Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»

Сравнил

Антон Миславский 31 января, 2016 год
Был в 3 отделениях компании по работе. Получал груз с человеком и смотрел чтобы все хорошо с ним было пока до склада довезем. Города разные, отделения разные, но компания одна. Суть: Нам нигде не хамили, все показывали как нужно, документы без ошибок все были, ну это понятно.. сколько лет то компании уже, умеют все это. По грузам и складам. Склад... Читать отзыв Был в 3 отделениях компании по работе. Получал груз с человеком и смотрел чтобы все хорошо с ним было пока до склада довезем. Города разные, отделения разные, но компания одна. Суть: Нам нигде не хамили, все показывали как нужно, документы без ошибок все были, ну это понятно.. сколько лет то компании уже, умеют все это. По грузам и складам. Склад он и в африке склад и как на любом другом складе там не так уж стерильно, но давайте подумаем сколько клиентов в день проходят через него и сколько грузов. Сам груз в полном порядке, радует как возят однозначно. Обрешетка выглядит внушающе, крепенькая такая вся. Компании ставлю 10 баллов, все увидел своими глазами 3 дня назад

Качественно

Гость 27 января, 2016 год
Теще в Дмитровград отправили стиральную машину. Она хоть и бу но отправили в коробке с которой покупали и пенопластом внутри, плюс сделали на складе обрешетку. Ехать предстояло 600км. Доставка осуществлялась до подъезда. Никаких видимых проблем с грузом нет. Уже подключили, всё работает. Получилось по стоимости очень дешево, но стиралка была маленькая и легкая!

из моего опыта

Тимур 25 января, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Саратов, Крымский проезд, 7 Всем привет! Если серьезно рассуждать о деятельности компании, то из минусов реальных можно назвать только что много дешевой рабочей силы на складах и грязновато при заезде на терминалы. Остальное все от случая к случаю, но скажу често, что почти все перевозки успешные! Сроки нарушуют редко, почти всегда по ожидаемым датам ориентироваться можно. Хорошая компания. Защищать не буду, у всех... Читать отзыв Всем привет! Если серьезно рассуждать о деятельности компании, то из минусов реальных можно назвать только что много дешевой рабочей силы на складах и грязновато при заезде на терминалы. Остальное все от случая к случаю, но скажу често, что почти все перевозки успешные! Сроки нарушуют редко, почти всегда по ожидаемым датам ориентироваться можно. Хорошая компания. Защищать не буду, у всех свой взгляд. Но я отталкиваюсь именно от своего опыта сотрудничества.

Тамбов

Wolf 15 января, 2016 год
11 января, отправил груз из Тамбова в Ульяновск! Думал, что после праздников могут быть какие- то накладки, ан нет,- все привезли быстро. Уже на складе получения ожидает. Цена приятно удивила ))

До праздников

Игорь 12 января, 2016 год
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, особых замечаний нет. Проблемы как у всех, например персонал склада.. Мой предновогодний груз пришел как и обещали ДО праздников. Это было очень важно, из-за этого собственно и позитивный отзыв!

Гость

Гость 12 января, 2016 год
Я отправил груз могу ли я вернуть его обратно если он на складе или поменять получателя

4 недели работы и один позитив

Арслан 30 декабря, 2015 год
Специфика нашего бизнеса такова, что приходится работать с транспортными компаниями. Отработали 4 недели с ПЭК. С документами все окей, с персоналом- тоже. Сделки нам не срывают, так как в сроки укладываются всегда. Посмотрим, что будет в новом году

Порядок

Meshrakov 29 декабря, 2015 год
Саратов - Нижнекамск (800 км) груз за 2.5 дня уже дожидался меня на складе. Получил и доволен.

Плюсы и минусы есть!

Ксения 29 декабря, 2015 год
Сначала о плюсах: дешево и быстро это точно про пэк; сайт информативненький, много отделений- филиалов. Теперь о минусах: грязновато на складах, надо чаще убираться!

Без нареканий

Яна 23 декабря, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Начитавшись страшных отзывов, поехала забирать груз с расчетом провести в ожидании несколько часов. Поэтому совесть заставляет оставить свой отзыв) Приехала около 10 утра, минут через 10 получила документы, минут 10 ждала выдачи груза. Получила неповреждённым и тот, что должна была) О поступлении груза к получению пришло смс заранее, а также отзвонилась оператор. Так что - твёрдая пятерка!

Отзыв о кампании ПЭК

Алексей 22 декабря, 2015 год
Дорогие читатели и ищущие какой компанией доставлять или отправлять груз. Не читайте эти негативные отзывы, это все ложь и провокация. Тоже в свое время сидел читал на форумах какай компанией доставить груз с Москвы позвонил туда, прочитал там. И все же остановился на компании ПЭК как бы попробовать, а выбор пал так как она самая дешевая. Я им доверил первый... Читать отзыв Дорогие читатели и ищущие какой компанией доставлять или отправлять груз. Не читайте эти негативные отзывы, это все ложь и провокация. Тоже в свое время сидел читал на форумах какай компанией доставить груз с Москвы позвонил туда, прочитал там. И все же остановился на компании ПЭК как бы попробовать, а выбор пал так как она самая дешевая. Я им доверил первый раз груз на 250000 т.р. и доставка вышла всего 3000 т.р. до Новороссийска, как у остальных компании от 6000 и выше(груз один и тот же). Компания привезла вместо обещанных 6 дней всего за 2 дня, груз был целый, невредимый, сухой хоть в тот день шел ливень. И теперь по сей день, буду продолжать пользоваться только этой компанией.

