DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Компания DPD берет деньги за услуги которые не оказывает.

ОЛЕГ 13 июля, 2017 год
Мне с Санкт-Петербурга послали посылку во Владивосток 07030014VVO, отправитель сначала сделал заказ с доставкой до адреса получателя, но тут же по моей просьбе изменил на доставку до офиса компании с самовывозом это было еще в Питере. Посылка шла 10 дней, домой мне ее не доставляли, но заявили, что деньги с меня за доставку до адреса все равно возьмут. Как... Читать отзыв Мне с Санкт-Петербурга послали посылку во Владивосток 07030014VVO, отправитель сначала сделал заказ с доставкой до адреса получателя, но тут же по моей просьбе изменил на доставку до офиса компании с самовывозом это было еще в Питере. Посылка шла 10 дней, домой мне ее не доставляли, но заявили, что деньги с меня за доставку до адреса все равно возьмут. Как это так услугу не оказывают потому, что есть отказ, а деньги берут по первой заявке. Вот так горбатят народ. Я буду обращаться в отдел по защите прав потребителей.
DPD Ответ представителя DPD 14 июля, 2017 год
Олег, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Уже выгруженный счёт не может быть скорректирован автоматически. Просим вас направить на [email protected] запрос и Ваши реквизиты для рассмотрения вопроса о корректировке.

DPD в России

Не работайте с такими провайдерами

Гость 12 июля, 2017 год
Совет руководству, если вы будете работать с такими провайдерами как Андрей Филатов (Москва), у вас просто не останется водителей, так как этот человек просто кидает людей, не перечисляя им заработанные деньги.......
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно

начальникам DPD - хотите зарабатывать, воспитывайте персонал!

Илья 8 июля, 2017 год
Отвратительная компания, ни в коем случае не связывайтесь с ней!
Посылка должна была быть доставлена курьером до "двери" 07.07.2017 с 09 до 18 часов. Не доставили, не позвонили.
Отвратительная компания, ни в коем случае не связывайтесь с ней!
После 18.00 связался с единой справочной, извинились, пообещали доставить 08.07.2017. При этом пояснил оператору, что другой возможности получить посылку у меня не будет и забрать сам ее не смогу. Восьмого июля ни посылки ни звонка не дождался. В единой справочной порекомендовали составить и отправить жалобу!
Я, может, и нашел бы способ сам ее забрать, но, хоть, предупредите, что не в состоянии доставить, ведь для связи огромное число возможностей!
Директору сочинского отделения DPD отдельное НЕ УВАЖЕНИЕ за "такую" работу!
Илья, добрый день!

Отвратительная работа с клиентами

Марина 7 июля, 2017 год
Пришло сообщение, где говорилось, что заказ с номером 6510013001401 (85420011862) передан курьеру для доставки 7.07.2017 с 9.00 до 18.00. В 12.11 позвонил курьер, уточнил адрес доставки и сказал, что будет через час. Я поинтересовалась, будет ли заранее звонок. Ответили, что, конечно, позвонят. Я поспешила домой. Ровно в 13.10 была на месте. Видимо в дороге не слышала звонка. В 13.05 мне... Читать отзыв Пришло сообщение, где говорилось, что заказ с номером 6510013001401 (85420011862) передан курьеру для доставки 7.07.2017 с 9.00 до 18.00. В 12.11 позвонил курьер, уточнил адрес доставки и сказал, что будет через час. Я поинтересовалась, будет ли заранее звонок. Ответили, что, конечно, позвонят. Я поспешила домой. Ровно в 13.10 была на месте. Видимо в дороге не слышала звонка. В 13.05 мне звонили. Тут же перезвонила, на что услышала много грубых слов о том, что меня ждали 20 минут, что он уехал, и что я могу теперь звонить куда угодно. ( Видимо, знал, что звонки эти не возымеют никакой силы ). И, правда, позвонила, в службу доставки dpd, где мне сказали, что ни чем помочь не могут. Пришлось позвонить в фирму и отказаться от доставки. И только здесь со мной разговаривали доброжелательно и принесли извинения. Как итог - испорченное настроение и потраченное время. У меня вопрос следующий: если у вас столько отрицательных отзывов, почему бы не начать более тщательно отбирать персонал и все-таки как-то разрешать проблемы, с которыми обращаются клиенты?
Марина, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Информация, изложенная в Вашем запросе, была передана руководству после Вашего обращения в контактный центр. Мы сожалеем о том, что работа нашего сотрудника произвела негативное впечатление на Вас и приносим извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за причинённые неудобства. С курьером проведена необходимая разъяснительная работа.

DPD в России

Просто идиотизм какой то!

