Практически все время аукционный товар либо отсутствует, либо на кассе бьётся другая цена. После звонка и рекомендации кассира пройти на стойку информации там никого не оказывается. Они специально уходят и смотрят со стороны пока ты свалишь, проверено не один раз
Добрый день, уважаемый автор публикации! Нам очень жаль, что покупки в нашем гипермаркете оставили у вас замечания, и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы внимательно следим за тем, чтобы каждый визит в «ЛЕНТУ» был комфортен и приятен для наших клиентов и хотели бы разобраться в произошедшем. Для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, подробности ситуации, которая стала причиной негативной обратной связи. Также просим вас уточнить наименования товаров, которые отсутствовали в магазине и проводились на кассе по другой цене, номер карты «ЛЕНТА», по которой проводилась скидка на покупку, дату и примерное время вашего визита в ТК. Эти данные помогут нам провести проверку и принять необходимые меры. Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Московская область. Г. Наро-Фоминск. Тц. Воскресенский пассаж. 22 января была в магазине. На кассе покупки не прошли. На карте было недостаточно средств. Дала другую карту, покупка оплатилась. Но деньги списались и с той карты, на которой было недостаточно средств и со второй карты. Деньги до сих пор вернуть не могут. Сначала утверждали, что отправили на мою карту. Но есть выписка... Читать отзыв Московская область. Г. Наро-Фоминск. Тц. Воскресенский пассаж. 22 января была в магазине. На кассе покупки не прошли. На карте было недостаточно средств. Дала другую карту, покупка оплатилась. Но деньги списались и с той карты, на которой было недостаточно средств и со второй карты. Деньги до сих пор вернуть не могут. Сначала утверждали, что отправили на мою карту. Но есть выписка и даже справка,что номера карты, на которую вернули деньги у меня нет и не было. Сегодня сообщили, что возврат суммы покупки ждать 31 день. Это что за новость? Где есть такой закон, что за ошибки операциониста на кассе, покупатели должны ждать ошибочно списанные средства 31 день? Закон о защите прав потребителей вообще не известен. Следует почитать. Материальную ответственность никто не отменял.
о начале акции узнаем из интернета...21 пошли за покупками на Космонавтов в Екатеринбурге,позвонили знакомым,что в Ленте кофе Старбакс по акции,но кофе не оказалось на полках...ждали час выкладки обещанного кофе/может не успели к 10 часам/ нет не появилось...разочарование... Низкая организация торговли,в торговом зале болтают сотрудники... Читать отзыв о начале акции узнаем из интернета...21 пошли за покупками на Космонавтов в Екатеринбурге,позвонили знакомым,что в Ленте кофе Старбакс по акции,но кофе не оказалось на полках...ждали час выкладки обещанного кофе/может не успели к 10 часам/ нет не появилось...разочарование... Низкая организация торговли,в торговом зале болтают сотрудники друг с другом,а товар за которым идет покупатель отсутствует....Никто не смог назвать причину факта с кофе.
Надежда, добрый день! Нам очень жаль, что у вас появился подобный повод для обратной связи. К сожалению, данного кофе нет в ассортименте магазина по адресу пр. Космонавтов, д 1В/1. Каталог распространяется на весь Уральский Федеральный округ, но ассортимент во всех магазинах разный. Информацию по наличию, стоимости и акциях вы можете уточнить на нашем сайте www.lenta.com, в нашем мобильном приложении или в Центре информационной поддержки клиентов по телефону: 8-800-700-41-11, звонок по России бесплатный. Со стороны руководства с сотрудниками торгового зала будет проведен инструктаж о Стандартах обслуживания покупателей. Приносим извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции и надеемся, что следующие покупки в «ЛЕНТЕ» всегда будут приносить только хорошие эмоции. Всегда с вами, команда «ЛЕНТА»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Прокопьевск, пр. Строителей, д. 18 Хороший магазин, очень плохо только что нету сыпучих продуктов на развес чтобы минимизировать пластиковую тару
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Ивана Франко, д. 38, к. 1 Доброго вам времени суток. Я сегодня с дочерью и детьми пошла в ленту, к моему удивлению при таком сильном снегопаде лестница была вычищена, но со стороны пандуса для колясок снег не убран, подняться невозможно, а с коляской тем более. С приложенным сверхусилием мы с дочерью подняли коляску. При этом возле входа стоял курящий охранник и спокойно наблюдал за картиной как... Читать отзыв Доброго вам времени суток. Я сегодня с дочерью и детьми пошла в ленту, к моему удивлению при таком сильном снегопаде лестница была вычищена, но со стороны пандуса для колясок снег не убран, подняться невозможно, а с коляской тем более. С приложенным сверхусилием мы с дочерью подняли коляску. При этом возле входа стоял курящий охранник и спокойно наблюдал за картиной как две женщины и маленький ребёнок пытаются подняться наверх. Я его спросила, по какой причине сторона для колясок не вычищена от снега. В ответ получила кучу крика и оскорблений. Рядом с ним стояли мужчины южной национальности, так он им орал и жаловался какая я "не приличная женщина" его побеспокоила. Это как называется? Ответите? Что за отношение к людям, к матерям? Далее я пригласила девушку администратора показала ей проблему на лестнице. Мне ответили, но во всем же городе такая проблема, однако часть лестницы практически вылизана. Нам обещали помочь спуститься, но так никто не подошёл, спасибо прохожим. Уважаемые руководители, если у вас есть маленькие дети возможно вы меня услышите и исправите ситуацию. Но оскорбления и крики здорового мужика - это просто не допустимо для такой известной сети. Это же представитель вашей сети. Задумайтесь.
