Компания «ПЭК» отзывы клиентов

Компания «ПЭК» отзывы клиентов
Компания «ПЭК»

До первого косяка.

Гость 11 января, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Я не большой клиент. В неделю стабильно, ну кроме лета, оставляю в ПЭКе - 7000-10000 руб. В целом, кроме некомпетентности сотрудников, претензий к компании не имел. Но стоило столкнуться с потерей груза, как всё д-мо всплыло на поверхность.
Потеряли застрахованный груз на 15000 рублей. Мы с покупателем вопрос урегулировали. А вот ТК показала себя во влей красе. Стоят эти 15000 рублей потери клиента? ПЭК решил, что да. Ну что же, дело Ваше. Нервы тратить на вас не стану.

Плохо

Гость 11 января, 2017 год
Добрый день.Отправляли груз из Питера в Сочи.Калькулятор на сайте расчитал примерно одну сумму,грузчики приехавшие,посоветовали сделать жесткую упаковку чтоб груз доехал в целости и сохранности,сказал примерный объем груза.Но потом сумма оказалась в два раза больше по тем же параметрам как и считалось на сайте компании,и объем груза помяряли вместе с учетом жесткой упаковки,что в три раза увеличило объем груза и соответственно... Читать отзыв Добрый день.Отправляли груз из Питера в Сочи.Калькулятор на сайте расчитал примерно одну сумму,грузчики приехавшие,посоветовали сделать жесткую упаковку чтоб груз доехал в целости и сохранности,сказал примерный объем груза.Но потом сумма оказалась в два раза больше по тем же параметрам как и считалось на сайте компании,и объем груза помяряли вместе с учетом жесткой упаковки,что в три раза увеличило объем груза и соответственно переплаты.Все бы ничего,меня заверили что груз доедет в целости.Несколько коробок оказались просто в ужасном состоянии как буд-то их пинали и кидали с 3 этажа,много разбитой посуды,поломанные ножи и даже мясорубку сломать умудрились!Очень огорчена этой фирмой.Больше не буду обращаться

Жуткая контора

Гость 11 января, 2017 год
Не можем получить груз из Москвы 2 недели, постоянно врут о сроках доставки.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 сентября, 2020 год
Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла проблема на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва.

Гнилая компания

константин 11 января, 2017 год
Не связывайтесь с ней никогда если не хотите остаться без груза а потом и концов не найти, да ещё в добавок быть облаяным сворой менеджерских шавак.
Достоинства:
  1. по началу всё культурно
Недостатки:
  1. проблему начинаются вместе с претензиями к конторе.

не ценят своих клиентов

Гость 10 января, 2017 год
Произвел покупку в интернет магазине Москвы, отправили мне покупку в Ярославль, лучшей т. к. ПЭК, боги грузоперевозок!
Покупал дефлектор капота, окон и брызговики. Дефлектор капота деталь самая большая (габаритная), и хрупкая, соответственно стоимость доставки на прямую зависела от нее, остальное как приложение, маленькое и места практически не занимает.
Отправитель упаковал, в связи с хрупкостью дефлектора, посылку в жесткую упаковку, (каркас из досок), но для компании ПЭК это конечно же не преграда, дефлектор пришел сломанный, ребята на совесть постарались доставить мне груз в целости и сохранности, хорошо догадался проверить, вскрыть упаковку по факту получения...
Отправитель груз застраховал, увидев сломанную деталь я конечно же расстроился, написал претензию с просьбой вернуть деньги за сломанный дефлектор и стоимость доставки, которую я оплатил перед получением груза.
В итоге денег своих я ждал 2 с небольшим месяца, так это груз был застрахован, не хочу даже думать, что было бы если бы отсутствовала страховка, вернули только стоимость сломанной детали, транспортные расходы вернуть отказались. Придется второй раз оплачивать доставку из своего кармана, но компанию ПЭК это мало волнует, постоянные клиенты им не нужны, - своеобразный подход к ведению бизнеса!
В общем и целом, - чур меня, еще связаться с данным горе перевозчиком.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один большой

