Компания «ПЭК» отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»

Не стоит рассчитывать на эту компанию

ola 28 декабря, 2021 год
Информация о сроках доставки сильно приукрашена. Второй раз наступила на те же грабли. В первый раз груз потеряли, но менеджер нашёл груз и уверяли, что это исключение. И вот опять никакой уверенности, что груз доставят. Пишут ориентировочное время, по умолчанию клиенты должны плюсовать к этой дате 3-5 дней, это что вообще такое, где это написано? Мелким шрифтом где-то? Ориентировочная дата... Читать отзыв Информация о сроках доставки сильно приукрашена. Второй раз наступила на те же грабли. В первый раз груз потеряли, но менеджер нашёл груз и уверяли, что это исключение. И вот опять никакой уверенности, что груз доставят. Пишут ориентировочное время, по умолчанию клиенты должны плюсовать к этой дате 3-5 дней, это что вообще такое, где это написано? Мелким шрифтом где-то? Ориентировочная дата прошла и что дальше? Где уведомление? Где статус груза? Сказка закончилась, началась реальность... Сиди и жди, когда там приспичит доставить, как-будто у клиентов планов нет никаких, как сидеть и ждать, подстава чистой воды. Второй раз это не случайность, а закономерность.
Достоинства:
  1. Быстро прислали счет на оплату
Недостатки:
  1. Забыли выполнить доставку
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 29 декабря, 2021 год

Эта компания думает только о своей прибыли

Дарья 28 декабря, 2021 год
Эта компания думает только о своей прибыли,а на клиентов плевать хотели, груз с 23 .12 стоит в Москве и не движется вообще! То есть забросили куда-то на склад и забыли,видители у них большая загруженность! Вот именно надо больше машин значит отправлять,чтоб люди под нг получили свой товар и не потеряли прибыль,а вам плевать,только отговорки одни! Ответственность... Читать отзыв Эта компания думает только о своей прибыли,а на клиентов плевать хотели, груз с 23 .12 стоит в Москве и не движется вообще! То есть забросили куда-то на склад и забыли,видители у них большая загруженность! Вот именно надо больше машин значит отправлять,чтоб люди под нг получили свой товар и не потеряли прибыль,а вам плевать,только отговорки одни! Ответственность ни за что не несёте! Не советую даннаю контору. Так же мне один раз не мой товар выдали. Забирал муж и не заметил, что фамилия другая пришлось ехать туда повторно!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 29 декабря, 2021 год

ПЭК БОЛОТО

Жду отправление моего груза от 16.12.2021 г. В статусе указанно ,что груз будет доставлен 22.12.2021. Но он не был доставлен в эту дату. И как мне ответили на горячей линии ПЭК , сроки ориентировочные, и Вы прибавляйте 3-5 дней )))) . Но прошли Все сроки 27 декабря, 2021 год
Жду отправление моего груза от 16.12.2021 г. В статусе указанно ,что груз будет доставлен 22.12.2021. Но он не был доставлен в эту дату. И как мне ответили на горячей линии ПЭК , сроки ориентировочные, и Вы прибавляйте 3-5 дней )))) . Но прошли Все сроки а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ))) Как в басне Крылова. Этот груз Даже не выехал из... Читать отзыв Жду отправление моего груза от 16.12.2021 г. В статусе указанно ,что груз будет доставлен 22.12.2021. Но он не был доставлен в эту дату. И как мне ответили на горячей линии ПЭК , сроки ориентировочные, и Вы прибавляйте 3-5 дней )))) . Но прошли Все сроки а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ))) Как в басне Крылова. Этот груз Даже не выехал из Челябинска. Все сроки доставки сорваны. ПЭК БОЛОТО. НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕ СВОИ ГРУЗЫ В ЭТУ КОМПАНИЮ. Ни кто не рашает проблемы. Нет ни обратной связи ни консультаций ни решения вопроса. У НИХ ни кто ничего не решает.
Достоинства:
  1. НЕТ . НИКАКИХ.
Недостатки:
  1. 100% ОДНИ МИНУСЫ
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 28 декабря, 2021 год

