МегаФон отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Обманула оператор Татьяна, дай ей бог всего хорошего

Виктория 2 ноября, 2024 год
Обманным способом меня одурачила оператор Татьяна, проинформировав меня о том что у меня якобы повысился тариф на архивом номере, якобы из за повышения цены на интернет, его у меня было 5 гб. Она мне сказала что вы же не пользуетесь интернетом, давайте перейдём на другой тариф без интернета, стоимость конечно будет побольше, но меньше в повышенном старом тарифе. В итоге... Читать отзыв Обманным способом меня одурачила оператор Татьяна, проинформировав меня о том что у меня якобы повысился тариф на архивом номере, якобы из за повышения цены на интернет, его у меня было 5 гб. Она мне сказала что вы же не пользуетесь интернетом, давайте перейдём на другой тариф без интернета, стоимость конечно будет побольше, но меньше в повышенном старом тарифе. В итоге я потеряла оплату за 20 дн. Оказалось в новом тарифе она мне включила интернет 7 гб, мин 1200 (я из старого тарифа где было 1000 мин, выговаривала мин 600). Вот такие мошенники в мегафоне. Татьяна твое место среди мошенников которые обманывают стариков пенсионеров, вытаскивая последние похоронные. В жизни работает закон бумеранга, и вернётся тебе счастье. Дай бог. Если не вернут старый тариф, скорее всего уйду, все мегафоновсякие номера переведу к другому оператору.
Достоинства:
  1. Почти нет
Недостатки:
  1. Большой минус во всем
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 ноября, 2024 год
Виктория, здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить😥 Очень хотим разобраться в этой ситуации и вам помочь.

Пожалуйста, продублируйте свой отзыв нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав свой номер. Будем ждать от вас информацию.

Куда деваются минуты?

Шагараева А.И. 31 октября, 2024 год
Ещё вчера днём мне пришло уведомление, что у меня остается 60 минут. С тех пор я не разговаривала по телефону вообще, а сейчас пришло сообщение, что минуты закончились! А куда делись 60 минут??? Тем временем, операторы настоятельно навязывают какие-то дополнительные опции. Отказываешься, а они их автоматически подключают, или же меняют условия тарифа. Не оборзел ли ты, Мегафон? Пора прощаться с... Читать отзыв Ещё вчера днём мне пришло уведомление, что у меня остается 60 минут. С тех пор я не разговаривала по телефону вообще, а сейчас пришло сообщение, что минуты закончились! А куда делись 60 минут??? Тем временем, операторы настоятельно навязывают какие-то дополнительные опции. Отказываешься, а они их автоматически подключают, или же меняют условия тарифа. Не оборзел ли ты, Мегафон? Пора прощаться с тобой, думаю...
Достоинства:
  1. доступно
Недостатки:
  1. дорого
МегаФон Ответ представителя МегаФон 31 октября, 2024 год
Здравствуйте. Мы обеспокоены вашим отзывом и просим не принимать поспешных решений о переходе. Напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы проверим информацию по вопросу и будем рады помочь!

Отвратительный чат тех.поддержки

Гость 31 октября, 2024 год
Качеством связи Мегафон я в общем и целом довольна, но раз в году случаются поломки домашнего интернета и приходится обращаться в тех.поддержку. И каждый раз это сервис очень посредственного уровня. Вот и вчера написала в чат о том, что пропал домашний интернет, и пришлось пройти 9 кругов ада, чтобы добиться ответа на вопрос - "А что же случилось и когда... Читать отзыв Качеством связи Мегафон я в общем и целом довольна, но раз в году случаются поломки домашнего интернета и приходится обращаться в тех.поддержку. И каждый раз это сервис очень посредственного уровня. Вот и вчера написала в чат о том, что пропал домашний интернет, и пришлось пройти 9 кругов ада, чтобы добиться ответа на вопрос - "А что же случилось и когда все починят?"
Сначала со мной общалась бот Елена (2 раза по кругу одни и те же вопросы), потом подключились операторы, я перечислю всех для полноты картины: Даниил, Анна, Валерий, снова Анна, Александр, Юлия. Знаете, что мне писал каждый оператор? "Здравствуйте! Меня зовут {Имя}. Подождите чуть-чуть, я изучу переписку. ⏳" После чего проходило минут 10 и меня перекидывали на следующего оператора. Итого на изучение переписки ушло больше часа!!! Хотя изучать было нечего, кроме моей первой фразы о неработающем интернете.
Мегафон, вы серьезно? Это что за сервис такой? Гонять своих клиентов по кругу с тупыми отписками? Сделайте уже нормального бота и обучите своих операторов элементарным навыкам. Как будто сервис из 90-х годов...
Номер заявки, кстати, 1207859126. Интернета до сих пор нет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 31 октября, 2024 год
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом и совсем не хотели доставлять неудобства. Иногда время ответа оператора в чате может быть увеличено из-за большого количества обращений. Вы также можете обращаться по номеру 8 800 55-00-001.
Если заявка по вашему вопросу уже составлена, мы обязательно предоставим вам ответ, постараемся сделать это как можно скорее!

