Компания «ПЭК» отзывы клиентов

Компания «ПЭК» отзывы клиентов
Компания «ПЭК»

Ужасная Компания

Гость 15 февраля, 2017 год
Компания ужасная приехал забрать груз с Калуги груз не отдали в итоге уехал ни с чем потеря времени и нервов, дурдом ужасный .
Достоинства:
  1. Девочки симпатичные работают
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 сентября, 2020 год
Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла проблема на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва.

Груз потерян

Александр 13 февраля, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Солнечная, 10 Б Отправлял 12 января груз из Воронежа в Севастополь. Груз потерян. Два раза получал отписки, - мол создан инцидент по срыву автоперевозки, будет внутреннее разбирательство, по какой причине не доставлен груз, по решению с вами свяжутся, ожидайте. Вчера получил третье письмо, с рекомендацией обратиться с письменной претензией. Я понимаю, что раз груз не был застрахован, мне вернут максимум 100 рублей, т.е.... Читать отзыв Отправлял 12 января груз из Воронежа в Севастополь. Груз потерян. Два раза получал отписки, - мол создан инцидент по срыву автоперевозки, будет внутреннее разбирательство, по какой причине не доставлен груз, по решению с вами свяжутся, ожидайте. Вчера получил третье письмо, с рекомендацией обратиться с письменной претензией. Я понимаю, что раз груз не был застрахован, мне вернут максимум 100 рублей, т.е. НИЧЕГО по сравнению с ценой груза. В дальнейшем, естественно, пользоваться услугами компании "ПЭК" не планирую.

доставка груза

Гость 13 февраля, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пятигорск, Егоршина, 6 Живём в г. Георгиевске, Второй год пользуемся услугами данной компании. Груз приходит в указанные сроки. Нареканий на доставку нет. Особенно хочеться выделить обслуживающий персонал в г.Пятигорске (офис): вежливые и внимательные

Груз не могут найти

Алексей 9 февраля, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Здравствуйте! Находимся в СПб. Из Москвы ждали груз. 02.02 пришла смс и статус на сайте обновился, что груз приехал. 03.02 приехали за грузом в Обухово на терминал - после поисков на складе груз найти не смогли. Приезжали ещё несколько раз, ищут и найти не могут. Написали претензию. Куда уехал - никто не знает до сих пор. Помогите пожалуйста найти... Читать отзыв Здравствуйте! Находимся в СПб. Из Москвы ждали груз. 02.02 пришла смс и статус на сайте обновился, что груз приехал. 03.02 приехали за грузом в Обухово на терминал - после поисков на складе груз найти не смогли. Приезжали ещё несколько раз, ищут и найти не могут. Написали претензию. Куда уехал - никто не знает до сих пор. Помогите пожалуйста найти груз, где он находится , мы в отчаянии! Неужели теперь только суд? Работали два года с ПЭКОМ и нравилась компания и тут такое. Надеемся на помощь в розыске!

Больше работать с ООО "ПЭК" не будем!!!

Гость 8 февраля, 2017 год
Пришлось 2 раза обратиться а эту компанию, очень пожалели!!! В первый раз мы ждали груз объемом 2,4 м.куб., а когда пришло смс оповещение из ПЭК оказалось там 8,3 м.куб. Нам пришлось ехать 50 км до офиса компании, чтобы они взяли рулетку и померили груз, хотя у нас была доставка "до места"! Но видимо без нас рулетку взять не могли! А... Читать отзыв Пришлось 2 раза обратиться а эту компанию, очень пожалели!!! В первый раз мы ждали груз объемом 2,4 м.куб., а когда пришло смс оповещение из ПЭК оказалось там 8,3 м.куб. Нам пришлось ехать 50 км до офиса компании, чтобы они взяли рулетку и померили груз, хотя у нас была доставка "до места"! Но видимо без нас рулетку взять не могли! А мы естественно не могли понять, что за груз нам пришел или как он вырос за время транспортировки!). Второй раз нам повредили груз и у экспедитора не оказалось с собой бланков Акта о расхождении/повреждении. Пришлось отправить экспедитора с нашим грузом обратно и на следующий день получить груз. А в ООО "ПЭК" видимо считают, что все только и ждут груз, который они могут привезти а могут и не довезти!!!!