Гость 7 июля, 2017 год
Второй раз радуют сотрудники при оформлении груза из г Благовещенск Амурской области. Наша компания указана как физ. лицо(!!!) и оплата соответственно -по наличному расчету. Хотя Отправитель сообщил при оформлении, что наша организация работает с DPD по тарифу В точку. Мало того, что оплата в 2 раза больше, так мы не можем получить груз! Срок рассмотрения претензии не больше месяца- у... Читать отзыв Второй раз радуют сотрудники при оформлении груза из г Благовещенск Амурской области. Наша компания указана как физ. лицо(!!!) и оплата соответственно -по наличному расчету. Хотя Отправитель сообщил при оформлении, что наша организация работает с DPD по тарифу В точку. Мало того, что оплата в 2 раза больше, так мы не можем получить груз! Срок рассмотрения претензии не больше месяца- у меня клиент будет месяц еще ждать, когда там разберутся, почему такие одаренные личности оформляют компанию как физ. лицо и действуют по своему рассмотрению??? В попытке ускорить процесс выдачи груза по телефону - никаких результатов! Все ответственные лица зашифрованы, никаких прямых контактов! Да и вообще - есть ли кто там ответственный???

безответственное отношение к клиентам

Евгения 5 июля, 2017 год
Заказывали оборудование с доставкой из г. Липецк. Изготовитель выбрал транспортную компанию DPD И какой-то своеобразный тариф. Отмечу, что груз чрезвычайно срочный и до настоящего момента (с 29.06.2017 до 05.07.2017) мы его не получили, хотя груз с 03.07.2017, то есть уже третьи сутки, находится в городе Получателя. Отправитель недобросовестно отнесся к своим обязанностям, оплатил доставку только 04.07.2017. Однако, учитывая, что груз... Читать отзыв Заказывали оборудование с доставкой из г. Липецк. Изготовитель выбрал транспортную компанию DPD И какой-то своеобразный тариф. Отмечу, что груз чрезвычайно срочный и до настоящего момента (с 29.06.2017 до 05.07.2017) мы его не получили, хотя груз с 03.07.2017, то есть уже третьи сутки, находится в городе Получателя. Отправитель недобросовестно отнесся к своим обязанностям, оплатил доставку только 04.07.2017. Однако, учитывая, что груз срочный, мы неоднократно связывались с сотрудниками компании с целью получить груз, предлагали денежные средства в залог в качестве оплаты отправки, а также оплату груза вместо отправителя (такая возможность предусмотрена ст. 313 ГК РФ), просили , с учетом неординарности ситуации, связать нас с руководством с целью скорейшего разрешения проблемы. На все наши вопросы операторы компании отвечали, что отправителем выбран специфический тариф и ничего нельзя сделать до тех пор, пока не придут деньги за доставку. Нами, как Получателем, 04.07.2017 г. на почту сотрудника компании -Смурова Анна было отправлено платежное поручение об оплате доставки, однако , как пояснил 05.07.2017 г. в 16.30 -через сутки после отправки платежного поручения: "у нас все грузы срочные и вопросы решаются по очереди".Кроме того, сотрудник пояснил, что оплату можно было произвести в терминале на месте, что обеспечило бы нам незамедлительное получение груза, но эту информацию нам предоставили лишь 05.07.2017. Таким образом, сотрудники компании препятствовали получению нами груза более 2 дней и на настоящий момент мы до сих пор не получили груз, так как после шестого звонка в компанию (только сегодня) и постоянному напоминанию о том, что платежное поручение уже отправлено,сутки назад, нам сообщили, что платеж прошел. На все просьбы и предложения о решении вопроса было сказано, что руководство не может помочь в решении данного вопроса.
DPD Ответ представителя DPD 6 июля, 2017 год
Евгения, добрый день!

ПРОСТО УЖАСНО!!!!!

Гость 3 июля, 2017 год
НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО ДОБИТЬСЯ ОТ ВАШИХ ОПЕРАТОРОВ!!!ОЧЕНЬ МНОГО НЮАНСОВ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ГРУЗ ИЛИ ВООБЩЕ ДОСТАВКУ ОФОРМИТЬ!!!!!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ КТО ПРИДУМЫВАЕТ ВСЕ ЭТИ ПРАВИЛА В ТРАНСПОРТНЫХ КОМПАНИЯХ, КОТОРЫЕ НЕ НАЦЕЛЕНЫ НА УДОБСТВО КЛИЕНТА,А ПРОСТО НА КАКИЕ-ТО ЗАМОРОЧКИ!!!!!!ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДЕТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ ЧТОБЫ ПРОСТО ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ОПЕРАТОРА!!!!
DPD Ответ представителя DPD 4 июля, 2017 год

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните, удалось ли решить вопрос?

