Не тратьте свое время на этот магазин,особенно на покупку со скидками.Сплошное разочарование и разводилово.Закажете, немного подождете- как только скидки закончатся_ пришлют письмо что ваш заказ аннулирован и предложат вам писать и звонить.Это мой первый и последний заказ.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Доброй ночи! Вчера в Тц Косино парк г. Москва в «Детском мире» мной были приобретены: 2 сока по 0,2 л и вода 0,33 л Фрутоняня. Цена на данные товары на ценнике в зале: 20₽, 24₽, 26₽. На кассе выясняется, что произошла переоценка и они не успевают поменять цены ( это высказано очень грубо) и в итоге: 28₽, 31₽, 26₽. Разница... Читать отзыв Доброй ночи! Вчера в Тц Косино парк г. Москва в «Детском мире» мной были приобретены: 2 сока по 0,2 л и вода 0,33 л Фрутоняня. Цена на данные товары на ценнике в зале: 20₽, 24₽, 26₽. На кассе выясняется, что произошла переоценка и они не успевают поменять цены ( это высказано очень грубо) и в итоге: 28₽, 31₽, 26₽. Разница казалось бы не столь велика, но: 1) это грубое нарушение - несоответствие цен в зале и на кассе. То, что персонал Не успевает поменять цены на товар - Не вина покупателя, его интересы не должны быть ущемлены! 2) очень грубое обращение кассира ко мне как к покупателю: «идите и выясняйте к администратору» и начинает обслуживать следующего покупателя. Кассиру эта ситуация вообще не интересна, а я стою ,извините, как «обплеванная». Очень грубый кассир! Ни тактичного поведения, ни желания разобраться в ситуации, ни даже просто уважения к другому человеку. Жаль... хожу в «Детский мир» достаточно часто и давно, а тут осадок остался... желания приходить нет, только в случае крайней необходимости.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации и указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся! Показать 1 ответ
после добавления в корзину товара оказывается, что товар в наличии не в одном магазине, а в различных магазинах города. Причем оформить доставку в один или даже платно курьером не получается. Далее я все таки нашла один магазин на другом конце города СПб в котором в наличии было 8 из 9 позиций. Приехала и уже на кассе оказалась, что... Читать отзыв после добавления в корзину товара оказывается, что товар в наличии не в одном магазине, а в различных магазинах города. Причем оформить доставку в один или даже платно курьером не получается. Далее я все таки нашла один магазин на другом конце города СПб в котором в наличии было 8 из 9 позиций. Приехала и уже на кассе оказалась, что в наличии не все позиции, а об этом даже не сообщили.
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв. Безусловно мы будем надеяться на Ваше понимание и будем стараться, чтобы в будущем Вы получали только положительные эмоции и полное удовлетворение от приобретенных у нас товаров. Информация по Вашему обращению доведена до сведения руководства. С сотрудниками магазина будет проведена работа, также Ваше обращение передано на территориального управляющего для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Мы ценим, что Вы являетесь нашим покупателем, и надеемся, что произошедший случай никоим образом не повлияет на Ваше доброжелательное отношение к магазинам сети «Детский мир». Позвольте от лица компании выразить надежду в дальнейшем видеть Вас покупателем магазинов сети «Детский мир».
Добрый вечер, сегодня оформила в детском мире рассрочку и должны были начислить бонусы за покупку. На что мне кассир сказала за рассрочку баллы не накапливаются. Хотя всегда накапливались. Я написала в службу поддержки, они сделали запрос в магазин и там ответили что у меня оказывается не было с собой этой карты, и кассир типа меня проинформировала что баллы не накопятся... Читать отзыв Добрый вечер, сегодня оформила в детском мире рассрочку и должны были начислить бонусы за покупку. На что мне кассир сказала за рассрочку баллы не накапливаются. Хотя всегда накапливались. Я написала в службу поддержки, они сделали запрос в магазин и там ответили что у меня оказывается не было с собой этой карты, и кассир типа меня проинформировала что баллы не накопятся и я согласилась. Наглая брехня все время оформления карта была у меня в руках и я довала ее кассиру.
