Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов

ОСАГО за 0 рублей

Роман Сергеевич 27 января, 2024 год
Карта Халва нужна не только для покупок и платежей, но и благодаря ей можно выгодно оформить страховку на авто. Друг прислал ссылку, по ней я заполнил все данные. Со мной связались менеджеры Совкомбанк Страхования, запросили необходимые документы и оформили быстро, без проволочек. А через 14 дней мне и другу пришло по 500б.на карту, презент. А стоимость полиса можно вернуть через... Читать отзыв Карта Халва нужна не только для покупок и платежей, но и благодаря ей можно выгодно оформить страховку на авто. Друг прислал ссылку, по ней я заполнил все данные. Со мной связались менеджеры Совкомбанк Страхования, запросили необходимые документы и оформили быстро, без проволочек. А через 14 дней мне и другу пришло по 500б.на карту, презент. А стоимость полиса можно вернуть через год в размере 5000 рублей, что очень мотивирует.
Достоинства:
  1. В моём случае полный возврат стоимости
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Рассрочка на 10 месяцев

Валерий 27 января, 2024 год
Добрый день!Хочу поделиться новостью, сейчас у карты Халва стартовала акция -10 месяцев рассрочка на покупку билетов РЖД ,если оплачиваете заемными средствами,либо до 10 % кэшбэк,если оплачиваете своими средствами,отличная акция,для тех,кто планирует ехать в отпуск!

Халва и Авто

Сергей 26 января, 2024 год
Так как я являюсь автомобилистом, решил,что пора обслужить свою машину. И тут в мобильном приложении Халвы я увидел,что можно активировать промокод и получить бесплатную диагностику ходовой части,замену масла в ДВС и 1000 бонусных рублей на запчасти и обслуживание в Фит Сервис. Что я конечно же и сделал. Записался,всё сделали качественно,автомобиль обслужил,да ещё и такую хорошую скидку получил. Спасибо Халве

Заправляй машину Хвлвой

Людмила 26 января, 2024 год
Стала заправлять машину теперь на АЗС, " Газпромнефть" Это партнёр Совкомбанка. Активирует приложение АЗС, заправляется и получаешь кешбек. Красота! Рекомендую!
Добрый день!
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Брокерский счёт

Александр 26 января, 2024 год
Вот решил открыть брокерский счёт в приложении Халва. Скачал приложение Халва Инвестиции, и купил 10 акций , теперь потихоньку изучаю, вникаю.
Достоинства:
  1. Для меня это новое значит интересное себя попробовать в инвестициях.
Недостатки:
  1. Их нет
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

Выгодный % на остаток

Луиза 26 января, 2024 год
Недавно приобрела карту «Халва» от «Совкомбанка» для рассрочки, но узнала новые интересные преимущества. Если хранить на «Халве» собственные соедства, то в конце месяца с подпиской «Халва.Десятка» на карту возвращается определенный процент годовых от суммы. Причем не минимальной, как во многих других банках. Но там нужно выполнять условие (как по мне, вполне реальное). Новым пользователям «Халвы» возвращается 15% (первые 3 месяца),... Читать отзыв Недавно приобрела карту «Халва» от «Совкомбанка» для рассрочки, но узнала новые интересные преимущества. Если хранить на «Халве» собственные соедства, то в конце месяца с подпиской «Халва.Десятка» на карту возвращается определенный процент годовых от суммы. Причем не минимальной, как во многих других банках. Но там нужно выполнять условие (как по мне, вполне реальное). Новым пользователям «Халвы» возвращается 15% (первые 3 месяца), а далее — 10,5%. Я считаю, что это отличная возможность пополнять доход.
Достоинства:
  1. Очень выгодно
Добрый день!
Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом!

Только положительные эмоции.

Роман Сергеевич 25 января, 2024 год
Хочу поделиться опытом пользования картой Халва. Регулярно помещаю офис в Бийске, ул. Красноармейская 79.Финансовый консультант всегда оказывает помощь, консультирует по работе приложения, помогла обновить и открыть карту Халва Мир. Пользуюсь с удовольствием. Для меня это лучшая карта, пользуюсь ей как дебетовой, получаю кэшбэк. При совершении крупных покупок у партнеров банка, заёмные средства мне всегда в помощь.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Cделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Карта Халва лучшая

Машуля 25 января, 2024 год
Всегда оплачиваю картой Халва ,она лучшая ,хороший кэшбэк ,рассрочка просто отличная . Много магазинов партнеров . Отлично
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты!