MegaFon крохоборствует

Гость 28 октября, 2024 год
Всем привет из ХМАО!
Пользовалась флеш-модемом для ноутбука с июля 2023 г. Выбрала подходящий тариф 550 руб/мес. Вначале было все нормально, но летом 2024 г. связь ухудшилась, постоянно рвалась и, как полагается, в самый неподходящий момент). Поэтому приобрела такое же устройство и стала пользоваться им в подобных случаях. В сентябре связь стала совсем плохой и пришлось перейти на запасной вариант.
7... Читать отзыв
Всем привет из ХМАО!
7 октября вновь перешла на мегафон, предварительно внеся оплату за месяц пользования. А 25 октября провайдер любезно предложил мне вновь внести оплату за пользование интернетом.Но в моем тарифном плане говорится лишь о сроке действия оплаты - 30 дней, про дату внесения ежемесячного платежа совершенно не упоминается. Внесенная предоплата должна была действовать по 6 ноября, а связь отключили на 18-й день.
Пыталась разобраться с ними в чате, но бесполезно - твердят о сроке платежа 25 числа. В условиях тарифного плана ничего подобного не было. Таким образом месяц пользования я должна была оплатить дважды.
Замечала и раньше, что требовали оплату на 2 - 3 дня раньше, но не обращала внимания на подобные мелочи. Теперь же меня обманули на 12 дней оплаченной связи, а с учетом остатка средств на счете - на 250-300 рублей.
Сумма несущественная, но впечатляет наглость оператора. Надо полагать, при миллионах пользователей у мегафона появляются существенные непредвиденные (?) доходы от маленьких уловок-махинаций весьма сомнительного свойства. Это называется банальное КРОХОБОРСТВО. Менеджеры прекрасно понимают, что никто не станет качать права из-за таких мелочей - нервы и время дороже.
Какая-то управа на них существует? Или мы поговорим, выпустим пар и все?
Результат сотрудничества с мегафоном: программу на компе вырвала с корнем, флешку - в унитаз.
Ищу нового провайдера. Посоветуйте.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 октября, 2024 год
Здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставлять вам какие-либо неудобства 😔

Дело в том, что все наши услуги предоставляются на определённых условиях, ежемесячная плата - одно из них. В большинстве наших тарифов плата списывается раз в 30 дней. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте https://vk.me/megafon ваш номер и ФИО его владельца. Поможем разобраться в списаниях и представлении тарифа.

А по вопросу сложностей со связью, мы готовы проверить все здесь, если подскажете точный адрес.

один обман

Михаил 25 октября, 2024 год
Являлся клиентом с самого образования, вывел из мегафона несколько номеров в другую компанию, остался последний , но видимо терпение кончилось-решил распрощаться......1-самые высокие тарифы, 2-минуты воруются,хотя и у других это практикуется,3-скидки за долгое сотрудничество не убедительное, хотя на словах сделали-решил посмотреть и не ошибся, вместо обещанного тарифа-получил завышенный, 4-впихивали платные подписки,хотя был отказ без моего согласия..5-хотел разобраться с тарифом, диспетчер невнятно... Читать отзыв Являлся клиентом с самого образования, вывел из мегафона несколько номеров в другую компанию, остался последний , но видимо терпение кончилось-решил распрощаться......1-самые высокие тарифы, 2-минуты воруются,хотя и у других это практикуется,3-скидки за долгое сотрудничество не убедительное, хотя на словах сделали-решил посмотреть и не ошибся, вместо обещанного тарифа-получил завышенный, 4-впихивали платные подписки,хотя был отказ без моего согласия..5-хотел разобраться с тарифом, диспетчер невнятно что то объясняла, в итоге -жаль что уходите, у нас в 2 раза дороже, но вы подумайте ..скоро еще повысим
Достоинства:
  1. кончились
Недостатки:
  1. Слишком много-что хотим от системы,если руководят менеджеры и старшие менеджеры/продавцы/-общался с продавцом 25октября в 14-плохие у мегафона продавцы,если бы конкуренция была как в цивилизованных странах-мегафон был бы на последнем месте
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 октября, 2024 год
Здравствуйте, Михаил! Нам бы очень не хотелось расставаться с вами.
Мы действительно пересматриваем условия тарифов/услуг и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.
По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа или услуг. Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее, в том числе в SMS.
Понимаем, непредвиденные списания всегда неприятны, но уверяем, никакие услуги просто так не подключаются. Тарификация исходящих звонков происходит только согласно действующего у вас тарифа - за все исходящие соединения продолжительностью от 3-х секунд.
Мы готовы детально проверить услуги и списания, а также подобрать оптимальный вариант тарифа, для этого, пожалуйста, напишите в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер и ФИО.
Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Мегафон, помогите!

