Лента гипермаркет отзывы

Лента гипермаркет
223 отзыва / 180462 просмотра

лохотрон и обман

алексей 13 июля, 2020 год
Обманули ,у меня сегодня день рождения и мне прислали на телефон поздравление и скидку в ленте 15% я поехал ,купил на 5560 и заплатил столько же ,оказалось что я купил товар уже со скидкой, зря только время и деньги потратил ,очередная афера.
Достоинства:
  1. сегодня нет
Недостатки:
  1. обман
Алексей, добрый день! Нам жаль, что условия предоставления скидки стали поводом для негативной обратной связи и оставило поводы для замечаний. Акция «Празднуйте свой День рождения с ЛЕНТОЙ», как и все акции имеет ряд правил, которые указаны на нашем сайте: www.lenta.com. Скидки на товары не суммируются, и, при наличии двух скидок на один и тот же товар, применяется наибольшая скидка. Также скидка 15% рассчитывается от первоначальной стоимости товара, то есть на ценнике – это «цена без карты».

Не приятно

Владимир Сергеевич 11 июля, 2020 год
Являюсь постоянным покупателем гипермаркет Лента в г. Владимир. Сегодня 11.07.2020 года приобрёл булочки собственного производства! Очень жаль, что хлебопекарное производство так испортилось, фото прилагаю ( в булке попался палиатилен).
Уважаемое руководство, примите меры, всё таки данная ситуация опасна для жизни и здоровья человека!
Владимир Сергеевич, добрый день! Нам очень жаль, что у вас появился повод для подобной обратной связи. В компании "ЛЕНТА" высокие стандарты и жесткий контроль качества продукции. Информация была передана в дирекцию ТК для проведения проверки. Сырье для приготовления продукции (мука, сахар) не поступает в полиэтилене, а только в бумажных или полипропиленовых мешках. Так как на производство поступает просеянная мука, о данном факте проинформирован поставщик муки.
Проведен дополнительный инструктаж с сотрудниками пекарни о соблюдении правил и мер безопасности при изготовлении и упаковке продукции. Со стороны руководства будет усилен контроль на производстве.
Наши коллеги приглашают вас на стойку «Информация» в торговый комплекс, расположенный по адресу г. Владимир, Московское шоссе, д.2, в любой удобный для вас день с 09:00 до 21:00 для оформления возврата. При себе необходимо иметь паспорт, чек или карту постоянного покупателя, а также банковскую карту, если оплата проходила по ней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что следующие покупки в «ЛЕНТЕ» всегда будут приносить только хорошие эмоции и поводы для отзывов будут позитивными.

Некачественная выпечка

Гость 2 июня, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Домодедово, ул. Кирова, 196, стр 28 2 июня была покупка по адресу город Домодедово ул Кирова Лента так вот купила пирог собственного производства кушать не возможно пересаленный а еще в кусочке пирога была обнаружена бумага более похож на фантик

Салат цезарь

Гость 9 апреля, 2020 год
Здравствуйте, в городе Ярославль Дзержинский район, в прадаже салат Цезарь,не вкусный он должен содержать помидоры и соус с сыром.По факту майонез, огурцы, пекинка. Очень стыдно за Цезорь.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 10 апреля, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас появилось замечание к продукции нашего производства. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату покупки и номер карты постоянного покупателя, которую использовали. Эта информация позволит нам разобраться в ситуации. Заранее спасибо.

Лента. Внимание!

ИренаД 24 февраля, 2020 год
Лента. СПб, Бухарестская, 69. Вниманию покупающих замороженные продукты! Морозильники здесь часто то ли нарочно отключают, то ли они ломаются. Особенно те, что с рыбой и морепродуктами. Но и другие тоже имеют температуру недопустимую. Мороженое может быть жидким, рыба полностью растаявшей. При этом испорченные продукты не утилизируют.
Проверяйте температуру в прилавках. Смотрите на продукты, если это возможно. Снег, ком внутри- не берите.
А лучше вообще здесь ничего такого не покупать.
Достоинства:
  1. Ассортимент большой
Недостатки:
  1. Нарушения по температуре хранения. Не все кассиры вежливые.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 25 февраля, 2020 год
ИренаД , добрый день! Нам жаль, что у вас возникли подобные замечания при посещении нашего торгового комплекса. Информация по вашему обращению была направлена в дирекцию гипермаркета для проведения проверки. Оборудование работает в штатном режиме. Согласно паспорта морозильной бонеты, дефростирование оборудования происходит каждые 5 часов работы, что соответствует условию хранения замороженной продукции. Температура в камере в рабочем состоянии -18º-25ºС. Проверка оборудования происходит на ежедневной основе. Надеемся, что следующие визиты к нам не оставят поводов для замечаний.

