DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Перенос заказа!

Андрей 24 января, 2017 год
18 января оператор позвонил и сказал ждите сегодня в течении дня привезет курьер вам посылку,уточнил адрес,хорошо.Отпрасился с работты сижу жду,нет курьера ,а вечером на Viber приходит сообщение ровно в 20ч.00мин,к сожалению,сегодня не удается доставить ваш заказ .Приносим свои извенения .Новая дата и написана дата следующего дня и так каждый вечер,сообщения с вайбер приходят,сегодня 6 пришло.Вопрос вы когда посылку доставите,сообщениями с... Читать отзыв 18 января оператор позвонил и сказал ждите сегодня в течении дня привезет курьер вам посылку,уточнил адрес,хорошо.Отпрасился с работты сижу жду,нет курьера ,а вечером на Viber приходит сообщение ровно в 20ч.00мин,к сожалению,сегодня не удается доставить ваш заказ .Приносим свои извенения .Новая дата и написана дата следующего дня и так каждый вечер,сообщения с вайбер приходят,сегодня 6 пришло.Вопрос вы когда посылку доставите,сообщениями с вайбер уже сыт?У меня до закрытия заказа 9 дней,по истечению их открою спор с продавцом об возврате средств.а то у вас в личном кабинете указан срок хранения до 8 февраля,я это число ждать не буду!Номер отправки:01111077ALA
Достоинства:
  1. Не вижу плюсов.
Недостатки:
  1. Кормят обещаниями,кадый день переносят доставку на следующий день,посылка не отслеживается.
DPD Ответ представителя DPD 30 января, 2017 год
Андрей, добрый день!

Благодарим за отзыв.
К сожалению, доставка 18.01 была согласована с Вами ошибочно, так как фактически груз поступил в Бийск с опозданием, 25.01.2017 г.
Приносим Вам искренние извинения от лица компании за увеличение срока доставки.

безответственность и наплевательство

Алексей 24 января, 2017 год
Вторую неделю жду посылку. Пошла третья. Каждый раз один и тот же ответ "курьер не мог с вами связаться". В шею гнать такого курьера. Одно только извините. Надоело. Певать на клиентов. Не советую обращаться.
Алексей, добрый день.

DPD в России

Самая отвратительная типа как транспортная

Юрий 23 января, 2017 год
С 29.12.прошлого года посылка провалялась в терминале отправителя. Поехала только 11.01. сего года после неоднократного посещения отправителя этого терминала отправки... Приехала в пункт выдачи- не выдают по причине напутали с отчеством получателя. Уже неделю меняют отчество. При чем отправитель опять уже трижды был в пункте отправки- писал новые накладные ,указывал новое отчество получателя на трех!!! различных бланках. За неделю воз... Читать отзыв С 29.12.прошлого года посылка провалялась в терминале отправителя. Поехала только 11.01. сего года после неоднократного посещения отправителя этого терминала отправки... Приехала в пункт выдачи- не выдают по причине напутали с отчеством получателя. Уже неделю меняют отчество. При чем отправитель опять уже трижды был в пункте отправки- писал новые накладные ,указывал новое отчество получателя на трех!!! различных бланках. За неделю воз и ныне там- отчество на сопроводительных доках к посылке не поменялось- время выдачи посылки не известно ни одному из пяти!!!! поднимаувших трубку на номере 8-800-250-44-34.