ПЭК - это отстой

Гость 8 января, 2017 год
работаю , с различными ТК шестой год, занимаюсь совместными покупками и одна воспитываю троих детей, но есть такие ТК как ПЭК, которые просто наживаются на людях, ПЭК - это самая не надежная и сама не добросовестная транспортная компания!!!! Отношение к клиентам отвратное, в мае месяце испортили мне груз, просто его раздавив(тренажер, а раздавили крепление на котором он должен стоять)... Читать отзыв работаю , с различными ТК шестой год, занимаюсь совместными покупками и одна воспитываю троих детей, но есть такие ТК как ПЭК, которые просто наживаются на людях, ПЭК - это самая не надежная и сама не добросовестная транспортная компания!!!! Отношение к клиентам отвратное, в мае месяце испортили мне груз, просто его раздавив(тренажер, а раздавили крепление на котором он должен стоять) и несколько корректоров просто проткнули, на складе сделали фото - РАБОТНИКИ ПЭК, на мой вопрос от меня что то еще требуется сказали нет, все оформим сами.....Естественно я не потащу этот тренажер к себе в квартиру на 5 этаж заведомо зная что он сломан, увезли в гараж, там он простоял до октября месяца (5 месяцев) и его просто выкинули, при этом в ПЭК при каждом получении груза я уточняла по своей притензии мне говорили ожидайте перечисления все хорошо...НО В ДЕКАБРЕ ПРИ ОЧЕРЕДНОМ ВОПРОСЕ ЧТО С ПРИТЕНЗИЕЙ мне ответили нужны фото, чеки о покупке... вопрос к ГОСПОДАМ - работникам ПЭК, простите вы специально тянули 7 месяцев в надежде что вам простят 5000????. Были похожие случаи в других ТК, но там к этому более ответственно относятся притензионист сделал на складе фото и в течении недели мне возвращали деньги, а ваша ТК просто безобразно относится к своим обязанностям, впредь никому не порекомендую вашу ТК, и всем наоборот буду советовать переходить к сотрудничеству с другими ТК, которые дорожат своими клиентами и своей репутацией!!!!

Отвратительная компания

Гость 4 января, 2017 год
17.12.2016 отправили посылку из Москвы в Красноярск, расчетное время прибытия поставили 27.12.2016. Так она у них 10 дней!!!! Провалялась на складе и только 27.12.2016 они её отправили адресату в Красноярск. Это первая фуфлыжная компания (ПФК) - так она и должна наименоваться

Не рекомендую эту компанию

Андрей 3 января, 2017 год
Заказал ребенку игрушку в Москве мне рекомендовали фирму ПЭК как самую быструю компанию 29,12,2016 посылка была в компании пришла СМС, что посылка прибудет в Рязань 9,01,2017 это получается, посылка будет идти 10 дней и притом доставка обойдется в 700 рублей. Менеджеры по телефону на мой вопрос почему такая долгая доставка ни чего не ответили : сказали... Читать отзыв Заказал ребенку игрушку в Москве мне рекомендовали фирму ПЭК как самую быструю компанию 29,12,2016 посылка была в компании пришла СМС, что посылка прибудет в Рязань 9,01,2017 это получается, посылка будет идти 10 дней и притом доставка обойдется в 700 рублей. Менеджеры по телефону на мой вопрос почему такая долгая доставка ни чего не ответили : сказали что ни чем не могут мне помочь. Ребенок очень расстроился. Я эту компанию обращаться не буду, дорого и очень долгая доставка менеджеры не компетентные на вопросы ответить не могут . Не рекомендую эту компанию.

Не обращайтесь к ним

Ирина 1 января, 2017 год
Сорвали сроки, потеряли груз. Их ответ ждите. Левая контора.Спросить не с кого

Не связывайтесь с ПЭК

Гость 29 декабря, 2016 год
Заказал доставку груза из Мск в НН, в итоге ПЭК не знает где груз))
Ахренеть просто как хорошо работают!!!