Ибрагим 24 октября, 2024 год
Я уже 3-4 года владею номером мегафона. Покупал в обычном магазине. Номер уже зарегистрирован везде где только можно. Но я недавно заметил, что за все время у меня списывают деньги за услугу «аренда номера». Услугу никак отключить нельзя. Сим-карта оформлена похоже на юридическое лицо. Когда звоню на 0500, меня переключают в какую то компанию, где грубые сотрудники. Они никак с... Читать отзыв Я уже 3-4 года владею номером мегафона. Покупал в обычном магазине. Номер уже зарегистрирован везде где только можно. Но я недавно заметил, что за все время у меня списывают деньги за услугу «аренда номера». Услугу никак отключить нельзя. Сим-карта оформлена похоже на юридическое лицо. Когда звоню на 0500, меня переключают в какую то компанию, где грубые сотрудники. Они никак с этим помочь не могут, и не хотят. По моим предположениям, это их бизнес, чтобы так с меня все эти года списывать деньги. Пишу этот отзыв, так как обычная поддержка в чате мегафон тоже не хочет мне помогать. Надеюсь, благодаря отзыву компания устранит данную неполадку. Я задаюсь вопросом насколько это вообще законно столько времени сдирать с меня оплату, и как может компания владеть правами на номер, которым я пользуюсь несколько лет. Пожалуйста, помогите! Скрины приложил. МегаФон - Мегафон, помогите!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 октября, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, что ситуация неприятная. Мы очень хотим помочь.
Если номер оформлен на организацию и данные вам неизвестны, то можно обратиться по месту приобретения SIM-карты или в поддержку агента. Номер телефона можно уточнить при обращении в нашу службу 8 800 550‑05‑55.
Показать 1 ответ

Отзыв о директоре салона в г.Кинеле

Людмила 23 октября, 2024 год
Добрый день. Сегодня была в офисе г.Кинеля написала заявление на возврат денег, по причине ошибки перевода. Два часа у меня заняла эта операция, т.к меня отсылали а Сбербанк то за реквизитами то за чеком. И понадобится в итоге только чек. Приехав домой мне пришло смс о некорректном составлении. Отвратительное к людям. Директоре Ольги.
Достоинства:
  1. Сотовая связь устраивает.
Недостатки:
  1. Отношения к клиентам. Не доброжелательность.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 октября, 2024 год
Людмила, здравствуйте! Искренне сожалеем, что обращение в офис не оправдало ваших ожиданий. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав адрес офиса, дату/время визита в офис. Будем рады помочь во всем разобраться! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Зафиксируем информацию и обязательно примем все необходимые меры для повышения качества обслуживания.

Более 20 лет с Мегафоном заканчиваются плохо

Макар 22 октября, 2024 год
Являясь клиентом Мегафона более 20 лет, часто приходилось обращаться с поддержкой, и всегда мои вопросы находили ответы и положительные для меня решения. Особенно это запоминалось последние 10 лет. Последние два раза общения с поддержкой напомнили беседы с телефонными мошенниками по стилю и безапелляционному «наезду» на клиента, который пытается понять, почему его без предупреждения лишают одной из опций тарифа, которая была... Читать отзыв Являясь клиентом Мегафона более 20 лет, часто приходилось обращаться с поддержкой, и всегда мои вопросы находили ответы и положительные для меня решения. Особенно это запоминалось последние 10 лет. Последние два раза общения с поддержкой напомнили беседы с телефонными мошенниками по стилю и безапелляционному «наезду» на клиента, который пытается понять, почему его без предупреждения лишают одной из опций тарифа, которая была в течении долгого времени важна для него. С начала разговора с поддержкой складывается впечатление, что позвонил на подставной номер, а не в Мегафон, клиентом которого так долго был. Именно был, потому что после таких переговоров и такого беспринципного поведения оператора с тарифом клиента, который 20 лет не нарушал условия договора, возникает стойкое желание не только покинуть Мегафон, но и публично рассказать о его действиях.
Достоинства:
  1. Всё БЫЛО хорошо
Недостатки:
  1. Наплевать на старых клиентов
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 октября, 2024 год
Макар, здравствуйте! Понимаем, что сложившаяся ситуация принесла вам неудобства и вызвала негативные эмоции. Совершенно этого не хотели 😥

Будем благодарны, если расскажете подробнее, что произошло, нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Там дополнительно укажите ваш номер, дату и время звонков в поддержку. Коллеги зафиксируют информацию, чтобы проверить качество консультаций, а также помогут разобраться с отключением опции. Надеемся, вы всё же решите остаться с нами 🙏

Отмените рекламу, куда спрятаться от этой связи!

