Эльдорадо отзывы клиентов

Эльдорадо отзывы клиентов
Эльдорадо

Оплаченный товар

Егор 4 марта, 2021 год
Сделал заказ холодильника на сайте эльдорадо,оплату произвел сразу онлайн.Холодильник пришел на ближайший склад в течение недели,
заказ не смог забрать в течение 30дн.в итоге заказ аннулировали,позвонив на горячую линию предложили оформить новый заказ но уже по другой значительно большей цене.Ужасный сервис,я оплатил товар если я не могу забрать лично с магазина позвоните предложите доставку,согласуйте с покупателем срок хранения,продлите.Много вариантов как можно было решить данный вопрос.В итоге я пользовался предложениями вашего магазина в течение долгого времени а сейчас нет никакого желания обращаться в вашу федеральную!!!(отмечу)сеть магазинов.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 7 марта, 2021 год
Спасибо за отзыв! Хранение 30 дней - достаточно большой срок. Нам жаль, что вы не успели его получить, однако срок хранения подобных заказов невозможно увеличить. Оформление же доставки для заказов, которые оформлены на самовывоз, возможно только при обращении покупателя напрямую в розничный магазин. Будем рады выполнить ваш следующий заказ!

интернет покупка в Эльдорадо

Гость 2 марта, 2021 год
1.03.2021.совершил покупку в интернет магазине заказ№249655219 и оплатил!!!это была ошибка .на кассе 2.03.2021. расписался за заказ на выходе из отдела магазина охрана выдала 3 коробки заказа-вскрыл коробки дома для проверки-первая тепловентилятор расколот! вторая- нет лопастей в тепловентиляторе!!! третья-шнур без стяжки ,на корпусе следы не нового изделия!!!через 30минут попытался вернуть товар в магазин для обмена на товар надлежащего качества- ответ пишите... Читать отзыв 1.03.2021.совершил покупку в интернет магазине заказ№249655219 и оплатил!!!это была ошибка .на кассе 2.03.2021. расписался за заказ на выходе из отдела магазина охрана выдала 3 коробки заказа-вскрыл коробки дома для проверки-первая тепловентилятор расколот! вторая- нет лопастей в тепловентиляторе!!! третья-шнур без стяжки ,на корпусе следы не нового изделия!!!через 30минут попытался вернуть товар в магазин для обмена на товар надлежащего качества- ответ пишите заявление для рассмотрения в течении 10 дней!!!!проверять товар надо было в магазине- ответ! может вы сами уронили а вентилятор вытащили а третий залапали сами!!!деньги сразу а с обменом мы подумаем! кстати пока писал заявление покупательница на кассе попросила проверить товар ответ -шоковый сначала оплатите потом проверяйте! так что прежде чем оплатить товар в этом магазине без проверки стоит подумать дважды! " Русь на волге"-Эльдорадо-Тольятти.
Достоинства:
  1. получение заказа- быстро.
Недостатки:
  1. плюсов нет.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 марта, 2021 год
Спасибо за отзыв! Мы всегда настоятельно рекомендуем проверять товар сразу после оплаты в специально отведенном месте, чтобы избежать подобного. Действительно, некоторый шанс заводского брака присутствует. Очень жаль, если вам пришлось столкнуться с подобным. Относительно проверки товара до оплаты, консультация была корректна. Если товар имеет одноразовую упаковку (к примеру, цифровая техника в пленках), проверить товар можно после его оплаты. Если что-то с товаром не так, вопрос можно решить сразу на месте.

4 часа пинаний между "специалистами"

Гость 2 марта, 2021 год
01.03 начал оформление покупки в 20.30.
Выбрал чехол зарядку для airpods + аксессуар.
За счет бонусов, цена сильно отличалась от др магазинов. Дело дошло до оплаты, вышла ошибка "Платёж отклонён".

Первым делом позвонил в банк, там подтвердили "с картой все ок, все работает", до поддержки Эльдорадо недозвонился, написал в чат.
Тут то и началось.. :
- попробуйте еще раз
- с др браузера
- с персонального компьютера
-... Читать отзыв
01.03 начал оформление покупки в 20.30.
Выбрал чехол зарядку для airpods + аксессуар.

Тут то и началось.. :
- попробуйте еще раз
- с др браузера
- с персонального компьютера
- с др карты
- потом...

Я не выдерживаю, пишу "может вы начнете работать и сами что то сделаете? "
Ответ:" мы не можем".
На объяснения, что должны быть it специалисты и тд - Игнор и "скидывают" (переключают на Чат-Бота) !

Решил перепроверить, может все таки дело в банке.
Позвонил, подробно разобрали, тем более проблем не было до этого (хом кредит). Взял карту у девушки (сбер) - та же ошибка.

Написал в поддержку ещё раз, а там ни намёка на заинтересованность.

Итог:
*попробовал купить: через андроид, айфон, ноутбук; по картам 2х банков, гугл пэй; по их ссылкам с переписки и многими др способами. - одна и та же ошибка.

*за все время только один специалист переоформил покупку и попробовали еще раз оплатить. Все остальные дают нерабочие советы и лишь бы быстрее "сбросить", под конец не успевал задать уточнящий вопрос, как они скидывали рекламную ссылку! и снова появлялся чат-бот, потом новый спец и новые глупые советы.