Добрый день! От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru подробное описание данной ситуации. Мы обязательно разберемся! Заранее спасибо!
Здравствуйте. Заказали игрушку, по всей Москве в ваших магазинах ее очень малое количество. Выбрали тц у метро Тёплый стан, ехали с Люберец, чтобы забрать. СМС пришла и игрушка была отложена, но по приезду ее не оказалось. Сотрудники предположили, что ее кто-то мог взять без спроса и пожали плечами. Мы потратили время, ребёнок остался « с носом». Печально, что... Читать отзыв Здравствуйте. Заказали игрушку, по всей Москве в ваших магазинах ее очень малое количество. Выбрали тц у метро Тёплый стан, ехали с Люберец, чтобы забрать. СМС пришла и игрушка была отложена, но по приезду ее не оказалось. Сотрудники предположили, что ее кто-то мог взять без спроса и пожали плечами. Мы потратили время, ребёнок остался « с носом». Печально, что за заказами на полке нет достойного присмотра. Как же так?!
Отзыв о Детский мир по адресу Астрахань, пл. Вокзальная, 13 Побывали в Детском мире, в поисках подарка маленькой дочери. Выбрали довольно интересный подарок но не дешевый. Думаю, по нынешним временам игрушка за 9000 - это очень дорого! Попросили проверить но в ответ выяснилось, что проверить нет возможности. Т.к. нет должности проверяльщика и специального стола. Высказано все это было, не слишком любезно. Вспоминаются времена СССР и пухлые продавщицы за прилавком в... Читать отзыв Побывали в Детском мире, в поисках подарка маленькой дочери. Выбрали довольно интересный подарок но не дешевый. Думаю, по нынешним временам игрушка за 9000 - это очень дорого! Попросили проверить но в ответ выяснилось, что проверить нет возможности. Т.к. нет должности проверяльщика и специального стола. Высказано все это было, не слишком любезно. Вспоминаются времена СССР и пухлые продавщицы за прилавком в засаленном переднике. Даже учитывая возможность обменять товар в течение двух недель, нет никакого желания возвращаться в такой магазин. Гораздо приятнее идти в магазин с приветливыми и улыбающимися продавцами и админами. Прощай Детский мир!
Добрый день! При получении интернет-заказа Вы можете проверить соответствие цвета и модели. Собрать, товар в магазине, к сожалению, нет возможности, Вы можете собрать товар дома и в случае, если товар не понравится или окажется бракованным, его можно будет обменять или вернуть по правилам обмена/возврата товара.
Здравствуйте, покупаем у вас хаггис элит софт очень нравятся, нет аллергии, с рождения все отлично. Рекомендую друзьям даже тем кто не хочет ими пользоваться
брала игрушку в рассрочку, оказалось что это кредитная контора микрозаймов, работники не предупреждают об этом, им дана команда умолчать об этом. кредитная контора с которой они связаны, после карантина сменила приложение, графики платежей, начисляет за день, неожиданной для вас просрочки, по 500 рублей. горячей линии нет, а сотрудники ДМ посылают на эту горячую линию. Работают с конторой и про нее... Читать отзыв брала игрушку в рассрочку, оказалось что это кредитная контора микрозаймов, работники не предупреждают об этом, им дана команда умолчать об этом. кредитная контора с которой они связаны, после карантина сменила приложение, графики платежей, начисляет за день, неожиданной для вас просрочки, по 500 рублей. горячей линии нет, а сотрудники ДМ посылают на эту горячую линию. Работают с конторой и про нее типа ничего не знают. отношение к клиентам как к идиотам. так же как и вышестоящих, на вопросы касательно хамского отношения сотрудников отвечают, что клиент сам во всем виноват, а они корректные! ни ногой в ваш магазин больше
Добрый день, Ирина! Все вопросы, касающиеся рассрочки, необходимо решать на горячей линии по телефону: 8 800 707 72 36 Также Вы можете написать в поддержку по ссылке: https://mokka.ru/support/
Выбрала в интернет магазине вариант доставки курьером, так как новорождённый ребенок и нет возможности ехать в магазин. Заказала необходимые вещи, ждали курьера с 9 до 20, но он так и не приехал! Очень не неожиданно и не приятно получить такой плевок от любимого магазина в котором уже более 10 лет делали покупки(
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся.
