DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Потеряли мой груз

Руслан 29 августа, 2017 год
Мой номер заказа 170803074082 не могут найти мою посылку, должны были доставить 26 08 18. Неоднократно связывался с оператором звонил пять-шесть раз мне так не смогли помочь сказали что посылка была утеряна на складе. Обещали позвонить но до сих пор тишина ни звонков Ни ответа. Руководство компания DPD пожалуйста Обратите внимание на работу вашего персонала.также прошу помочь в получении... Читать отзыв Мой номер заказа 170803074082 не могут найти мою посылку, должны были доставить 26 08 18. Неоднократно связывался с оператором звонил пять-шесть раз мне так не смогли помочь сказали что посылка была утеряна на складе. Обещали позвонить но до сих пор тишина ни звонков Ни ответа. Руководство компания DPD пожалуйста Обратите внимание на работу вашего персонала.также прошу помочь в получении груза!!!
Руслан, добрый день!

Благодарим за отзыв.
К сожалению, на данный момент местонахождение посылки не установлено. Поиски продолжаются. Заказчиком и плательщиком перевозки является Отправитель, поэтому в случае, если заказ не будет обнаружен в ближайшее время, Вам нужно обратиться к Отправителю для решения вопроса о повторной отправке посылки, либо компенсации.
Приносим Вам искренние извинения от лица компании.

DPD в России

Хуже транспортной компании я не встречад

Гость 29 августа, 2017 год
Это что-то отправили мне фару в этой копании,вряд ли это даже компанией можно назвать,приехала фара разбитая!девушка выдала мне фару и говорит что виноваты сами и не хотела акт писать любыми способами!все таки я добился чтобы мне дали этот акт,а теперь не могу даждаться чтобы претензию расмотрели,вчера звонил на горячию линию,оказывается мою претензию не зарегистрировали и она претензия ушла в неизвестном... Читать отзыв Это что-то отправили мне фару в этой копании,вряд ли это даже компанией можно назвать,приехала фара разбитая!девушка выдала мне фару и говорит что виноваты сами и не хотела акт писать любыми способами!все таки я добился чтобы мне дали этот акт,а теперь не могу даждаться чтобы претензию расмотрели,вчера звонил на горячию линию,оказывается мою претензию не зарегистрировали и она претензия ушла в неизвестном направлении,хотя адрес почты я указал правильный,попросил обясгить ихние действия,почему претензия не зарегистрирована,никто не может мне обяснить!короче полный бардак,никогда больше не буду пользоваться услугами этой компании и никому не советую.

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, направьте скан-копию Вашей претензии на [email protected].

Отвратительное не лояльное отношени

Гость 29 августа, 2017 год
Не отдают мою посылку жене, ссылаясь на какойто закон Яровой. Чтобы получить посылку за меня моей жене, нужно еще и натариально заверенную доверенность. Люди, очнитесь! В паспорте стоит штам о том что мы муж и жена, какая еще доверенность, какой натариус? Хуже чем почта России, там и то бабульки более понимающие. Никогда больше не буду пользоваться этой отвратительной службой и... Читать отзыв Не отдают мою посылку жене, ссылаясь на какойто закон Яровой. Чтобы получить посылку за меня моей жене, нужно еще и натариально заверенную доверенность. Люди, очнитесь! В паспорте стоит штам о том что мы муж и жена, какая еще доверенность, какой натариус? Хуже чем почта России, там и то бабульки более понимающие. Никогда больше не буду пользоваться этой отвратительной службой и всем не советую! Желаю всем работникам которые так поступают, чтобы они оказались в такойже ситуации а может даже еще и хуже!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!
1 не согласен Показать 2 ответа
Добрый день!

Сожалеем о причинённых Вам неудобствах, однако сотрудники компании действуют согласно Законодательству РФ. Посылка с объявленной ценностью, оплаченная заранее, может быть выдана только Получателю, указанному в заказе, исключение - если представитель Получателя имеет при себе нотариально заверенную доверенность.

Отвратительная компания!!!

Гость 25 августа, 2017 год
Заказ получили на отправку 17.08.2017. Пришла СМС-ка о доставке 20.08.2017. Сегодня вечер 25.08.2017, но даже сотрудники DPD не могут сказать когда будет доставка. Два раза писал претензию на сайте, звонил по телефону - реакции НОЛЬ. Номер заказа DPD: 87110005323.

P.S. Второй раз обращаюсь в DPD, и второй раз не могу получить заказ вовремя.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ "УСЛУГАМИ" DPD
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. Доставка неизвестно когда.
DPD Ответ представителя DPD 28 августа, 2017 год
Добрый день!

К сожалению, местонахождение Вашей посылки в данный момент не установлено. Мы понимаем Ваше разочарование и делаем всё возможное, чтобы установить местонахождение заказа в максимально короткий срок. Запрос обрабатывается отделом претензий, ответ предоставим в ближайшие дни.

МУТНАЯ КОМПАНИЯ ВЫМОГАТЕЛЕЙ!!!

Гость 24 августа, 2017 год
Оформил доставку "до двери" полная стоимость услуги составила 3064.93 рубля.
Посылку доставили. В этот же день прилетело требование на оплату дополнительных расходов за доставку отдельной машиной на сумму 2197 руб.+ НДС.
Оформил доставку "до двери" полная стоимость услуги составила 3064.93 рубля.
Я не знаю на какой машине везли посылку в 5,9 кг, но по счёту получается, наверное, на лимузине. Вопрос ценообразования перевозки по городу держится в секрете. Девушку, на которую повесили функцию вымогания денег, жалко. Хотя может быть зря(
В итоге переписки сумму снизили до 1555.30 рублей, что ещё раз подтверждает что цены взяты с потолка ... наверное в лимузине для доставки посылок на шампанском сэкономили ... ВЫМОГАТЕЛИ!

