Всем привет. Хочется обратить внимание на закрытие кафе. Понастроили суши, как грязи уже в городе. Кто принимает такие решения? Поставил бы 4, заезжал почти каждый день. А сейчас пока 2.
Данный магазин проводит акцию"рюкзаки и чумаданы".Хотел купить у них рюкзак,собрал фишки,всё как положено.Когда решил сделать покупку рюкзаков ни где не оказалось ,в центральной справочной дают информацию по наличию в магазинах,но в магазинах делают круглые глаза и говорят что у них нет(затерялись).Весь акционный товар уходит на лево.Мошенники!
Купила сегодня 14.04 рыбу форель. Не большую всего на 400р. Принесла домой и почувствовала запашок. Но подумала что мне это кажется. Но когда я ее начала жарить в духовке в фольге... такой запах попер! То ли дерьмом то ли еще чем то! Пришлось выбросить. Жаль денег,потраченного времени и испорченного ужина. Больше я в долбанную Ленту никогда не пойду. Уж лучше... Читать отзыв Купила сегодня 14.04 рыбу форель. Не большую всего на 400р. Принесла домой и почувствовала запашок. Но подумала что мне это кажется. Но когда я ее начала жарить в духовке в фольге... такой запах попер! То ли дерьмом то ли еще чем то! Пришлось выбросить. Жаль денег,потраченного времени и испорченного ужина. Больше я в долбанную Ленту никогда не пойду. Уж лучше в Ашан.
Клара, добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с таким товаром в нашем гипермаркете. Обратившись на стойку информации, Вы можете вернуть потраченные денежные средства. Для этого необходимо иметь с собой чек, паспорт и банковскую карту, если покупка была оплачена таким способом. Еще раз приносим Вам извинения за доставленные неудобства!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новосибирск, ул. Кирзаводская, д. 1а Поделитесь отзывом Купила корм для кошки 365 дней с рыбой в соусе. Кошка даже понюхала его издалека и не подходит близко, весь день голодная ходит, но эту гадость не ест. А кошка у меня не привередливая. Кити кэт ест. Вопрос к производителю - КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ГАДОСТЬ?
Иногда захожу в магазин «Лента» на ул. Твардовского в московском районе Строгино. Считаю, что там неплохой набор продуктов и вполне приемлемые цены. Периодически проводятся акции. Однако есть очень серьезная проблема – постоянные очереди в кассы. Около 10 часов утра очередь порой доходит до 10-12 человек, из-за чего приходится ждать минут 15-20. На просьбу к администратору открыть дополнительные кассы следует ответ,... Читать отзыв Иногда захожу в магазин «Лента» на ул. Твардовского в московском районе Строгино. Считаю, что там неплохой набор продуктов и вполне приемлемые цены. Периодически проводятся акции. Однако есть очень серьезная проблема – постоянные очереди в кассы. Около 10 часов утра очередь порой доходит до 10-12 человек, из-за чего приходится ждать минут 15-20. На просьбу к администратору открыть дополнительные кассы следует ответ, что кассы откроются в 11 часов, сейчас сажать некого. Кроме того в магазинах не очень вежливый персонал, могут даже нахамить. По этим причинам делаю покупки в «Ленте» только в случае крайней необходимости.
Хотел об этом написать в головной офис компании, но на сайте даже нет электронного адреса для обратной связи. Пытался позвонить по номеру горячей линии, но, прождав минут десять, не выдержал, положил трубку. Это свидетельствует о наплевательском отношении руководства компании к мнению покупателей.
Достоинства:
Неплохой выбор продуктов, нормальные цены, регулярно проводятся акции
23 февраля,в г Тюмень,купила кошачий корм ,,Вискас ,,по акции должен был стоить 285руб,но на кассе отбили 365 руб. И такой развод в Ленте постоянно,цены с ценников не соответствуют ценам пробиваемым на кассе.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Балашиха, шоссе Энтузиастов, 80 Сегодня,7 марта 2017 года в супермаркете лента в поселке Заря купила мясной продукт сердца индейки...Открыв дома,обнаружила,что они протухшие и воняют...Я поздравляю всех сотрудников сети с праздником 8 го Марта и желаю всем в этот праздничный день на столе вонючих протухших продуктов из их же магазинов.
