Отправил коробку косметики из Москвы (Рябиновая)в г.Сочи. Коробка была оклеена скотчем в несколько слоёв по всем краям. Коробка пришла вскрытая, внутри кто-то копался искать чем поживиться. Не понимая для чего ему понадобятся пиллинги, крема и тд, этот кто-то ничего не украл. Ошибки быть не может, картонную проставку даже не удосужились на место положить. Это была последняя отправка через "деловые линии".... Читать отзыв Отправил коробку косметики из Москвы (Рябиновая)в г.Сочи. Коробка была оклеена скотчем в несколько слоёв по всем краям. Коробка пришла вскрытая, внутри кто-то копался искать чем поживиться. Не понимая для чего ему понадобятся пиллинги, крема и тд, этот кто-то ничего не украл. Ошибки быть не может, картонную проставку даже не удосужились на место положить. Это была последняя отправка через "деловые линии". Если кто-то думает что это платные негативные отзывы конкурентов- проверяйте. транспортная накладная №16-00021540679
Добрый день, Андрей. Являюсь представителем компании Деловые линии. На основании Вашего обращения будет проведена проверка. В дальнейшем с Вами свяжется ответственный сотрудник и предоставит информацию . Также Вы можете связаться со мной посредством личных сообщений, ссылка на мой профиль в Vkontakte - id228389525, в Facebook - maria.gladkova.925 От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства.
Получила товар (клей) весь мешок был порван, клей соответственно рассыпан, получили с недостачей. Претензию составили, они ответили, что не несут ответственности за порчу, утрату имущества и возмещать расходы не обязаны, тк у них не указано это в договоре, сослались на ФЗ. Т.е. они могут везти как хотят и вообще хотят ли доставить товар. Больше не буду отправлять груз этой компанией.
Добрый день. Являюсь представителем компании Деловые линии. Пожалуйста, напишите мне номер накладной в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - id228389525, в Facebook - maria.gladkova.925
Ни когда не возите грузы Деловыми линиями. Самая дорогая перевозка. Груз возят не аккуратно (бьют), и никакой ответственности не несут. После моего случая - разговаривал с несколькими людьми (предпринимателями). Которые подтвердили мои слова. Что вы ничего не получите в результате битого груза.
Добрый день, Антон. Являюсь представителем компании Деловые линии. Вы всегда можете предварительно рассчитать стоимость перевозки на сайте и после принять решение по отправке груза. Пожалуйста, напишите мне номер накладной в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - id228389525, в Facebook - maria.gladkova.925
Если вы оплатили автоперевозку наличными экспедитору и для компенсации затрат вам понадобится кассовый чек, то в Деловых линиях вы его не получите, вам дадут только ПКО с квитанцией к нему. И обращения через их сайт, и письменные заявления в офис - ничего не поможет. Причем никто из сотрудников Деловых линий так и не решится сказать вам, что выдать на руки... Читать отзыв Если вы оплатили автоперевозку наличными экспедитору и для компенсации затрат вам понадобится кассовый чек, то в Деловых линиях вы его не получите, вам дадут только ПКО с квитанцией к нему. И обращения через их сайт, и письменные заявления в офис - ничего не поможет. Причем никто из сотрудников Деловых линий так и не решится сказать вам, что выдать на руки клиенту кассовый чек компания не в состоянии. Вам будут давать ответы типа: "заявление передано на рассмотрение", "проверено администрацией", "создайте заявку через сайт", "обратитесь туда-то". Груз перевезли, деньги получили - и про клиента забыли.