Гость 18 октября, 2024 год
Пусть едут в Иркутскую область! Ни связи не интернета! При этом Вы получите в выходные дни со звонками от оператора( с раннего утра) - "" Смените тариф"" И ещё без Вашего соглашения поднимут тариф! Вся наша семья переходит на нового оператора!!!
Достоинства:
  1. Зелёная реклама
Недостатки:
  1. Звонки с раннего утра! Подняли плату! И вообще нет интернета! За что платить
МегаФон Ответ представителя МегаФон 18 октября, 2024 год
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений. Мы не хотели бы расставаться с вами.
Дело в том, что мы пересматриваем условия тарифов/услуг и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее. Если новые условия не подошли, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Подберем другой вариант тарифа 👌

Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются сложности с интернетом (населенный пункт, улицу и дом). Проверим работ оборудования.

Что касается звонков, подскажите, пожалуйста, дату/время поступления звонка, а также номер, с которого звонили. Все проверим.

Мегафону нельзя верить. Врут и не исполняют обещания

я автор 16 октября, 2024 год
Однажды у меня закончилось терпение сидеть без связи и интернета и я решила сменить оператора. Но до конца дело не довела, мегафон предложил навсегда скидку 50 процентов по некоторым позициям. Поверила. НО они, конечно же обманули. Надули. Вчера прислали смс, что скидка у меня будет 35%. Вруны и обманщики. Попросту балаболы. Никогда больше не поверю ни единому обещанию с их... Читать отзыв Однажды у меня закончилось терпение сидеть без связи и интернета и я решила сменить оператора. Но до конца дело не довела, мегафон предложил навсегда скидку 50 процентов по некоторым позициям. Поверила. НО они, конечно же обманули. Надули. Вчера прислали смс, что скидка у меня будет 35%. Вруны и обманщики. Попросту балаболы. Никогда больше не поверю ни единому обещанию с их стороны.
Достоинства:
  1. Быстро ориентируются, когда клиент уплывает к конкурентам
Недостатки:
  1. Минусов намного больше.
  2. Надо не забывать следить за платными подписками, потому что они периодически подключаются без участия абонента. У меня иногда подключается самостоятельно подписка на порнуху ровно в 12.01 ночи. Как это происходит и на каком основании остаётся тайной, покрытой мраком.
  3. Задолбали звонками с рекламой. Если не берёшь трубку (мошенничество же в стране процветает) будут трезвонить через каждые 10 минут без перерыва.
  4. Часто ремонтируют свои вышки, в связи с чем нет интернета по 3 дня.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 октября, 2024 год
Здравствуйте! Мы пересматриваем условия опций и услуг для абонентов МегаФона и приводим их в соответствие с экономической ситуацией.
Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login, обязательно поможем в решении ваших вопросов.

Неожиданно повысил абонплату лишив саидки

Леонид 11 октября, 2024 год
Являюсь клиентом компании с 2010 года, одно время как лояльному клиенту подключили скидку 30%. Сегодня пришла смс о том что скидку снижают с 30 до 15% что повышает абонплату ни с чего на 80 рублей. Очень опечален таким отношением мегафона, и посматриваю на аналогичные тарифы от мтс
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 октября, 2024 год
Здравствуйте, Леонид!
Понимаем, что изменения могут огорчить, но из-за экономической ситуации нам необходимо пересматривать условия. Очень бы не хотели вас потерять, особенно после стольких лет вместе. Пожалуйста, напишите в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.

Списания средств.

Александр 9 октября, 2024 год
После обновление приложения мегафон каким-то образом исчез просмотр списания, раньше было пополнения, списания и можно было по смотреть все расходы, а сейчас показывается списание только абоненской платы, а иные расходы нет возможности увидеть, а списывать стали каждые несколько дней, какие то "прочие расходы"так вот теперь отследить их невозможно, только запоминать сколько было у тебя на балансе. Приходится постоянно звонить оператору... Читать отзыв После обновление приложения мегафон каким-то образом исчез просмотр списания, раньше было пополнения, списания и можно было по смотреть все расходы, а сейчас показывается списание только абоненской платы, а иные расходы нет возможности увидеть, а списывать стали каждые несколько дней, какие то "прочие расходы"так вот теперь отследить их невозможно, только запоминать сколько было у тебя на балансе. Приходится постоянно звонить оператору и тогда их возращают.но какую сумму списали не видно.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 октября, 2024 год
Здравствуйте!
Так быть не должно. Обратитесь, пожалуйста, к нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Мы проверим списания и зафиксируем информацию о Личном кабинете, чтобы решить вопрос.