В рыбном отделе весит вывеска, ПРИ ПОКУПКЕ РЫБЫ ЧИСТКА БЕСПЛАТНО!!! На вывеске не прописано время до которого чистят рыбу!(РАЗВОД!)Но по просьбе почистить,ответ постоянно что чисткой занимаются только повара,которые работают то до 17 то до 18 то до 19:00 часов,все говорят разное время,ХОТЯ МАГАЗИН РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО,и на вывеске нет надписей что чистим до определенного времени,значит услуги прописанные на вывеске должны предоставляться... Читать отзыв В рыбном отделе весит вывеска, ПРИ ПОКУПКЕ РЫБЫ ЧИСТКА БЕСПЛАТНО!!! На вывеске не прописано время до которого чистят рыбу!(РАЗВОД!)Но по просьбе почистить,ответ постоянно что чисткой занимаются только повара,которые работают то до 17 то до 18 то до 19:00 часов,все говорят разное время,ХОТЯ МАГАЗИН РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО,и на вывеске нет надписей что чистим до определенного времени,значит услуги прописанные на вывеске должны предоставляться покупателю круглосуточно!,администратор магазина говорит что это их упущение и не чем помочь не может!Вот когда Роспотребнадзор приедет с проверками,они найдут не только такие мелочи развода потребителя!!!Вот тогда мы и увидим какие упущения есть у магазина!Магазин только открылся,и уже показывает себя с хорошей стороны,в обратном смысле!Удачи вам ребята!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новошахтинск, ул. Харьковская, 201 Добрый день! Купила в Ленте тарелки фирмы ООО ПКФ "Кубаньфарфор" с картинкой "Гуси". Качество тарелок ужасное! Через несколько дней использования тарелки покрылись несмываемыми темными пятнами. Хочу предупредить покупателей, чтобы не брали тарелки этой фирмы, хотела оставить отзыв на сайте фирмы"Кубаньфарфор", но оказалось, что это невозможно!
Пришел в Казани ленту не смог взять тележку в кармане 5000 не смогли дать мне тележку нет размена первый магазин в мире где я не смог зайти в магазин имея денег 5000 не смог взять тележку небыло 10 р монеты всем говорю друзьям принципиально не будем ходить и всем советую не ходить не серьезно
20 января 2017г. Ростов на Дону. Гипермаркет «Лента» на ул 14 линия. Открылся только в ноябре 2016г. Должно еще пахнуть краской, шпаклевкой, а запах тухлых продуктов. Насторожиться бы покупателю, ан нет… пришла на 20% скидку на рыбу. Время 17.30. Боже! Знать бы заранее…. Морской окунь. На прилавке во льду 5-7 тушек. Спросила, есть ли еще такая рыба? Продавец отправилась «за... Читать отзыв 20 января 2017г. Ростов на Дону. Гипермаркет «Лента» на ул 14 линия. Открылся только в ноябре 2016г. Должно еще пахнуть краской, шпаклевкой, а запах тухлых продуктов. Насторожиться бы покупателю, ан нет… пришла на 20% скидку на рыбу. Время 17.30. Боже! Знать бы заранее…. Морской окунь. На прилавке во льду 5-7 тушек. Спросила, есть ли еще такая рыба? Продавец отправилась «за кулисы». Принесла запрошенные 5 тушек. Подходя к весам, завязала пакет, не показав мне. Далее хорошо его упаковала в еще один пакет. Я порадовалась такому сервису. Но принеся домой и развязав все мешки – ахнула. Мне положили гнилую рыбу. По квартире распространился запах магазина «Лента». От природы розовый окунь, был серо-голубого цвета. Все тушки скользкие, у одной – брюшко не имело мясных волокон – это была гнилая слизь. Вернуться в магазин было поздно, лениво и жаль денег на такси. По карте я заплатила за окуня 241 рубль. Для меня это деньги. Строгая экономия финансов в условиях кризиса, не большая зарплата… Думала, что ваш магазин станет подспорьем в экономном ведении хозяйства… Но увы. Больше всего возмутило поведение продавца-тихушницы. Видимо, такова политика магазина. Хорошо начали работу в новом году! Конечно, вся рабы ушла в помойное ведро. ЕЕ даже не предложить дворовым кошкам – есть не будут. Постараюсь распространить этот текст в сетях инета. Что б народ не клевал в дальнейшем на вашу позорную рекламу.