Здравствуйте! Являюсь представителем ООО Деловые линии.Напишите мне, пожалуйста, номер накладной(или заявки) в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.commaria.gladkova.925 Показать 1 ответ
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 завышение стоимости, обманывают в выставлении счетов постоянно, низкий уровень подготовки кадров, совершенно не налажена информационная связь- операторы не могут ответить четко ни на один из поставленных вопросов, сбрасывают звонки, руководству Деловых нет никакого дела о том , что происходит в компании, лишь бы денег побольше нахапать, а остальное и так сойдет. ЛОХОТРОН
Здравствуйте! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Если у Вас вопрос по перевозке груза, напишите мне, пожалуйста, номер накладной(или заявки) в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.commaria.gladkova.925
Отзыв о Деловые Линии по адресу Самара, ул. Братьев Коростелевых, 3 Сообщили что груз пришел, попросил доставить побыстрее, т.к. очень нужен. Обещали привезти вечером. Не привезли. На следующий день звоню в фирму, сообщают что машина грузится, ждите вам позвонят и привезут. Опять попросил быстрее, т.к. груз срочно нужен, но все равно не привезли. И на третий день после звонка выясняется что в первый день они оказывается отправляли машину, но груз в нее... Читать отзыв Сообщили что груз пришел, попросил доставить побыстрее, т.к. очень нужен. Обещали привезти вечером. Не привезли. На следующий день звоню в фирму, сообщают что машина грузится, ждите вам позвонят и привезут. Опять попросил быстрее, т.к. груз срочно нужен, но все равно не привезли. И на третий день после звонка выясняется что в первый день они оказывается отправляли машину, но груз в нее не загрузили и теперь разбираются кто будет платить за пустой прогон. А груз, который срочно нужен так и лежит на складе и когда его я получу неизвестно. Не советую никому пользоваться этой конторой!!!
Здравствуйте! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Напишите мне, пожалуйста, номер накладной(или заявки) в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.commaria.gladkova.925
Отзыв о Деловые Линии по адресу Набережные Челны, Хлебный проезд, 32 Давно не писала отзыв. Но накипело. Хамство постоянное в этой компании. По телефону не дозвониться. Документов не дождешься. А тут вообще из ряда вон.
Отправляли груз, оператор Деловых Линий настояла на отправке в другой город Владивосток, так как в Петропавловске у них нет терминала. при этом всем заявила что Владивосток рядом с Петропавловском 100 км. Я конечно понимаю, что у нас... Читать отзыв Давно не писала отзыв. Но накипело. Хамство постоянное в этой компании. По телефону не дозвониться. Документов не дождешься. А тут вообще из ряда вон.
Отправляли груз, оператор Деловых Линий настояла на отправке в другой город Владивосток, так как в Петропавловске у них нет терминала. при этом всем заявила что Владивосток рядом с Петропавловском 100 км. Я конечно понимаю, что у нас водитель "совсем не умный", но тут явный обман со стороны оператора. Плательщиком являлся получатель груза, который естественно не захотел его получать, так Владивосток очень далеко. И что сделали "ДЛ", они повесили этот долг на нас, и взяли в заложники остальные грузы (оплаченные) люди груз получить не могут. Ужас просто. Мало того, что у них работают хамы, так еще и это!!!! Будьте аккуратны!!! Навешают на вас чужих долгов! Мало того что воровство процветает, не все доезжает так еще специалисты с географией не дружат, либо специально так делают, чтобы нас побольше ободрать.
Здравствуйте ! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Если в Вашем сообщении идет речь о городе Петропавловск-Камчатский, то в этом городе действительно нет склада компании Деловые Линии. Доставка возможна до адреса получателя, это услуга платная, и получатель может оплатить только по безналичному расчету. Или возможно получить груз на складе во Владивостоке. Если у Вас есть вопрос по конкретной накладной , напишите мне, пожалуйста, номер накладной(или заявки) в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.commaria.gladkova.925
Работать с компанией ООО "Деловые линии" с каждым днем все стало труднее и труднее. Идет реклама ООО "Деловые линии", что помогут решить все проблемы заказчика. А на деле только одни трудности.Работа с документооборотом не налажена, к менеджерам не дозвониться.Цены на грузоперевозки завышены. Общая оценка-"2". К клиентам отношение наплевательское, хотя работаем с этой компанией многие годы. А главное, что НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.Столько... Читать отзыв Работать с компанией ООО "Деловые линии" с каждым днем все стало труднее и труднее. Идет реклама ООО "Деловые линии", что помогут решить все проблемы заказчика. А на деле только одни трудности.Работа с документооборотом не налажена, к менеджерам не дозвониться.Цены на грузоперевозки завышены. Общая оценка-"2". К клиентам отношение наплевательское, хотя работаем с этой компанией многие годы. А главное, что НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.Столько нерв потратили и за свои же деньги-ОБИДНО. Просто надо от них отказываться СРАЗУ. И название свое Вы уже давно не оправдываете.
