Очень неплохо отношусь к этому магазину на ул. Красных Зорь, но сегодня меня обсчитали и обнаружила это уже дома. Кассир кассы №4 Маккамбаева Фируза пробила в чеке вместо 1 упаковки сливочной помадки 2 упаковки - 169 руб. . Покупки я всегда делаю от 3.000 и более рублей и читать длинный чек в магазине негде. Очень неприятно и обидно. постараюсь пореже заходить... Читать отзыв Очень неплохо отношусь к этому магазину на ул. Красных Зорь, но сегодня меня обсчитали и обнаружила это уже дома. Кассир кассы №4 Маккамбаева Фируза пробила в чеке вместо 1 упаковки сливочной помадки 2 упаковки - 169 руб. . Покупки я всегда делаю от 3.000 и более рублей и читать длинный чек в магазине негде. Очень неприятно и обидно. постараюсь пореже заходить в этот магазин и буду обязательно проверять чек, даже, если очередь будет возмущаться.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волгоград, ул. Космонавтов, 30 Всем привет ! 25.12.18 года были в ленте на космонавтов! В 21.30 на кассе 23 сидела молодая, но видимо обиженная жизнью девушка!!! Очень жаль что человек ходить на ту работу, которая ей в тягость!!! Такое впечатление что я к ней домой пришла!!! Жаль что было испорчен настроение! Не люблю писать всякие такие отзывы, но прям было очень неприятно!!!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новошахтинск, ул. Харьковская, 201Купил сегодня(27.06.2018)эл.чайник Капелька в Ленте,начал греть воду ,а он течёт.Повёз его обратно в Ленту с како то надеждой,что обменяю на другой.Но меня обломали.Менеджер определил механическую поломку.Вроде когда я вёз его домой. то его бросал или прыгал на нём.А нам говорят о правах потребителя.В гробу они их видели,за копейку удавятся,а разбираться не будут.Короче отстой а не магазин,да и с ценами мудрят.
Добрый день, уважаемый покупатель! Мы сожалеем, что при покупке интересующего вас товара вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш сигнал не остался без внимания, и коллеги сориентировали, что уже связались с вами и пригласили в магазин для решения ситуации. Надеемся, что следующие покупки в «Ленте» не оставят поводов для замечаний, и мы сможем вернуть ваше доверие.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Екатеринбург, ул. Заводская, 25 Недавно открылся новый магазин "Лента" по улице Заводской, 25 (г. Екатеринбург). Прекрасная реклама, неплохие продукты, естественно, обещания, приглашения после регистрации карты "Лента" (8000 1562 4402). 24 июня у меня день рождения, в этот день приходит СМС с поздравление с так называемым обещанным «подарком» - 15% скидкой (день рождения я буду отмечать позднее), и сегодня, 26 июня я купила продуктов для... Читать отзыв Недавно открылся новый магазин "Лента" по улице Заводской, 25 (г. Екатеринбург). Прекрасная реклама, неплохие продукты, естественно, обещания, приглашения после регистрации карты "Лента" (8000 1562 4402). 24 июня у меня день рождения, в этот день приходит СМС с поздравление с так называемым обещанным «подарком» - 15% скидкой (день рождения я буду отмечать позднее), и сегодня, 26 июня я купила продуктов для праздничного стола, но…, как оказалось, я должна была ОФОРМИТЬ эту скидку за 3 дня до дня рождения (в СМС ничего не было сказано об этом!), старший менеджер Андрей Баранов (прошу прощения, если я перепутала фамилию) ничего вразумительного не сказал и даже не извинился…, а продавец искренне удивилась и просто сказала: «Зачем они посылают такие СМС и не разъясняют, как оформить?». Считаю недопустимым такое отношение к покупателям (тем более в день рождения!) и квалифицирую это как обман с целью борьбы за покупателя, а персонал этого магазина непрофессиональным. Более того требую, чтобы по чеку от 26.06.2018 г. сделали скидку 15%.
