Если говорить о прибавке к базовому кэшбэку "Кэшбэк за покупки",а он гибкий и сумма кэшбэка зависит от суммы покупки и варьируется от 1-10 %,есть программа лояльности "Экстра бонус 5*10",где вы проходя по уровням,то есть выполняя положенный оборот в отчëтный период,сам доходил до конца два раза,получите дополнительно к кэшбэку за покупки +30% кэшбэка или 30 месяцев рассрочки,также ускоряет процесс прохождения по... Читать отзыв Если говорить о прибавке к базовому кэшбэку "Кэшбэк за покупки",а он гибкий и сумма кэшбэка зависит от суммы покупки и варьируется от 1-10 %,есть программа лояльности "Экстра бонус 5*10",где вы проходя по уровням,то есть выполняя положенный оборот в отчëтный период,сам доходил до конца два раза,получите дополнительно к кэшбэку за покупки +30% кэшбэка или 30 месяцев рассрочки,также ускоряет процесс прохождения по уровням несложные задания,выполняя которые,программа позволит перешагивать уровни и достигать максимальной цели быстрее, оформление продуктов банка это может ускорить в том числе.В конечном итоге,вы сами выбираете чем воспользоваться,но выбор часто падает на кэшбэк,а это еще дополнительно 5000 баллов можно добавить,есть конкурсы,промокоды+оценка магазинов и по каждой до 5000 баллов в отчетный период. Цель каждого пользователя карты 'Халва'-это получение выгоды и банк нам эту возможность предоставил!
Достоинства:
Гибкость начисления кэшбэка,различные программы лояльности,как итог выгода от карты.
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мой телефон не поддерживает технологию NFC, но теперь со стикером Халва я могу оплачивать покупки без карты. Это очень удобно и современно, получить стикер можно бесплатно. Приклеила стикер на телефон и теперь на кассе не нужно искать карту и прикладывать!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!Картой Халва пользуюсь давно . Столько раз она выручала . А накопить кэшбэк очень легко ,хожу в любимые магазины совершаю покупки у партнеров Совкомбанка и получаю кэшбэк обмениваю на рубли . Отлично
За всё время пользования картой Халва от Совкомбанка только положительные моменты, а для всего остального есть чат, где тебя приветливо встретит чат-бот, а если он не справится, то сразу же переключит на менеджера. А в остальном одни плюсы, обмен бонусов 1б-1руб, начисляют практически за все покупки, удобное и просто в обслуживании приложение, в котором можно управлять всеми услугами Совкомбанка. Рекомендую.
Достоинства:
Бесплатная в обслуживании, удобное приложение, стикер для оплаты на Iphone, система начисления бонусов
Добрый день! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Если сравнивать Халву с другими картами конкурентов, то в ней самое главное преимущество – это наличие магазинов-партнеров, где можно совершить выгодные покупки в рассрочку. Причем беспроцентную. Предварительно захожу в приложение, ознакамливаюсь с информацией и иду выгодно приобретать товар.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мой выбор – карта Халва. И кэшбэк приносит, и пользу при оплате ЖКХ, и сбоев никаких не бывает. Не карта, а находка. Если есть желание быть всегда в плюсе, то вам именно в Совкомбанк за Халвой. Плюсы, плюсы, сплошные плюсы.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк и его карта Халва меня полностью устраивает. Поддержка отвечает очень быстро, в офисе практически не бывает очередей. Это редкость в наше время. В других компаниях к клиентам относятся с долей равнодушия и безучастности. Банк рекомендую.
По Халве можно получать бонусы и кэшбэки, использовать промокоды от которых тоже получать дополнительные компенсации. Впрочем я так и дклаю. Самое интересное, что за месяц набегает кругленькая сумма не более 5000 рублей, ну и каждый месяц она у меня варьируется от 2000 до 5000 рублей. И эти кэшбэки я перевожу в рубли, и в итоге, оплачиваю интернет, мобильный телефон,... Читать отзыв По Халве можно получать бонусы и кэшбэки, использовать промокоды от которых тоже получать дополнительные компенсации. Впрочем я так и дклаю. Самое интересное, что за месяц набегает кругленькая сумма не более 5000 рублей, ну и каждый месяц она у меня варьируется от 2000 до 5000 рублей. И эти кэшбэки я перевожу в рубли, и в итоге, оплачиваю интернет, мобильный телефон, подписки на онлайн кинотеатр. Получается, что за эти пункты расходов я вообще не вношу денег из своей зарплаты, а перекрываю их кэшбэками полученными с Халвы. Очень выгодная вещь!