Магазины партнёры в приложении

Александр 25 января, 2024 год
Прежде чем совершать покупки в магазинах , мне нужно знать партнёр он банка или нет. Очень легко и удобно посмотреть является магазин партнёром банка в приложении Халва. Там четко прописана и рассрочка на сколько месяцев, постоянно перед походом в торговый центр или магазин, пользуюсь этой функцией. Полезное приложении.
Достоинства:
  1. Удобная функция в приложении
  2. Информация по партнёрам банка, также по рассрочке, на сколько месяцев.
Недостатки:
  1. Их нет
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка и Ваши рекомендации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Страховать с Халвой выгодно.

Сергей 25 января, 2024 год
Недавно оформил страховку в страховой компании Совкомбанк Страхование. Страховал дачу. Считаю для себя условия страхования посредством Совкомбанка очень выгодным. Для владельцев карты Халва предлагаются выгодные условия. При оплате страховой премии картой Халва я получил в виде баллов кеш бэка 5000 баллов по программе 5х10. При этом процедура оформления страховки заняло немного времени. Обмен необходимыми документами произошёл онлайн. Сравнил стоимость... Читать отзыв Недавно оформил страховку в страховой компании Совкомбанк Страхование. Страховал дачу. Считаю для себя условия страхования посредством Совкомбанка очень выгодным. Для владельцев карты Халва предлагаются выгодные условия. При оплате страховой премии картой Халва я получил в виде баллов кеш бэка 5000 баллов по программе 5х10. При этом процедура оформления страховки заняло немного времени. Обмен необходимыми документами произошёл онлайн. Сравнил стоимость страховки по рынку, оказалось, страховать в Совкомбанке выгодно, да и компания надёжная.
Достоинства:
  1. 1.Есть скидка в виде кешбэка.
  2. 2.Простая процедура.
  3. 3.Недорого.
Недостатки:
  1. Нет.
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

У Халвы отличное приложение

Татьяна 24 января, 2024 год
У карты Халва очень удобное мобильное приложение. Простой и в тоже время функциональный интерфейс позволяет в полной мере использовать все плюсы Халвы, оплачивать покупки, услуги ЖКХ, штрафы, налоги и другие обязательные платежи, сберегать и накапливать собственные средства.
Приложение позволяет, не посещая офис банка, открыть счета, вклады, онлайн-копилку, оформить кредит. Для тех, кому необходимо, не забыты и возможности страхования и инвестирования. В общем, можно сказать, что мобильное приложение Халва это полноценный банковский инструмент в вашем смартфоне, работает быстро и надежно, без сбоев и нареканий.
Отличная карта Халва в сочетании с удобным мобильным приложением это лучшие предложение на рынке пластиковых карт. Обратите внимание, Халва этого заслуживает
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Как же я раньше обходилась без Халвы?!

Татьяна 24 января, 2024 год
Как же раньше я обходилась без карты Халва?  Как же она меня выручает. Это же уникальная карта рассрочки. Пополняю баланс-трачу свои денежки, если возникают небольшие финансовые трудности -трачу заёмные денежки, причем это не кредит, а рассрочка на длительный срок. И никакой комиссии за обслуживание карты. Я довольна, что стала клиентом Совкомбанка и имею возможность владеть картой Халва.
Достоинства:
  1. Кешбэк, рассрочка.

Копилка на мечту

Рыбин Р. 24 января, 2024 год
Открыл онлайн копилку в приложении Халва от Совкомбанка и очень доволен.Коплю на запланированный отдых. Установил автоперечисление фиксированной суммы, срок и цель копилки и жду результата. А он не заставит себя ждать так как начисляется ещё и процент на остаток 10%.
Достоинства:
  1. процент на остаток выплачивается ежемесячно

Возможность увеличить срок рассрочки

Татьяна 24 января, 2024 год
Я рада, что сейчас появилась возможность увеличить срок рассрочки до 36 месяцев и получить кэшбэк до 5.000 руб рублей активировав акцию "Суперпонедельник с Халвой"в мобильном приложении. А ещё можно крутить колесо фортуны и получать Кибер бонусы. И для меня, как для азартного человека - это очень интересно и заманчиво. И конечно же хочется выиграть главный приз.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличная карта на все Времена!