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа.

САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!ХОТЯ КОМПАНИЕЙ ЕЕ И НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ

Юлия 23 августа, 2017 год
Отвратительная служба доставки!!!Сообщение о доставке пришло 17.08 - не привезли, курьер звонил извинялся, обещал доставить 18.08, ситуация та же!Звонили, извинялись!Суббота (19.08), снова тишина, но уже даже звонить перестали!21 числа сказали, что теперь они не могут определить местоположение товара!Сегодня 22.08 и ничего не поменялось!Поставили на контроль!!!Мне не контроль нужен, а мой груз!!!Я в бешенстве!!Самостоятельно груз забрать нельзя!Это самая ужасная служба!!НИКОГДА не... Читать отзыв Отвратительная служба доставки!!!Сообщение о доставке пришло 17.08 - не привезли, курьер звонил извинялся, обещал доставить 18.08, ситуация та же!Звонили, извинялись!Суббота (19.08), снова тишина, но уже даже звонить перестали!21 числа сказали, что теперь они не могут определить местоположение товара!Сегодня 22.08 и ничего не поменялось!Поставили на контроль!!!Мне не контроль нужен, а мой груз!!!Я в бешенстве!!Самостоятельно груз забрать нельзя!Это самая ужасная служба!!НИКОГДА не обращайтесь!!!Единственное, что у них хорошо получается-рассылать сообщения в Viber о дате доставки!Лучше надо организовывать складскую службу и службу логистики, а не учить сообщения рассылать!!!Слов нет!!!
Юлия, добрый день!

Как Вы верно указали, срок доставки Вашего заказа был увеличен по вине нашего сотрудника, который уже привлечен за данный проступок к ответственности. Мы искренне сожалеем о том, что причинили Вам неудобства, и предпримем все возможные меры, чтобы надлежащим образом исполнить взятые на себя обязательства и вручить Вам заказ 24.08.
Приносим Вам искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства.

Потеряли груз... опять!

Елена 23 августа, 2017 год
Уже который раз возникает подобная проблема. Забирают груз у отправителя и...до терминала он не доезжает! Отменяют заказ с различными пометками: то якобы груз не готов, то якобы отправитель не работает (что откровенная ложь, поскольку вместе с нашим грузом курьер забрал еще несколько посылок у этого отправителя). Потом ищи свищи. Предоставляешь накладные, подписанные курьером, фотографии груза и все на этом "Ваше... Читать отзыв Уже который раз возникает подобная проблема. Забирают груз у отправителя и...до терминала он не доезжает! Отменяют заказ с различными пометками: то якобы груз не готов, то якобы отправитель не работает (что откровенная ложь, поскольку вместе с нашим грузом курьер забрал еще несколько посылок у этого отправителя). Потом ищи свищи. Предоставляешь накладные, подписанные курьером, фотографии груза и все на этом "Ваше обращение принято в работу" и дальше тишина... Первый груз так и не нашли, он "всплыл" сам, уехал к другому получателю. А вместе с тем, сотрудники ДПД продолжали отписываться "ответ будет предоставлен Вам в течении 2х часов", потом они просто и это писать перестали. Еще и выставили нам приличный счет, когда нам пришлось экстренно отгружать у неверного получателя свой собственный груз. Претензию писали - не удовлетворили: мол "мы груз не получали (по нашим данным, ну и что, что у Вас на руках накладная с подписью курьера), ответственности не несем, а то что вы груз у другого получателя забирали экспрессом, так это Ваши проблемы.
И вот ситуация повторилась вновь, груз забрали - он пропал и все по новой: переписки, накладные, фотографии их отписки...Даже уже сами выяснили, что груз был по ошибке привязан к такому-то заказу с таким-то номером, груз находится там-то, созвонитесь, попросите взять коробку в руки и просто сравнить фото нашего груза и этой коробки... В итоге, аллилуйя сработало, только ушло на это двое суток... Вообще изначально непонятно, как груз можно было перепутать, когда он обклеен во-первых, самой транспортной накладной, где четко указан кто получатель и, во-вторых, еще отправитель клеит на коробку перечень сопроводительных документов, где также значится получатель.
Колл-центр, уж простите, абсолютно деревянный, иногда есть ощущение, что общаешься с роботом, в котором заложена очень примитивная программа. Сами они ничего не знают, позвонить никому не могут, и вообще ни с кем не связывают. И получается, что проблемы, которые порою можно решить за 30 минут (когда получатель как в нашем случае уже сам всю работу за них выполнен) и забыть об этом, они растягивают это сомнительное удовольствие на пару дней а то и недель, а то и просто забивают... Вообще помимо подобных проблем возникает еще множество сопутствующих менее глобальных, но портящих впечатление.
Елена, добрый день!