Мне важно чтобы мой карапуз носил только качественные вещи из натуральных тканей с мягкими швами и безопасной фурнитурой. Я нашла такую одежду в двух магазинах - здесь и в coccodrillo. Советую оба.
Хочу немного рассказать о марке Coccodrillo, которая стала нашим однозначным любимчиком. Дочка модница, так что одежду мы ищем в хороших магазинах где есть что-то поинтереснее китайского ассортимента. У Coccodrillo есть много классной одежды, как для школы, так и для улицы или дома. А еще удобная система доставки транспортными компаниями.
Больше никогда не обращусь в эту торговую сеть. Понравился мне один комплект, решила сыну приобрести. На сайте сказано, что можно заказать и забрать заказ в любом магазине. При оформлении заказа выяснилось, что в любой магазин заказ доставить нельзя, и мне с окраины СПб нужно приехать в центр (ТЦ Галерея). Зато забрать можно через час. Ок, оформила заказ, пришла смс о...
29 июня 2020 года были приобретены товары по программе миллион призов, было пробито 2 чека по 1000 рублей, соответсвенно к покупке была применена бонусная карта, на которую по условиям акции должны были вернуться 300 бонусов за каждую покупку,на следующий день 30 июня были совершены ещё 2 покупки по 1000 рублей, с теми же условиями,в 1 чеке кассир не спросила... Читать отзыв 29 июня 2020 года были приобретены товары по программе миллион призов, было пробито 2 чека по 1000 рублей, соответсвенно к покупке была применена бонусная карта, на которую по условиям акции должны были вернуться 300 бонусов за каждую покупку,на следующий день 30 июня были совершены ещё 2 покупки по 1000 рублей, с теми же условиями,в 1 чеке кассир не спросила бонусную карту,по итогу через 2 недели на бонусную карту должны были зачислить 1200 бонусов.Написав в службу поддержки детского мира о том,будут ли начислены 300 бонусов по программе,если кассир не спросила карту,мне было отвечено,что они уточнили в магазине,где я делала покупку и оттуда пришёл ответ,чтобонумы начислили по номеру телефона,который у меня не спрашивали и сказали ожидать бонусы через 2 недели ,результат,по прошествии 2 недель мне на бонусную карту были начислены только 600 бонусов вместо 1200,на вопрос в службу поддержки где ещё 600,поступил ответ,что оказывается мне не только в 1 чеке не применили бонусную карту при оплате,а в двух,бонусы мне начислены уже не будут,Служба поддержки только принесла извинения,с учётом того, что все 4 чека были им направлены для разъяснения ситуации! Во-первых хочется отметить незнание кассиров в магазине правильности оформления покупки и применения бонусной карты,а во-вторых не знание сотрудников из службы поддержки информации, которой в итоге завели меня в заблуждение!!! Товары приобретались в детском мире в торговом центре Город на Шоссе Энтузиастов!Хочется обратится к руководству данного магазина проводить обучение для сотрудников,особенно,которые работают на кассах!
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали о случившемся. В первую очередь, позвольте принести наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию.Просьба данный отзыв переслать нам через форму обратной связи по ссылке: https://www.detmir.ru/feedback с указанием номера Вашей бонусной карты и контактного номера телефона. Мы проверим статус Вашего обращения.
Добрый день. На почту пришла рассылка от "Детского мира" 15.07.2020 товары за полцены. Заказала товара на 4200, в итоге в наличии оказался товар только на 1113 рублей, заказала. Ранец для школы заказывать пришлось отдельно "Феникс" синий со скидкой сумма его 2569 рублей,понравился ребенку, все прекрасно и чудесно НО товара нет наличии, решила позвонить на горячую линию, ответила оператор Татьяна, разговаривала... Читать отзыв Добрый день. На почту пришла рассылка от "Детского мира" 15.07.2020 товары за полцены. Заказала товара на 4200, в итоге в наличии оказался товар только на 1113 рублей, заказала. Ранец для школы заказывать пришлось отдельно "Феникс" синий со скидкой сумма его 2569 рублей,понравился ребенку, все прекрасно и чудесно НО товара нет наличии, решила позвонить на горячую линию, ответила оператор Татьяна, разговаривала отвратительно. ИТОГ после ее разговора товара нет и возможно и не будет. Так и теряете клиентов.