сегодня со всей семьей посети первый раз Ленту в г. Балаково, хотя она уже давно у нас в городе и были приятно удивлены как сотрудники трепетно относятся к покупателю. Честно говоря я всегда была противницей больших магазинов и предпочитала более маленькие как Милена, но после того как мы с мужем отравились пиццей из Милены, то решили сменить приоритеты. Хочу... Читать отзыв сегодня со всей семьей посети первый раз Ленту в г. Балаково, хотя она уже давно у нас в городе и были приятно удивлены как сотрудники трепетно относятся к покупателю. Честно говоря я всегда была противницей больших магазинов и предпочитала более маленькие как Милена, но после того как мы с мужем отравились пиццей из Милены, то решили сменить приоритеты. Хочу обратить внимание как работники следят за чистой-не страшно зайти в уборную, все очень прилично. Мы долго не могли найти фери и пришлось некоторое время поблуждать, после мы обратились к сотруднице, она оказалась очень приятной девушкой она ПРОВОДИЛА нас. Мы с мужем были шокированы, тем что нам не сказали "посмотрите вооооон там". После мы с мужем подошли к мясу. Тут мы были вовсе на седьмом небе от счастья. Мы купили отличный кусок свининки окорочок, так и еще и по очень выгодной цене. За свежесть я не сомневалась по причине того, что в Ленте имеется типа окна в котором видно, как большая женщина пила целую свинью а затем вынесла ее на витрину. Мы с мужем довольно долго сомневались какую часть нам вязать тут вмешался продавец, она спросила для чего нам нужно мясо-гуляш мы ответили. И она предлажила окорок, она его для нас повертела со всех сторон и мы согласились. Ну и еще набрали рульку для холодца и так по мелочи. Оплатив все покупки наша скидка составила около 800 рублей мы всего-то заплатили за целую карзинку продуктов+сын выпросил автомат - 2215 руб. Если бы все это мы купили в нашей Милене, то тогда отдали бы тысячи 4-4,5 не меньше. Спасибо большое Лента за теплоту приема и очень выгодные покупки, теперь мы Ваши будем постоянными покупателями.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волгоград, ул. Космонавтов, 30 Ленту посещаем с семьей довольно часто. Выбор товара большой, при этом скидки реально случаются довольно существенные. Бывает, что цена не совпадает с ценником. Но в день покупки товар можно без проблем вернуть. Также брак (никто не застрахован), при наличие чека, возвращал не раз. При выборе товара желательно быть повнимательнее - наш народ такой: товар в одном месте возьмет посмотреть,... Читать отзыв Ленту посещаем с семьей довольно часто. Выбор товара большой, при этом скидки реально случаются довольно существенные. Бывает, что цена не совпадает с ценником. Но в день покупки товар можно без проблем вернуть. Также брак (никто не застрахован), при наличие чека, возвращал не раз. При выборе товара желательно быть повнимательнее - наш народ такой: товар в одном месте возьмет посмотреть, а назад кладет в другое. От пересортицы и человеческого фактора никто не застрахован. Дату изготовления и срок годности сверяем в любом магазине!!! Нормальный магазин, рекомендую.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 Купил по акции со скидкой за 899 рублей коньяк Старейшина 12 лет очень плохого качества - присутствует резкий запах спирта, горечь, даже горло дерет. Причем я знаю эту продукцию , покупал год назад и был доволен- был отличный коньяк на испанских спиртах. Очень мягкий , исключительно мягкий с тонким ароматом. Что... Читать отзыв Купил по акции со скидкой за 899 рублей коньяк Старейшина 12 лет очень плохого качества - присутствует резкий запах спирта, горечь, даже горло дерет. Причем я знаю эту продукцию , покупал год назад и был доволен- был отличный коньяк на испанских спиртах. Очень мягкий , исключительно мягкий с тонким ароматом. Что произошло - не знаю.....
Отличный магазин,всегда акции,а это очень выгодно!))но единственный минус,то что когда ты покупаешь по детской карте,обслуживают только 2 кассы и в эти 2 кассы стоят все кому не поподя!ну ладно пусть стоят,но не уже ли не сделать чтобы люди с детьми обслуживались вне этой всей общей очереди!!!ведь у других людей есть ещё 20 касс,а у покупателей по детской карте только... Читать отзыв Отличный магазин,всегда акции,а это очень выгодно!))но единственный минус,то что когда ты покупаешь по детской карте,обслуживают только 2 кассы и в эти 2 кассы стоят все кому не поподя!ну ладно пусть стоят,но не уже ли не сделать чтобы люди с детьми обслуживались вне этой всей общей очереди!!!ведь у других людей есть ещё 20 касс,а у покупателей по детской карте только 2 и никто ведь не пропустит,даже если ребёнок будет плакать!!!!
Сегодня 30 января была в Ленте,города Ставрополя отвратительный магазин,если не сказать еще хуже,что отношение сотрудников ,что ассортимент ,куча касс ,а работало от силы 5 люди стоят в огромных очередях!!! Но что самое мерзкое,на входе в зал у елки стоит шатер с увганкой,гадалкой я в шоке,до чего до катились,Владимиров превратил Ставрополье в циганистан,больше никогда не поеду в этот магазин,с цигагами мерзость... Читать отзыв Сегодня 30 января была в Ленте,города Ставрополя отвратительный магазин,если не сказать еще хуже,что отношение сотрудников ,что ассортимент ,куча касс ,а работало от силы 5 люди стоят в огромных очередях!!! Но что самое мерзкое,на входе в зал у елки стоит шатер с увганкой,гадалкой я в шоке,до чего до катились,Владимиров превратил Ставрополье в циганистан,больше никогда не поеду в этот магазин,с цигагами мерзость ,нашли себе работу .
Здравствуйте у вас в магазине воруют сотрудники Пекарни выносят всё что можно взять начиная с сливочного масла и сыра заканчивая шоколадом орехами сосисками,а людей которые покупают у вас продукты обманывают на кассе из за нехватки товара.Примите меры пожалуйста
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Липецк, ул. Неделина, 4 Отвратительный магазин.Товары которые указаны в каталоге в магазине отсутствуют и продавцы-консультанты говорят что указанный товар даже никогда не завозился в магазин.Специально ехал из области что бы купить телевизор,в итоге 240 км проехал зря.
В начале "Лента" была лучше. Возможно контроль был выше. Ассортимент товаров - качественнее. А теперь - это обычный бийский маркет с бийскими "тараканами": грубостью, хамством со стороны обслуги, некачественными продуктами и т.п. Печально....
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Малый проспект В.О., 54 Я постоянный покупатель и хочу,наконец,отметьть работу рядовых сотрудников-кассиров.Очень часто приходиться пользоваться услугами кассира Остапенковой Татьяны Анатольевны! Удивительно,что она не потеряла свои человеческие качества сидя за кассой.Ведь всем известен Клиентский сервис,которому обучают в сфере обслуживания,но здесь совсем другое... человек с душой,полной отдачей сидит на рабочем месте,ее улыбка завораживает,она это делает не по обязаннасти и в ответ так же хочется улыбнуться,даже если... Читать отзыв Я постоянный покупатель и хочу,наконец,отметьть работу рядовых сотрудников-кассиров.Очень часто приходиться пользоваться услугами кассира Остапенковой Татьяны Анатольевны! Удивительно,что она не потеряла свои человеческие качества сидя за кассой.Ведь всем известен Клиентский сервис,которому обучают в сфере обслуживания,но здесь совсем другое... человек с душой,полной отдачей сидит на рабочем месте,ее улыбка завораживает,она это делает не по обязаннасти и в ответ так же хочется улыбнуться,даже если приходишь с плохим растроением.И еще хочется сказать,что она никогда не переступает черту общения кассира и покупателя! Побольше бы таких людей в нашей сфере обслуживания!!! Окинина Нина
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Калуга, Грабцевское ш., 59 Не могу сказать что завсегдатая покупательница, но периодически заезжаю в данный магазин за покупками. Буквально неделю назад ехала в город по делам и решила заскочить в "Ленту" и стала свидетелем не очень приятной ситуации. Примерно в 09:00 ч. утра зайдя в магазин, я пошла к подиумам, где обычно в этом магазине лежит товар по акции, стала смотреть, что есть интересного... Читать отзыв Не могу сказать что завсегдатая покупательница, но периодически заезжаю в данный магазин за покупками. Буквально неделю назад ехала в город по делам и решила заскочить в "Ленту" и стала свидетелем не очень приятной ситуации. Примерно в 09:00 ч. утра зайдя в магазин, я пошла к подиумам, где обычно в этом магазине лежит товар по акции, стала смотреть, что есть интересного и услышала просто вопли и мат на весь магазин, стоял мужчина сбоку от меня (как оказалось директор) и ругался на свою сотрудницу (орал матом, кричал что уволит, хватал за руку). Помимо того что он редкостное хамло и быдло, так еще и под градусом (видимо вечер у него удался), его амбре разносилось на несколько метров от него, жевачка ему явно не помогла. Я решила узнать, что это за хам и пройдя на кассу оплачивать товар, спросила у кассира что это за мужчина - оказалось директор. Сказали что я могу посмотреть фото и фамилии администрации на инфо вывески при входе в торговый зал - по центру вывески висел этот хам - директор гипермаркета Дмитрий Бреднев. Мне вот интересно это в компании приветствуется что-ли так с персоналом общаться через мат, ор, унижение, они так лучше понимают? Не очень приятно лицезреть таких вот горе руководителей при посещении магазина ,а в следующий раз обязательно научу его как надо разговаривать с людьми и еще хорошо бы муж рядом был для закрепления результата. А пока компании оценка "2" за таких руководителей - хамов.
Являюсь постоянным покупателем "Ленты" на Российской, 257.То,что там происходит не описать словами.Каждый поход туда сопровождается очередным инцидентом и негативными эмоциями.Пожилые охранники,помятого вида, там считают,что они могут вступать с покупателями в какие то непонятные игривые отношения.Кассиры очень раздражаются из-за необходимости сдавать сдачи с 5ти-тысячных купюр и могут отказать вам в этом.Так же их выводят из себя ухоженные женщины с деньгами.На кассе... Читать отзыв Являюсь постоянным покупателем "Ленты" на Российской, 257.То,что там происходит не описать словами.Каждый поход туда сопровождается очередным инцидентом и негативными эмоциями.Пожилые охранники,помятого вида, там считают,что они могут вступать с покупателями в какие то непонятные игривые отношения.Кассиры очень раздражаются из-за необходимости сдавать сдачи с 5ти-тысячных купюр и могут отказать вам в этом.Так же их выводят из себя ухоженные женщины с деньгами.На кассе вас непременно ударят железной телегой,толкнут,пройдут по ногам,в общем с вами кто то обязательно вступит в телесный контакт.Это происходит и утром в пустом в магазине,когда места кругом очень много! Если вы возмутитесь,то вас и обматерят. Такое понятие как "личное пространство" в "Ленте" не действует.Там вся атмосфера направлена на причинение вреда покупателю. Однажды охранник залез ко мне в личную сумку т.к. ему показалось подозрительным,что я прижимаю сумку к себе.Видимо,сумку нужно держать доступной для карманников и охранники в этом заинтересованы. А вчера на кассе я не позволила тереться об меня и ходить по белой обуви какому то товарищу.В ответ его спутница напала сзади и начала бить меня по голове. Когда я писала заявление в полиции,мне там объяснили,что "Лента" это рассадник преступности и беспредела,что я не одна подвергаюсь этим регулярным воздействиям. Вывод я сделала такой: не ходить туда и не оставлять там свои деньги. Ходить за покупками в "Ленту" ОПАСНО!
Сегодня решил побывать в только что открывшемся магазине Лента на Дублере Сибирского Тракта, Ценник вообще конь, такое ощущение что цены в магазине брали с луны, как минимум на 30% дороже чем в обычных магазинах, пятерочка, мегамарт, кировский, про алкоголь вообще молчу цена в красном белом на половину лучше. Нет ни каких Акция, а желтый ценник просто замануха! Почти все продукты... Читать отзыв Сегодня решил побывать в только что открывшемся магазине Лента на Дублере Сибирского Тракта, Ценник вообще конь, такое ощущение что цены в магазине брали с луны, как минимум на 30% дороже чем в обычных магазинах, пятерочка, мегамарт, кировский, про алкоголь вообще молчу цена в красном белом на половину лучше. Нет ни каких Акция, а желтый ценник просто замануха! Почти все продукты подходят на выброс: до конца срока годности 1-2 дня. Все кого видел в магазине и с пустыми корзинками ходят и матерятся за чем вообще суда ехали. А теперь самое главное на ЦЕННИКАХ ОДНО НА КАССЕ ВООБЩЕ ДРУГОЕ, разница у меня получилась в 700 рублей, там где стояла АКЦИЯ ее не оказалась, там где товар стоял по одной цене вообще другая цена. В итоге разругался, вернул все, кроме WAGON WHEELS, вкус детства)) Не теряйте свое время и остерегайтесь таких магазинов!!!!
Мы следим за скидками и обслуживанием и не замечаем,как один из мерчей в ленте на Руставели по выходным приходит на работу с маленькими детьми, и не поверите её не нужда заставляет морить голодом целый день детей,очередной Мужик, которого она там стережот. За пивным прилавком на разливе дети находятся парой по 12 часов,куда смотрит администрация,охрана,несовершеннолетние дети на разливе пива. Все... Читать отзыв Мы следим за скидками и обслуживанием и не замечаем,как один из мерчей в ленте на Руставели по выходным приходит на работу с маленькими детьми, и не поверите её не нужда заставляет морить голодом целый день детей,очередной Мужик, которого она там стережот. За пивным прилавком на разливе дети находятся парой по 12 часов,куда смотрит администрация,охрана,несовершеннолетние дети на разливе пива. Все проходят мимо,дети в железных тележках для развоза пивных бочек сидят.
Лента, Ставрополь, Вернеруское. Ценники не соответствуют цене на кассе! Это просто обман покупателей! Больше не ногой в этот магазин! И не кому не советую.
Ужас. Заехала называется купить незамерзайки. Ребят,ну, если у вас акция на подушки-одеялки, и бабушки толпами ринулись на закупки, сделайте одну кассу для тех, кому не нужны одеяла и подушки. Почему я должна стоят в очереди и ждать, пока раскупят все простынки? Не замерзайку не купила - куплю в другом месте, где простынки не продают. Сервис на нуле.
Забыла написать нижний отзыв "Все хуже и хуже" - это Балаково Кстати, даже если товар стоит на акции (как молоко, например, стояло в центре зала по акции), то на кассе кассирши про акции ничего не слышали! И делают круглые глаза и говорят, что они в залах не работают и какие там акции - не знают. Нормально, кассирши отдельно от "Ленты"... Читать отзыв Забыла написать нижний отзыв "Все хуже и хуже" - это Балаково Кстати, даже если товар стоит на акции (как молоко, например, стояло в центре зала по акции), то на кассе кассирши про акции ничего не слышали! И делают круглые глаза и говорят, что они в залах не работают и какие там акции - не знают. Нормально, кассирши отдельно от "Ленты" что ли? Работники там все хуже и хуже. Уволить всю верхушку, и взять нормальных.
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее
Просуши
Корзины
Отвратительный магазин!
Очень плохо
Всегда с вами, команда "Ленты"
Корм для кошек 365 дней
Вопрос к производителю - КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ГАДОСТЬ?
Большие очереди в кассу и невежливый персонал
обман
Воровство сотрудников
Плохой магазин.
Я2
Отзыв о работе сотрудников сипермакета на Хасанской 17 в Санкт Петербу
г. Калуга директор - хамло, позор компании!
Краснодар.Ходить в "Ленту" опасно.
Вывод я сделала такой: не ходить туда и не оставлять там свои деньги.
Ходить за покупками в "Ленту" ОПАСНО!
г. Екатеринбург Самый УЖАСНЫЙ магазин в городе
Дети сотрудников