МегаФон отзывы клиентов

МегаФон
7923 отзыва / 324954 просмотра

Очень плохая связь!

Надежда 11 января, 2025 год
Я являюсь Абонентом с ежемесячным тарифом 650 руб. Живу в д. Гришина Слобода, Жуков, кого, Брянской. Связь отвратительная, ее просто нет! Несколько раз писала и обращалась в поддержку... Результата ноль! В итоге даже заблокировали личный кабинет в приложении😱Одни минусы!!! Кошмар!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 января, 2025 год
Надежда, здравствуйте! Не могли пройти мимо, ведь мы понимаем, как сложно без качественной связи.

На данный момент в вашем населенном пункте реализовано лишь частичное покрытие 2G сети, поэтому мы не можем гарантировать высокую скорость интернета и бесперебойную связь.
Спасибо, что обратили наше внимание! Мы обязательно учтем ваш адрес в дальнейших планах по развитию и расширению нашей сети.

Платные услуги от компании МегаФон

Вера 11 января, 2025 год
Пользовались с мужем услугами компании семь лет, безлимитный интернет, минуты. Удобно. Раздавали с телефона то на телевизор, то на комп инет, проблем не было. И вот в 20 числах декабря стали подключаться различные услуги от МегаФон - МегаФон Касперский, МегаФон Медиа и т.п., без всяких уведомлений, сразу подключение и списание денег. При обращении на горячую линию ответы были всегда разные... Читать отзыв Пользовались с мужем услугами компании семь лет, безлимитный интернет, минуты. Удобно. Раздавали с телефона то на телевизор, то на комп инет, проблем не было. И вот в 20 числах декабря стали подключаться различные услуги от МегаФон - МегаФон Касперский, МегаФон Медиа и т.п., без всяких уведомлений, сразу подключение и списание денег. При обращении на горячую линию ответы были всегда разные - подключили все возможные блокировки, даже советовали сходить в специализированную мастерскую по ремонту телефонов, что бы мне антивирус установили. Происходит подключение всегда при включенной раздаче, даже если не выходишь в инет. Тех поддержка отвечает что мы сами подключаем услуги. Ага три раза за сутки одно и тоже. Сотрудники зачастую хамят, игнорируют. В общем я раньше слышала много не хорошего про МегаФон, но что меня постигнет сия участь не думала, за семь лет расслабилась.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 января, 2025 год
Вера, здравствуйте! Очень странная ситуация, ведь самостоятельно дополнительные услуги мы не подключаем. Продублируйте, пожалуйста, информацию из вашего отзыва в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Проверим все детальнее 👌

Номер один с конца!

Пользователь. 11 января, 2025 год
Мегафон пробил дно!
В последнее время пользоваться просто невозможно. Обращения в поддержку без полезны.
Проблему решать не хотят, тем самым вынуждают сменить оператора.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 января, 2025 год
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны! 🙏
Просим указать адрес, по которому вы находились во время выполнения замера скорости.
Проверим покрытие сети и работу ближайшего оборудования.
Показать 1 ответ

Очень плохой интернет и очень маленькое покрытие

Гость 11 января, 2025 год
Покрытие интернет очень маленькое. Буквально прошел 10 метров и интернет потерялся. Хотя в рекламах трубят во все дыры, что у них покрытие самое большое. И это по моему опыту полная чушь.
Достоинства:
  1. Не знаю их
Недостатки:
  1. Слабый и не надежный интернет
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 января, 2025 год
Здравствуйте! Понимаем, что быть постоянно на связи и иметь стабильный доступ в интернет очень важно. Мы бы хотели детально все изучить. Пожалуйста, напишите точный адрес.

Жулики и мошенники!

Гость. 10 января, 2025 год
В последнее время мегафон пробил дно! Интернет и связь стали ужасными! За что только берут абонентскую плату, чтобы поддержка советовала перезагрузить телефон и нажимать на самолётик?
Я это могу делать и бесплатно!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 января, 2025 год
Здравствуйте! Очень жаль это слышать.
Напишите, пожалуйста, точный адрес, где наблюдаются сложности. Проведём диагностику оборудования. 🔎

Мегафон г... о!!!