Здравствуйте, Софья! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Также указать номер заказа, дату обращения на горячую линию, номер телефона с которого вы обращались и примерное время. Мы обязательно разберемся!
Ужасный магазин. Такого наглого отношения не видела нигде! Курьер этого магазина отказался привозить игрушку (в заказе было 2 игрушки, а он согласился привезти 1,т к другая находится далеко) доставка платная и им лень везти игрушки! Какой же это ужас!
Неудобный сайт для покупок, выбирая вещи при оформлении оказывается что они в разных магазинах или их нет вообще,забрать все в одном месте нельзя!.В итоге оформив все в одном магазине фактически товаров в магазине не оказалось, хорошо что онлайн не оплатила.И цены совсем не те что на сайте при заказе, в два, а то и в четыре раза выше!!!скидки те что... Читать отзыв Неудобный сайт для покупок, выбирая вещи при оформлении оказывается что они в разных магазинах или их нет вообще,забрать все в одном месте нельзя!.В итоге оформив все в одном магазине фактически товаров в магазине не оказалось, хорошо что онлайн не оплатила.И цены совсем не те что на сайте при заказе, в два, а то и в четыре раза выше!!!скидки те что на сайте фактически отсутствуют.В заказ собирают без скидки,хотя в зале висят те же вещи со скидкой!!Приехав за несколькими вещами (8 позиций) в корзине заказа 3 вещи!!!и то за чем ехали отсутствует!уберите онлайн магазин т.к он нормально не функционирует!!!!ужасно!
Сегодня зашли в один из магазинов вашей сети на Выборгском шоссе.Во первых не нашли то за чем зашли,выбрали другие товары.Встали в кассу,перед нами народ 3 человека в масках. Стоим ,терпеливо ждём с маленьким ребёнком в переноске.Через какое то время позвали ещё кассиров,явно недовольных,что их прервали от «свои» дел.Обслуживание началось с вопроса:есть ли у меня перчатки-на лице была маска.Этот вопрос ввёл... Читать отзыв Сегодня зашли в один из магазинов вашей сети на Выборгском шоссе.Во первых не нашли то за чем зашли,выбрали другие товары.Встали в кассу,перед нами народ 3 человека в масках. Стоим ,терпеливо ждём с маленьким ребёнком в переноске.Через какое то время позвали ещё кассиров,явно недовольных,что их прервали от «свои» дел.Обслуживание началось с вопроса:есть ли у меня перчатки-на лице была маска.Этот вопрос ввёл меня в ступор,мне предложили файлик вместо перчаток и отбили желание спросить на кассе о наличии товара и желание приходить к вам в магазин.Кассир был очень высокомерен и неприхотлив. Если вас заинтересует время нашего посещения,то я могу вам об этом сообщить.
Добрый день. В соответствии с введенными органами государственной власти мерами по защите населения от коронавирусной инфекции, граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов при посещении объектов торговли. Согласно рекомендациям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при оказании услуг, тот кто оказывает услугу и тот, кто получает услугу, обязательно должны быть в масках. Мы ценим то, что Вы являетесь нашим покупателем и надеемся, что произошедший случай никоим образом не повлияет на Ваше доброжелательное отношение к магазинам сети «Детский мир». Позвольте нам от лица компании выразить надежду и в дальнейшем видеть Вас покупателем магазинов сети «Детский мир»
А почему запускают в магазин вообще, ходить значит можно по залу без маски,а расплачиваться нельзя?А дети не могут заболеть этим вирусом???Как хотите так и поступаете конечно,Ваше право,но моей ноги там не будет больше никогда!Потеряли еще одного постоянного покупателя!Если в ваших магазинах и хамить можно,то вы молодцы!!!