Здравствуйте ! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Просьба предоставить более подробную информацию в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.commaria.gladkova.925
Отзыв о Деловые Линии по адресу Смоленск, ул. Кашена, 23 Компания стала работать просто отвратительно. Не говорю о стоимости. Нам отправили из Нижнего груз в Смоленск за наш счет. Счет пришел, мы его оплатили и уже собирались ехать получать, как раздался телефонный звонок из ДЛ и кто-то сказал администратору, что не смотря на то, что вами перевозка груза оплачена он вам выдаден не будет, так как у Отправителя груза имеется... Читать отзыв Компания стала работать просто отвратительно. Не говорю о стоимости. Нам отправили из Нижнего груз в Смоленск за наш счет. Счет пришел, мы его оплатили и уже собирались ехать получать, как раздался телефонный звонок из ДЛ и кто-то сказал администратору, что не смотря на то, что вами перевозка груза оплачена он вам выдаден не будет, так как у Отправителя груза имеется некая задолженность перед "ДЛ".Я через некоторое время сам перезвонил в "ДЛ" по телефону 8 800 100 8000. Дамочка на том конце сообщила мне, что компания считает, что собственником груза до момента получени мною у них на терминале является Отправитель этого груза, а так как у ОТПРАВИТЕЛЯ (и по умозаключению этой дамы (она его идентефицирует и как собственника груза)) есть задолженность , то груз нам выдаваться не будет, но за то что он лишнее время (пока задолженность Отправитель перед "ДЛ" не погасит, а когда он это сделает самому Богу только известно) хранения на складе терминала будем оплачивать мы из своего кармана. Не знаю чем это закончится, но хочу всех предостеречь от такой ситуации. Надеюсь, что кому-нибудь эта инфа будет полезна.
Здравствуйте, Александр ! Являюсь представителем ООО Деловые линии.Напишите мне, пожалуйста,номер накладной(или заявки) в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.commaria.gladkova.925
Достаточно давно с ними работаем как юр. лицо. Последнее время что-то в их руководстве надломилось. В счетах теперь есть совершенно необъяснимые строки, в которых расписывается каждый чих, например, въезд машины на собственный терминал. В итоге, доставка посылки из Москвы в Екатеринбург размером с буханку хлеба обходится теперь в 750-800 р. Последний раз была заказана адресная доставка до дверей получателя в г.... Читать отзыв Достаточно давно с ними работаем как юр. лицо. Последнее время что-то в их руководстве надломилось. В счетах теперь есть совершенно необъяснимые строки, в которых расписывается каждый чих, например, въезд машины на собственный терминал. В итоге, доставка посылки из Москвы в Екатеринбург размером с буханку хлеба обходится теперь в 750-800 р. Последний раз была заказана адресная доставка до дверей получателя в г. Пятигорск. Деловые Линии привезли груз по адресу в субботу, хотя получателем было подразделение органа государственно власти, которое не могла даже теоретически работать в субботу. По телефонам, указанным при оформлении отправки получателю никто даже не позвонил. Получателя в субботу на месте, разумеется, не оказалось, а нам был выставлен счет за прогон машины, за то что водитель, дескать скатался зря! Более того, заявка после этого стала неактивной, ее пришлось оформлять заново. Это головотяпство. С компанией произошло что-то непоправимое.