Хуже не знаю

Александр 29 декабря, 2016 год
После общения с этой "шарашкиной конторой" в душе такое мерзкое ощущение, что с трудом заставил себя писать эти строки. Но только ради того, чтобы другие не нарвались на этих хапуг и наглецов, всё-таки черкну... Не буду описывать подробности моих мытарств и страданий - достаточно того, что уже написано плохого (подпишусь под каждой строчкой) про этих вымогателей. Просто настоятельно и категорически... Читать отзыв После общения с этой "шарашкиной конторой" в душе такое мерзкое ощущение, что с трудом заставил себя писать эти строки. Но только ради того, чтобы другие не нарвались на этих хапуг и наглецов, всё-таки черкну... Не буду описывать подробности моих мытарств и страданий - достаточно того, что уже написано плохого (подпишусь под каждой строчкой) про этих вымогателей. Просто настоятельно и категорически рекомендую всем, кому дороги своё здоровье, время и деньги НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПЭК ни в коем случае.

Контора имбицилов

Гость 28 декабря, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 Ждем груз уже более двух недель, тянут время, пишут не заказывали перемещение, хотя груз изначально уже был заказан на определенный склад. С руководством невозможно связаться для разъяснения Не рекомендую эту шаражкину контору. Полная безответственность по отношению к клиентам, операторы по телефону держат за дураков. С нового года прекращаем сотрудничество. 28.12.2016
Статус груза Прибыл (мест: 3 из 3)
Дата сдачи груза 15.12.2016, 17:34
Дата выдачи груза -
Время... Читать отзыв
Статус груза Прибыл (мест: 3 из 3)
Дата сдачи груза 15.12.2016, 17:34
Дата выдачи груза -
Время прибытия 20.12.2016, 20:03
Ориентировочное
время прибытия 20.12.2016, 15:00
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 сентября, 2020 год

калжский и петрозаводский филиалы: стадо баранов.

Попов СВ 27 декабря, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Петрозаводск, Неглинская наб., 11 получал груз из Калуги в Петрозаводск. Оператор ПЭК в Калуге при заполнении поручения экспедитору указал одинаковые паспортные данные у отправителя и получателя. На вопрос: Как оператор внес одинаковые паспортные данные двум разным людям? Было сказано: Отправитель поставил свою подпись т.е. выразил свое согласие. Значит вина на отправителе! Плохо прочитал их бумажку с мелким шрифтом...не ожидал такой тупости. Выдавать груз... Читать отзыв получал груз из Калуги в Петрозаводск. Оператор ПЭК в Калуге при заполнении поручения экспедитору указал одинаковые паспортные данные у отправителя и получателя. На вопрос: Как оператор внес одинаковые паспортные данные двум разным людям? Было сказано: Отправитель поставил свою подпись т.е. выразил свое согласие. Значит вина на отправителе! Плохо прочитал их бумажку с мелким шрифтом...не ожидал такой тупости. Выдавать груз отказались. Отправителю пришлось делать письмо о смене грузополучателя(вносить изменения) и отправлять по электронной почте. Письмо по почте электронной!!! они получали 2,5 часа. В результате не совпала 1цифра паспорта. Опять отказ в выдаче: делайте ещё одно письмо от отправителя! Еще куча звонков отправителю, нервов, времени ожидания электронных писем. И "контрольный выстрел" спустя 5 часов попыток получить груз: подпись на бумагах от Отправителя якобы не похожа на подпись в копии его паспорта...На этот раз сами позвонили отправителю: А вы ли это? ДА, это блять Я. АЛИЛУЯ!!! это я не выдумал: документ ПЭК ПЗКЛБПТ-1/2312 от 23.12.2016

Компания говно

Гость 27 декабря, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Балаково, ул. Вокзальная, 24 Ни когда не связывайтесь с компанией ПЭК, груз просто потеряли и ни кто не может сказать куда он делся, доехал до Москвы и там пропал, сорван контракт потеря самого груза кто-что будет возмещать не известно, теперь только в суд
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 сентября, 2020 год

ПЭК разочаровывает всё больше.

