошо пакуют, довозят вовремя, следят за маркировкой поставки. Сотрудники вежливые и внимательные.
Ох! работенка у нас не для слабаков сразу скажу, но стабильная и главное официальная! Зарплата хорошая, не жалуюсь и не голодаю. Всякие плюхи дают и так я считаю и должно быть в больших компания как наша. Мыслей о смене работы нет. Привык что я вот такими компндироваками и всю Россию считай объездил из Мурманска! и в дороге и по приезду... Читать отзыв Ох! работенка у нас не для слабаков сразу скажу, но стабильная и главное официальная! Зарплата хорошая, не жалуюсь и не голодаю. Всякие плюхи дают и так я считаю и должно быть в больших компания как наша. Мыслей о смене работы нет. Привык что я вот такими компндироваками и всю Россию считай объездил из Мурманска! и в дороге и по приезду нет моментов несогласованных, у нас по маршрутам работают и составляют грамотно, без накладок
Время отгрузки всегда не более 3 минут, для меня один из основных плюсов. Доставка быстрая, есть разные опции - типа в пункте сам забери, или мы тебе привезем. То же самое с упаковкой. Перевозили всегда без проблем. Уже года 3 точно только их услугами пользуюсь.
В " Деловых линиях" я работаю водителем погрузчика уже полгода. Условия труда и график работы меня вполне устраивает , зарплата хорошая. Лучше в Мурманске ничего не находил за все время.
Работаю логистом в ГК «Деловые Линии», работа нравится, здесь нужна чёткость и внимательность. Начальство поощряет нас разными бонусами и адекватной зп. Хотелось бы еще конечно ДМС, но хорошо что у нас партнеры есть в Старом Осколе, хожу к ним по бонусной программе
Научилась тут многому, могу быстро переключаться с одной задачи на другую. Работы много, но плюсов больше. Есть к чему стремиться, тем более, что финансово здесь не обижают.
Четыре года сотрудничаю с компанией "Деловые линии", начиная с момента, когда начала реализовывать свои товары на различных маркетплейсах. Сначала это был озон, потом добавился вайлберриз, недавно яндекс маркете и на этом я не планирую останавливаться. За этот период заметила, что сотрудники всегда находятся на связи и соблюдаются сроки доставки.
Хорошая компания, руководство здесь отличное, к своим сотрудникам относятся с уважением. Зарплата высокая, стабильная, штрафов и задержек еще не было ни разу. Заправка за счет компании, но вот за питание сам уже платишь.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Крупской, д. 29 Перевозила личные вещи (от футболки, до миксера и детской коляски). Насчитали перевозку на 30 тыс, хотя изначально насчитали на 10 тыс. Неделю обрабатывали мой запрос на то, что я несогласна с этой стоимостью и что изначально была другая сумма и когда началось платное хранение, ответили, что мы вопрос решаем через письменную претензию. Этого ответа я ждала неделю! Десятки звонков операторам... Читать отзыв Перевозила личные вещи (от футболки, до миксера и детской коляски). Насчитали перевозку на 30 тыс, хотя изначально насчитали на 10 тыс. Неделю обрабатывали мой запрос на то, что я несогласна с этой стоимостью и что изначально была другая сумма и когда началось платное хранение, ответили, что мы вопрос решаем через письменную претензию. Этого ответа я ждала неделю! Десятки звонков операторам и ни одного мне от менеджера. Обращалась в компанию уже много раз, каждый раз когда переезжала платила от 5 до 10 тыс. Но 30 тыс - это грабёж! Полное разочарование в компании, сервис на ноле и абсолютная нерекомендация всем близким и знакомым! Тысячу раз пожалела, что обратилась в эту компанию!
Негативный опыт остался от работы с компанией. Отправляли груз на маркетплейсы (едино моментно с одного склада). ДЛ их местами перепутала. На Озон привезли ВБшный и наоборот. Причем, что они перепутаны, стало понятно заранее. Делали заявление оператору, что бы не вручали груз за сутки — проигнорировали. Пытались прекратить вручения непосредственно во время сдачи (тоже через оператора) — все равно вручили. Написали... Читать отзыв Негативный опыт остался от работы с компанией. Отправляли груз на маркетплейсы (едино моментно с одного склада). ДЛ их местами перепутала. На Озон привезли ВБшный и наоборот. Причем, что они перепутаны, стало понятно заранее. Делали заявление оператору, что бы не вручали груз за сутки — проигнорировали. Пытались прекратить вручения непосредственно во время сдачи (тоже через оператора) — все равно вручили. Написали кучу жалоб, заявлений и две претензии (по числу направлений). Они одну удовлетворили (перепутали извините, отправим куда надо), а в другой отказали (мол, Вайлдберриз не возражал когда мы вручали))) Просто сюрреализм! Компания очень плохо работает с маркетплэйсами и совершенно неспособна разрешать проблемные ситуации возникшие в силу собственных ошибок. Крайне ненадежный партнер, не рекомендуем.