услуги и стоимость ухудшились

Гость 1 октября, 2024 год
С 2006 года я являюсь клиентом мегафона (скорее всего уже не долго). Несколько раз пыталась перейти на другого оператора, но оператор предоставлял интересные условия. В этом году оператор повысил стоимость своих услуг значительно, причем я не выговариваю свои минуты и интернет. Раньше со своего счета можно было пополнить счет мегафона в регионе бесплатно, сейчас дерут денюшку. Связь отвратная, невозможно... Читать отзыв С 2006 года я являюсь клиентом мегафона (скорее всего уже не долго). Несколько раз пыталась перейти на другого оператора, но оператор предоставлял интересные условия. В этом году оператор повысил стоимость своих услуг значительно, причем я не выговариваю свои минуты и интернет. Раньше со своего счета можно было пополнить счет мегафона в регионе бесплатно, сейчас дерут денюшку. Связь отвратная, невозможно разговаривать из дома.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 октября, 2024 год
Здравствуйте! В первую очередь, благодарим вас за длительное сотрудничество. Мы совершенно не хотели бы с вами расставаться. Иногда нам приходится пересматривать условия тарифов с учетом современного потребления клиентами услуг связи. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше
Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее.
Если подобранные условия вам не подошли, то вы можете выбрать любой другой актуальный тариф: https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/ (не забудьте выбрать ваш регион). Также рекомендуем заглянуть в раздел "Для меня" в Личном кабинете
https://lk.megafon.ru/. Там появляются различные акции и скидки.

Вы можете пополнять свой номер без комиссии на нашем сайте https://moscow.megafon.ru/pay/topup/ (не забудьте выбрать ваш регион), в Личном кабинете, в приложении МегаФон, либо в любом банковском приложении или банкомате.

Что касается связи, то так быть не должно. Просим вас написать точный адрес, по которому возникают сложности (регион, населенный пункт, улицу и дом). Мы проверим работу сети.

Очередной обман от Мегафона.

Гость 25 сентября, 2024 год
Очередной обман. Являюсь абонентом это оператора более 15 лет. Был случай, когда они мне подключили услугу и списали деньги без моего ведома, свою неправоту признали, но деньги не вернули. Написал заявление на перенос номера другому оператору - стали уговаривать остаться, предложили персональные условия навсегда. Несколько раз пытались исключить из этих условий "навсегда" безлимитный интернет, поругался вернули. В прошлом году подключили... Читать отзыв Очередной обман. Являюсь абонентом это оператора более 15 лет. Был случай, когда они мне подключили услугу и списали деньги без моего ведома, свою неправоту признали, но деньги не вернули. Написал заявление на перенос номера другому оператору - стали уговаривать остаться, предложили персональные условия навсегда. Несколько раз пытались исключить из этих условий "навсегда" безлимитный интернет, поругался вернули. В прошлом году подключили очередную услугу (это было массово) с нарушением законодательства и естественно с увеличением абонентской платы - очередное изменение условий "навсегда". Теперь опять снижение скидки на 15% (+27% к ежемесячной оплате) - опять "навсегда" не сработало... Ссылка на тяжелую экономическую ситуацию - сказка на ночь. Дело даже не в деньгах, а в постоянном обмане, при этом качество связи постоянно снижается пропорционально росту тарифов. Хотите с меня лишние 140 руб. получить? Вряд ли. Пойду лучше заплачу лишние 300 руб. без персональных условий другому оператору, а в замен получу услуг больше и качественнее и главное без обмана. Номер естественно придется переводить - доверия к Мегафону больше нет от слова совсем. Желаю что-бы так сделали все кого он кинул с обещаниями. Мегафон, интересно - кто от этого выиграл? Мне кажется твои конкуренты.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Очень жаль, что вы принимаете решение с нами расстаться. Мы пересматриваем условия опций и услуг для абонентов МегаФона и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.
Если текущие условия тарифа вам не подходят, мы всегда готовы помочь подобрать для вас более оптимальный тариф в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/.