Отвратительная работа

Сергей Юрьевич 22 августа, 2017 год
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !!!!!!!
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !!!!!!!
номер заявки 08070478GOJ 08.08.17 Отправили заявку из Екатеринбурга. Сначала доставку оформили до Туапсе до терминала, но в связи с вынужденными обстоятельствами перезаказали до адреса. НО ОКАЗАЛАСЬ ЭТО МЫ ТАК ДУМАЛИ!!!!!!!!!!!! Т отправитель и я получатель на сайт написали перезаявку по адресу. При получении СМС о доставки до терминала, перешёл по указанной ссылке и опять сделал перезаявку до адреса. Пришло уже 6 ть СМС. я дважды звонил на сайт ДПД "а воз и ныне не знамо ГДЕ???"
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ
DPD Ответ представителя DPD 23 августа, 2017 год
Сергей Юрьевич, добрый день.

Благодарим за отзыв.
К сожалению, после того, как в заказе был проставлен самовывоз, изменить способ доставки возможности нет. Отправление находится на пункте выдачи наших партнёров по адресу: г Туапсе, ул К.Маркса, дом 9. Изменить стоимость доставки нет возможности, так как 14.08 осуществлялась попытка доставки курьером, то есть была оказана услуга доставки до двери.

Грузы потеряны

ООО Викти 21 августа, 2017 год
Наша компания искала удобный, быстрый и дешевый способ доставки доставки заказов. В DPD, с первого взгляда, все достаточно просто и удобно, к тому же напротив нашего офиса - партнерский пункт приема заказов Юлмарт. Клиенты, на сайте выбирают пункты самовывоза, расположенные рядом со своим адресом, видят срок доставки и его стоимость. Это супер! Однако, как это обычно бывает, не все так... Читать отзыв Наша компания искала удобный, быстрый и дешевый способ доставки доставки заказов. В DPD, с первого взгляда, все достаточно просто и удобно, к тому же напротив нашего офиса - партнерский пункт приема заказов Юлмарт. Клиенты, на сайте выбирают пункты самовывоза, расположенные рядом со своим адресом, видят срок доставки и его стоимость. Это супер! Однако, как это обычно бывает, не все так идеально. Из десятка отправленных нами заказов, 4 заказа были просто потерянны. Клиенты, отслеживающие свои отправления по номеру накладной, в недоумении обрывают наши телефоны. Заказы все оплачены заранее, а судьба их неизвестна, числятся, как принятые и все. Естественно, клиент, оплативший заказ, не хочет слышать о наших отношениях с этой компанией, а хочет получить заказ в указанный срок. Менеджеры (все время разные) приносят свои извинения и говорят, что они написали запрос. Результата нет, при повторном звонке, вся процедура повторяется, (с кем вы общались, кому писали?). Хотя все запросы и переписку между своими коллегами они видят. Нам ни чего другого не остается, как повторно отправлять заказы нашим клиентам другой компанией. В DPD было отправлено письмо с просьбой вернуть потерянные заказы к нам (отправителю). Не смотря на это, один из найденных заказов был отправлен клиенту. Это после того, как он уже получил свой заказ по почте, отправленный нами позже. Два заказа, оказывается вообще не покидали пункт приема Юлмарт. А четвертый, сам по себе нашелся и поехал к клиенту. Клиент - хороший и честный человек, позвонил нам и справился, что ему делать, т.к. он уже получил заказ, отправленный опять же позже почтой России. Мы попросили, уже второй раз, DPD отправить его обратно. И что вы думаете, нам выставили счет за эту "медвежью" услугу. За пять лет работы с транспортными компаниями - эта - самая непредсказуемая, ненадежная. В общем мы получили за месяц кучу негативов от клиентов, испорченную репутацию на Яндекс Маркете и счет на 383. 45 рублей, за услугу, от которой отказались. В общем, кому не хватает острых ощущение, вэлком в DPD.
DPD Ответ представителя DPD 24 августа, 2017 год
Уважаемые партнёры, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Искренне сожалеем о том, что работа с нашей компанией произвела негативное впечатление. В случае, если Вам необходима информация по запросу либо иные комментарии, просим Вас обратиться, используя форму обратной связи на нашем сайте.

Теряют грузы

Гость 19 августа, 2017 год
Второй раз столкнулись с ситуацией, когда курьер принял груз у отправителя (это подтверждает отправитель и транспортная накладная), также курьер принял вместе с нашим грузом и другие посылки у данного отправителя, предназначенные для других клиентов. В конце рабочего дня статус заказа был изменен на : "Заказ не выполнен. Фирма отправителя закрыта (именно в этот день закрыта)." Как это возможно если... Читать отзыв Второй раз столкнулись с ситуацией, когда курьер принял груз у отправителя (это подтверждает отправитель и транспортная накладная), также курьер принял вместе с нашим грузом и другие посылки у данного отправителя, предназначенные для других клиентов. В конце рабочего дня статус заказа был изменен на : "Заказ не выполнен. Фирма отправителя закрыта (именно в этот день закрыта)." Как это возможно если курьер принял груз и как это возможно если в этот же день вместе с нашим грузом этот курьер принял другие отправки у данного отправителя? Подобная ситуация случалась раньше, когда наш груз был доставлен другой компании и об этом мы узнали от той компании, а сотрудники ДПД так и не смогли решить вопрос, операторы кроме обещаний связаться с транспортным отделом ничего не сделали. Нам за свой счет пришлось заказывать экспресс доставку у нового отправителя, которому по ошибке привезли груз, чтобы не сорвать сроки поставок. Компенсации на претензию нам не оказали.
DPD Ответ представителя DPD 21 августа, 2017 год

Благодарим за отзыв.
Приносим Вам искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства. К сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, позволяющей идентифицировать клиентский номер организации или номер заказа. В случае, если Вам необходима информация по запросу либо иные комментарии, просим Вас обратиться, используя форму обратной связи на нашем сайте.