Владимир 24 января, 2024 год
Я открыл карту "Халва" в Совкомбанке и очень доволен своим выбором. Карта имеет множество преимуществ, таких как бесплатный выпуск и обслуживание, а также кэшбэк на покупки. Кроме того, банк предлагает различные акции и скидки для держателей карт. Я также оценил возможность снятия наличных без комиссии в любых банкоматах. Рекомендую эту карту всем, кто хочет сэкономить на своих покупках и иметь... Читать отзыв Я открыл карту "Халва" в Совкомбанке и очень доволен своим выбором. Карта имеет множество преимуществ, таких как бесплатный выпуск и обслуживание, а также кэшбэк на покупки. Кроме того, банк предлагает различные акции и скидки для держателей карт. Я также оценил возможность снятия наличных без комиссии в любых банкоматах. Рекомендую эту карту всем, кто хочет сэкономить на своих покупках и иметь удобный и быстрый доступ к своим средствам!!!
Достоинства:
  1. Акции и скидки
  2. Бесплатное обслуживание
  3. Снятие без комиссии

Оплата услуг Жкх

Мария 24 января, 2024 год
Оплачиваю услуги жкх по карте Халва . На счетах коммунальных услуг указан QR-код, перейдя по которому можно быстро заплатить за услуги жилищно-коммунального хозяйства. Время на это трачу пару секунд. И ещё приходит кэшбэк 1 процент . Супер
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем.

Создаём шаблоны в приложении Халва

Александр 24 января, 2024 год
Теперь можно создавать шаблоны в приложении Халва,что бы постоянно не искать в приложении услугу которой вы постоянно пользуетесь создаем шаблон .Очень удобно , создать шаблон времени много не занимает, полезная функция.
Достоинства:
  1. Удобство
  2. Полезная функция
  3. Быстрый доступ по шаблону
Недостатки:
  1. Их нет
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Зимняя резина по Халае в рассрочку - не проблема!

Мари 23 января, 2024 год
Купила хорошую зимнюю резину в рассрочку по Халае! Нет смысла экономить и покупать некачественный и не долгосрочный товар. И в этом помогает Халва, так как предоставляет рассрочеу на товары у магазинов - партнёров, в том числе на зимнюю резину на Яндекс Маркете. Покупка обошлась недёшево, поэтому рассрочка помогла сделать хорошую покупку не на один сезон!!!
Достоинства:
  1. Рассрочка во многих магазинах
  2. Зимняя резина в рассрочку
  3. Возможность купить качественный товар и заплатить частями

Деньги есть всегда.

Роман Сергеевич 23 января, 2024 год
Спросите почему? Потому что я активный пользователь карты Халва и пользуюсь всеми её возможностями. Это и кэшбэк от покупок, и конечно процент на остаток своих средств 10,5%, при условии подписки Десятка. Ну и конечно возможность купить задуманное земными средствами в рассрочку на 10 месяцев. Отличная карта с лучшими условиями.
Достоинства:
  1. Беспроцентная рассрочка у партнёров и нет

Копилка на всякий случай

Павел К 23 января, 2024 год
Клиентом банка являюсь с 2009 года. Всегда привлекали высокие ставки по вкладам. Год назад узнал, про счёт копилку, который привязан к карте Халва. Опыт пользования Копилкой год. Очень доволен. Проценты по нему начисляются на ежедневный остаток. Выплачиваются раз в месяц. В дату открытия Копилки. Процентная ставка 10 процентов, при соблюдении элементарных условий. Счёт списания карта Халва и хотя бы... Читать отзыв Клиентом банка являюсь с 2009 года. Всегда привлекали высокие ставки по вкладам. Год назад узнал, про счёт копилку, который привязан к карте Халва. Опыт пользования Копилкой год. Очень доволен. Проценты по нему начисляются на ежедневный остаток. Выплачиваются раз в месяц. В дату открытия Копилки. Процентная ставка 10 процентов, при соблюдении элементарных условий. Счёт списания карта Халва и хотя бы одно автоперечисление с Халвы. Удобно копить на определенные цели.