Тихий ужас

Роман 3 июля, 2017 год
Доставка должна была состояться 26.06.2017г., в это день звонка от курьера не поступило. Перенесли на 27.06.2017г., так же звонка не было, но пришла смс что доставка переносится на завтра. 28.06.2017., звонка так и не было, пришла смс что доставка не состоится, позвоните менеджеру. Я позвонил и оформил доставку на 01.07.2017, и просил на утро, курьер в итоге позвонил уже в... Читать отзыв Доставка должна была состояться 26.06.2017г., в это день звонка от курьера не поступило. Перенесли на 27.06.2017г., так же звонка не было, но пришла смс что доставка переносится на завтра. 28.06.2017., звонка так и не было, пришла смс что доставка не состоится, позвоните менеджеру. Я позвонил и оформил доставку на 01.07.2017, и просил на утро, курьер в итоге позвонил уже в 17 м часу, пришлось переоформлять на 0307.2017г., сижу жду, но звонка так и нет, не надеюсь получить свой заказ 06240756MOW
Роман, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Мы обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Отправление не удалось доставить своевременно по вине DPD в России. Мы сожалеем о произошедшем и приносим Вам извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за задержку доставки заказа и причиненные неудобства.
Так как Вы отказались от получения посылки, заказ будет возвращён отправителю.

Отвратительно

Глеб 3 июля, 2017 год
Номер заказа D0000056747.
1.07.17. поступило смс-сообщение – доставить должны в этот день. Через несколько часов пришло смс с извинением – посылка задерживается. Я, почитав отзывы, подумал, что просто случайность.
Номер заказа D0000056747.
2.07.17. поступило сообщение – доставить должны в этот день с 9 до 18 часов; курьер свяжется за 30-60 минут. Никто не позвонил. Смс тоже не поступало. Примерно в 17.40 заполнил претензию. Моментально пришло смс с извинением. Вскоре зазвонил телефон (+74957107701), я ответил, а в ответ тишина. Подождав несколько секунд сбросил. Моментально пришло смс – нам не удалось с вами связаться, что не правда, конечно.
Этим же вечером задал вопрос про контрольные сроки. Не ответили.
3.07.17 смс сообщений не поступало. Повторно заполнил претензию; чтобы не молчали в трубку, а потом не писали, что невозможно связаться – указал почту. Очень оперативно пришел ответ – претензия зарегистрирована. Но что-то подсказывает, что ее не будут рассматривать без оф. письма.
Качество работы компании просто ужасно.
Проблему возможно решить в досудебном порядке?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Посылку не доставили. Каждый день ложные сообщения. Не смог найти на сайте контрольные сроки доставки.
DPD Ответ представителя DPD 4 июля, 2017 год
Глеб, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Ваш заказ не был вручен в срок по вине DPD в России. Приносим Вам искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства. Доставка посылки запланирована на 04.07.
Обращение, направленное Вами, зарегистрировано и будет рассмотрено в установленном порядке.

Очень неприятная организация

Екатерина 30 июня, 2017 год
Первый заказ (98030081863)
Первый заказ (98030081863)
25.06.2017 пришло смс что в этот день доставка с 09:00 до 18:00 и ожидайте звонка от курьера. В течение этого времени ни ответа ни привета. Примерно в 19-20 часов звонит оператор извиняется за то, что посылка не была доставлена, при этом поясняет, что причина в том, что курьер попал в ДТП и что мне доставят заказ завтра (я конечно согладилась, раз случилась такая непредвиденная ситуация). Минут через 20 звонит ещё один оператор и спрашивает действительно ли я отменила доставку курьером и сама заберу заказ из их офиса. Вы серьёзно??! Я сказала, что видимо произошла ошибка и я ничего не отменяла и жду курьера завтра. Ещё через 20 минут мне звонит уже 3й оператор и задаёт тот же вопрос: действительно ли я отказалась от курьера. Я опять сказала что ничего не отменяла. 26.06.2017 с утра мне приходит сообщение что моя посылка ожидает меня в их офисе, т.е. Я сама Ее должна забрать. Я звоню оператору и рассказываю всю историю. он предлагает мне перенести доставку на след день, но так как на след день я должна была быть на работе, то попросила изменить адрес. В итоге 27.06.2017 с утра зашла на сайт проверить что там вообще с моим заказом и какого было моё удивление когда я увидела что указан совсем другой город! Ну ок, я позвонила опять оператору он исправил адрес и вечером мне наконец-то привезли мой заказ.