Добрый день, Лилия. В соответствии с введенными органами государственной власти мерами по защите населения от коронавирусной инфекции, граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов при посещении объектов торговли. Согласно рекомендациям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при оказании услуг, тот кто оказывает услугу и тот, кто получает услугу, обязательно должны быть в масках. Мы ценим то, что Вы являетесь нашим покупателем и надеемся, что произошедший случай никоим образом не повлияет на Ваше доброжелательное отношение к магазинам сети «Детский мир». Позвольте нам от лица компании выразить надежду и в дальнейшем видеть Вас покупателем магазинов сети «Детский мир»
Покупал игровой домик в подарок на др ребенку. Через три дня привезли, приехал курьер, отдал коробку. И быстро уехал, даже не дал ничего подписать. Проверять домик не стали - все запаковано, на этикетке написано проверила: Фамилия сотрудника. Наступил День Рождения ребенка, стали собирать домик, а там не оказалось одной из стенок. Позвонил в магазин оставил обращение, вот до сих пор... Читать отзыв Покупал игровой домик в подарок на др ребенку. Через три дня привезли, приехал курьер, отдал коробку. И быстро уехал, даже не дал ничего подписать. Проверять домик не стали - все запаковано, на этикетке написано проверила: Фамилия сотрудника. Наступил День Рождения ребенка, стали собирать домик, а там не оказалось одной из стенок. Позвонил в магазин оставил обращение, вот до сих пор ни звонка, ничего. Конечно, моя ошибка, что не проверил комплектацию, но сколько раз заказывал из других магазинов менее именитых и всегда все приходило , а тут... НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО ЧЕРЕЗ ИХ ДОСТАВКУ. Забирайте сами и проверяйте комплектацию только в присутствии работников. Черт меня дернул заказать тут, заказал бы через другой магазин и ничего бы не было, хоть там на тысячу дороже. Прошёл месяц письма игнорят, по телефону отвечают якобы от склада нет информации. Ждите. То, что у вас склад не отвечает - ваши проблемы.
Здравствуйте! От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы разберемся в ситуации. Заранее спасибо!
Теперь не надо одно и тоже отвечать всем кто написал за маски,у вас один ответ для всех подготовлен!Сказано везде,что граждане не обязаны одевать средства защиты,а рекомендовано их одеть.И если вы не облуживаете на кассе без намордников,почему разрешаете заходить в зал без них???Смысл???Можете ответить?
Уважаемая Лилия. Для покупателей в магазине размещен информационный стенд о запрете посещения магазина без средств индивидуальной защиты. Магазины розничной сети работают согласно рекомендациям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Отзыв о Детский мир по адресу Воронеж, Кольцовская ул., 35А Оцениваю этот магазин через приложение, т.к. была в магазине один раз и то только потому, что оформила заказ на подгузники, Детское питание и другой товар по акциям. Приложение, данного магазина, очень удобное. Ежедневно приходят оповещения об акциях, что очень помогает в экономии жене на товары, которые в половину дороже в других магазинах. Так же есть и доставка( конечно сумма минимума... Читать отзыв Оцениваю этот магазин через приложение, т.к. была в магазине один раз и то только потому, что оформила заказ на подгузники, Детское питание и другой товар по акциям. Приложение, данного магазина, очень удобное. Ежедневно приходят оповещения об акциях, что очень помогает в экономии жене на товары, которые в половину дороже в других магазинах. Так же есть и доставка( конечно сумма минимума многовата) и тем не менее... Если нет возможности кататься по магазина в поисках «где по дешевле» то с Детским миром не прогадаете.
Достоинства:
Постоянные акции, большой ассортимент, доставка в любую часть города
Даже бесплатно будете раздавать не захочу общатся с вашим персоналом. Высокомерие беспредельное,начиная с охранника. Сами носят маски на подбородке ,а от всех требуют соблюдать какой то масочно ,намордный режим. Когда просишь показать докумет в ответ просто хамство! Уверен с таким отношением вы рапугали много покупателей. Продолжай те в том же духе,а мы пойдем и купим у других!