DPD в России

Обманщики,воры и просто бессовестные!!!!!!!!

Екатерина 17 августа, 2017 год
В продолжение моего отзыва.4 дня назад сотрудники компании клятвенно обещали отправить потерянный груз по назначению,но сделано этого не было!Компания безответственная,нечестная-мне врали что груз отправлен из Москвы,а на деле он пролежал на складе 2 недели!Спасибо поставщиком,что они приехали и перевезли мой груз в ТК "Деловые Линии".Никогда не буду работать с ДПД,и вам не советую.Я потратила средства на междугородние разговоры,и уйму нервов.Сейчас... Читать отзыв В продолжение моего отзыва.4 дня назад сотрудники компании клятвенно обещали отправить потерянный груз по назначению,но сделано этого не было!Компания безответственная,нечестная-мне врали что груз отправлен из Москвы,а на деле он пролежал на складе 2 недели!Спасибо поставщиком,что они приехали и перевезли мой груз в ТК "Деловые Линии".Никогда не буду работать с ДПД,и вам не советую.Я потратила средства на междугородние разговоры,и уйму нервов.Сейчас бодрятся за каждого клиента-ДПД это не делает.
DPD Ответ представителя DPD 21 августа, 2017 год
Екатерина, добрый день!

Ужас!

Екатерина 14 августа, 2017 год
Долгое время работаю,но с таким встречают впервые.Мой груз стоимостью 130000 рублей потеряли!Кое как добилась правды,фактически сама его нашла.Ни извините,ни сожалеем я не услышала.Никогда больше не буду обращаться в эту ТК.И всем знакомым расскажу !
DPD Ответ представителя DPD 15 августа, 2017 год
Екатерина, добрый день!

фантастическая безответственность

marin 14 августа, 2017 год
безответственность и халатность !Как можно доверять компании армадилло вещи для пересылки,если они их теряют и не могут найти уже две недели ,мотивируя тем что посылку случайно не отсканировали .Банальное воровство! Надеюсь все-таки добраться с отзывом до компании под брендом которой они работают
Недостатки:
  1. одни минусы
DPD Ответ представителя DPD 15 августа, 2017 год

Показать 2 ответа

Ужасное отношение к клиентам и безответственность

Айрат 14 августа, 2017 год
Еще раз добрый день!

Еще раз добрый день!

Продолжу комментировать, ниже отзыв от меня "Айрат вторник, 8 августа", ибо вижу как регулируется вопрос о доставке груза. Номер заказа поменяли и забрали в конце-концов 08.08.2017. Сейчас он под номером 08080854SVX. Так вот Заказчик по данному заказу один, а Плательщик другой, но если присмотреться, то лицо и телефоны Заказчика и Плательщика один и тот же, это Я. Суть то в чем, груз должны были доставить 11.08.2017 и вечером мне звонит Грузополучатель и заявляет что груз не получил. Дальше смотрю проверяю по номеру отправки, смотрю состояние груза, а там: Смотрите по посылкам. Непонятная ситуация. Звоню на единый номер и узнаю что груз не доставили из-за того, что доставка не оплачена. Я еще раз повторяю, т.к. Заказчик и Плательщик разные компании, но все контактные данные одного лица можно было предупредить что с новым плательщиком работают только по предоплате, ибо я всегда работал по отсрочке платежа в пять календарных дней. Про все это я мог и не узнать, если Я сам не проверил где находиться груз. Ладно, быстренько нахожу счёт на оплату, оплачиваю и скидываю платежное поручение кредитному специалисту. Время доставки письма 16:58. Звоню чтобы просмотрели, но соединить меня не смогли. Напомню, DPD не работает по выходным и естественно доставить в 12-х и 13-х числах они не могут. Ладно, сегодня 14.08.2017 и что я вижу, что все еще не подтвердили оплату. Звоню на горячую линию и узнаю почему так, никто не знает, говорю соедините меня с кредитным специалистом, мне отвечают что они работают по Москве и будут на связи только в 9:00. В итоге получается что 11.08.2017 не смогли подтвердить платежку в 16:58, 14.08.2017 с утра не могут подтвердить поскольку работают с 09:00 и 14.08.2017 не доставят груз, поскольку доставка планируется за день! Спасибо Мальковской Екатерине, что смогла мне подтвердить платежку, ибо от всех остальных игнор полный. Единственные слова, мы передадим и все. Решения отсутствуют. Почти неделю груз не могли забрать, а сейчас 4ый день не могут груз доставить. Идеальное отношение к клиентам. Видно как ведутся работы с собственными сотрудниками на устранения проблем с недовольными клиентами, масло в огонь наливают. Молодцы.
DPD Ответ представителя DPD 14 августа, 2017 год
Айрат, добрый день!

Ближайшая доставка в ст. Выселки запланирована на 15.08.2017 г. В данный момент платёж подтвержден, посылка обработана для доставки. Приносим искренние извинения от лица компании за произошедшую задержку.

Ошибка сотрудника

Андрей 13 августа, 2017 год
Сотрудники оформили заказ в другую область. Вопрос не решают 4 дня.