Татьяна 27 декабря, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Курск, 2-й Литовский переулок, 4 Первая экспедиционная компания явно устала быть лидером. Во всяком случае Курский филиал точно к этому не стремиться. В начале года менеджеры компании названивали по всем телефонам с призывом бросить все другие компании и сотрудничать только с ними. ИХ доводы: быстро, качественно и, главное, дешевле всех! Но, как известно, - бесплатный сыр в мышеловке. Так и здесь случилось : сроки доставки... Читать отзыв Первая экспедиционная компания явно устала быть лидером. Во всяком случае Курский филиал точно к этому не стремиться. В начале года менеджеры компании названивали по всем телефонам с призывом бросить все другие компании и сотрудничать только с ними. ИХ доводы: быстро, качественно и, главное, дешевле всех! Но, как известно, - бесплатный сыр в мышеловке. Так и здесь случилось : сроки доставки всё длиннее, очередь на получение груза тоже. После оформления документов в офисе, которое занимает, в среднем минут 15, надо идти на склад. И тут самое интересное начинается. Возле открытых ворот на склад, с надписью "посторонним вход воспрещён", прямо на дороге, где снуют автокары, стоит всегда большая очередь жаждущих получить свои посылочки. В дождь и снег, мороз и жару ждут, когда же их осчастливят. Мне приходилось так ждать по 30 и по 40 минут. Пыталась обращаться с старшему по складу, на что получала ответ: нет свободных людей. А сегодня он меня послал...к директору. И я пошла. Ещё минут тридцать потратила на ожидание его появления в кабинете. Надо сказать его офисные работники хорошо вымуштрованы, - ни за что не расскажут где их директор и когда будет. Номер телефона его тоже строго засекречен!
Высказала свои соображения и замечания по поводу очереди... В ответ услышала, что это, оказывается нормально, что везде так, ничего предприниматься для облегчения участи клиентов не будет и если не нравится стоять под дождём и снегом, то заказывайте, мол, доставку. Вот и всё решение вопроса!!!!
Ну что же, транспортное предприятие, это не Почта России - можно и сменить на другое, что я и постараюсь сделать в ближайшее время.
P.S. Фотку прилагаю. В очереди насчитала 19 человек, я была двадцатой. Так получают грузы в Курском филиале ПЭКТак получают грузы в Курском филиале ПЭК

Ужасная компания ПЭК

Гость 27 декабря, 2016 год
Отправил из Волгограда телевизор 29.11.16 в Калининград . Ориентировочная дата прибытия поставили 10.12.16. Сегодня 27.12.16. Вторую неделю звоню в офис в Калининграде, Москве, написал претензию , составили инцидент и ничего . Никакой информации не дают, где находится груз. Никому не советую эту компанию, если хотите сохранить свой груз.

Супер ужасно!!!

Степанов 27 декабря, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 6А Потеряли груз перед Новым годом, сорван контракт . Неисоветую пользоваться услугами этой шарашкиной конторы. Очень сильно подвели!!!

Не пользуйтесь услугами ТК " ПЭК"

Гость 26 декабря, 2016 год
Отправили с транспортной компанией ПЭК мебель из г.Ульяновска в г.Абакан. Про то, что компания не выдержала срок доставки, я уже не говорю. Они еще и выдавали нам груз частями, в 3 приема, кроме того было очень много повреждено. Вы думаете компнаия каким бы то нибыло способом возместила нам потерю груза? Как бы не так, мы остались виноваты, что по ГК... Читать отзыв Отправили с транспортной компанией ПЭК мебель из г.Ульяновска в г.Абакан. Про то, что компания не выдержала срок доставки, я уже не говорю. Они еще и выдавали нам груз частями, в 3 приема, кроме того было очень много повреждено. Вы думаете компнаия каким бы то нибыло способом возместила нам потерю груза? Как бы не так, мы остались виноваты, что по ГК РФ не доказали, что порча произошла по их вине. Позвольте, а по чьей? Если в месте погрузки погрузили качественный товар, а на месте выгрузки получили бой?? Видимо, компания настолько не дорожит собственной репутацией, что разговаривать о каком бы то ни было сотрудничестве просто не стоит. Если вы хотите сберечь свои нервы и деньги - работайте с другими компаниями

Ужасная Компания!