пэк рыбинск

Гость 7 февраля, 2017 год
Особая благодарность филиалу Рыбинска. Забирал мотоцикл, погрузчик был сломан, ребята помогли загрузить вручную. Упаковка 10 из 10. Компании +.

Ужасное отношение

Гость 7 февраля, 2017 год
При получении груза была нарушена упаковка и просматривались повреждения груза в нескольких местах. Транспортная компания ООО "ПЭК", в лице директора филиала Труфякова А.Н. отказалась от возмещения какой либо компенсации. Качество работы компании - оставляет желать лучшего (мягко говоря). Советую всем не пользоваться услугами данной компании. Данная компания оставила ребёнка на новый год без кроватки и даже не соизволила ответить на... Читать отзыв При получении груза была нарушена упаковка и просматривались повреждения груза в нескольких местах. Транспортная компания ООО "ПЭК", в лице директора филиала Труфякова А.Н. отказалась от возмещения какой либо компенсации. Качество работы компании - оставляет желать лучшего (мягко говоря). Советую всем не пользоваться услугами данной компании. Данная компания оставила ребёнка на новый год без кроватки и даже не соизволила ответить на оставленную претензию (прошло 40 дней). На мои звонки говорили, что данным вопросом занимается директор, но его нет на месте, а когда будет не известно. Два раза он мне перезванивал, но проходил только один гудок, после которого я естественно не успевал взять трубку и тут же связь обрывалась, перезвонив мне очередной раз говорили, что Труфяков А.Н. занят и не может мне ответить. После звонков в Москву и писем на эл. адрес, директор филиала Труфяков А.Н. соизволил отписаться, что мол я сам виноват в том, что транспортная компания ООО «ПЭК» повредила хорошо (я бы даже сказал тщательно) упакованную мебель. (Все фотографии имеются и будут предоставлены по требованию). Такого безразличия и наплевательского отношения к клиентам от данной компании ООО «ПЭК» в лице директора филиала Труфякова А.Н. я не ожидал и всем, всем, всем советую не обращаться в данную компания.

Бегите от ПЭК

Неадекватные сотрудники- Поздняк Евгений СПб,Обухово

Гость 6 февраля, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 6А Пытались отправить груз-1 коробку клиенту.отстояли 40 мин (в субботу),подошла наша очередь и специалист службы (не помню какой) Поздняк Евгений заставил вскрыть коробку (чтобы посмотреть на запрещённые предметы).Мало того ,он заставил вытащить весь груз-т.к он хотел убедиться что там нет запрещённых к перевозке предметов.У него наверно нюх как у собаки,а взгляд как у орла что он видит всё.Может быть он искал... Читать отзыв Пытались отправить груз-1 коробку клиенту.отстояли 40 мин (в субботу),подошла наша очередь и специалист службы (не помню какой) Поздняк Евгений заставил вскрыть коробку (чтобы посмотреть на запрещённые предметы).Мало того ,он заставил вытащить весь груз-т.к он хотел убедиться что там нет запрещённых к перевозке предметов.У него наверно нюх как у собаки,а взгляд как у орла что он видит всё.Может быть он искал взрывчатку? он что насмотрелся американских боевиков? он открыл коробку и думает у нас там таймер тикает?
Т.К груз был упакован на складе упаковщиком,водитель не смог так запихать всё в коробку,часть груза не вошла,все фирменные скотчи были разорваны.
Я понимаю,что у вас вышел закон Яровой (хотя там ничего не сказано о таком шмоне груза),я понимаю что у вас работают мягко говоря не умные люди,так давайте им простые команды,чтобы они не напрягали свой скудный умишко,и не придумывали свои правила.
Ещё один риторический вопрос ,перед нами сдавали груз -20 коробок,и не одну не вскрыли.Где проще спрятать запрещённый к перевозке груз в 20 или в 1 ?????

Фееричный клерчатник!