Заказ 08033351mow. Место доставки - г. Киров. При оформлении на сайте возникла ошибка, пришлось звонить в call center. Продиктовал адрес, сотрудница верно повторила. В результате заказ был оформлен в другую область: г. Киров Калужской области на несуществующую улицу в этом населенном пункте вместо г. Киров Кировской области.

Заказ был срочным, получателю... Читать отзыв
Сотрудники оформили заказ в другую область. Вопрос не решают 4 дня.

Заказ был срочным, получателю критично получить до 14.07.2017. При звонках 10.07.2017 в call center и жалобы на сложившуюся ситуацию, обещали переоформить заказ 11.07.2017 и отправить в этот день на нужный адрес.
11.07 ничего не было сделано. Сказали, что начнут решать вопрос 14.07.2017.

Ранее другой заказ доставляли дольше на неделю от указанной при оформлении даты.
DPD Ответ представителя DPD 10 августа, 2017 год
Александр, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните, что именно не устроило в работе компании?

Ужасное отношение к клиентам и безответственность

Айрат 8 августа, 2017 год
Начнем пожалуй с того что 02.08.2017 был составлен заказ на забор груза 03.08.2017 под номером 08030334SVX. 05.08.2017 я для себя смотрю где находится груз и узнаю что забора груза не было, ибо подъехали 17:52, а организация работает до 16:00. Ну ладно, звоню с утра, узнаю что случилось и пытаюсь сделать так чтобы забрали 05.08.2017 хотя бы, а нет, мне... Читать отзыв Начнем пожалуй с того что 02.08.2017 был составлен заказ на забор груза 03.08.2017 под номером 08030334SVX. 05.08.2017 я для себя смотрю где находится груз и узнаю что забора груза не было, ибо подъехали 17:52, а организация работает до 16:00. Ну ладно, звоню с утра, узнаю что случилось и пытаюсь сделать так чтобы забрали 05.08.2017 хотя бы, а нет, мне сказали что я Сам виноват, ибо не написал в заявке, хоть было обговорено по телефону и возможно только 07.08.2017 забрать. Ладно я делаю заказ на 07.08.2017 под номером 08070947SVX с уточнением работы грузоотправителя до 16:00. Думаю все хорошо, заберут и 10го числа будет там. Вечером звоню, узнаю у операторов, сказали что заказ передан курьеру, скорее всего просто не отметился еще. Сегодня 08.08.2017 узнаю что груз не забрали, звоню операторам и оказалось опять я виноват, что грузоотправитель работает только до 16:00, а курьер подъехал в 16:50, ибо он имеет работает до 18:00. Вру, сначала сказали мне что курьер не дозвонился до грузоотправителя, потом уточняется, оказывается дозвонился, но в 16:50. Узнаю почему так и почему меня не оповестили, просто у них нет такой Функции. Дальше больше, уточняю почему тогда не переоформили заказ на сегодня, сказали что не успели еще! Уточняю у девушки, точно ли сегодня заберут, а в ответ получил "Возможно, если успеют". Я чуток Офигел от такого ответа. До этого мне говорили, если по вине заказчика не смогут забрать груз, то заказы не переоформляются, а если по вине ТК то переоформляются на следующий день. Звоню еще раз в транспортную компанию, уточняю переоформили ли заказ, в ответ "не переоформили"! Дальше вопрос, Заберут ли в конце концов мой груз? В ответ "ну заказа же нет". Я чуть не охирел. Просто взяли и забили на клиента и им без разницы что у него горит поставка. Итог, при любом раскладе все правы кроме Клиента. Я даже уверен в том, что они и 08.08.2017 не заберут груз. Итог, вместо доставки 10го числа, стоит 15е число и то, если только заберут 08.08.2017, на данный момент он даже курьеру не передан. Работал как то с ТК "Не буду рекламировать", так за такой прокол они мне груз отдельной машиной доставили чтобы уложиться в обещанные сроки. Простите за рекламу, но я просто в отношении к клиентам расстроен, изначально работали куда лучше. Не первый год работаем с ними, но последний по ходу.
DPD Ответ представителя DPD 9 августа, 2017 год
Айрат, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Позвольте сообщить следующее: к сожалению, прием отправки не был осуществлен своевременно по вине DPD в России. От лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Сообщаем, что с сотрудниками нашей компании, ответственными за прием отправления в г. Санкт-Петербурге, будет проведена работа, направленная на исключение подобных ошибок в будущем с требованием неукоснительного соблюдения своих обязанностей в соответствии с внутренними процедурами, действующими в Компании.

Просрочка доставки. Ужасное отношение

Алексей 5 августа, 2017 год
Груз 07264757mow должен быть 4.08.2017 в Омске. По телефону оператор 4.08.2017 это подтвердил. 5.08.2017 в терминале г.Омск сказали , что груз находится в г.Москва на данный момент-без объяснения причин и новых сроков доставки. По факту опоздания груза предложили разбираться самому через коллцентр. По единственному телефону на сайте отвечают девочки которые не владеют информацией и не имеют рычагов для решения... Читать отзыв Груз 07264757mow должен быть 4.08.2017 в Омске. По телефону оператор 4.08.2017 это подтвердил. 5.08.2017 в терминале г.Омск сказали , что груз находится в г.Москва на данный момент-без объяснения причин и новых сроков доставки. По факту опоздания груза предложили разбираться самому через коллцентр. По единственному телефону на сайте отвечают девочки которые не владеют информацией и не имеют рычагов для решения вопроса. Других контактов нет, ни на кого не переводят, предлагают ждать !!! Это п....ц товарищи. Если вы можете так относиться к своим клиентам , то поверьте у ваших клиентов могут быть другие моральные принципы перед своими клиентами. Благодаря Вам компании по России "теряют лицо" перед своими клиентами !!!
Недостатки:
  1. -невозможность узнать нахождение груза
  2. -статус груза на сайте не отражает реального положения дел
  3. -просто забыли отправить груз с Москвы в Омск ))
DPD Ответ представителя DPD 7 августа, 2017 год

Благодарим за отзыв.
К сожалению, груз был направлен по маршруту с опозданием. Данная информация передана руководству, виновные сотрудники будут привлечены к ответственности. Приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства. 07.08 груз убыл из Москвы, следует по маршруту.