Пользователь. 10 января, 2025 год
Интернет отсутствует, связь пропадает, услуги не оказывают! Деньги на ветер! Смена оператора!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 января, 2025 год
Здравствуйте! Понимаем, как огорчают сложности в работе интернета. Очень бы не хотели потерять вас.
Пожалуйста, подскажите точный адрес для проверки. Обязательно разберемся!

Подключение телевидения и интернета.

Гость 10 января, 2025 год
Примерно 27 декабря 2024 я обратился в компанию с просьбой подключить интернет и телевидение в новую квартиру.
Оператор обещал всё сделать до Нового года. Однако перезвонил и сказал, что подключить можно будет только 4 января. 4 позвонили и сказали, что подключение возможно 9,но по времени мы не договорились, перенесли на 10 с 18.00 до 20.00.
Мне было сказано, что мастер позвонит... Читать отзыв
Мне было сказано, что мастер позвонит о более точном времени.
Я 10 отпросился с работы пораньше и начал ждать мастера. А когда время ожидания подошло к концу я позвонил оператору, с уточнением о времени прихода мастера. В итоге оператор переключил на другого, тот на третьего. В итоге сказали ждать звонка мастера. Звонил три раза. Ситуация одна и таже ждите. Время 23.00 оператор сказал, что теперь он может придти только 15.
Спрашивается, мне мозги колупали две недели с подключением и перенесли срок и ещё почти на неделю.
Спрашивается зачем мне такое отношение, а я с Мегафоном уже почти 20 лет, когда он так относится к постоянным абонентам. Думаю о смене оператора связи. Да и другой провайдер обещал мне установить телевидение и интернет уже завтра с11.00 до 12.00.
Недостатки:
  1. Полный абзац.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 января, 2025 год
Здравствуйте! Уверяем, цели доставить вам неудобства у нас не было 😟 Очень обеспокоены ситуацией и предлагаем во всем разобраться.

Пожалуйста, продублируйте ваш пост нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав свой номер и адрес подключения. Мы не хотим с вами расставаться и сделаем всё возможное, чтобы вам помочь в решении вопроса.

Мегафон мошенники

Гость 10 января, 2025 год
Переход к другому оператору. Решили уходить всей семьёй от этого дерьма. Интернет пропадает. Скорость зажимают. Просто мошенники. Просто беспредел.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 января, 2025 год
Здравствуйте! Очень жаль, что при использовании интернета возникли сложности 😥 Мы не ограничиваем его скорость, если это не предусмотрено условиями тарифа.

Не хотели бы, чтобы вы уходили от нас. Давайте разберёмся в ситуации подробнее. Пожалуйста, напишите, по какому адресу возникают неполадки в работе интернета.

Снизилась качество связи.

Гость 10 января, 2025 год
Я на мегафоне более 15 лет. Раньше было очень хорошо и связь и тарифы и подарки.Но в последнее время - 1-1,5 года, реально борзеть начали. Тарифы просто бешенные стали, а связь вообще не работает в Тосненском районе, Лен. обл., посёлок Радофинниково. Хотя раньше связь была отличной.
Но в конце 2024 года я полностью разочаровалась в мегафоне. У меня была пожизненная скидка 25%, но они в декабре 2024 решили её уменьшить и сделали 10%. Подарили, а потом отобрали. Поэтому пока сижу ещё на мегафоне, но буду уходить конечно, потому что реально беспредел начался.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 января, 2025 год
Здравствуйте! Искренне не хотели вас расстроить и потерять, как нашего клиента 😥

Что касается тарифов, все операторы регулярно пересматривают действующие условия, ведь экономическая ситуация постоянно меняется.

Об изменениях оповещаем пользователей по SMS и публикуем новость на сайте за 10 дней до изменений. Согласно договору оператор может менять условия тарифов.