Евгения, добрый день! Мы сожалеем, что в нашем ТК произошла подобная ситуация и приносим вам извинения за доставленные неудобства. Информация по вашему обращению направлена в дирекцию супермаркета. Была проведена разъяснительная беседа с сотрудником клининговой компании и взято письменное объяснение по данной ситуации. Также информация будет направлена арендодателю для приведения близлежащей территории в надлежащий порядок, а именно часть лестницы для детских и инвалидных колясок. Приносим вам извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции. Надеемся, что данный случай не повлияет на ваше лояльное отношение к нашему супермаркету. Приятных вам покупок в сети магазинов «ЛЕНТА». Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Я хочу написать об консультантах гипермаркета Лента, а точнее об их отношении. Я зашёл в магазин купить варёную колбасу, меня интересовала именно колбаса Велком, я её нигде не нашёл. Еле нашёл консультанта. Спросил где она лежит и есть ли она в наличии, а она мне сказала, что ничего здесь не знает и вообще послала меня куда подальше. Подошёл ко... Читать отзыв Я хочу написать об консультантах гипермаркета Лента, а точнее об их отношении. Я зашёл в магазин купить варёную колбасу, меня интересовала именно колбаса Велком, я её нигде не нашёл. Еле нашёл консультанта. Спросил где она лежит и есть ли она в наличии, а она мне сказала, что ничего здесь не знает и вообще послала меня куда подальше. Подошёл ко второй, она вообще на меня посмотрела и проигнорировала. Мало того, что я не нашёл колбасу, так мне ещё и настроение испортили.
Вчера приобрела по Акции рыбу свежемороженую трёх видов- минтай, пангасиус, треску для котлет. После разморозки- воды 50 процентов! И это- бы ещё ничего... Рыба тухлая- разложившаяся! Воняет после разморозки так, что дышать нечем!!!
Людмила, добрый день! Нам жаль, что продукция приобретенная в нашем магазине стала поводом для подобной обратной связи. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату покупки и номер карты постоянного покупателя, которую использовали. Эта информация позволит нам разобраться в случившемся. Заранее спасибо за обратную связь. Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Московское шоссе 16 В "Ленте" на Московском 06 января куплен морской коктейль, который всегда ранее содержал только натуральные морепродукты, а сегодня в нем вместо натуральных креветок намешан рыбный фарш сурими сформованный в виде креветок. Рассмотрела только дома мелкий шрифт на этикетке. Не знаю, как это выглядит с точки зрения законодательства, но я была введена в заблуждение. Теперь на все, что спокойно покупалось раньше... Читать отзыв В "Ленте" на Московском 06 января куплен морской коктейль, который всегда ранее содержал только натуральные морепродукты, а сегодня в нем вместо натуральных креветок намешан рыбный фарш сурими сформованный в виде креветок. Рассмотрела только дома мелкий шрифт на этикетке. Не знаю, как это выглядит с точки зрения законодательства, но я была введена в заблуждение. Теперь на все, что спокойно покупалось раньше -нужно тщательно рассматривать этикетки распечатанные электронными весами. "Ленте" огромный дизлайк, лучше купить дороже и меньше, но лучше в специализированном проверенном магазине.