Давно купил бы в др месте, но были крупные покупки и за счет бонусов скидка 3 тыс, а самое главное разозлили своим отношением.

"привет" "специалистам" поддержки от 01.03.2020 с 21ч до 00ч.
Номера заказов: 249657128, 249657132.
Достоинства:
  1. Красивый сайт
Недостатки:
  1. Сделали все, чтобы к ним не обращались. В поддержке поменять бы всех..
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 марта, 2021 год
Спасибо за отзыв! Заметим, что операторы действовали согласно инструкции. Со стороны заказов, которые вы уточнили в отзыве - проблем не было. Самые вероятные проблемы, из-за чего оплата могла не проходить - ввод данных с ошибкой. После ввода ошибочных данных, оплата блокировалась с указанием подозрительной активности. Каким-либо образом повлиять на изменение этого, сотрудники поддержки не в силах. Мы рады, что вопрос решен. Постараемся учесть ваши замечания, чтобы улучшить качество сервиса! Показать 1 ответ

Обманули с рекламной акцией

Кристина 1 марта, 2021 год
16 февраля приобрела телевизор в г.Саратове, ул. Танкистов. Телевизор висел с шильдиком "Кэшбек до 100%". Продавец оформил, я расплатилась. Сказали, что придет смс с ссылкой на акцию. В итоге ничего не пришло. Обратилась в службу рассмотрения обращений. Один оператор мне ответил, что акция закончилась 14 февраля (хотя до сих пор и на сайте и в магазине висят шильдики с данной... Читать отзыв 16 февраля приобрела телевизор в г.Саратове, ул. Танкистов. Телевизор висел с шильдиком "Кэшбек до 100%". Продавец оформил, я расплатилась. Сказали, что придет смс с ссылкой на акцию. В итоге ничего не пришло. Обратилась в службу рассмотрения обращений. Один оператор мне ответил, что акция закончилась 14 февраля (хотя до сих пор и на сайте и в магазине висят шильдики с данной акцией). Другой оператор мне сказал, что мне сделали скидку в магазине и потому я не могу учавствовать в этой акции (странно что в магазине мне забыли об этом сказать). В итоге в личном кабинете нет НИКАКИХ бонусов. Очень печально столкнуться с такой небрежностью.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 марта, 2021 год
Спасибо за отзыв! Очень жаль, если возникло недопонимание. Акция проходила с 9 февраля до 1 марта. Пересекается не со всеми акциями. Правила доступны по ссылке: https://www.eldorado.ru/promo/prm-cashback-100/ . Если вам не поступили бонусы, возможно, была не указана карта при покупке. Пришлите, пожалуйста, фото чеков и контактный номер телефона нам в ЛС группы: https://vk.com/eldorado_stores , указав ссылку на отзыв, чтобы мы смогли все проверить и помочь.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Аноним123 27 февраля, 2021 год
Дело было так, пришел за увлажнителем воздуха и списал предварительно баллы (зарезервировал). Примерно 1500р. Когда пришел за заказом, оказалось что они не могут списать баллы потому что не работает программа лояльности. Сказали, что можно отменить заказ и баллы точно вернутся автоматически. Отменил заказ (купил увлажнитель в ситилинк в итоге), баллов до сих пор нет, создали какое то обращение непонятное. Баллы... Читать отзыв Дело было так, пришел за увлажнителем воздуха и списал предварительно баллы (зарезервировал). Примерно 1500р. Когда пришел за заказом, оказалось что они не могут списать баллы потому что не работает программа лояльности. Сказали, что можно отменить заказ и баллы точно вернутся автоматически. Отменил заказ (купил увлажнитель в ситилинк в итоге), баллов до сих пор нет, создали какое то обращение непонятное. Баллы сгорают 1.03. Хотел было купить у них другой товар, но пока я ждал решения вопроса, все раскупили. Никчемный магазин, никчемные операторы в чате и на линии. Видимо и менеджмент такой же. Думал что то за 10 лет поменялось, ан нет, ошибся.
Достоинства:
  1. нету
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 28 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв. Ответили в другом источнике.

мошенничество сотрудников утилизации

Александр 23 февраля, 2021 год
ешили поменять холодильник Индезит. Отработал 5 лет и вышел из строя компрессор, ремонт оценили в 10 тыс. и было принято решение просто купить новый-благо выбор большой. Чёрт нас дернул связаться с Эльдорадо-холодильник привезли вовремя, забрали "старый". За утилизацию понятное дело мы заплатили.

Ушли. Спустя какое-то время возвращаются с требованием отдать всю комплектацию холодильника-мол, у нас его на утилизации не примут или они вернут холодильник.

Девушка растерялась и отдала все эти полочки-поддончики. Естественно, правила такого в природе не существует, а ,как мне потом пояснили знающие люди, берется внеше новая техника, из другого сданного на утилизацию оборудования переставляется в нашем случае компрессор и продается через Авито. Такой бизнес у этой публики.

Оценив идеальное состояние холодильника решили его скомплектовать.

Интересной была реакция сервисной службы-ну мы же Вам услугу оказали? Мы ничего не можем вернуть.