В День Рождения жены повелись на акцию «15% скидка именинникам», приехали и набрали товара почти на 4000 р. На кассе не смогли произвести операцию по скидке за покупку. В итоге заплатили по полной. Не ожидали такого от магазина, в который заезжали частенько по пути домой, а тут еще и специально посетили и … облом. Ваша акция - это фикция? Так... Читать отзыв В День Рождения жены повелись на акцию «15% скидка именинникам», приехали и набрали товара почти на 4000 р. На кассе не смогли произвести операцию по скидке за покупку. В итоге заплатили по полной. Не ожидали такого от магазина, в который заезжали частенько по пути домой, а тут еще и специально посетили и … облом. Ваша акция - это фикция? Так Вы заманиваете покупателей? Были гораздо лучшего мнения о Вас, жаль. (магазин на 35-м км Ленинградского ш. 23-я касса в 15 часов)
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ярославль, Тутаевское шоссе, 1 Купила в ленте пряники со вкусом шоколада 365 дней примерно месяц назад. По кaчеству пряники вкусные, жалоб нет. Но дело в том, что мне в прянике попался непонятный железный предмет примерно сантиметра 3-4 длиной. Вы представляете, что было, когда я этот пряник надкусила?????? Теперь у меня проблемы, хожу лечить зуб к стоматологу вот уже недели 3, но боюсь, что мой... Читать отзыв Купила в ленте пряники со вкусом шоколада 365 дней примерно месяц назад. По кaчеству пряники вкусные, жалоб нет. Но дело в том, что мне в прянике попался непонятный железный предмет примерно сантиметра 3-4 длиной. Вы представляете, что было, когда я этот пряник надкусила?????? Теперь у меня проблемы, хожу лечить зуб к стоматологу вот уже недели 3, но боюсь, что мой зуб теперь пойдет только на удаление!!!! Но как эта железка могла оказаться в прянике??? Ответ ясен! Халатность производителя!!!!!!! Будьте пожалуйста внимательны, когда работаете с продуктами питания, чтобы посторонние предметы не могли попасть в пищу! А если бы это был маленький ребенок? Если бы эту железку проглотил? Подумайте о последствиях! Хотя вам все равно!!!!!!!! Примите меры!!!!!
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой покупкой в одном из наших гипермаркетов. Подскажите, пожалуйста, вы обращались на стойку информации магазина с информацией о произошедшем? Также уточните, пожалуйста, ваш город, адрес гипермаркета, в котором совершалась покупка, и номер карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате. Всегда с вами, команда «Ленты»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Казань, ул. Адорацкого Мне нахваливали этот магазин друзья из С.Петербурга.
Недостатки:
Завышение цен. В зале с товаром цена указана одна,на чеке другая.Например бананы в зале 56 руб.за кг.,а на чеке 88 руб. за кг.Завышены цены по молочной продукции,хлебу.Скидки по карте не делают.По сравнению с другими магазинами получается дорого.
Добрый день, уважаемый покупатель! Мы сожалеем, что визит в один из наших гипермаркетов оставил такие впечатления. Мы бы хотели разобраться в ваших замечаниях и просим уточнить подробности. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, дату и примерное время, когда вы столкнулись с расхождением стоимости товара в чеке и в торговом зале. Вы обращались для решения данного вопроса к сотрудникам магазина?
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 Цены высокие, на ценниках одно на кассе другое, всегда очереди. На кассах работают плохо, медленно, не профессионально. Наверно это был мой последний поход в "Ленту" на Аэродромной.