Гость 26 декабря, 2016 год
Никогда не обращайтесь в эту конторку, если вам дороги ваши нервы и время! Ужасная компания! Срок прибытия задержали на неделю, толком объяснить не могут ничего, и груз до сих пор не доставлен

Сроки доставки!

Гость 26 декабря, 2016 год
16 декабря отправили груз ПЭКом из Новосибирска в Братск. Срок доставки был указан 21декабря. Сегодня уже 26-е. Где груз и когда поступит ответа получить не могу. Операторы не владеют информацией. В итоге клиент забрал предоплату за товар, а я без денег и без груза. Это что то! Ни одна транспортная себе такого не позволяет. Хотя бы говорят сроки задержки,... Читать отзыв 16 декабря отправили груз ПЭКом из Новосибирска в Братск. Срок доставки был указан 21декабря. Сегодня уже 26-е. Где груз и когда поступит ответа получить не могу. Операторы не владеют информацией. В итоге клиент забрал предоплату за товар, а я без денег и без груза. Это что то! Ни одна транспортная себе такого не позволяет. Хотя бы говорят сроки задержки, а тут полный вакуум.

Больше в ПЭК обращаться не буду

Гость 24 декабря, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Всё началось с того, что после отправки груза, мне на телефон не пришло смс-уведомление, но это мелочь, дальше, как и положено, подождала до предварительной даты прибытия груза. Проверила в интернете статус груза, было написано, что он прибыл. Далее я сама нпозвонила в компанию ПЭК, путём долгих ожиданий ответа(при этом со счёта, естественно, списывали деньги за звонок) договориись о доставке с... Читать отзыв Всё началось с того, что после отправки груза, мне на телефон не пришло смс-уведомление, но это мелочь, дальше, как и положено, подождала до предварительной даты прибытия груза. Проверила в интернете статус груза, было написано, что он прибыл. Далее я сама нпозвонила в компанию ПЭК, путём долгих ожиданий ответа(при этом со счёта, естественно, списывали деньги за звонок) договориись о доставке с 9.00 до 13.00, наступил день доставки, с самого утра ждала, меня предупредили, что за час до доставки мне позвонят, в 12.25 я, понимая, что уже поздно кого-либо ждать, начинаю звонить сама. Дальше начинается самое интересное, мне, как и в первый раз, когда я звонила в компанию, начинают сначала утверждать, что МНЕ ЗВОНИЛИ ПО МОЕМУ НОМЕРУ, НО Я НЕ БРАЛА ТРУБКУ, как так? Мой телефон никогда не находится в выключенном состоянии. Но это пол беды, мне говорят о том, что моя посылка утеряна, её не могут найти на складе, дальше мы позвонили в Орский филиал ПЭКа, там утверждали, что с посылкой всё хорошо, она должна скоро прибыть к получателю, звоню ещё раз в ПЭК СПб, теперь мне говорят, что посылка у водителя, возможно он просто задерживается. Звоню водителю, он всё опровергает. В итоге, мне сказали ждать 3-5 дней, это срок на поиск груза, якобы в течение этих дней мне будут звонить и сообщать статус груза. Прошло два дня. Никто, естественно, ни разу не звонил. Пришлось самостоятельно ехать на склад( а это через пол города, соответственно, занимает немало времени), в отделе мне сказали, что никакой информации об утере не поступало, груз на складе. На складе груз нашли за 2 минуты.
В итоге: 150 рублей-переговоры по телефону с компанией ПЭК
650 рублей-такси от склада до дома(ибо заказывать ещё раз доставку было бы просто убийственно)
Потраченные время и нервы

P.S. На фото можно посмотреть, в каком состоянии я забрала коробку со склада, при условии, что была заказана жёсткая упаковка.