Стиратель 2 февраля, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Наглядное пособие для написания социологических работ в стиле з-на Паркинсона, "Теории дефективного менеджмента" и тому подобных, описывающих принцип коллективной безответственности, или - "у семи нянек дитя без глаза".
Ошиблись с отправителем в двух цифрах серии паспорта. Высланное на электронку письмо ищут... пошли вторые сутки. До2,71...бываться к подобному - само по себе дурь и клеркушество, нормальным перевозчикам хватает ФИО и документа, подтверждающего личность.
Так что не удивляюсь, что людям портят груз... Работа ээээфективного ни-бэ-ни-мэ-неджемента построена по принципу даже не планктона (он хоть многоклеточный) а примитивных одноклеточных.
Да, и прежде чем ехать на Вязовский, если занесёт нелёгкая, особенно если впервые - гляньте на сайте схему проезда заранее. Как было лет 10 назад, так и осталось - клерчатня для оформления доков в дальнем от въезда углу, хрен Вам, а не указатели и блукайте в пробанах мимо оживлённых терминалов.

Вежливо,внимательно,профессианально!

kabackiy64@mail.ru 2 февраля, 2017 год
Сегодня получил выписанный товар в ТК ПЭК в Альметьевске. Услугами компании пользуюсь четвёртый раз,ни разу проблем не возникало.Вообщем меня устраивает работа этой компании. Груз АЛКТСДФ-1/2501 и АЛМСЖНФ-2/2701. Всё получил оперативно в целости и сохраности,понравилась работа персонала! Рекомендую!

Отвратительно! Грубо, корыстно, непрофессионально.

Гость 31 января, 2017 год
Крайне негативный опыт. Компании в целом и конкретным исполнителям вообще плевать на тех, кому они что-то везут, никакой ответственности перед клиентами, да и перед фирмами, чей товар они доставляют. Посылка у них в заложниках, поэтому они могут себе позволить все, что угодно.
Сестра заказывала кое-что для меня из Москвы. Аккуратно оплатила заказ и доставку. Сперва они отказались доставлять груз в последних числах декабря, а продержали все новогодние праздники, за что, естественно, насчитали деньги. Когда они все-таки привезли груз, то потребовали забрать его с улицы от парадной. Это было 3 огромных баула. Я была в шоке. На мой вопрос, и как я это понесу, детина, который это привез, глядя мне в глаза, сказал, да чего там, всего лишь 24 кг. И потребовал мой паспорт. О паспорте меня никто не предупреждал, и совершенно очевидно, что идя забирать посылку, не набираешь с собой лишний груз, включая сумку с документами. С 12-го этажа, где я живу, я взяла с собой только ключи. Детина стал угрожать отвезти посылку обратно на склад. А после того как выяснилось, что заказывала и оплачивала моя сестра, а не я, он вообще, не позвонив ей как заказчику, увез посылку. А на прощание сказал, что мы заплатим еще за холостой прогон машины.
Звонок в компанию ничего не дал. Они легко отмели все претензии, заявив, что таковы их внутренние правила и инструкции, а если мы о них не знаем, то это наши проблемы. И им плевать, что это не указано в документах на покупку, которые являются в данной ситуации главным.
В итоге сестра вынуждена была взять отгул, поехать черте куда, дополнительно оплатить этот прогон машины и еще несколько дополнительных дней на складе.
Если бы мы хоть на минуту могли предположить, что покупка в ни в чем не повинной московской фирме с качественным, кстати, товаром, обернется ВОТ ЭТИМ, то отказались бы от затеи сразу. Потому что ни одному нормальному человеку не придет в голову ожидать подобных проблем после того как все оплатил, включая доставку, и предполагая, что она будет до квартиры, как в любых интернет-магазинах. Кстати, в финальной беседе с этой ПЭК выяснилось, что подъем в квартиру в доме с лифтом стоит 150 рублей, и это почему-то оформляется не вместе со всем документами на доставку, а как-то отдельно. То есть цена вопроса всей этой ситуации – дополнительная бумажка и 150 рублей!!! Потому что если бы они привезли посылку по указанному в заказе адресу, отказаться ее отдать было бы, мягко говоря, сложнее и нелогичнее. А нам из-за всех их прогонов и простоев это в итоге встало в дополнительные почти 3000 рублей.
В общем, отвратительно! Грубо, корыстно, непрофессионально. Частные лица и организации, не связывайтесь с ПЭК. ПЭК запятнает репутация организаций и доставит массу неприятностей получателям отправлений.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 сентября, 2020 год