DPD в России

Доставка до двери, а в итоге надо забрать самому в офисе!

Алексей 4 августа, 2017 год
Для чего я оплачивал доставку до двери???? Видимо потому, что нет возможности забрать самому! Но оказывается в ДПД тоже нет возможности и желания доставлять клиенту, там умеют только брать за эту услугу деньги. 02.08.2017 пришло СМС сообщение, что заказ выдан курьеру для доставки с 9.00 до 18.00. В примерно 17-00 позвонил оператор и известил меня о том, что сегодня какие-то... Читать отзыв Для чего я оплачивал доставку до двери???? Видимо потому, что нет возможности забрать самому! Но оказывается в ДПД тоже нет возможности и желания доставлять клиенту, там умеют только брать за эту услугу деньги. 02.08.2017 пришло СМС сообщение, что заказ выдан курьеру для доставки с 9.00 до 18.00. В примерно 17-00 позвонил оператор и известил меня о том, что сегодня какие-то проблемы в офисе и мой груз смогут доставить только завтра. Я сказал "хорошо" и попросил изменить адрес получения на рабочий. На что получил положительный результат. И пообещал оператор мне, что я получу свою посылку 03.08. После разговора с оператором я получил СМС, о том что я получу свою посылку только 04.08. После такой СМС. Уже я позвонил оператору и как я был удивлен!!! Это оказывается по моей причине отменили доставку! т.к. я изменил адрес доставке! Я в шоке! Оператор мне пообещала, что все-таки заветную посылку я получу заветную посылку 03.08. Утром 03.08 примерно в 10 часов мне был звонок с "московского номера", был один гудок. Естественно я не успел трубку взять. Я сразу перезвонил в службу DPD по тел +7 (800) 250 44 34, мне сказали, что не известно по каким причинам был звонок, но вы ждите свою посылку, отмены доставки нет и курьер к Вам приедет. Примерно в 15-00 мне позвонил оператор и сказал, что курьер не смог связаться со мной и по этому мою посылку не смогут доставить!!!! А чтобы доставить надо связаться с отправителем. А отправитель живет в Китае! Мне порекомендовали ждать неизвестный срок времени или забрать самому посылку! Я для чего оплачивал доставку до двери??? Кто мне вернет стоимость доставки до двери??? Позднее мне позвонил еще один оператор, извинился - первое достижение! И пообещал, что 04.08 мне доставят посылку, указал в комментариях о том, что посылку надо доставить с утра. Звонка не поступило от курьера. И смс о доставке сегодня я тоже не получил. У меня вопрос: "Почему такое наплевательское отношение к клиентам??". Почему нет телефона курьера для связи!? Все сделано так, чтобы клиент оплатил свою услугу "доставка до двери, а забрал сам". Видимо придется писать жалобу в Роспотребнадзор. Там помогут разобраться кто прав, а кто виноват! Записи всех разговоров у меня тоже имеются.
DPD Ответ представителя DPD 7 августа, 2017 год

Благодарим за отзыв.
Мы обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Отправление не удалось доставить своевременно по вине DPD в России. Мы сожалеем о произошедшем и приносим Вам извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за задержку доставки заказа и причиненные неудобства. Доставка запланирована на 08.08.2017 г.

Вопрос к руководству компании

Алексей 1 августа, 2017 год
Номер отправки DPD 85150046793. Был выбран вариант доставки до двери на рабочий адрес.
01.08.2017 пришло СМС сообщение, что заказ выдан курьеру для доставки с 9.00 до 18.00. Заказ в указанное время не доставлен, никто не позвонил, не предупредил, не извинился. На мой звонок в службу DPD по тел +7 (800) 250 44 34, мне сказали, что сожалеют о случившимся и со мной свяжутся в ближайшее время, чтобы урегулировать дальнейшие действия. Никто не связался и ничего не объяснил, а на мой повторный звонок через час, просто предложили перенести доставку на следующий день. На мой мой вопрос почему такое наплевательское отношение к клиентам и почему нельзя было просто позвонить и предупредить, сегодня с доставкой не успевают, был ответ, что курьер звонит только перед доставкой, а если форс-мажор, то не звонит. Кстати и сообщений каких-либо о том, что доставки в указанное время не произошло, тоже не было. Так вот вопрос к руководству, почему нельзя ввести такое правило и самим предупреждать клиента о том, что доставка в указанное в СМС время, не получается или задерживается и согласовать либо другое время либо дату? Это же нормальная практика и позволит сберечь и время и нервы клиента. А так остаётся только негатив.
DPD Ответ представителя DPD 2 августа, 2017 год

Благодарим за отзыв.
Курьер не успел доставить посылку в течении рабочего дня, и не предупредив Вас о невозможности доставки он вернул её на терминал. Мы сожалеем о произошедшем и приносим Вам извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за задержку доставки заказа и причиненные неудобства. С курьером, доставлявшим Вам посылку, проведена необходимая разъяснительная работа.
Информация, по поводу сотрудника обещавшего Вам перезвонить, направлена в соответствующее подразделение. По результатам прослушивания звонка, сотрудник будет привлечен к ответственности.
Мы постараемся учесть Ваши замечания и сделать процесс доставки заказов более удобным для Вас.