Гость, обалдевший от жадности Ленты3 января, 2021 год
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Вологда, Окружном шоссе, 35 А я хочу написать про акцию мумитрогательная зима. Вы там совсем что ли?! Считаете, что эти копеечные наклейки по цене равняются золоту?! За покупку более 12 тыс выдали только 6 пакетов, а больше нельзя! Т.е. покупатели у вас могут оставлять больше денег, а вы за@опили какие-то наклейки?! Передо мной мужчина отказался взять. Я: можно я возьму? НЕТ! Нельзя! Сегодня приехали,... Читать отзыв А я хочу написать про акцию мумитрогательная зима. Вы там совсем что ли?! Считаете, что эти копеечные наклейки по цене равняются золоту?! За покупку более 12 тыс выдали только 6 пакетов, а больше нельзя! Т.е. покупатели у вас могут оставлять больше денег, а вы за@опили какие-то наклейки?! Передо мной мужчина отказался взять. Я: можно я возьму? НЕТ! Нельзя! Сегодня приехали, набрали хотя бы на 2 пакета наклеек (за 1200 руб дают упаковочку с 4 наклейками, акция до 11.01.) - закончились, до свидания. Впервые решили с ребёнком собрать все. Но с таким отношением Ленты к своим акциям... да ну вас нафиг! Сидите как Кощей на них, берегите. Просто в шоке от такого отношения!!! Сколько всего проводит Пятёрочка, Магнит, и у них не бумажечки цветные, а игрушки, ну, или квартиры разыгрывают, например, и всего за 555 рэ, а не за 1200. Лента, вы просто жмотье!!! Позор вам!!!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д.267 Был в "Ленте" на Доватора 2.01.2020 . Заехал, так как был в том районе, хотя обычно стараюсь не попадать сюда. И как всегда при визите сюда убедился, что бардак и хаос , а также хамство и некомпетентность сотрудников "ЛЕНТы", которые неизменно присутствовали там в 2020 году никуда не делись и в начале 2021г. Возле отдела "Одежда" заваленная на пол стойка... Читать отзыв Был в "Ленте" на Доватора 2.01.2020 . Заехал, так как был в том районе, хотя обычно стараюсь не попадать сюда. И как всегда при визите сюда убедился, что бардак и хаос , а также хамство и некомпетентность сотрудников "ЛЕНТы", которые неизменно присутствовали там в 2020 году никуда не делись и в начале 2021г. Возле отдела "Одежда" заваленная на пол стойка с декоративными бантами, все разбросано по полу, мимо этого бардака и через него , топча все это, бредут покупатели, сотрудникам "ЛЕНТЫ" нет никакого до этого дела, зато четко видно, что они усердно обходят это место по кругу. Прошел в отдел бытовой техники и автотоваров - на полках коробки с товаром вповалку, вразнобой, часть коробок вскрыта , товар вытащен оттуда. Понятно, что часть посетителей хамы и свиньи- но где аккуратные и воспитанные сотрудники "ЛЕНТЫ", что не устраните беспорядок ? Ведь это одно на одно тянет за собой дальше такое состояние. Противно, ребята, даже смотреть на эти полки. Прошел на кассу- как всегда хамство и некомпетентность кассира, был с родственниками, у них была своя карта "ЛЕНТы", я был без карты. За товары платим раздельно, так как кошельки разные. Обычно никогда проблем не возникало в такой ситуации, не не сегодня. Кассира видимо заклинило - не отпущу товар по карте родственника, вы не имеете отношения к ней. И все - никакие аргументы не помогли, родственница хотела оплатить мою покупку своими деньгами со своей картой - однако НЕТ ! Я видела, мол, вы другой человек. Кассир уперлась рогом- забрала мою покупку и отказала мне в обслуживании. Позор! Мне просто не хотелось портить себе день, скандалить и вызывать администратора, видимо у них принято отфутболивать покупателей. Сложно представить , что такое могло произойти в "Магните" , " Перекрестке" и "Пятерочке", где не раз покупатели и продавцы помогают друг другу с картами. Ведь для них главное- реализовать товар, а не бычить у кого чья карта.Уехал оттуда , ругаясь про себя и еще раз зарекся заезжать в "ЛЕНТУ" на Доватора.И другим буду непременно повторять - обходите этот бедлам за версту, есть другие, более приличные торговые центры.
Достоинства:
нет !!!!!
Недостатки:
все вокруг сплошной минус - тупые сотрудники-пофигисты, хамы-кассиры и пр.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новосибирск, Гусинобродское шоссе 64 Заказала товар на сайте через Сбермаркет, согласовала время доставки, оказалось нужного товара нет в наличии. И неизвестно когда будет.