Не понравилось

IrinaSkalova 31 января, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нижний Новгород, ул. Геологов, 1 Груз должны были доставить в жесткой упаковке, привезли в пупырчатой пленке.
Груз должны были доставить в жесткой упаковке, привезли в пупырчатой пленке.
Должны были доставить на склад 18-го числа, привезли 23-го, а узнала я об этом только 26-го, когда уже сама начала разыскивать груз. Смс-оповещения не было, хотя я сама лично заказывала его на сайте несколько раз. На сайте же отображалась информация, что груз все еще в пути. Также и на сайте, и по телефону несколько раз заказывала обратный звонок, чтобы договориться о доставке от склада до адреса - не позвонили. Операторы не клиентоориентированы, перебрасывали меня с одного телефона на другой, замучалась каждому из них объяснять вопрос и диктовать номер груза.
Достоинства:
  1. Хоть не потеряли
Недостатки:
  1. Упаковка не соответствует заявленной
  2. Просрочили доставку
  3. Не работает смс-оповещение
  4. На сайте некорректно отображается информация о местонахождении груза
  5. Не перезванивают

"шарашкина" контора

Гость 31 января, 2017 год
Прежде, чем связываться с этой "шарашкиной" конторой (по другому никак не назовешь), прочитайте отзывы!! Заказывала искусственное дерево из Ярославля. "Пэк" их заставил (!) застраховать груз (от повреждений и т.д.) При получении я спросила на счет проверки целостности груза, девушка мне ответила, что они не будут проверять, а в случае обнаружения повреждений - я приеду снова к ним и оформлю документы... Читать отзыв Прежде, чем связываться с этой "шарашкиной" конторой (по другому никак не назовешь), прочитайте отзывы!! Заказывала искусственное дерево из Ярославля. "Пэк" их заставил (!) застраховать груз (от повреждений и т.д.) При получении я спросила на счет проверки целостности груза, девушка мне ответила, что они не будут проверять, а в случае обнаружения повреждений - я приеду снова к ним и оформлю документы - они мне компенсируют ущерб. В результате - горшок (без горшка эксплуатация дерева не возможна, т.к. дерево забетонировано в горшок) оказался вхлам разбит (обмотан был одним черным мусорным мешком и пищевой пленкой(!!!) Написала претензию ,собрала пакет документов, в течении месяца тянули время - в итоге - конечно же отказали! Никогда и никому не буду рекомендовать "ПЭК". Вообще не хотят ни за что отвечать, перевозят груз не упаковав должным образом, а точнее как попало. Не свое - не жалко. И на хрена заставлять страховать груз, если кидаете людей?? Непорядочная конторка с некомпетентными сотрудниками - пофигистами.

Дмитрий

Дмитрий 31 января, 2017 год
Самая ужасная компания! Приехал получать свой груз, его оказывается выдали уже другим! Связался с директором пэка он обещал все урегулировать в итоге ничего не было сделано вообще! Сам с помощью друга нашёл получателя моего груза и сам у него все забрал! Приехал днём в пэк что бы высказать директору все, что о нем думаю! А этого к... ла на работе... Читать отзыв Самая ужасная компания! Приехал получать свой груз, его оказывается выдали уже другим! Связался с директором пэка он обещал все урегулировать в итоге ничего не было сделано вообще! Сам с помощью друга нашёл получателя моего груза и сам у него все забрал! Приехал днём в пэк что бы высказать директору все, что о нем думаю! А этого к... ла на работе нет и не было! Больше никогда ими не воспользуюсь и другим отсоветую!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 сентября, 2020 год

"Это" еще хуже "Почты России"