Челябинск Троицкий тракт 11 дней не отправляют мой груз

Гость 27 декабря, 2021 год
Жду отправление моего груза от 16.12.2021 г. В статусе указанно ,что груз будет доставлен 22.12.2021. Но он не был доставлен в эту дату. И как мне ответили на горячей линии ПЭК , сроки ориентировочные, и Вы прибавляйте 3-5 дней )))) . Но прошли Все сроки а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ))) Как в басне Крылова. Этот груз Даже не выехал из... Читать отзыв Жду отправление моего груза от 16.12.2021 г. В статусе указанно ,что груз будет доставлен 22.12.2021. Но он не был доставлен в эту дату. И как мне ответили на горячей линии ПЭК , сроки ориентировочные, и Вы прибавляйте 3-5 дней )))) . Но прошли Все сроки а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ))) Как в басне Крылова. Этот груз Даже не выехал из Челябинска. Все сроки доставки сорваны. ПЭК БОЛОТО. НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕ СВОИ ГРУЗЫ В ЭТУ КОМПАНИЮ. Нет ни обратной связи ни консультаций ни решения вопроса. У НИХ ни кто ничего не решает.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 28 декабря, 2021 год

Не соблюдают сроки

Петр 27 декабря, 2021 год
Задержали груз на 2 недели. Ошибку признают, но реальные действия не предлагают. Логистика на нуле. Показывают JPS точку, которая не показывает машину, а не груз. Так как машина перемещается туда сюда.
От компании одни извинения, а толку нет.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 27 декабря, 2021 год
Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скриншот Вашего отзыва.

Отвратительно

Гость 27 декабря, 2021 год
Доставка посудомоечной машины. Звонит курьер, что подъехал и просит помочь занести ему груз ко мне до квартиры, это пи**ей, товарищи! У меня платная доставка и я должна ещё грузчиком поработать? Говорит или помогайг или я увожу груз обратно. Я наотрез отказалась. Это их работа, не моя. А если я беременна? А если у меня грыжа? А если заказчик пенсионер. Экономят... Читать отзыв Доставка посудомоечной машины. Звонит курьер, что подъехал и просит помочь занести ему груз ко мне до квартиры, это пи**ей, товарищи! У меня платная доставка и я должна ещё грузчиком поработать? Говорит или помогайг или я увожу груз обратно. Я наотрез отказалась. Это их работа, не моя. А если я беременна? А если у меня грыжа? А если заказчик пенсионер. Экономят на грузчиках и просят поработать вместо них клиентов. Браво!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 27 декабря, 2021 год

ПЭК: Никому не советую сотрудничество с данной компанией!

Сергей 26 декабря, 2021 год
Отправил 19 ноября из Санкт-Петербурга груз ПТССЗНГ-34/1911. Часть груза потеряли. Искали две недели, нашли в Петербурге, эта часть так и стоит на терминале отправки. С 15 декабря не могу добиться досылки груза, кормят обещаниями, создают обращения с пометкой срочно, а результата нету! Ужасное качество сервиса, некомпетентные сотрудники.

Называется "Я в шоке!!!"

Гость 25 декабря, 2021 год
Отправила 12 декабря из Москвы груз с новогодним товаром...должен прибыть 21 декабря.сегодня уже26 и не понятно сколько ещё ждать.5дней груз стоял в Омске почему- то...непонятно. После Нового года этот товар мне уже не нужен. Каждый раз груз перевешиваю...т.к.в Москве постоянно прибавляют и вес и габариты. Очень неприятный сюрприз под НГ.
Показать 1 ответ

ПОТЕРЯЛИ ГРУЗ!!!ГОТОВИМ ДОКУМЕНТЫ В СУД и РОСПОТРЕБНАДЗОР!