Безнаказанность и бесконтрольность сотрудников Эльдорадо.

Осадок остался-за свои же деньги тебя и поимели. Противно.

Заявление в полицию написали-вопрос принципиальный.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 23 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт клиентского сервиса. Мне важно разобраться в данной ситуации, чтобы передать ее в магазин для проработки. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/), прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.

Отвратительный сервис интернет-магазина

Татьяна 20 февраля, 2021 год
14 февраля мной была заказана и оплачена стиральная машина. Доставка на сайте была указана на 18 февраля. 15 числа со мной связался оператор и сказала, что 18 не получится, доставим 19.02. Водитель предварительно Вам позвонит. Он позвонил, спросил когда удобно доставить, договорились на 18:00. в 17:40 пришла смс что заказ отменен. Сказали что доставят 20-го. 20-го пришла смс, что статус... Читать отзыв 14 февраля мной была заказана и оплачена стиральная машина. Доставка на сайте была указана на 18 февраля. 15 числа со мной связался оператор и сказала, что 18 не получится, доставим 19.02. Водитель предварительно Вам позвонит. Он позвонил, спросил когда удобно доставить, договорились на 18:00. в 17:40 пришла смс что заказ отменен. Сказали что доставят 20-го. 20-го пришла смс, что статус заказа изменен с вами свяжется оператор. Тишина. Я сама написала в чат на сайте с запросом где мой товар? и снова перенесли доставку на 22 число. Ни о каких клиентоориентированных предложениях и извинениях речь не идет. То есть я уже потратила 2 дня на ожидания доставки, отложив свои дела и отпросившись с работы. теперь еще и праздники я должна сидеть и ждать у моря погоды. По Московской области нет временных рамок доставки. Даже если это "Подмосковье" в 500 метрах за МКАД. А клиенту звонят за час до доставки. Не равноценно не считаете ли? И если ты не успеваешь в этот час, то доставка переностится на неопределенный срок. При отказе от покупки рассмотрение обращения в течении 72 часов. Возврат денег от 5до 30 дней. Какие-то кабальные условия сделки не находите? Операторы отвечают по заготовленным скриптам и решения не принимают. Связаться с сотрудником принимающим решения не представляется возможным. Магазин Эльдорадо клиенты мало волнуют, пока есть оборотка, им хватает. Мое первое касание с магазином оказалось не продуктивным. Прочитав отзывы я теперь задумалась в каком состоянии приедет моя стиральная машина.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. нет клиентоориентированных решений. Не поступило предложения в качестве компенсации потраченного времени и нервов привезти например средство для первого запуска или подключения стиральной машины, утилизации старой. Ровно 0 инициатив.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 23 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв! Простите, что пришлось столкнуться с переносами доставки. Если заказ не будет доставлен и потребуется помощь, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы: https://vk.com/eldorado_stores . Обязательно разберемся и постараемся помочь.

возврат товара с браком

Ирина 13 февраля, 2021 год
10 февраля принесли в магазин "Эльдорадо"Спб Васильевский остров Линия 36/40 , купленный ранее 30.11.2020 телефон который перестал работать . По просьбе принять его , Директор так она представилась категорически отказалась . Сказала идите ремонтируйте ! Он у Вас на гарантии. Объяснили ей , что нас время на экспертизу и дальнейшие действия магазина устраивает . Выслушали о себе негатива... Читать отзыв 10 февраля принесли в магазин "Эльдорадо"Спб Васильевский остров Линия 36/40 , купленный ранее 30.11.2020 телефон который перестал работать . По просьбе принять его , Директор так она представилась категорически отказалась . Сказала идите ремонтируйте ! Он у Вас на гарантии. Объяснили ей , что нас время на экспертизу и дальнейшие действия магазина устраивает . Выслушали о себе негатива и оскорблений столько сколько не слышали о себе ни когда. Это Директор магазина !!! в конце концов поехали в другой конец города в сервисный центр , который признал поломку гарантийной . От ремонта мы отказались . Приехали обратно в магазин ! Где да же не извинились , приняли телефон , сделали чек на возврат денег . Деньги сказали ждать аж 35 дней.
Получается только в магазинах эльдорадо покупателей делают еще и курьером , работники магазина думают Ой уйдет человек туда в сервисный центр и там решит уже все проблемы сам, а им как с гуся вода. Хотя по закону о правах потребителей магазин продавец обязан не замедлительно принять товар с обнаруженными недостатками. Так же напомните Вашему директору ! Что гарантийный срок на товар , это гарантия того что этот товар будет работать , а не ремонтироваться !!!! И большая просьба научите Ваших работников к покупателям перестать относиться с высокомерием и пренебрежением, манипулировать словами и своими действиями . Наш итог , товар забрали, деньги не пришли, потратили 6 часов на дорогу, стратили бензин на 1000 рублей.
Недостатки:
  1. Все !
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 14 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв! Жаль, что вам пришлось столкнуться с заводским браком. Все товары поступают нам напрямую от производителей, имеют все сертификаты и проходят проверку качества РосТест, но шанс обнаружения заводского брака присутствует. Подтвердить или опровергнуть утверждения о том, что директор общался с вами некорректно, увы, невозможно, т.к. в магазинах не ведется запись разговоров. Заметим, что по истечению 14 дней после покупки, в случае обнаружения недостатков, предоставляется только гарантийный ремонт. Ремонт производится по гарантии производителя, силами их авторизованных сервисных центров. Обмен или возврат возможен только в случае, если АСЦ выдал заключение о невозможности ремонта, либо нецелесообразности его. Магазин работает строго в рамках действующего законодательства. В рамках лояльности, иногда, магазин может пойти навстречу и произвести обмен или возврат, минуя правила. Однако изначально отказ - корректен.

