Магазин по адресу Борисовские Пруды ул., д. 26, кор. 2 .Вчера 13 .06 .17 зашла в магазин купить несколько покупок ,очереди огромные ,почти все кассы работали ,я встала в очередь с 4 покупками, 2 пачки сушенных кальмаров,морская капуста маленькая и лопатка для обуви ,увидела ,как кассир пробивает малое количество покупок без очереди ,я спросила... Читать отзыв Магазин по адресу Борисовские Пруды ул., д. 26, кор. 2 .Вчера 13 .06 .17 зашла в магазин купить несколько покупок ,очереди огромные ,почти все кассы работали ,я встала в очередь с 4 покупками, 2 пачки сушенных кальмаров,морская капуста маленькая и лопатка для обуви ,увидела ,как кассир пробивает малое количество покупок без очереди ,я спросила работает ли эта касса ,можно ли пробить маленький товар, на что мне кассир грубо ответила ,что эта касса только для сигарет и они там больше ничего не пробивают,хотя она стояла и смотрела в потолок от безделия и до этого пробила покупку женщине . Когда , отстояв 20 минут подошла моя очередь , она без очереди парню пробила 3 товара ,который стоял в конце !!! Мне было очень не приятно и противно ,такое отношение и вранье , не хочется туда возвращаться.
Вера, добрый день! Мы сожалеем, что в нашем магазине вы столкнулись с подобной ситуацией, и приносим извинения за некорректное поведение нашего сотрудника. Ваш сигнал не остался без внимания. Информация направлена руководству гипермаркета. Мы проведем дополнительное обучение сотрудников кассового обслуживания, чтобы будущие визиты к нам не вызывали нареканий. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Всегда с вами, команда «Ленты»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Гражданский пр.111а В магазине "Лента"на Гражданском пр.111а , маленькие корзинки заменили на большие-на колесиках.Совершенно неудобно перекладывать товар на кассу,с кассы,из корзины на стол,со стола в сумку-приходится 20 раз нагибаться.Раньше люди пользовались либо тележками,либо корзинками,и всех все устраивало.А сейчас я уже несколько аналогичных отзывов прочитал на разных сайтах,о нехватке маленьких корзин.Сделайте хотя-бы половина на половину,как например,в соседнем "Spar"е.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Сургут, ул. 30 Лет Победы, 74 10июня . 2017 года . в 16-05 . приехали в магазин лента выбрать ребенку велосипед. выбирали в течении часа.. из консультантов к нам никто не подошел. Когда мы уже сами наконец то определились с велосипедом. мы стали искать на него цену. и документов на нем тоже не ло. стали спрашивать у всех консультантов но никто ничего нам не ответил. после... Читать отзыв 10июня . 2017 года . в 16-05 . приехали в магазин лента выбрать ребенку велосипед. выбирали в течении часа.. из консультантов к нам никто не подошел. Когда мы уже сами наконец то определились с велосипедом. мы стали искать на него цену. и документов на нем тоже не ло. стали спрашивать у всех консультантов но никто ничего нам не ответил. после чего я обратилась на стойку информации . нам сказали ожидать сейчас к нам подойдут . мы прождали еще час . пришел мальчик консультант наклеил на велосипед какой то помятый штрих код и ушел.После чего я опять обратилась на инфо стойку и попросила пригласить к нам Администратора зала. рождали еще час . администратор был так занят что ответил что выходить к нам не собирается . на инфо стойке девушки были поражены . разговаривали с нами вежливо. после чего мы приняли решение пойти на кассу и начать производить свои покупки. времени было уже 20-00 . на кассе девушка кассир дойдя до велосипеда ужаснулась и предложила нам рачитаться за покупки без ВЕЛОСИПЕДА. После чего мы сказали что мы не уйдем без велосипеда и попросили вызвать Администрацию. ЛЮДИ нас промурыжили на кассе еще час . После чего нашли на складе такой же велосипед только с документами штрих кодом . В Итогие. мы все измучанные своей долгожданной покупкой поехали домой вышли из магазина в 21-05. ВОт так Друзья как работает магазин лента. Мы остались очень не довольны .
Ольга, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями при покупке велосипеда в нашем гипермаркете. Ваш сигнал не остался без внимания. Как нам сообщили, с вами связались наши коллеги и принесли извинения за доставленные неудобства. Мы надеемся, что следующие визиты к нам оставят только хорошие впечатления, и покупки не будут вызывать затруднений.
Купила в Ленте г. Волгоград по ул. Космонавтов куриный фарш со скидкой, оказался очень даже испорченным, не проверила на кассе. Вот так пытаются обманом продать испорченный товар.
Ольга, добрый день! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, у вас остался чек? Если он не сохранился, может быть вы помните примерное время совершения покупки?
Вчера купил алкоголь, оказалось - яд. Стоит 203..205 руБлёв. На наклейке - водка, калина красная, 104 593417643.. Симптомы - напамянает ижогу, но при блевотне выжигает горло и отвесает где "мелкий язычок". Т.е. у вас есть шанс спасти детей - промыв желудок (проблеваться, выпить воды и сново проблеваться (лучше 2..3 раза)) от путинского говна. Кстате - за жизнь, видел всего 2-й раз, и оба в... Читать отзыв Вчера купил алкоголь, оказалось - яд. Стоит 203..205 руБлёв. На наклейке - водка, калина красная, 104 593417643.. Симптомы - напамянает ижогу, но при блевотне выжигает горло и отвесает где "мелкий язычок". Т.е. у вас есть шанс спасти детей - промыв желудок (проблеваться, выпить воды и сново проблеваться (лучше 2..3 раза)) от путинского говна. Кстате - за жизнь, видел всего 2-й раз, и оба в этом году. магазин на границе между питером и буграми. МЕНЯ ТОШНИТ ОТ РУССОЖПЫХ, Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Челябинск, ул. Черкасская, 23 хотим выразить благодарность всему персоналу магазина лента в г.челябинске по адресу черкасская 23.спасибо что быстро отреагировали на нашу проблему и принесли свои извинения.и вошли в наше положение.спасибо большое!!!
Достоинства:
тележка покупательская с приспособлением для ребенка
здравствуйте.мы постоянно ездим за покупками в ленту по адресу г.Челябинск ул.Черкасская 23.но сегодня-3 мая 2017года произошел неприятный инцидент. у нас 1.5 годовалый ребенок-инвалид.у нас стоит магнитный шунт в голове и мы постоянно как приезжали в ленту нас провожал охранник мимо магнитных рамп при входе и выходе.ребенок был у мужа при этом на руках.но сегодня нас не пустили -сказали что магнитные... Читать отзыв здравствуйте.мы постоянно ездим за покупками в ленту по адресу г.Челябинск ул.Черкасская 23.но сегодня-3 мая 2017года произошел неприятный инцидент. у нас 1.5 годовалый ребенок-инвалид.у нас стоит магнитный шунт в голове и мы постоянно как приезжали в ленту нас провожал охранник мимо магнитных рамп при входе и выходе.ребенок был у мужа при этом на руках.но сегодня нас не пустили -сказали что магнитные рампы безопасны и проходите мимо них.знаете у нас ребенок перенес столько операций-что я не рискну проносить ребенка мимо магнитов-раз в год и вилы стреляют.а не дай бог что,кто будет отвечать.у нас в челябинске нет настройки магнитной шунтируемой системы-ехать в екатеринбург.у нас еще и 6 месячный сын.и сегодня мы стояли и ждали пол часа ответ.все делали вид что нас нет.это что за отношение.мы являемся постоянными клиентами в г.челябинске.просим разобраться и войти в наше положение .но мы не будем рисковать здоровьем ребенка-инвалида.в других сетях почему то входят в наше положение.
Достоинства:
всегда свежие продукты.большой выбор.много акций
Недостатки:
несвоевременная смена ценников.ввод покупателей в заблуждение.некоторые сотрудники не компитентны в своих должностных обязанностей
Когда нужно много всего купить, ездим в Ленту. Почти всегда есть то, что нужно, поэтому не надо ехать в другой магазин. По продуктам все обычное свежее, никогда не попадалось просрочки. Да и выбор большой.
Всем привет. Хочется обратить внимание на закрытие кафе. Понастроили суши, как грязи уже в городе. Кто принимает такие решения? Поставил бы 4, заезжал почти каждый день. А сейчас пока 2.
Данный магазин проводит акцию"рюкзаки и чумаданы".Хотел купить у них рюкзак,собрал фишки,всё как положено.Когда решил сделать покупку рюкзаков ни где не оказалось ,в центральной справочной дают информацию по наличию в магазинах,но в магазинах делают круглые глаза и говорят что у них нет(затерялись).Весь акционный товар уходит на лево.Мошенники!
Купила сегодня 14.04 рыбу форель. Не большую всего на 400р. Принесла домой и почувствовала запашок. Но подумала что мне это кажется. Но когда я ее начала жарить в духовке в фольге... такой запах попер! То ли дерьмом то ли еще чем то! Пришлось выбросить. Жаль денег,потраченного времени и испорченного ужина. Больше я в долбанную Ленту никогда не пойду. Уж лучше... Читать отзыв Купила сегодня 14.04 рыбу форель. Не большую всего на 400р. Принесла домой и почувствовала запашок. Но подумала что мне это кажется. Но когда я ее начала жарить в духовке в фольге... такой запах попер! То ли дерьмом то ли еще чем то! Пришлось выбросить. Жаль денег,потраченного времени и испорченного ужина. Больше я в долбанную Ленту никогда не пойду. Уж лучше в Ашан.
Клара, добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с таким товаром в нашем гипермаркете. Обратившись на стойку информации, Вы можете вернуть потраченные денежные средства. Для этого необходимо иметь с собой чек, паспорт и банковскую карту, если покупка была оплачена таким способом. Еще раз приносим Вам извинения за доставленные неудобства!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новосибирск, ул. Кирзаводская, д. 1а Поделитесь отзывом Купила корм для кошки 365 дней с рыбой в соусе. Кошка даже понюхала его издалека и не подходит близко, весь день голодная ходит, но эту гадость не ест. А кошка у меня не привередливая. Кити кэт ест. Вопрос к производителю - КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ГАДОСТЬ?
Иногда захожу в магазин «Лента» на ул. Твардовского в московском районе Строгино. Считаю, что там неплохой набор продуктов и вполне приемлемые цены. Периодически проводятся акции. Однако есть очень серьезная проблема – постоянные очереди в кассы. Около 10 часов утра очередь порой доходит до 10-12 человек, из-за чего приходится ждать минут 15-20. На просьбу к администратору открыть дополнительные кассы следует ответ,... Читать отзыв Иногда захожу в магазин «Лента» на ул. Твардовского в московском районе Строгино. Считаю, что там неплохой набор продуктов и вполне приемлемые цены. Периодически проводятся акции. Однако есть очень серьезная проблема – постоянные очереди в кассы. Около 10 часов утра очередь порой доходит до 10-12 человек, из-за чего приходится ждать минут 15-20. На просьбу к администратору открыть дополнительные кассы следует ответ, что кассы откроются в 11 часов, сейчас сажать некого. Кроме того в магазинах не очень вежливый персонал, могут даже нахамить. По этим причинам делаю покупки в «Ленте» только в случае крайней необходимости.
Хотел об этом написать в головной офис компании, но на сайте даже нет электронного адреса для обратной связи. Пытался позвонить по номеру горячей линии, но, прождав минут десять, не выдержал, положил трубку. Это свидетельствует о наплевательском отношении руководства компании к мнению покупателей.
Достоинства:
Неплохой выбор продуктов, нормальные цены, регулярно проводятся акции
23 февраля,в г Тюмень,купила кошачий корм ,,Вискас ,,по акции должен был стоить 285руб,но на кассе отбили 365 руб. И такой развод в Ленте постоянно,цены с ценников не соответствуют ценам пробиваемым на кассе.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Балашиха, шоссе Энтузиастов, 80 Сегодня,7 марта 2017 года в супермаркете лента в поселке Заря купила мясной продукт сердца индейки...Открыв дома,обнаружила,что они протухшие и воняют...Я поздравляю всех сотрудников сети с праздником 8 го Марта и желаю всем в этот праздничный день на столе вонючих протухших продуктов из их же магазинов.
В рыбном отделе весит вывеска, ПРИ ПОКУПКЕ РЫБЫ ЧИСТКА БЕСПЛАТНО!!! На вывеске не прописано время до которого чистят рыбу!(РАЗВОД!)Но по просьбе почистить,ответ постоянно что чисткой занимаются только повара,которые работают то до 17 то до 18 то до 19:00 часов,все говорят разное время,ХОТЯ МАГАЗИН РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО,и на вывеске нет надписей что чистим до определенного времени,значит услуги прописанные на вывеске должны предоставляться... Читать отзыв В рыбном отделе весит вывеска, ПРИ ПОКУПКЕ РЫБЫ ЧИСТКА БЕСПЛАТНО!!! На вывеске не прописано время до которого чистят рыбу!(РАЗВОД!)Но по просьбе почистить,ответ постоянно что чисткой занимаются только повара,которые работают то до 17 то до 18 то до 19:00 часов,все говорят разное время,ХОТЯ МАГАЗИН РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО,и на вывеске нет надписей что чистим до определенного времени,значит услуги прописанные на вывеске должны предоставляться покупателю круглосуточно!,администратор магазина говорит что это их упущение и не чем помочь не может!Вот когда Роспотребнадзор приедет с проверками,они найдут не только такие мелочи развода потребителя!!!Вот тогда мы и увидим какие упущения есть у магазина!Магазин только открылся,и уже показывает себя с хорошей стороны,в обратном смысле!Удачи вам ребята!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новошахтинск, ул. Харьковская, 201 Добрый день! Купила в Ленте тарелки фирмы ООО ПКФ "Кубаньфарфор" с картинкой "Гуси". Качество тарелок ужасное! Через несколько дней использования тарелки покрылись несмываемыми темными пятнами. Хочу предупредить покупателей, чтобы не брали тарелки этой фирмы, хотела оставить отзыв на сайте фирмы"Кубаньфарфор", но оказалось, что это невозможно!
Пришел в Казани ленту не смог взять тележку в кармане 5000 не смогли дать мне тележку нет размена первый магазин в мире где я не смог зайти в магазин имея денег 5000 не смог взять тележку небыло 10 р монеты всем говорю друзьям принципиально не будем ходить и всем советую не ходить не серьезно
20 января 2017г. Ростов на Дону. Гипермаркет «Лента» на ул 14 линия. Открылся только в ноябре 2016г. Должно еще пахнуть краской, шпаклевкой, а запах тухлых продуктов. Насторожиться бы покупателю, ан нет… пришла на 20% скидку на рыбу. Время 17.30. Боже! Знать бы заранее…. Морской окунь. На прилавке во льду 5-7 тушек. Спросила, есть ли еще такая рыба? Продавец отправилась «за... Читать отзыв 20 января 2017г. Ростов на Дону. Гипермаркет «Лента» на ул 14 линия. Открылся только в ноябре 2016г. Должно еще пахнуть краской, шпаклевкой, а запах тухлых продуктов. Насторожиться бы покупателю, ан нет… пришла на 20% скидку на рыбу. Время 17.30. Боже! Знать бы заранее…. Морской окунь. На прилавке во льду 5-7 тушек. Спросила, есть ли еще такая рыба? Продавец отправилась «за кулисы». Принесла запрошенные 5 тушек. Подходя к весам, завязала пакет, не показав мне. Далее хорошо его упаковала в еще один пакет. Я порадовалась такому сервису. Но принеся домой и развязав все мешки – ахнула. Мне положили гнилую рыбу. По квартире распространился запах магазина «Лента». От природы розовый окунь, был серо-голубого цвета. Все тушки скользкие, у одной – брюшко не имело мясных волокон – это была гнилая слизь. Вернуться в магазин было поздно, лениво и жаль денег на такси. По карте я заплатила за окуня 241 рубль. Для меня это деньги. Строгая экономия финансов в условиях кризиса, не большая зарплата… Думала, что ваш магазин станет подспорьем в экономном ведении хозяйства… Но увы. Больше всего возмутило поведение продавца-тихушницы. Видимо, такова политика магазина. Хорошо начали работу в новом году! Конечно, вся рабы ушла в помойное ведро. ЕЕ даже не предложить дворовым кошкам – есть не будут. Постараюсь распространить этот текст в сетях инета. Что б народ не клевал в дальнейшем на вашу позорную рекламу.
сегодня со всей семьей посети первый раз Ленту в г. Балаково, хотя она уже давно у нас в городе и были приятно удивлены как сотрудники трепетно относятся к покупателю. Честно говоря я всегда была противницей больших магазинов и предпочитала более маленькие как Милена, но после того как мы с мужем отравились пиццей из Милены, то решили сменить приоритеты. Хочу... Читать отзыв сегодня со всей семьей посети первый раз Ленту в г. Балаково, хотя она уже давно у нас в городе и были приятно удивлены как сотрудники трепетно относятся к покупателю. Честно говоря я всегда была противницей больших магазинов и предпочитала более маленькие как Милена, но после того как мы с мужем отравились пиццей из Милены, то решили сменить приоритеты. Хочу обратить внимание как работники следят за чистой-не страшно зайти в уборную, все очень прилично. Мы долго не могли найти фери и пришлось некоторое время поблуждать, после мы обратились к сотруднице, она оказалась очень приятной девушкой она ПРОВОДИЛА нас. Мы с мужем были шокированы, тем что нам не сказали "посмотрите вооооон там". После мы с мужем подошли к мясу. Тут мы были вовсе на седьмом небе от счастья. Мы купили отличный кусок свининки окорочок, так и еще и по очень выгодной цене. За свежесть я не сомневалась по причине того, что в Ленте имеется типа окна в котором видно, как большая женщина пила целую свинью а затем вынесла ее на витрину. Мы с мужем довольно долго сомневались какую часть нам вязать тут вмешался продавец, она спросила для чего нам нужно мясо-гуляш мы ответили. И она предлажила окорок, она его для нас повертела со всех сторон и мы согласились. Ну и еще набрали рульку для холодца и так по мелочи. Оплатив все покупки наша скидка составила около 800 рублей мы всего-то заплатили за целую карзинку продуктов+сын выпросил автомат - 2215 руб. Если бы все это мы купили в нашей Милене, то тогда отдали бы тысячи 4-4,5 не меньше. Спасибо большое Лента за теплоту приема и очень выгодные покупки, теперь мы Ваши будем постоянными покупателями.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волгоград, ул. Космонавтов, 30 Ленту посещаем с семьей довольно часто. Выбор товара большой, при этом скидки реально случаются довольно существенные. Бывает, что цена не совпадает с ценником. Но в день покупки товар можно без проблем вернуть. Также брак (никто не застрахован), при наличие чека, возвращал не раз. При выборе товара желательно быть повнимательнее - наш народ такой: товар в одном месте возьмет посмотреть,... Читать отзыв Ленту посещаем с семьей довольно часто. Выбор товара большой, при этом скидки реально случаются довольно существенные. Бывает, что цена не совпадает с ценником. Но в день покупки товар можно без проблем вернуть. Также брак (никто не застрахован), при наличие чека, возвращал не раз. При выборе товара желательно быть повнимательнее - наш народ такой: товар в одном месте возьмет посмотреть, а назад кладет в другое. От пересортицы и человеческого фактора никто не застрахован. Дату изготовления и срок годности сверяем в любом магазине!!! Нормальный магазин, рекомендую.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 Купил по акции со скидкой за 899 рублей коньяк Старейшина 12 лет очень плохого качества - присутствует резкий запах спирта, горечь, даже горло дерет. Причем я знаю эту продукцию , покупал год назад и был доволен- был отличный коньяк на испанских спиртах. Очень мягкий , исключительно мягкий с тонким ароматом. Что... Читать отзыв Купил по акции со скидкой за 899 рублей коньяк Старейшина 12 лет очень плохого качества - присутствует резкий запах спирта, горечь, даже горло дерет. Причем я знаю эту продукцию , покупал год назад и был доволен- был отличный коньяк на испанских спиртах. Очень мягкий , исключительно мягкий с тонким ароматом. Что произошло - не знаю.....
Отличный магазин,всегда акции,а это очень выгодно!))но единственный минус,то что когда ты покупаешь по детской карте,обслуживают только 2 кассы и в эти 2 кассы стоят все кому не поподя!ну ладно пусть стоят,но не уже ли не сделать чтобы люди с детьми обслуживались вне этой всей общей очереди!!!ведь у других людей есть ещё 20 касс,а у покупателей по детской карте только... Читать отзыв Отличный магазин,всегда акции,а это очень выгодно!))но единственный минус,то что когда ты покупаешь по детской карте,обслуживают только 2 кассы и в эти 2 кассы стоят все кому не поподя!ну ладно пусть стоят,но не уже ли не сделать чтобы люди с детьми обслуживались вне этой всей общей очереди!!!ведь у других людей есть ещё 20 касс,а у покупателей по детской карте только 2 и никто ведь не пропустит,даже если ребёнок будет плакать!!!!
Сегодня 30 января была в Ленте,города Ставрополя отвратительный магазин,если не сказать еще хуже,что отношение сотрудников ,что ассортимент ,куча касс ,а работало от силы 5 люди стоят в огромных очередях!!! Но что самое мерзкое,на входе в зал у елки стоит шатер с увганкой,гадалкой я в шоке,до чего до катились,Владимиров превратил Ставрополье в циганистан,больше никогда не поеду в этот магазин,с цигагами мерзость... Читать отзыв Сегодня 30 января была в Ленте,города Ставрополя отвратительный магазин,если не сказать еще хуже,что отношение сотрудников ,что ассортимент ,куча касс ,а работало от силы 5 люди стоят в огромных очередях!!! Но что самое мерзкое,на входе в зал у елки стоит шатер с увганкой,гадалкой я в шоке,до чего до катились,Владимиров превратил Ставрополье в циганистан,больше никогда не поеду в этот магазин,с цигагами мерзость ,нашли себе работу .
Здравствуйте у вас в магазине воруют сотрудники Пекарни выносят всё что можно взять начиная с сливочного масла и сыра заканчивая шоколадом орехами сосисками,а людей которые покупают у вас продукты обманывают на кассе из за нехватки товара.Примите меры пожалуйста
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее
грубят и обманывают касиры
Всегда с вами, команда «Ленты»
Верните маленькие корзины!
Администратор хам.
ВОт так Друзья как работает магазин лента.
Мы остались очень не довольны .
Всегда с вами, команда «Ленты»
фарш
Всегда с вами, команда «Ленты» Показать 1 ответ
яд
На наклейке - водка, калина красная, 104 593417643..
На наклейке - водка, калина красная, 104 593417643..
Кстате - за жизнь, видел всего 2-й раз, и оба в этом году.
магазин на границе между питером и буграми.
МЕНЯ ТОШНИТ ОТ РУССОЖПЫХ, Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плохая работа
благодарность
претензия к руководству магазина и к службе охраны.
Отличный магазин
Неплохой
Просуши
Корзины
Отвратительный магазин!
Очень плохо
Всегда с вами, команда "Ленты"
Корм для кошек 365 дней
Вопрос к производителю - КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ГАДОСТЬ?
Большие очереди в кассу и невежливый персонал
обман
испорченный товар