Гость 25 декабря, 2021 год
Сдали груз АСМЗЗБА-1/2312 на улицу Рябиновая в четверг,и он до сих пор лежит на пункте,пэк извиняется типо машин нет перевезти его на склад в Бутово,ВЫ Серьезно ребят???
Там подарок ребёнку на Новый год
У нас уже было судебное дело,и потом наказали халатных сотрудников,видимо ничего не меняется

Доставка ужасно работают не качественно

Гость 23 декабря, 2021 год
Ужасная доставка сроки не по факту Заказал по адресу 1000Р а мне говорят сегодня не привезём а если завтра то3000р и где справедливость
Недостатки:
  1. Доставка не в срок
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 24 декабря, 2021 год

вроде такие же люди работают

Роман 23 декабря, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 Наша организация выиграла тендер, закупила товар и отправила его в другой город
транспортной компанией "ПЭК". Стоимость доставки не дешевая - около 40 000 рублей.
Указали что предоставили жесткую упаковку, которую тоже оплатили.
По приходу к клиенту клиент товар не принимает, последний испорчен.
Товар - это барабан с кабелем.
Наша организация выиграла тендер, закупила товар и отправила его в другой город
Указали что предоставили жесткую упаковку, которую тоже оплатили.
По приходу к клиенту клиент товар не принимает, последний испорчен.
Товар - это барабан с кабелем.
Когда я увидел груз - так и не понял как его везли - привязали к машине сзади наверно. Тара сломана, товар поврежден.
Короче суть: подали претензию, прошло более 30 дней. С юристами не связывают.
Операторы говорят, что теперь рассматривает претензию страховая компания.
Тоже 30 дней.
То есть наша денежная оборотка похудела на 450 000 рублей, не известно на какой срок!
Поэтому мой отзыв будет продолжен, и в зависимости от реакции данной компании он будет иметь определенную.

22.12.2021 продолжение.
Компания ООО "ПЭК" продолжает отмалчиваться, ни кому нет дела.
Люди работающие в компании, видимо счастливые от того, что к вам также
относятся по жизни.
Юристы молчат, операторы несут ересь.
Надеюсь мой отзыв поможет компаниям принять решение в перевозке не в пользу данной компании, пусть будет дороже но надежнее.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сотрудники
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 24 декабря, 2021 год

Притензии совершенно не решаются, а проблемы только растут !!!! ГРУЗ СРИВХМС-1/0912

Гость 22 декабря, 2021 год
Казалось бы куда еще хуже!!! По поводу срыва автоперевозки, претензии зафиксированы и менеджером ТК(однако прошло уже дней пять, никто ни разу не позвонил). Зафиксировала претензию по срыву перевозки здесь на сайте!!! Попросили предоставить код груза и проблему будут решать. Код груза предоставлен, однако ни один сотрудник компании ПЭК со мной не связался...мало того , что я... Читать отзыв Казалось бы куда еще хуже!!! По поводу срыва автоперевозки, претензии зафиксированы и менеджером ТК(однако прошло уже дней пять, никто ни разу не позвонил). Зафиксировала претензию по срыву перевозки здесь на сайте!!! Попросили предоставить код груза и проблему будут решать. Код груза предоставлен, однако ни один сотрудник компании ПЭК со мной не связался...мало того , что я звоню напоминаю о своем грузе каждый день, как груз в результате двинулся из Москвы, но в совершенно не в том направлении...Звоню менеджеру, чтобы они развернули машину, позвонили водителю, пока он только тронулся из Москвы..Ответ потрясающий-" у нас нет с водителями связи". Т.е из компании , которой мы доверили свой груз , его можно так легко увезти и никто даже слова не скажет....Люди, не связывайтесь с этой ТК!!!Лучше дороже заплатить другой ТК, где сроки не нарушаются и твои нервы спокойны!!!!

Хуже доставки нет.

Гость 22 декабря, 2021 год
Дата доставки не соблюдается. Произвольно переносится на другой день без согласования, при этом никто не отзваниваемая и не предупреждает ни об отсутствии водителя на согласованную дату. новое время и дату доставки назначают сами без согласования, узнаёшь об этом случайно. Плюсов нет, только минусы.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 14 января, 2022 год