Отвратительный домашний интернет

Гость 25 сентября, 2024 год
Хочу поделиться, как работает домашний интернет от провайдера Мегафон.
Хочу поделиться, как работает домашний интернет от провайдера Мегафон.
Сразу скажу, что у нас дорогой тарифный план, но 4 устройства уже перегруз, все начинает тормозить, из 30 дней в месяц, как правило 2-3 дня интернета нет во всем подъезде или доме, при попытках сделать пересчёт трафика, специалист службы говорит, что надо оставить письменную заявку на сайте, и около 10 дней на рассмотрение, при этом в компании все в курсе, что техническая поломка и интернете во всем подъезде нет.
Постоянные проф работы, такое впечатление, как будто это не проводной интернет, а какие то слесарные работы.
Не советую никому!!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 сентября, 2024 год
Здравствуйте. В наших интересах предоставлять только качественные услуги. Мы ни в коем случае не хотели вас расстраивать :(
По работе домашнего интернета обратитесь, пожалуйста, по номеру 8(800)5500001 или в чат поддержки Личного кабинета (вас переведут на специалиста). Мы будем рады помочь!

Мегафон отстой

Гость 23 сентября, 2024 год
Связь ни какая. Интернет вообще отсутствует. Дозвониться до оператора не возможно. Общаться с ботом можно всю оставшуюся жизнь. А деньги платишь не малые. Ни кому не рекомендую мегафон.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом, ведь процесс развития сети для нас является очень важным.
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдается такая ситуация? Проверим работу нашей сети.

Репутация компании

Гость 22 сентября, 2024 год
Компания решила заработать на продаже своих номеров спамерам, и на абонентах, вынуждая их покупать услугу чёрный список. За сутки виртуальный помощник отвечает на 10, 30 номеров с жалобой на спам, и шлёт СМС об этом. Среди этих сообщений запросто можно пропустить важное...
Вот так уничтожают свою неплохую репутацию.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Грустно, что у вас сложилось такое мнение, ведь подобным мы не занимаемся. Подобные звонки поступают от сторонних компаний. Обычно такое происходит, если вы подписывали согласие на получение рекламы или пользовались каким-либо сайтом. Например, в магазине при получении бонусной карты или скидки заполняют анкеты с контактным номером. Отказаться от рекламных звонков можно, обратившись в компанию, которая вам позвонила.
Также хотим отметить, что в некоторых смартфонах есть встроенная функция блокировки нежелательных звонков. Если в вашем устройстве есть черный список - можно попробовать заблокировать нежелательные номера вручную.

Интернет только в рекламе

Johnny 21 сентября, 2024 год
Тарифы постоянно поднимают, а связь только хуже становится, скорость интернета оставляет желать лучшего. Зато пиарят себя ,типо - Мегафон N1. Интернета нет! При обращении в контактный центр, постоянные отмазки- работа на линии, либо ремонт оборудования и тд.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Сплошные!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу сети.

Блокировка

Гость 20 сентября, 2024 год
блокируют симку в прошлом году обновлял данные два раза и снова заблокировали у них ответ такой это не мы а компьютер
Достоинства:
  1. раньше был охват
Недостатки:
  1. наплевательское отношение
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом и совсем не хотели доставлять вам неудобства.
Напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы проверим, в чем может быть дело.

Сотовая связь и мобильный интернет

Атякин Денис 19 сентября, 2024 год
Пользуясь мобильной связью Мегафон лет 20, за последние несколько месяцев понял что это настоящие мошенники. Сначала мне на одном из номеров изменили условия тарифа и оплаты без моего согласия. Потом через какое то время на другом номере, опять без моего согласия, мне изменили трафик мобильного интернета ( можно сказать спасибо что без изменения оплаты) с безлимитного на 20ГБ. Позвонив оператору... Читать отзыв Пользуясь мобильной связью Мегафон лет 20, за последние несколько месяцев понял что это настоящие мошенники. Сначала мне на одном из номеров изменили условия тарифа и оплаты без моего согласия. Потом через какое то время на другом номере, опять без моего согласия, мне изменили трафик мобильного интернета ( можно сказать спасибо что без изменения оплаты) с безлимитного на 20ГБ. Позвонив оператору я узнал что это я сам каким то образом изменил эти условия и вернуть всё как было нет возможности. Скорее всего буду менять оператора... Очень жаль, разочаровали, не боятся за своих постоянных клиентов.
Придется через Роспотребнадзор решать в дальнейшем вопрос.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 сентября, 2024 год
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за длительное сотрудничество с нами. Мы совершенно не хотели бы расставаться. Просим не торопиться с решением. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав текст отзыва, ваш номер и ФИО. Сделаем все необходимое, чтобы помочь.

Интернет ни очём

Гость 11 сентября, 2024 год
Интернет не стабильный, постоянно прыгает 3g, 4g , но при этом и в 4g проблемно что-то скачать. Раньше было хорошо в том же самом месте. Звонишь оператору, вечные отмазки- работа на линии, ремонт оборудования
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно сталкиваться с любыми сложностями в работе интернета 😔 Хотели бы проверить причину возникновения неполадок. Пожалуйста, напишите адрес, где наблюдаются затруднения.

Не работает VoWi-fi в Н.Новгороде

Максим К. 3 сентября, 2024 год
Добрый день! Уже более 2-х месяцев не работает VoWiFi в Нижегородской области. Оставляют заявки, отвечают что тех.служба в курсе, но ничего не движется. У меня дома не ловит, разговаривать невозможно, даже находясь на балконе. И услуга была прям спасением, а сейчас уже думаю о переходе к другому оператору. Решите уже проблему!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Максим! Нам бы совсем не хотелось с вами расставаться :(
По техническим причинам в Нижнем Новгороде данная услуга временно недоступна.
Понимаем, что это неудобно. Постараемся восстановить работу как можно скорее!
Показать 1 ответ

Неправомерное списание денежных средств по тарифу.

Гость 1 сентября, 2024 год
Долгое время являюсь абонентом Мегафона. Проблемы начались в 2024 году, когда оператор решил, что связь предоставляет не на месяц, а на 30 дней. В настоящее время деньги списываются не как обычно, в определенное число месяца, а по новому. Сначала списывали 3 числа, потом 2, потом 1, за сентябрь вообще сняли пока месяц не закончился, 29 августа.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации.
Дело в том, что на большинстве тарифов оплата списывается 1 раз в 30 дней.
Так как количество дней в месяце может быть разное (30,31,28), то сама дата списания также может сдвигаться и не фиксируется.
Если какие-либо вопросы остались нерешенными, вы можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat - мы будем рады помочь!

Мобильный Интернет

Гость 16 августа, 2024 год
Не знаю как связь, но мобильный Интернет от Мегафон даже в Ленинградской области (70 км от Санкт-Петербурга) очень плохой. И за 3 последних года он не улучшился, к сожалению. При этом оплата только растет! За что?!
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Низкая скорость мобильного Интернета
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 августа, 2024 год
Здравствуйте! Нам важно, чтобы наша связь и интернет везде и всегда работали стабильно. Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (населенный пункт, улица, номер дома), по которому вы столкнулись со сложностями, проверим работу нашей сети.

Интернет от Мегафона не летает, а ползает

Тюльпан 15 августа, 2024 год
У меня безлимитный интернет, есть функция pre-5G. При включённой этой функции интернет виснет, медленно загружает даже мелкие файлы, поэтому её как ненужную. При отключенной функции интернет чуть шустрее. Неверте по телевизору рекламе интернет от мегафона ползает.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 августа, 2024 год
Здравствуйте! Так быть не должно. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по котором наблюдаются подобные сложности. Проверим работу оборудования.

работа офисов

Гость 9 августа, 2024 год
Зачем вводить людей в заблуждение своим графиком работы.
Написан график без обеда по адресу г Гай ул. Ленина 44 ,а придешь вечно закрыто. Работают несколько сотрудников , нельзя по очереди обедать. И вообще зачем писать график без обеда,если закрываетесь. Хотела сделать покупку, сравнивала цены по разным салонам,как не приду или уже закрыто или еще не открылись.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 августа, 2024 год
Здравствуйте! Иногда по ряду причин салон закрывается на технический перерыв, но мы всегда информируем об этом посетителей и размещаем информационную табличку. Если вдруг таблички не было, или время отсутствия специалиста не соответствовало указанной в ней информации, то напишите, пожалуйста, нам об этом в личных сообщениях группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon
В сообщении просим указать ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся!

Постоянно пропадает интернет

Роман 4 августа, 2024 год
Постоянно пропадает интернет и связь, начинаешь узнавать так все хорошо работает, плотиш деньги а услуги нормальной нет, зато списания всегда вовремя и почему-то списание средств происходит каждый месяц раньше на каждый день, если я плотил 15 го, то уже плачу 30 уже пропали 16 дней уменьшают на каждый день каждый месяц. Пора менять компанию.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 августа, 2024 год
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить и тем более не хотим, чтобы вы от нас уходили.

Работа приложения, смена операторов

Анна 2 августа, 2024 год
Постоянно меняются операторы и приходится ждать ещё дополнительное время. Недавно ждала 20 минут после слов «Подождите НЕМНОГО», написала что прошло 20 минут и переключили на другого оператора.
Так же постоянно слетает приложение Мегафон. Обновляю страницу и ничего не происходит. Да, спустя время зайдёт, но и моё время не резиновое чтобы пол часа сидеть на телефоне в надежде что зайдет, чтобы наконец-то решить свою проблему.
Пожалуйста, если идёт погашение задолженности с другой сим-карты, то пусть это и в расходах сим-карты с которой списались деньги пишется. Постоянно писать в тех поддержку (после которой и слетает приложение) сил уже нет. Либо пусть сразу отправляют сообщением хотя бы от тех поддержки о погашении задолженности за другую сим-карту, и пишут с какого именно номера это было произведено. А лучше, чтобы отправляли SMS сообщение о подобном.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 августа, 2024 год
Анна, здравствуйте! Очень жаль, что мы невольно вас огорчили и подвели 😥 Мы хотели бы во всём разобраться и вам помочь. Пожалуйста, напишите о сложностях в работе Личного кабинета нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав используемый номер. Мы всё проверим.

Что касается задолженности, информирование предусмотрено. На номер с задолженностью отправляется SMS с предупреждением об образовании долга. Также на номер, с которого впоследствии производились списания, приходят сообщения об этом. И в Личном кабинете информация о списаниях должна отображаться.

Мы будем ждать от вас информацию в личных сообщениях группы в ВК, чтобы разобраться со всеми возникшими вопросами.

Ужасный интернет, вечные прыжки между 3g и 4g(всё лагает в этот момент жёстко)

Гость 1 августа, 2024 год
Здравствуйте всем, также как и многие пользуюсь этим недоразумением давно, очень, начали семьей уходить потихоньку на других операторов, было сделано миллиард обращений к этим неандертальцам из поддержки, в течение 6 лет, как живу в г. Миллерово, ростовская обл, они за это время постоянно несли мне дичь, то вышки были старыми, их обновляли, потом какие работы, потом какая-то нагрузка(какое-то х тогда... Читать отзыв Здравствуйте всем, также как и многие пользуюсь этим недоразумением давно, очень, начали семьей уходить потихоньку на других операторов, было сделано миллиард обращений к этим неандертальцам из поддержки, в течение 6 лет, как живу в г. Миллерово, ростовская обл, они за это время постоянно несли мне дичь, то вышки были старыми, их обновляли, потом какие работы, потом какая-то нагрузка(какое-то х тогда вы не улучшаете свои вышки, чтобы нагрузка была меньше?!) в общем, разные причины придумывают и всё, тупо отговорки, решения проблемы 0, хоть звони, хоть пиши им, говорят что вышки работают в каком-то мега режиме, что якобы что все хорошо. 😂🤦ну да бл... Я же наверное в другом мире нахожусь, постоянно прыгает интернет, от 4g до 3g (h+). Это жесть, всё виснет из-за этого, видео смотреть только на низком качестве, как и игры, разговаривать по старинке ближе около окна(рука-лицо) 🤦😁и это в 24 году, зато на рекламу миллионы тратят, лучше бы и вправду оборудование своё "делали и обновляли" пис.. болы. Пока выбираем к кому перейти, семьёй. Взяли несколько сим карт, тестируем, не ухожу тупо из-за привычки и безлимита, хотя безлимит как я понял и читал не раз специально замедляют они. Чтобы меняли, без него 0 плюсов остаётся 😁 позор.
Достоинства:
  1. Безлимитный интернет.
Недостатки:
  1. Ужасное качество интернета
  2. Ужасное качество звонков
  3. Вышка этих операторов, нагло врут об всяких обновлениях и прочем, повышая при этом цены на тариф.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 августа, 2024 год
Здравствуйте! Искренне жаль, что вы задумались о переходе к другому оператору связи.
Понимаем, как важна мобильная связь и интернет в наше время. Дело в том, что развитие сети – это достаточно трудоемкий процесс, который к тому же зависит от многих факторов, среди которых и административные. Компания на постоянной основе проводит активные действия по увеличению ёмкости сети, расширению и модернизации покрытия. Одновременно со строительством новых вышек сотовой связи в эксплуатацию вводится новое оборудование. Это может занимать достаточно длительное время, сроки могут меняться. Но данный процесс является для нас приоритетным, уверяем вас.
В целом, в г. Миллерово покрытие сети LTE уверенное, вышки работают штатном, поэтому трудностей быть не должно. Напишите, пожалуйста, нам о ситуации в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер, ФИО и точный адрес, по которому возникли сложности со связью. Обязательно во всём разберёмся!

Тихий грабеж

Гость 29 июля, 2024 год
Подключены два номера
На одном обнаружил месяц назад услугу ,которую не подтверждал.
А сегодня на другом номере, на который подключен только роутер для интернета обнаружил
Тоже подключенную в тихую услугу
Мегафон видимо такое делает на постоянной основе
Ещё раз такое получится ,придется переходить на другого оператора.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 29 июля, 2024 год
Здравствуйте. Мы со своей стороны не подключаем платные подписки или услуги на номера наших клиентов.

Готовы помочь во всём разобраться. Для этого напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
МегаФон

Операторы мобильной связи