Ужасное качество

Гость 13 февраля, 2021 год
Сегодня купили сетевой кабель в Эльдорадо, что в тц арена , в Воронеже. Брали 10м , он оказался 5 м. Там не посмотрели в коробочку. Пришли менять или вернуть обратно, а нам сказали вы его дома поменяли. Мошенники больше не чего сказать.

Интернет магазин Эльдорадо

Александр 11 февраля, 2021 год
Сделал заказ № 247325261 на сайте эльдорадо интернет-магазин 06.02.2021г., оплатил заказ на сумму 4990 руб., сегодня 11.02.2021г. его должны были доставить. За час до начала доставки мне позвонили и сообщили, что данного товара нет на складе. Это как такое возможно! Позвонил по телефону в сервисный отдел эльдорадо интернет-магазина, где мне сообщили, что возврат денежных средств возможен только от 5... Читать отзыв Сделал заказ № 247325261 на сайте эльдорадо интернет-магазин 06.02.2021г., оплатил заказ на сумму 4990 руб., сегодня 11.02.2021г. его должны были доставить. За час до начала доставки мне позвонили и сообщили, что данного товара нет на складе. Это как такое возможно! Позвонил по телефону в сервисный отдел эльдорадо интернет-магазина, где мне сообщили, что возврат денежных средств возможен только от 5 дней до месяца. Старайтесь по возможности не связываться с ними.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Остальное
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что не смогли исполнить ваш заказ, однако хотим объяснить подробнее. Данный товар был размещен на сайте магазином-партнером, о чем есть упоминание на страничке товара. После оформления заказа, заявка отправляется на склад данного партнера, где проверяется и подтверждается, либо отклоняется. Увы, обновление остатков на сайте происходит с некоторой задержкой. Поэтому могут возникать подобные ситуации. Срок возврата средств зависит от вашего банка и составляет около 1-5 дней, но не более 30. Надеемся, что еще сможем подарить вам радость от других покупок!

Отвратительное отношение к покупателям

Гость 7 февраля, 2021 год
Оплатила в интернет магазине заказ на сумму 60000руб- плита и посудомойка. В день доставки позвонила на горячую линию и попросила перенести на 1 день . Обещали без проблем доставить на следующий день. Потом выясняется, что только через 3 дня доставят. Ок, жду. Потом звонят и говорят, что доставить товар не могут, так как он закончился и предлагают отменить заказ! Как... Читать отзыв Оплатила в интернет магазине заказ на сумму 60000руб- плита и посудомойка. В день доставки позвонила на горячую линию и попросила перенести на 1 день . Обещали без проблем доставить на следующий день. Потом выясняется, что только через 3 дня доставят. Ок, жду. Потом звонят и говорят, что доставить товар не могут, так как он закончился и предлагают отменить заказ! Как может быть, что оплаченный товар продают ещё кому то??!!. Пишу претензию- обращение на сайте эльдорадо Срок рассмотрения обращения заявлен 3 дня. Проходит неделя, со мной никто не связывается по моему заказу . Я каждый день звоню и пишу, но результата до сих пор нет! Уже прошло 10 дней, а мой вопрос так и не решён! Действия магазина рассматриваю как мошеннические! Требую доставить мне товар совпадающий по техническим характеристикам с тем, который я оплатила. Параллельно готовлю письмо в Роспотребнадзор. Никому не советую покупать у них
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв! Если вами было составлено претензионное обращение, по нему обязательно предоставят ответ. Показать 1 ответ

деньги покупателей им не нужны. и так хорошо живут

владимир 6 февраля, 2021 год
в Эльдорадо , который находится в т.ц Остров в г . Вологда хотел купить планшет. выбор из самсунг гелакси и хуавей . хотел сравнить скорость загрузки интернет страниц..... так у них в таком огромном магазе фактически нет интернета!!!!! продавцам на покупателей насрать. ждал продавца пол часа, плюнул и ушёл. куплю в другом месте.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв! Жаль, что у вас сложилось такое мнение, однако за интернет, как правило, отвечает владелец помещения/ТЦ. Вы всегда можете подобрать товар на сайте и оформить сразу с доставкой на дом. Оставайтесь с нами!

Некорректная работа кредитного менеджера и персонала магазина.