Не нравится

Гость 20 декабря, 2021 год
Компания ПЭК за весь 2021 год ни разу не доставила груз вовремя, все время опоздание на 7-10 дней, все что было заказано к праздникам пришло после . Хотя год назад компания работала замечательно все вовремя и цены низкие были , а сейчас цену подняли ну бог с ними так хотяб вовремя привезли, так нет как начнут в Москве перегружаться... Читать отзыв Компания ПЭК за весь 2021 год ни разу не доставила груз вовремя, все время опоздание на 7-10 дней, все что было заказано к праздникам пришло после . Хотя год назад компания работала замечательно все вовремя и цены низкие были , а сейчас цену подняли ну бог с ними так хотяб вовремя привезли, так нет как начнут в Москве перегружаться десять дней груз стоит там ,позвонишь оператору не всегда показывает геолокацию , но в прошлые года все показывало.
Недостатки:
  1. Долгая доставка
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 20 декабря, 2021 год

Ложь и ПЭК- теперь это синонимы.

Гость 20 декабря, 2021 год
И зачем только связалась с этой ТК. Устала себя корить за это.Груз в Иваново сдали 10 декабря. Срок доставки-16 декабря. При звонке на горячую линию 15 декабря, девочки ничего не предпринимают, аргументируя тем, что сроки доставки не нарушены. А начиная уже с 16 декабря, менеджеры мне стали откровенно врать, говоря, что груз мой в пути. На самом деле он до... Читать отзыв И зачем только связалась с этой ТК. Устала себя корить за это.Груз в Иваново сдали 10 декабря. Срок доставки-16 декабря. При звонке на горячую линию 15 декабря, девочки ничего не предпринимают, аргументируя тем, что сроки доставки не нарушены. А начиная уже с 16 декабря, менеджеры мне стали откровенно врать, говоря, что груз мой в пути. На самом деле он до сих пор из Иваново даже не выехал.Никто не за что не отвечает. По телефону можно наболтать , что угодно, груз может проваляться на складе неизвестно сколько(и это при условии , что звонила каждый день), сколько его еще по времени будут доставлять?И даже по прибытии машины, хорошо , если груз отдадут на след. день. А то ведь и машина неделями разгружается!!!

Плохое качество обслуживания

Гость 20 декабря, 2021 год
Добрый день. Работаем с компанией ПЭК не первый год, задержки груза регулярны, но последняя доставка нас ШОКИРУЕТ. Груз, коммерческого назначения, должен был прийти в место назначения 27 ноября 2021 года, на дворе 20 декабря 2021 года, а груза нет и местонахождение его неизвестно. Ежедневно звоню на горячую линию, но достоверных ответов не получаю. Мы вынуждены терять... Читать отзыв Добрый день. Работаем с компанией ПЭК не первый год, задержки груза регулярны, но последняя доставка нас ШОКИРУЕТ. Груз, коммерческого назначения, должен был прийти в место назначения 27 ноября 2021 года, на дворе 20 декабря 2021 года, а груза нет и местонахождение его неизвестно. Ежедневно звоню на горячую линию, но достоверных ответов не получаю. Мы вынуждены терять прибыль из за небросовестного перевозчика и быть в неведении.

Бутово филиал

Гость 19 декабря, 2021 год
Отвратительная команда, отвратительное руководство ( раз не решают вопрос на протяжении года). Вы считаете какое количество клиентов ушло и продолжает уходить? Третий день один груз не могут доставить с бутово на вузовский. Почему мы ваши клиенты, должны нести потери из-за халатности ваших сотрудников? Зажрались???? Корень всего вашего зла Бутовский основной склад! Региона уже жалуются на вас! Очнитесь! Не так... Читать отзыв Отвратительная команда, отвратительное руководство ( раз не решают вопрос на протяжении года). Вы считаете какое количество клиентов ушло и продолжает уходить? Третий день один груз не могут доставить с бутово на вузовский. Почему мы ваши клиенты, должны нести потери из-за халатности ваших сотрудников? Зажрались???? Корень всего вашего зла Бутовский основной склад! Региона уже жалуются на вас! Очнитесь! Не так то просто было наверняка начинать бизнес ваш?!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 20 декабря, 2021 год

Только не этой компанией!