Добрый день! Нам очень жаль, что работа нашего гипермаркета вызвала у вас такие замечания. Мы хотели бы разобраться в них лучше. Поделитесь, пожалуйста, на каких товарах были обнаружены расхождения между ценником и стоимостью на кассе, а также дату и примерное время вашего визита. Всегда с вами, команда «Ленты»
Копилось долго.. Сначала пытался достучатся до администрации через форму обратной связи. Безуспешно. Одни дежурные отписки. Очереди утром не человеческие, ролы ( шаверма, цезарь и тд) пока несёшь до кассы весь уделяешься, ни пакета ни салфеток. Проходы вечно заставлены так что с тележкой не проехать. В соседнем недавно открывшемся гипермаркете отношение к покупателям иное, как мы не привыкли ходить в Ленту,... Читать отзыв Копилось долго.. Сначала пытался достучатся до администрации через форму обратной связи. Безуспешно. Одни дежурные отписки. Очереди утром не человеческие, ролы ( шаверма, цезарь и тд) пока несёшь до кассы весь уделяешься, ни пакета ни салфеток. Проходы вечно заставлены так что с тележкой не проехать. В соседнем недавно открывшемся гипермаркете отношение к покупателям иное, как мы не привыкли ходить в Ленту, но видимо придётся уходить к конкурентам. Не хочется терять самоуважение. (PS г. Череповец)
Добрый день! Нам очень жаль, что работа нашего гипермаркета оставила нарекания. Мы направили ваши замечания руководству гипермаркета, чтобы принять необходимые меры по их устранению. Мы всегда стараемся учесть отзывы покупателей. Надеемся, что нам удастся создать в наших магазинах более комфортные условия для совершения покупок, и следующие поводы написать нам будут только положительными.
Добрый день! Нам очень жаль, что работа нашего гипермаркета оставила такие впечатления, и в ходе визитов возникло несколько замечаний. Мы хотели бы лучше разобраться в указанных проблемах, и для этого просим вас указать дополнительную информацию. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, на каких товарах были замечены некорректные ценники, когда вы совершили указанную покупку, сохранился ли у вас чек или, возможно, при оплате была использована карта постоянного покупателя? Эта информация поможет нам разобраться в произошедшем.
В московскую "Ленту" ходили всегда и всей семьей, раньше все устраивала, но в последнее время что-то стало меняться (хотя это началось где-то с весны, просто было все не так явно). Большие очереди, особенно в вечернее время. Иногда с одним хлебом приходится стоять по 20-25 минут. В рыбном отделе та же ситуация, в период отпусков, когда видимо все продавцы уходят в отпуск,... Читать отзыв В московскую "Ленту" ходили всегда и всей семьей, раньше все устраивала, но в последнее время что-то стало меняться (хотя это началось где-то с весны, просто было все не так явно). Большие очереди, особенно в вечернее время. Иногда с одним хлебом приходится стоять по 20-25 минут. В рыбном отделе та же ситуация, в период отпусков, когда видимо все продавцы уходят в отпуск, невозможно дождаться, когда тебя наконец-то обслужат. Персонал проходит мимо, как будто не замечая. А когда все-таки подходят, то почему-то в первую очередь обслуживают других, хотя я пришла раньше (да, там была женщина с детьми, но дети были довольно взрослые, да и почему, раз пришла без детей, должна ждать дольше по времени, у меня тоже есть свои планы!). В общем, если бы не необходимость, ушли бы в другой магазин...
Jokki L, добрый день! Мы искренне сожалеем, что работа нашего гипермаркета в последнее время стала оставлять замечания. Мы внимательно относимся к обратной связи и хотели бы уточнить подробности, чтобы направить сигнал коллегам для принятия необходимых мер. Подскажите, пожалуйста, адрес гипермаркета, дату и примерное время последнего визита, когда вы столкнулись с очередями в указанных отделах.
Лента г. Воронеж на Домостроителей. Раньше года три там закупались. Сейчас очень редко заезжаем. Цены задрали дальше некуда.Вечные очереди на кассах. Товар не первой свежести. Идёт реклама и что-то предлагают по акции,приезжаешь и как правило товаров нет в наличии. Естественно без покупок не уходим. Замануха одним словом. Насчет персонала ничего плохого сказать не хочу,мне по крайней мере всегда попадались очень... Читать отзыв Лента г. Воронеж на Домостроителей. Раньше года три там закупались. Сейчас очень редко заезжаем. Цены задрали дальше некуда.Вечные очереди на кассах. Товар не первой свежести. Идёт реклама и что-то предлагают по акции,приезжаешь и как правило товаров нет в наличии. Естественно без покупок не уходим. Замануха одним словом. Насчет персонала ничего плохого сказать не хочу,мне по крайней мере всегда попадались очень вежливые продавцы и кассиры.
Регулярно посещал Ленту в нашем городе. Но со временем становится все хуже и хуже. Писал обращения в приложении, в ответ дежурные отписки. В магазине очереди нечеловеческие работает 3-4 кассы, к фаст футу не могут дать салфетку и пакет. В шаверме попалась кость кусок зуба отломил. Вообщем наша семья решила отказаться от посещения данного торгового заведения. Благо в городе есть магазины... Читать отзыв Регулярно посещал Ленту в нашем городе. Но со временем становится все хуже и хуже. Писал обращения в приложении, в ответ дежурные отписки. В магазине очереди нечеловеческие работает 3-4 кассы, к фаст футу не могут дать салфетку и пакет. В шаверме попалась кость кусок зуба отломил. Вообщем наша семья решила отказаться от посещения данного торгового заведения. Благо в городе есть магазины более лояльные к покупателям
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ярославль, пр. Авиаторов, д. 149 В Ленте на проспекте Фрунзе купили арбуз по рекламированной цене 9,90 руб и отравились, я - беременная на 8 месяце и ребенок 9 лет чуть не попали в больницу.......ужас... Наведите порядок с ценами -, только дома увидели, что на кассе пробили рюкзачок вместо 99 руб - 398 руб...
Гость, добрый день! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время совершения покупки. Может быть сохранился чек или при оплате использовалась наша карта постоянного покупателя? Всегда с вами, команда «Ленты»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 Купила в гипермаркете Лента в г.Самара по ул.Аэродромной,47 . подарочный вариант журнала Cosmopolitan (август,2017 год). В качестве рекламной акции, внутри журнала, запечатанного в прозрачный пакет с клейким краем, должен был находится пробник туши CHANEL. К моему удивлению, после вскрытия упаковки, место на твердом глянце, предназначенное для пробника,зияло пустотой,подарок куда-то испарился. На душе остался неприятный осадок. Вывод напрашивался сам: при... Читать отзыв Купила в гипермаркете Лента в г.Самара по ул.Аэродромной,47 . подарочный вариант журнала Cosmopolitan (август,2017 год). В качестве рекламной акции, внутри журнала, запечатанного в прозрачный пакет с клейким краем, должен был находится пробник туши CHANEL. К моему удивлению, после вскрытия упаковки, место на твердом глянце, предназначенное для пробника,зияло пустотой,подарок куда-то испарился. На душе остался неприятный осадок. Вывод напрашивался сам: при желании аккуратно открыть, а затем не менее аккуратно заклеить клейкий край упаковки журнала для обслуживающего персонала гипермаркета не представляет труда. Безнаказанность за мелкое воровство сотрудников Ленты неизменно повлечет за собой и более крупные кражи, поэтому следует безотлагательно пресечь такие безобразия,если ,конечно, Лента дорожит своим авторитетом среди покупателей.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Катав-Ивановск, ул западная , стр. 100 Приехали за покупками в Ленту в пос. Новоивановское. С детьми там вообще делать не чего. Ужасно холодно. С потолка дует. Очень не комфортно в магазине. Уехали без покупок. Больше не вернемся.
Гость, добрый день! Мы сожалеем, что визит в наш гипермаркет оставил у вас такие впечатления. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита. В нашем ТК поддерживается стандартная температура 19-21 С. Немного ниже она в секциях с холодильным оборудованием. Мы надеемся, что во время следующих визитов, наш гипермаркет встретит вас своей теплой атмосферой и у вас не возникнет нареканий
здравствуйте.мы постоянно ездим за покупками в ленту по адресу г.Челябинск ул.Черкасская 23.но сегодня-3 мая 2017года произошел неприятный инцидент. у нас 1.5 годовалый ребенок-инвалид.у нас стоит магнитный шунт в голове и мы постоянно как приезжали в ленту нас провожал охранник мимо магнитных рамп при входе и выходе.ребенок был у мужа при этом на руках.но сегодня нас не пустили -сказали что магнитные... Читать отзыв здравствуйте.мы постоянно ездим за покупками в ленту по адресу г.Челябинск ул.Черкасская 23.но сегодня-3 мая 2017года произошел неприятный инцидент. у нас 1.5 годовалый ребенок-инвалид.у нас стоит магнитный шунт в голове и мы постоянно как приезжали в ленту нас провожал охранник мимо магнитных рамп при входе и выходе.ребенок был у мужа при этом на руках.но сегодня нас не пустили -сказали что магнитные рампы безопасны и проходите мимо них.знаете у нас ребенок перенес столько операций-что я не рискну проносить ребенка мимо магнитов-раз в год и вилы стреляют.а не дай бог что,кто будет отвечать.у нас в челябинске нет настройки магнитной шунтируемой системы-ехать в екатеринбург.у нас еще и 6 месячный сын.и сегодня мы стояли и ждали пол часа ответ.все делали вид что нас нет.это что за отношение.мы являемся постоянными клиентами в г.челябинске.просим разобраться и войти в наше положение .но мы не будем рисковать здоровьем ребенка-инвалида.в других сетях почему то входят в наше положение.
Достоинства:
всегда свежие продукты.большой выбор.много акций
Недостатки:
несвоевременная смена ценников.ввод покупателей в заблуждение.некоторые сотрудники не компитентны в своих должностных обязанностей
Всем привет. Хочется обратить внимание на закрытие кафе. Понастроили суши, как грязи уже в городе. Кто принимает такие решения? Поставил бы 4, заезжал почти каждый день. А сейчас пока 2.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 Купил по акции со скидкой за 899 рублей коньяк Старейшина 12 лет очень плохого качества - присутствует резкий запах спирта, горечь, даже горло дерет. Причем я знаю эту продукцию , покупал год назад и был доволен- был отличный коньяк на испанских спиртах. Очень мягкий , исключительно мягкий с тонким ароматом. Что... Читать отзыв Купил по акции со скидкой за 899 рублей коньяк Старейшина 12 лет очень плохого качества - присутствует резкий запах спирта, горечь, даже горло дерет. Причем я знаю эту продукцию , покупал год назад и был доволен- был отличный коньяк на испанских спиртах. Очень мягкий , исключительно мягкий с тонким ароматом. Что произошло - не знаю.....
В начале "Лента" была лучше. Возможно контроль был выше. Ассортимент товаров - качественнее. А теперь - это обычный бийский маркет с бийскими "тараканами": грубостью, хамством со стороны обслуги, некачественными продуктами и т.п. Печально....
Мы следим за скидками и обслуживанием и не замечаем,как один из мерчей в ленте на Руставели по выходным приходит на работу с маленькими детьми, и не поверите её не нужда заставляет морить голодом целый день детей,очередной Мужик, которого она там стережот. За пивным прилавком на разливе дети находятся парой по 12 часов,куда смотрит администрация,охрана,несовершеннолетние дети на разливе пива. Все... Читать отзыв Мы следим за скидками и обслуживанием и не замечаем,как один из мерчей в ленте на Руставели по выходным приходит на работу с маленькими детьми, и не поверите её не нужда заставляет морить голодом целый день детей,очередной Мужик, которого она там стережот. За пивным прилавком на разливе дети находятся парой по 12 часов,куда смотрит администрация,охрана,несовершеннолетние дети на разливе пива. Все проходят мимо,дети в железных тележках для развоза пивных бочек сидят.
Приехала в Санкт-Петербург в гости и вынуждена "сидеть здесь" из-за того, что имела БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ купить в Ленте некачественный фен 23.08.16. Сдала 25. 08. - до сих пор ни фена, ни денег. За аренду наших денег (депозитные вклады) банки нам выплачивают проценты, а в Ленте ни товара ( я не могу пользоваться феном), ни денег, и процентов и морального ущерба,... Читать отзыв Приехала в Санкт-Петербург в гости и вынуждена "сидеть здесь" из-за того, что имела БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ купить в Ленте некачественный фен 23.08.16. Сдала 25. 08. - до сих пор ни фена, ни денег. За аренду наших денег (депозитные вклады) банки нам выплачивают проценты, а в Ленте ни товара ( я не могу пользоваться феном), ни денег, и процентов и морального ущерба, наверняка не предусмотрено . Не уже ли в ЛЕНТЕ так много брака,и мастера на столько заняты, что нельзя было с 25.08 до 18.09 (сегодня) провести проверку купленного мною бракованного фена-щетки?
Я бывший сотрудник ТЦ Лента Балаково-повар производства Хочу чтобы обратили в внимание на то что творится в этом магазине а в частности на производстве. Мясной цех сдает в цех горячей продукции и кулинарии просроченную продукцию. Поваров заставляют под угрозой увольнения готовить из этих тухлых продуктов начальник производства Алехина и ее заместитель Зайцева. Списывать эту тухлую продукцию не хотят и реализуют... Читать отзыв Я бывший сотрудник ТЦ Лента Балаково-повар производства Хочу чтобы обратили в внимание на то что творится в этом магазине а в частности на производстве. Мясной цех сдает в цех горячей продукции и кулинарии просроченную продукцию. Поваров заставляют под угрозой увольнения готовить из этих тухлых продуктов начальник производства Алехина и ее заместитель Зайцева. Списывать эту тухлую продукцию не хотят и реализуют как свежую- за что получают премию. Продавцы кулинарии Акишина и кутузова на рабочем месте находятся либо с похмелья либо пьяными и не соображают что хотят от них покупатели. И их же ставят в пример и вознаграждают. Если объявляется акция на какой либо товар- то его либо нет в наличии либо он расходится по руководству. Перед проверяющей комиссией просроченный товар прячется по холодильникам- потом выствляется на продажу. Начальник производства Алехина и ее заместитель Зайцева позволяют себе оскорблять продавцов при покупателях от чего те приходят в ужас. В случае добровольного увольнения сотрудника администрация делает все чтобы он нигде не мог устроиться на другую работу. Когда строился этот магазин то жители города считали что он будет как в Саратове. Но такое руководство портит репутацию - чем приносит ущерб магазину. Прошу обратить внимание и принять меры
Гипермаркет Лента на Киевском ш. Москва. Купила молоко 04.08.16. Дата на крышке 28.07.16-.07.08.16. Пришла домой , открыла, а оно прокисшее уже. Хлеб покупаешь, на следующий день уже с плесенью. Или они очень низкого качества продукты выставляют на продажу, либо перебивают даты на упаковках.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Воронеж, Московский пр-кт, д. 129/1 26.07.2016г в маг."Лента"(Московский проспект) мы с супругом купили сельдь атлантическую в банке. Придя домой и вскрыв банку, обнаружили до ужаса вонючую рыбу (срок годности на банке указан хороший). Живём не далеко, по этому решили вернуться в магазин и отдать эту банку назад. Девушка принявшая эту рыбу-повозмущалась,что она здесь не при чём и почему мы ей высказываем своё недовольство(если она не... Читать отзыв 26.07.2016г в маг."Лента"(Московский проспект) мы с супругом купили сельдь атлантическую в банке. Придя домой и вскрыв банку, обнаружили до ужаса вонючую рыбу (срок годности на банке указан хороший). Живём не далеко, по этому решили вернуться в магазин и отдать эту банку назад. Девушка принявшая эту рыбу-повозмущалась,что она здесь не при чём и почему мы ей высказываем своё недовольство(если она не при чём,что она делает за стойкой), выдала нам бумагу возврата денег,в которой было указано: возврат товара по ошибке покупателя! Простите! Какая ошибка покупателя? Вы нам продали пропавшую сельдь! Мы выразили возмущение формулировке возврата. Коректором было заштриховано, и написано "брак" Мало того , что в этом магазине не соизволили извиниться, ещё и обвинили,что придираемся к словам, а формулировка возврата денег не имеет значения. Здорово да? Была ещё масса дискуссии (всего не описать).... После возврата денег, я у кассира спросила: -Может всё-таки стоит сказать ,,,Извините...,На что девушка ответила указывая на "Стол справок": -Идите туда, пусть перед вами извиняются. Конечно же в этот магазин мы больше ходить не будем, есть масса альтернатив. Друзьям да и всем людям не советуем товары в "Ленте" МП. Когда-то и вы попадёте в такую ситуацию. И обидно, что не один работник (К стойке подошли 3 человека ) не произнёс слова извинения. Наверное они их просто не знают. Убедительная просьба к администрации! Научите своих трудящихся извиняться.
Первые полгода радовал ассортиментом и скидками- особенно мясной отдел.Затем сменился завпроизводством и пошли перебои с мясом или полным его отсутствием.Объясняют отсутствие тем что идет пост-так не все же постятся.В выходные и праздничные дни не хватает продавцов из-за чего образуются очереди -один продавец не успевает обслуживать.Новый продавец в мясном отделе грубит покупателям.
На новый год были приобретены чищенные креветки глубокой заморозки производства ЛЕНТА для новогоднего салата.Они оказались испорченными.Мною был совершен звонок в информационный центр,оператором было предложено в течении дня приехать в магазин и разобраться на месте.Пришлось ехать!!!Промурыжив нас около полу часа,вышла девушка и сказала слова которые можно было и по телефону сказать ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ !!!"Мы же не знаем как вы их... Читать отзыв На новый год были приобретены чищенные креветки глубокой заморозки производства ЛЕНТА для новогоднего салата.Они оказались испорченными.Мною был совершен звонок в информационный центр,оператором было предложено в течении дня приехать в магазин и разобраться на месте.Пришлось ехать!!!Промурыжив нас около полу часа,вышла девушка и сказала слова которые можно было и по телефону сказать ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ !!!"Мы же не знаем как вы их хранили,и почему не сразу принесли"Видимо по их мнению мы должны были бежать 31 декабря....или хотя бы 1-го января сдавать их тухлый товар!Тогда может быть и поменяли бы!!!Прочитав много полезных сайтов понял одно ОНИ не правы...только вот у меня нет желания и времени делать экспертизу товара, подавать в суд...цена вопроса 500 рублей ,а сил и нервов потратишь столько.....Так что думайте САМИ решайте САМИ...лично у меня гипермаркет "ЛЕНТА" оставил неприятный осадок!
Мухлюют с акциями, сегодня была акция 30% на всю солёную красную рыбу и красную икру на кассе выяснилось, что слабосолёная сёмга в акции не участвует, кассиры ничего не знают, на ценнике ничего не указано. Возврат сделали без проблем, но почему покупатели должны тратить своё время на возвраты? Мясо и курица охлаждённые очень сильно накачены водой, даже в курице петелинка в... Читать отзыв Мухлюют с акциями, сегодня была акция 30% на всю солёную красную рыбу и красную икру на кассе выяснилось, что слабосолёная сёмга в акции не участвует, кассиры ничего не знают, на ценнике ничего не указано. Возврат сделали без проблем, но почему покупатели должны тратить своё время на возвраты? Мясо и курица охлаждённые очень сильно накачены водой, даже в курице петелинка в заводской упаковке внутри тушки огромный кусок льда! Когда брала петелинку в других магазинах такого не было. Два раза брала свинину- при варке кусок уменьшается в 4 раза. Мясо, курицу, индейку в ленте не беру и брать не буду. Хотела связаться с магазином через сайт - пишут ошибка. Мнения покупателей похоже никого из администрации не не волнует. Жаль, была очень рада, что рядом с домом открылся большой хороший магазин.
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее
Сегодня меня обсчитали
О кассирах
День испорчен
Просто обман
Разочаровали обманом и волокитой.
Шоколадные пряники
Разочарование
Разочарована
Окончательное разочарование
Всегда с вами, команда «Ленты»
О продукции и ценниках над товарами
Купили перед Новым годом несвежую рыбу.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Разочаровались вполне неплохим раньше магазинов
В общем, если бы не необходимость, ушли бы в другой магазин...
Отвратительный стал магазин
Отношение к покупателям
Кошмар
В Ленте Журналы Cosmopolitan с сюрпризом -подарков вы там не найдете
Холод собачий
претензия к руководству магазина и к службе охраны.
Просуши
Коньяк Старейшина 12 лет очень плохого качества
цены
Я2
Дети сотрудников
Позор для Ленты - не обменивать бракованный товар за 1000 рублей!!!
Балаково 151
Просрочка