Гость 29 января, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Саратов, Крымский проезд, 7 Необходимо было отправить посылку из Саратова в Воронеж, расстояние напрямую 550 км, эти товарищи отправили в Москву, а из Москвы в Воронеж. И того получаем, расстояние в 3 раза больше (самое меньшее 1500 км), соответственно и доставка 6 дней!!!! Дорога из Саратова в Воронеж не торопясь занимает 6 часов, а они доставляют груз за 6 дней!!! Это что??? Мне почтой... Читать отзыв Необходимо было отправить посылку из Саратова в Воронеж, расстояние напрямую 550 км, эти товарищи отправили в Москву, а из Москвы в Воронеж. И того получаем, расстояние в 3 раза больше (самое меньшее 1500 км), соответственно и доставка 6 дней!!!! Дорога из Саратова в Воронеж не торопясь занимает 6 часов, а они доставляют груз за 6 дней!!! Это что??? Мне почтой России за 6 дней из Пскова посылка доходила! Так еще при при сдаче на склад вместо 7 кг мне написали 10 кг в накладной, хорошо заранее сам взвесил, и заставил перевешивать. Так что до отправки взвешивайте сами и смотрите в накладные которые вам печатают! Если вам нужно быстро что-то отправить вообще не советую обращаться в ПЭК.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. Перечислять устанешь.

Отвратительное отношение к клиентам!!!

Гость 28 января, 2017 год
Отправляла груз из Москвы в Южно-Сахалинск. Пришёл "вдрова", шёл 1,5 месяца, хотя обещали 2 недели. Результат- извинились, что испортили, признали. Написала претензию, сказали бабки вернут. В итоге ответ по претензии. Отправитель сам Несёт ответственность за сохранность груза!!! Убило!!! Вот тебе и простите, извините. Не советую с ними работать, рискуете!

Тк ПЭК отношение и "лояльность" к клиенту

Константин 27 января, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Сургут (Ханты-Мансийский АО), ул. Сосновая, 6 Вообще не любитель жаловаться или оставлять отрицательные отзывы, но все-таки хочется, может быть кому-то поможет сохранить нервы и время... Интернет-магазин отправил мне в город Сургут оплаченный мной заказ через ТК ПЭК, нужно было оплатить только доставку при получении. Приехал получать в их офис, а на минуточку это окраина города, да по пробкам, зима на улице... Дождался своей очереди, которую организовали... Читать отзыв Вообще не любитель жаловаться или оставлять отрицательные отзывы, но все-таки хочется, может быть кому-то поможет сохранить нервы и время... Интернет-магазин отправил мне в город Сургут оплаченный мной заказ через ТК ПЭК, нужно было оплатить только доставку при получении. Приехал получать в их офис, а на минуточку это окраина города, да по пробкам, зима на улице... Дождался своей очереди, которую организовали кстати неплохо, поставили аппарат который выдает талоны с порядковыми номерами и монитор повесили со списком очереди, женский голос вызывает, и... Не тут-то было, отправитель указал паспортные данные верно, номер моего телефона верно, свой телефон верно, мои фамилию и инициалы ошибся. И все, тупик! Попытался объяснить менеджерам или менеджерихам, как говорит Задорнов, или коекакерам, паспортные данные мои, мобильный мой, вот он наберите зазвонит, банки карты привязывают к мобильным, для ПЭК это тоже не аргумент. Я позвонил отправителю, его телефон у них в базе, он готов был подтвердить по телефону свою ошибку, бесполезно. Пускай говорят идет к нам в офис, пишет письмо, а мы рассмотрим. Копец mad Пошел к начальнику. Тут мало того, что он не в состоянии решить, кстати рабочий момент, он еще и рассказывает, наверное из личного опыта, как много вокруг мошенников, которые с поддельными документами и телефонами приходят к ним, чтобы получить чужой заказ! Тем самым недвусмысленно намекнув, что и я возможно из этих. Так оплаченный мной заказ и не отдали. Короче клиент для этой компании, проходивший мимо пассажир случайно к ним забредший. Негибкое бюрократическое заведение. Не рекомендую negative

БЕЗРУКИЕ

Андрей 26 января, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Петрозаводск, Неглинская наб., 11 Заказал посылку 4 кг.из Москвы до Петрозаводска.Пришла,коробка мятая товар испорчен...