Достоинства:
Иногда бывает товар хорошего качества по акции
Недостатки:
Завышенные цены, очереди на кассах, палеты с товаром стоящие посреди прохода, толкучка, отсутствие навигации и ценников, нет товаров в наличии, указанных на сайте.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 Хочу сказать управляющим магазина ,которые нанимают уборочный транспорт в виде погрузчиков уборка снега , когда чистят снег наверно как то предупреждают ставят знаки или регулировщиков !!!! что выезда на территории парковки перекрыт . Такая ситуация вышла с магазина выезжаем там уборщик снега не видно что он заблокировал выезд и после того как попадаеш в тупик получается он еще подпирает... Читать отзыв Хочу сказать управляющим магазина ,которые нанимают уборочный транспорт в виде погрузчиков уборка снега , когда чистят снег наверно как то предупреждают ставят знаки или регулировщиков !!!! что выезда на территории парковки перекрыт . Такая ситуация вышла с магазина выезжаем там уборщик снега не видно что он заблокировал выезд и после того как попадаеш в тупик получается он еще подпирает !!!?где безопасность для клиентов ? И кто за это отвечать будет ? Фото сделано направляется в гаи ! Что на вашей территории творится ...
Уважаемый автор публикации, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита. Заранее спасибо. Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Более гадостного магазина я ещё не видел. Цены со скидкой дороже чем в обычном магазине. Очередя километровые, на кассах еле жопай ворочают. Кроме потраченного времени и испорченного настроения ничего не выгодал. Если вы относитесь к стаду баранов, то вам именно туда.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Казань, ул. Адорацкого Данным гипермаркетом пользуюсь не первый год. Там просторно, выбор товара не плохой, цены вполне себе. Даже ко дню рождения Смс-ку не забывают прислать с поздравлениями и приглашением за покупками с приличным скидками. Только вот обольщатьсч особо не стоит. Один раз мне сделали скидку, всё было здорово, но зато на следующий год, убили морально. Так же смс и приглашение. Пришёл, набрал... Читать отзыв Данным гипермаркетом пользуюсь не первый год. Там просторно, выбор товара не плохой, цены вполне себе. Даже ко дню рождения Смс-ку не забывают прислать с поздравлениями и приглашением за покупками с приличным скидками. Только вот обольщатьсч особо не стоит. Один раз мне сделали скидку, всё было здорово, но зато на следующий год, убили морально. Так же смс и приглашение. Пришёл, набрал продуктов к столу где то на 1500 рублей, с расчётом со скидкой (там не на всё скидка, я учёл). А на кассе и знать ничего не хотят, плати по полной и не выпендривайся. Ощущение было, как за подачкой пришёл. Товар оставил, ушёл. В этот день рождения опять смс, и всё такое, только я больше на эту удочку не попадусь. Спасибо, и одного раза хватило. Ну да ладно. Из двадцати с лишним касс работают в лучшем случае только четыре. Больше я не видел. Очереди. Кассиры работают крайне медленно. Такое ощущение, что это у уволенный из других магазинчиков за медленное обслуживание. Может им платят мало. Персонал не особо вежлив с клиентами.
Равиль, добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе нашего гипермаркета. Мы рады получать любую обратную связь о работе наших торговых комплексах и стремимся к тому, чтобы поход за покупками приносил максимум удобства и удовольствия нашим покупателям. Обратная связь с отмеченными нареканиями принята и направлена администрации магазина. Чтобы у нас была возможность своевременно отреагировать на сигнал, помочь в решении возникающих вопросов и оперативно устранить замечания мы просим наших покупателей всегда обращаться к сотрудникам стойки «Информация». Надеемся, что следующие покупки в «ЛЕНТЕ» всегда будут приносить только положительные эмоции, и поводы для отзывов будут позитивными. Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Воруют товары в наглую ,в чеке есть товар,приезжаешь домой- нет! Несколько раз уже было такое! Сначала думала сама забыла,но были вдвоём со взрослым сыном,обоим не покажется
Уважаемый автор публикации, добрый день! Нам очень жаль, что совершение покупок в нашем ТК стало поводом для подобной обратной связи. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и направить сигнал руководству магазина, просим вас уточнить адрес ТК, дату и примерное время визита, когда вы столкнулись с данной ситуацией. А также просим уточнить какой товар вы оставили на кассе и номер карты постоянного покупателя, по которой проводилась скидка. Информация будет направлена в администрацию торгового комплекса. Заранее благодарим за обратную связь. Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Ивана Франко, д. 38, к. 1 15.12.2020 в 17:20 в результате падения со скользких ступеней лестницы при плохом освещении (горела одна лампа) я получила тяжелейший двойной перелом ноги с разрывом связок и со смещением. Была проделана длительная многочасовая операция. Падения можно было бы избежать, если бы на ступеньках были постелены резиновые уголки или коврики. Новогоднее пожелание лицу, ответственному за безопасность на территории магазина - испытать такие... Читать отзыв 15.12.2020 в 17:20 в результате падения со скользких ступеней лестницы при плохом освещении (горела одна лампа) я получила тяжелейший двойной перелом ноги с разрывом связок и со смещением. Была проделана длительная многочасовая операция. Падения можно было бы избежать, если бы на ступеньках были постелены резиновые уголки или коврики. Новогоднее пожелание лицу, ответственному за безопасность на территории магазина - испытать такие же муки и страдания, что и я, в следующем году (можно и в этом).