Заказ второй (98030085451)
29.06.2017 как обычно приходит смс с просьбой ждать курьера с 9-18 ну и конечно по сложившейся традиции я его не дождалась. В 19:00 мне звонит курьер и спрашивает могу ли я принять заказ?? "Конечно могу", я же днями и ночами вас жду на работе. На что я ответила что конечно нет, я делала заказ на работу, а работаю я до 18:00 и 19:00 я уже дома. Тогда курьер сказал, что доставит завтра.Чуть позже мне приходит сообщение о том, что заказ им доставить не удалось. Я вновь зашла на сайт и изменила сама дату доставки на след день с 9 до 14:00.
30.06.2017 время 15:00 вновь никаких признаков жизни, звоню оператору, он меня убеждает что курьер скоро срочно со мной свяжится. Время 17:30 и вновь тишина... Вновь звонок оператору с вопросом: можете мне точно сказать день когда посылка будет доставлена? Он говорит что заказ стоит сегодня на доставке и что он сейчас скажет курьеру и тот срочно со мной свяжется?! Да, ладно... мне это обещали 3 часа назад... В общем время 18:00 а посылки нет ... и надежды Ее получить если честно уже тоже...
Впечатления от компании самые неприятные и желание быть их клиентами нет никакого. Уж лучше бы сообщали сразу точную дату доставки, а не слали бы каждый день сообщение о просьбе ожидать курьера... ну серьёзно мне проще заказать через другую фирму доставку или самой забрать заказ из ближайшего пункта самовывоза, а не ждать их курьера несколько дней или ехать в их офис на другом конце города.
DPD Ответ представителя DPD 3 июля, 2017 год
Екатерина, добрый день!

Благодарим за отзыв.
В первую очередь позвольте от лица компании принести Вам извинения.
По заказу № 98030081863 самовывоз с терминала был ошибочно проставлен курьером. С сотрудником проведена необходимая работа, после обработки посылки на терминале заказ был Вам вручен.
Заказ № 98030085451 не был доставлен по вине DPD в России и будет вручен Вам до конца недели. Информация о произошедшей задержке передана руководству. Приносим искренние извинения за причинённые неудобства.

Отвратительно

Полина 28 июня, 2017 год
Даже одной звезды жалко!
Даже одной звезды жалко!
Заказала товар в ИМ в понедельник 26.07.17 в ближнее МО, во вторник передали этой "конторе", в среду с утра пришла смс о том, что товар передан курьеру. Доставка с 9 утра до 6 вечера. Пол дня тишина, позвонила в 3 часа, попросила, чтобы курьер связался со мной, обещали перезвонить. Ничего! Тишина! Позвонила в половину 6 и снова попросила связаться со мной! ТИШИНА! Позвонила в 6 - НИЧЕГО! Позвонила в сам ИМ, только они мне сказали, что оказывается у курьера сломалась машина. Заказанная вещь была нужна очень срочно к четвергу. Я была готова подождать до 9-10 вечера, попросила узнать возможно ли это, сказали уточнят и перезвонят и угадайте что? Тишина! Никто не перезвонил! Снова звонила сама, доп. машину выслать не смогли, т.к. работают они до 6 вечера!
Это ужасно! Трата нервных клеток, времени!
Никогда не пользуйтесь этим ужасом! Не зря у них во всем интернете такой низкий рейтинг! С остальными транспортными компаниями никогда такого не было! Это ужас и самое огромное разочарование. Даже 1 звезды жалко.
DPD Ответ представителя DPD 29 июня, 2017 год
Полина, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Мы обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения, для проведения служебной проверки.

Отвратительная доставка

Елена 27 июня, 2017 год
Оформила доставку курьером, но потом переоформила на пункт выдачи, с этого и начался беспорядок. Оповещение не приходило в обиденный день доставки, пришлось звонить в службу поддержки и уточнять день доставки, на что получала ответ, что ожидайте завтра, так повторилось ТРИ раза!!! В конечном итоге спустя неделю пришлось ехать самой забирать посылку на пункте сортировке. Там я задала вопрос:" когда же... Читать отзыв Оформила доставку курьером, но потом переоформила на пункт выдачи, с этого и начался беспорядок. Оповещение не приходило в обиденный день доставки, пришлось звонить в службу поддержки и уточнять день доставки, на что получала ответ, что ожидайте завтра, так повторилось ТРИ раза!!! В конечном итоге спустя неделю пришлось ехать самой забирать посылку на пункте сортировке. Там я задала вопрос:" когда же собирались доставить посылку?". Девушка мне ответила, что посылка бы так и лежала и никто не собирался ее доставлять до пункта выдачи! Что это за такое безобразие??? За что были заплачены деньги???
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Все плохо
DPD Ответ представителя DPD 28 июня, 2017 год
Елена, добрый день!