Гость 19 декабря, 2021 год
Отправляла корпусную мебель из Москвы в Киров. Заказала дополнительные услуги: упаковку мебели и бригаду грузчиков для забора груза. В результате приехала Газелька без грузчиков и полностью забитая тюками. Мне бы в этот момент отказаться от перевозки, да мебель уже ждал покупатель. Ни о какой упаковки речи не было, но водитель-экспедитор гарантировал доставку до склада, гле должны упаковать. Кое-как водитель затолкал... Читать отзыв Отправляла корпусную мебель из Москвы в Киров. Заказала дополнительные услуги: упаковку мебели и бригаду грузчиков для забора груза. В результате приехала Газелька без грузчиков и полностью забитая тюками. Мне бы в этот момент отказаться от перевозки, да мебель уже ждал покупатель. Ни о какой упаковки речи не было, но водитель-экспедитор гарантировал доставку до склада, гле должны упаковать. Кое-как водитель затолкал мебель, заложив тюками - чьим-то грузом. Через неделю груз получили в Кирове- всю разбитую, не подлежащую восстановлению. Естественно, подали претензию для возмещения убытков. Обратной связи никакой не предусмотрено. Да, операторы вежливо отвечают, только ничего не делается. Никто не перезванивает. И добиться какой-то информации не возможно! Кто вернет деньги покупателю и в каком размере? Два месяца неопределенности! Буду подавать в суд. Компания «ПЭК» - Только не этой компанией! Компания «ПЭК» - Только не этой компанией! Компания «ПЭК» - Только не этой компанией! Компания «ПЭК» - Только не этой компанией! Компания «ПЭК» - Только не этой компанией! Компания «ПЭК» - Только не этой компанией!

Спасибо, Господа, что вообще доставили!!!!

Гость 17 декабря, 2021 год
Обычно читаю отзывы, что и другим ооочень рекомендую...
Отзывы о компании "ПЭК" были( мягко говоря) х... плохие. Но выбирать не пришлось, и продавец отправил груз именно этой .( прилагательных много, и всё не цензурные) компанией.
Вместо 3-4 дней пути от Питера в Москву, груз исколесил все уголки бывшего Советского Союза.
Обычно читаю отзывы, что и другим ооочень рекомендую...
Путешествие было долгим и захватывающим: довезя до Москвы, "горе компания" почему-то решила отправить груз на границу с Монголией и чёрт знает куда ещё. После второй попытки выгрузки моей посылки, её опять послали... в Воскресенск.
И путешествовала она долгих полтора месяца.
И была она мятая, битая, дождями-снегами осенне-зимними олита и по лужам потаскана.
Как результат- посылку получила( слава богу), но на радостях от длительного ожидания и усталости, вскрыла только дома... Не сложно догадаться, что я там увидела... Всё безнадёжно испорчено!!!!
Отвечать за это никто не собирается. Ущерб возвращать никто не будет, т. к. при получении никакой накладной я так и не получила.
Они даже не в состоянии признать своей вины.
Сумма моего ущерба не так уж велика, но ПЭК посчитал, что этого достаточно, чтобы полностью потерять своё лицо и показать свою нечистоплотнось.
Никому не рекомендую... Бездарная потеря времени, нервов и денежных средств.
Если бы можно было поставить оценку минус 5 звёзд, я бы её с удовольствием поставила минус 5 звёзд.
Заслужили!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Множество

Дорого , долго.

Игорь 14 декабря, 2021 год
Интернет магазин из Москвы в якутск отправил 13 кг, по не знанию воспользовался ПЭКом, в итоге 4 тр
и 1,5 мес. ожидания, еще не факт что прийдет , почта России, даже багажом в самолете все дешевле, хорошо подумайте прежде чем туда обращаться. Я - больше никогда.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 14 декабря, 2021 год

Ирина П. 13 декабря, 2021 год
Фееричное свинство!!!
Общаюсь с ПЭК давно. Бывали сбои, но не критичные. А ныне- просто песня.
8 декабря груз сдан ПЭК в Москве для доставки в Питер. Ориентировочное время прибытия 10декабря в 15-00.
11/12-21г. оптимистичным голосом оператор сообщила. что он еще в Бутово. 12 декабря не менее оптимистичная оператор сообщила, что в 6час. утра груз начал движение в сторону Питера.
А вот 13 декабря он... Читать отзыв
Фееричное свинство!!!
Общаюсь с ПЭК давно. Бывали сбои, но не критичные. А ныне- просто песня.
А вот 13 декабря он вновь оказался в Москве.
На оформленную мной претензию пришло SMS, что ГОСПОДА из ПЭК будут рассматривать ее АЖ ТРИ ДНЯ. Но если у меня есть вопросы, то я могу обратиться к некой Жанне. Ни извинений, ни конкретных сроков.
Обнаглели вы, ребятки.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 13 декабря, 2021 год
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва Показать 1 ответ