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Супермаркет «ЛЕНТА» по адресу г. Москва ул. Ивана Франко д.38 корп.1 находится в арендуемом помещении и осуществление обустройства прилегающей территории входит в зону ответственности собственника данного помещения. Собственник уже проинформирован о произошедшем инциденте. Со стороны администрации супермаркета направлена претензия собственнику помещения с требованием незамедлительно отремонтировать ступени и обеспечить лестницу антискользящим покрытием. Приносим извинения за произошедший инцидент. Надеемся, что данный случай не повлияет на ваше лояльное отношение к нашему супермаркету, и вы по-прежнему останетесь нашим постоянным покупателем. Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Заказ 6292781 на 17.12.20 выполнен, в этом заказе был салат селедка под шубой - отвратительный,селедка кусками по пять сантиметров, остальное без каких либо пропорций, просто толстые слои. Салат оливье без майонеза - был перебор с кислятиной огурцов, еще и в добавок яичная скорлупа, при том попадалась несколько раз в подряд, пришлось выбросить, даже в силосной яме для скота не... Читать отзыв Заказ 6292781 на 17.12.20 выполнен, в этом заказе был салат селедка под шубой - отвратительный,селедка кусками по пять сантиметров, остальное без каких либо пропорций, просто толстые слои. Салат оливье без майонеза - был перебор с кислятиной огурцов, еще и в добавок яичная скорлупа, при том попадалась несколько раз в подряд, пришлось выбросить, даже в силосной яме для скота не оставляют болтов или гаек. Сегодня снова сделал заказ, но к сожалению теперь салаты не для меня. До 17.12.2020 года два раза заказывал - делал специалист, отличный салат и тот и другой о выше сказанных..
Достоинства:
Выполнение заказов.
Недостатки:
Не знаешь, что за кота в мешке возьмешь потратив деньги.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 Добрый день жители Санкт Петербурга. Заехал я как то 20.12.2020 года в ЛЕНТУ по адресу Спб. в Парголово. Стал расплачиваться на кассе за товар. Карты скидок у меня не было захотел купить. А мне просто нагло всучили дебетовую банковскую карту. Как это назвать мошенничество !!!!!. А мы говорим и открываем свои поганые рты что в Европе плохо. Не... Читать отзыв Добрый день жители Санкт Петербурга. Заехал я как то 20.12.2020 года в ЛЕНТУ по адресу Спб. в Парголово. Стал расплачиваться на кассе за товар. Карты скидок у меня не было захотел купить. А мне просто нагло всучили дебетовую банковскую карту. Как это назвать мошенничество !!!!!. А мы говорим и открываем свои поганые рты что в Европе плохо. Не в коем случае не берите эти карты. ЭТО РАЗВОД чистой воды. Больше покупать в ЛЕНТЕ не чего не буду.
Сергей, добрый день! Мы сожалеем, что приобретение карты «Райффайзенбанка» в нашем ТК вызвало подобное замечание. Программа, созданная Райффайзенбанком и компанией ЛЕНТА, направлена для предоставления качественных сервисов. С картой "ЛЕНТА-Райффайзенбанк" вы одновременно получаете гарантированную скидку 5% на все товары в "ЛЕНТЕ" и бонусные баллы за покупки: до 5% от суммы чека. С условиями данной программы вы можете ознакомиться на нашем сайте https://lenta.com/cobrand/. Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Тула, ул. Пролетарская, д. 2 В супермаркете Лента выдали на кассе карту №1. Придя домой оказалось, что она не активирована. Зная, как в других супермаркетах регистрируют карты (по телефону например), позвонила на Горячую линию. Ответили, что карты нет в сети и что зарегистрировать ее не могут (эта опция только для тех, у кого нет мобильного). Решили заполнить заявку на проверку, почему мне выдали карту и... Читать отзыв В супермаркете Лента выдали на кассе карту №1. Придя домой оказалось, что она не активирована. Зная, как в других супермаркетах регистрируют карты (по телефону например), позвонила на Горячую линию. Ответили, что карты нет в сети и что зарегистрировать ее не могут (эта опция только для тех, у кого нет мобильного). Решили заполнить заявку на проверку, почему мне выдали карту и не объяснили порядок действий. Также сказали, чтобы я позвонила на следующий день. На другой день я звонила в службу поддержки, 30 минут никто не отвечал, потом сбросили. Так было 2 раза. Вывод: служба поддержки клиентов работает отвратительно, а точнее не работает вообще! При сравнении с Перекрестком, после посещения супермаркета мне позвонили сами и спросили, все ли понравилось! Поскольку я скачала приложение, то просто завела там новую карту. Но как быть пенсионерам и людям, которые не "дружат" с техникой? Наверное Лента не рассчитывает видеть таких людей в качестве своих клиентов! Как говорится, отписка, дизлайк!