Добрый день, Олег. В соответствии с введенными органами государственной власти мерами по защите населения от коронавирусной инфекции, граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов при посещении объектов торговли. Согласно рекомендациям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при оказании услуг, тот кто оказывает услугу и тот, кто получает услугу, обязательно должны быть в масках. Мы ценим то, что Вы являетесь нашим покупателем и надеемся, что произошедший случай никоим образом не повлияет на Ваше доброжелательное отношение к магазинам сети «Детский мир». Позвольте нам от лица компании выразить надежду и в дальнейшем видеть Вас покупателем магазинов сети «Детский мир»
Добрый день.Я являюсь постоянным покупателем в "Детском мире",поскольку мне очень нравится качество вещей.И на днях я решила купить памперсы и поставила "доставка курьером".Написали ,что все хорошо,доставка будет в определённое мной время.Сижу жду час ,два ,три ...В итоге звоню на горячую линию "Детского мира" и мне говорят ,что "к сожалению,в данный момент курьер не может приехать ,но обязательно приедет... Читать отзыв Добрый день.Я являюсь постоянным покупателем в "Детском мире",поскольку мне очень нравится качество вещей.И на днях я решила купить памперсы и поставила "доставка курьером".Написали ,что все хорошо,доставка будет в определённое мной время.Сижу жду час ,два ,три ...В итоге звоню на горячую линию "Детского мира" и мне говорят ,что "к сожалению,в данный момент курьер не может приехать ,но обязательно приедет в до конца рабочего дня.Ок! Опять сижу,жду⏰время 22.00.Ну думаю их рабочее время уже точно закончилось ,а курьера все нет
Добрый день.Скажите пожалуйста на каком основании в вашем магазине не пускают без масок и не обслуживают на кассе?Официальный закон приняли?И если вы так решили в ваших магазинах не пускать без масок,то выдавайте их,а не как собаки стоят лают возле входа!Везде уже сняли ограничения и только у вас такое творится.Если вы не дорожите покупателями постоянными,то ради Бога!А в магазине в Нальчике... Читать отзыв Добрый день.Скажите пожалуйста на каком основании в вашем магазине не пускают без масок и не обслуживают на кассе?Официальный закон приняли?И если вы так решили в ваших магазинах не пускать без масок,то выдавайте их,а не как собаки стоят лают возле входа!Везде уже сняли ограничения и только у вас такое творится.Если вы не дорожите покупателями постоянными,то ради Бога!А в магазине в Нальчике на Кулиева работают одни ХАМКИ!И плюс охранник бессовестный,точно так же хамил мне!Я в положении на 8 месяце и вот так разочаровали меня!
Ужасное курьерское обслуживание в г. Великий Новгород. Заказ на доставке был оформлен на 03.07.2020, интервал времени выбрать не даёт, могут привезти с 9 утра до 10 вечера. Жду весь день. В назначенный день никто заказ не привёз без предупреждения. Ждала дальше... 06.07.2020 после 20 мин ожидания сама позвонила в детский мир с просьбой объяснения - обращение зафиксировали, предложили ждать ответ... Читать отзыв Ужасное курьерское обслуживание в г. Великий Новгород. Заказ на доставке был оформлен на 03.07.2020, интервал времени выбрать не даёт, могут привезти с 9 утра до 10 вечера. Жду весь день. В назначенный день никто заказ не привёз без предупреждения. Ждала дальше... 06.07.2020 после 20 мин ожидания сама позвонила в детский мир с просьбой объяснения - обращение зафиксировали, предложили ждать ответ 24 часа с указанием новой даты доставки, но и через это время опять никто не отзвонился. Вновь пришлось звонить в ДМ-пообещали разобраться и до вечера дадут ответ... ну и как всегда НИЧЕГО!!! Заказы в г. Санкт-Петербург привозят четко во время! Я в ДМ заказываю много и часто, но видимо в г. Великий Новгород стоить найти другой магазин, не тратить время и нервы. Заказ 5700408505 все ещё не доставлен!!
Добрый день. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы направили запрос на уточнение даты доставки в транспортную компанию. Пожалуйста, ожидайте обратной связи по эл. почте. Как только нам ответят, мы с Вами свяжемся.