Пэк мне не подходит

Мария 23 декабря, 2016 год
Мне не приятно было работать с Вашей компанией. Не думаю, что с таким подходом к клиенту, в условиях жесткой конкуренции у Вашей организации есть будущее.
Для своей организации, состоящей из 43 розничных точек я искала транспортную компанию.
Два раза отправила товар из Москвы в город Бор Нижегородской области 6.10.16 и 11.10.16.
Оба раза при отправке показывала оператору одну и ту же информацию на листке бумаги ( груз доставить на имя Рытковой Вероники Александровны, ее паспорт, до г. Бор Нижегородской области. Упаковка – Ваши коробки(картон), вид груза – оправы в индивидуальной упаковке + в дополнительных коробках).
1 груз БСМКБДФ-4/0610 от 6.10.2016, вес 47 кг, об. 0,29 дост. 500руб. получили 9.10.2016 3 дня
2 груз БСМКБДШ-2/1110от 11.10.2016, вес 18кг, об. 0,29 дост. 1200руб. получили 31.10.2016 20 дней
20 дней!!!!!!!!!!! И это 400 км
Почему 1200? Все то же самое, только вес в 2 раза меньше. Я не просила в ящик упаковывать. Хотя, как объяснить это сотрудникам, которые по русски вообще не говорят, переспрашивают на корейском или узбекском меня, чтобы нажать кнопку на компьютере, бегают по 10 раз переспрашивают коллег. Товар отправляли 2 часа 20 минут, в очереди было 5 человек. Думаю Вам нужно понаблюдать за тем, сколько времени тратит человек, чтобы отправить груз. К примеру, в Деловых линиях, я трачу не более 20 минут, в Желдор Экспедиции 30-35 минут. Ну и сервис у Вас.
В отделе оформления документов я попросила жалобную книгу, но Ваши милые девушки сказали мне, что у Вас ее нет, она только на сайте.
Кстати, 20 дней это очень долго, можно пешком за это время отнести посылку на Бор. Естественно, актуальность товара была потеряна за это время, т.к. оптовый покупатель столько ждать не стал. Желаю, чтобы с Вами поступали так же, как и Вы с другими людьми.
Ну а если у Вас проснется совесть и Вы решите возместить хоть часть средств, хотя я в этом сомневаюсь, направьте их в Русфонд на лечение детям. Ваша транспортная компания мне не подходит. И я точно никому Вас не посоветую.
Всего доброго

новосибирск сев.проезд

Гость 22 декабря, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Новосибирск, ул. Кубовая, 25 если хотите потерять свои деньги время и нервы приезжайте на северный проезд 41\2 хамство от двух (симпатичных) ...лядей и хождения по их (лядским) правилам и посылание вас на... ОБЕСПЕЧЕНО часа на 2 и это без очериди . И ВСЁ РАВНО ПОЕДИТЕ НИ ЧЕГО НЕ ОТПРАВИВ ПО ТОМУ-ЧТО НЕТ ПАСПОРТА. выбирайте другие трансп. комп.

отзыв о компании ПЭК

Годин Максим 22 декабря, 2016 год
Груз доставили во время, но не туда куда следует т.к. в накладной было указан.конкретный адрес доставки в Москве. Адрес в накладной Московская обл. Одинцовский р-н г. Голицыно. Груз доставлен совсем в другую точку до которой добираться2,5 часа. Переадресации груза по письму в другой адрес очень не понятна и не удобна