Выношу свою благодарность кондетерского отдела в помощи выбора сладкого подарка Злобинай Н. А. и Светлане они мне очень сильно помогли. По больше бы таких работников отзывчивых они мне помогли выбрать все что мне надо. Мне было очень приятно по бывать в этом магазине. "Лента" Балашиха мкр Саввино ул. Пригородная ст 90.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д.267 Сегодня была в магазине на Нагибина. Магазин не из дешевых, но, расчитывая на 15% скидку ко дню рождения набрала товаров больше чем на 3 тыс.На кассе предъявила купон, который мне выдали при предыдущей покупке. Однако скидка не прошла,т.к. сотрудница, переоформлявшая карту неправильно ввела дату рождения. Предъявленный паспорт не помог решить проблему. В общем вернулась домой без покупок и с... Читать отзыв Сегодня была в магазине на Нагибина. Магазин не из дешевых, но, расчитывая на 15% скидку ко дню рождения набрала товаров больше чем на 3 тыс.На кассе предъявила купон, который мне выдали при предыдущей покупке. Однако скидка не прошла,т.к. сотрудница, переоформлявшая карту неправильно ввела дату рождения. Предъявленный паспорт не помог решить проблему. В общем вернулась домой без покупок и с испорченным настроением. Карту Ленты просто выбросила. Больше никогда не зайду в магазин с некомпетентными сотрудниками.
Ирина Федоровна, добрый день! Мы сожалеем, что использование скидки оставило поводы для замечаний. Примите извинения за полученные негативные эмоции и доставленные неудобства. Мы хотим разобраться в произошедшем и просим вас уточнить подробности. Укажите, пожалуйста, дату вашего визита, номер карты постоянного покупателя, которая регистрировалась в акции или номер телефона, который привязан к карте «ЛЕНТА» и дату рождения. Заранее благодарим вас за уточняющую информацию. Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 200 Решила воспользоваться услугой сборки товара с самовывозом в Нижнем Новгороде на Родионова 200. Два дня подряд какие-то проблемы с наличием позиций, причем в приложении эти товары в количестве "достаточно и много". Все время какие-то отговорки.
Оксана, добрый день! Мы сожалеем, что вы не можете приобрести интересующий вас товар. Уточните, пожалуйста, наименование товара, дату оформления заказа и номер. Заранее спасибо. Всегда с Вами, команда «ЛЕНТА».
Раньше всегда закупались в Ленте, но в этом году цены там изменились просто неадекватно. Видимо алчность хозяев этой сети победила их совесть. Даже в сети Метро аналогичные товары намного дешевле, не говоря уже о Магнитах и Пятёрочках. Больше в Ленту не поедем однозначно и никому не советуем. Внимательно смотрите и сравнивайте цены, вы очень удивитесь!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Брянск, ул. Объездная, д. 30 Уже давно пользуемся услугой сбора продуктов с самовывозом из магазина в г.Брянске. А сегодня когда забирал заказ в трех позициях в чеке пробито два товара, а выдают по одному... это ладно, запарились девчонки на работе... бывает... но меня поразило высказывание администратора... - зачем вы заказываете у нас через сайт... вас всегда обманывать будут... вон, заказывайте лучше через ленточку или через... Читать отзыв Уже давно пользуемся услугой сбора продуктов с самовывозом из магазина в г.Брянске. А сегодня когда забирал заказ в трех позициях в чеке пробито два товара, а выдают по одному... это ладно, запарились девчонки на работе... бывает... но меня поразило высказывание администратора... - зачем вы заказываете у нас через сайт... вас всегда обманывать будут... вон, заказывайте лучше через ленточку или через сбермаркет... там будет лучше, чем через наш магазин... ну и еще она мне рассказала, что потерять покупателя не страшно, вон сколько по залу ходит... Что то с кадрами не очень....