Купон на скидку

Лазаренко Ольга Михайловна 23 февраля, 2020 год
Здравствуйте.Спасибо за испорченное настроение с вашим купоном ко дню рождения.Отказали в скидке,т.к. нет с собой паспорта,а карта москвича не подходит.Очень хочется спросить,те,кто придумывает все эти скидки-тоже ходят в магазин с паспортом?И почему через телефон зарегестрировались купон,а администратор магазина без паспорта-нет?А когда заполняла анкету на карту магазина,писала все данные.Как-то хитро все у вас.Еще раз благодарю за испорченное настроение.Продолжайте в том же... Читать отзыв Здравствуйте.Спасибо за испорченное настроение с вашим купоном ко дню рождения.Отказали в скидке,т.к. нет с собой паспорта,а карта москвича не подходит.Очень хочется спросить,те,кто придумывает все эти скидки-тоже ходят в магазин с паспортом?И почему через телефон зарегестрировались купон,а администратор магазина без паспорта-нет?А когда заполняла анкету на карту магазина,писала все данные.Как-то хитро все у вас.Еще раз благодарю за испорченное настроение.Продолжайте в том же духе.
Недостатки:
  1. Смотри выше

Кислые молочные продукты.

Светлана. 5 февраля, 2020 год
Сегодня и как всегда хожу в магазин лента и всегда бываю довольна,но иногда выстреливает,молочный отдел,сегодня например сметана Благода ,гот29 .01- годна 28.02 .открыла и была в шоке,кислый продукт ,как так,не правильное хранение,теперь брать эту марку не буду.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 6 февраля, 2020 год
Светлана, добрый день! Мы сожалеем, что качество сметаны вызвало у вас замечания. Мы бы хотели разобраться в случившемся. Уточните, пожалуйста, дату покупки, адрес магазина, а также номер карты постоянного покупателя, которую использовали при покупке. Заранее благодарим вас за обратную связь.

Покупательские отношение

Александрова О. 13 января, 2020 год
Часто заезжаю в Ленту на пр.Руставели СПб. В общем магазин неплох. Однако с завидной регулярностью сталкиваюсь с отсутствием работника в отделе нарезки колбас. Сегодня была в этом магазине в районе 12.00 часов. Надо было купить кусок пастормы произв."Невская трапеза", о Женщина в форме магазина раскладывала на витрине отдела нарезки товар , я попросила ее отрезать мне кусок и взвесить,... Читать отзыв Часто заезжаю в Ленту на пр.Руставели СПб. В общем магазин неплох. Однако с завидной регулярностью сталкиваюсь с отсутствием работника в отделе нарезки колбас. Сегодня была в этом магазине в районе 12.00 часов. Надо было купить кусок пастормы произв."Невская трапеза", о Женщина в форме магазина раскладывала на витрине отдела нарезки товар , я попросила ее отрезать мне кусок и взвесить, на что получила ответ, что работник заболел и никого в отделе нет, а она этого делать не будет. Я поинтересовалась, как мне купить нужный продукт, на что она мне ответила , что вы позовите работника . На мой вопрос ,как громко мне кричать, так как телефона для связи после ремонта нет, последовал совет сходить на стойку информации (расположена в противоположном конце магазина за линейкой касс)и попросить прислать работника там. Скажите , пожалуйста, магазин вообще не заинтересован в своевременной продаже скоропортящихся товара ? Почему работникам магазина наплевать на покупателей ?

Проверяйте чеки!