Испорчен груз

Елена 24 января, 2017 год
В ноябре получила груз в ТК "ПЭК". на складе было темно и повреждение упаковки и самого груза заметили только дома. На следующий день обратились в ТК, зав складом подтвердил что груз был поврежден в пути и прибыл уже с повреждениями, что зафиксировано в акте приемки груза при разгрузке. Груз был застрахован. Написали претензию на возмещение ущерба. В удовлетворении претензии нам... Читать отзыв В ноябре получила груз в ТК "ПЭК". на складе было темно и повреждение упаковки и самого груза заметили только дома. На следующий день обратились в ТК, зав складом подтвердил что груз был поврежден в пути и прибыл уже с повреждениями, что зафиксировано в акте приемки груза при разгрузке. Груз был застрахован. Написали претензию на возмещение ущерба. В удовлетворении претензии нам отказали, сославшись на то, что не было предоставлено документов о порче груза, составленных в присутствии и с участием Экспедитора. Никому не рекомендую пользоваться услугами данной ТК!!! Получается что груз был поврежден в пути и это документально подтверждено, но мы ,каким то чудным образом, получили его не поврежденным. Услугами ТК "ПЭК" больше пользоваться не будем.

ПЭК

Гость 23 января, 2017 год
Сегодня мне пришел груз из транспортной компании ПЭК. Мне очень не понравилось работать с ними. Думаю они не достойны называться ПЕРВОЙ экспедиционной компанией т.к. второй раз получаю у них груз и всё время что-то случается. Я понимаю маленькие недостатки, где-то что-то шоркнули, с кем не бывает?! Но чтобы порвать мешки чуть ли не на две части, потом томить получателя почти... Читать отзыв Сегодня мне пришел груз из транспортной компании ПЭК. Мне очень не понравилось работать с ними. Думаю они не достойны называться ПЕРВОЙ экспедиционной компанией т.к. второй раз получаю у них груз и всё время что-то случается. Я понимаю маленькие недостатки, где-то что-то шоркнули, с кем не бывает?! Но чтобы порвать мешки чуть ли не на две части, потом томить получателя почти час на морозе и быстренько заклеивать все скотчем - это уже СЛИШКОМ!!! Также у них отвратительное обслуживание, мерзкие девушки, которые только и делают, что строят глазки мальчикам и пьют чай вместо того, чтобы выполнять свою работу. Мне абсолютно ничего не разъяснили и выпинули из офиса с какими-то бумажками. ПЭК никому рекомендовать не буду, а кто будет из знакомых что-то заказывать - обязательно найду 1000 причин, чтобы они не заказывали доставку там!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Даже если вы подадите на возмещение ущерба, то вам возместят по себестоимости(это как правило минимальная сумма), а за свою доставку деньги не вернут, да... и еще... вы год будете ждать свои копейки!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. персонал гавно, компания, гавно, сервис...также...
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 сентября, 2020 год

Потеряли груз, признавать свою ошибку отказываются

Гость 18 января, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-ый Вязовский пер, 4 Груз из Новосибирска в Москву (МВНБХЖП-2/1612) был отправлен 16.12 и уже больше месяца не может быть найден ПЭКом в полном объеме. Оформляешь претензию - в последний день рассмотрения претензии груз обнаруживается в полном объеме и претензия автоматически снимается, а после заказа доставки по городу груз снова исчезает. И так с декабря. За утерю груза стоимостью 35 т.р. предлагают сделать скидку... Читать отзыв Груз из Новосибирска в Москву (МВНБХЖП-2/1612) был отправлен 16.12 и уже больше месяца не может быть найден ПЭКом в полном объеме. Оформляешь претензию - в последний день рассмотрения претензии груз обнаруживается в полном объеме и претензия автоматически снимается, а после заказа доставки по городу груз снова исчезает. И так с декабря. За утерю груза стоимостью 35 т.р. предлагают сделать скидку в 10% от стоимости доставки (~100 руб.).
Пользовался ПЭКом больше года и рекомендовал его, но теперь точно не буду.
Достоинства:
  1. Дешево
Недостатки:
  1. Ужасно работают. Похоже намечается Автотрейдинг-2

Отзыв клиента

Гость 17 января, 2017 год
Отвратительная организация работы с клиентом. Документы невозможно получить, запросы на сайт как в пустоту. Телефон бухгалтерия просто игнорирует. Не советую связываться. Есть компании уважающие клиента.