Бессовестный менеджер Татьяна Иванова работает в "Детском мире" ТЦ Алфавит на Куликовской. Забыв поменять вовремя ценники на товаре, вместо того, чтобы извиниться в том, что не выполнила свои служебные обязанности, обвинила покупателя в переклеивании ценника. Естественно никаких доказательств своим обвинениям она предъявить не смогла, просто несла ахинею о том, что так многие делают. Конечно, проще всего спихнуть вину на другого... Читать отзыв Бессовестный менеджер Татьяна Иванова работает в "Детском мире" ТЦ Алфавит на Куликовской. Забыв поменять вовремя ценники на товаре, вместо того, чтобы извиниться в том, что не выполнила свои служебные обязанности, обвинила покупателя в переклеивании ценника. Естественно никаких доказательств своим обвинениям она предъявить не смогла, просто несла ахинею о том, что так многие делают. Конечно, проще всего спихнуть вину на другого человека, фактически оклеветав его, чем просто извиниться.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!
Добрый день! В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории наших магазинов необходимо обязательно использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и перчатки (для тех регионов, где это входит в перечень мер по обеспечению защиты от распространения коронавирусной инфекции). Уведомляем, что в целях соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, магазин будет вынужден отказать в обслуживании лицам без средств индивидуальной защиты. Показать 1 ответ
Закала смесь и подгузники на 7,07,2020 оплатила. Заказ не приехал, транспортная компания начудила с адресом, перенесли на 8.07.20. ребенок остался без смеси и памперсов. Горячая линия детского мира никак не решила этот вопрос. Оставила 2 жалобы безполезно! Компании детский мир должно быть стыдно, за сотрудников горячей линии и доставку. Больше никогда не буду связываться с этой компанией(((
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!
Работала два дня в магазине в Бутово,коллектив так себе,поставили на кассу и не помогали,проработав уволилась ,и самое интересное до сих пор жду расчета от зарплаты 10400,менеджер уверяет что деньги перечисли,полный обман ,ради принципа буду писать заявление в трудовую инспекцию,и что интересное все-документы взяли при оформлении ,а трудовую нет,это уже нарушение,не ходите туда работать
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина. Заранее спасибо!
В магазине Детский мир в Подольске мне не продали на кассе выбранный товар по причине отсутствия маски, это является прямым нарушением законов РФ и никакие постановления региональных властей и разъяснения контролирующих органов не могут отменить положения законов, которые говорят о безусловном обязательстве магазина продать товар. Уверена, компания За нарушение прав потребителей понесёт заслуженное наказание!
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее
Не тратьте свое время
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
Хамское отношение и некорректное поведение кассира, несоответствие цены на ценнике и на кассе
Мы обязательно разберемся! Показать 1 ответ
Сервис ужасный
Благодарим Вас за отзыв.
Наглый обман кассира
Заказ делать нет смысла
Нет желания возвращаться
Хаггис элит софт
Благодарим Вас за доброжелательный отзыв :)
отвратительно
ни ногой в ваш магазин больше
Также Вы можете написать в поддержку по ссылке: https://mokka.ru/support/
Подвела служба доставки
Цена и качество
Мы благодарны Вам за отзыв!
Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!
Дочка модница
Больше ни ногой!!!
Мы обязательно разберемся!
Начисление бонусов по программе миллион призов
Товар нет. Ужасное отношение операторов на горячей линии.
Халатное отношение к покупателям
Функционал интернет магазина отсутствует !!!!!!
Мы обязательно разберемся!
Отбили охоту к вам заходить
Не за что больше не зайду в ваши магазины
сети «Детский мир».
Привезли не полную комплектацию и ничего не делают
Не за что больше не зайду в ваши магазины
Отличное качество обслуживания
Так же есть и доставка( конечно сумма минимума... Читать отзыв
Мы благодарны Вам за отзыв!
Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!
Больше не зайду в этот магазин!
сети «Детский мир».
Никогда не надейтесь на курьера!!!
Не пустили без маски
сети «Детский мир».
Неделю не могут привезти интернет заказ
Заказ 5700408505 все ещё не доставлен!!
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы направили запрос на уточнение даты доставки в транспортную компанию.
Не успевают менять ценники, липовые скидки
Ужасное обслуживание!!!
Интернет заказ не приехал
Работала два дня
Заранее спасибо!
Нарушают гражданский кодекс РФ и закон о защите прав потребителей