Ткпдвбр-1/1512

Юрий 21 декабря, 2016 год
была смена отправки с пэк авто на пэк авиа в пятницу ,в пятницу проучили ответ ,что все хорошо ,ваш груз улетит в понедельник первым рейсом ,в понедельник звонили с утра - сказали груз на складе улетит до 16:00 ,далее ,понедельник вечер - оператор говорит груз не улител он на складе ,вторник сегодня оператор говорит ваш груз не можем найти он... Читать отзыв была смена отправки с пэк авто на пэк авиа в пятницу ,в пятницу проучили ответ ,что все хорошо ,ваш груз улетит в понедельник первым рейсом ,в понедельник звонили с утра - сказали груз на складе улетит до 16:00 ,далее ,понедельник вечер - оператор говорит груз не улител он на складе ,вторник сегодня оператор говорит ваш груз не можем найти он не улител не уезжал ,его просто потеряли ,заявку на рассмотрение 5 дней , связаться кроме как с ооператором который повторяет заученные вразы ,нет возможности - просто меня отказываются соединить !
Обращаюсь к руководству тк пэк : мы отправляем груз пэк Авиа ,для быстрой доставки груза ,для Росморречфлот авиа пэк 5 дней !!! Вам не кажется ,что это долго ???!!!
Вам не кажется ??что если вы потеряли мой груз , вам нужно хотящая извинится за предоставленные неудобства и принять хоть какие-то меры для того ,чтоб его найти ???
Или вы не считаете нежным хотябы сообщить о том ,что вы его потеряли и какие действия вы принимаете для того ,чтоб его найти ?!!! Почему я должен узнавать все сам ???

Самая плохая транспортная компания

Данил 20 декабря, 2016 год
Отправили запчасть к насосу из города Тула в город Москва. Груз забрали и все... Ежедневные звонки и разговоры с менеджерам компании в течении недели после 5-ти дневного ожидания сводились к тому, что груз пришел, завтра его вам доставят! Далее сказали что груз утерян, подавайте претензию!!!
Подали претензию по факту утери груза. Тридцать дней ожидания и звонки раз в неделю с вопросом рассмотрели ли претензию? Каждый раз при звонке приходилось отвечать менеджеру что груз утерян, прошу связать с претензионным отделом и т.д. Так как любой менеджер отвечал что груз выдан (так написано в программе)...
Итог: груз доставили через 1,5 месяца... Уроды..не умеющие работать!! Больше слов нет...

потеряли груз,

Михаил 20 декабря, 2016 год
madmadmadmad
Потеряли груз, не чем не могут помочь, на все один ответ- инцидент зафиксирован.

сам виноват что связался с "Самой лучшей компанией"

Гость 19 декабря, 2016 год
сорвали сроки поставки, объяснений по какой причине нет, извинений от лица компании нет, нахальное общение операторов, работать невозможно, настоятельно не рекомендую работать с данной компанией кому важны сроки поставки
Пасмор Алексей

Безответственная компания

Гость 17 декабря, 2016 год
Здравствуйте.Компанией ПЭК я решила воспользоваться по рекомендации друзей(очень долго работают с данной компанией).Год отправляли через данную организацию груз и все было отлично.Груз приходил во время ,повреждений не было,вообщем все отлично.В конце ноября отправляют очередной груз из Владивостока в Санкт-Петербург,расчетная дата 5.12.Ждем.Время приходит и тишина.Никто не звонит,решила позвонить узнать,ведь на сайте груз пришел,правда не весь а 1 место из 2.Позвонила,оператор сказала... Читать отзыв Здравствуйте.Компанией ПЭК я решила воспользоваться по рекомендации друзей(очень долго работают с данной компанией).Год отправляли через данную организацию груз и все было отлично.Груз приходил во время ,повреждений не было,вообщем все отлично.В конце ноября отправляют очередной груз из Владивостока в Санкт-Петербург,расчетная дата 5.12.Ждем.Время приходит и тишина.Никто не звонит,решила позвонить узнать,ведь на сайте груз пришел,правда не весь а 1 место из 2.Позвонила,оператор сказала нужно подождать пару дней груз пришёл,но не весь.Начались подозрения,как мог прийти не весь груз если коробки между собой были перемотаны скотчем и если бы их разъединили то они бы были повреждены.Звоню снова,объясняю ситуацию что коробки были склеены,оператор говорит съездить на склад,поехал муж на склад и выясняется что груза нет и не было вообще.Мы в шоке,вот так сюрприз.Звоню оператору требую объяснить почему на сайте стоит 1 место из 2 если груза вообще нет.Мне ответили,что поставщик сообщил что груз был отгружен,а дальше типа не наши проблемы,что то не устраивает пишите претензию.Я пытаюсь выяснить где ты часть которая была отгруженна оператор отвечает "я не могу вам ответить на этот вопрос"спрашиваю,а кто может говорят выясняйте на складе.Вообщем ни там ни там никто ничего не знает.невольно напрашивается вывод, что либо груз был утерян по халатности поставщика( в чем я сомневаюсь),либо груз просто украли что вероятней всего.ну по крайней мере ту часть которая была заявлена точно,ведь она же не могла испариться раз она уже дошла на склад.Так что мой совет тем кто не обращался ещё в данную организацию,будьте готовы что ваши вещи не дойдут до вас,а тем кто уже пользуется услугами,будьте осторожны с вами может случиться подобная ситуация.

Зря потраченные нервы время и деньги

Гость 16 декабря, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Кусок дерьма а не компания, одним словом. Именно такие впечатления от посещения ПЭК Обухово. Все в классике жанра - ждали 3 часа в очереди на отправку, в то время как "компьютеры не работали", "программы зависали", а таджики тем временем веселились на погрузчиках, делая селфи. Каждого клиента, дай бог, если минут 20 обслуживали (в среднем по полчаса) - а это взвесить... Читать отзыв Кусок дерьма а не компания, одним словом. Именно такие впечатления от посещения ПЭК Обухово. Все в классике жанра - ждали 3 часа в очереди на отправку, в то время как "компьютеры не работали", "программы зависали", а таджики тем временем веселились на погрузчиках, делая селфи. Каждого клиента, дай бог, если минут 20 обслуживали (в среднем по полчаса) - а это взвесить и обмерить груз, написать пункт отправления.
Ждали с 6 до 8 (время окончания работы офиса), это значит что груз примут, но оформить бумаги в офисе и оплатить не получится. После этого в 9 пришел еще один "веселый" сотрудник, и сказал что "ну не полууучится у нас принять ваш груз, приходите завтра!) бывает так, программа зависает" - программа все это время и висла, ничего не изменилось, просто это так вежливо сказали "давайте, валите, мы домой хотим"
И самое "приятное", окончательное, закрепляющее впечатление оставил сотрудник (типа начальник отдела безопасности, какая-то такая хрень). Евгений Позняк (если это так) - такого пидора как ты надо поискать, сволочь! Стоит сказать, что мы с девушкой 3 часа мерзли в этой очереди ради отправки 2 обычных больших пакетов (как из магазина), в пакетах вещи, обувь, постельное белье и т.п. Все (все!) люди, что там были кроме нас - отправляли большие, огромные объемы, целые кузова грузовиков запечатанных коробок, пакетов, свертков и т.п. Так этот урод "пропустив" мимо своих глаз ВСЕ тонны груза что были до нас, подошел к нам и "попросил" вскрыть один из пакетов, потому что он ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ, тварь. Да. Перед этим мы полдня все это аккуратненько упаковывали в пленки, пакеты и прочую хрень, чтобы как раз среди всех этих промышленных грузов наш груз не пострадал. Все полотенца, рубашки, кроссовки, ТРЕХМЕТРОВЫЕ ПРОСТЫНИ Я ДОЛЖЕН РАСПРАВЛЯТЬ У НИХ НА СКЛАДЕ БЛЯТЬ, прям на обчуханном полу, и ты лазий по нему и вынюхивай что ты там хочешь найти, урод.
Короче кромешный ужас, обходите стороной этот филиал, только если у вас не огромные масштабы и вам похер.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

ru-ark.ru