ПЭК уже не первая

Роман 17 января, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Дзержинск, ул. Красноармейская, д. 3А В декабре заказал доставку из Москвы в Дзержинск. И началось:
1. Из Москвы в Дзержинск везли неделю.
2. Основную часть груза потеряли. Но по телефону сказали, что всё хорошо. Приезжайте.
3. Оплатил машину и грузчиков, прокатились в пустую, деньги потерял.
4. Ещё через неделю груз пришёл, но без упаковки и зо % панелей мятая.
В декабре заказал доставку из Москвы в Дзержинск. И началось:
1. Из Москвы в Дзержинск везли неделю.
3. Оплатил машину и грузчиков, прокатились в пустую, деньги потерял.
4. Ещё через неделю груз пришёл, но без упаковки и зо % панелей мятая.
5. Сами подтвердили, сфотографировали, составили акт, помогли составить претензию и ОТКАЗАЛИ в возмещении ущерба. Сказали, что доказательств нет.
Итог: 6 лет пользовался услугами до 30 перевозок в год. Больше не буду и другим НЕ СОВЕТУЮ.
Достоинства:
  1. Удобное место расположений.
Недостатки:
  1. Ни чего не знаем, ни за что не отвечаем. ЭТО НЕ МЫ.

отправитель Яндекс.доставка везли ПЭК

Гость 17 января, 2017 год
Ваши партнеры Яндекс.доставка не хотят решать возникшую проблему. Повлияйте, вразумите Ваших колег. Юридически у Вас они называются Изи Вэй. Вы разбили груз который они везли через Вас, но наш получатель, покупатель в нашем интернет магазине не может подать претензию Вам из-за того яндекс не застраховал у Вас груз, хоть мы и застраховали его у яндекса. Они нарушили договор, и ничего... Читать отзыв Ваши партнеры Яндекс.доставка не хотят решать возникшую проблему. Повлияйте, вразумите Ваших колег. Юридически у Вас они называются Изи Вэй. Вы разбили груз который они везли через Вас, но наш получатель, покупатель в нашем интернет магазине не может подать претензию Вам из-за того яндекс не застраховал у Вас груз, хоть мы и застраховали его у яндекса. Они нарушили договор, и ничего не делают, а уже 23 день!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 сентября, 2020 год

ПЭК в Барнауле-самый отстойный филиал.

Игорь Петрович 16 января, 2017 год
На складе работают одни китайцы (может уйгуры или зулусы) по русски не говорят в принципе. На любые просьбы и обращения выпучивают глаза и поворачиваются спиной. В машину груз не грузят! Оставляют на пандусе и типа отбегают на минутку. После короткого ожидания понимаешь , что тебя кинули и грузишь сам. В кандейке сидят два кладовщика- россиянина (надсмотрищики). Обращаюсь к... Читать отзыв На складе работают одни китайцы (может уйгуры или зулусы) по русски не говорят в принципе. На любые просьбы и обращения выпучивают глаза и поворачиваются спиной. В машину груз не грузят! Оставляют на пандусе и типа отбегают на минутку. После короткого ожидания понимаешь , что тебя кинули и грузишь сам. В кандейке сидят два кладовщика- россиянина (надсмотрищики). Обращаюсь к ним в окошко. После минутного разговора, вместо извинения получаю в лицо отборный трехэтажный мат и пожелания далеко идти. Неуважаемые собственники компании "ПЭК", а пора ли вам пойти с российского рынка "на хутор бабочек ловить"?
Да кстати, не вздумайте жаловаться руководству ПЭК. Я написал жалобу на Барнаульский филиал. И кто Вы думаете мне позвонил, отгадайте с трех раз? Сам директор барнаульского филиала! Представился-Миша , и забил мне стрелу!Приезжай, говорит на склад, поговорим!