DPD в России

Осторожно - МОШЕННИКИ и ЛЖЕЦЫ !

Максимов Эдуард 31 июля, 2017 год
Врут всё и всем, информацию на сайте (отслеживание отправлений), меняют по своему усмотрению, без согласования с клиентом, по типу - как хочу, так и верчу ! Никакие сроки не соблюдают, ничего и никогда вовремя от них не получишь, если вообще, что-нибудь получишь. Менеджеры не знают АБСОЛЮТНО ничего, даже то, что касается их компании (РОГА и КОПЫТА) ! Обман абсолютно во... Читать отзыв Врут всё и всем, информацию на сайте (отслеживание отправлений), меняют по своему усмотрению, без согласования с клиентом, по типу - как хочу, так и верчу ! Никакие сроки не соблюдают, ничего и никогда вовремя от них не получишь, если вообще, что-нибудь получишь. Менеджеры не знают АБСОЛЮТНО ничего, даже то, что касается их компании (РОГА и КОПЫТА) ! Обман абсолютно во всём, циничный, продуманный обман от начала и до конца. НИКОГДА, НИКОГДА, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ - лохотрон !!!
DPD Ответ представителя DPD 1 августа, 2017 год
Эдуард, добрый день!

Показать 1 ответ

ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ!!!

Гость 30 июля, 2017 год
Уважаемые руководители данной компании! написала свой отрицательный отзыв, почитала другие. В связи с этим вопрос: Вы вообще читаете, что люди о Вас пишут???? Ни одного положительного отзыва!!! Одни "косяки", извините за сленг. Сейчас такая конкуренция в вашей сфере, как вы еще вообще работаете? Печально, конечно... Потеряно время и нервы..

Благодарим за отзыв.
К сожалению, отрицательные отзывы оставляют чаще, нежели положительные. Пожалуйста, уточните номер заказа и что именно Вас не устроило в процессе доставки, для проведения разбирательства.

"ГНИЛАЯ" КОНТОРА!!!

я 30 июля, 2017 год
Контора та еще!!! Ждала посылку в пятницу. Была оформлена доставка на рабочий адрес. Не привезли, не успели. Пишут, типа смс: давай те на субботу. Я перезваниваю, говорю, давайте на сб., но на домашний адрес тогда. Меняют адрес. Жду. В сб во второй половине дня приходит смс, не успеваем, к сожалению, переносится на завтра. Ладно, фиг с вами, думаю. Жду. В... Читать отзыв Контора та еще!!! Ждала посылку в пятницу. Была оформлена доставка на рабочий адрес. Не привезли, не успели. Пишут, типа смс: давай те на субботу. Я перезваниваю, говорю, давайте на сб., но на домашний адрес тогда. Меняют адрес. Жду. В сб во второй половине дня приходит смс, не успеваем, к сожалению, переносится на завтра. Ладно, фиг с вами, думаю. Жду. В вс. утром смс - сегодня ждите с 9 до 18. Нормально это?? Сижу жду до обеда, все дела побросала в выходной. В час дня звонит курьер: вы на месте и называет мне мой рабочий адрес. Я говорю, мы адрес меняли, даже в инете все поменяно в программе. Он говорит, идите в жопу, я на ваш новый адрес не повезу. И бросает трубку!!! Я звоню на их общий номер, где мне заявляют, что программа дала сбой и не указала новый адрес курьеру. Это мои проблемы?? По хлду, да, это теперь мои проблемы. ПЭКом уже получила бы... Говняная контора с их бесконечными смс. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОГДА И НИКОМУ!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ

НИЧЕГО СЕБЕ ПОСЫЛОЧКА.

слов нету 29 июля, 2017 год
Заказал в интернет магазине внуку детский мотоцикл . оплатил его стоимость 12550р. вес был16кг.чем ее обшивали не знаю. наверное чугуном. вес стал 37кг. отправили из МОСКВЫ на КАМЧАТКУ .чуть не хватил инфаркт когда пришла СМС. ка за провоз заплатить 53499 р. звонки ничего не дали. прождал целый день. ни ГУ-ГУ.КТО считал и как ничего не объяснили.

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа, для проведения разбирательства.

Показать 1 ответ

Делают адресную доставку сами себе

Анна 26 июля, 2017 год
3 или 4ый раз переплачиваю за АДРЕСНУЮ доставку до терминала. В городе Череповец 3 терминала и если поставщик указывает адрес терминала, то доставка становится дороже как доставка до "подъезда". Почему компания делает адресную доставку сама себе, а я переплачиваю за услугу (в виде адресной доставки) которая не предоставлена? 07200638SVX
Достоинства:
  1. близкое расположение
Недостатки:
  1. переплата за адресную доставку которой не было
DPD Ответ представителя DPD 26 июля, 2017 год
Анна, добрый день!