Маликова Любовь Алексеевна 4 февраля, 2021 год
Я ,30 января г. Бронницы улица Льва Толстого покупала в рассрочку ноутбук.Но мне кредитный специалист сказала что рассрочки никакой нет,только кредит с процентами и страховкой которые по сумме состовляли половину стоимости самого ноутбука.Я сказала что мне страховка не нужна.На что мне мне был дан ответ: или так или никак.К сожелению у кредитеого специалиста не было бейджика.имя и фамилию не знаю.Услышав... Читать отзыв Я ,30 января г. Бронницы улица Льва Толстого покупала в рассрочку ноутбук.Но мне кредитный специалист сказала что рассрочки никакой нет,только кредит с процентами и страховкой которые по сумме состовляли половину стоимости самого ноутбука.Я сказала что мне страховка не нужна.На что мне мне был дан ответ: или так или никак.К сожелению у кредитеого специалиста не было бейджика.имя и фамилию не знаю.Услышав наш долгий разговор к нам подошёл директор магазина и сказал кредитному специалисту убрать страховку из договора.На что она ответила я не умею нас этому не обучали.Мне пришлось взять ноутбук так как он мне был очень нужен по работе и не было времени .Сложилось такое мнение что кредитный специалист и сотрудники магазина в сговоре с банком.. Большое никогда не буду покупать в Эльдорадо.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв! Предложение дополнительных товаров и услуг является обязанностью сотрудников магазина, но решение о приобретении принимает покупатель. Кроме того, не все товары участвуют в безусловной рассрочке. Некоторые товары доступны для приобретения в рассрочку только при условии покупки дополнительных товаров или услуг. Если данный способ оплаты вам неудобен, вы всегда можете оплатить картой или наличными. Также обращаем внимание, что доп. услуги и страховки от банка не являются обязательными в акции. Оставайтесь с нами!

31 декабря 2020 г. получили подарок от Эльдорадо в виде разбитого холодильника

Наталья 2 февраля, 2021 год
Мы с мужем пенсионеры первый раз в жизни купились на ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ и 26.11. 2020 г. купили в магазине Эльдорадо г .Брянска холодильник на дачу ( так как сейчас много времени проводим там в изоляции) ,доставку так же оплатили магазином, доставка была оформлена на 31.12.2020г.. В 11.30 нам написали, что наш холодильник забрала транспортная компания и позвонят нам час,... Читать отзыв Мы с мужем пенсионеры первый раз в жизни купились на ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ и 26.11. 2020 г. купили в магазине Эльдорадо г .Брянска холодильник на дачу ( так как сейчас много времени проводим там в изоляции) ,доставку так же оплатили магазином, доставка была оформлена на 31.12.2020г.. В 11.30 нам написали, что наш холодильник забрала транспортная компания и позвонят нам час, звонок раздался в 16:40, что холодильник привезут через 15 мин., а если мы не сможем приехать через 15 мин., то нашу доставку аннулируют, муж быстренько туда поехал ( в данный момент мы там не проживаем), холодильник привезли через два часа в 19 часов, холодильник был упакован в пленку, быстренько распаковали , так как водитель устал целый день развозить товар и спешил уже провожать старый год, освещение на даче не достаточное, муж носит очки , общем осмотрел, акт приемки подписал, утром поехали, что бы включить холодильник и я увидела, что он побит с правой стороны в самом верху в углу на стыке с крышей, тут же позвонили на горячую линию так как магазин не работал 1 числа, там сказали сфотографировать и 2 января ехать в магазин , что мы и сделали. А дальше самое интересное ,так как акт приемки подписан, то мы его сами и разбили. Написали две претензии, ответ , что Продавец нам товар передал и не несет ответственности за ВОЗНИКШЕЕ повреждение. Получается, что повреждение возникло по нашей вине ( мы специально приехали в новогоднюю ночь, потанцевали на крыше холодильника, нажили себе проблем). Есть видео от 31.12.2020, что транспортная компания забирает холодильник в пункте выдаче магазина уже упакованный в пленку без досмотра, что является грубейшим нарушением. Напрашивается вывод. что был какой-то разыгранный сценарий: продали холодильник заведомо разбитый, упаковали в магазине в пленку ( кто и когда упаковывал видео яко бы отсутствует), транспортная компания тоже не сочла нужным распаковать и досмотреть, доставку поставили на 31 января, везли целый день, быстренько распаковали, подсунули акт и все умыли руки. А нам теперь предлагают идти в суд, делать экспертизу и доказывать, а где брать на это силы и деньги не сказали. ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА действительно оказалась черной.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 2 февраля, 2021 год
Здравствуйте, сожалеем что возникли неудобства. В момент доставки вы можете осмотреть товар и отказаться от получения, если будут обнаружены дефекты. На данный момент ваше требование рассмотрено нашими коллегами и к сожалению ответ по нему окончательный. Надеемся на понимание. Показать 1 ответ

Низкое качество обслуживания и обман клиентов

Вадим 1 февраля, 2021 год
Я старый клиент Эльдорадо, со времён основания, наверное, но после последней покупки я к ним ни ногой! И делов-то всего-навсего из-за роутера за 3000 руб.(Honor 3), который НЕ ВЫПОЛНЯЛ заявленных функций. Принес обратно, но как сказали это "сложнобытовая техника" и отправили в свою сервисную службу ну а там, понятное дело, заключение: "Аппарат является товаром надлежащего качества", а то что он... Читать отзыв Я старый клиент Эльдорадо, со времён основания, наверное, но после последней покупки я к ним ни ногой! И делов-то всего-навсего из-за роутера за 3000 руб.(Honor 3), который НЕ ВЫПОЛНЯЛ заявленных функций. Принес обратно, но как сказали это "сложнобытовая техника" и отправили в свою сервисную службу ну а там, понятное дело, заключение: "Аппарат является товаром надлежащего качества", а то что он у меня нормально поддерживает 2 из заявленных 4х устройств им ничего не говорит.
И еще момент-продавец снимал защиту и сказал, что батарейки сели, ушел на склад, пришел и жена заметила, что упаковка вскрыта. Я, к сожалению, не придал этому значения, но дома обнаружил под пленкой на корпусе пятна от пальцев, причем под сложенной антенной, скрутка провода питания тоже снималась. Делайте выводы...
Магазин на Лежневской г. Иваново
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв! Магазин действует строго в рамках действующего законодательства. Без подтверждения от авторизованного сервисного центра произвести обмен или возврат магазин не в силах. Если вы не согласны с заключением сервисного центра производителя, вы можете произвести независимую экспертизу.

Мария Барыкина

Мария 1 февраля, 2021 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Волгоград, ул. Домостроителей, д.15 В магазине Эльдорада по адресу г.Волгоград ул.Домостроителей д.15 мы приобрели телевизор. Самостоятельно настроить не смогли, вызвали мастера. После диагностики выяснилось что телевизор бу, после восстановления. В магазине Эльдорадо обманывают людей выдовая бу технику за новую.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 февраля, 2021 год
Мария, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы продаем только новую технику или витринные образцы, о чем указано при покупке. Технику бывшую в употреблении мы не продаём. Если у вас есть подтверждения, что телевизор был в использовании или какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам подробности в сообщения группы: https://vk.me/eldorado_stores .

Беспредел полный

Гость 31 января, 2021 год
11.01 заказал самовывозом и оплатил ps5, отменили оплаченный заказ без спроса нарушая договор купли-продажи. Возобновлять заказ отказались, на все вопросы одни шаблонные ответи( ничем не можем помочь), возврат денег шел 3 дня и я упустил шанс купить в другом магазине... наплевательское отношение к покупателям, конкретно на вопросы не могут ответить. Есть случаи когда восстанавливают отменные заказы и люди получают... Читать отзыв 11.01 заказал самовывозом и оплатил ps5, отменили оплаченный заказ без спроса нарушая договор купли-продажи. Возобновлять заказ отказались, на все вопросы одни шаблонные ответи( ничем не можем помочь), возврат денег шел 3 дня и я упустил шанс купить в другом магазине... наплевательское отношение к покупателям, конкретно на вопросы не могут ответить. Есть случаи когда восстанавливают отменные заказы и люди получают консоль, а когда пытаешься добиться того же, говорят, что не возможно восстановить отмененный заказ. Не советую покупать что либо в магазине Эльдорадо! Номер заказа: 245376109
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 февраля, 2021 год
Добрый день!
К сожалению, количество консолей было ограничено и они быстро закончились. Проверяется наличие и товар резервируется за вами только после оплаты. Так как на товар был повышенный спрос, а количество доступных консолей было мало, их успели разобрать. Нам очень жаль, что вы не смогли её приобрести. Следите за обновлениями на сайте по наличию.

Благодарность

Наталия 30 января, 2021 год
Выражаю сердечную благодарность продавцу-консультанту магазина «Эльдорадо» (Москва, Щелковское шоссе д.100) Татьяне Лариной за доброжелательное и высокопрофессиональное обслуживание.
Мы с мужем купили в этом магазине МФУ, и нам понадобилась помощь в настройке этого устройства.
Татьяна Ларина оперативно выполнила все необходимое. При этом она проявила высокий профессионализм, терпеливость и вежливость.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 30 января, 2021 год
Спасибо за отзыв! Передадим благодарность сотруднику. Оставайтесь с нами!

Продали разбитый товар в упаковке

Гость 27 января, 2021 год
Приобретен видеорегистратор с разбитым экраном. Упаковка была без повреждений. При этом визуально до момента подключения к источнику питания ни каких повреждений не видно и на самом регистраторе. При покупке товар в магазине продемонстрирован не был. Продавец-консультант уверил в том, что на проверку качества товара предоставлено 14 дней. В итоге сказали, что сами разбли. Претензию хоть и приняли... жду ответ.... Читать отзыв Приобретен видеорегистратор с разбитым экраном. Упаковка была без повреждений. При этом визуально до момента подключения к источнику питания ни каких повреждений не видно и на самом регистраторе. При покупке товар в магазине продемонстрирован не был. Продавец-консультант уверил в том, что на проверку качества товара предоставлено 14 дней. В итоге сказали, что сами разбли. Претензию хоть и приняли... жду ответ. Проверяйте товар, не отходя от кассы. А по возможности обходите стороной магазин Эльдорадо.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Некомпетентный персонал. Обман в характеристиках товаров.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 29 января, 2021 год
Спасибо за отзыв! Все товары поступают нам напрямую от производителей. Имеют все сертификаты и проходят проверку качества РосТест, однако шанс обнаружения заводского брака присутствует. Мы также настоятельно рекомендуем проверять целостность товара сразу в магазине после оплаты, чтобы избежать подобного. По заявлению вам обязательно предоставят ответ.