Достоинства:
Бонусы и кэшбэки от Халвы помогают закрывать расходы, связанные с оплатой телефона и интернета.
С картой Халва выгодно не только делать покупки, но и путешествовать, если покупать ж/д билеты, авиабилеты на сайте партнера, можно получить дополнительный кешбэк 5000 тыс. баллов, затем обменять их на рубли.
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Не так давно я совершала покупку на одном из маркетплейсов, партнёров халвы. Расчитывала на выполнение задания в программе 5х10, для получения следующего бонусного уровня. Но задание никак не засчитывалось. Тогда я обратилась в чат поддержки с вопросом о причинах данной проблемы. Оператор Анастасия успокоила меня, объяснив, что информации о покупках на маркетплейсах всегда приходит с задержкой. Засчитала мне задание вручную.... Читать отзыв Не так давно я совершала покупку на одном из маркетплейсов, партнёров халвы. Расчитывала на выполнение задания в программе 5х10, для получения следующего бонусного уровня. Но задание никак не засчитывалось. Тогда я обратилась в чат поддержки с вопросом о причинах данной проблемы. Оператор Анастасия успокоила меня, объяснив, что информации о покупках на маркетплейсах всегда приходит с задержкой. Засчитала мне задание вручную. Благодарю Анастасию за качественную консультацию и лояльность.
Обожаю карту рассрочки Халва за ее выгодные условия и огромное количество самых разнообразных магазинов-партнеров. Теперь сервис Яндекс.Путешествия стал партнером Халвы. Я оплатила отель и купила авиа билеты для отдыха. Платёж распределился на 10 месяцев с подпиской халва10ка. Ещё и кэшбэк 5000 р получу. Красота.
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта Халва нужна не только для покупок и платежей, но и благодаря ей можно выгодно оформить страховку на авто. Друг прислал ссылку, по ней я заполнил все данные. Со мной связались менеджеры Совкомбанк Страхования, запросили необходимые документы и оформили быстро, без проволочек. А через 14 дней мне и другу пришло по 500б.на карту, презент. А стоимость полиса можно вернуть через... Читать отзыв Карта Халва нужна не только для покупок и платежей, но и благодаря ей можно выгодно оформить страховку на авто. Друг прислал ссылку, по ней я заполнил все данные. Со мной связались менеджеры Совкомбанк Страхования, запросили необходимые документы и оформили быстро, без проволочек. А через 14 дней мне и другу пришло по 500б.на карту, презент. А стоимость полиса можно вернуть через год в размере 5000 рублей, что очень мотивирует.
Добрый день!Хочу поделиться новостью, сейчас у карты Халва стартовала акция -10 месяцев рассрочка на покупку билетов РЖД ,если оплачиваете заемными средствами,либо до 10 % кэшбэк,если оплачиваете своими средствами,отличная акция,для тех,кто планирует ехать в отпуск!
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Банк постоянно радует новыми идеями. И вклады создает каждый квартал, и условия по кредиту и рефинансированию меняет. Конечно, с таким подходом я остаюсь активным пользователем и продолжаю пробовать те или иные продукты.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В конце декабря обращалась в банк для подачи заявки по кредиту. Представитель шустро сформировала заявку, отсканировала документы, сделала фото и отправила в банк на рассмотрение. Через некоторое время со мной связался другой сотрудник, задал вопросы, после чего через пару часов я получила итоговый ответ. Он оказался положительным. Но некоторые моменты меня устроили не полностью, хотелось максимально низкой ставки. Решила отложить... Читать отзыв В конце декабря обращалась в банк для подачи заявки по кредиту. Представитель шустро сформировала заявку, отсканировала документы, сделала фото и отправила в банк на рассмотрение. Через некоторое время со мной связался другой сотрудник, задал вопросы, после чего через пару часов я получила итоговый ответ. Он оказался положительным. Но некоторые моменты меня устроили не полностью, хотелось максимально низкой ставки. Решила отложить подписание документов на другой раз. В целом, всë хорошо в банке, проработано!
Добрый день! Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Стараюсь все-все оплаты производить через Халву. Даже за ЖКХ получаю 1% обратно. Очень дельная карта, помогающая мне и сэкономить, и получить кэш. Плюс стараюсь агитировать своих знакомых на оформление. За это и они, и я также получаем вознаграждение. Рекомендую!
Добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Так как я являюсь автомобилистом, решил,что пора обслужить свою машину. И тут в мобильном приложении Халвы я увидел,что можно активировать промокод и получить бесплатную диагностику ходовой части,замену масла в ДВС и 1000 бонусных рублей на запчасти и обслуживание в Фит Сервис. Что я конечно же и сделал. Записался,всё сделали качественно,автомобиль обслужил,да ещё и такую хорошую скидку получил. Спасибо Халве
Стала заправлять машину теперь на АЗС, " Газпромнефть" Это партнёр Совкомбанка. Активирует приложение АЗС, заправляется и получаешь кешбек. Красота! Рекомендую!
Недавно приобрела карту «Халва» от «Совкомбанка» для рассрочки, но узнала новые интересные преимущества. Если хранить на «Халве» собственные соедства, то в конце месяца с подпиской «Халва.Десятка» на карту возвращается определенный процент годовых от суммы. Причем не минимальной, как во многих других банках. Но там нужно выполнять условие (как по мне, вполне реальное). Новым пользователям «Халвы» возвращается 15% (первые 3 месяца),... Читать отзыв Недавно приобрела карту «Халва» от «Совкомбанка» для рассрочки, но узнала новые интересные преимущества. Если хранить на «Халве» собственные соедства, то в конце месяца с подпиской «Халва.Десятка» на карту возвращается определенный процент годовых от суммы. Причем не минимальной, как во многих других банках. Но там нужно выполнять условие (как по мне, вполне реальное). Новым пользователям «Халвы» возвращается 15% (первые 3 месяца), а далее — 10,5%. Я считаю, что это отличная возможность пополнять доход.
Халва – моя самая любимая карта. В ней собраны все преимущества: и ежемесячный кэшбэк, и быстрое обслуживание в чате поддержки, и удобное, функциональное приложение. Долго лежала ц меня без дела, но благодаря случаю вошла в моë пользование и больше оттуда не выходила.
Обратилась в офис по адресу: Ленина, 51. Что понравилось: отсутствие очереди, моим вопросом занялись сразу. Заполнила анкету, указала около 8 контактов, к которым можно обратиться для подтверждения информации. После отправки заявки на следующий день ко мне позвонил менеджер, задал вопросы по финансовому вопросу состоянию, а уже вечером получила сообщение с одобрением. До подписания договора не дошло, так как условия меня... Читать отзыв Обратилась в офис по адресу: Ленина, 51. Что понравилось: отсутствие очереди, моим вопросом занялись сразу. Заполнила анкету, указала около 8 контактов, к которым можно обратиться для подтверждения информации. После отправки заявки на следующий день ко мне позвонил менеджер, задал вопросы по финансовому вопросу состоянию, а уже вечером получила сообщение с одобрением. До подписания договора не дошло, так как условия меня не совсем устроили. Но сам подход, качество обслуживания очень комфортный, поэтому ставлю положительную оценку. Рекомендую банк.
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк предлагает выгодно инвестировать свои денежные средства. Несколько раз присылали сообщения в телеграм-канале. Меня этот вопрос заинтересовал, стала углубляться, изучать информацию. Мне, как новичку, сложновато вникнуть во все нюансы, поэтому было бы здорово, если банк организовал бесплатные уроки. В целом, Совкомбанк в рядах первых внедряет новшества, этим и привлекает. Меня устраивает.
Хочу поделиться опытом пользования картой Халва. Регулярно помещаю офис в Бийске, ул. Красноармейская 79.Финансовый консультант всегда оказывает помощь, консультирует по работе приложения, помогла обновить и открыть карту Халва Мир. Пользуюсь с удовольствием. Для меня это лучшая карта, пользуюсь ей как дебетовой, получаю кэшбэк. При совершении крупных покупок у партнеров банка, заёмные средства мне всегда в помощь.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Cделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Прежде чем совершать покупки в магазинах , мне нужно знать партнёр он банка или нет. Очень легко и удобно посмотреть является магазин партнёром банка в приложении Халва. Там четко прописана и рассрочка на сколько месяцев, постоянно перед походом в торговый центр или магазин, пользуюсь этой функцией. Полезное приложении.
Достоинства:
Удобная функция в приложении
Информация по партнёрам банка, также по рассрочке, на сколько месяцев.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка и Ваши рекомендации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Недавно оформил страховку в страховой компании Совкомбанк Страхование. Страховал дачу. Считаю для себя условия страхования посредством Совкомбанка очень выгодным. Для владельцев карты Халва предлагаются выгодные условия. При оплате страховой премии картой Халва я получил в виде баллов кеш бэка 5000 баллов по программе 5х10. При этом процедура оформления страховки заняло немного времени. Обмен необходимыми документами произошёл онлайн. Сравнил стоимость... Читать отзыв Недавно оформил страховку в страховой компании Совкомбанк Страхование. Страховал дачу. Считаю для себя условия страхования посредством Совкомбанка очень выгодным. Для владельцев карты Халва предлагаются выгодные условия. При оплате страховой премии картой Халва я получил в виде баллов кеш бэка 5000 баллов по программе 5х10. При этом процедура оформления страховки заняло немного времени. Обмен необходимыми документами произошёл онлайн. Сравнил стоимость страховки по рынку, оказалось, страховать в Совкомбанке выгодно, да и компания надёжная.