Невероятно плохая доставка

Елена 26 июня, 2017 год
Добрый день! Опишу ситуацию: доставку согласовали на 24.06 с 9до14. 24го в 13.30 набрала телефон горячей линии - мне сказали, ждите, посылка у курьера. Звонки в 17,в 19, и в 21! не дали никаких результатов, сотрудники компании заявляли-мы оставим пометку и вам курьер перезвонит!все! целый день ожидания и посылку так и не доставили и звонка так и не поступило. позвонила... Читать отзыв Добрый день! Опишу ситуацию: доставку согласовали на 24.06 с 9до14. 24го в 13.30 набрала телефон горячей линии - мне сказали, ждите, посылка у курьера. Звонки в 17,в 19, и в 21! не дали никаких результатов, сотрудники компании заявляли-мы оставим пометку и вам курьер перезвонит!все! целый день ожидания и посылку так и не доставили и звонка так и не поступило. позвонила уже 25го-ответили что курьер еще на линии и посылка у него! они даже не знали ни где курьер, ни где посылка! в итоге позвонили за 15 минут до доставки и доставили посылку 25го в 14.00.хорошо что мы были дома. смысл согласования доставки?!?!? как вы работаете?!?!?не рекомендую данную компанию!!! только если вы хотите испортить себе день и ждать курьера вечно - тогда вам сюда!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. срыв доставки
  2. нарушение всех сроков
  3. полное незнание ситуации операторами
  4. операторы не могут ничего сделать! вообще!
Елена, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли провести проверку.

Бардак

Гость 23 июня, 2017 год
Заказ по предоплате, из этой компании приходит сообщение, что надо еще непонятно за что заплатить. Звоню, пытаюсь разобраться, там отвечают оплатите заказ, а мы разберемся. А доплатить надо 1000. Вопрос за что, если заказ и доставка были оплачены ранее. Плюс задерживают доставку, никто ни за что не отвечает, только деньги грести. Поставила бы ползвезды только за то, что курьеры вежливые

Отвратительная компания!!!!!!

Оксана 23 июня, 2017 год
Номер заказа RUS1836449 (89440012684)
Номер заказа RUS1836449 (89440012684)
Заказ сделала в Декатлоне (вот не понимаю зачем они то так портят свою репутацию выбрав такую отвратительную компанию по доставке) между прочим подарок на день Рождение ребёнку!!!! Везли три дня!!!!! Не сообщают во сколько приедут, просто сиди жди с 9:00 до 18:00, звонишь оператору и он ни чего сказать тебе не может!!!! В назначенную дату не привозят, звонишь спросить почему не привезли? - Извините завтра привезём! И завтра тоже не привозят!!!! Когда уже нет возможности ждать и уже испорчено день рождение и этот заказ уже не актуален, звонишь отказаться и что??? они говорят обновляется сайт оформить отказ не можем!!!! Такое неуважение к личному времени заказчика я ещё не встречала!!! 3 дня сидеть и ждать и в итоге и не привезти!!!! Отвратительная компания!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!!
Недостатки:
  1. Во всем один минус!!!!!!!
Оксана, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Мы обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Срок доставки был увеличен по вине DPD в России. В данный момент заказ оформлен на возврат. Мы сожалеем о произошедшем и приносим извинения от лица компании за причиненные неудобства. Информация передана руководству, по результатам служебной проверки сотрудники, виновные в увеличении срока доставки, будут привлечены к ответственности. Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.

самая отвратительная компания

Крылатых Елена Георгиевна 23 июня, 2017 год
Самая ужасная компания! В срок не доставляют, о том что курьер не приедет не предупреждают, при обращении в компанию внятный ответ получить невозможно, сотрудники компании рекомендуют самим!!!! забрать в пунктах самовывоза.С руководством поговорить невозможно, операторы жалко мямлят.
DPD Ответ представителя DPD 26 июня, 2017 год
Елена Георгиевна, добрый день!

DPD в России

Самая плохая транспортная компания - сплошной обман.

Кузьминов Олег 22 июня, 2017 год
Самая плохая транспортная компания - сплошной обман. Скоро покажу на Ютубе все прелести работы с компанией - благо много подписчиков. Теперь все узнают о том как они увеличивают стоимость доставки. Для сравнения доставка одного и того же груза обошлась в разных компаниях:
1. DPD-3880руб.
2. ПЭК- 2220руб
2. КИТ - 1880 руб.
Не говорю, что КИТ самый лучший, но по крайней мере я сразу... Читать отзыв
1. DPD-3880руб.
2. ПЭК- 2220руб
2. КИТ - 1880 руб.
Не говорю, что КИТ самый лучший, но по крайней мере я сразу знаю сколько мне обойдется доставка. А тут только после того как заберешь груз. Знал бы никогда бы не получил бы лопату за 1150руб.
Достоинства:
  1. По Москве сравнительно небольшая оплата доставки- приусловии что груз стандартный.
Недостатки:
  1. Неизвестно сколько обойдется доставка. При подсчете на калькуляторе сумма одна, а фактически намного дороже. К примеру груз весом 17 кг. Обходится в 88кг оплачиваемого груза.
DPD Ответ представителя DPD 23 июня, 2017 год
Олег, добрый день!