Социальная Халва

Роза 23 января, 2024 год
Социальной картой "Халва" пользуюсь примерно 3 года, она нравится, что партнеров много, кэшбек высокий именно по этим покупкам у меня благодаря банку. Карта дает выгодную возможность совершать оборот по карте от 5 покупок на общую сумму от 5000 рублей. Это нужно выполнить, чтобы кэшбек получить. А то по обычной 5 на 10 000. Спасибо социальной карте за то, что... Читать отзыв Социальной картой "Халва" пользуюсь примерно 3 года, она нравится, что партнеров много, кэшбек высокий именно по этим покупкам у меня благодаря банку. Карта дает выгодную возможность совершать оборот по карте от 5 покупок на общую сумму от 5000 рублей. Это нужно выполнить, чтобы кэшбек получить. А то по обычной 5 на 10 000. Спасибо социальной карте за то, что удобнее и быстрее могу завершить оборот каждый месяц. Такую карту, как помню, можно получить пенсионерам, людям 50+, до 21 года, матерям одиночкам, многодетным семьям, люди с ОВЗ.
Достоинства:
  1. оборот 5 на 5000
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Как же я раньше обходилась без Халвы?!

Татьяна 23 января, 2024 год
Как же раньше я обходилась без карты Халва? Как же она меня выручает. Это же уникальная карта рассрочки. Пополняю баланс-трачу свои денежки, если возникают небольшие финансовые трудности -трачу заёмные денежки, причем это не кредит, а рассрочка на длительный срок. И никакой комиссии за обслуживание карты. Я довольна, что стала клиентом Совкомбанка и имею возможность владеть картой Халва.
Достоинства:
  1. Рассрочка на длительный срок, бесплатное годовое обслуживание.!
Недостатки:
  1. Не обнаружила.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Карта Халва для меня лучшая!

Нина 23 января, 2024 год
Карта Халва для меня всегда была и остается самой лучшей и самой удобной картой. И дебетовая и карта рассрочки в одной карте! Если закончились деньги, а зарплата ещё не пришла, самое время поменять режим Халвы для использования заемных средств. Процентов нет совсем. Рассрочка платежа 10 месяцев с подпиской десятка стоимостью всего 299 руб в месяц. В год - дешевле) А... Читать отзыв Карта Халва для меня всегда была и остается самой лучшей и самой удобной картой. И дебетовая и карта рассрочки в одной карте! Если закончились деньги, а зарплата ещё не пришла, самое время поменять режим Халвы для использования заемных средств. Процентов нет совсем. Рассрочка платежа 10 месяцев с подпиской десятка стоимостью всего 299 руб в месяц. В год - дешевле) А ещё Халва - это хорошие скидки и бонусы у партнеров и коммуналка без комиссии)))) Всегда всем рекомендую)))
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Вклад Удобный, чтобы накопить на отпуск

Камила 23 января, 2024 год
Добрый день мы с мужем решили накопить на наш первый отпуск и подумали открыть вклад в Совкомбанке для сбережения денег от непредвиденных
трат. мы ознакомились со всеми условими вкладов в мобильном приложении Совкомбанка, так как являюсь клиентом уже 4 года. Нам подошёл по всем параметрам вклад "Удобный". Открытие которого всего от 10000 рублей и есть возможность пополнение даже от 1000 руб и ставка замечательная первые 9 месяцев 14%.
Достоинства:
  1. Пополнение и снятие ставка по вкладку 14 %, открытие от 10000 руб
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Карты других банков в приложении.

Сергей 23 января, 2024 год
Часто перевожу деньги по СБП со счета Халвы на счета банковских карт других банков через приложение Халва Совкомбанк. Благо условия для таких переводов в Совкомбанке самые выгодные (300 т. р. в месяц без комиссии). Очень удобно, что в приложении есть раздел "Карты других банков", в памяти которого сохраняются данные карт по ранее сделанным переводам. Это существенно экономит время и повышает... Читать отзыв Часто перевожу деньги по СБП со счета Халвы на счета банковских карт других банков через приложение Халва Совкомбанк. Благо условия для таких переводов в Совкомбанке самые выгодные (300 т. р. в месяц без комиссии). Очень удобно, что в приложении есть раздел "Карты других банков", в памяти которого сохраняются данные карт по ранее сделанным переводам. Это существенно экономит время и повышает надёжность перевода.
Достоинства:
  1. 1. Востребованный раздел в приложении.
  2. 2.Экономит время.
  3. 3.Исключает возможность ошибки.
Добрый день!
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Акция Киберпонедельник

Александр 23 января, 2024 год
Активировал в приложении Халва акцию Киберпонедельник , чтобы в ней участвовать нужно совершать покупки от 5000р , регистрировать чеки и получать за это кручения барабана , колесо фортуны. Призы дополнительные рассрочки и Кэшбэк до 5000рублей. Первый мой приз рассрочка на 6 месяцев. Приятно.
Достоинства:
  1. Увлекательная акция
  2. Можно выиграть до 5000рублей кэшбэк
  3. Также дополнительную рассрочку
Недостатки:
  1. Их нет
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Забота о здоровье с Халвой.

БГВ 22 января, 2024 год
Предстояла покупка в аптеке, и я сразу обратилась на сайт Халвы для просмотра магазинов-партнеров. Увидела акционное предложение в сети аптек «Вита» и конечно же воспользовалась. Только до конца января можно получить от 14 до 50% на некоторые препараты. Вот так с помощью Халвы и здоровье подлечу, и сэкономлю.
Достоинства:
  1. Доступность, экономия, удобство
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание!

Кешбек на ЖКХ

Надежда 22 января, 2024 год
Раньше я оплачивала ЖКХ в другом банке и всегда платила комиссию, далко было дополнительно потраченных денег.. И потом я узнала, что по карте Совкомбанка Халва можно наоборот получать кешбек при оплате ЖКХ! Вот это да! Где это видано! Очень выгодная карта! Экономить при обязательных платежах это очень приятно!
Достоинства:
  1. Кешбек, проценты на остаток, рассрочка
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка.

Кэшбэк + рассрочка

Константин 22 января, 2024 год
Хочу поделиться положительными впечатлениями, о продукте "Халва" пользуюсь уже продолжительное время, как своими средствами так и заемными, и для себя отметил тот факт, что, очень хороший приходит кэшбек, который можно обменять на реальные деньги, что немаловажно, пользовался услугами другого банка, и балы можно потратить только у партнёров банка, а в халве обменять на реальные деньги, что считаю большим плюсом.... Читать отзыв Хочу поделиться положительными впечатлениями, о продукте "Халва" пользуюсь уже продолжительное время, как своими средствами так и заемными, и для себя отметил тот факт, что, очень хороший приходит кэшбек, который можно обменять на реальные деньги, что немаловажно, пользовался услугами другого банка, и балы можно потратить только у партнёров банка, а в халве обменять на реальные деньги, что считаю большим плюсом. И очень много партнёров у банка, можно в экстренных ситуациях воспользоваться рассрочкой под 0% что со мной и случилось, стиральная машинка умерла, воспользовался рассрочкой на 10 месяцев под 0%, купил новую, не тратя свои средства.

Взаимовыгодное сотрудничество.

Роман Сергеевич 22 января, 2024 год
Пользование картой Халва для себя считаю выгодным сотрудничеством с банком.Больше всего польщает процент на остаток своих средств, а он составляет сейчас 10,5%. А главное это не вклад и денежные средства всегда в доступе. А условия беспроцентной рассрочки всегда прозрачные. При условии подписки Десятка, я всегда знаю что у партнёра 10 месяцев без переплаты. А банк регулярно дарит промокоды на продление... Читать отзыв Пользование картой Халва для себя считаю выгодным сотрудничеством с банком.Больше всего польщает процент на остаток своих средств, а он составляет сейчас 10,5%. А главное это не вклад и денежные средства всегда в доступе. А условия беспроцентной рассрочки всегда прозрачные. При условии подписки Десятка, я всегда знаю что у партнёра 10 месяцев без переплаты. А банк регулярно дарит промокоды на продление рассрочки.
Достоинства:
  1. Процент на остаток супер.

Банки

Альфа-Банк