Здравствуйте ! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Приношу извинения от лица компании. Напишите мне, пожалуйста,номер накладной(или заявки) в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.commaria.gladkova.925
Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31 Я с вами солидарна!!!!! Минус 10 - это мало!!!! 23 августа уже был выставлен счет на оплату доставки из Москвы в Питер. Т.е. утром 23 августа груз был сдан в транспортную компанию. Сегодня 26 августа, мне отвечают, что груз в пути и прибудет в Питер 27 августа. ВОЗМОЖНОООООО!!!!!! Хочется спросить, ребята, он что, пешком в Питер идет??????? Мало того, что... Читать отзыв Я с вами солидарна!!!!! Минус 10 - это мало!!!! 23 августа уже был выставлен счет на оплату доставки из Москвы в Питер. Т.е. утром 23 августа груз был сдан в транспортную компанию. Сегодня 26 августа, мне отвечают, что груз в пути и прибудет в Питер 27 августа. ВОЗМОЖНОООООО!!!!!! Хочется спросить, ребята, он что, пешком в Питер идет??????? Мало того, что вы цены заряжаете, вы еще возите как попало!!!! Сейчас ищу другую транспортную компанию. Рекомендую всем уходить из Деловых. Слышала хорошие отзывы о компании Нева..... дальше не помню, но адрес Партизанская 25. Там найдете. Очень печально, столько лет работали и территориально удобно было. Теперь от Деловых отказываемся!!!!!!!!!
Заказал товар из Москвы (Зеленоград) в Севастополь. Не знаю кто натупил, но отправили в Симферополь (хотя отправителю предоставил все данные - ФИО, паспорт, город). Ну да ладно, хорошо заметил сразу и попросил "деллин" поменять место прибытия, но они сделали проще - решили оформить перемещение. В итоге - груз из Москвы пришел за 5 дней, а из Симферополя в Севастополь не... Читать отзыв Заказал товар из Москвы (Зеленоград) в Севастополь. Не знаю кто натупил, но отправили в Симферополь (хотя отправителю предоставил все данные - ФИО, паспорт, город). Ну да ладно, хорошо заметил сразу и попросил "деллин" поменять место прибытия, но они сделали проще - решили оформить перемещение. В итоге - груз из Москвы пришел за 5 дней, а из Симферополя в Севастополь не могли перевезти за неделю!, при том, что я звонил неоднократно, т.к. номер моей накладной действовать перестал и я не могу отследить, мне говорили, что груз уже в пути, ждите. И так каждый день. Можно было наверное и месяц ждать, а может год, но я отказался от "перемещения", нашел машину и забрал сам. На вопрос почему так получилось, мне говорили не было места в машинах (неделю!). А самое главное, что при первой пересылке(заказывал запчасти) мне звонили и интересовались как часто я заказываю и не хочу ли все заказы возить через эту гопкаманию, теперь знаю - не хочу!!! И никому не советую. Это НЕДЕЛОВЫЕ линии
Добрый день, Гость. Являюсь представителем компании Деловые линии. В дальнейшем, Вы можете воспользоваться предварительным расчетом стоимости на нашем сайте, ссылка http://www.dellin.ru/requests/ и после принять решение по отправке груза.
Оператор не оформляет получение груза.В базе у этой долбаной компании несколько лет.Предъявил права,в базе их нет,оператор спрашивает не помню ли паспорт,назвал по памяти,в базе есть,всё сошлось,и номер паспорта и ФИО в правах.Говорит приходите завтра с паспортом.В правах и паспорте ФИО и морда лица одинаковые.На хрена спрашивать номер паспорта,что бы сказать "приходите завтра с паспортом,просто издевательство,главное логика этих куриц не... Читать отзыв Оператор не оформляет получение груза.В базе у этой долбаной компании несколько лет.Предъявил права,в базе их нет,оператор спрашивает не помню ли паспорт,назвал по памяти,в базе есть,всё сошлось,и номер паспорта и ФИО в правах.Говорит приходите завтра с паспортом.В правах и паспорте ФИО и морда лица одинаковые.На хрена спрашивать номер паспорта,что бы сказать "приходите завтра с паспортом,просто издевательство,главное логика этих куриц не понятна.Видимо руководство такое же.В общем компания г...вно,да ещё и расценки самые высокие.Просто так получилось что у отправителя по близости только эта клоака,хотя может это только в Нижнем Новгороде так работают
Не тратьте свои нервы и время. Везут специально на дальний терминал, от вашего адреса. Перемещения нет. Предлагают доставку за доп плату. Парили мозг 2 дня с перемещением, остался один день для того, чтобы забрать груз, далее платное хранение.
в город Жуков была доставка, повредили аэрохоккей и самое ужасное повреждено игровое поле оно просто треснуло,для того чтобы не было видно того как повредили повернули его другой стороной в связи с ем что он тяжелый не возможно его рассмотреть сразу, более того экспедитор отдал груз моему мужу но не мне, с учетом что данные мои и подпись не моя, человек... Читать отзыв в город Жуков была доставка, повредили аэрохоккей и самое ужасное повреждено игровое поле оно просто треснуло,для того чтобы не было видно того как повредили повернули его другой стороной в связи с ем что он тяжелый не возможно его рассмотреть сразу, более того экспедитор отдал груз моему мужу но не мне, с учетом что данные мои и подпись не моя, человек отмахнулся сказал нет ни какой разницы это удивительно!
Здравствуйте ! Являюсь представителем компании Деловые линии. Приношу извинения от лица компании. Напишите мне, пожалуйста, номер накладной в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.commaria.gladkova.925
Первый и последний раз обращаюсь в эту ужасную компанию. Мало того что груз вовремя доставить не могут, так еще воруют, приписывают неведомо какие суммы взятые неизвестно за что. Хамят беременным. Никто не может решить четко поставленный вопрос. Впечатление о компании ужасное. Полно отсутствие знания своего дела, как-будто люди там работают не имеющие никакого образования.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 За посылку весом в два килограмма из Москвы до Воркуты насчитали 2000 рублей. Как будто ее на руках понесут причем сначала до Сыктывкара потом до Воркуты. Короче просто мародеры.
Здравствуйте! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Спасибо за Ваше обращение. В Воркуте нет нашего склада. Сначала груз поступает на терминал в Сыктывкаре, затем доставляется до адреса получателя.Тарифы на межтерминальную перевозку и доставку до адреса зависят от веса, объема и специфики доставки. Чтобы предоставить ответ по Вашему случаю мне необходима дополнительная информация. Напишите мне, пожалуйста, номер накладной в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.commaria.gladkova.925
Заказали перевозку груза из Санкт-Петербурга в Екатеринбург. По прибытию груза на терминал в Екатеринбург была заказана доставка до дверей. В первый день груз по непонятным причинам не был доставлен, во второй день аналогично, пообещали доставить на третий день, сидим ждем....
Здравствуйте! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Спасибо за Ваше сообщение. Прошу предоставить (по возможности) более подробную информацию в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.commaria.gladkova.925
Отзыв о Деловые Линии по адресу Железнодорожный, ул. Саввинская, 14 Через сайт оформил три заявки на доставку в разные города с разным количеством позиций. Мало того, что они пытаются забрать у меня груз с одного адреса в разные дни (видимо что бы дополнительно содрать с меня денег ни за что), так еще и товар перепутали и отправили на другой адрес, пытаясь во всем обвинить меня. Не пользуйтесь деловыми линиями - так... Читать отзыв Через сайт оформил три заявки на доставку в разные города с разным количеством позиций. Мало того, что они пытаются забрать у меня груз с одного адреса в разные дни (видимо что бы дополнительно содрать с меня денег ни за что), так еще и товар перепутали и отправили на другой адрес, пытаясь во всем обвинить меня. Не пользуйтесь деловыми линиями - так себе доставщик
Здравствуйте, Сергей! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Приношу извинения от лица компании. Напишите мне, пожалуйста, номера заявок (или накладных) в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.commaria.gladkova.925
Здравствуйте хочу оставить отзыв и поделиться. Заказали товар с Москвы до ХМАО-Югра доставка обошлась 1080 рублей,.А доставка с ХМАО-Югра до г. Нягань (300км) обошлась в 1200 р. Как так-то в голове не укладывается от Москвы до Хантов дешевле чем с Хантов до г.Нягань. Это грабеж. Некогда не пользуйтесь этой компанией.
Здравствуйте,Евгений! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Спасибо за Ваше обращение. Скорей всего, такая разница в цене потому, что в Нягани нет нашего склада и осуществляется адресная доставка. Чтобы предоставить ответ по Вашему случаю мне необходима дополнительная информация.Напишите мне, пожалуйста, номер накладной в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.commaria.gladkova.925
здравствуйте поделюсь с вами опытом . 2 раза я пользовался ихними услугами по перевозке по России груза . и 2 раза с ними ругаюсь 1 груз заказывал с москвы запчасти металические они зачем то без ведома запаковали в ящик обрешотки в котором поместилось бы 20 моих запчастей и содрали с меня с москвы до краснодара 870руб . это пи***ц... Читать отзыв здравствуйте поделюсь с вами опытом . 2 раза я пользовался ихними услугами по перевозке по России груза . и 2 раза с ними ругаюсь 1 груз заказывал с москвы запчасти металические они зачем то без ведома запаковали в ящик обрешотки в котором поместилось бы 20 моих запчастей и содрали с меня с москвы до краснодара 870руб . это пи***ц как дорого за вес поей посылки в 7 килограм . 2 посылка тож из Москвы заказал в магазине фару весом в 1 килограм не больше .отправили этой компанией ну я думаю ладно . звонят пришла мол посылка оплата 650 руб я спрашиваю а за что . консультантка начала за везд на ихнюю территорию 100 руб за везд в моем городе 30 за какую то страховку 50 и минималка у них аш 450 рублей . КОРОЧЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ НИ КОГДА 1 НАВЯЗЫВАЮТ ЧЮТЬ ЛИ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ БРАТЬ ЛИШНИЕ И НЕНУЖНЫЕ СОВСЕМ УСЛУГИ 2 У НИХ ДОРОГО ВСЕ ПЕРЕВОЗКИ ПО С РАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ КОМПАНИЯМИ ЧАСТО ОТПРАВЛЯЛ ДО МОСКВЫ 280 - 350 РУБЛЕЙ ДО 10 КИЛОГРАММ . И 3 ПОСТОЯННО ЧТО ТО У НИХ НЕ ТАК ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ДОКУМЕНТАМИ . 4 ДЕНЬГИ ГРЕБУТ А НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ И ОТНЕКИВАЮТСЯ ПОСТОЯННО
Здравствуйте , Сергей! Я являюсь представителем компании Деловые Линии. Спасибо за Ваше обращение. По правилам компании ряд грузов (в том числе автозапчасти) перевозят в жесткой упаковке(деревянная обрешетка или паллетный борт) .Упаковка позволяет сохранить ваши грузы при перевозке, защитить их от повреждений. Да, на некоторых наших складах существует платный въезд. Это условие арендодателя. Страховая защита уже включена в комплексную услугу по перевозке. Страхование обеспечивает дополнительную гарантию сохранности вашего груза. Стоит полис всего 35/95 рублей. За эту сумму у Вас будет страховое покрытие на сумму до 1 миллиона рублей. В дальнейшем, планируя отправки, Вы можете рассчитать срок и стоимость перевозки на нашем сайте при помощи онлайн-калькулятора или при помощи оператора , позвонив по телефону Горячей линии. Показать 1 ответ
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 При самовывозе заставляют клиента упаковывать товар в упаковку. Специфичную,которой может не быть! Сами водители и компания такую услугу не предоставляют! Теряем клиентов! Только лишние приписывают (страховки,информирование и прочее) Данные свои не скрываю,могу все пояснить!
Здравствуйте! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Спасибо за Ваше обращение. Из Вашего сообщения не очень понятно ,о чем именно идет речь. Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.commaria.gladkova.925
на платежку стоимостью три копейки требуют гербовую печать банка, зато за отдельную плату готовы привезти посылку на адрес получателя без всяких докуменов г. Бийск оператор Анастасия . 29 июля 2016г
Здравствуйте! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Приношу извинения от лица компании. Напишите мне, пожалуйста, номер накладной в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.commaria.gladkova.925 Показать 1 ответ
заказывал груз из города Рязань до Казани .груз доставили в течение 5 дней . заказывал аудио систему для автомобиля.груз доставлен с дефектом штампованную корзину динамика прогнули.груз был страхован . был упакован в пузырчатую пленку но не смотря на это они умудрились его прогнуть .доставка вышло 635 рублей это очень дорого для такого СЕРВИСА.вес груза был 6 кг. когда то... Читать отзыв заказывал груз из города Рязань до Казани .груз доставили в течение 5 дней . заказывал аудио систему для автомобиля.груз доставлен с дефектом штампованную корзину динамика прогнули.груз был страхован . был упакован в пузырчатую пленку но не смотря на это они умудрились его прогнуть .доставка вышло 635 рублей это очень дорого для такого СЕРВИСА.вес груза был 6 кг. когда то работал с БАЙКАЛ СЕРВИСОМ .вообще молодцы работают дешево и привезли груз во время.и без дефектов.ХОЧУ СКАЗАТЬ ТО ,ЧТО ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ ТО ЗАКРЫВАЙТЕСЬ. ПУСТЬ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ.ПОЗВОНИЛ И АДМИНИСТРАТОР СКАЗАЛ ТО ЧТО НА ФУРЕ ЕДЕТ 20 ТОН ГРУЗА И НИКТО ЗА ЭТИМ НЕ СЛЕДИТ ТО ЧТО ХРУПКИЕ ВЕЩИ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ВНИЗУ. ГДЕ УЖ ХРУПКИЙ ЭТО ЖЕЛЕЗО А ОНИ ЕГО СЛОМАЛИ ПОЗОР.
Здравствуйте, Аяз. Являюсь представителем ООО Деловые линии. Приношу извинения от лица компании. Напишите мне, пожалуйста, номер накладной в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.commaria.gladkova.925
В июле месяце при переезде из города в город я решила воспользоваться услугами транспортной компании и заказала грузоперевозку Деловые линии . 07.07.2016 я отправила 5 коробок со своими личными вещами , приехала в СПб и стала ждать свои вещи. 15.07.16 вечером в пятницу мне доставили только 4 коробки. Оператор , который звонил мне накануне не обмолвился что одна из моих... Читать отзыв В июле месяце при переезде из города в город я решила воспользоваться услугами транспортной компании и заказала грузоперевозку Деловые линии . 07.07.2016 я отправила 5 коробок со своими личными вещами , приехала в СПб и стала ждать свои вещи. 15.07.16 вечером в пятницу мне доставили только 4 коробки. Оператор , который звонил мне накануне не обмолвился что одна из моих коробок потеряна в дороге . Причем меня заставили заплатить за доставку 5 коробок , иначе я не получила ничего. В результате поисков мне позвонила оператор и сказала , что ей очень жаль , но ничем больше она помочь не может . моей коробки нигде нет. В пропавшей коробке ехали мои вещи для работы ( английские платья и брюки, кожаная юбка) , туфли и лекарства. Я конечно написала претензию , но до настоящего времени не получила ни вещи , ни деньги. хотелось бы чтобы у людей , которые украли носят мои вещи что нибудь отвалилось... например руки ...или ноги в моих туфлях. В одной из коробок ехала посуда, при этом из полного сервиза в живых осталось только 3 ( !) чашки и 5 блюдец. все остальное разбилось вдребезги. НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИИ , тем более отправку своих личных вещей, в противном случае рискуете заплатить деньги за доставку , а вещей своих не получить. за доставку из Сыктывкара с Санкт Петербург я заплатила 4500 руб , за груз из 5 коробок общим весом около 50 кг. продолжение истории ... только что получила ответ от компании " Деловые линии " , что они рассмотрели мою претензию, и ничем не могут мне помочь. То есть компания " Деловые линии " считает , что не несет ответственность за отправленный груз , а также не собирается возвращать мне деньги за неоказанную услугу . Номер накладной 16-00441011260 от 07.07.2016