По поводу связи. Ограничений в указанном районе не видим. Чтобы подробнее разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав свой номер и адрес возникновения сложностей. Также при обращении к нам в поддержку мы всегда готовы помочь с подбором оптимального тарифа.

Ужасное качество обслуживания

Гость 10 января, 2025 год
Распространяю отзыв от Буданова Алексея.
добрый день. с мегафоном много, много лет, и в роуминге, и везде.
Распространяю отзыв от Буданова Алексея.
добрый день. с мегафоном много, много лет, и в роуминге, и везде.
уехал на отдых, подключив платный пакет при нахождении за границей. 1ого января 2025 года положил деньги. они не пришли. запрос банк, банк прислал подтверждение перевода в тот же день. связался с мегафон, сказали подождать ещё сутки. ждали. 3его оставили заявку. сказали, что срок ожидания до 3х дней. в итоге на исходе 2ого дня ожидания позвонили, попросили повторно прислать чек, который отправлял в чат сразу, отправил. обещали перезвонить через пару часов, не набрали. прошли ещё сутки, то есть все 3 дня прошли. уточняю статус, а он ровно такой же как в начале, только теперь без сроков совсем, просто ждите. не ожидал такого отношения к многолетнему, лояльному клиенту, честно говоря. наверное, придётся менять оператора
P. S. Статус заявки увеличили до 7ми дней, однако по состоянию на 10 января никаких изменений,при этом небольшик суммы доходят, а вот сумма в размере 11 тысяч рублей где-то застряла.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 января, 2025 год
Здравствуйте. Очень обеспокоены отзывом и хотим во всём разобраться. Для этого просим Алексей обратиться к нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с номера, о котором идёт речь. Проверим статус обращения и постараемся помочь.

Мегафон это никак...

Ваня 9 января, 2025 год
Уходи конечно, тоже когда от них уходил в начале не передавали данные, потом звонили и предлагали чуть ли не пол года бесплатно, но так как они воруют деньги у клиентов, причем, я у них был очень долго клиентом, то я отказался от их предложений и в итоге со второй попытки перешёл, честно говоря не понимаю что у них с головой,... Читать отзыв Уходи конечно, тоже когда от них уходил в начале не передавали данные, потом звонили и предлагали чуть ли не пол года бесплатно, но так как они воруют деньги у клиентов, причем, я у них был очень долго клиентом, то я отказался от их предложений и в итоге со второй попытки перешёл, честно говоря не понимаю что у них с головой, в наглую воруют деньги и потом ещё им хватает наглости рассчитывать что им позволят и дальше этим заниматься, просто обнаглевшая недальновидная компания, и абсолютно всё равно мне какая у них там связь лучше всех и так далее, оставался только из-за старого номера раньше, жаль нельзя прикрыть эту и им подобные конторы в этой стране...
Достоинства:
  1. Красивый логотип
Недостатки:
  1. Не уважают клиентов
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 января, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы всегда будем рады видеть вас нашим абонентом.

Воруют деньги

Sergey510 9 января, 2025 год
Был клиентом мегафона 20 лет. Сейчас перехожу со всеми 4 номерами к другому оператору (не буду называть чтоб за рекламу не посчитали). Так вот все дело в платных подписках которые подключаются сами собой без моего согласия. Есть запрет на платные подписки на 90 дней. НО на подписки от мегафона - мегафон игры и тд. этот запрет не действует!!!! То есть... Читать отзыв Был клиентом мегафона 20 лет. Сейчас перехожу со всеми 4 номерами к другому оператору (не буду называть чтоб за рекламу не посчитали). Так вот все дело в платных подписках которые подключаются сами собой без моего согласия. Есть запрет на платные подписки на 90 дней. НО на подписки от мегафона - мегафон игры и тд. этот запрет не действует!!!! То есть в техподдержке подтвердили, что механизма регулирования платных подписок НЕТ! Имейте это ввиду. Это чисто мошенническая схема. Сотрудничать с ВОРАМИ мне не комильфо. Очень жаль, что хороший оператор превратился в помойку.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 января, 2025 год
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить и тем более не хотим, чтобы вы от нас уходили.
Механизмы подключения подписок разные, но мы со своей стороны стараемся защитить наших абонентов от подобных подключений.

Коллеги все проверят и помогут решить вопрос.

Качество связи

Кирилл 9 января, 2025 год
На мегафоне уже давно. Более 10 лет. Было по разному - и нормальная связь и не очень. Про тарифы и подключения не говорю. Но в последнее время - 1-1,5 года, связь вообще не работает, там где когда-то была хорошая передача. Очень заметно при проезде через всю Владимирскую область (даже в городах), телефон не всегда срабатывает, не говоря уже про интернет.... Читать отзыв На мегафоне уже давно. Более 10 лет. Было по разному - и нормальная связь и не очень. Про тарифы и подключения не говорю. Но в последнее время - 1-1,5 года, связь вообще не работает, там где когда-то была хорошая передача. Очень заметно при проезде через всю Владимирскую область (даже в городах), телефон не всегда срабатывает, не говоря уже про интернет. В Мытищах - связь в конце комнаты пропадает, и у окна кое как....Что вообще происходит? Как будто ликвидация. И прочитав ответы от представителей Мегафона, где они пытаются делать лучше, видимо все делается наоборот - только хуже!!!!
Достоинства:
  1. Плюсы были раньше, 2-3 года назад
Недостатки:
  1. Очень плохая связь, интернет вообще пятнами
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 января, 2025 год
Кирилл, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер.
Мы все проверим и поможем решить вопрос.

замедление интернета после 12

я 8 января, 2025 год
здраствуйте, после моего наблюдения было замечано что ровно в 00-00 снижается скорость до 100кб в секунду. это наглядно видно когда скачиваешь обновление на игре.: в 23-59 скорость скачивания состовляла 3 мегабайта данных в секунду, ровно с наступлением нолей (00-00) скорость интернета резко падает, как будто ктото нажимает 1 кнопку
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 января, 2025 год
Здравствуйте! Согласны, очень неприятно сталкиваться со сложностями в работе интернета, но мы ни в коем случае не замедляем скорость. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы пользуетесь интернетом, мы проверим работу нашей сети. Показать 1 ответ

Некорректные списания, обман по условиям тарифа, отсутствие тех. поддержки абонентов

Любовь 8 января, 2025 год
Условия тарифов Мегафон не соответствуют действительности. Мегафон намеренно вводит в заблуждение потребителей услуг, искажая информацию обслуге. Долгое время я не пользовалась номеров, из-за отрицательного остатка тариф был заблокирован. 22.12.24 года я пополнила баланс, подключила необходимые мне опции и сняла блокировку. Подключила опцию "+50 ГБ в тарифу Персональный" на 30 дней, в условиях указано, что неиспользованные остатки ГБ переносятся на следующий... Читать отзыв Условия тарифов Мегафон не соответствуют действительности. Мегафон намеренно вводит в заблуждение потребителей услуг, искажая информацию обслуге. Долгое время я не пользовалась номеров, из-за отрицательного остатка тариф был заблокирован. 22.12.24 года я пополнила баланс, подключила необходимые мне опции и сняла блокировку. Подключила опцию "+50 ГБ в тарифу Персональный" на 30 дней, в условиях указано, что неиспользованные остатки ГБ переносятся на следующий месяц. В итоге я вижу в личном кабинете, опция действует всего до 11.01, а потом отключается, а это не 3з дней, а всего 17. Итого я оплатила услугу стоимостью за 30 дней, а пользоваться ей Мегафон мне позволяет только 17 дней. При обращении в чат поддержки только нервы себе испортила, потому что тупее операторов, чем в Мегафон нет нигде. В чате тупая мегафоновская инвалидка мне ответила, что опция была подключена не 22.12, а 12.12...И это во время блокировки тарифа и кем подключена -неизвестно. Ей так показывает программа, а проанализировать по платежам и дате снятия блокировки это чучело с соломенной бошкой не способно, а также сказала мне, что остатки ГБ по этой опции не переносятся. Поняв, что общение с тупым, не дееспособным мегафоновским оператором не принесет никаких результатов, решила позвонить. Там ответила такая же, что и в чате-альтернативно талантливая, все по стандартам Мегафона)). Соломенная головёшка по телефону мне сказала, что мое обращение из чата отправлено специалистам, которые свяжутся со мной в течении 3-х дней. Ни на один мой вопрос по тарифам эта бестолочь не смогла ответить и поспешила бросить трубку. Вот такие операторы в службе поддержки работают в Мегафон. Звонок на горячую линию был сделан 8.01 около 24 часов по времени. Эта лохушка даже не имя свое не назвала)) и понятно почему...При моем первом обращении 22.12.24 года запрос "специалистам" также был отправлен и никакого ответа по сей день-8.01.25 не поступило. В итоге меня обворовали, деньги списали за полный период, а пользоваться услугой дали только половину оплаченного периода и никаких пояснений давать не собираются. Никому не рекомендую этих мошенников!!! Все их тарифы и заманухи-это вранье!!! Мегафон до сих пор работает в каменном веке и не научился предоставлять качественные услуги, работать добросовестно, до сих пор не может разораться с регулярным некорректным списанием средств со счетов своих абонентов. Отсутствует какая-либо адекватная поддержка абонентов. Прикрепляю скрин подключенной мною опции с условием переноса остатков ГБ на следующий месяц.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Искажение информации о тарифах, некорректное списание денежных средств, отсутствие адекватной и компетентной службы поддержки. В той компании работают имбeцилы.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 января, 2025 год
Любовь, здравствуйте! Совсем не хотели оставлять негативное впечатление. Будем рады помочь во всем разобраться, для этого достаточно написать в личные сообщения нашего сообщества ВК https://vk.me/megafon, указав используемый номер. Показать 2 ответа

МегаФон отзыв

Гость 8 января, 2025 год
Самое плохое покрытие, интернет не работает никогда, поэтому "скорость" оценить не возможно. И омерзительная агрессивная реклама!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 января, 2025 год
Здравствуйте! Мы стремимся к тому, чтобы наш интернет был быстрым, а связь надежной. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Показать 1 ответ

Смена оператора!

Пользователь. 8 января, 2025 год
Мегафон худший оператор, интернет просто д... мо!
Связь тоже не лучше.
Надоело обращаться в поддержку и получать один и тот же ответ в течении года, вышка перегружена, тыкайте на самолётик.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 января, 2025 год
Здравствуйте! Согласны, очень неприятно сталкиваться со сложностями в работе услуг связи. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) наблюдаются ограничения?

Вопрос к мегафону

Гость 8 января, 2025 год
Как вернуть свой номер,незаконно отобранный???
Как вернуть свой номер,незаконно отобранный???
Произошло это 2г назад,якобы за неиспользование,деньги на счету были-не вернули,звонки совершались(редко),был рабочим запасным с самого основания Мегафона,обнаружила по приезду из командировки в Москву.Около 5 дней работал,а потом отключили.Через месяц его кинули в продажу,как мне подтвердили в салоне и сделать ничего не могут.До сих пор он неактивен.История мутная, наводит на разные мысли!Мне ну жён этот номер для работы сейчас!!!!Жду ответ от Мегафона о алгоритме действий.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 января, 2025 год
Здравствуйте! Чтобы подробнее разобраться в ситуации, просим написать по данному вопросу нам в личные сообщения группы ВК https://vk.me/megafon, указав номер, о котором идет речь.

Ушли со связи мегафон

Ольга 8 января, 2025 год
20 лет пользовались. Последний год, пытались остаться, но "благодаря" сотрудникам в офисах Мегафон (обращались не в один) вынужденный были перейти на другого оператора. Хуже чем сотрудники в Мегафоне ни кто не общается(, даже на горячей линии, умудрились находить. Зачем офисы по городу, если обращаясь в них, тебя даже слушать не хотят, "делайте все через приложение".
Достоинства:
  1. Плюсов не осталось. Очень жаль
Недостатки:
  1. Стоимость услуг, не гибкое отношение к постоянным клиентам, сотрудники, которые не готовы объяснить и помочь.
Ольга, здравствуйте 🖐
Грустно, что обращение в наши офисы не оправдало ваших ожиданий и вам пришлось сменить оператора.
Мы постоянно работаем над повышением уровня сервиса в нашей компании.
Если вопрос актуален, просим отправить ссылку на отзыв нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon), описав подробнее ситуацию и указав адреса офисов, дату/время визитов и ваш номер.
Обязательно примем во внимание ваши замечания по качеству обслуживания.

Самый убогий оператор из всех

Серг 8 января, 2025 год
Использую мегафон уже около трех лет, город Пермь. Живу в центре, скорость постоянно низкая, постоянно обрывы и нет интернета. С устройством все в порядке, такую же проблему наблюдают мои знакомые с мегафоном. Пишу в поддержку каждый день, прошу решить проблему. У меня уже нет сил постоянно включать авиа режим, чтобы якобы пере подключиться к вышке))) в час приходится делать так... Читать отзыв Использую мегафон уже около трех лет, город Пермь. Живу в центре, скорость постоянно низкая, постоянно обрывы и нет интернета. С устройством все в порядке, такую же проблему наблюдают мои знакомые с мегафоном. Пишу в поддержку каждый день, прошу решить проблему. У меня уже нет сил постоянно включать авиа режим, чтобы якобы пере подключиться к вышке))) в час приходится делать так по 5-6 раз. В поддержке как всегда все хорошо и проблем нет)))) постоянно потом отзваниваются и гордо сообщают, что все наладили 🤡🤡🤡🤡 крайне не рекомендую МегаФон - Самый убогий оператор из всех
Здравствуйте!
Понимаем, как важен качественный интернет в современной жизни, поэтому очень хотим разобраться в вашей ситуации.
Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются сложности в работе наших услуг (улицу/номер дома).
Для начала проверим, что там с нашим оборудованием 👀

Ужасная клиентоориентированность.

Гость 8 января, 2025 год
Г. Самара звоню уже не первый раз . Вначале указал на проблемы, что по определенному адресу наблюдаются проблемы со связью и интернетом. Уточнил, что проблем со своим оборудованием нет. Проблема наблюдаются у всех людей в одной области и одном районе. Сказали что проблему решают и ведутся работы на вышке. Ремонт будет закончен 29.12.2024 . Сегодня 08.01.2025 проблема не решена.... Читать отзыв Г. Самара звоню уже не первый раз . Вначале указал на проблемы, что по определенному адресу наблюдаются проблемы со связью и интернетом. Уточнил, что проблем со своим оборудованием нет. Проблема наблюдаются у всех людей в одной области и одном районе. Сказали что проблему решают и ведутся работы на вышке. Ремонт будет закончен 29.12.2024 . Сегодня 08.01.2025 проблема не решена. Позвонил еще раз напомнил о проблеме. На что получил ответ работы ведутся и по срокам не подскажем. Как сделают так сделают. Из решений проблемы предложили вернуть 50 руб . Это не решение проблемы. За услуги связи постоянно поднимают абонентскую плату , а связь как в глухой деревне. Ответ оператора был замечательный . Если у вас ко мне больше нет вопрос то я отключаюсь. Что за отношение к своим клиентам. Если бы проблема была на моей стороне вопросов к вам бы не было. Проблема наблюдается у всех людей в этом районе! . Почту указал , прошу связаться и решить проблему .
Здравствуйте 🖐

Представляем, как огорчают затруднения в работе связи и интернета. Поверьте, совсем не хотели вас подвести!
Если вы уже сообщили нашим коллегам адрес, и они уточнили, что проводятся работы на оборудовании, уверены с нашей стороны делается все возможное, чтобы порадовать вас улучшениями в работе сети как можно скорее.
Мы можем передать коллегам информацию о необходимости ускорения работ, для этого напишите, пожалуйста, точный адрес, о котором речь (улицу/номер дома).
Не оставим ваш вопрос без внимания 🙏
По электронной почте у нас нет возможности связаться.

Беспередел

Рамзес 8 января, 2025 год
Отвратительная работа. Вместо положенных 30 Гб подключают только 20.невозможно обьяснить. Не советую никому больше
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительно
Рамзес, здравствуйте 🖐
Огорчены вашим отзывом и предлагаем во всем разобраться.
Для этого, пожалуйста, продублируйте вопрос в чат Личного кабинета со своего номера: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав также ваш номер.
Все детально проверим.

Нет сети!!!!

Пользователь. 8 января, 2025 год
В новгородском районе мегафон теперь называется нет сети или только экстренные вызовы. Такой оператор нам не нужен 🤣!
Здравствуйте 🖐
Для нас очень важно, чтобы связь и интернет работали стабильно, поэтому хотим помочь во всем разобраться!
Напишите, пожалуйста, точную локацию, по которой возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты).
Для начала проверим покрытие и работу нашего оборудования.

МегаСемья(Кемеровская область)

Мария Сах 8 января, 2025 год
Кемеровская область. Новокузнецк.
Перешли на Мегафон с МТС и ТЕЛЕ2. Переходили со своим номером. Целенаправленно искала семейный тариф.
Кемеровская область. Новокузнецк.
У меня тариф VIP,я организатор. Подключила два номера бесплатно (на этом тарифе 2 номера бесплатно,остальные 200 руб в месяц). Изначально,при переходе моим "хвостикам" подключили тариф Минимум,но сразу же в офисе их переключили к МегаСемье. Переход длился 8 дней,но мы могли пользоваться Мегафоном,просто были временно другие номера.На 9 день номера перешли и старые симки мы выкинули.
Итог...
Я плачу 1000 руб в месяц на свой номер.
За два дополнительных номера(муж и дочь) 0 руб.
Вот в следующем году буду подключать сына,за него уже будет +200 руб в месяц.
У нас на троих сейчас 50Гб по тарифу + 80 Гб с МегаСемьей + 15 бонусных Гб. Ну за глаза...
1500 минут (На Мегафон безлимит).
И 300 СМС(если ими ещё кто-то пользуется))).
Подключила 6 МегаСил.Их количество тоже зависит от тарифа.
Это: 15 Гб бонусных.
Безлимит на Мегафон
Безлимит на мессенджеры, соцсети, видео и ТД.
Перенос остатков на следующий месяц.
В общем,пока довольны...а дальше посмотрим...
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 января, 2025 год
Мария, здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны. Спасибо, что вы с нами! :)

Ущербный оператор!

Дмитрий 7 января, 2025 год
Интернета нет, связь отсутствует! За комментарии об отсутствии связи в ВКонтакте отправляют в ЧС. Видимо у мегафона слишком много абонентов, раз такое наплевательское отношение. Номера буду переносить к другому оператору, вопрос решённый. Никому не рекомендую пользоваться услугами мегафона!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 января, 2025 год
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно сталкиваться со сложностями в работе услуг связи :(
Но просим не спешить с решением об уходе от нас. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, где наблюдается такая ситуация. Мы проверим работу сети.
Отметим, что возможность писать в нашу группу может быть ограничена исключительно за нарушение правил сообщества.
Показать 1 ответ

Ничего хуже мегафона, НЕТУ!!!!!

Аноним 7 января, 2025 год
Я не могу ничего сделать с этим мегафоном, так как это ужас!!!! Каждый раз хочу что нибудь посмотреть или найти ничего НЕ ГРУЗИТ!!!
Недостатки:
  1. Хуже интернета нету!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 января, 2025 год
Здравствуйте! Понимаем, очень неприятно, когда интернет не работает должным образом 😔 Вовсе не хотели доставить вам неудобства.
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица и номер дома) наблюдается такая ситуация? Мы проверим, в чем может быть дело 🔍

Кумысохлëб

Боцман 7 января, 2025 год
Казахский чурка задолбал со своим (русским) мегафоном. От его рожи блевать хочится. Непонятно как саязать казахского кумысохлëба с русским мобильным оператором. Реклама однообразная "мой друг", "моя подруга"
Достоинства:
Недостатки:
  1. Офигенно навязчивая реклама. Непонятно как саязать казахского кумысохлëба с русским мобильным оператором. Реклама однообразная "мой друг", "моя подруга" ?

Лучший оператор!

Евгений 7 января, 2025 год
Из всей большой четвëрки операторов- мегафон самый лучший. Качество связи в мск и области отличное ( допускаю, что есть слабые места) по крайней мере там где я бываю. Тарифы на любой кошелëк. Соотношение цена - качество максимально сбалансировано! Очень лояльные сотрудники ! Таких индивидуальных условий как в мегафоне - нет больше ни где! Это касается как подбора персонального тарифа в... Читать отзыв Из всей большой четвëрки операторов- мегафон самый лучший. Качество связи в мск и области отличное ( допускаю, что есть слабые места) по крайней мере там где я бываю. Тарифы на любой кошелëк. Соотношение цена - качество максимально сбалансировано! Очень лояльные сотрудники ! Таких индивидуальных условий как в мегафоне - нет больше ни где! Это касается как подбора персонального тарифа в случае надобности так и общего отношения к клиенту! Перепробовал всех операторов, и сейчас есть симки большой четверки. Остановился на Мегафоне!
Сподвигло написать этот отзыв то - что много крайне негативных отзывов не обоснованы и имеют ряд допущенных ошибок в действиях самих абонентов.
Мегафону большой респект!!!
Достоинства:
  1. Отличная связь!
  2. Лояльное отношение сотрудников в решении вопросов, касающихся связи.
  3. Индивидуальный подход.
  4. Хорошее разнообразие тарифов.
Недостатки:
  1. Для меня минусов нет!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 января, 2025 год
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вам у нас нравится 💚
Продолжим и дальше радовать вас 🥰

Мерзавец оператор из мегафона

Елена 7 января, 2025 год
Обманным путем мне поменяли тариф на более дорогостоящий. При обращении к операторам жалобу зафиксировали. Ответ пришел уже утром, мне отказали в возвращении старого тарифа, орераторы бросают трубку. Это не только издевательстчо, но и вредительство! Вас можно поставтть на один уровень с телефогными мошенниками!
Достоинства:
  1. Ннт
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание и все остальное
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 января, 2025 год
Здравствуйте! Совершенно не хотели вас расстроить. Пожалуйста, напишите нам об этой ситуации в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). Более детально изучим ситуацию.

Нет возврат денежных средств

Елена 7 января, 2025 год
Было создано обращение номер 1201379634 на возврат денежных средств в размере 500 руб. Ранее эту сумму попросил перечислить оператор Мегафона для восстановления номера. Далее выяснилось что номер восстановить нельзя и оператор не владел верной информацией. Об этом мне сообщили другие сотрудники сказав что разговор был прослушан. Даже извинились! Возврата средств на было , есть выписка и ответ от банка... Читать отзыв Было создано обращение номер 1201379634 на возврат денежных средств в размере 500 руб. Ранее эту сумму попросил перечислить оператор Мегафона для восстановления номера. Далее выяснилось что номер восстановить нельзя и оператор не владел верной информацией. Об этом мне сообщили другие сотрудники сказав что разговор был прослушан. Даже извинились! Возврата средств на было , есть выписка и ответ от банка . Вся информация выслана в чат компании Мегафон. Просьба разобраться в данной ситуации.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 января, 2025 год
Елена, здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства. Если информация по данному вопросу уже зафиксирована, то мы обязательно во всём разберемся и оповестим вас о результатах.
МегаФон

Операторы мобильной связи