Потеря груза

Гость 13 декабря, 2021 год
Транспортная компания ПЭК просто "кошмар", потеряли 2 груза за неделю на большие суммы. Как можно так работать, искать груз весом в 230 кг, это же не иголка. Нет оперативности в отслеживании, "толкут воду в ступе", кормят "завтраками". НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!

Саид о компании ПЭК

Гость 13 декабря, 2021 год
Ужасное обращение с клиентом.сбои по доставке более семи дней обещали доставить по адресу в конце пришлось самому ехать на склад . На складе все ещё интереснее часть груза отсутствует и теперь не могу найти сотрудника ответственного за свой груз
Достоинства:
  1. Цена доставки
Недостатки:
  1. Срыв сроков и нет ответственного за утерю груза

Потеряли мой товар

Илья 12 декабря, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 заказ на алиэкспресс беговую дорожку, с экспресс доставкой за 4 дня. живу в ближайшем подмосковье. 19.11.2021 товар был у них на складе в Москве.
первый раз мне назначили доставку на 21 не привезли. как выяснил позже, водитель приехал забирать товар, но его ему не выдали, так как не нашли.
почти месяц звонил, писал....и 9.12.2021 позвонили и сказали, что его нашли. Должны были привезти сегодня. 12.12.2021. Не привезли
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус. Никто ничего не знает. Есть канал на ютьюбе где сами себе положительные отзывы пишут. В основном одни недовольные клиенты везде

Где груз????

Николай 10 декабря, 2021 год
Груз до сих пор в Питере, и когда отправят неизвестно, операторы роботы, которые читают по бумажке, и ничего больше сказать не могут, претензии рассматривают 25 дней.

Десять дней прошло с момента сдачи груза, а он все ещё в Питере. Операторы переключают друг на друга.

Мы юр лицо, и за несвоевременную поставку оборудования предусмотрены штрафы!!! Кто их будет компенсировать??

Благодарим за обращение! По всем... Читать отзыв

Благодарим за обращение! По всем вопросам вы можете связаться со мной по тел: 7(495)660-1111, доб. 3823, e-mail: [email protected], WhatsApp 79191017503 (для сообщений). О решении я оповещу вас в течение 3 рабочих дней. Номер обращения: МВ215094876. Индекс груза: МПСП8ЖХ-1/2911. С уважением, Жажина Ярослава, ПЭК
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 19 января, 2022 год
Приносим извинения за неудобства. Примем все меры для исключения подобных ситуаций в будущем!

Груз ККМЦЦРУ-2/0211 где?

Гость 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Почему у вас постоянно приходится искать груз??? ККМЦЦРУ-2/0211 приехали в пвз груза нет

Ужасная работа ТК

Екатерина 8 декабря, 2021 год
Сегодня 13 день пути груза из Москвы в Нижний Новгород (на авто на этот уходит 7 часов пути). Отправитель сдал груз на терминал 26.11. Прибытие планировалось ориентировочно 2.12. Позвонила 3 .12, говорят груз в пути, но местонахождение они мне сообщать не могут «в целях БЕЗОПАСНОСТИ перевозки». Безопасности от кого???? От меня?!!! Где груз, неизвестно. Организация перевозки безобразная. На жалобы предлагают... Читать отзыв Сегодня 13 день пути груза из Москвы в Нижний Новгород (на авто на этот уходит 7 часов пути). Отправитель сдал груз на терминал 26.11. Прибытие планировалось ориентировочно 2.12. Позвонила 3 .12, говорят груз в пути, но местонахождение они мне сообщать не могут «в целях БЕЗОПАСНОСТИ перевозки». Безопасности от кого???? От меня?!!! Где груз, неизвестно. Организация перевозки безобразная. На жалобы предлагают ожидать! Куда уж дольше ждать?! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию.
Недостатки:
  1. Минусы во всем
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 8 декабря, 2021 год