Банк привлекательный,а чем,конечно набором предлагаемых продуктов и условиями по ним в первую очередь,они лояльны и несут удобство и прибыль.Говоря о карте,как об отдельном,так и дополнительном продукте,при открытие например вклада или оформление кредита,могу с уверенностью сказать,отличная вещь и для себя давно выделил еë,кэшбэк или начисление баллов не за покупки,отличное,рассрочка длительная,обслуживание бесплатное,за исключением платы за ежемесячное пользование подпиской "Халва.Десятка",подписка необходима и подключив... Читать отзыв Банк привлекательный,а чем,конечно набором предлагаемых продуктов и условиями по ним в первую очередь,они лояльны и несут удобство и прибыль.Говоря о карте,как об отдельном,так и дополнительном продукте,при открытие например вклада или оформление кредита,могу с уверенностью сказать,отличная вещь и для себя давно выделил еë,кэшбэк или начисление баллов не за покупки,отличное,рассрочка длительная,обслуживание бесплатное,за исключением платы за ежемесячное пользование подпиской "Халва.Десятка",подписка необходима и подключив на год,вы спустя год вернете все до копейки,что,вложено,а она неотъемлемая часть карты и карта с ней,обладает другими возможностями,уверяю.Советую отношения с банком!
У карты Халва очень удобное мобильное приложение. Простой и в тоже время функциональный интерфейс позволяет в полной мере использовать все плюсы Халвы, оплачивать покупки, услуги ЖКХ, штрафы, налоги и другие обязательные платежи, сберегать и накапливать собственные средства. Приложение позволяет, не посещая офис банка, открыть счета, вклады, онлайн-копилку, оформить кредит. Для тех, кому необходимо, не забыты и возможности страхования и инвестирования. В... Читать отзыв У карты Халва очень удобное мобильное приложение. Простой и в тоже время функциональный интерфейс позволяет в полной мере использовать все плюсы Халвы, оплачивать покупки, услуги ЖКХ, штрафы, налоги и другие обязательные платежи, сберегать и накапливать собственные средства. Приложение позволяет, не посещая офис банка, открыть счета, вклады, онлайн-копилку, оформить кредит. Для тех, кому необходимо, не забыты и возможности страхования и инвестирования. В общем, можно сказать, что мобильное приложение Халва это полноценный банковский инструмент в вашем смартфоне, работает быстро и надежно, без сбоев и нареканий. Отличная карта Халва в сочетании с удобным мобильным приложением это лучшие предложение на рынке пластиковых карт. Обратите внимание, Халва этого заслуживает
Как же раньше я обходилась без карты Халва? Как же она меня выручает. Это же уникальная карта рассрочки. Пополняю баланс-трачу свои денежки, если возникают небольшие финансовые трудности -трачу заёмные денежки, причем это не кредит, а рассрочка на длительный срок. И никакой комиссии за обслуживание карты. Я довольна, что стала клиентом Совкомбанка и имею возможность владеть картой Халва.
Варианты программ лояльности,по максимуму.
Стикер Халва это удобно!
Самая Лучшая Карта Халва
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
Отличная карта
Выгода карты
Мой выбор – Халва
Мнение о банке
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
С Халвой можно оплачивать ежемесячные услуги без убытков!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
С Халвой выгодно путешествовать!
Бонусная программа
Благодарю Анастасию за качественную консультацию и лояльность.
Путешествия с Халвой
ОСАГО за 0 рублей
Рассрочка на 10 месяцев
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Постоянный клиент в моëм лице
Обращение по кредиту
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Оплата ЖКХ
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь
Халва и Авто
Заправляй машину Хвлвой
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
Брокерский счёт
Выгодный % на остаток
Мнение о Халве
Кредитная заявка
Инвестиции
Только положительные эмоции.
Карта Халва лучшая
Благодарим за высокую оценку нашей карты!
Магазины партнёры в приложении
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Страховать с Халвой выгодно.
Подписка 'Халва.Десятка'.
У Халвы отличное приложение
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Как же я раньше обходилась без Халвы?!
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.