Отличная компания

Гость 17 декабря, 2015 год
Большое спасибо компании ПЭК за доставку.
Заказывал доставку велосипеда из Благовещенска в Смоленск (27.11.2015)
Доставили на сутки быстрее, чем было заявлено. На сайте была возможность отслеживания перемещение груза. Ну Очень качественная упаковка (деревянная обрешётка), не позволяющая каких-либо повреждений груза. Быстрое обслуживание клиентов во время получения груза. Вежливый персонал.
Огромное спасибо!! Всех благ и процветания транспортной компании ПЭК

современно

РамилЬ 16 декабря, 2015 год
Нормальная компания. Внедряет всякие современные штучки. Сайт на 5 баллов однозначно- и внешне и по информативности. Даже не пришлось звонить когда первый раз решил воспользоваться. Доставили 3 000 км за 6.5 дней. Все очень понравилось!

Предновогодняя суета=)

Денис 15 декабря, 2015 год
Боялся отправлять в начале декабря,- думал уже началась предновогодняя суета и груз будет ехать достаточно долго, но нет,- все получилось быстро и без проблем. Груз приехал как и было запланировано, целёхонький! Пэк умеет радовать!

В отделении прямо сейчас!

Den 13 декабря, 2015 год
Сейчас приехал за посылкой в ПЭК, сижу в очереди и решил вот отзыв написать. Пока один единственный минус это расположение, - край Москвы, но это конечно обосновано, у всех транспортных склады - офисы недалеко от МКАД. По отделению: чисто,тепло уютно, есть место для ожидания, люди работают расторопно, ждать долго не приходится и очередь двигается очень быстро. Пока ставлю 4 из... Читать отзыв Сейчас приехал за посылкой в ПЭК, сижу в очереди и решил вот отзыв написать. Пока один единственный минус это расположение, - край Москвы, но это конечно обосновано, у всех транспортных склады - офисы недалеко от МКАД. По отделению: чисто,тепло уютно, есть место для ожидания, люди работают расторопно, ждать долго не приходится и очередь двигается очень быстро. Пока ставлю 4 из 5. Дальше увидим. А посылка шла 3 дня и стоила 380 рублей, великолепие)

ЭЛЬДАР

ЭЛЬДАР 11 декабря, 2015 год
Купил другу бампер, нужно было отправить срочно капец, заехал в новое отделение на коровинском, елки палки как же удобно стало, есть стойки самообслуживания и никаких очередей, потратил я минут наверно 20 всего в сумме. Не ожидал таких новшеств от пэка. Очень порадовали.

москва ООО ПРОФСПОРТ

галина г.Москва ООО ПРОФСПОРТ 11 декабря, 2015 год
Нам и нашим клиентам компания нравится ,одна проблема дать заявку на забор груза-можешь звонить целый день и слышать-ЖДИТЕ!!!!А в остальном все нормально .Поздравляем весь коллектив с ПРАЗДНИКОМ!!!! Спасибо за работу!!!

Доставка резины пэком

Смоленчук Олег 9 декабря, 2015 год
что-то зима подкралась незамтено и пришлось в срочном порядке искать нормальную зимнюю резину б/у... нашел в соседнем городе, но до него почти 700км, отправили пэком, все классно, управились за 3 дня!!!!, доволен как слон)

Пётр Долгов

Гость 2 декабря, 2015 год
Из-за постоянного сотрудничества с ПЭК, почти живу в отделении, ну частый гость точно. За 4 месяца видел очень мало недовольных клиентов которые бы ругались или что-то еще. Все тихо и мирно. Наши клиенты очень довольны, что доставка очень дешевая(а мы еще больше довольны). На качество не жалуются.

Как и обещал

Игорь 25 ноября, 2015 год
Я писал уже отзыв и обещал рассказать как получу груз! Все в полном порядке, компания оправдала ожидания. Не очень давно работал с зарубежной компанией тоже грузоперевозки осуществляют, так вот, смело скажу, пэк марку держит! Спасибо!

в нашу даль за 10 дней

Иван 16 ноября, 2015 год
Кратко: Чимбулак - Мирный, всего 10 дней! Ничего не бито,а везли 3 куба, разносортный очень груз, не потеряно , все как загрузили так и привезли! Спасибо большое!

мой совет

Алексей 9 ноября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Ярославль, пр-кт Машиностроителей, 26 Почта России научила использовать все средства безопасности при отправке посылок/грузов. Всегда все пленкой оборачиваю,прошу отправителя фотографировать по возможности содержимое. И благодаря таким простым маневрам груз всегда у меня в полном порядке. Последний раз месяц назад получил свой груз. Из Пензы в Ярославль он шел 4 дня всего, меньше 1 куба был, все очень хорошо. Вообще не заморачиваюсь.