Ольга 21 декабря, 2019 год
Сегодня произошла очень неприятная ситуация, нам продали палку докторской колбасы, весом 38 кг. за 11 с лишним тысяч рублей. Проверяйте чеки!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 22 декабря, 2019 год
Ольга, добрый день!
Нам очень жаль, что в ходе покупок в нашем ТК один из товаров пробился некорректно.
Примите, пожалуйста, извинения за полученные негативные эмоции.
Уточните, пожалуйста, примерное время покупки и номер карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате. Сигнал по данной покупке будет направлен руководству ТК для проведения проверки и помощи в решении данной ситуации.
С уважением, официальный представитель сети гипермаркетов «ЛЕНТА»

день рожденья

ильдар 1 декабря, 2019 год
29.11.2019 Оплачивал продукты в кассе самообслуживания.Скидку 50 процентов на кулинарию и 15 процентов в день рожденья не дали.Мне сказали,что информация о скидках написано на входе в кассу. информацию я нашел с помощью сотрудника была задвинута и написано мелким шрифтом и прочитать,если бы даже захотел никак не смог бы,как в банке. На стойке информации сказали это ваша вина и носите... Читать отзыв 29.11.2019 Оплачивал продукты в кассе самообслуживания.Скидку 50 процентов на кулинарию и 15 процентов в день рожденья не дали.Мне сказали,что информация о скидках написано на входе в кассу. информацию я нашел с помощью сотрудника была задвинута и написано мелким шрифтом и прочитать,если бы даже захотел никак не смог бы,как в банке. На стойке информации сказали это ваша вина и носите с собой очки.Фамилии я не буду указывать,сами разберетесь. Вот так я провел день рожденье с лентой. Прилагаю фото и чек. Лента гипермаркет - день рожденья Лента гипермаркет - день рожденья Лента гипермаркет - день рожденья
Достоинства:
  1. Большой ассортимент.
Недостатки:
  1. Очень сложно воспользоваться скидками.Нет видимой информации в кассах самообслуживания и обвиняют в этом покупателя.

Что за свинство?????

Надежда Светова 26 ноября, 2019 год

Добрый вечер!
Ежедневно посещаем Ваш магазин по адресу Краснодар, восточный обход 19 лента 38, но такого свинства еще нигде не встречала, в продуктовом отделе продавец стоит ногами на полке!
Лента гипермаркет - Что за свинство?????
Добрый вечер!
С хамством этой "девушки" сталкиваюсь не впервые! Задать вопрос о том, где найти тот или иной товар невозможно, т.е. в ответ услышишь тысячу грубости что нужно смотреть внимательнее, но не чёткий ответ на просьбу помочь.
Ваш магазин очень хороший, устраивает цена, скидки, но впечатление после таких сотрудников УЖАС!!!!!
Также стала свидетелем сцены общения этого сотрудника с продавцом в прямом смысле общение на матах при покупателях.
Уважаемые руководители сети магазина Лента просьба принять меры в отношении данного сотрудника.
Ф. И. На бейдже Куликова Надежда.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 27 ноября, 2019 год
Надежда, добрый день!
Нам очень жаль, что визит в наш гипермаркет запомнился не удачными покупками, а негативными эмоциями от произошедшего. Приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Обратная связь о случившемся направлена руководству ТК. Наши коллеги проведут проверку и примут меры, чтобы исключить подобные случаи в будущем.
Еще раз приносим вам извинения, и надеемся, что все следующие визиты в «ЛЕНТУ» будут приносить только приятные эмоции и мы сможем вернуть ваше доверие. Будем рады видеть вас снова!

Лента планерная 17

Валерия 19 ноября, 2019 год
В 12часу ночи после работы пришли за продуктами,купили все хорошо. Оплатили товар ,начали складывать пробитый и оплаченный товар обратно в корзину чтобы донести все до достола стоящий с ящиками хранения и нам говорят что нельзя выходить с корзинками,что за бред??? Мы что в руках должны все нести??? Пакет мне не нужен который предлагают на кассе,который стоит денег, которым реальная... Читать отзыв В 12часу ночи после работы пришли за продуктами,купили все хорошо. Оплатили товар ,начали складывать пробитый и оплаченный товар обратно в корзину чтобы донести все до достола стоящий с ящиками хранения и нам говорят что нельзя выходить с корзинками,что за бред??? Мы что в руках должны все нести??? Пакет мне не нужен который предлагают на кассе,который стоит денег, которым реальная цена этим пакетам 5копеек
У нас свои есть пакеты. После чего Налитела охрана с криками,как будто мы что то украли. Долго с ними ругались. В итоге после придя домой ,начиная разбирать пакеты с продуктами,проверяя чек,оказалось что нам еще к тому же пробили один и тот же товар дважды и один товар не по той цене который указывался на ценнике??? Очень плохой осадок остался после этого случая,больше никогда не придём в ленту,хамское отношение к покупателю. Не правильные цены стоят на товарах, и не внимательные кассиры!!!ужас!!!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 22 ноября, 2019 год
Валерия, добрый день! Мы стараемся создать для каждого покупателя комфортную атмосферу, и нам жаль, что в данном случае работа сотрудников вызвала нарекания и доставила неудобства.
Информационное объявление о том, что покупательские корзинки не выносятся из магазина, расположены при в ходе в Торговый зал.
Ваш сигнал не остался без внимания и был направлен руководству торгового комплекса. Коллеги сообщили нам, что вам был осуществлен возврат за пробитый дважды товар при обращении на стойку «Информация» и принесены извинения за произошедшее.
С сотрудниками проведен дополнительный инструктаж о стандартах обслуживания покупателей. Еще раз приносим извинения и надеемся, что следующие покупки в «ЛЕНТЕ» не оставят поводов для замечаний и всегда будут приносить только положительные эмоции.

ужасное обслуживание

Гость 10 ноября, 2019 год
Были на Энергетиков , 16 11 ноября, в СМ Лента, у персонала какие-то проблемы с подарочными картами.. их на кассе нет ..Кассирша бросила кассу и побежала искать Олю, Оля пришла и еще раз переспросила ,что надо ,хотя ей уже до этого все сказали... Побежала в подсобку искать карту.. Так и не дождались.. Потеряли время и нервы , зато у... Читать отзыв Были на Энергетиков , 16 11 ноября, в СМ Лента, у персонала какие-то проблемы с подарочными картами.. их на кассе нет ..Кассирша бросила кассу и побежала искать Олю, Оля пришла и еще раз переспросила ,что надо ,хотя ей уже до этого все сказали... Побежала в подсобку искать карту.. Так и не дождались.. Потеряли время и нервы , зато у Оли все хорошо наверно.. Больше не пойдем именно туда..

Лента на Обводном

Гость 9 ноября, 2019 год
Рады были посетить ленту после открытия, все красиво, но как окбычно не без казусов. На прилавке красовалась надпись акция на пиво от 6 бутылок скидка 30%. Повелись-решили запастить, акция же))). В предвкушении выгодной покупки идем к кассе, и вот оно пришло))) разочарование. Оказалось, что скидка на данный напиток не распространяется. Подошли к стойке информации, спросили почему, вежливая девушка позвала сотрудника... Читать отзыв Рады были посетить ленту после открытия, все красиво, но как окбычно не без казусов. На прилавке красовалась надпись акция на пиво от 6 бутылок скидка 30%. Повелись-решили запастить, акция же))). В предвкушении выгодной покупки идем к кассе, и вот оно пришло))) разочарование. Оказалось, что скидка на данный напиток не распространяется. Подошли к стойке информации, спросили почему, вежливая девушка позвала сотрудника с отдела напитков, который сказал что ничего не знает о данной акции. Далее он проходит с нами к прилавку, где мы указали на рекламу. Он долго изучал рекламу пива, пиво и рекламу))). Убежал проконсультироваться. Я в ожидании наблюдала, как люди подходят читают и берут то самое пиво по скидке. Вернувшись, молодой человек предположил, что мы взяли не пиво, а пивной напиток и скидка на него распространяется. На данный вопрос где указана информация, что это не пиво и зачем вы повесили рекламу на продукт который не участвует в акции, нам ответили, читайте на бутылке. Вот так... учитесь зарабатывать на обмане покупателя. ( т.к считаю, что разместив рекламу под продуктом не участвовавшим в акции- это намеренный обман по Лента гипермаркет - Лента на Обводном Лента гипермаркет - Лента на Обводном купателя).

И это товары высокого качества???

Людмила 27 октября, 2019 год

Несколько раз покупала в Ленте крупы с червями внутри упаковки и это были именно товары высокого качества, которые производятся самой Лентой. Чтобы не быть голословной, я даже сняла видео. Теперь я опасаюсь покупать товары произведённые Лентой.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 28 октября, 2019 год
Людмила, добрый день! Нам очень жаль, что покупка риса нашей частной торговой марки, оставила поводы для замечаний. Примите наши извинения за полученные негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, дату покупки, адрес магазина, номер карты постоянного покупателя, которую использовали. Если есть возможность, укажите фирму изготовителя. Эта информация позволит нам передать обратную связь нашим коллегам, ответственным за работу с поставщиками частных торговых марок.

Низкое качество.