Люди- не ведитесь на эту гребаную кампанию... Отправвляйте свои посылки любой другой ТК, иначе пройдете семь кругов ада...
DPD Ответ представителя DPD 30 января, 2017 год

Самая худшая служба доставки

Гость 23 января, 2017 год
Живу в Новом Уренгое.
Интересно с кем Вы работаете при таком графике работы: пн-пт 9:30–18:00 ???
или вы работаете только с юридическими лицами?
даже всеми проклятая почта России работает до 20:00 и в субботу с 10:00 до 15:00, давая возможность получить или отправить посылки тем кто не смог это сделать с понедельника по пятницу.
Я работаю в 40 км от города и что... Читать отзыв
Живу в Новом Уренгое.
Интересно с кем Вы работаете при таком графике работы: пн-пт 9:30–18:00 ???
или вы работаете только с юридическими лицами?
Я работаю в 40 км от города и что бы получить посылку мне надо отпрашиваться с работы на целый день!
На вопрос в службу поддержки "как же мне получить при таком графике посылку" мне смогли ответить только "приезжайте с 9:30 до 18:00" и так 4 раза, а заказать доставку до дома я оказывается не могу, только через отправителя посылки.. просто кабздец какой то...
плохо, ужасно плохо... если вы работаете с людьми то и стройте свой график работы соответственно, хотя бы перенесите выходной с субботы на понедельник, люди Вам только спасибо скажут.

Благодарим за отзыв.
Ваши пожелания переданы руководству.

доставка

Гость 21 января, 2017 год
Заказала доставку на субботу до 18-00,мало того что мне никто не позвонил, так и посылку не доставил
Достоинства:
  1. Так и не доставили в нужный срок

Не советую

Гость 20 января, 2017 год
Говно, а не служба, по неделям заказы на терминале держат, денег нет развезти по получателям. Горячая линия всегда одну фразу заряжает, что перенесут дату доставки. Конца не видно.

ужас а не компания

Гость 20 января, 2017 год
Отвратительная компания! Не связывайтесь! На клиентов наплевать!

Заказали в Челябинске детскую кроватку в виде машины с настоящими колёсами, фарами и тд, около 25т.р., изготавливали месяц, уложились в срок, дальше дело за малым - доставка в НН, и тут началась история с DPD!

Отвратительная компания! Не связывайтесь! На клиентов наплевать!

Сначала звонок от оператора: "Завтра доставка с 9 до 18, с вас 1899р", то есть целый день нужно прождать, ок ждём, никого нет, в 18:20 уезжаем в гости, а в 18:40 звонок что "везем ваш груз, через 15 минут будем", мы сообщили что уехали и сможем принять через час, на что водитель говорит что тогда привезем в следующий раз. На следующий день приходит смс: "Завтра доставка, стоимость 2730р" !!! То есть сами не смогли привезти в назначенный день и за это накинули 800р!!!

Далее приезжает водитель, объясняем ему ситуацию, но он требует сумму в 2700, далее общается со своим руководством - без результата, снова требует 2700. Мы при нем звоним на горячую линию, там говорят, что сумма выросла потому что у нас повторная доставка! и что мы должны доплатить! Из принципа отказываемся от доставки.

Далее общение с горячей линией и службой поддержки продолжается 3 недели. Благодаря тому что у меня ведется запись телефонных разговоров, добиваюсь от них ответа что сумма начислена по ошибке, но вернуть прежнюю сумму они не могут, мол оплатите, потом заявление напишите, отправьте по почте, потом рассмотрит какой то отдел, потом деньги вернут если одобрят! Мошенники просто!

Со службой поддержки как со стеной общаешься, отвечают бывает по 3 дня! Плюнули, сказали привозите, оплатили 2700, так как ребенок очень ждал кровать.

В эту компанию больше ни ногой и вам не советуем!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся компания сплошной минус

Благодарим за отзыв.
Как Вы верно указали, срок доставки Вашего заказа был увеличен по вине нашего сотрудника, который уже привлечен за данный проступок к дисциплинарной ответственности. Чтобы вернуть Вам излишне выплаченные денежные средства, нам необходимы Ваши реквизиты и скан/фото накладной и чека. Пожалуйста, направьте эти данные на электронный адрес, указанный на нашем сайте, для выплаты компенсации.
От лица компании приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства.