Самый ужасный магазин

Гость 24 января, 2021 год
Самый ужасный магазин из подобно существующих, доставка нулевая - заказываешь товар с доставкой говорят что будет в течений 2ух часов, в итоге не товара не звонка от менеджеров. По горячей линии и на сообщения в группе вконтакте отвечают как будто ты им что то должен либо читают и игнорят, деньги взяли про товар и закон забыли, не рекомендую Эльдорадо у... Читать отзыв Самый ужасный магазин из подобно существующих, доставка нулевая - заказываешь товар с доставкой говорят что будет в течений 2ух часов, в итоге не товара не звонка от менеджеров. По горячей линии и на сообщения в группе вконтакте отвечают как будто ты им что то должен либо читают и игнорят, деньги взяли про товар и закон забыли, не рекомендую Эльдорадо у них можно приобрести только головную боль
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Ужасная компания

Гость 23 января, 2021 год
31.12.2020 продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в... Читать отзыв 31.12.2020 продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в пазы(это заметил сын и потом видео на камера) , включив ТВ дома в верхнем левом углу внутренне повреждение матрицы + следы рук от упаковки , мы упаковали ТВ обратно и уже через 2,5 часа вернулись с товаром обратно в магазин (дома я сеяла видео поломки на видео) . НАМ ОТКАЗАЛИ В ПРИЕМЕ ТОВАРА , и да же не осмотрели его , сказали вашего видео хватит, в получении денег или исправного ТВ НАМ ОТКАЗАЛИ, мы написали претензию на экспертизу , ОТВЕТ УБИЛ —- вина наша и мы сами должны его ремонтировать за свой счёт.
ВЫВОД- хамское отношение персонала + ужасный магазин + персонал не знает своих обязанностей ., хотя закон на нашей стороне , тк на видео камерах все верно . Нам советую все обратиться в мировой суд , но денег нет ... итог семья с двумя детьми все новогодние праздники и по сей день без ТВ. ПОКА МЫ РАЗБИРАЛИСЬ И ПОИЕЗЖАЛИ В МАГАЗИН (4-5 дней) мы встречали кучу обманутых и пострадавших люде с историей похожей на нашу (у кого холодильник у кого колонка...) ПОМОГИТЕ
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 23 января, 2021 год
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
Я Артём, специалист компании Эльдорадо по контролю качества.
Если данный вопрос еще актуален, пожалуйста, напишите нам в сообщения группы Эльдорадо в ВК (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/) и продублируйте ваш отзыв, обязательно разберемся.

Гость 21 января, 2021 год
ВЫВОД- хамское отношение персонала + ужасный магазин + персонал не знает своих обязанностей ., хотя закон на нашей стороне , тк на видео камерах все верно . Нам советую все обратиться в мировой суд , но денег нет ... итог семья с двумя детьми все новогодние праздники и по сей день без ТВ. ПОМОГИТЕ

Гость 20 января, 2021 год
Продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в пазы(это... Читать отзыв Продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в пазы(это заметил сын и потом видео на камера) , включив ТВ дома мы услышали только звук на четном экране и в верхнем левом углу внутренне повреждение матрицы + следы рук от упаковки , мы упаковали ТВ обратно и уже через 2,5 часа вернулись с товаром обратно в магазин (дома я сеяла видео поломки на видео) . НАМ ОТКАЗАЛИ В ПРИЕМЕ ТОВАРА , и да же не осмотрели его , сказали вашего видео хватит, в получении денег или исправного ТВ НАМ ОТКАЗАЛИ, мы написали претензию на экспертизу , ОТВЕТ УБИЛ —- вина наша и мы сами должны его ремонтировать за свой счёт.

обман менеджеров

павел 19 января, 2021 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Омск, ул. Нефтезаводская, 28 к2 Купил телевизор Soni KDL 49 WF805 за 50000руб, хотя хотел Lj за 40000 руб. Просто уговорили, телевизор андроид, повёлся из за установленных приложений. Конкретно из за приложений Wink и Videoboxs. Убедили что у эльдорадо договор с Ростелеком и приложения будут работать всегда!!! Переспросил не 1,3,5 лет, сказали всегда по договору Эльдорадо и Ростелекома. После покупки звонил в Ростелеком, моя фамилия... Читать отзыв Купил телевизор Soni KDL 49 WF805 за 50000руб, хотя хотел Lj за 40000 руб. Просто уговорили, телевизор андроид, повёлся из за установленных приложений. Конкретно из за приложений Wink и Videoboxs. Убедили что у эльдорадо договор с Ростелеком и приложения будут работать всегда!!! Переспросил не 1,3,5 лет, сказали всегда по договору Эльдорадо и Ростелекома. После покупки звонил в Ростелеком, моя фамилия имя отчество в базе есть но договор найти не могу, что логично ведь конкретно я с ними его не заключал. Моё присутствие в базе меня успокоило. За год два раза переставало работать приложение Wink, говорили сбой спутника скидывали на флешку файл и просили самого переустановить. Прошло полтора года как купил телевизор, третий раз перестало работать приложение, сказали теперь только платно. Взял телевизор только из за приложения Wink на полном серьёзе, раньше работал на севере теперь на пенсии, платные приложения непокарману. Предлагаю всем обманутым объединиться в группу и подать в суд на Эльдорадо. Уверен что не один такой обманутый.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 21 января, 2021 год
Спасибо за отзыв! Увы, но подтвердить или опровергнуть факт некорректной консультации невозможно, т.к. записи разговоров в магазине не ведутся. Также стоит учитывать срок покупки и обращения. Обращаться в любые надлежащие органы - полностью ваше право.