Отзыв о Деловые Линии по адресу Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 68 До последнего времени был терпимый перевозчик на три с плюсом но в последнее время они превратились в обыкновенных жуликов!!! Цены по сравнению с конкурентами подняли, незаконно навязывают доп оплаты и услуги: СТРАХОВКА ГРУЗА, ИНФОРМИРОВАНИЕ О ГРУЗЕ, ЗАЕЗД НА ТЕРМИНАЛ ЗА ГРУЗОМ, НЕ ОПРАВДАННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОП УПАКОВОК И ПАЛЕТНЫХ БОРТОВ!!!! Поясняю страховать груз не нужно т.к. перевозчик в любом случае за... Читать отзыв До последнего времени был терпимый перевозчик на три с плюсом но в последнее время они превратились в обыкновенных жуликов!!! Цены по сравнению с конкурентами подняли, незаконно навязывают доп оплаты и услуги: СТРАХОВКА ГРУЗА, ИНФОРМИРОВАНИЕ О ГРУЗЕ, ЗАЕЗД НА ТЕРМИНАЛ ЗА ГРУЗОМ, НЕ ОПРАВДАННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОП УПАКОВОК И ПАЛЕТНЫХ БОРТОВ!!!! Поясняю страховать груз не нужно т.к. перевозчик в любом случае за него отвечает! Оплачивать заезд на терминал не нужно т.к. не заезжая вы не можете забрать груз а за доставку груза вы уже оплатили! Оплачивать информирование о месте нахождении груза не нужно потому что вы знаете где получаете груз и срок доставки! Оплачивать доп упаковки не нужно если они не нужны лично вам (груз ни как не упакован) а на запугивание о повреждении груза без специальной упаковки нужно говорить повредите -- будете отвечать! ВОТ ТАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Я МОГУ ДАТЬ ВСЕМ КЛИЕНТАМ ДЛ!) УДАЧИ
Добрый день. Я являюсь представителем компании "Деловые линии", пожалуйста,напишите мне номер накладной в личное сообщение, ссылка на мой профиль в Vkontakte - vk.com/id228389525, в Facebook - facebook.com/maria.gladkova.925 Показать 1 ответ
Эта организация обнаглела до предела!!! Разные поставщики отправляют мне различные грузы из разных городов России и... Для того, чтобы беспроблемно мне получить в срок свой груз я должен быть уверен, что у моих поставщиков нет долгов перед этой компанией - иначе груз не выдают, ссылаясь не на условия заключенного между моей и их компаниями договора, а на какое-то внутреннее правило... Читать отзыв Эта организация обнаглела до предела!!! Разные поставщики отправляют мне различные грузы из разных городов России и... Для того, чтобы беспроблемно мне получить в срок свой груз я должен быть уверен, что у моих поставщиков нет долгов перед этой компанией - иначе груз не выдают, ссылаясь не на условия заключенного между моей и их компаниями договора, а на какое-то внутреннее правило их сволочной компании!!! При попытке получить официальный отказ о выдаче груза - выслушиваю, что они ничего подобного не выдают и типа отвали, а лучше заставь своего поставщика оплатить нам долг...
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Открыли коробку и копались в ней на пересылке
Также Вы можете связаться со мной посредством личных сообщений,
От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства.
Ужасная компания
Антон
Не предоставляют документы о перевозке.
непорядочная компания
ЛОХОТРОН
контора
Не советую никому пользоваться этой конторой!!!
ужас
УЖАС , а не компания
Просто надо от них отказываться СРАЗУ.
И название свое Вы уже давно не оправдываете.
Работают негодяи!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ РАБОТЕ С "ДЛ"
Маразм крепчает
контора "Рога и Копыта"
Просто жопа, а не компания. НЕДЕЛОВЫЕ линии!!!
деловые линии
Являюсь представителем компании Деловые линии.
Просто
Ужасная компания
ужасное отношение к грузу
Отвратительная компания
просто мародеры
Сроки доставки
О работающих!
Не пользуйтесь деловыми линиями
Не пользуйтесь деловыми линиями - так себе доставщик
?????
НЕ КОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ
Работают только на словах!
на платежку стоимостью три копейки требуют гербовую печать банка
г. Бийск оператор Анастасия . 29 июля 2016г
первый раз и не доволен !
Деловые линии - воры и мошенники , аферисты и циники.
Номер накладной 16-00441011260 от 07.07.2016
ВНИМАНИЕ Компания стала МОШЕННИКОМ!!!!
ВОТ ТАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Я МОГУ ДАТЬ ВСЕМ КЛИЕНТАМ ДЛ!) УДАЧИ
Наглости нет предела!!!