Отвратительно

Гость 19 января, 2017 год
Отвратительная компания, доставка была назначена на 17.01 до 18-00 . Ни товара, ни звонка от курьера , тишина. Звонит оператор и говорит что я хотела изменить дату!!!! Врут и никаких мер не принимают. Сегодня уже 19, обещана доставка до 14-00, уже 16-00 ни товара, ни звонка курьера, оператор сказал хотите жаловаться - ваше право. Супер!

самая ужасная контора

Елена 17 января, 2017 год
Впервые столкнулась с таким равнодушием и безолаберностью! Устала писать, звонить, ругаться, просить. Сделала заказ, хотелось сестре подарок к Новому году, но какой-там Новый год, уже третья неделя пошла , а заказа нет. Курьер звонил строго после указанного времени доставки. То заказов много, то менеджер не то время сообщил. Очень сожалею, что обратилась к ним! УЖАСНАЯ КОНТОРА!! Читайте отзывы! Люди не... Читать отзыв Впервые столкнулась с таким равнодушием и безолаберностью! Устала писать, звонить, ругаться, просить. Сделала заказ, хотелось сестре подарок к Новому году, но какой-там Новый год, уже третья неделя пошла , а заказа нет. Курьер звонил строго после указанного времени доставки. То заказов много, то менеджер не то время сообщил. Очень сожалею, что обратилась к ним! УЖАСНАЯ КОНТОРА!! Читайте отзывы! Люди не врут. Закрыли бы её , что-ли..
Елена, добрый день.

Шаражкина контора

Гость 17 января, 2017 год
Заказала 9 декабря доставку фотографий, обещанная доставка должна была быть 19 декабря. Собственно, с 20 числа я начала звонить им КАЖДЫЙ!!! день, на что мне говорили сегодня вечером ждите". Из-за этой отвратной шаражкиной конторы сидела вечерами дома и "в надежде" ждала курьера. Сначала они ссылались на морозы, потом сказали, что посылка моя и вовсе потерялась. Писала жалобы, звонила, всё бестолку!... Читать отзыв Заказала 9 декабря доставку фотографий, обещанная доставка должна была быть 19 декабря. Собственно, с 20 числа я начала звонить им КАЖДЫЙ!!! день, на что мне говорили сегодня вечером ждите". Из-за этой отвратной шаражкиной конторы сидела вечерами дома и "в надежде" ждала курьера. Сначала они ссылались на морозы, потом сказали, что посылка моя и вовсе потерялась. Писала жалобы, звонила, всё бестолку! Потом сказали, что нашли, СЕГОДНЯ доставим. Курьер позвонил, но до меня так и не довез. На следующий день привезли и это было 11 января, а 12 уже заканчивалось бесплатное хранение...Видимо специально так мурыжат, чтоб ещё денег стрясти. слов у меня нет.... Сейчас муж заказал доставку по незнанию, и также мучается... МЫ БОЛЬШЕ К ВАМ НИ НОГОЙ!!!
Достоинства:
  1. их не может быть
Недостатки:
  1. всё- сплошной минус

Некачественная доставка

Гость 16 января, 2017 год
Первый опыт доставки похоже станет и последним. Вместо заявленных 3-4 дней доставки получилось 20. Ни один офис в Томске в новогодние праздники не работал. Посылку, как говорят, по ошибке, вернули в Москву. При этом на сайте статус не менялся - готова к доставке. Курьер разговаривал очень грубо, даже не подумал извиниться.
Достоинства:
  1. НЕ нашел
Недостатки:
  1. Долгая доставка, ужасный сервис, обман потребителя