Груз был отправле с Москвы в Мелитополь 31.07.2023 . На сайте было указана сумма для оплаты за вес и назначена дата доставки 04.08.2023. Груз прибыл на станцию Симферополя 04.08.2023 и в Мелитополь не был отправлен,так как эта компания в этом направление работает только по пятницам. Эта информация нигде не указана ,на сайте об этом ничего не сказано и менеджер сообщил... Читать отзыв Груз был отправле с Москвы в Мелитополь 31.07.2023 . На сайте было указана сумма для оплаты за вес и назначена дата доставки 04.08.2023. Груз прибыл на станцию Симферополя 04.08.2023 и в Мелитополь не был отправлен,так как эта компания в этом направление работает только по пятницам. Эта информация нигде не указана ,на сайте об этом ничего не сказано и менеджер сообщил об этом только 05.08.2023 когда получатель позвонил на горячую линию. Следующая доставка была назначена на 11.08.2023. И так же на сайте появилась дополнительная оплата за прогон машины . Но сумма уже была указана с доставкой до адресата. На вопрос о дополнительной сумме в ответ тишина . Груз 11.08.2023 так и не был доставлен. Перенесли на 12.08.2023 и об этом так же была известно только тогда когда получатель вновь позвонил на горячую линию. Сервис ужасный,операторы онлайн не отвечают. Рисуют дополнительные суммы и нигде не указывают информацию для новых регионов .
Здравствуйте, Екатерина! В Мелитополь мы доставляем груз по графику - 1 раз в неделю по пятницам. Эта информация есть на нашем сайте в общем доступе в калькуляторе. Согласно новости https://www.dellin.ru/news/12003/ от 23 июня доставка в Мелитополь была приостановлена, но в данный момент осуществляется по возможности. По имеющейся информации, груз сегодня был доставлен до адреса и выдан получателю. Что касается прогона: этот счет будет аннулирован и его оплачивать не нужно. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Отправлял вещи из контейнера, находящегося в СПб → в Сочи.
Так как сам в Сочи, то
1. Предварительно связался с деловыми линиями с просьбой подсказать как будет лучше отправить, задал вопросы. Ответы получил с третьей попытки, т.к. за одно обращение почему-то отвечали на один вопрос.
2. Ладно, примерно измерил груз, вызвал курьера. По подсчетам получилось 12000 руб.
3. Написал в Деловые линии, чтобы как... Читать отзыв Отправлял вещи из контейнера, находящегося в СПб → в Сочи.
Так как сам в Сочи, то
3. Написал в Деловые линии, чтобы как доставят груз на терминал позвонили мне. Это нужно для согласования упаковки и цены, т.к. в зависимости от упаковки подключается страховка и цена вырастает в 2 раза.
4. Курьер забрал груз. Звонка нет. К вечеру пишу в ДЛ, мне не позвонили для согласования финальной стоимости.
5. Ответ поддержки: с вас 35 т.р. Деловые линии без моего согласования сделали: - самую дорогую упаковку - добавили страхование груза - страхование срока доставки - доставку по адресу (мне нужно было до терминала) - информирование по заказу
6. Я написал. Что не согласен, мое требование не выполнили цену не согласовали. Груз не трогаем до выяснения обстоятельств. Обещали связаться через 30 минут по телефону.
Были созданы 2 запроса: 00140393270 - не согласие со стоимостью, от 9 августа в момент приемки груза. Со мной не связались. 00140395769 - приостановка отправления, от 9 августа в момент приемки груза. Со мной не связались, груз в пути.
7. Два дня пишу по всем контактам, никто не связался. Груз уже на полпути в Сочи.
Как работать с ними не понятно 1. я сказал позвонить перед упаковкой для согласования цены 2. приостановить отправку
- ничего не сделано.
Достоинства:
Есть машины с красивым кузовом
Недостатки:
Отсутствие коммуникации, принудительное навязывание услуг и невозможность отказаться
Здравствуйте, Александр! При поступлении на терминал мы взвешиваем и измеряем груз, стоимость услуг рассчитывается по фактическим данным. Итоговые параметры груза отличаются от тех, которые были указаны в заявке, поэтому и стоимость выше. По страхованию: при оформлении заявки на забор и перевозку, была заявлена стоимость груза, в таком случае услуга «страховка» обязательна. Что касается доставки до адреса: если планируете забирать груз самостоятельно, то мы убираем эту услугу из накладной. Для этого можете позвонить в контакт-центр по номеру 8 800 100 8000. Услуга «информирование» включает в себя устные консультации по телефону, с помощью сайта, а также оповещения по смс и e-mail. Стоимость услуги 15 руб. Если груз не упакован отправителем в соответствии с требованиями, которые размещены у нас на сайте по ссылке https://www.dellin.ru/documents/412/download/, то мы упаковываем его со своей стороны для обеспечения дополнительной защиты. Чтобы разобраться в ситуации с упаковкой и с вашим обращением о приостановке отправки, передали информацию в отдел контроля качества для проведения служебной проверки. По итогу ответ направим на e-mail ale***ur***[email protected]. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Открыла интернет-магазин, через пол года у меня хорошие продажи. Чтобы обеспечить доставку клиентам в другие города, по месту я могу отвозить сама, обратилась в Деловые линии. Со сроками тут все хорошо, отличное качество упаковки, цена доставки средняя. Бывает сама доставляю груз до терминала, но чаще всего предпочитаю услугу от двери до двери. Так удобно, да и по деньгам небольшая разница.
Помогли отправить груз из Астрахани в Москву, оформляла доставку на сайте, в принципе ничего сложного. Потом следила за ним тоже на сайте компании. Всегда был в курсе, где находится. По прибытию сообщили, что можно забирать. В пункте просторно, чисто, много сотрудников. Отдают вещи в течении 5 – 10 минут, пробыла на складе недолго. Потому что все прошло гладко, обращусь еще.
В других предприятиях, на должности специалиста ОСО, намного все печальнее в плане зп. Тут в зависимости от выходов, хочешь загружай себя по полной и будешь получать больше. Плюс есть премии и выплаты, это всегда приятно. Офис большой, с хорошим ремонтом, мое место полностью оборудовано. То что сидеть приходится много, это минус, но по другому не получится. Работы много, компания большая,... Читать отзыв В других предприятиях, на должности специалиста ОСО, намного все печальнее в плане зп. Тут в зависимости от выходов, хочешь загружай себя по полной и будешь получать больше. Плюс есть премии и выплаты, это всегда приятно. Офис большой, с хорошим ремонтом, мое место полностью оборудовано. То что сидеть приходится много, это минус, но по другому не получится. Работы много, компания большая, клиентов с каждым годом больше. Деловые линии постоянно развиваются, я в месте с ними, прохожу периодически тренинги и различное обучение.
Оценила отличный сервис и профессиональный подход к работе. Перевозки проходят без проблем, ни разу не было сдвигов сроков и цены не повышаются после доставки. Получаю качественное обслуживание по средней цене. Сотрудники компании всегда внимательные и отзывчивые. Деловые линии выбираю за их проф качества.
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Нравится работать!
Благодарим вас за обратную связь.
Все четко по срокам, полная сохранность и при этом очень адекватный ценник
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Отличная транспортная компания.
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Приличная транспортная компания
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Полностью устраивает
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Адекватная работа в Саратове
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв.
Предоставляют хорошие условия и расценки.
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.
Классный сервис
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Раюота хорошая, топят за спорт
Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.
Просто ужасная компания! Мошенники - по другому не назовешь
Добавлю вам пару арбитражных дел в ваш и без того огромный список!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим указать номер накладной.
Доставляют товар на склады маркетплейсов.
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас!
Уверена в Деловых линиях.
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Адекватно по времени выдают грузы
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Ещё и путешествую
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв.
Хорошая транспортная, я доволен
Услуги предоставляют отлично.
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Стабильная работа!
Благодарим за отзыв.
Лучше в Старом Осколе не найти
Спасибо за ваш отзыв.
Столько всего нового
Мы рады, что вам все понравилось.
Сотрудники всегда находятся на связи и соблюдаются сроки доставки.
Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.
Остров стабильности
Спасибо за обратную связь.
Отвратительная компания с ужасным сервисом
Нам жаль, что такое произошло. Чтобы разобраться в ситуации, просим указать номер накладной.
Компания ни чего не знает о поставке на маркетплэйсы
Пожалуйста, напишите номер заказа/накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Показать 1 ответ
Деловые линии крутая компания.
Благодарим вас за обратную связь.
Отвратительный сервис и доставка
Что касается прогона: этот счет будет аннулирован и его оплачивать не нужно.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Просто ахтунг
Так как сам в Сочи, то
5. Ответ поддержки: с вас 35 т.р.
Деловые линии без моего согласования сделали:
- самую дорогую упаковку
- добавили страхование груза
- страхование срока доставки
- доставку по адресу (мне нужно было до терминала)
- информирование по заказу
Обещали связаться через 30 минут по телефону.
Были созданы 2 запроса:
Как работать с ними не понятно
1. я сказал позвонить перед упаковкой для согласования цены
2. приостановить отправку
- ничего не сделано.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Со сроками тут все хорошо, отличное качество упаковки, цена доставки средняя.
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.
Помогли отправить груз из Астрахани в Москву.
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Деловые линии постоянно развиваются.
Оценила отличный сервис и профессиональный подход к работе.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.