Ужаснейшая компания...

Гость 1 ноября, 2015 год
Ужаснейшая компания.... пришлось с ней столкнуться, т.к. с ней работают поставики... Во-первых, прежде чем доехать до Ухты, груз съездил в Иркутск... И этого я добилась лишь спустя месяц... Во-вторых, товар пришел весь поломанный... Ну а в третьих, цены в 3 раза превышают "ОбЪ"м"... Вот и делайте выводы...

без негатива

Владимир 30 октября, 2015 год
Купил мотоцикл в московской области, я хоть и живу в Старом Осколе, но прицепа не нашел чтобы самостоятельно привезти его сюда. Заказали доставку у ПЭка, по правилам компании как я понял нельзя такие вещи без обрешетки грузить, сделали обрешетку, все упаковали хорошо, отправили, через 4 дня получил, все идеально целое как мот так и упаковка!

отличный опыт

Софья 27 октября, 2015 год
Что что, а слава о низких ценах точно идет впереди компании. У всех знакомых кто хоть маленько в курсе этой темы спрашивала про самые дешевые варианты, все говорили про пэк. Среди моих знакомых негативного опыта мало, все довольны или просто нормально относятся к компании. Я последовав их совету заказала в интернет магазине большую партию вещей и белья и стала ждать.... Читать отзыв Что что, а слава о низких ценах точно идет впереди компании. У всех знакомых кто хоть маленько в курсе этой темы спрашивала про самые дешевые варианты, все говорили про пэк. Среди моих знакомых негативного опыта мало, все довольны или просто нормально относятся к компании. Я последовав их совету заказала в интернет магазине большую партию вещей и белья и стала ждать. Магазин был новый для меня и не знала, как упакуют вообще они, а то знаете ли были ситуации когда была только упаковка с фабрики, а это тонкий целофан. Груз доехал за 6 дней, хотя я вообще ожидала, что будет идти дней 8-9, но не суть. Груз приехал целым то понятно, там нечего разбить или сломать. Главное что он приехал чистым и все упаковки целые. Цена кстати была реально очень низкой, груз получился не очень объемным.
1 не согласен

с ПЭКом 3 года

Владимир Л. 27 октября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Ижевск, Леваневского, 115 работал с несколькими ТК, везде одни и те же проблемы, последняя- пэк, 3 года работаю без проблем(пэк ижевск), переплёвываю через левое плечо, пусть не будет сюрпризов.
1 не согласен Показать 1 ответ

мое отделение лучшеее!!!

Irisha 23 октября, 2015 год
Постоянно получаю в отделении грузы. Всегда все проходит гладенько! Работать с клиентами могут, не хамят, не грубят! Вчера получила груз из Астаны, всеочень хорошо

опыт - 4 месяца

Артемий 23 октября, 2015 год
за 4 месяца не задумывался даже о смене компании. Все четко и грамотно! Привозят хорошо, если какой- то вопрос,- решают на месте. Мне обрешётку сделали, хотя я не просил, но потом объяснили, что по правилам иначе нельзя,- либо мой груз могут задеть, либо я своим других поврежу. Ну, понятно. зато реально груз целый ездит, так что ЖУ- это как будто... Читать отзыв за 4 месяца не задумывался даже о смене компании. Все четко и грамотно! Привозят хорошо, если какой- то вопрос,- решают на месте. Мне обрешётку сделали, хотя я не просил, но потом объяснили, что по правилам иначе нельзя,- либо мой груз могут задеть, либо я своим других поврежу. Ну, понятно. зато реально груз целый ездит, так что ЖУ- это как будто гарантия сохранности

Ростов-Пермь 4 дня

Инна 20 октября, 2015 год
Ростов-Пермь 4 дня. Я думаю это все, что нужно знать о кмпании. Цена за 250кг получилась в районе 2.5 тысяч. Груз цел, уведомление было и на почту и в смс. Мне понравилось, даже очень

новшества

Гость 16 октября, 2015 год
Последний раз пользовалась услугами года 2.5 назад, тогда и правда были все медлительные, очереди как на почте или поликлинике. У меня конечно груз не теряли, но грязный и мятый приходил, что греха таить. Воспользовалась услугами снова, из-за низкой цены. Удивительно преобразилось наше отделение пэка. Теперь хоть девушки понимают о чем идет речь когда заводишь разговор про докумены, сроки и сайт.... Читать отзыв Последний раз пользовалась услугами года 2.5 назад, тогда и правда были все медлительные, очереди как на почте или поликлинике. У меня конечно груз не теряли, но грязный и мятый приходил, что греха таить. Воспользовалась услугами снова, из-за низкой цены. Удивительно преобразилось наше отделение пэка. Теперь хоть девушки понимают о чем идет речь когда заводишь разговор про докумены, сроки и сайт. Грузчики адекватные, помогают и слушают мои умные советы! Получила свой груз и правда осталась довольна.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)