Ужасная компания

Гость 19 января, 2021 год
ВЫВОД- хамское отношение персонала + ужасный магазин + персонал не знает своих обязанностей ., тк на видео камерах все верно . Нам советую все обратиться в мировой суд , но денег нет ... итог семья с двумя детьми все новогодние праздники и по сей день без ТВ. ПОКА МЫ РАЗБИРАЛИСЬ И ПОИЕЗЖАЛИ В МАГАЗИН (4-5 дней) мы встречали кучу обманутых и пострадавших люде с историей похожей на нашу (у кого холодильник у кого колонка...) ПОМОГИТЕ

не самый плохой магазин

Red 18 января, 2021 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, 97 Являюсь постоянным клиентом Эльдорадо с 2016 года. Да, за это время многое что менялось, программа лояльности уже не та, что раньше, бонусы стали скромнее, но, по крайней мере, цены пока остаются одними из самых низких и доставка есть бесплатная, а это существенно перевешивает минусы. Достаточно почитать обзоры на тематических сайтах, например на Это развод (https://eto-razvod.ru/review/eldorado/), чтобы понять, что проблемы есть,... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом Эльдорадо с 2016 года. Да, за это время многое что менялось, программа лояльности уже не та, что раньше, бонусы стали скромнее, но, по крайней мере, цены пока остаются одними из самых низких и доставка есть бесплатная, а это существенно перевешивает минусы. Достаточно почитать обзоры на тематических сайтах, например на Это развод (https://eto-razvod.ru/review/eldorado/), чтобы понять, что проблемы есть, но это касается любого онлайн-магазина. Бывало, что при заказе повышалась цена или бонусы работали непонятно как, с другой стороны техподдержка помогала разобраться с вопросами, видимо с этим мне повезло.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 18 января, 2021 год
Спасибо за отзыв! Вы правы, сложности могут возникать, но мы всегда стараемся помочь в их решении. Оставайтесь с нами!

Гость 18 января, 2021 год
31.12.2020 продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в... Читать отзыв 31.12.2020 продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в пазы(это заметил сын и потом видео на камера) , включив ТВ дома мы услышали только звук на четном экране и в верхнем левом углу внутренне повреждение матрицы + следы рук от упаковки , мы упаковали ТВ обратно и уже через 2,5 часа вернулись с товаром обратно в магазин (дома я сеяла видео поломки на видео) . НАМ ОТКАЗАЛИ В ПРИЕМЕ ТОВАРА , и да же не осмотрели его , сказали вашего видео хватит, в получении денег или исправного ТВ НАМ ОТКАЗАЛИ, мы написали претензию на экспертизу , ОТВЕТ УБИЛ —- вина наша и мы сами должны его ремонтировать за свой счёт.!!!!

Ужасный магазин

Гость 17 января, 2021 год
31.12.2020 продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в... Читать отзыв 31.12.2020 продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в пазы(это заметил сын и потом видео на камера) , включив ТВ дома мы услышали только звук на четном экране и в верхнем левом углу внутренне повреждение матрицы + следы рук от упаковки , мы и уже через 2,5 часа вернулись с товаром обратно в магазин (дома я сеяла видео поломки на видео) . НАМ ОТКАЗАЛИ В ПРИЕМЕ ТОВАРА , и да же не осмотрели его , сказали вашего видео хватит, в получении денег или исправного ТВ НАМ ОТКАЗАЛИ, мы написали претензию на экспертизу , ОТВЕТ УБИЛ —- вина наша и мы сами должны его ремонтировать за свой счёт.

Хоть где-то адекватные консультанты

Константин Донской 17 января, 2021 год
Я понимаю, что консультанты должны все подряд хвалить (особенно дорогие вещи), но вчерашний поход в магазин за новым телефоном меня прямо порадовал.
Подошел консультант (не хочу называть его имя), я рассказал, что именно хочу и с какими функциями, спросил про модель смартфона, про которую читал в интернете перед походом в магазин. Мне сразу же рассказали все плюсы и минусы этого смартфона, других, которые меня заинтересовали. Проконсультировали, какой вариант мне больше подойдет и по интересам и по деньгам. Прямо максимально честно. Мне понравилось
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 17 января, 2021 год
Благодарим за отличную оценку! Всегда стремимся стать ещё лучше для вашего комфорта.

Безразличное отношение к покупателям

Гость 17 января, 2021 год
Ужасное обслуживание, работники некомпетентные, ответить на заданные вопросы не могут. (магазин находится Радужный, ул.Садовая 6)
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 17 января, 2021 год
Спасибо за отзыв! Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, проводим различные тренинги и обучения для персонала, в которых участвуют представители от самых известных брендов, профессионалы своего дела. Надеемся, что в дальнейшем у вас будут только положительные эмоции от посещения нашего магазина!
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин