Сейчас произвели заказ на сайте ebay, купили электрическую щетку и смарт часы от apple, у нас в России она будет стоить намного дороже, доставку оформили через этот сайт так как не первый раз заказываем через него. Все приходит во время целым и невредимым. С помощью калькулятора доставки смотрим как будет выгоднее и приемлемо по времени. Ничего плохо здесь не обнаружил,... Читать отзыв Сейчас произвели заказ на сайте ebay, купили электрическую щетку и смарт часы от apple, у нас в России она будет стоить намного дороже, доставку оформили через этот сайт так как не первый раз заказываем через него. Все приходит во время целым и невредимым. С помощью калькулятора доставки смотрим как будет выгоднее и приемлемо по времени. Ничего плохо здесь не обнаружил, спасибо ребятам за хороший и качественный сервис! Будем работать с вами чаще, даже из Алика доставка идет намного дольше чем у вас!
Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, когда наши клиенты делятся хорошими впечатлениями от работы с нами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем выгодных покупок!
Пользовался первый раз их услугами и, наверное, последний. Заказывал несколько пар кроссовок. Магазин разбил заказ на 2 доставки. Первая была доставлена на склад 13 июня 2018, вторая 15 июня 2018. Соответственно, первая была оприходована складом 19 июня, вторая 24 июня при заявленных 2 днях обработки. И с 24 июня по 12 июля посылку обрабатывали, т.е. убирали родные коробки и запаковывали в... Читать отзыв Пользовался первый раз их услугами и, наверное, последний. Заказывал несколько пар кроссовок. Магазин разбил заказ на 2 доставки. Первая была доставлена на склад 13 июня 2018, вторая 15 июня 2018. Соответственно, первая была оприходована складом 19 июня, вторая 24 июня при заявленных 2 днях обработки. И с 24 июня по 12 июля посылку обрабатывали, т.е. убирали родные коробки и запаковывали в одну... Дальше все дошло довольно быстро, 19 июля посылку уже мне доставили. Итого вместо заявленных 5-10 дней, посылка ехала месяц. Это что касается сроков работы. Что касается отношения компании к клиентам, тоже не все гладко. Когда спрашиваешь о сроках обработки, просто говорят что проблемы на складе, ждите, никакой компенсации сами не предлагают. Причем как потом выяснилось эти складские проблемы у них уже больше года... Когда намекаешь, что все-таки нужно как-то свою вину признать - предлагают скидку 10%. Со скидкой тоже не все гладко, т.к. если у вас уже была применена скидка к посылке, например 5%, то итоговая будет не 15%, а 10%.
Достоинства:
Нормальные по цене тарифы (если посылку правильно взвесят)
Недостатки:
Очень долго обрабатывают посылку на складе, могут "обвесить" при взвешивании итоговой посылки
Добрый день, Дмитрий! К сожалению, на складе действительно были задержки в рабочих процессах в период с апреля по июль, вызванные переездом склада и отлаживанием рабочих процессов. Мы сожалеем, что Вам были доставлены подобные неудобства, в настоящее время мы наладили складские процессы и оптимизировали скорость доставки фирменными методами. Обращаем Ваше внимание, что срок доставки отсчитывается с момента отправки посылки со склада. То есть, по факту, срок доставки Вашей посылки составил 7 дней.
Пользовалась LiteMF уже пару раз. Первый раз я хотела заказывать iPhone 7 plus с официального сайта. Упал выбор на данный сервис, так как у них была самая низкая цена доставку. Но купить напрямую iPhone с доставкой на адрес данного посредника не получалось, в AppleStore такие заказы отклоняли после обработки. Это оказалось из-за того, что я не до заполнила что-то на... Читать отзыв Пользовалась LiteMF уже пару раз. Первый раз я хотела заказывать iPhone 7 plus с официального сайта. Упал выбор на данный сервис, так как у них была самая низкая цена доставку. Но купить напрямую iPhone с доставкой на адрес данного посредника не получалось, в AppleStore такие заказы отклоняли после обработки. Это оказалось из-за того, что я не до заполнила что-то на сайте. После консультации с сотрудником наверное в сотый раз apple пропустил заказ, и я успела в последнюю отправку в 2017года. Второй раз заказывала товар с Amazon.com. Тут указала адрес посредника и все отлично дошло. В LiteMF выбрала самую дешевую доставку. Все дошло быстро и без проблем. Посылку получила. Сервисом очень довольна, обязательно к нему обращусь при новом заказе.
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать о нас положительный отзыв, нам очень приятно. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса, и надеемся на дальнейшее сотрудничество. В свою очередь, мы будем делать всё возможное, чтобы держать качество сервиса на должном уровне. Желаем Вам удачных покупок!
Хочу выразить благодарность Litemf, с компанией довольно долго уже сотрудничаю, помогают доставлять больше заказы для моего мини магазина, заказываю очень часто и из Германии и из США фирменные вещи, всегда доставку производят вовремя и аккуратно, ни одной испорченной вещи не было за все время, даже продавцы чаще брак кладут, чем с ними какие-то проблемы появятся. Сейчас вот решил тоже оставить... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Litemf, с компанией довольно долго уже сотрудничаю, помогают доставлять больше заказы для моего мини магазина, заказываю очень часто и из Германии и из США фирменные вещи, всегда доставку производят вовремя и аккуратно, ни одной испорченной вещи не было за все время, даже продавцы чаще брак кладут, чем с ними какие-то проблемы появятся. Сейчас вот решил тоже оставить свой отзыв, пока оформляю очередную доставку из Европы. Спасибо вам большое, ребята!
Добрый день, Денис! Выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что смогли быть Вам полезными, и надеемся, что Вы и впредь будете пользоваться услугами, предоставляемыми нашим сервисом! Желаем удачных покупок.
Тоже периодически пользуюсь этой компанией по доставке необходимых товаров с ебея, удобно рассчитать в калькуляторе во сколько обойдется доставка и сам товар в мой город - Краснодар из Америки, беру доставку от Shiptor Air, в Краснодар приходит за 2 недели за чуть меньше 900 рублей. Доставка из того же Китая с Али Экспресса будет намного дольше и оригинальный товара там... Читать отзыв Тоже периодически пользуюсь этой компанией по доставке необходимых товаров с ебея, удобно рассчитать в калькуляторе во сколько обойдется доставка и сам товар в мой город - Краснодар из Америки, беру доставку от Shiptor Air, в Краснодар приходит за 2 недели за чуть меньше 900 рублей. Доставка из того же Китая с Али Экспресса будет намного дольше и оригинальный товара там не найти. Также есть функция доставка домой, что также очень удобно если у тебя нет возможности самому забрать из пункта выдачи
Добрый день, Наталья! Благодарим за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что наша работа вызывает у Вас только положительные эмоции. Надеемся, что Вы и в дальнейшем будете продолжать пользоваться нашими услугами. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям. Удачных Вам покупок!
Сразу P769872! - Я заказал айфон 8, а в службе доставки litemf его поменяли на ворованный айфон 6. К сожалению, или к счастью айфон 6 весит меньше айфона 8 и подмену легко выявить. До прибытия на склад посылка весила как айфон 8, после пересылки уже меньше. Сервис рассказывает сказки про то, что на складе камеры, рамки и комар не пролетит,... Читать отзыв Сразу P769872! - Я заказал айфон 8, а в службе доставки litemf его поменяли на ворованный айфон 6. К сожалению, или к счастью айфон 6 весит меньше айфона 8 и подмену легко выявить. До прибытия на склад посылка весила как айфон 8, после пересылки уже меньше. Сервис рассказывает сказки про то, что на складе камеры, рамки и комар не пролетит, но почему тогда посылки вечно теряются? Почему посылки получают в ящиках и по списку не проверяют? Сотрудники расписываются не зная за что? Это говорит сам сервис!!!
Зная, о том, что посылка будет не дешевой, заказал страховку, но и тут у службы доставки litemf мошенничество - мы отправили, то что было и страховку платить не будем, хотя по условиям страховки даже на сайте написано, что при недостачи товара возвращается полная стоимость минус доставка. ОК! Верните мне полную стоимость моего айфона 8 или пришлите мне пожалуйста мой телефон.
Могу предположить как была осуществлена подмена - сотрудник склада заказал за 10 долларов самый дешевый айфон себе же на склад и ждал пока поступить дорогой айфон 8 или 10, потом поменял содержимое и ура! Сотрудник отправляет себе шикарный телефон клиента, а вам свой мусор, после чего чистенький идет домой.
p/s на видео процесс упаковки закрывается коробкой, на фото в кадр не попадают цифры на весах! Это случайность или специально?
Добрый день, Михаил! При рассмотрении данной ситуации по Вашему обращению в Службу Поддержки, наш сервис предоставил Вам доказательства, о том что Ваш товар был упакован в посылку в том виде, в котором он пришел на склад. К сожалению, ошибки со стороны продавцов нередко случаются. Поскольку Вы не заказывали фотографии содержимого посылки, то мы не можем знать, какая модель телефона Вам пришла по факту. Со своей стороны мы упаковали Вам именно тот товар, который пришел в посылке. Мы не предоставляем компенсаций, так как в данном случае очевидна вина продавца в отправке другого товара, с нашей стороны ошибок не было.
Уже больше года для США пользуюсь только этим посредником. В общем и целом разница примерно 30% с бандеролькой. Я обычно коплю посылки до предела - 2 месяца, а потом шлю одной 10-20 кг посылкой, так получается большая экономия. На эти 50 баксов разницы я лучше себе трое лишних брюк куплю; Прозрачность системы оплаты с карты или paypal на ваш выбор, никаких скрытых... Читать отзыв Уже больше года для США пользуюсь только этим посредником. В общем и целом разница примерно 30% с бандеролькой. Я обычно коплю посылки до предела - 2 месяца, а потом шлю одной 10-20 кг посылкой, так получается большая экономия. На эти 50 баксов разницы я лучше себе трое лишних брюк куплю; Прозрачность системы оплаты с карты или paypal на ваш выбор, никаких скрытых комиссий и прочей ерунды, калькулятор сразу показывает сколько денег ты заплатишь, нет комиссии за пополнение личного счета. Гибкие тарифы, реально полезная штука, особенно когда влипаешь на превышение 1000$, отбираешь несколько входящих и отправляешь отдельно. В общем и целом я доволен этой конторой.
Добрый день, Илья! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Надеемся , что Вы и в дальнейшем будете оставаться нашим постоянным пользователем. Со своей стороны мы будем стараться сделать все, чтобы покупки за границей вызывали у Вас только положительные эмоции. Также мы делаем все возможное, чтобы наладить сроки складских процессов. Желаем Вам удачного шоппинга!
Заказал через них товар на Ebay, по трек-номеру посылка была им доставлена, но они её не нашли. Сказали, что посылки получают в ящиках и по списку не проверяют, расписываются не зная за что. Послали меня с продавцом разбираться, который естественно ни при чём. Он пошёл на почту, ему сказали, что посылка доставлена. После этого они мне на письма больше не... Читать отзыв Заказал через них товар на Ebay, по трек-номеру посылка была им доставлена, но они её не нашли. Сказали, что посылки получают в ящиках и по списку не проверяют, расписываются не зная за что. Послали меня с продавцом разбираться, который естественно ни при чём. Он пошёл на почту, ему сказали, что посылка доставлена. После этого они мне на письма больше не отвечали и денег не вернули. Мошенники.
Lite mf, вместо того, что бы оправдываться, и публиковать статистику моих негативных отзывов в процентном соотношении о работе Вашего сервиса, может лучше зададитесь вопросом почему так происходит? Я не с потолка пишу про негатив. Вот эта посылка P799564 (Склад Wilmington) 5 дней находится в статусе ''ожидает оплаты'' хотя оплачена была сразу же по выставлению счёта. Так же неизвестно теперь когда... Читать отзыв Lite mf, вместо того, что бы оправдываться, и публиковать статистику моих негативных отзывов в процентном соотношении о работе Вашего сервиса, может лучше зададитесь вопросом почему так происходит? Я не с потолка пишу про негатив. Вот эта посылка P799564 (Склад Wilmington) 5 дней находится в статусе ''ожидает оплаты'' хотя оплачена была сразу же по выставлению счёта. Так же неизвестно теперь когда она будет оформлена и отправлена. А то что там находится необходимая в данный момент вещь, Вас конечно никак не интересует. Жаль.И так во всём. Недельные задержки на складе по приёму/отправке посылок. Сокращение хранения посылок на складе до 30 суток. Покупатели элементарно не успевают по гарантии отправить покупки назад, пока Ваши работники (почти круглые сутки напролёт) оформляют, взвешивают и отправляют.....И после очередной волны возмущения от недовольных клиентов, пытаетесь сохранить лицо. Постоянно увещеваете (врёте), то склад переехал, то лыжи не катят.....То кладовщики устают и могут что то перепутать. Удалить почтовую упаковку, например. То мы Вас не обвешивали. Обвешивали. Пытались, по крайней мере. И пока я не обратила на это Ваше внимание, Никто ничего не исправил.И то Ваша так называемая служба поддержки постоянно пререкалась и искала причину отказать повторно взвесить и перепаковать посылку. В конечном итоге, даже не извинились. За 3 лишних килограмма. И портили мои покупки (да, да, те самые пресловутые пластинки, которые по Вашему отправили мне нерадивые и лживые продавцы). И да, я параллельно пользуюсь услугами надёжного и проверенного посредника. Но пока он не работает с аукционом ebay, я вынуждена пользоваться Вашими услугами. Но уверена, это уже не надолго. Анна
Добрый день, Анна! Ваша посылка P799564 ожидает оплаты, так как Ваш баланс в личном кабинете отрицательный. По правилам нашего сервиса у клиента должен быть положительный баланс на счете, чтобы посылки были отправлены. https://litemf.com/ru/terms-of-service п.25. При положительном балансе посылка могла быть отправлена в прошлый четверг. Уже далеко не в первый раз мы сообщаем Вам, что, да, на нашем складе в США есть задержки в рабочих процессах, вызванные закрытием нашего старого склада и реорганизацией рабочих процессов на новом. Мы искреннее сожалеем, что доставляем клиентам подобные неудобства, но на сайте опубликована новость, ознакомившись с которой, клиент сам решает, готов ли он ждать или воспользуется другим сервисом. Также мы уже неоднократно Вам сообщали, что если Вы не уверены в весе исходящей посылки, Вы можете взвесить ее при получении и сфотографировать вес. Если вес будет отличаться от указанного нами, Вы можете прислать нам фото для перерасчета стоимости доставки. Для Вашей посылки P750250 действительно не была удалена почтовая упаковка одной из входящих посылок. Но ее вес никак не влияет на стоимость доставки исходящей посылки. Однако товары находятся в большей безопасности. А вот что касается посылки P779506, из которой по Вашей просьбе были удалены все дополнительные материалы, то теперь мы не можем гарантировать, что товары придут в целости и сохранности. В дополнение к вышесказанному, просим принять к сведению, что количество Ваших негативных отзывов никак не повлияет на оптимизацию сроков выполнения складских операций. Если Вы настолько недовольны сотрудничеством с нами, что готовы каждый день писать негативные отзывы о нас "везде, где только можно", то мы считаем наиболее оптимальным вариантом для обеих сторон прекращение работы, раз уж она настолько омрачает Ваше существование и приводит к появлению сугубо негативных эмоций с Вашей стороны.
Поставила такую оценку потому что несмотря на задержки в работе, сервис лоялен к клиентам. Служба поддержки работает оперативно и предлагает скидки на доставку, мелочь, а приятно, потому что по сравнению с 166 баксами моя доставка вышла на 16 баксов меньше, что по нынешнему курсу очень даже. Пробовала разных посредников, и везде все равно приходится следить за работой. Я мониторю посылки... Читать отзыв Поставила такую оценку потому что несмотря на задержки в работе, сервис лоялен к клиентам. Служба поддержки работает оперативно и предлагает скидки на доставку, мелочь, а приятно, потому что по сравнению с 166 баксами моя доставка вышла на 16 баксов меньше, что по нынешнему курсу очень даже. Пробовала разных посредников, и везде все равно приходится следить за работой. Я мониторю посылки все время и сразу пишу в саппорт случись что, там помогают. Конечно, можно побыстрее все делать, но пока подожду и посмотрю, что дальше будет.
Добрый день, Полина! Прежде всего благодарим Вас за использование услуг нашего сервиса и приносим Вам свои искренние извинения за доставляемые неудобства. Мы понимаем как Вам важны сроки отправки и оптимизируем складские процессы для ускорения работы. Сотрудники склада действительно стараются и работают над устранением задержек, это временные трудности, и скоро мы вернемся к привычному всем графику работы. Желаем Вам удачных покупок!
Боль. Лайт мф это боль и огорчение. И садо и мазо в одной коробке.
Говорят что время лечит. Люди делают работу над ошибками, включают голову, стараются не повторять прошлых досадных недоразумений, и далее по списку, стараясь очистить совесть и привести в порядок карму. Ну, что бы жить дальше в социуме нормальными людьми. Но всегда найдётся группа единомышленников которая думает что... Читать отзыв U47685 Анна
Боль. Лайт мф это боль и огорчение. И садо и мазо в одной коробке.
Говорят что время лечит. Люди делают работу над ошибками, включают голову, стараются не повторять прошлых досадных недоразумений, и далее по списку, стараясь очистить совесть и привести в порядок карму. Ну, что бы жить дальше в социуме нормальными людьми. Но всегда найдётся группа единомышленников которая думает что они лучше, умнее, рассудительнее, объективнее, ну и так далее уже по этому списку. Так вот с таким вот набором ''человеческих'' качеств, Вас будут ''иметь'' как хотеть. Да, да, и не обольщайтесь. Лайф мф имеет всех, и клиентов с длинным послужным списком, и вновь прибывших. И никакое Ваше мнение (особенно если оно идёт в разрез политике как бы сервиса) в расчёт не берётся. Опыт общения с ними без малого 2 года, а негатива как к соседской собаке, которая любит твой половик. Хотя все посылки доставленные старалась оценивать адекватно. А они были разные. И большие и маленькие. Дорогие (условно) и не очень. Особенно удивили из последних. Вот эта например - P779506. Упаковали. Взвесили. 11.5 кг. Будьте добры, оплатите. 142.85 в европейских рублях. ''Позвольте'', вопрошаю я, ''не слишком ли тяжеловато?'' ''Посылка взвешена корректно. Мы за это отвечаем!''. Таков был ответ СП. Через внутреннюю систему пререканий делаю полную выкладку расчётов (браво работникам склада) т.к примерный вес товаров знаю. И о чудо! Посылка ''Похудела'' на 3 кг! На 3 килограмма, Карл!!! И 30 евро в денежном эквиваленте! И после этого даже не извинились! Ну ошиблись, с кем не бывает. Бывает конечно, но в Лайт мф это уже система. Вот эта посылка - P799548 взвешена на том же складе, теми же работниками ''экстра класса'' ''очень опытными'' (такими эпитетами их награждают догадываетесь кто), имеется переписка, могу предоставить. Так вот, при обращении в СП отвечают всё тем же ''посылка взвешена корректно'' и это не обсуждается. Платите. Всё, занавес. Хотя в прошлый разбор полётов уверяли, что стремятся к улучшению работы сервиса. Но все претензии принимаем только после получения посылки..А то что она уже тяжелее и дороже (сами виноваты) это так и надо. Жить всем хочется. Взвешивайте посылку, вскрывайте, пишите видео, (но при этом почему то на складе видео фиксация сборки посылок отсутствует) присылайте, обоснуйте, докажите, а мы потом примем решение. Достойны ли Вы компенсации. Ну всё как бы правильно. При этом очень сдержанно и вежливо. В чём чём, а сделать Вас крайним ребята поднаторели. Но на вопрос, зачем же такие сложности, и научите богом избранных работников склада правильно пользоваться хотя бы весами, вновь натыкаешься на глухую стену непонимания. Ну да. Или недопонимания. Или тупого безразличия.(попробуйте и решите сами). В пользовательском соглашении у них чёрными нитками по белому указано, что все входящие почтовые упаковки УДАЛЯЮТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ. Выдают желаемое за действительное. Недавно, в одной из посылок были обнаружены таковые. Удаленные по умолчанию. И имеющие материальный вес и цену. При обращении в службу поддержки, посоветовали обратиться в службу поддержки. Чудеса. Особенно когда порезали на складе мои виниловые пластинки, Но решили что это сделали продавцы. И пытались меня ещё и убедить в этом........Фантазёры. Снимите уже розовые очки. И хватит бесцеремонно врать клиентам. Ой, буду закругляться. А то эта моя оказия в очернении ''достойного'' сервиса (многие лета) получилась много длиннее предыдущей. Ну той, где на склад поступили испорченные пластинки.
UPD. Жаль конечно, но с таким сервисом и враги не нужны. Раз у Вас такое отношение к клиентам, то безусловно, пришла пора прощаться. Буду надеяться на Ваше скорейшее выздоровление. И наконец, повернитесь к клиенту лицом. Потому как Вы успешно доказываете, с похвальной настойчивостью, что хуже чем хуже бывает. Как то так. Уже без уважения к Вашему ''сервису'' Анна.
Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что спустя 2 года использования нашего сервиса Вам нечего сказать о нас, кроме негатива. Вы заявляете, что мы Вас обманываем и доставляем сплошные неудобства, но Ваши отзывы по посылкам на нашем сервисе говорят об обратном. Согласно статистике, Вы оставили более чем в 76% случаев положительный отзыв о нашей работе. В том числе и по посылкам за 2018 год. Но, к сожалению, этот положительный опыт Вы никак не упоминаете на внешних ресурсах. Посылка P779506 была упакована корректно, и ''похудела'' она не просто так. По Вашей просьбе мы передали запрос на склад, чтобы посылку переупаковали, удалив максимальное количество упаковочного материала и все, что можно условно считать «лишним». Возможно, сотрудникам склада действительно следовало изначально упаковать Вашу посылку как можно проще, чтобы она весила меньше. Но в первую очередь упаковка всегда выбирается для сохранности товаров и удобства транспортировки, а в Ваших посылках большое количество хрупкого товара. Что касается посылки P799548, то мы не понимаем, чем вызвано Ваше недовольство. До упаковки вес посылки составлял 11,600 кг, после переупаковки – 8,820 кг. С учетом удаления старых почтовых упаковок вес посылки указан корректно. Однако если Вы сомневаетесь в весе посылки, Вы всегда можете перевзвесить ее при получении и прислать нам фото веса. Также мы всегда принимаем претензии, если в посылке оставлены старые почтовые упаковки, по фото с весом посылки мы всегда пересчитываем стоимость доставки. Вопрос о порезанных виниловых пластинках уже неоднократно обсуждался с Вами, как в личных сообщения, так и на различных форумах. И если Вы решили упоминать его при каждом удобном случае, то это Ваше право. Однако хотим заметить, что после всех Ваших заявлений о «падении» нашего сервиса, Вы все равно продолжали им пользоваться. Мы сожалеем, что данные рабочие моменты нашего сервиса вызвали у Вас столько негатива и надеемся, что Вы найдете своего идеального посредника, который будет устраивать по всем параметрам. Удачных Вам покупок!
Зарегистрировался, получил адрес, перенаправил к ним на склад. Оказалось они не всё отправляют,продержали 2 недели (без доп.действий) и наконец переслали по моей просьбе другому оператору в этом же городе за 8$. Тот уже за 10 дней доставил в Россию. Так что уточняйте перед заказом что они могут, а что не могут пересылать.
Добрый день! Нам очень жаль, что первый опыт работы с нашим сервисом оказался для Вас неудачным. По правилам нашего сервиса, которые Вы приняли при регистрации, Вы должны быть осведомлены о запретах и ограничениях на доставку тех или иных товаров в стране получателя и ручаетесь за соответствие посылки действующему законодательству. https://litemf.com/ru/terms-of-service п. 10-13. Ознакомиться с запрещенными к пересылке товарами можно до совершения покупки на нашем сайте здесь: https://litemf.com/ru/express-prohibited и здесь: https://litemf.com/ru/international-prohibited Кроме того, Вы могли прислать ссылку на товар в Службу поддержки , чтобы уточнить возможность доставки. Мы сожалеем, что данный момент дал Вам повод поставить общую оценку сервиса "3", надеемся на то, что Ваше отношение все-таки изменится в ходе дальнейшего сотрудничества.
День добрый всем ! Вам просто не повезло......... к моему великому сожалению. У меня ( субъективно) - всё просто отлично с данным агрегатором. Хотите сравнение- Почта России и другие посредники......... Научитесь общаться с людьми и люди в Вам потянутся ! Удачи вам всем !
Добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку нашего сервиса. Очень приятно, что Вы с пониманием подошли к рабочим моментам сервиса и остались довольны итогом нашего сотрудничества. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям. Удачных Вам покупок!
написал уже кучу отзывов на данный момент могу сказать следующее: Начал заказывать с февраля месяца через данного перевозчика. Только одна посылка без задержек. Сегодня на сайте в разделе новости появилась информация о задержках ( но начиная с самого февраля они не прекращались, только тогда задержки были с переупаковкой (10-13 дней), теперь помимо этого еще и задержка с отображение в личных кабинетах поступивших на... Читать отзыв написал уже кучу отзывов на данный момент могу сказать следующее: Начал заказывать с февраля месяца через данного перевозчика. Только одна посылка без задержек. Сегодня на сайте в разделе новости появилась информация о задержках ( но начиная с самого февраля они не прекращались, только тогда задержки были с переупаковкой (10-13 дней), теперь помимо этого еще и задержка с отображение в личных кабинетах поступивших на склад посылок еще (8-9) дней. Задержки регистрации входящих посылок началась давно, а инфо появилось только вот недавно. Соответственно 10 дней переупаковка + 8 регистрация входящей посылки + 14 дней доставка (Санкт-Петербург) + 5 дней доставка от магазина до склада, итого с даты оплаты до получения пройдет примерно 37 дней Ребята когда уже наладится работа ? 5 месяцев назад были задержки из-за переезда, и говорили что в ближайшие 2 месяца все будет налажено, но сейчас снова "Задержки из-за переезда", хотя прошло уже 5 месяцев, насколько я знаю переехали вы давно очень Будет ли как то компенсироваться очередные неудобства ?
Добрый день! Действительно, в настоящее время есть определенные организационные вопросы, приводящие к задержкам в рабочих процессах, однако мы уже были в подобных ситуациях, знаем, что они решаемы, и полагаем, что мы наладим работу склада в ближайшее время, существенно улучшив в процессе некоторые механизмы складских операций. Мы согласны с Вами в том, что задержка действительно ощутимая, и мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Несомненно, мы заинтересованы в улучшении качества и скорости складской обработки. И в настоящее время сотрудники работают и по выходным и сверхурочно, но отсутствует возможность круглосуточной работы по очевидным причинам. Однако мы прикладываем максимально возможные усилия для решения сложившейся ситуации. Пользователям, которых задержки коснулись, мы готовы представить компенсацию согласно фактическому сроку задержки по факту упаковки исходящей посылки.
Впервые воспользовался посредником при доставке товаров, выбирал по цене и красоте сайта. И только потом стал читать отзывы... и стало страшно :) Но в действительности все оказалось весьма хорошо. Покупки закончил делать 18.04; 23.04 последняя из них была доставлена на склад liteMF; 27.04 одна большая была отправлена в Россию; 30.04 посылка на таможне; 05.05 отправлена из Москвы в Екатеринбург, 07.05 приехала в... Читать отзыв Впервые воспользовался посредником при доставке товаров, выбирал по цене и красоте сайта. И только потом стал читать отзывы... и стало страшно :) Но в действительности все оказалось весьма хорошо. Покупки закончил делать 18.04; 23.04 последняя из них была доставлена на склад liteMF; 27.04 одна большая была отправлена в Россию; 30.04 посылка на таможне; 05.05 отправлена из Москвы в Екатеринбург, 07.05 приехала в Екатеринбург, 11.05 получена мной. Итого с момента формирования первого заказа до физического получения меньше месяца. У меня претензий нет. С техподдержкой не связывался.
Добрый день. Воспользовался услугами этой конторки , потому как не представлял, что это ГЕМОРОЙ. Посылка не дороже 2х тысяч на рубли. Но в РФ этот товар просто не купить. Открыл валютный счет, чтоб заплатить в евро за посылку. Купил. Поехал в банк и счет закрыл. Т.к он мне больше не нужен и не требуетя. ПРишла посылка на склад. Встретили, отправили письмо,что она у... Читать отзыв Добрый день. Воспользовался услугами этой конторки , потому как не представлял, что это ГЕМОРОЙ. Посылка не дороже 2х тысяч на рубли. Но в РФ этот товар просто не купить. Открыл валютный счет, чтоб заплатить в евро за посылку. Купил. Поехал в банк и счет закрыл. Т.к он мне больше не нужен и не требуетя. ПРишла посылка на склад. Встретили, отправили письмо,что она у них,сфоткали-спасибо на этом. А дальше начался геморой) с предоставлением инвойсов. ОК-я предоставил. Дальше потребовалась выписка из банка. А для того чтоб ее получить, мне нужно ехать через пол москвы в банк,где ЗАКРЫТ счет. И брать там выписку. За деньги!!!(потому,как счет закрыт) ЧТо за произвол ребят? Вы действительно считаете, что в праве требовать банковские документы? Компания посредник, ПОЧТОВАЯ КОМПАНИЯ ПОСРЕДНИК-ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ БАНКОВСКИЕ ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТАЙНОЙ? Моя рецензия: Ужасная компания. Есть много других - предоставляющих КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ. Ощущение,что посылку хотят оставить себе)
Да да, это снова я! Я - не сотрудник LiteMF (facepalm)! Я давний клиент этого сервиса, с самого начала можно сказать. И я снова заказала детскую одежду своему ребенку и себе подарочек от Michael Kors. Прежде чем вонять посмотрите мой трек!!! Кстати вот он LP754076. Посылка пришла за СЕМЬ!!! дней, СЕМЬ ДНЕЙ КАРЛ! Еще раз пробейте трек те, кто не верит. МФ-ки... Читать отзыв Да да, это снова я! Я - не сотрудник LiteMF (facepalm)! Я давний клиент этого сервиса, с самого начала можно сказать. И я снова заказала детскую одежду своему ребенку и себе подарочек от Michael Kors. Прежде чем вонять посмотрите мой трек!!! Кстати вот он LP754076. Посылка пришла за СЕМЬ!!! дней, СЕМЬ ДНЕЙ КАРЛ! Еще раз пробейте трек те, кто не верит. МФ-ки поступили на склад 17 апреля, посылку отправили уже 20 апреля! Так что я очень довольна качеством работы моего любимого и всем рекомендую!
Надеюсь, после размещения решат мою проблему быстрее. Устал от бессмысленной переписки. Номер ЛК U52411 Сообщение в службе поддержки #1407308 In1082429
Прошу отправить посылку таким способом, чтобы я её получил в России или деньги верните за доставку и товар. Скриншоты переписки со службой поддержки: 1) Консультация перед покупкой товаров; ... Читать отзыв Нет такого слова, которое охарактеризует работу посредника LITE MF, он же SHOPOTAM.
Прошу отправить посылку таким способом, чтобы я её получил в России или деньги верните за доставку и товар. Скриншоты переписки со службой поддержки: 1) Консультация перед покупкой товаров; 2) Отправка посылки в Россию; 3) Переписка по возврату.
Достоинства:
Мною отправлена 8 посылок через Lite MF периодически были задержки, ошибки, плохая упаковка, но в целом нормально всё получил. Посылка №9 заставила меня серьёзно изменить мнение о посреднике.
Недостатки:
1) Некомпетентная служба поддержки
2) Очень медленно решают проблему ~ 20 дней
3) За 20 дней ни одного ответа по проблеме, а только сообщения, подтверждающие не профессионализм службы поддержки.
4) Посылка P706810 отправлена 7 марта, 9 апреля вернулась к ним, а теперь они не могут догадаться, что она у них на складе. P.S. тех. Поддержка внесла возврат в систему спустя 20 дней.
первый раз воспользовалась услугами этой фирмы и очень пожалела. 1. Доставка на этот склад занимает больше времени, чем на склад находящийся в этом же городе другой фирмы. Из одного и того же магазина на этот склад шла посылка 9 дн, на другой-4дн 2. Очень долго стоит посылка в очереди на упаковку, в моем случае обе посылки по 14 дн 3. Была снята... Читать отзыв первый раз воспользовалась услугами этой фирмы и очень пожалела. 1. Доставка на этот склад занимает больше времени, чем на склад находящийся в этом же городе другой фирмы. Из одного и того же магазина на этот склад шла посылка 9 дн, на другой-4дн 2. Очень долго стоит посылка в очереди на упаковку, в моем случае обе посылки по 14 дн 3. Была снята оригинальная упаковка, хотя я этого не заказывала, мне надо было на прибывшую посылку наклеить адрес доставки в России. Мою сумку МК вытащили из картонной упаковки и переложили в полиэтиленовый пакет, без мягкой проложки, просто в кулек! Совсем не в себе! Убрали в обоих случаях сопроводительные документы, чеки, я об этом не просила, просто их собственное желание.
Понятно почему проблемы с отправкой, они каждую прибывшую посылку переупаковывают!!!! Больше никогда не обращусь в эту ...
Суммарная масса входящих посылок БЕЗ удаления оригинальных упаковок была 2,8 кг, а после сборки вдруг оказалась 3,2 кг. Почему? Потому что это сразу +$11 к оплате. В техподдержке сказали, что виноват я, потому что не указал в комментарии, что дополнительная упаковка для собранного отправления не нужна, и вот она-то лишние 400 г и весит. Упаковщик, мол, принял решение упаковать всё... Читать отзыв Суммарная масса входящих посылок БЕЗ удаления оригинальных упаковок была 2,8 кг, а после сборки вдруг оказалась 3,2 кг. Почему? Потому что это сразу +$11 к оплате. В техподдержке сказали, что виноват я, потому что не указал в комментарии, что дополнительная упаковка для собранного отправления не нужна, и вот она-то лишние 400 г и весит. Упаковщик, мол, принял решение упаковать всё в почтовую коробку, чтобы было надёжнее. Пообещали скидку 10% (меньше $11 раза в два) на эту или следующую посылку.
Дешёвый развод, но ок, я заплатил дополнительно затребованую сумму, потому что сборку и отправку и так задержали по меньшей мере на неделю, а посылки нужны были срочно. Что я ожидал получить? Большую коробку с нетронутыми пришедшими к ним на склад посылками - услугу "удаление оригинальной упаковки" я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ. Но получил вынутые из упаковок товары, утрамбованные в коробку с амазона из-под одной из моих покупок (с не до конца содранной наклейкой с лого амазона и адресом).
Извиняйте, чуваки, но это последняя капля. Вы скатились на откровенное дно. Я готов терпеть кулстори про объединение складов и задержки при отправке, но такое откровенное мошенничество и наплевательское отношение к клиенту - нет, спасибо. Ниже - только не доставлять посылки вообще и кидать полностью. Удачно вам развалиться на своём дне, куда вы сами себя и загнали, превратившись из лучшего мейлфорвардера в кучку жуликов.
Эта компания - компашка аферистов, которые только позорят ebay и дискредитирует интернет торговлю. В России к аферистам в Интернете привыкли, так что ограничьтесь ebay.ru, а на ebay.com не суйтесь, не портите представление о нормальной торговле, без национального - российско-китайского колорита...
Пользуюсь лтмф не так часто но уже на протяжении +/- 3х лет, все всегда приходит оперативно и без нареканий, посылки в порядке, сроки или лучше всех ожиданий(несказанно оперативно) или в пределах того что и обещано, однажды мой заказ пришёл за неделю, за неделю "карл", как раз тогда когда он мне очень был нужен. В общем сколько людей - столько и... Читать отзыв Пользуюсь лтмф не так часто но уже на протяжении +/- 3х лет, все всегда приходит оперативно и без нареканий, посылки в порядке, сроки или лучше всех ожиданий(несказанно оперативно) или в пределах того что и обещано, однажды мой заказ пришёл за неделю, за неделю "карл", как раз тогда когда он мне очень был нужен. В общем сколько людей - столько и мнений, каждый случай частный как говорится, не вижу причин не пользоваться данным сервисом. Лично я рекомендую, у меня все протекает отлично.
Собственно в понедельник сформировал вторую исходящую посылку (/LP745575), как и ожидал действий с ней до сих пор нет никаких, как была в ожидании так и есть , как и предполагалось , когда переупакуют ждать недели 2 как и первую... по телефону спросил когда и на какой день назначена дата упаковки в ответ сказали " мы не можем ответить пока " Ну... Читать отзыв Собственно в понедельник сформировал вторую исходящую посылку (/LP745575), как и ожидал действий с ней до сих пор нет никаких, как была в ожидании так и есть , как и предполагалось , когда переупакуют ждать недели 2 как и первую... по телефону спросил когда и на какой день назначена дата упаковки в ответ сказали " мы не можем ответить пока " Ну хоть первая посылка была отправлена 1 числа ... сегодня уже в Питере
Посылка пришла достаточно быстро, упаковка меня просто покорила, очень бережно упаковано( даже переложили штучками с воздухом, чтобы ничего не помялось) рекомендую. Трек LP720523
Заказала 4 пары кросс в конце марта. Думала к концу апреля точно их получу. Товар на склад приехал быстро, а вот в очереди на упаковку висит уже больше недели. Написала в службу поддержки, пока 0 внимания. Жду.
Начну с того, что первый раз решил заказать что-то из Америки. Решил заказать заранее за полтора месяца до нужной даты получения, т.к брал в подарок. Пошустрив инет выбрал данную компанию отзывы были 50\50 + во всякий рейтингах служб доставки везде входила в 3 лучших, но отличался более низкой ценой. И решил я попробовать отправить на их адрес посылку. До формирования посылки... Читать отзыв Начну с того, что первый раз решил заказать что-то из Америки. Решил заказать заранее за полтора месяца до нужной даты получения, т.к брал в подарок. Пошустрив инет выбрал данную компанию отзывы были 50\50 + во всякий рейтингах служб доставки везде входила в 3 лучших, но отличался более низкой ценой. И решил я попробовать отправить на их адрес посылку. До формирования посылки все было ок. Удобный и простой сайт, добавил посылку в ожидаемые посылка отобразилась даже раньше чем магазин отписал что заказ доставлен, сотрудники всегда отвечают и перезванивают по всем вопросам. Но на этом радость закончилась. Создав исходящую посылку (приблизительно 25 марта), ждал 3 дня, но никаких передвижений с ней не было. Решил заказать обратный звонок на прошлой неделе через 3-4 дня после формирования исходящей посылки. На что получил шаблонный ответ судя по комментариям ( про задержку и т.д) , мол приносим извинения, а в следующую среду ваша посылка уже будет упакована а в четверг отправена. нуууу, думаю - ок подожду..в среду упакают в четверг отправят как раз к Дню Рождения успеет дойти. Наступает вторник ..статус посылки все еще "в очереди на упаковку", написал в службу поддержки, где ответили что - да, все так, в среду упакают в четверг отправят. ок Вечер среды...никаких изменений нет. Заказываю обратный звонок - где девушка по телефону говорит - да, вы сегодня в очереди на упаковку, и все будет сегодня готово. Я выдохнул....но до сих пор статус посылки как был "В очереди на упаковку так и есть" Самое обидное, что висит еще одна посылка на складе ( пришла вчера) и еще одна в пути..и я прекрасно понимаю что с отправкой следующих будет такая же фигня как и сейчас. Если еще раз закажу что-то из штатов, видимо придется подумать
Купился на отсутствие у данной компании платы за входящие посылки Это была моя ключевая ошибка в выборе этой LiteMF. Раньше всегда пользовался другими компаниями - где вообще не возникали такие проблемы.Другие компании представляли и действительно гарантировали - приемка круглосуточная, отправка максимум на второй-третий день после приемки , моментальную инфо и принятом заказе . С чем столкнулся... Читать отзыв Купился на отсутствие у данной компании платы за входящие посылки Это была моя ключевая ошибка в выборе этой LiteMF. Раньше всегда пользовался другими компаниями - где вообще не возникали такие проблемы.Другие компании представляли и действительно гарантировали - приемка круглосуточная, отправка максимум на второй-третий день после приемки , моментальную инфо и принятом заказе . С чем столкнулся я - отсутствие информации о принятой посылке - доходило даже до 5-7 дней , почтовые службы уже давали информацию что заказ доставили на склад - а склад упорно молчал. Удивительно!? Но вопиющим фактом стало отсутсвие отгрузок посылок со склада клиенту в Россию Результат - 1 сборная посылка ждала на складе выполнение работ сборке 19 дней !!!! Сейчас после сборки уже третий день ждет отправки !!!!!!! Остальные мои еще две посылки также находятся на стадии ожидания сборки уже неделю - на вопрос когда я получу точную дату отправки - размытые стандартные ответы что у них все плохо и никто не может работать поэтому проблемы и нужно потерпеть Уважаемые господа из LiteMF - мне абсолютно все равно какие у вас проблемы , если вы берете за свои услуги деньги - то обязаны выполнять свои функции , а не вышибать у клиентов слезу рассказывая как у вас все плохо. Сколько потрачено уже нервов на решение и общение с вами - но пока безрезультатно и никакой компенсации за срывы отправки . Мои отправки P737435 ,P737460 P726405 . Указываю номера чтобы не подумали что пишет отзывы конкурент - я ваш клиент
Воспользовался сервисом компании LiteMF в США . Столкнулся с тем все мои посылки уже скоро почти три недели находятся на складе данной компании и далее с ними ничего не происходит. Посылки не объединяются и не отправляются в Россию! На каждый мой запрос о текущей ситуации компания очень вежливо отвечает что у нее возникли проблемы и буквально... Читать отзыв Воспользовался сервисом компании LiteMF в США . Столкнулся с тем все мои посылки уже скоро почти три недели находятся на складе данной компании и далее с ними ничего не происходит. Посылки не объединяются и не отправляются в Россию! На каждый мой запрос о текущей ситуации компания очень вежливо отвечает что у нее возникли проблемы и буквально завтра все будет хорошо. На следущий день возникают опять новые сложности и новые проблемы - то персонал молодой и унц справляется с работой й, то склад модернизируют и т.д. Все это надуманные проблемы - у меня складывается ощущение что у компании существует более серьезные проблемы и вероятность отправки и получения всех моих заказов в России под большим сомнением!! Подумайте прежде чем работать с ними -есть большие риски!!!
Часто делаю заказы на ebay и западных сайтах, крайне редко на европейских. Давно был в поисках приложения для сублимации посылок в одну. Пользуюсь Litemf около года, отправил за все время 6 объемных посылок и ни разу не приходилось обращаться с претензиями за задержку или недостающие товары. Из приятных фич – автоматическая синхронизации с Ebay – заказал, синхронизировал, дождался отправки от... Читать отзыв Часто делаю заказы на ebay и западных сайтах, крайне редко на европейских. Давно был в поисках приложения для сублимации посылок в одну. Пользуюсь Litemf около года, отправил за все время 6 объемных посылок и ни разу не приходилось обращаться с претензиями за задержку или недостающие товары. Из приятных фич – автоматическая синхронизации с Ebay – заказал, синхронизировал, дождался отправки от продавца, синхронизировал еще раз (трэкномер автоматом добавился в ожидание), у меня по 20 заказов в одной посылке, экономит кучу времени на инвойсах. Было бы совсем идеально мобильное приложение на iOS.
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Заказ на сайте ebay
Рельные сроки сильно отличаются от обещанных
Это что касается сроков работы.
Сервисом очень довольна
Желаем Вам удачных покупок!
Хочу выразить благодарность Litemf
супер
меняют внутренности посылки
Уже больше года для США пользуюсь только этим посредником.
Достойно
Посылку потеряли
Проходите мимо
Анна
Бонусы при задержках
Желаем Вам удачных покупок!
LiteMf (Лайт мф) Одно сплошное ДУРНО ПАХНУЩЕЕ ФУ.........
Боль. Лайт мф это боль и огорчение. И садо и мазо в одной коробке.
Вот эта например - P779506.
На 3 килограмма, Карл!!! И 30 евро в денежном эквиваленте!
Ой, буду закругляться. А то эта моя оказия в очернении ''достойного''
UPD. Жаль конечно, но с таким сервисом и враги не нужны.
Уже без уважения к Вашему ''сервису''
Анна.
Не обращусь к ним никогда
О LiteMF
50\50 не торопишься - заказывай
на данный момент могу сказать следующее:
на данный момент могу сказать следующее:
Будет ли как то компенсироваться очередные неудобства ?
Первый опыт liteMF
Но в действительности все оказалось весьма хорошо.
Но в действительности все оказалось весьма хорошо.
Посылка не дороже 2х тысяч на рубли. Но в РФ этот товар просто не купить.
Посылка не дороже 2х тысяч на рубли. Но в РФ этот товар просто не купить.
Ощущение,что посылку хотят оставить себе)
Как всегда лучше всех!
Так что я очень довольна качеством работы моего любимого и всем рекомендую!
Lite MF - Это ФИАСКО!
Сообщение в службе поддержки #1407308 In1082429
Скриншоты переписки со службой поддержки:
1) Консультация перед покупкой товаров;
2) Отправка посылки в Россию;
3) Переписка по возврату.
Наконец я получила свою посылку
Больше никогда не обращусь в эту ...
Отвратительно.
Ну хоть первая посылка была отправлена 1 числа ... сегодня уже в Питере
Довольна очень
Тишина
Пустые обещания
Если еще раз закажу что-то из штатов, видимо придется подумать
Ужас и это еще мягко сказано!!
Компания не отправляет посылки
Синхронизация с ebay