Паспорт

Павел 16 января, 2017 год
Более 10 лет,сотрудничал с пэк,до сегодняшнего дня, после того как наступил 2017, получение груза строго по тому документу который отметил отправитель.Как я не доказывал что я это я,права,копия паспорта не помогли,убил идиотский формализм и принципиальность.Мы ценим минимализм коммуникабельность, простоту,и быстроту реакции,я же клиент (повторю более чем с 10 летним стажем,которого уже в лицо должны знать сотрудники пэк,отстоял очередь не... Читать отзыв Более 10 лет,сотрудничал с пэк,до сегодняшнего дня, после того как наступил 2017, получение груза строго по тому документу который отметил отправитель.Как я не доказывал что я это я,права,копия паспорта не помогли,убил идиотский формализм и принципиальность.Мы ценим минимализм коммуникабельность, простоту,и быстроту реакции,я же клиент (повторю более чем с 10 летним стажем,которого уже в лицо должны знать сотрудники пэк,отстоял очередь не маленькую,потратил кучу рабочего времени чтобы доехать на дачу и привезти оригинал документа,опять стоял в очереди,-знаете я ребята, за такое отношение просто не буду больше с вами работать,всё что угодно, только не пэк.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 сентября, 2020 год

Никому не советую пользоваться услугами данной компании

Гость 13 января, 2017 год
Крайне разочарована работай ТК ПЭК. Никому не советую пользоваться услугами данной компании. 6 декабря мне был отправлен груз из Новосибирска в Старый Оскол. Груз до сих пор мною не получен. ТТН САНСВБС-1/0612. 23 декабря написала в офисе претензию на возмещение ущерба, до сих пор ответа нет. До руководства дозвониться невозможно, как сказали операторы они общаются только через электронную почту, написала... Читать отзыв Крайне разочарована работай ТК ПЭК. Никому не советую пользоваться услугами данной компании. 6 декабря мне был отправлен груз из Новосибирска в Старый Оскол. Груз до сих пор мною не получен. ТТН САНСВБС-1/0612. 23 декабря написала в офисе претензию на возмещение ущерба, до сих пор ответа нет. До руководства дозвониться невозможно, как сказали операторы они общаются только через электронную почту, написала на электронную почту , ответили срок рассмотрения претензии 30 дней, видимо в самый последний день будут рассматривать...ужас

Срыв поставки

Вадим 13 января, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 13.12.2016 нами была направлена заявка на забор груза, которую 14.12.2016 ваши представители не смогли осуществить, т.к. груз, габариты которого были указаны заранее в заявке, не поместился в прибывший на забор груза автомобиль. 15.12.2016 забор груза был произведен ВРМВВЕЗ-4/1512, ВРМВУОЦ-*/1312, однако пометки о наложенном платеже, указанном в заявке, груз не получил. 17.12.16 груз прибыл в город получателя но, получателю груз не... Читать отзыв 13.12.2016 нами была направлена заявка на забор груза, которую 14.12.2016 ваши представители не смогли осуществить, т.к. груз, габариты которого были указаны заранее в заявке, не поместился в прибывший на забор груза автомобиль. 15.12.2016 забор груза был произведен ВРМВВЕЗ-4/1512, ВРМВУОЦ-*/1312, однако пометки о наложенном платеже, указанном в заявке, груз не получил. 17.12.16 груз прибыл в город получателя но, получателю груз не был передан. Причиной послужила задолженность за доставку, которая находилась на нас как на отправителе, чего быть не должно. Нами незамедлительно было создано обращение, которое вы обязались рассмотреть в течении 3-5 дней, по истечению срока обращение не было рассмотрено, проблема доставки груза не решена до настоящего времени. Сроки рассмотрения не соблюдаются, доступа к ответственным лицам нет, в соответствии с регламентами Вашей публичной оферте, отсутствует канал связи для оперативного решения вопросов, сотрудники не заинтересованы в предоставлении информации и решении проблемы клиентов.
По телефону операторы называют сроки рассмотрения инцидентов - 3-5 рабочих дней, бот в телеграмме утверждает, что для каждого инцидента сроки индивидуальные.
Никто из сотрудников не заинтересован в решении проблемы, записи телефонных разговоров готов предоставить сотрудникам компании.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА!

Татьяна 12 января, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Челябинск, ул. Северный Луч, 3 Ужасная организация перевозки! Груз БЫЛ ОТПРАВЛЕН 6.01.2017 из Омска в Челябинск, должен был быть 11.01.2017 в итоге 12.01.2017 весь день меня кормят обещаниями, а в итоге не факт что он еще и 13.01 придет. Работать с вами нет больше желания при таких ужасных условиях. Компенсации ни какой! Нет слов. Отвратительней перевозки еще не встречала!!!
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

ru-ark.ru