Сергей 24 октября, 2019 год
В Санкт-Петербурге кета продается по акции.Видели бы какого она качества...Ужас ! Говоришь продавцам про это,они как будо-бы не слышат.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 25 октября, 2019 год
Сергей, добрый день! Нам очень жаль, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Примите извинения за полученные негативные эмоции. Для более предметной проверки нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату визита, примерное время. Заранее благодарим вас за обратную связь.

Странное обслуживание

Гость 14 октября, 2019 год
08.10.10 в 20:37 совершила покупку в Ленте п.Селятино ул..Больничная. Кассир карту при оплате покупок не спросила, новую оформить не предложила, все время ехидно усмехалась. Очень не клиентоориентированное поведение.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 15 октября, 2019 год
Уважаемый автор отзыва, добрый день!
Мы сожалеем, что при оплате покупок в нашем магазине с вами произошла подобная ситуация.
Информация по вашему обращению будет направлена руководству ТК, и замечания по работе сотрудника будут доведены до руководителя клиентского сервиса. Для этого просим вас уточнить номер чека или номер кассы и подробности ситуации.

Осторожно лента

Гость 8 октября, 2019 год
Такая практика у них постоянно,к какому товару не подойди ценники у них перепутаны,в свою сторону,и никогда в меньшую сторону,под видом ошибки получается обман покупателя!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Обман с ценниками,все очень дорого!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 9 октября, 2019 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что пока магазины «ЛЕНТА» не смогли заслужить ваше доверие, и хотели разобраться в замечаниях. Уточните, пожалуйста, город и адрес ТК, дату, когда вы столкнулись с этой ситуацией, номер карты постоянного покупателя, а также наименования товаров на которые стояли некорректные ценники. Заранее благодарим за предоставленную информацию. При появлении любых замечаний мы всегда ориентируем покупателей обращаться на стойку «Информация», наши коллеги всегда помогу разобраться в случившимся и принять необходимые меры.

систематический ценовой обман

Гость 3 октября, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Балаково, ул. Комарова 117 Товар часто не соответствуют ценникам. Выложенные товары при входе по акции - присутствуют товары, которые не входят в эту акцию. Кажется, что это маркетинговый ход. Товары со скидкой, уже не со скидкой, т.к. время прошло, а ценник остался! Кассиры забывают проводить карту «Лента» и покупка совершается с накруткой. По всем вопросам отправляют на стойку администратора,... Читать отзыв Товар часто не соответствуют ценникам. Выложенные товары при входе по акции - присутствуют товары, которые не входят в эту акцию. Кажется, что это маркетинговый ход. Товары со скидкой, уже не со скидкой, т.к. время прошло, а ценник остался! Кассиры забывают проводить карту «Лента» и покупка совершается с накруткой. По всем вопросам отправляют на стойку администратора, а там тоже нужно отстоять очередь. А после (двух очередей) еще отследить возврат покупки по карте. Из десяти покупок – три (выше перечисленных) возврата. Не очень приятно!
Достоинства:
  1. большой ассортимент
Недостатки:
  1. систематический ценовой обман
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 4 октября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что посещая наш магазин вы сталкиваетесь с подобной ситуацией. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели разобраться в случившимся и принять меры по исключению подобного в дальнейшем. Уточните, пожалуйста, даты последних визитов, а также наименования товаров на которые были некорректные ценники. Вы посещали наш магазин по адресу ул. Комарова, 117, верно?
Возможно вы сможете указать нам дату визита и номер кассы, на которой не прошла ваша карта постоянного покупателя.
Заранее благодарим вас за обратную связь.

Качество обслуживания

Татьяна 19 сентября, 2019 год
Ул. Твардовского. В этом магазине отказались разрезать кочан попалам. Мы просили, но ответ нас сразил- не положено! Объясните, кто автор этого закона не идти навстречу покупателю?
Достоинства:
  1. Ассортимент хороший
Недостатки:
  1. Работники из Средней Азии наверное от нечего делать шумно разговаривают на своём языке, лениво передвигаются по маркету, как будто им нечем заняться.

развод на бабки

елена 15 сентября, 2019 год
сегодня в магазине лента чуть не кинули на 6 тысяч рублей вместо 2 окорочков посчитали как за коробку и при этом кассир спокойно отправила на ресепшн сделать возврат . видимо это у них на потоке так пробивать товар он видите ли плохо пробивался и она не заметила что за 2 окорочка выскочила сумма почти 6 тысяч рублей вместо 270... Читать отзыв сегодня в магазине лента чуть не кинули на 6 тысяч рублей вместо 2 окорочков посчитали как за коробку и при этом кассир спокойно отправила на ресепшн сделать возврат . видимо это у них на потоке так пробивать товар он видите ли плохо пробивался и она не заметила что за 2 окорочка выскочила сумма почти 6 тысяч рублей вместо 270 . на горячей линии тоже вразумительный ответ не был получен . спасибо магазину за испорченный день рождения совет покупателям тщательно проверяйте чеки не отходя от кассы не доверяйте улыбчивым продавцам
Достоинства:
  1. большой ассортимент товаров
Недостатки:
  1. наглый обман на кассе
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 17 сентября, 2019 год
Елена, уточните, пожалуйста, адрес ТК, где вы столкнулись с некорректным пробитием товара.
А также просим вас уточнить был ли осуществлен возврат денежных средств.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Постоянное отсутствие продавца рыбного отдела

Ирина 4 сентября, 2019 год
Я являюсь постоянным покупателем вашей сети гипермаркетов. Переехав в Кудрово 3 месяца назад стала посещать соответственно Ленту в Кудрово. И после работы, после 21--00 захожу в магазин. Никогда не получается без длительного ожидания преобрести рыбу, продавец всегда отсутствует. Даже прогулялись по магазину, приобретя другие товары, подхожу и снова никого нет. Если честно порядком устала от столь длительного ожидания. Люди и... Читать отзыв Я являюсь постоянным покупателем вашей сети гипермаркетов. Переехав в Кудрово 3 месяца назад стала посещать соответственно Ленту в Кудрово. И после работы, после 21--00 захожу в магазин. Никогда не получается без длительного ожидания преобрести рыбу, продавец всегда отсутствует. Даже прогулялись по магазину, приобретя другие товары, подхожу и снова никого нет. Если честно порядком устала от столь длительного ожидания. Люди и так после работы заходя уставшие, хочется побыстрее домой, а тут такое.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 5 сентября, 2019 год
Ирина, добрый день!
Благодарим вас за отзыв и обратную связь о работе нашего гипермаркета.
Мы внимательно следим за тем, чтобы каждый визит в «Ленту» был комфортен и приятен для наших клиентов.
Для своевременного решения вопросов и устранения любых замечаний, который могут возникнуть в ходе покупок, мы всегда ориентируем наших покупателей обращаться к нашим коллегам на стойку «Информация» магазина. Это позволит оперативно разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса.
Просим вас уточнить даты посещения ТК и примерное время, когда вы сталкивались с отсутствием продавца.
Информация будет направлена в дирекцию гипермаркета для проведения проверки.

Обман,несоответствие цен по акции

Гость 25 августа, 2019 год
По акции цены супер,воочию крутые,не рекомендую,блендер стоил 1500 по акции,но его в магазине вообще не было
Достоинства:
  1. Акции
Недостатки:
  1. Нет товаров по акции вживую
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 26 августа, 2019 год
Добрый день, уважаемый автор публикации!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с отсутствием желаемого товара в нашем ТК.
Для того, чтобы мы моли разобраться в произошедшем, просим вас уточнить адрес гипермаркета, дату посещения и точное наименование товара (марка, модель, производитель), которого не оказалось в наличии в дни проведения акции.
Информацию вы можете направить нам в личные сообщения.
Заранее благодарим за предоставленную информацию.

Надо было в ватцапе поделиться ссылкой 20 контактам

Ирина 22 августа, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Бийск, ул. Митрофанова, д.1 А это просто оказался рекламный ход
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Не порядочный пиар

Расхождение цен

Гость 19 августа, 2019 год
Постоянное разочарование от расхождения информации в ценах в приложении с реальными ценами. Что есть в приложении в акциях, причём в наличие в магазине указано Много, по факту говорят давно ничего нет! А режим работы новый с 9 до 22... Это вообще, по меньшей мере, странно

Даже на прокладках обманывают

Наталья 16 августа, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Екатеринбург, 22 Партсъезда, 2 Купила в Ленте ежедневные прокладки их марки, в упаковке 60 штук. При вскрытии упаковки показалось, что маловато количество. Решила пересчитать и оказалось, что вместо 60 там 53 штуки. Так же было и с пельменями: вместо мяса - лед. Просто безобразие! Напиваются вообще на всем. Карта 8000 1377 7109.
Достоинства:
  1. Близко к дому
Недостатки:
  1. Обманывают во всем
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 17 августа, 2019 год
Наталья, добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация, при приобретении товара в нашем ТК. Примите, пожалуйста, извинения за полученные негативные эмоции.
Ваш сигнал не остался без внимания. Дирекцией гипермаркета, расположенного по адресу: ул.22 Партсъезда, стр.2 была произведена проверка товара «Прокладки ЛЕНТА Every day Multiform Deo (Россия) 60шт». При пересчете количество в упаковке совпало.
В результате проверки бракеражного журнала жалоб со стороны покупателей на качество пельменей в ближайшее время не поступало.
При возникновении любых нареканий к товарам мы ориентируем наших покупателей обращаться на стойку «Информация» это позволит оперативно разобраться в ситуации и принять необходимые меры.
Наши коллеги, приглашают вас для оформления возврата в магазин, где вы совершали покупку, в часы работы стойки «Информация, с 9.00-21.00. Просьба при себе иметь сам товар (прокладки), чек или карту постоянного покупателя, банковскую карту, если оплата была по безналичному расчету.
Надеемся нам удастся вернуть ваше доверие. Желаем в будущем только приятных покупок в Ленте.

Подарочная карта

Александр 15 июля, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волжский, пр. Ленина, д. 313 Сегодня оформил подарочную карту в магазине в г.Волжском.При получении ,сказали,что будет активна через 10 -15 минут.В итоге через 50 минут на кассе выяснилось,что карта не активна.Вернул карту обратно на стойку.Какой смысл в вашей рекламе,если не можете отладить процесс.

"Развод" с купонами на скидку

Наталья 22 апреля, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Московское шоссе 16 Добрый день. Сегодня попыталась воспользоваться купоном на скидку 25% на ВСЕ товары женской гигиены в гипермаркете Лента на Московском шоссе 16 в Санкт-Петербурге. Взяла гель для интимной гигиены MOOTHER CARE 250 мл. Это же средство женской гигиены. А не тут то было. Продавец отказалась продать товар по купону, мотивируя это тем, что данный товар не входит в перечень товаров женской... Читать отзыв Добрый день. Сегодня попыталась воспользоваться купоном на скидку 25% на ВСЕ товары женской гигиены в гипермаркете Лента на Московском шоссе 16 в Санкт-Петербурге. Взяла гель для интимной гигиены MOOTHER CARE 250 мл. Это же средство женской гигиены. А не тут то было. Продавец отказалась продать товар по купону, мотивируя это тем, что данный товар не входит в перечень товаров женской гигиены. Вот такой "развод" с купонами. Не верьте! Впустую потраченное время и неприятный осадок от обмана. Зачем Лента гипермаркет - \Развод\ с купонами на скидку Лента гипермаркет - \Развод\ с купонами на скидку тогда выдаете такие купоны?
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 24 апреля, 2019 год
Наталья, добрый день!
Мы сожалеем, что в ходе использования купона на скидку произошла подобная ситуация, и скидка не распространялась на интересовавший вас товар. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Гель для интимной гигиены MOOTHER CARE 250 мл. действительно не участвовал в акции. Список товаров, на которые распространяется скидка, всегда можно уточнить на стойке «Информация» магазина и по номеру телефона, который указан в чеке. Надеемся, что следующие покупки в «Ленте» не оставят поводов для замечаний и всегда будут приносить только положительные эмоции.

негатив по поводу акции, проводимой 23 марта 2019

Покупатель 25 марта, 2019 год
23 марта 2019г. проводили акцию на товары по уходу за телом и косметику - минус 30%. Магазин на Дмитровском шоссе совсем не был готов к этой акции. Перечень товаров не был известен ни покупателям, ни продавцам, ни администраторам. Позор!!! К стойке дежурного администратора стояла очередь на возврат товара и денег! Жалко потерянного времени.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 27 марта, 2019 год
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при посещении нашего гипермаркета, и приносим вам извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, ситуация была вызвана техническими трудностями в данном магазине (скидка не прогружалась на кассовое оборудование). Наши коллеги принимали меры, чтобы решить данной вопрос. Устранить проблему удалось во второй половине дня. Мы понимаем, что данная накладка принесла много неудобств гостям нашего магазина, и еще раз приносим извинения за случившееся. Надеемся, что сможем вернуть ваше доверие во время следующих визитов в «Ленту».
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд