Лента гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет

Лучше не заказыаать

Гость 7 февраля, 2023 год
Не доставляют заказы. Разбираются в причине 24 часа а может и большеДень вернуть сложно. Ждать долго могут и не вернуть
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 8 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Укажите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно разберемся в этом вопросе. Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам на почту [email protected] или в чат по кнопке "Поддержка" в вашем профиле. Мы всегда на связи :)

Товар не доставили Деньги сняли

Гость 7 февраля, 2023 год
Сделала заказ Курьер привёз немой заказ Я вернула ошибочно доставленный. А мой оплачены заказ мне так и не привозят Обратилась в службу Оказывается теперь мой вопрос будет рассматриваться 24!!! Часа. Здорово Деньги взяты можно и не доставлять Не рекомендую пользоваться этим сервисом
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 8 февраля, 2023 год

Хуже нет этой ленты

Тата 6 февраля, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Саратов, ул Верхняя 17 Вечно закрыт туалет прям у дверей опоржняйся всем пофиг не магазин а забегаловка руки помыть нечем бумаги туалетной нет что за бордак
Достоинства:
  1. Плюсов нет бордам во всем
Недостатки:
  1. В киосках на этой територии ленты холод

Информация о товаре не верная

Светлана 1 февраля, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 Данная сеть выкладывает недостоверную информацию на сайт. Приехала из другого района за покупкой после работы вечером через пробки, поскольку именно в этой сети на сайте было наличие этого товара чай черн с апельсином в упаковке в виде звёзды -и в количестве много,доступно к оплате . А товара давно нет ,ответили что в инете много чего пишут. Зачем Вам сайт тогда... Читать отзыв Данная сеть выкладывает недостоверную информацию на сайт. Приехала из другого района за покупкой после работы вечером через пробки, поскольку именно в этой сети на сайте было наличие этого товара чай черн с апельсином в упаковке в виде звёзды -и в количестве много,доступно к оплате . А товара давно нет ,ответили что в инете много чего пишут. Зачем Вам сайт тогда ? Неуважение к покупателям и просто дурь , возвращайтесь в каменный век!

Можно хуже, да некуда!

валерия власова 30 января, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Дмитровское шоссе, д. 116 д Лента - 3ий Митинский переулок. Всегда грязно, товар навален кучами посередине зала в свободных местах, ни тележек ни корзин на месте перед входом нет. Все они раскиданы по магазину. Много просроченного товара, наблюдаю уже "умершую" спаржу две недели и никто не собирается ее выбрасывать или заменять. Весы работают плохо, навигация ужасная. После открытия мы все ждали когда наладится работа. Но... Читать отзыв Лента - 3ий Митинский переулок. Всегда грязно, товар навален кучами посередине зала в свободных местах, ни тележек ни корзин на месте перед входом нет. Все они раскиданы по магазину. Много просроченного товара, наблюдаю уже "умершую" спаржу две недели и никто не собирается ее выбрасывать или заменять. Весы работают плохо, навигация ужасная. После открытия мы все ждали когда наладится работа. Но - увы. Прошло больше года а то и два, а стало только хуже. Делимся мнением с соседями и почти все говорят что магазин ужасный и перестают ходить туда. Что не так? Руководство? сотрудники? Система? грустно вспоминать отлично работающую Биллу. и Стыдно за теперешних владельцев.

Хамка, а не кассир

Людмила 30 января, 2023 год
30 января 2023 г. сделала покупки в магазине "Лента" по адресу: Москва, ул. Озёрная, 42. Бабушка дала мне свою карту на кассе. Кассирша заметила и тут началось. Орала на весь магазин, что так нельзя, обзывала всеми немыслимыми словами. Я сказала, что поняла, достаточно. Но та не успокаивалась, как будто я что-то украла или ограбила магазин. Я попросила пригласить администратора, пришла,... Читать отзыв 30 января 2023 г. сделала покупки в магазине "Лента" по адресу: Москва, ул. Озёрная, 42. Бабушка дала мне свою карту на кассе. Кассирша заметила и тут началось. Орала на весь магазин, что так нельзя, обзывала всеми немыслимыми словами. Я сказала, что поняла, достаточно. Но та не успокаивалась, как будто я что-то украла или ограбила магазин. Я попросила пригласить администратора, пришла, но вникать не стала. Сказала: всё претензии через Интернет. Кассиршу зовут Дели. Увидите её за кассой, берите прочь. Хабалка, которую надо гнать из магазина. Ей нельзя работать с людьми. Метлу ей в руки, пусть улицы метёт, орать будет на мусор, а он стерпит.
Недостатки:
  1. Надо лучше подбирать персонал

Не возвращают деньги

Гость 28 января, 2023 год
Сидела на сайте выбирала товар, Собирала корзину, потеряла время, собрала огромный заказ. Подстроила свои планы ехать самовывозом забирать в магазин. Позвонил сборщик, в наличии оказалось папа позиций и они отменили заказ.
При этом деньги за сервисный сбор не возвращают 2 недели. При этом я им пишу и звоню, но это все бесполезно, отвечают даже не в попад, а шаблонными заготовками.... Читать отзыв
Сплошное разочарование!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не актуальная информация на сайте.
  2. Деньги украли.
  3. Службы обратной связи не работают.

Гранатовый сок

moiha.205@yandex.ru 27 января, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 На выходе сидит нерусский , продаёт свежевыжатый гранатовый сок , будьте осторожны , сок в готовых бутылках разбавлен сырой водой , мы с женой отравились , требуйте чтобы при Вас выжимал в бутылку !

золотые яйца

Альберт 27 января, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Балашиха, шоссе Энтузиастов, 80 Совершал рядовую покупку в сети магазинов Лента, дома обнаружил в чеке удивительную вещь. Как оказалось я приобрёл десяток яиц категории С1 за 178 рублей. Хотя розничная цена десятка яиц данной категории не превышает 100 рублей. Это ошибка магазина или теперь цены такие?

Мой отзыв о Ленте

Лариса Фадеева 27 января, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волгоград, пр-т Университетский, д. 2 Хороший гипермаркет, по возможности каждую неделю с семьей заезжаем за продуктами. Мне нравится у них готовая еда, и есть из чего выбрать, ещё люблю выпечку которую они готовят.

Отличное качество

Гость 23 января, 2023 год
Спасибо большое производителю за качественный товар, прокладки женские гигиенические "Jenna"
Достоинства:
  1. Удобны в использовании, красивый дизайн.

Ролики для ожежды

Дмитрий С. 22 января, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 69 Отвратительное качество данных сменных блоков! 😡😡
Листы друг от друга не отклеиваются, а рвутся просто....

Плохое качество отслеживания товара .

Ольга 20 января, 2023 год
Здравствуйте !
Купила сметанник , тесто у него сырое !
Хочу попросить как то лучше следить за продукцией , и качеством !
Еще в этой ленте постоянно не хватка овощей , элементарно бывает нет лука , и чеснока !
Не следят за датами продуктов , и вовремя не выкидывают товар !
Ценники на овощи не понятно где какие , прошу разобраться... Читать отзыв
Здравствуйте !
Купила сметанник , тесто у него сырое ! Лента гипермаркет - Плохое качество отслеживания товара . Лента гипермаркет - Плохое качество отслеживания товара .
Хочу попросить как то лучше следить за продукцией , и качеством !
Не следят за датами продуктов , и вовремя не выкидывают товар !
Ценники на овощи не понятно где какие , прошу разобраться с этими вопросами !
Заранее спасибо !
Недостатки:
  1. Одни минусы .

Не рекомендую

Маруся 19 января, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Калуга, Грабцевское ш., 59 Если вы попали в гипермаркет лента, то будьте готовы к тому, что вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБМАНУТ. На ценнике вы видите одну цену, на кассе будет совершенно другая. Очень много раз сталкивались с этим. Стараемся обходить этот магазин стороной. Тем более сейчас много других хороших маркетов. Никому не советую. Если же вы и купили что-то, внимательно изучите чек. Вас ОБМАНУЛИ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все перекрывает один большой минус за обман

Некачественный товар

Екатерина 16 января, 2023 год
Купила 2 дня назад в Ленте консерву рыбную: "Сельдь тихоокеанская натуральная Лента",240 гр, срок изготовления 30.05.2022г. Жутко солёная, невозможно есть. Больше сельдь Лентовскую не хочется.
Недостатки:
  1. Жутко солёная

Благодарность Самсоненко Ольге

Кочетова Марина 14 января, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 Добрый день. Хочу выразить благодарность сотруднице отдела Информации Самсоненко Ольге. Всегда приятно встретить ответственного и грамотного сотрудника. Спасибо.

Я не довольна

Гость 14 января, 2023 год
Я возмущена!Всегда покупала сыр гауда торговой марки Лента.Сегодня обнаружила,что вы изменили упаковку с 400 грамм на 300 грамм, а цена осталась прежней (как за 400гр) 349 рублей.Вы считаете своих покупателей идиотами?.Рассчёт,видимо на то,что люди по привычке возьмут товар не глядя на вес а вы останетесь с прибылью?
Достоинства:
  1. Рядом с домом,есть бесплатная парковка
Недостатки:
  1. Можно легко купить тухлое мясо или рыбу в отделе "свежее"

Плохое качество обслуживания.

Гость 13 января, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новосибирск, ул. Кирзаводская, д. 1а Купили салат "курочка -ряба" Курица просто огромными кусками как для собак нарезана, в последнее время производство Ленты испортилось и обслуживание такое что продавцов там силой держат, всё через раздрожение.

Потеряла деньги

Гость 13 января, 2023 год
Сделала заказ через приложение, которое зависло на этапе оплаты с карты, на горячей линии подтвердили, что был сбой, скорее всего приложение взломали, поздно вечером мошенники списали деньги с карты, больше карту ни где не "светили" в этот день, данные карты вводили только в приложении. Очень не приятная ситуация, уверена, что ни одна я попала в таковую. Получается, что данные вашей... Читать отзыв Сделала заказ через приложение, которое зависло на этапе оплаты с карты, на горячей линии подтвердили, что был сбой, скорее всего приложение взломали, поздно вечером мошенники списали деньги с карты, больше карту ни где не "светили" в этот день, данные карты вводили только в приложении. Очень не приятная ситуация, уверена, что ни одна я попала в таковую. Получается, что данные вашей карты ни как не защищены в приложении этого продавца.
Достоинства:
  1. Удобство
Недостатки:
  1. Платная доставка
  2. Потеря денежных средств
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 13 января, 2023 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас появился повод для подобной обратной связи. Укажите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно разберемся в этом вопросе.

А нужна ли хорошая оценка ЛЕНТЕ

Юлия 12 января, 2023 год
Трудно судить о полной сети магазинов ЛЕНТА, но большого внимания однозначно требует суперЛЕНТА. Те магазины, которые находятся в небольших районах, кварталах и т.д и т.п. - это ПОЗОР! Позор генеральному директору этой на мой взгляд шарашкиной конторе! Персонал не следит за просрочкой и ценами - категорически! Какой бы вопрос им не задать они отправляют тебя в Дикси или в... Читать отзыв Трудно судить о полной сети магазинов ЛЕНТА, но большого внимания однозначно требует суперЛЕНТА. Те магазины, которые находятся в небольших районах, кварталах и т.д и т.п. - это ПОЗОР! Позор генеральному директору этой на мой взгляд шарашкиной конторе! Персонал не следит за просрочкой и ценами - категорически! Какой бы вопрос им не задать они отправляют тебя в Дикси или в ближайшую Пятерочку! Это как? Я продукты хочу покупать в ЛЕНТЕ! КАК, ВЫ, НАБЕРАЕТЕ ПЕРСОНАЛ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ГОТОВ УНИЧТОЖИТЬ ВАШ БИЗНЕС ( и у него это хорошо получается и получится, если ВЫ в конце концов не найдёте себе хотя-бы профессиональных менеджеров и директоров магазинов)! Из этого делаем вывод: "Какое руководство такие и работники!" Советую! И как потребитель требую: Отнеситесь пожалуйста к выборам Вашего персонала более внимательнее, не надо брать на работу тех, кто Вам только дров подкидывает в огонь. Из топора можно кашу сварить, но пересалив её, есть уже не будешь!
Достоинства:
  1. Качественная свинина и говядина. Не плохой выбор калбас и сыров. Вообще то плюсы есть, но...
Недостатки:
  1. Очень часто продаётся испорченая курица, салаты, красная рыба. Вообщем минусов достаточно

Отвратительно

Гость 10 января, 2023 год
Вечером после работы 19-20, минилента напротив метро Ломоносовская, кассир только один,
большая очередь. В кассе самообслуживания по завершении века узнаешь, что баллы не списать, только у кассира. И при этом баллы сгорят, если не потратить до определённого числа. Это специально?

Берингов проезд

Гость 9 января, 2023 год
Когда хотите можете .... Приняли продавца (Берингов проезд Лента) овощей..... Овощной прилавок преобразился красота ... Продавец относиться к работе добросовестно все аккуратно , все овощи фрукты выбор хороший .... Остальное желает лучшего кассиров недозовешся работает одна касса ... Магазин запустили на нет .... Уже не раз писали во что превратили магазин ..
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

отзыв о погружном блендере Kitfort КТ - 3041

Людмила 9 января, 2023 год
Приобретённый товар приятно удивил соотношением цена - качество. Покупаю уже третий товар данной марки. Пока не разочаровалась. Три в одном это хорошо. Мощность маловата.

Обман покупателей

Виктория 9 января, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Краснодар, ул. Российская, 257 Цены не соответствуют.
Стоит товар на полке со скидкой, приходишь на кассу, а товар пробивается уже без скидки.
Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой на счет не соответствия цен.

Подмочена репутация.

Михась 8 января, 2023 год
Качество Ленты в последнее время сильно упало.это видно на примере минимаркета по адр.Маршала Казакова 72/1.Часто встречаю на полках просроченные продукты.За цениками сотрудники плохо следят,берешь товар по одной цене,а на кассе пробивают по более высокой.Поэтому всем покупателям рекомендую распечатывать чек и проверять цены чтобы не обманули.
На просьбу предоставить книгу жалоб отвечают,что у них уже давно её нет и можно написать отзыв на сайте Ленты.Однако ссылка на на отзыв на сайте неактивна.
П.С.
Не рекомендую данный магазин к посещению

Очень не красиво обманывать покупателей😡🤬

Алена 7 января, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Саратов, ул Верхняя 17 26 декабря мне на почту пришло письмо от ленты, где была предоставлена скидка 10% на весь чек (от 1000 руб). Акция действует с 1 по 8 января. Подробности все изложены в прикрепленных фото. Сегодня, 7 января, я хотела воспользоваться скидкой и она не применилась, продавец мне не смог внятно объяснить, цитата была такая - «Чета не сработало». Я подошла... Читать отзыв 26 декабря мне на почту пришло письмо от ленты, где была предоставлена скидка 10% на весь чек (от 1000 руб). Акция действует с 1 по 8 января. Подробности все изложены в прикрепленных фото. Сегодня, 7 января, я хотела воспользоваться скидкой и она не применилась, продавец мне не смог внятно объяснить, цитата была такая - «Чета не сработало». Я подошла к стойке, возле входа в ленту. Там мне женщина уверяла, что этим купоном нужно было пользоваться в день, когда пришло письмо. Я не нашла эту информацию в письме. Женщина явно усмехалась и это было оскорбительно. Если вы там что-то напутали, то пусть персонал будет в курсе, а не ведет себя не уважительно по отношению к покупателям.

Это нарушение

Отвратительное обращение и потеря заказа

Грызлова Екатерина 6 января, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Привольная, д. 8 Оформила заказ в приложении «Лента онлайн» с доставкой Товара через 2часа. По истечении времени зашла в приложение проверить статус, итог: в приложении - заказ «доставлен», деньги с карты списаны, а заказ так и не привезли!
Позвонила на горячую линию дважды, где операторы составили обращение и со словами «не знаю», «не могу подсказать» закончили беседу. Ужасное свинское обращение, обман пользователей, списывают деньги,... Читать отзыв
Позвонила на горячую линию дважды, где операторы составили обращение и со словами «не знаю», «не могу подсказать» закончили беседу. Ужасное свинское обращение, обман пользователей, списывают деньги, а дальше что?!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 9 января, 2023 год
Екатерина, здравствуйте! Сожалеем, что у вас появился повод для подобной обратной связи. Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, нам на почту: [email protected] Обязательно разберёмся в деталях и постараемся вам помочь.

Онлай заказ

Валентина 5 января, 2023 год
Сегодня впервые сделала онлайн заказ. Потеряла уйму времени, сайт работает отвратительно. Выбрала, перейти к оплате не даёт, нет каких- то товаров.
А сразу это можно указывать ещё при выборе товара?
Ладно.
Что-то поменяла, что-то удалилиа. Аллилуйя!
Можно оплатить!
Списали, доставили и началось! Смотришь в онлайн чек , стоимость на товары вдруг стала меняться, раз пять- точно!
Пока не запросила чек. Отправили... Читать отзыв
А сразу это можно указывать ещё при выборе товара?
Ладно.
Что-то поменяла, что-то удалилиа. Аллилуйя!
Можно оплатить!
Пока не запросила чек. Отправили в историю заказов.
Тот кто это проходил может меня понять. Сначала думаешь что с тобой что- то не так, потом, минуточку- минуточку, ведь было совсем по другому и никак не в меньшую сторону! Причем что-то на 4-6 руб что-то на 50 и ТД.
Противно!
Как говорят , хозяйка -дрянь, вино -...
Это про Супермаркет Лента
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 6 января, 2023 год
Валентина, здравствуйте! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Не нашли ваше обращение в чате клиентской поддержки. Пожалуйста, напишите нам в чат по кнопке "Поддержка" в вашем профиле или на почту [email protected] Обязательно решим вопрос!

Товар про тух старый товар стоит на витрине страшно даже брать на руки

Абдуллажанова Наргизахон Азимовна 5 января, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Апрелевка, ул. Августовская, 14 товар старым числом 13. 12 2022 товар стал зелёным светом страшно даже трогать

Поздравляю!

Гость 5 января, 2023 год
Поздравляю с открытием еще одной Ленты с "душком"(на Художников, в Спб) . Купила 2 января тушку куры, бедра. Да, со скидкой, думала праздничные, в честь открытия. Но, увы, просто захотели нажиться на протухшей продукции.
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Globus