Ужасный сервис

Гость 16 января, 2017 год
Почтой России можно было бы гораздо быстрее получить свою доставку. Доставку переносили несколько раз, в итоге подарок на день рождения ребенку удалось получить только спустя две недели после дня рождения. Курьер хамит, подъехать к дому отказался, ему не удобно подъезжать видите ли, заказов очень много, если хотите получить свою посылку идите за километр от дома за ней сами. Зачем набирать... Читать отзыв Почтой России можно было бы гораздо быстрее получить свою доставку. Доставку переносили несколько раз, в итоге подарок на день рождения ребенку удалось получить только спустя две недели после дня рождения. Курьер хамит, подъехать к дому отказался, ему не удобно подъезжать видите ли, заказов очень много, если хотите получить свою посылку идите за километр от дома за ней сами. Зачем набирать столько заказов, если не справляетесь!
Достоинства:
  1. По телефону операторы довольно вежливо приносят свои извинения
Недостатки:
  1. Доставка с очень большим опозданием, курьер-хам, ужасный сервис

Отвратительный сервис

Екатерина 15 января, 2017 год
Второй раз пользуюсь сервисом и зря. За первой посылкой по итогу ездила сама в пункт выдачи, при этом оплатив доставку..Вторую посылку переносят сроки ежедневно, при этом хамы на линии (не здороваются, не представляются, не излагают суть вопроса…просто спрашивают адрес и кладут трубку)
Екатерина, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения. Поможем решить вопрос, если он актуален, а также прослушаем звонки и проведём работу с сотрудниками.

DPD в России

Посылка потеряна. Отвратительный сервис.

Наталья 14 января, 2017 год
Посылку должна была получить еще 29.12.2016. В итоге сегодня 14.01.2017г., а я так не получила свой заказ. Звоню ежедневно в течение 5 дней, но не получаю ни одного конкретного ответа о состоянии моей посылки. Моя работа встала из-за отсутствия данного заказа!!! Получила все посылки заказанные перед НГ через Почту России. Спрашивается Зачем переплачивать за курьерскую доставку?! Больше никогда не свяжусь... Читать отзыв Посылку должна была получить еще 29.12.2016. В итоге сегодня 14.01.2017г., а я так не получила свой заказ. Звоню ежедневно в течение 5 дней, но не получаю ни одного конкретного ответа о состоянии моей посылки. Моя работа встала из-за отсутствия данного заказа!!! Получила все посылки заказанные перед НГ через Почту России. Спрашивается Зачем переплачивать за курьерскую доставку?! Больше никогда не свяжусь с данной компанией!!!
Наталья, добрый день.

Доставка....

Artem 13 января, 2017 год
Заказал товар на 60 тысяч рублей 27.12.16. Должны были доставить 9 января. Но вот только уже 13 и мне ничего до сих пор не прислали. На звонки в поддержку мне говорят, что груз в пути к моей квартире.... Потом сказали, что у них пересчёт товара и мой груз будет 13 числа. Но ничего так и не доставили. Жив ли мой... Читать отзыв Заказал товар на 60 тысяч рублей 27.12.16. Должны были доставить 9 января. Но вот только уже 13 и мне ничего до сих пор не прислали. На звонки в поддержку мне говорят, что груз в пути к моей квартире.... Потом сказали, что у них пересчёт товара и мой груз будет 13 числа. Но ничего так и не доставили. Жив ли мой груз вообще? Не знаю.....
Артём, добрый день!

Увеличение срока доставки Вашей посылки произошло по вине DPD в России. От лица компании приносим Вам извинения и хотим заверить, что предпримем необходимые меры для того, чтобы сделать процесс доставки более удобным.

УЖАС!!! Просто УЖАС!!!

Ольга 13 января, 2017 год
24.11.2016 г. заказала подарок для правнучки, 29.12.2016г. пришло сообщение, что посылку можно забрать по адресу г. Н.Новгород, ул. Б. Покровская, д.56, обойдя это здание вдоль и поперек (в нем находится колоссальное количество различных организаций!!!!) где конкретно получать посылку указано НЕ БЫЛО(((((, отстояв очередь в центре выдачи посылок мне сообщили, что посылки № 11240271ALA у них НЕТ!!!ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, ПОЧЕМУ ПОСЫЛКА... Читать отзыв 24.11.2016 г. заказала подарок для правнучки, 29.12.2016г. пришло сообщение, что посылку можно забрать по адресу г. Н.Новгород, ул. Б. Покровская, д.56, обойдя это здание вдоль и поперек (в нем находится колоссальное количество различных организаций!!!!) где конкретно получать посылку указано НЕ БЫЛО(((((, отстояв очередь в центре выдачи посылок мне сообщили, что посылки № 11240271ALA у них НЕТ!!!ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, ПОЧЕМУ ПОСЫЛКА НЕ БЫЛА ДОСТАВЛЕНА ПО АДРЕСУ, УКАЗАННОМУ, ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА???? На следующий день самостоятельно добраться до верхней части города я не смогла чисто физически, т.к. попала в больницу (16.12.2016г. умер муж). 11.01.2017 мне сообщили, что я могу ее еще получить, т.к. она находится в Нижегородской области, Кстовский р-н, пос. Дружный!!!! Договорилась с внуком, что отвезет меня за 60 км, но позвонив на следующий день перед выездом сообщили, что ее уже нет!!!!, хотя я просила оставить ее до завтра!!! в 11240271ALA
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. ТОЛЬКО МИНУСЫ!!!
Ольга, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства.
Ваша посылка с 30.12.2016 г. находится на терминале в п. Дружном и готова к выдаче.

Лохотрон!!!

Гость 13 января, 2017 год
Уважаемая Юлия, из отдела претензий, может быть Вы всё таки признаетесь, что произошло с моей посылкой от компании МК, которую я не могу получить уже второй месяц 003336495 ?

Благодарим Вас за обращение.
На данный момент заказ вручен Вам. Позвольте сообщить, что в связи с увеличением количества перевозимых посылок в предновогодний период, а также реорганизацией подразделения в г. Новом Уренгое, наблюдались случаи увеличения сроков доставки посылок. От лица компании позвольте принести Вам самые искренние извинения. В течение второй половины января качество работы будет полностью восстановлено. Это временные неудобства, связанные с переходным периодом.

Люди не верьте DPD !!!

Иван 12 января, 2017 год
Люди не верьте этой компании, воровство процветает в ней !!!
Люди не верьте этой компании, воровство процветает в ней !!!
Многие ваши пропавшие гаджеты, оргтехника и прочие вещи впоследствии всплывают у частных продавцов на ...вито. Ни связывайтесь с этой компанией, сохраните свое время и деньги. Вранье идет постоянно. Колл-центр говорит что передали информацию в отдел претензий, отдел претензий говорит что нет никакой информации и так далее по кругу. Граждане пишите жалобы в Роспотребнадзор !!!
Или и дальше будет продолжаться этот обман и надувательство.
Иван, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Уточните, пожалуйста, негативное мнение о компании основано на Вашем личном опыте?

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КУДА ПИСАТЬ ЖАЛОБУ???НА ЭТУ АХ**КОМПАНИЮ

Елена Елена 12 января, 2017 год
Походу мои посылки украли!как у многих сюдя по отзывам!заплатила потратила все нервы с этими идиотами операторами!никто ничео неговорит где мои посылки кормят завтраками!уже прощло больше месяца уже скоро 2!отправила свои зимние вещи уже скоро зима кончится а их нет!компания мерзкая фу люди будьте умнее отправляйте через провереные компании
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. обман воруют отвратительная компания
Елена, добрый день.

Показать 10 ответов

Беспредел!

Елена 11 января, 2017 год
Антон, Вы единственный из всех написавших отзывы, кто всё таки получил от них свою посылку. Я свою уже месяц жду... Звоню, пишу отзывы негативные, даты доставки бесконечно переносят, последний раз написали что будет доставка 13 января, и всё срок бесплатной доставки истекает и они отправят посылку обратно отправителю. У меня просто нет слов... Без коментариев...frown

Пожалуй, худшая компания из возможных.

Антон 11 января, 2017 год
Сделали заказ 27 декабря, заранее было сообщено о возможных задержках. (с 2-х дней до 4-х). В итоге, пока не взялся сам за это дело, пока не начал звонить в Зару, где изначально делали заказ, пока не стал требовать привезти в обещанное время, так бы и не привезли, наверное. Вечные непонятные переносы даты доставки, причем переносы не заранее, а уже постфактум,... Читать отзыв Сделали заказ 27 декабря, заранее было сообщено о возможных задержках. (с 2-х дней до 4-х). В итоге, пока не взялся сам за это дело, пока не начал звонить в Зару, где изначально делали заказ, пока не стал требовать привезти в обещанное время, так бы и не привезли, наверное. Вечные непонятные переносы даты доставки, причем переносы не заранее, а уже постфактум, когда я ушел с работы и сижу ужинаю в другом городе. Смс приходят о том, что заказ у курьера, но ни одного курьера так и не услышал за все время. Вывод: если хотите получить или доставить посылку в срок, то уж точно не пользуйтесь услугами этой компании. Наверное, Почта России и то сделает все быстрее и качественнее. DPD? Нет, умоляю Вас, только не DPD, что угодно, но не DPD!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Попробуйте обратиться к ним, все сами узнаете, но не советую.
Антон, добрый день.

Благодарим Вас за обращение.
В связи с увеличением объемов перевозки в предновогодний период наблюдались задержки в приёме и доставке грузов. Искренне сожалеем о причинённых Вам неудобствах. Мы примем все возможные меры, чтобы повысить качество предоставляемых услуг и сделать процесс доставки более удобным.

обманыват нагло врут

bepray 10 января, 2017 год
берут деньги обещая доставить в короткии срок!и потом поехало ждешь месяцами!то одно то другое то машина сломалась!то жопа болит одни отмазки

нет слов ...сервис минус 10

хуже некуда .....одни маты
Достоинства:
  1. минус 10
Недостатки:
  1. все одни минусы

DPD в России

Люди не обращайтесь в эту компанию если дороги нервы

Гость 10 января, 2017 год
Вчера мне обещали что посылку получу сегодня которую я жду уже больше месяца!!!звоню сегодня они говорят машина сломалась!ждите через три дня в лучшем случае!Хуже компании я невидела с таким ужасным отношениям к людям!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. кормят завтраками!бестактные бестолковые операторы!неужели руководство не видит

Ужасная "работа" ДПД

Гость 10 января, 2017 год
Заказал товары с сайта "Декатлон" с доставкой на дом. К моему несчастью отличная компания "Декатлон" отправила товары через ДПД (Армадилло). Часть товаров с огромным опозданием и жалобами привезли. Один из заказов потерялся в дебрях ДПД.
Не взирая на массу жалоб и обещаний решить проблему подарок заказанный детям 18.12.16 к Новому году, так и не доставлен! Из за этого мне пришлось отказаться от дальнейших покупок в Декатлон((
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность
  2. обман клиентов
  3. безответственнось

Благодарим за отзыв.
Искренне сожалеем об увеличении срока доставки Вашей посылки. Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

DPD в России

dpd обманывают не только клиентов но и компании с которыми работают

светлана п 9 января, 2017 год
26 декабря на официальном сайте" lessi"заказала зимний комбинезон для ребенка, 27 мне позвонили с компании dpd и спросили удобно ли завтра принять заказ,я ответила готова мне ответили что заказ поступил в обработку и в течении суток со мной свяжутся и сообщат точную дату доставки!28- тишина,29-тишина,30 я сама набрала компанию после 35!!!!!!минутного ожидания мне ответил менеджер что мой заказ даже еще... Читать отзыв 26 декабря на официальном сайте" lessi"заказала зимний комбинезон для ребенка, 27 мне позвонили с компании dpd и спросили удобно ли завтра принять заказ,я ответила готова мне ответили что заказ поступил в обработку и в течении суток со мной свяжутся и сообщат точную дату доставки!28- тишина,29-тишина,30 я сама набрала компанию после 35!!!!!!минутного ожидания мне ответил менеджер что мой заказ даже еще не просканирован.... ну вы на сайте следите когда будет ваша доставка,на мой вопрос когда же стоит ждать зимний комбинезон мне ответили ну до 24 января доставим. когда я позвонила в компанию lessi что бы отказаться от заказа менеджер была сильно удивлена и сказала что в графике компании dpd мой заказ должен быть доставлен 28 декабря. а 2 января мне позвонили из компании lessi и сказали что компания dpd написала им что товар доставлен клиенту то есть мне,а мне даже никто не звонил!во общем не честная компания
Светлана, добрый день.

Ужасс

Гость 9 января, 2017 год
Жду посылку только кормят завтраками то пришла то нет.то 4января сканирование еще не прошла . Другой оператор говорит что еще в пути.третий говорит у вас срок прихода в апреле.слов нету.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Все что можно все минусы боже помоги забрать посылку которая су*а уже больше месяца идет а должна максимум 10дней по обещаниям

Люди не связявайтесь С DPD

Гость 9 января, 2017 год
Ужасная компания, доставка сроки как им хочется, хуже почты России, лучше заплатить больше чем связываться с этой!!!!!!!

DPD в России

Отвратительная работа компании, некомпетентные сотрудники

Надежда 9 января, 2017 год
Жду посылку из США от посредника. С 29го декабря она находится на складе в Красногорске, я в Москве. 31го декабря из этой же партии люди получили посылки в Питере, меня же с 4го января кормят "завтраками". Никто ничего толком не знает, операторы по телефону каждый раз говорят разное о работе склада: то он работает в праздники, то не работает. Сегодня... Читать отзыв Жду посылку из США от посредника. С 29го декабря она находится на складе в Красногорске, я в Москве. 31го декабря из этой же партии люди получили посылки в Питере, меня же с 4го января кормят "завтраками". Никто ничего толком не знает, операторы по телефону каждый раз говорят разное о работе склада: то он работает в праздники, то не работает. Сегодня опять звонила ругалась, но толку... Претензию писала - ответа нет. А ведь деньги за доставку немалые дерут!
Надежда, добрый день.

Отвратительная работа!!

Гость 9 января, 2017 год
Заказ 12202538MON поступил в доставку 21.12.16 до 30.12.16 доставки не была осуществлена.
Ежедневные звонки в компанию, в попытке хоть как-то решить данную ситуацию и получить свой заказ, были бесполезны, НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ!!!
Но при этом на мое обращение в компанию, был получен ответ, что доставка не производилась по инициативе получателя!!!
30.12.16 перенесла заказ на самовывоз, однако 31.12.16 в... Читать отзыв
30.12.16 перенесла заказ на самовывоз, однако 31.12.16 в пункт самовывоза он так и не поступил.
31.12.16 изменила обратно на курьерскую доставку, но до 09.01.17 заказ остается в пункте самовывоза.
ХАМСТВО! ВРАНЬЕ! ОТСУТСТВИЕ ВНЯТНЫХ ОТВЕТОВ И ДЕЙСТВИЙ!
НЕ СОВЕТУЮ КОМУ ЛИБО ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ! ЗАКАЗА СВОЕГО НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. ХАЛАТНОЕ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ.

Благодарим Вас за обращение.
Отправления не удалось вручить Вам своевременно по вине DPD в России. Мы сожалеем о произошедшем и просим Вас принять извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за причиненные неудобства. В связи с увеличением объемов перевозки в предновогодний период наблюдались задержки в приёме и доставке грузов. Хотим заверить Вас, что примем все возможные меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в дальнейшем.

DPD

www.dpd.ru/