Ответ был предоставлен Вам по электронной почте. По Вашему обращению было проведено внутреннее разбирательство, в результате которого ошибка сотрудника DPD при приеме посылок у отправителя не выявлена.

DPD в России.

Безответственные, логистика го*но

Михаил 21 июня, 2017 год
Прислали смс утром, на вайбер о том, что "сегодня с 9 до 18 ожидайте курьера". Как идиот просидел целый день дома, потерял кучу времени, вызвал людей с других городов, часть посылки предназначалась клиентам отдалденных от моего города. в 17.00 позвонили, сказали что я отменил доставку на сегодня и она перенесена на 28.06.Хотя я ничего не отменял. Мне в течении недели... Читать отзыв Прислали смс утром, на вайбер о том, что "сегодня с 9 до 18 ожидайте курьера". Как идиот просидел целый день дома, потерял кучу времени, вызвал людей с других городов, часть посылки предназначалась клиентам отдалденных от моего города. в 17.00 позвонили, сказали что я отменил доставку на сегодня и она перенесена на 28.06.Хотя я ничего не отменял. Мне в течении недели людей у себя держать ? или оплачивать им дорогу в разные концы ? Ваши извинения от лица компании совершенно ничто! Работать с этой компанией не советую никому и ни при каких обстоятельствах. уж простите, но тут даже почта России лучше!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Логистика ужасна, курьеры не ответственные. НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛИ ! Сообщение о доставке пришло за ДЕНЬ до доставки, которую в итоге кто то и как то отменил по непонятным мне причинам.
DPD Ответ представителя DPD 22 июня, 2017 год
Михаил, добрый день!

Мошенники.

Вячеслав 21 июня, 2017 год
Купил небольшой холодильник в интернет магазине г.Красноярск. Пока холодильник ехал до Бийска...положили на операцию в краевую больницу г.Барнаул вовремя забрать соответственно не смог. Да и уведомлений и условий хранения груза я не получал...а вот отправителя сразу предупредил что нахожусь в больнице. В итоге за трое суток хранения две женщины (внешне похожие на привокзальных торговок) рьяно стали мне доказывать что при... Читать отзыв Купил небольшой холодильник в интернет магазине г.Красноярск. Пока холодильник ехал до Бийска...положили на операцию в краевую больницу г.Барнаул вовремя забрать соответственно не смог. Да и уведомлений и условий хранения груза я не получал...а вот отправителя сразу предупредил что нахожусь в больнице. В итоге за трое суток хранения две женщины (внешне похожие на привокзальных торговок) рьяно стали мне доказывать что при подсчете берется не фоктические размеры высота 1м.40см. 45см. ширина и вес груза 42 кг, а какой то воздух. В итоге получился мой холодильничек больше 100 килограмм весом и больше Камаза на котором его доставили размерами...Насчитали мне инвалиду аж 620 рублей ,а за доставку я заплатил 900 рублей. Вот и выходит сотрудники так бережно охраняли мой холодильник что приходилось в совершенно пустом складе ночевать вокруг него и посыпать сверху алмазной пылью, нанимать дополнительно вооруженную охрану. А ещё я узнал что в этой Т.К даже своего траспорта нет. Дальнобойщики берут попутно груз получают за доставку копейки и никакой ответственности за груз не несут соответственно. Так что говорят хорошо хоть ещё вообще получил!!! На положительный результат не надеюсь буду и дальше распространять эту информацию... Для проверки Номер заказа №05240668OVD Внутренний номер заказа 269896 Мой эл.адрес [email protected] и тел 8 962 816 53 52. negativemad
Достоинства:
  1. НЕТ !!!!!
Недостатки:
  1. Пункт выдачи находится неизвестно где за городом дорога отвратительная не каждый водитель поедет,погрузили на край кузова пришлось мне после операции ворочить самому.
DPD Ответ представителя DPD 22 июня, 2017 год
Вячеслав, добрый день!

Благодарим за отзыв. Информируем Вас о том, что согласно п. 4.5 Генеральных условий DPD в России счета выставляются по платному весу посылки. Платный вес Посылки – вес Посылки, используемый при тарификации стоимости услуг. Платным весом является наибольшее показание при сравнении физического и объемного весов. Объемный вес Посылки рассчитывается по формуле: Длина (см) х Ширина (см) х Высота (см)/4000. При физическом весе в 52 кг объёмный вес холодильника составил 113 кг (габариты 65х52х152 см).
Согласно Договору на оказание услуг почтовой связи передача Исполнителю Отправок Клиента означает его полное согласие с действующими на момент передачи редакциями Генеральных Условий и Тарифной Карты. Заказчик перевозки проинформирован о действующих тарифах и предполагается, что он донесёт данную информацию до сведения получателей.
Счёт за перевозку и хранение Вашего заказа выставлен корректно. Оснований для его корректировки не усматривается.
Выражаем надежду на понимание.

Безответственная компания!!!!

Гость 19 июня, 2017 год
Ужасная компания! Ждали груз из Минска, обещали привезти в пятницу, потом обещали в понедельник утром, потом обещали в течении дня понедельника.Позвонив им в 16.00 по непонятным причинам перенесли отгрузку на вторник не сообщив время и не предоставив ни какой информации. На вышестоящее руководство не переводят. Из за таких компаний мы теряем своих наработанных клиентов.
DPD Ответ представителя DPD 20 июня, 2017 год

Безобразная работа

Людмила 19 июня, 2017 год
Сами завезли им заказ на терминал в рабочее время, они приняли, но доставку в оговоренные сроки не осуществили, в итоге наша компания понесла убытки, разорвала отношения с перспективными клиентами. Срыв поставки Минск-Красногорск на 3 дня!! При возникновении подобных ситуаций ищут все возможные отговорки и причины, чтобы обвинить в сложившейся ситуации нас самих, на себя ответственность не берут.
DPD Ответ представителя DPD 20 июня, 2017 год
Людмила, добрый день.

Шарашкина конторка !

Сергей 19 июня, 2017 год
Ужасная компания , советую не иметь с ними дело ! нарушают все сроки доставки груза! из-за них понес убытки!
Сергей, добрый день.

Отврат

Гость 19 июня, 2017 год
Весь персонал не воспитанные хамы. Такое чувство что весь сброд Владикавказа собрали в этой компании

Благодарим за отзыв.
Сожалеем о том, что работа наших сотрудников произвела на Вас негативное впечатление. Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

халатность

татьяна 17 июня, 2017 год
впервые работаю с вашей компанией и уже вопросы.Груз уже прибыл в Воронеж.но доставка только в понедельник 19.06.Оператор Татьяна Ермакова еще вчера обещала доставку на сегодня 17.06.Но сегодня отказалась от своих слов.сославшись на то.что отправитель не включил услугу ВЫХОДНОГО ДНЯ. .хотя вчера об этом не было сказано ни одного слова и вчера еще можно было это исправить...Я сегодня специально взяла выходной... Читать отзыв впервые работаю с вашей компанией и уже вопросы.Груз уже прибыл в Воронеж.но доставка только в понедельник 19.06.Оператор Татьяна Ермакова еще вчера обещала доставку на сегодня 17.06.Но сегодня отказалась от своих слов.сославшись на то.что отправитель не включил услугу ВЫХОДНОГО ДНЯ. .хотя вчера об этом не было сказано ни одного слова и вчера еще можно было это исправить...Я сегодня специально взяла выходной .чтобы получить посылку и именно сегодня мне нужно содержимое этой посылки!!!!Очень непрофессиональная работа вашего сотрудника!!!Исправьте.пожалуйста.эту ошибку
Татьяна, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Сожалеем о том, что работа нашего сотрудника произвела на Вас негативное впечатление. Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

Вот вам реальный отзыв - доставка 500 грамм за 34000р

Сергей 16 июня, 2017 год
Мы интернет магазин, отправили клиенту заказ, вес 180гр. Трек 04269503mow в поселок Ванино, Хабаровский край. Стоимость предварительно уточнили 1380р. Клиент тоже сам уточнял стоимость. В итоге менеджер Dpd ошибся тарифом и Внимание!!! стоимость доставки 33768р. На накладной нет тарифа и стоимости, в личном кабинете тоже. Претензию отказались принимать в офисе, пришлось вручать с свидетелями. 10 дней прошло, ответа нет. В... Читать отзыв Мы интернет магазин, отправили клиенту заказ, вес 180гр. Трек 04269503mow в поселок Ванино, Хабаровский край. Стоимость предварительно уточнили 1380р. Клиент тоже сам уточнял стоимость. В итоге менеджер Dpd ошибся тарифом и Внимание!!! стоимость доставки 33768р. На накладной нет тарифа и стоимости, в личном кабинете тоже. Претензию отказались принимать в офисе, пришлось вручать с свидетелями. 10 дней прошло, ответа нет. В понедельник поеду в полицию или в прокуратуру. Такого у нас за 5 лет работы не было )))
Сергей, добрый день!

Ваша претензия обрабатывается сотрудником, Вам будет направлен ответ в установленный срок (30 дней). Счёт будет скорректирован.

Ужасная служба

Гость 15 июня, 2017 год
долго, очень долго. впечатление, что отправления идут пешком. на сайте информация и сроках доставки одна, а доставляют в два раза дольше.

DPD в России

Не пользуйтесь доставкой ДПД, обманут!!!

Гость 14 июня, 2017 год
6 июня привезли рваный батут, ничего добиться не могу, с себя снимают всякую ответственность, больше в жизни не свяжусь с интернет-магазином. Решить не могут кто порвал или не хотят? Недовольный покупатель!!!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов!
Недостатки:
  1. Большие минусы!
DPD Ответ представителя DPD 15 июня, 2017 год

Благодарим за отзыв.
Мы можем рассмотреть вопрос о компенсации, если при получении груза Получатель составил двусторонний Акт о наличии повреждений с курьером. Если Акт отсутствует, это означает, что посылка принята в надлежащем виде, без претензий.

DPD в России

Не верьте им, обманывают и даже не предупреждают!

Роман Sidox 13 июня, 2017 год
Заказал доставку детского велосипеда из Москвы в Казань через коллцентр. Сказали привезут за 2 рабочих дня, стоимость 1920 рублей. Но можно и за 5 дней, за 1100. Согласился на 1920 рублей, 2 дня!

В назначенный день, приходит смс, что извиняются и не могут довезти сегодня.

Привезли через 6 дней и просят уже 8400 рублей!

Без каких либо предупреждений!

И увозят велосипед из... Читать отзыв

В назначенный день, приходит смс, что извиняются и не могут довезти сегодня.

Привезли через 6 дней и просят уже 8400 рублей!

Без каких либо предупреждений!

И увозят велосипед из под носа ребенка -"не оплатите - утилизируем". По телефону хамят, как будто не мы клиенты! Где вы такие цены берете по пути, в 4 раза больше?! И в 3 раза дольше!!! Обычный детский велосипед который весит всего 9 кг из заявленных изначально 25 кг!

Не разу не предупредили о увеличении цены в 4 раза. Это беспредел какой то!

Имейте совесть господа!
Достоинства:
  1. нет вообще никаких плюсов
Недостатки:
  1. нет плюсов
DPD Ответ представителя DPD 14 июня, 2017 год
Роман, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа. Уточним причину увеличения стоимости и предоставим комментарии.

Начальство

Гость 7 июня, 2017 год
Хамоватые у вас начальники в Хабаровске,Сухарукова.Ю.В.
Зачем вы привлекаете клиентов,и разговариваете с таким ощущением,что вам безразлично все,зачем вам отделы продаж?Меня привлек менеджер ваш,состоялась встреча с руководством,где разговор был таким,как будто я вам должен что то.Научите свое руководство общаться по человечески,а то от вас после таких встреч и решений проблем,все будут отказываться работать.
Хамоватые у вас начальники в Хабаровске,Сухарукова.Ю.В.
Люди вам мой совет,не работайте с ними,набрали хамоватое начальство,которое я бы вообще на рынок отправил работать.
DPD Ответ представителя DPD 14 июня, 2017 год

Благодарим за отзыв.
Информация, изложенная Вами, передана директору по продажам региона. Искренне сожалеем о том, что работа нашей компании произвела негативное впечатление.

DPD в России

Мой заказ отдан другому человеку

Андрей 7 июня, 2017 год
Заказал на "Али" велосипед. Где-то через полторы недели оказалось, что я его уже "получил". На накладной, скан которой удалось выцарапать на вторые сутки "переговоров", естественно, совершенно чужая подпись и, что меня больше всего удивило, чужие фамилия и отчество. То есть совсем чужие, не похожие нисколько! Мало того, по словам сотрудника службы поддержки, заказ был выдан в городе отправки (там у... Читать отзыв Заказал на "Али" велосипед. Где-то через полторы недели оказалось, что я его уже "получил". На накладной, скан которой удалось выцарапать на вторые сутки "переговоров", естественно, совершенно чужая подпись и, что меня больше всего удивило, чужие фамилия и отчество. То есть совсем чужие, не похожие нисколько! Мало того, по словам сотрудника службы поддержки, заказ был выдан в городе отправки (там у конторы, торгующей через "Али", склад). Я не богат. И для меня стоимость велосипеда чувствительна.

Такое впечатление, что сотрудник, осуществлявший выдачу, с русским языком не знаком совершенно. Вообще ситуация совершенно нереальная! Если бы мне кто-то рассказал такое, я бы не поверил. Мне порой кажется, что я сплю, и хочется проснуться. На данный момент, 07.06.2017, 06.48, всё ещё "в стадии решения".
DPD Ответ представителя DPD 7 июня, 2017 год
Андрей, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Ваш запрос обрабатывается сотрудником отдела претензий. Однако рекомендуем Вам параллельно с расследованием, которое проводим мы, обратиться к отправителю, так как он является Заказчиком и плательщиком за данную перевозку, принять официальную претензию по данному инциденту мы сможем только от Заказчика.

DPD

www.dpd.ru/