В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее: при оформлении заказа отправителем указан вариант доставки «до двери». Счета за перевозку выставляются автоматически, исходя из варианта доставки, а не из адреса доставки. В случае, если адресная доставка не требуется, оповестите нас об изменении варианта доставки на «самовывоз» до того, как заказ передается курьеру. Корректировка счета для физических лиц производится после оплаты услуг перевозки. После получения посылки на терминале, необходимо направить запрос на корректировку счета на адрес [email protected].
По данному заказу посылки были переданы курьеру 25.07.2017 г. доставлены Вам. Услуга адресной доставки считается оказанной.

Обман

Гость 25 июля, 2017 год
У них своя арифметика. Калькулятор расчитал одну сумму, по факту взяли на 300р больше. Фактический вес 2кг, но платный вес - 6кг. Звонил в службу поддержки.Оказалось, используя объём груза, компания расчитывает по неизвестной науке формуле вес, за который заплатит клиент. И не важно, что фактический вес 2кг, вы платите за 6кг.
DPD Ответ представителя DPD 26 июля, 2017 год

Благодарим Вас за отзыв.
Согласно п. 4.5 Генеральных условий DPD в России счета выставляются по платному весу посылки. Платный вес Посылки – вес Посылки, используемый при тарификации стоимости услуг. Платным весом является наибольшее показание при сравнении физического и объемного весов. Объемный вес Посылки рассчитывается по формуле: Длина (см) х Ширина (см) х Высота (см)/4000. Округление платного веса происходит в большую сторону согласно Тарифной Карте.
Для предотвращения повторения подобных ситуаций в дальнейшем рекомендуем при расчете стоимости на калькуляторе указывать габариты посылки, а не только физический вес.

Не полученный товар

Гость 15 июля, 2017 год
Ужасная компания, был выполнен заказ из Москвы до Ростова Ярославского 16.06.2017, сейчас 15.07.17, товар не получен по сей день. При многочисленных попытках обращения в данную транспортную компанию (в течении двух недель), говорят, что предыдущих обращений не было и они не знают где находиться моя посылка.
В итоге они берут деньги за не оказанные услуги, а так же присваивают себе уже оплаченный... Читать отзыв
В итоге они берут деньги за не оказанные услуги, а так же присваивают себе уже оплаченный товар.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. потрачены деньги, а товар не получен

Потеряна посылка

Максим 14 июля, 2017 год
Отвратительная работа компании Dpd. Отправление 06225029mow должно было прийти на пункт самовывоза 26 июня. На сегодняшний день 14 июля сотрудники компании dpd не могут установить местонахождение посылки. В отправлении был детский комбинезон, за который я заплатил 5000₽.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Безответственность полная.
Максим, добрый день!

Ваше обращение получено и обрабатывается отделом претензий. Направим ответ по завершении расследования.
Приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства.

Не дай Бог связаться с DPD

Дмитрий 14 июля, 2017 год
Невероятно отвратительное обслуживание. Никто ни за что не отвечает. Посылку отправили через британский офис DPD в Москву. Вместо назначенной даты доставки 07.07 посылки до сих пор нет (на момент 14.07), хотя на сайте до сих пор по номеру трекинга можно увидеть, будто всё в порядке.

Говорят, что задержала таможня Шереметьево по неведомой причине, объяснить которую никто толком не может. Российский офис не связывается с британским, объясняя это тем, что они не причём, и все претензии к отправителю и какой-то неведомой компании Арамекс, которая и отправляла груз (хотя отправка была через DPD Local).
Операторы / менеджеры не пытаются помочь, только отфутболивают друг к другу. В офисе даже не знают, где именно находится посылка.

В итоге, посылку отправляют обратно в Лондон, но что послужило этому причиной- непонятно, т.к. посылка не превышала 300 фунтов и весом всего 4 кг, так что декларировать ничего не надо было. И теперь даже не понятно, когда посылка снова окажется в Лондоне.

Из-за такого безразличного, бестолкового и безответственного отношения к сервису будем подавать в суд.
Достоинства:
  1. название компании из трёх букв соответствует другому слову из трёх букв
Недостатки:
  1. долго
  2. безответственно
  3. наплевательское отношение
  4. никак не помогают
  5. отсутствие какого-либо контроля со стороны руководства
  6. ленивые
Дмитрий, добрый день!

Позвольте сообщить следующее: Вы обращаетесь в Российскую компанию АО "Армадилло Бизнес Посылка", а не в представительство иностранной. До того, как посылку после прохождения таможни передадут на наш терминал, мы не можем уточнить информацию о её статусе и местонахождении.
Выражаем надежду на понимание.

Показать 2 ответа

ИДИОТИЗМ!

Гость 13 июля, 2017 год
Это просто свинство какое то.Первый раз такое лично у меня. Я вынуждена сидеть дома второй день, из за вас!
Первый раз не успела взять трубку, сразу перезваниваю, уже трубку не берет никто много раз звонила. По моему не очень трудно поднять и объяснить ситуацию, что нет времени ждать, много заказов и тд, я бы все поняла, но это...
Пришлось звонить в ваш... Читать отзыв
Пришлось звонить в ваш кал центр, высказала все девушке перенесли на след. день.
Сегодня, ни звонка, ничего, просто прислали сообщение на почту ,которое я увидела намного позже , что до меня не дозвонились! Хотя звонка никакого не было!
Я еще в компанию напишу, где заказ делала, чтобы знали, с кем они работают!
1 не согласен
DPD Ответ представителя DPD 14 июля, 2017 год