Второй раз я беру в Ленте на Коллонтай охлажденное филе рыбы ( минтай, тилапия, треска) и после приготовления выкидываю в мусорное ведро. Рыба по готовности просто так нереально воняет аммиаком, что человека потерявшего сознание в чувство приведет. Вопрос:Я несу туда свои деньги, чтоб меня и мою семью за наш же счет травили?
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас возникли подобные замечания. Мы бы хотели разобраться в случившемся и для этого нам необходима дополнительная информация. Просим вас уточнить даты покупок, номер карты постоянного покупателя, которую использовали. Заранее благодарим вас за информацию. Всегда с Вами, команда «ЛЕНТА».
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Сургут, ул. 30 Лет Победы, 74 10 декабря 2020г. приехали в магазин ЛЕНТА, что на находится на ул. 30 Лет Победы. Настроение было приподнятое т.к. 11 декабря у меня день рождения и хотелось купить к столу что нибудь вкусненького. Заранее знала что, магазин к этому случаю предоставляет скидку в качестве подарка к дню рождения. Подошла к менеджеру к стойке информации показала паспорт и мне выдали новую карту... Читать отзыв 10 декабря 2020г. приехали в магазин ЛЕНТА, что на находится на ул. 30 Лет Победы. Настроение было приподнятое т.к. 11 декабря у меня день рождения и хотелось купить к столу что нибудь вкусненького. Заранее знала что, магазин к этому случаю предоставляет скидку в качестве подарка к дню рождения. Подошла к менеджеру к стойке информации показала паспорт и мне выдали новую карту взамен старой. Выбрав желаемые мне товары со счастливым видом подошла к кассе и предъявила карту выданную мне менеджером. Кассир хладнокровно так отвечает - у вас нет купона на скидку товара и оплачивать придется как обычному покупателю. Такого поздравления от ЛЕНТЫ я не ожидала. Думаю - хорошо, я не гордая и подхожу к менеджеру за разъяснением. В ответ слышу - возможно произошел сбой программы и сделать ничего уже не сможем. В довершении всего мне не выдали купон для предъявления на кассе. Вот так приятно в ЛЕНТЕ меня поздравили с днем рождения. Еду домой и думаю это очередной обман или халатность работников магазина. Впечатления от магазина остались неприятные.
Галина, добрый день! Мы сожалеем, что при использовании купона к Дню рождения произошла такая ситуация. Информация по обращению была направлена в администрацию магазина. С сотрудниками клиентского сервиса проведена дополнительная беседа на тему общения и обслуживание покупателей на кассовой линейке. Коллеги приглашают вас для перепробития товара. Просьба обращаться с 9.00 до 21.00 на стойку «Информация» с картой постоянного покупателя, которую использовали при покупке, документом, удостоверяющим личность и банковской картой, если оплата была по безналичному расчёту. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Всегда рады видеть вас в числе наших покупателей! Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Заменяют карту клиента на новую. Старые карты регистрировались по паспорту с указанием всех необходимых данных, то есть вся основная информация имеется. При обмене почему -то стоит мужчина с планшетом тупо в проходе и проводит новый опрос , записывает информацию на планшет.Подтвержение полученной информации : смс на телефон. У меня их три!!. Во-первых, потеря времени, во-вторых, вся эта информация имеется на... Читать отзыв Заменяют карту клиента на новую. Старые карты регистрировались по паспорту с указанием всех необходимых данных, то есть вся основная информация имеется. При обмене почему -то стоит мужчина с планшетом тупо в проходе и проводит новый опрос , записывает информацию на планшет.Подтвержение полученной информации : смс на телефон. У меня их три!!. Во-первых, потеря времени, во-вторых, вся эта информация имеется на старой карте. В-третьих, это не красиво, плюс пандемия. Организация замены карт мягко говоря, неожиданная
Добрый день! Очень любим этот гипермаркет,и постоянно ездим в этот магазин за покупками.Но, сегодня 8.12.2020 в 09:20 утра,на кассе номер 2,я столкнулась с хамством вашего сотрудника в лице Екатерины Постниковой(по-моему такая фамилия),если я не ошибаюсь,это администратор в г.Воронеж ул Домостроителей д 24.Мне кассир ,Людмила Юрьевна(очень приятная женщина)пробила покупку,и новая карта не читалась,Людмила Юрьевна позвала Екатерину .Екатерина подошла и на повышенных... Читать отзыв Добрый день! Очень любим этот гипермаркет,и постоянно ездим в этот магазин за покупками.Но, сегодня 8.12.2020 в 09:20 утра,на кассе номер 2,я столкнулась с хамством вашего сотрудника в лице Екатерины Постниковой(по-моему такая фамилия),если я не ошибаюсь,это администратор в г.Воронеж ул Домостроителей д 24.Мне кассир ,Людмила Юрьевна(очень приятная женщина)пробила покупку,и новая карта не читалась,Людмила Юрьевна позвала Екатерину .Екатерина подошла и на повышенных тонах ,с пренебрежением,пререкакаясь,пыталась мне втолковать,что я второй раз активировала карту,поэтому она не проходит! Уважаемые руководители, всё тоже самое можно сказать в нормальной тональности,и без хамского отношения! Всегда вежливый персонал,отличный магазин,и тут такой кадр! Прошу провести беседу,а ещё лучше НАУЧИТЬ разговаривать Екатерину ,она вам портит всю репутацию!Недопустимо администратору так себя везти и так разговаривать с посетителями магазина!Я никогда никому не хамлю,всегда вежлива,терпелива,но ваша Екатерина мне запомнилась на долго!!!За это сняла две звёзды(
Достоинства:
Круглосуточный,удобно всё располагается,большой ассортимент,хорошие скидки, акции.
Недостатки:
Раньше не было,с сегодняшнего дня, администратор Екатерина Постникова
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Информация была направлена в администрацию магазина. С сотрудником проведена беседа и дополнительный инструктаж по стандартам работы с покупателями. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся данный случай не повлияет на выбор нашего магазина. Желаем вам только приятных визитов в «ЛЕНТУ» Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ».
Сегодня 03.12.2020 г. я совершала покупки в гипермаркете Лента по адресу г.Ростов-ена-Дону, Аксайский проспект,2. Расплачивалась картой Лента Raiffaisen Bank, она же является и картой на скидки. В результате покупки обнаруживааю в своем чеке номер чужой карты на скидку. Мне не предоставили бонусы за покупку 1% и социальную скидку. Покупатель должен быть постоянно на чеку, чтобы его не обманули. Кассир умышленно... Читать отзыв Сегодня 03.12.2020 г. я совершала покупки в гипермаркете Лента по адресу г.Ростов-ена-Дону, Аксайский проспект,2. Расплачивалась картой Лента Raiffaisen Bank, она же является и картой на скидки. В результате покупки обнаруживааю в своем чеке номер чужой карты на скидку. Мне не предоставили бонусы за покупку 1% и социальную скидку. Покупатель должен быть постоянно на чеку, чтобы его не обманули. Кассир умышленно или неумышленно под моей покупкой провел чужую карту, а может это его карта?
Уважаемый автор публикации, добрый день! Нам очень жаль, что у вас возник подобный повод для обратной связи. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации просим вас уточнить время покупки и номер карты постоянного покупателя. Заранее благодарим за обратную связь. Всегда с вами, команда «ЛЕНТА»
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее
Постоянный обман по акциям
Абсолютная некомпетентность сотрудников.
акции в маг
Всегда с вами, команда «ЛЕНТА»
zero waste
Отношение к мамочкам с колясками
Консультанты
Запретить продажу замороженной рыбы!!!
эрзац-продукт
Это не магазин,!! Полный абсурд.
Жмоты и жадины
Лучше сюда не заезжать от слова совсем
Больше никогда!
Ужасная парковка и уборочная машина
Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита. Заранее спасибо.
Самый поганый магазин.
Подпорченное настроение.
Персонал не особо вежлив с клиентами.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Ужасно,обман не в первый раз
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Очень скользкие и опасные ступени в зимний период при входе в магазин
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Качество салатов из продуктов.
Развод по русски.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Отвратительная работа службы поддержки клиентов
Благодарность работнику кондитерской отдела
Никогда не вернусь в этот магазин
Предъявленный паспорт не помог решить проблему.
Предъявленный паспорт не помог решить проблему.
Заранее благодарим вас за уточняющую информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Услуга сборки товара с самовывозом
Всегда с Вами, команда «ЛЕНТА».
Неадекватные цены в Ленте
Самовывоз из Ленты
Что то с кадрами не очень....
Что с качеством охлажденной рыбной продукции?
Всегда с Вами, команда «ЛЕНТА».
Поздравление ЛЕНТЫ с днем рождения.
Абсолютная глупость работников
Хамтво на Домостроителей д 24
Желаем вам только приятных визитов в «ЛЕНТУ»
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ».
Чужая карта в чеке
Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТА»