Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов
1563 отзыва / 27351 просмотр

Карта Халва с процентом на остаток

Татьяна 29 декабря, 2023 год
Халва у меня уже более 2,5 лет. Нравится буквально все и трудно что-то выделить, но я хочу отметить одну особенно полезную опцию - процент на остаток. Редкий банк дает такую возможность пассивного заработка. Средства на ежемесячные покупки держу на карте и мне начисляются за это 10.5% годовых. При этом следует отметить, что проценты начисляются не на минимальный остаток, как в... Читать отзыв Халва у меня уже более 2,5 лет. Нравится буквально все и трудно что-то выделить, но я хочу отметить одну особенно полезную опцию - процент на остаток. Редкий банк дает такую возможность пассивного заработка. Средства на ежемесячные покупки держу на карте и мне начисляются за это 10.5% годовых. При этом следует отметить, что проценты начисляются не на минимальный остаток, как в большинстве банков, а рассчитывается ежедневно. Это очень выгодно, а новые владельцы Халвы первые три месяца получают еще более выгодные условия - 15% годовых. Не все банки дают проценты на остаток собственных средств, а таких ставок я вообще не видела. Удобно и выгодно, когда можно свободно распоряжаться деньгами и при этом получать довольно приличный доход. Присмотритесь к Халве, не пожалеете.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание!

Удобное приложение к карте Халва

Lidiya U. 29 декабря, 2023 год
Шикарное мобильное приложение с точки зрения управления платежами и переводами по карте Халва, отслеживания расходов и начисленного по ним кэшбэку и др. Дружелюбный дизайн, интуитивный интерфейс, навигация сделана с максимально клиент ориентированным подходом. Можно отследить свои посещения врача и записаться на приём. Можно обратиться за консультацией в чат поддержки приложения и довольно оперативно получить квалифицированную помощь. Качественная работа разработчиков!
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Лучшая карта, хороший банк!

Илья Прохоров 29 декабря, 2023 год
Поздравляю Совкомбанк с наступающим Новым Годом! Хочу сказать спасибо всем сотрудникам банка за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам банка! Благодарен банку за карту рассрочки Халва. Это уникальная карта - кешбэк, рассрочка, проценты на остаток своих средств и много, много ещё преимуществ. За год Халва часто выручала меня , когда были небольшие трудности с финансами. Лучшая карта.... Читать отзыв Поздравляю Совкомбанк с наступающим Новым Годом! Хочу сказать спасибо всем сотрудникам банка за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам банка! Благодарен банку за карту рассрочки Халва. Это уникальная карта - кешбэк, рассрочка, проценты на остаток своих средств и много, много ещё преимуществ. За год Халва часто выручала меня , когда были небольшие трудности с финансами. Лучшая карта. Хороший банк. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с банком.
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

Подарки на новый год

Алекс 29 декабря, 2023 год
Скоро новый год и все ждут подарки ,и как всегда выручает карта Халва , взял всем подарки в рассрочку , рассрочка удобная и оплачивать равными суммами на несколько месяцев удобно.
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Годовая подписка "Халва. Десятка" со скидкой 20%

Наталия 29 декабря, 2023 год
Всем привет, насколько я знаю, большое количество клиентов Совкомбанка пользуются подпиской "Халва. Десятка" и экономят неплохое количество денежных средств. Сейчас я оформила подписку на год с 20% скидкой, а по истечении года мне, потраченные деньги на подписку вернут балами, то есть, в итоге мне подписка обойдётся в 0 рублей!!! Раньше я оплачивала каждый месяц 299 руб., сейчас же оформила сразу... Читать отзыв Всем привет, насколько я знаю, большое количество клиентов Совкомбанка пользуются подпиской "Халва. Десятка" и экономят неплохое количество денежных средств. Сейчас я оформила подписку на год с 20% скидкой, а по истечении года мне, потраченные деньги на подписку вернут балами, то есть, в итоге мне подписка обойдётся в 0 рублей!!! Раньше я оплачивала каждый месяц 299 руб., сейчас же оформила сразу годовую и причём сэкономила деньги. Всем советую подключить "Халва. Десятка", так как вам откроется много новых возможностей пользования картой "Халва".
Достоинства:
  1. + 20% скидка
  2. + возврат годовой стоимости подписки+ много новых возможностей пользования картой
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Карта и кэшбэк

Ольга 29 декабря, 2023 год
Добрый день! Карта Халва платишь и получаешь хороший кэшбэк, можно оплачивать ЖКХ в мобильном приложении и получать 1% от суммы обратно, плати в магазинах партнёрах и тоже получай кэшбэк!!! Супер карта!!!
Достоинства:
  1. Кэшбэк
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

ПРомокоды и акции по халве

Татьяна 29 декабря, 2023 год
Получила промокод на 100 рублей от Акции в Совкомбанке. 6 декабря 2023 года применила его к покупке. Но зайдя в раздел Кешбек и промокоды почему-то не увидела его. Думаю,странно обычно сразу баллы появляются в графе будет начислено. Решила как всегда обратиться в чат 07.12.2023 г. за помощью,так сказать по горячим следам.
"Здравствуйте. Вчера применила промокод на 100 рублей, но их не... Читать отзыв
"Здравствуйте. Вчера применила промокод на 100 рублей, но их не вижу".
Прочитав мой вопрос меня перевели на сотрудника профильного отдела, буквально через пару минут. мне ответила Ксения Бурдинова.
-"Здравствуйте!Татьяна Ивановна, меня зовут Ксения, я Главный специалист Клиентского сервиса.
Благодарю Вас за ожидание, я ознакомилась с диалогом выше. Мне искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Вижу, что промокод на 100 баллов успешно применен 6.12.2023. Пришлите пожалуйста, скриншот из раздела Будет начислено, это необходимо, для проверки и передачи информации в профильный отдел на корректировку.
Я прикрепила скриншот который просила Ксения.
Она мне ответила -"Очень хочу помочь в решении Вашего вопроса и для этого передала ответственным специалистам профильного подразделения данные в рамках обращения 49177152. На данный момент это будет самым правильным и верным решением, так как в режиме консультации технически нет возможности внести изменения. Стандартный срок рассмотрения до десяти календарных дней. Однако, я как Главный специалист проставила приоритетный порядок и ускорю рассмотрение в рамках своих полномочий. Ответ поступит по СМС, также статус обращения можно отслеживать в приложении, в разделе Профиль, Мои обращения. Ожидаю скорейшего решения вместе с Вами."
Я проверила зайдя в МП,что обращение действительно составлено. И вот уже через час наверное 100 баллов появились в графе будет начислено,промокоды. Не перестаю удивляться операторам в чате,как они оперативно решают вопросы. Хотя обращений много, видно что Ксения работает не только с моим обращением одновременно, но всё очень быстро и грамотно отвечает. Респект и уважуха Совкомбанк.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Карта рассрочки Халва всегда выручит

Светлана 28 декабря, 2023 год
Карта рассрочки Халва всегда меня выручает. Можно оплатить услуги ЖКХ заемными средствами, рассчитываюсь ей в магазине - партнере Пятерочка, заправляю машину на автозаправке Лукойла. Можно пользоваться как собственными средствами, так и заемными без лишних переплат.

С удовольствием пользуюсь Халвой

Татьяна 28 декабря, 2023 год
Мне нравится пользоваться Халвой. Можно прилично экономить, так как партнёры часто делают скидки и устраивают акции. А если своих денег на покупку не хватит, то можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой. А сейчас, это как раз так кстати, когда к Новому году столько совершаешь трат.
Добрый день!
Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Можно получать процент на остаток денежных средств на Халве

Татьяна 27 декабря, 2023 год
Я давно пользуюсь Халвой и получаю ежемесячно банковский процент на остаток денежных средств на Халве. Очень выгодно. Главное только выполнять условие 5 покупок на сумму не менее 10000 рублей в месяц.
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

Иван 27 декабря, 2023 год
Сейчас делаем ремонт в квартире, и очень и очень выручает нас карта рассрочки Халва, именно рассрочка! Сразу найти много денег на все стройматериалы накладно, а тут можно закупаться в магазинах-партнерах и не платить вообще проценты. А сейчас новогодняя акция можно воспользоваться рассрочкой аж до 24 месяцев!

Карта халва

Белла 27 декабря, 2023 год
У меня несколько разных карт разных банков, есть и кредитные есть и дебетовые, но на мой взгляд, Халва самая выгодная из карт. Когда нужно, особенно сейчас, в период новогодней подготовки, можно в магазинах партнерах использовать рассрочные(кредитные) деньги и не платить проценты за их использование!
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку предлагаемого нами продукта.
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться.
Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Преобразование квартиры теперь доверю только Халве

Руслан 27 декабря, 2023 год
Мне перед Новым годом необходимо было сделать косметический ремонт. Как хорошо что есть Халва. Крупные покупки приобрела в рассрочку на десять месяцев у партнеров. Таким образом и интерьер преобразилась и не так сильно по карману ударило.
Добрый день!
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Халва дарит подарки

Ирина 27 декабря, 2023 год
Халва опять не оставила меня без подарков к Новому Году. Прилетели два промокода на 10 % кэшбека на любые покупки на OZONе и Яндекс Маркете. Спасибо Совкомбанк и всех с наступающим Новым Годом🎅🎅🎅🎄🎄🎄
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!

Промокод на 1000 при покупке от 3000 в Ривгош по Халве

Anastasiya U. 27 декабря, 2023 год
Нашла супер крутой промокод в витрине подарков в мобильном приложении к Халве. С 1 декабря по 15 января можно приобрести в Ривгош товары в сумме на 3000, а оплатить только 2000. И всё благодаря промокоду, который здесь себе активировала. Приятный новогодний подарок самому себе. Кроме такого варианта есть ещё и масса других на любой вкус. Всем рекомендую. Заглядывать в этот... Читать отзыв Нашла супер крутой промокод в витрине подарков в мобильном приложении к Халве. С 1 декабря по 15 января можно приобрести в Ривгош товары в сумме на 3000, а оплатить только 2000. И всё благодаря промокоду, который здесь себе активировала. Приятный новогодний подарок самому себе. Кроме такого варианта есть ещё и масса других на любой вкус. Всем рекомендую. Заглядывать в этот раздел с акциями.

Помощь в чате

Ирина 27 декабря, 2023 год
26го декабря обратилась в чат мобильного приложения Халва с вопросом об опции Халва 10ка, не нашла данные когда подлючена опция. После общения с ботом ответила сотрудница Ефросимова Вероника. Через несколько минут одидания получила ответ на свой вопрос. Очень удобно.
Добрый день!
Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Карта беспроцентной рассрочки

Тамара 072 27 декабря, 2023 год
Выполняя задания по карте халва можно дойти до 30 уровня и получить максимальный кэшбэк от покупок Точка Но также нужно будет выполнить 30 покупок от 100 руб заёмными средствами.

Халва - Универсальная карта

Лена Ибрагимова 27 декабря, 2023 год
Карта Халва действительно сочетает в себе сразу две карты: дебетовая и карта рассрочки. Это очень важно в современном, так как не нужно запоминать много кодов для пользования карт. При необходимости в приложении можно менять счёт, с которого будут списываться средства. Либо свои, либо заёмные. И к тому же без процентов при покупке у партнёров, что заметно сокращает расходы. Опций много,... Читать отзыв Карта Халва действительно сочетает в себе сразу две карты: дебетовая и карта рассрочки. Это очень важно в современном, так как не нужно запоминать много кодов для пользования карт. При необходимости в приложении можно менять счёт, с которого будут списываться средства. Либо свои, либо заёмные. И к тому же без процентов при покупке у партнёров, что заметно сокращает расходы. Опций много, а карта одна. Очень удобно!
Достоинства:
  1. Сочетание двух карт
  2. Покупки у партнёров без процентов
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

С рассрочкой от Халвы можно позволить себе больше

Татьяна 27 декабря, 2023 год
Бесплатная рассрочка от Халвы очень нужная опция особенно перед праздниками, когда нужно многое купить к новогоднему столу и в подарок. А для пенсионеров с нашим ограниченным бюджетом это крайне важно. Рассрочка действительно бесплатная и позволяет приобрести товары за счет заемных средств банка, а выплачивать их в течении срока рассрочка равными частями. С подпиской "Халва.Десятка" растянуть платеж можно до 10 месяцев,... Читать отзыв Бесплатная рассрочка от Халвы очень нужная опция особенно перед праздниками, когда нужно многое купить к новогоднему столу и в подарок. А для пенсионеров с нашим ограниченным бюджетом это крайне важно. Рассрочка действительно бесплатная и позволяет приобрести товары за счет заемных средств банка, а выплачивать их в течении срока рассрочка равными частями. С подпиской "Халва.Десятка" растянуть платеж можно до 10 месяцев, а по акциям срок может доходить и до 36 месяцев. Очень полезная опция карты Халва, которая позволяет приобрести дорогостоящие вещи в стесненных финансовых обстоятельствах, когда нет возможности выложить всё сумму сразу. В других банках таких выгодных условий по рассрочке я не встречала. Часто пользуюсь рассрочкой и благодарна Совкомбанку за эту возможность.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов.

Вступила в клуб Совкомидеи

Inna 27 декабря, 2023 год
Пользуюсь картой халва не первый год , сестра меня пригласила в клуб Амбассадоров, где модно выполнять несложные задания и участвовать в акции добро. Спасибо

Карта Халва супер!

Татьяна 27 декабря, 2023 год
Совкомбанк придумал интересную игру Акция "Новогодний бум с Халвой" проводится с 4 декабря 2023 года по 14 января 2024 года включительно и позволяет получить 12 месяцев рассрочки в магазинах-партнерах Акции. Думаю интересное предложение! нужно изучить условия!
Сама почитала, потом решила позвонить на горячую линию.5 декабря 2023 года позвонила и консультант Наталья мне всё досконально объяснила по условиям этой акции, спасибо ей большое за это. Зарегистрировалась и начала играть. Все броски использовала,решила ещё докупить броски. Нужно было сделать репосты и сканировать чеки от покупок в этот период. Всё сделала,но почему-то бонусы не пришли. Так я 12 декабря 2023 года.
написала в чат-"Здравствуйте "Новогодний бум с Халвой" сделала репосты в ОК и ВК ссылки отправила как и требовалось в игре. Сканировала чеки, но почему то так и нет бонусов? и оператор Путилова Полина мне ответила -"Татьяна Ивановна, пожалуйста, сделайте скриншот в разделе «Настройки», вкладка «История».
-"Где сделать скриншот? в МП или в игре?"
-"Татьяна Ивановна, скриншот необходимо сделать в игре."
я сделала скриншоты и прикрепила в чат.
-"Составила обращение по Вашему вопросу, всю информацию прописала. Ожидайте, пожалуйста, все проверим и разберемся почему бонусы не
-"Татьяна Ивановна, номер обращения - 49762361. Оно будет отображаться в разделе "Профиль", вкладка "мои обращения". Зайдя в профиль я действительно увидела ,что обращение в работе. и уже к вечеру пришли бонусы.Оперативность просто поражает! Спасибо за очередное качественное и грамотное обслуживание. Девчонкам отдельный респект!
Достоинства:
  1. Выгодно,удобно
Недостатки:
  1. нет

Мне нравится пользоваться Халвой

Виктор 27 декабря, 2023 год
Мне нравится пользоваться Халвой. Карта с бесплатным обслуживанием. На остаток по ней начисляется банковский процент. Делая покупки у партнёров Халвы можно получить до 10% кэшбэка. Можно пользоваться как своими так и заёмными денежными средствами.
Добрый день!
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться.
Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Затеял дома ремонт, хочу успеть к Новому году. С картой Халва думаю успею.

Илья Прохоров 27 декабря, 2023 год
Затеял дома ремонт, хочу успеть к Новому году. С картой Халва думаю успею. Покупаю в рассрочку все материалы для ремонта в строительных магазинах партнёрах банка. Тем более сейчас срок рассрочки на 12 месяцев, не так сильно бьёт по карману. Очень классная карта, мне так просто необходима она. Рекомендую ее своим друзьям.
Достоинства:
  1. Рассрочка, много партнёров

Рассрочка пот карте Халва

Алексей 27 декабря, 2023 год
Часто совершают покупки по карте Халва, при оплате своими средствами начисляется кэшбек, а также есть рассрочка. По рассрочке я смог приобрести много новых вещей, таких как смарфон, игровую приставку, духовой шкаф и обновил мебель в квартире.

Покупка планшета

Никита 26 декабря, 2023 год
Очень удобная карта, случилось так что ребенок случайно разбил планшет, за починку планшета запросили большие деньги и было приятно решение приобрести новый планшет в рассрочку по карте Халва, так как в банке проходит акция к новому году, я подключил ее и смог взять планшет в рассрочку на год, ребенок доволен. А для меня платеж не такой большой, плюс переплата полностью... Читать отзыв Очень удобная карта, случилось так что ребенок случайно разбил планшет, за починку планшета запросили большие деньги и было приятно решение приобрести новый планшет в рассрочку по карте Халва, так как в банке проходит акция к новому году, я подключил ее и смог взять планшет в рассрочку на год, ребенок доволен. А для меня платеж не такой большой, плюс переплата полностью отсутствует.

Не можешь платить по кредиткам - рефинансируй их в Совкомбанке

Наталия 26 декабря, 2023 год
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом рефинансирования кредиток сторонних банков в Совкомбанке. Как известно, сейчас, если не можете закрыть долг по кредитке и у вас подходит к концу льготный период, чтобы не платить проценты банку можно рефинансировать кредитку в Совкомбанке, тем самым очень хорошо сэкономить. То есть Вы оформляете карту "Халва" и вашу кредитку стороннего банка погашают и закрывают, а вы... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом рефинансирования кредиток сторонних банков в Совкомбанке. Как известно, сейчас, если не можете закрыть долг по кредитке и у вас подходит к концу льготный период, чтобы не платить проценты банку можно рефинансировать кредитку в Совкомбанке, тем самым очень хорошо сэкономить. То есть Вы оформляете карту "Халва" и вашу кредитку стороннего банка погашают и закрывают, а вы весь долг равными частями погашаете в течение 24 месяцев и не платите никакие проценты! Очень просто и выгодно. Советую!
Достоинства:
  1. + 24 месяца рассрочки на выплату
  2. + рефинансирование под 0%
Недостатки:
  1. нет

Уникальная возможность

Марина 26 декабря, 2023 год
Являюсь активным пользователем карты Халва. Изучила еë преимущества, мне понравился кэшбэк до 10℅ с подпиской десятка. Ещё я получаю 10,5℅ на остаток своих средств на карте. Кроме того, банк начислил мне заëмные средства, которыми я пользуюсь в рассрочку и без процентов.
А оплата услуг в мобильном приложении- одно удовольствие. Без очередей, без комиссии, без нервотрëпок.. Да ещё и банк тебе за это начисляет кэшбэк..
Достоинства:
  1. Кэшбэк, рассрочка, бонусные баллы
Недостатки:
  1. Для меня нет

Большое количество акций по Халве

Анастасия 26 декабря, 2023 год
Посмотрела в мобильном приложении к своей карте Халва раздел с акционными предложениями с промокодами и кэшбэком от Партнёров банка, которые можно активировать себе прямо онлайн. Нашла парочку супер крутых идей для выгодных покупок к праздникам.

Даже ещё более привлекательные условия действуют по категориям для клиентов, оформивших себе подписку Десятка. На самом деле даже одна такая покупка с существенной скидкой окупает стоимость всей подписки на месяц.
Добрый день!
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Легко оплачивать услуги

Виктор 26 декабря, 2023 год
Я давно пользуюсь Халвой. И хочу сказать, что мне очень удобно и быстро оплачивать услуги в личном кабинете. Легко услуги оплачивать по qr-коду. Можно использовать как свои денежные средства, так и заёмные. Банк не только не берёт за это комиссию, а наоборот я получаю кэшбэк в виде 1% от суммы платежа. Советую и вам.

Карта и еë рекомендация.

Артëм 26 декабря, 2023 год
Здравствуйте!Я пользователь и как вариант,еë можно рекомендовать близким и друзьям,это может делать каждый,в этом есть своя выгода,можно получить приличный бонус за рекомендуемый ряд продуктов,в мобильном приложение есть раздел "Пригласите и заработайте",заполняем по форме и далее ваш друг оформив продукт,дает вам право на получение бонуса,он колеблется от 300-2000 балов,при выполнение некоторых условий теми кому вы его посоветовали,это говорит как минимум о... Читать отзыв Здравствуйте!Я пользователь и как вариант,еë можно рекомендовать близким и друзьям,это может делать каждый,в этом есть своя выгода,можно получить приличный бонус за рекомендуемый ряд продуктов,в мобильном приложение есть раздел "Пригласите и заработайте",заполняем по форме и далее ваш друг оформив продукт,дает вам право на получение бонуса,он колеблется от 300-2000 балов,при выполнение некоторых условий теми кому вы его посоветовали,это говорит как минимум о выгоде сотрудничества с банком,в плане предлагаемой линейки продуктов,а продукты здесь хорошие.Советую вам,советуйте другим и зарабатывайте.
Достоинства:
  1. Вознаграждение за рекомендацию.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Банки

СДМ-Банк