Отвратительно

Гость 7 декабря, 2021 год
На сегодня профукали срок на 5 суток. Отправитель сдал груз на терминал 26.11. Прибытие ориентировочно 2.12. Позвонил 4 .12, ребята говорят груз не покидал терминала отправления. Звоню 7 говорят груз в пути (ТАДАМ!) и не отслеживается совсем. Где он не известно. Шарашкина контора дичайшая по ощущениям. Триллион операторов половина которых явно дома работает. и гужевая повозка вместо... Читать отзыв На сегодня профукали срок на 5 суток. Отправитель сдал груз на терминал 26.11. Прибытие ориентировочно 2.12. Позвонил 4 .12, ребята говорят груз не покидал терминала отправления. Звоню 7 говорят груз в пути (ТАДАМ!) и не отслеживается совсем. Где он не известно. Шарашкина контора дичайшая по ощущениям. Триллион операторов половина которых явно дома работает. и гужевая повозка вместо автопарка. Самое печальное , закон, этих персонажей всячески оберегает от нормальных наказаний и санкций. Задержка груза на месяц(!!!) по закону считается утратой.Месяц рассматривается претензия. Итого деньги подвисли минимум на 2 месяца. А тот момент, что в результате такой работы, пострадает кто-то, мало кого волнует. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию. "Деловые" мошенничают с упаковкой в основном, а эти просто не существуют. Штат операторов не более. Не зря они почти все в одних и тех же адресах сидят
Достоинства:
  1. сайт понравился. но не весь.
Недостатки:
  1. виртуальный перевозчик. с 1 попытки выяснили
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 8 декабря, 2021 год

Ужасная работа компании.

Людмила 7 декабря, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Омск, Космический пр-кт 109. к.1 Наш груз был доставлен на терминал города Омск 21.11.21 г. Ни клиенту, не нам об этом сообщено не было, объясняют это тем что не могли дозвониться. Но к нам как к поставщикам тоже не обращались, что бы мы связались с клиентом. Сегодня я дозвонилась до него с первого раза.. Сейчас нам выставляют 1 200 рублей за хранения груза.. Мало того... Читать отзыв Наш груз был доставлен на терминал города Омск 21.11.21 г. Ни клиенту, не нам об этом сообщено не было, объясняют это тем что не могли дозвониться. Но к нам как к поставщикам тоже не обращались, что бы мы связались с клиентом. Сегодня я дозвонилась до него с первого раза.. Сейчас нам выставляют 1 200 рублей за хранения груза.. Мало того что мы подвели своего клиента с доставкой (не по своей вине), так с нас еще и деньги требуют. Прошу разобраться с этой ситуацией. В противном случае мы будем вынуждены искать другого перевозчика. Грузы через Вас мы отправляем 3 раза в неделю.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 7 декабря, 2021 год
Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва.

Хамство и не достоверная информация

Гость 4 декабря, 2021 год
Муж отправил посылку 8,5кг из Москвы в Ставрополь. Пришёл в филиал, ему озвучили сумму 625руб. Ну, пойдёт. Не нашлось у них коробок, сбегал в магазин - купил. Отправили.

Приехала забирать - 780 руб. Разница возникает - внимание - из-за того, что они переместили посылку с одного своего склада в другой. Замечательно!! А за воздух им доплатить не нужно, которым мы надышали у них в помещении??

На складе у них работает один грузчик, их много, но людей обслуживает один. Остальных так, видно по углам, что делают-непонятно. Я с ребёнком, он орёт, спрашиваю, сколько нам ещё ждать? Нельзя ли побыстрее? На что грузчик мне ответил, что нечего вообще детей брать в такие заведения. Даже не знаю, как прокомментировать..

Надеюсь, что больше никогда не буду обращаться в эту компанию. Слава богу, сейчас альтернативы полно.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 6 декабря, 2021 год
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания