После обновления приложения мегафон стало не возможно по смотреть списания,убрали этот раздел, появился раздел услуги но там отображается только списание абоненской платы, а иных списаний не видно, но они списываются через день два, и узнать о них не получится если не отслеживать баланс каждый день, либо когда уходишь в минус и услуги вообще при останавливают. Это уже порядком надоело, специально... Читать отзыв После обновления приложения мегафон стало не возможно по смотреть списания,убрали этот раздел, появился раздел услуги но там отображается только списание абоненской платы, а иных списаний не видно, но они списываются через день два, и узнать о них не получится если не отслеживать баланс каждый день, либо когда уходишь в минус и услуги вообще при останавливают. Это уже порядком надоело, специально сделали чтобы абонент не мог контролировать свой баланс, если не позвонить оператору средства не вернутся, приходится названивать почти каждый день им.
Сделала большую глупость, выбрала Компанию Мегафон для дачи. По началу было все очень неплохо, а потом началось! То вообще интернета нет, то еле ползает. По 2-3 раза в неделю звоню в техподдержку и каждый раз жду по 10 минут, чтобы не получить решения проблемы, а услышать детские советы, типа перезагрузить модем. В итоге интернет безобразный, работаю дистанционно, приходится с телефона... Читать отзыв Сделала большую глупость, выбрала Компанию Мегафон для дачи. По началу было все очень неплохо, а потом началось! То вообще интернета нет, то еле ползает. По 2-3 раза в неделю звоню в техподдержку и каждый раз жду по 10 минут, чтобы не получить решения проблемы, а услышать детские советы, типа перезагрузить модем. В итоге интернет безобразный, работаю дистанционно, приходится с телефона раздавать интернет. Вот и не знаю, за что я деньги плачу, если качество услуги хуже некуда!
За 2 недели пришло смс от мегафона о том что мою безсрочную скидку по тарифному плану которую они мне сами дали, будут менять на 35% что соответственно увеличит ежемесячную сумму оплаты за тарифный план! Звонил говорил что не имеете права им все равно! Через 2 дня изменения вступят в силу! Буду уходить от этих…..
Здравствуйте! Мы пересматриваем условия опций и услуг для абонентов МегаФона и приводим их в соответствие с экономической ситуацией.
Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее. Нам очень не хочется расставаться с вами. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login, постараемся решить этот вопрос. Показать 2 ответа
Как такое возможно спросите вы, а вот в МЕГАФОНЕ видимо это норма(( Поступило персональное предложение о смене тарифа принимаю это предложение и пользуюсь им ровно 1 день!!!! Далее мегафон САМОСТОЯТЕЛЬНО без уведомлений и моего согласия меняет мне тарифный план на максимально невыгодный для меня! УЖАС И ПОЗОР!!!! Так в современном мире не должно быть!!!! На мои обращения только отписки "по... Читать отзыв Как такое возможно спросите вы, а вот в МЕГАФОНЕ видимо это норма(( Поступило персональное предложение о смене тарифа принимаю это предложение и пользуюсь им ровно 1 день!!!! Далее мегафон САМОСТОЯТЕЛЬНО без уведомлений и моего согласия меняет мне тарифный план на максимально невыгодный для меня! УЖАС И ПОЗОР!!!! Так в современном мире не должно быть!!!! На мои обращения только отписки "по скрипту" - "подождите, мы разбираемся.." А чего тут разбираться? Верните тариф выбранный мной, а не мегафоном!!!!!
Елена, здравствуйте. Очень обеспокоены вашим отзывом и хотим во всём разобраться. Для этого напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с номера, на котором произошла ситуация. Детально изучим ситуацию и постараемся помочь. Показать 1 ответ
Компания мегафон чистые воры, занимаются воровством д/с. С одного номера сняли деньги на другой, сами, не спрашивая разрешения, абсолютно по разным договорам, чистейшее ворьё!
Здравствуйте. Дело в том, что оператор вправе осуществлять перенос денег в счёт погашения задолженности с одного номера на другой. В соответствии с п.10.11 условий оказания услуг связи «МегаФон». Более подробно с условиями оказания услуг связи вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте в разделе "Поддержка" - "Полезная информация" - "Правовая информация" - "Бланки и документы" - "Условия оказания услуг".
Хотим отметить, мы всегда предварительно направляем SMS-оповещение о необходимости погашения задолженности.
Везде идет реклама «Мегафон номер 1», ребята, вам самим не смешно?!!! Вы уже давно не номер 1. Я давно с вами, но такой отвратительной связи, как последние 3 года не помню. Еще нравится-бесит реклама - куда же уехать от этой связи? А приезжайте ко мне домой, связи не будет. Постоянно переключаю телефон в авиа режим, чтобы переподключиться к сотовой связи... Читать отзыв Везде идет реклама «Мегафон номер 1», ребята, вам самим не смешно?!!! Вы уже давно не номер 1. Я давно с вами, но такой отвратительной связи, как последние 3 года не помню. Еще нравится-бесит реклама - куда же уехать от этой связи? А приезжайте ко мне домой, связи не будет. Постоянно переключаю телефон в авиа режим, чтобы переподключиться к сотовой связи и интернету. Не ухожу только из-за безлимитного интернета, иначе уже давно бы от вас сбежала. При этом, МТС и Билайн дома работают замечательно. Каждый звонок в службу поддержки слышу: проводятся работы по улучшению качества связи. Серьезно?! Три года. И каждый раз предлагают скидку на связь, чтобы компенсировать неудобства. Елки палки, вы связь наладьте!!! Ребенку купила МТС, потому что хочу, чтобы он был на связи всегда. В общем, ребят, я очень не советую Мегафон. Очень он испортился.
Здравствуйте 🖐 Понимаем, что в наше время очень важно иметь стабильный доступ к услугам мобильной сети. Три года - это, конечно, долгий срок, но на процесс проведения работ могут влиять различные факторы (административные, технические), которые не всегда зависят только от нас.
Тем не менее мы постоянно развиваем и модернизируем нашу сеть, поэтому со временем ее работа может меняться.
Будем признательны, если вы напишете точный адрес, о котором речь (населенный пункт, улицу и номер дома).
Проверим актуальную информацию и при необходимости передадим данные коллегам для ускорения завершения работ. Показать 1 ответ
Мегафон деградирует, интернета нет, связь постоянно обрывается, в поддержку не дозвониться. Зато в рекламе всё замечательно. Пользуюсь с 2015 года, но просто вынужден сменить оператора, за последнее время качество услуг ухудшилось до уровня " ниже плинтуса ".
Дмитрий, здравствуйте 🖐 Обеспокоены вашим отзывом и очень хотим выяснить, почему подводят интернет и связь. Будем благодарны, если вы укажете точную локацию, по которой возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты). Для начала проверим покрытие и работу нашей сети. Расставаться с вами нам очень не хочется!
Что касается длительного ожидания при звонке к нам, мы всегда рады ответить на ваши вопросы, но иногда нам поступает много обращений, поэтому ожидание специалиста увеличивается. Мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее.
"самый быстрый" интернет не работает. связь постоянно теряется. покрытие никакое. этой дуре из рекламы надо приехать в Барнаул, здесь нет связи! плюс постоянные платные подписки, несмотря на установленные запреты и дежурные отписки. на мегафоне 15 лет, даже 10 лет назад связь работала лучше. не ведитесь на тупую рекламу мегавони! пусть у них филя невтудверов торчит!
Мы благодарны, что вы с нами столько лет и очень ценим наше сотрудничество 🤝
Понимаем, всегда неприятно столкнуться с непредвиденными списаниями, но мы не подключаем платных услуг без ведома клиентов.
Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию. Для этого напишите, пожалуйста, повторно текст отзыва в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера, указав также точный адрес, по которому возникают затруднения в работе сети. Обязательно во всем разберемся 👌
Самый "закрытый" от клиентов оператор мобильной связи. На протяжении двух недель пробовал дозвониться оператору мегафон, но это оказалось невозможно. Дальше автоответчика просто не пробиться. Заканчивалось ожиданием, по 30-60 минут, при этом автоответчик вам не говорит никогда время ожидания. Ну просто свинское отношение к своим клиентам... Обратиться официально, с возникшей проблемой, в мегафон также не реально. На сайте указаны только... Читать отзыв Самый "закрытый" от клиентов оператор мобильной связи. На протяжении двух недель пробовал дозвониться оператору мегафон, но это оказалось невозможно. Дальше автоответчика просто не пробиться. Заканчивалось ожиданием, по 30-60 минут, при этом автоответчик вам не говорит никогда время ожидания. Ну просто свинское отношение к своим клиентам... Обратиться официально, с возникшей проблемой, в мегафон также не реально. На сайте указаны только соцсети и чат с техподдержкой, всё! То есть клиенты, со своими проблемами и вопросами возникшими при использовании связи мегафон, предоставлены сами себе, никакой помощи не ждите. Компания отстой, буду расторгать договор.
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы, но бывает, что нам поступает много обращений, поэтому ожидание специалиста увеличивается. Понимаем, как утомительно бывает это ожидание. Не хотели доставить вам неудобств! У нас действительно есть и альтернативные каналы обслуживания для удобства пользователей. Например, вы можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon, указав ваш номер и вопрос.
Неделю не могу с интернетом от Мегафона зайти в телеграм, до оператора не возможно дозвониться робот кругами водит даже время не дают дождаться оператора, очень жаль что такое происходит плачу 1100 рублей интернета нет связь ужасная дозвониться до оператора не возможнл, буду обратно на МТС уходить, всем советую так же может начнут ценить клиентов, а не относиться по скотски
Представляем, как вы расстроены, но ограничения в работе Telegram не с нашей стороны. На работу стороннего сервиса может влиять не только оператор, увы. Вероятно, сложности возникли на стороне самого сервиса или по внешним причинам.
Что касается работы связи и интернета в целом, напишите, пожалуйста, точную локацию, по которой возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты), и в чем они заключаются. Для начала проверим покрытие и работу нашего оборудования 👀
Расставаться с вами нам очень не хочется.
Относительно длительного ожидания при звонке, мы всегда рады ответить на ваши вопросы, но иногда нам поступает много обращений, поэтому ожидание ответа специалиста увеличивается. Мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее.
Интернет не работает. Робот спрашивает, у вас что перебор в работе телеграмм? Операторы вообще не отвечают вот уже пол года. Не могу открыть поздравление. Спасибо за испорченный день рождения.
Понимаем, как важен качественный интернет в современной жизни, поэтому очень хотим разобраться в вашей ситуации. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются сложности в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома). Проверим, что там с нашим оборудованием.
Наш виртуальный помощник Елена существенно разгружает операторов в деле решения простых вопросов, более того, с каждым днем она учится все более сложным темам. Если же нужна помощь оператора, вы можете попросить Елену соединить вас с консультантом 👌
Завтра понедельник. Буду переходить к другому оператору с этим номером. Надоело ждать улучшений. Одни и те же фразы от мегафона. Интернета нет, связь пропадает. Мегафон не заинтересован что то делать к лучшему. Это надо вкладывать деньги, а это затраты. Так что не ждите лучшего. С нас будут тянуть деньги. А остальное, как нибудь. Надо менять оборудование. Жаба задушить мегафон.
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите с решением. Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства. Уверяем, для нас очень важно, чтобы вы могли пользоваться качественными услугами без каких-либо затруднений. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдаются неполадки в работе наших услуг. Во всём разберемся!
Скидываю скрин оператору и показываю в тарифе указано бесплатные звонки на мегафон России, 500 минут на другие мобильные России. Но постоянно снимают стоимость как за звонки на городские номера. Также пишет что снимают деньги за связь в путешествиях, но я уже 9 лет на одном месте!!! Оператору скидываю скрин где и сняли, сразу приложение отключается,... Читать отзыв Скидываю скрин оператору и показываю в тарифе указано бесплатные звонки на мегафон России, 500 минут на другие мобильные России. Но постоянно снимают стоимость как за звонки на городские номера. Также пишет что снимают деньги за связь в путешествиях, но я уже 9 лет на одном месте!!! Оператору скидываю скрин где и сняли, сразу приложение отключается, пропадает связь или посылают куда подальше. Терпение лопнуло буду подавать в суд,так как это уже мошенничество со стороны оператора.
Достоинства:
нет
Недостатки:
1. постоянный рост стоимости оплаты за тариф без согласования с собственником номера.
2. отсутствие связи по всему городу Гатчина, сам оператор пишет проблемы у них и так уже больше года.
3. некомпетентные сотрудники онлайн кабинета,операторы. Не смогли решить ни одного вопроса. Данная проблема не только у меня,но и у других сослуживцев, но они просто сменили ОПЕРАТОРА!
Здравствуйте! Пожалуйста, продублируйте информацию из вашего отзыва в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). Мы обязательно поможем во всём разобраться.
С каждым днём всё больше убеждаюсь, что в мегафоне такая услуга как мобильный интернет отсутствует полностью. Завтра буду переносить номер. Спасибо мегафону за субботний вечер!
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства и тем более не хотим с вами расставаться :( Подскажите, пожалуйста, по какому адресу возникли неполадки в работе интернета? Мы проверим, в чем дело.
Здравствуйте! ✨ Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно все проверим.
Интернет не работает связь дерьмо. Обнаглели уже совсем. Вышка мегафон рядом с домом. А интернет дерьмо. Желаю что бы эта контора развалилась. Бессовестные людишки. Пятый месяц проблемы с интернетом. Совести нет совсем, когда вы нахапаетесь?
Здравствуйте! ✨ Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (город, улицу, номер дома), где возникают сложности. Проверим работу оборудования. Показать 1 ответ
Интернет не работает связь дерьмо. Совсем обнаглели. Когда будет нормально работать интернет? Пятый месяц нет нормального интернета. Мошенники просто. Бессовестные. Буду очень доволен, когда все клиенты мегафона уйдут от такого партнёра как мегафон.
Решили сегодня с мужем сменить оператора связи, пришли в офис на Курчатова, 1 г. Новосибирск. Подошли к менеджеру, Никита, абсолютно не проявил никакого участия, не заинтересовал никак, вообщем полное безразличие. Мы сами по изучали тарифы, в результате ушли на теле 2.Я бы такого сотрудника выгнала сразу. Раздражают люди, что называется валите отсюда.
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. Позвольте принести извинения за ситуацию, которая возникла. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками для улучшения качества обслуживания. Если потребуется помощь или появятся вопросы, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Без внимания ваш вопрос не оставим. 🟢🟢🟣
Есть в Орловской области деревня"Карпово"и "Большая деревня",в которой покрытие и мобильный интернет "Мегафона" на уровне "Е" и полное отсутствие???Вот туда -Люся и отправляйся...А для рекламщиков компании будет обращение в соответствующую структурус жалобой на недостоверную информацию.
Здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Развитие сети – это достаточно трудоемкий процесс, который к тому же зависит от многих факторов, среди которых и административные. Компания на постоянной основе проводит активные действия по увеличению ёмкости сети, расширению и модернизации покрытия. Одновременно со строительством новых вышек сотовой связи в эксплуатацию вводится новое оборудование. Это может занимать достаточно длительное время, сроки могут меняться. Но данный процесс является для нас приоритетным, уверяем вас. 🙏 Ваши адреса зафиксировали и постараемся учесть их в планах развития сети как можно раньше.
Здравствуйте, Дмитрий! Совсем не хотели вас расстроить. Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу сети.
Днём ещё кое как,а как только наступает вечер,всё.Как будто рубильник вырубают.Интернет исчезает.Я ещё летом задавал вопрос им,ответили что по моему адресу ведутся плановые работы.С тех пор прошло несколько месяцев,ничего не изменилось.Наверно они мне снова напишут что ведутся плановые работы.Я тут по отзывам вижу,что это их любимый ответ.
Здравствуйте, Ронни! Совсем не хотели вас подвести, ведь понимаем важность качественной связи в современном мире. Мы непрерывно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Подскажите, пожалуйста, адрес, где заметили сложности. Все-все проверим.
Дмитрий, здравствуйте! Огорчены вашим отзывом. 😔 Очень переживаем, что возникли сложности с нашей связью. Пожалуйста, подскажите точный адрес, где делали замер. Проверим, почему такие показатели. Показать 1 ответ
На тарифе Мегафон 6 лет. Эту сим-карту использую только для общения с близким кругом лиц, для регистраций и прочего общения вторая сим. Позавчера Мегафон слил данные микрофинансовым организациям под видом "услуг партнеров", на которые я якобы согласился при подключении. Результат. Я получил сначала смс от Мегафона с предложением микрозайма, а следом паровозиком более 10 смс и более 10 звонков от разных микрофинансовых... Читать отзыв На тарифе Мегафон 6 лет. Эту сим-карту использую только для общения с близким кругом лиц, для регистраций и прочего общения вторая сим. Позавчера Мегафон слил данные микрофинансовым организациям под видом "услуг партнеров", на которые я якобы согласился при подключении. Результат. Я получил сначала смс от Мегафона с предложением микрозайма, а следом паровозиком более 10 смс и более 10 звонков от разных микрофинансовых организаций, у которых я якобы оставил заявку, не говоря уже о том, что я получил первый звонок от мошенников на данную сим. Ну, во-первых, точно нет и, конечно, документально они подтвердить это не могут. Во-вторых, якобы этот отказ я могу теперь флажком могу и должен сам менять в личном кабинете. Т.е по умолчанию меня обрекли на спам. При всех плюсах Мегафона, я не готов в режиме нон-стоп отбиваться от навязчивой рекламы и звонков мошенников. Буду переносить номер в другого оператора.
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим комментарием и не хотели бы расставаться. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Во всем детально разберемся и постараемся помочь!
Не занимайтесь ерундой. Интернета нет связь желает быть лучшей. Звоню оператору робот извеняется, за сбой в работе телеграмм. Что за бедлам? Вообще обнаглели. Где интернет? Деньги берете. Где связь?
Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы связь и интернет работали стабильно, поэтому хотим помочь во всем разобраться. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу заметили сложности. Все-все проверим!
Что касается сложностей со стороны работы Telegram, мы проверили - наша сеть стабильна. Возможно, сложности возникли на стороне самого сервиса или по внешним причинам.
Не связывайтесь с мегафоном. Деньги берут, а услуги ноль. Интернет пропадает связь пропадает. Ни чего не делается к лучшему. Только одна болтовня. Каждый день мучаемся с таким интернетом и связью. Думаем бежать от этого хамского лохотрона.
Здравствуйте! Совсем не хотели вас подвести и потерять, ведь понимаем важность качественной связи в современном мире. Мы непрерывно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Подскажите, пожалуйста, адрес, где заметили сложности. Все-все проверим.
Являюсь клиентом компании с 2010 года, одно время как лояльному клиенту подключили скидку 30%. Сегодня пришла смс о том что скидку снижают с 30 до 15% что повышает абонплату ни с чего на 80 рублей. Очень опечален таким отношением мегафона, и посматриваю на аналогичные тарифы от мтс
Здравствуйте, Леонид! Понимаем, что изменения могут огорчить, но из-за экономической ситуации нам необходимо пересматривать условия. Очень бы не хотели вас потерять, особенно после стольких лет вместе. Пожалуйста, напишите в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Обнаглевшая компания!!!Без вашего ведома подключает платные услуги, повышает стоимость тарифа, вообщем ворует у вас деньги!!! Добро пожаловать в Лохофон!!! Однозначно ухожу к другому оператору!
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Сплошной обман и наплевательское отношение к клиентам
Здравствуйте! Понимаем, что изменения могут огорчить, но из-за экономической ситуации нам необходимо пересматривать условия. Чтобы изменения не стали неожиданностью, мы заранее информируем о них в SMS. Пожалуйста, не спешите уходить от нас. Мы всегда готовы разобраться в каждой ситуации, проверить услуги и списания, поэтому будем ждать от вас сообщение в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Насмотрелся рекламы, перешёл с МТС со своим номером.Сплошное разочарование.Связь отвратительная,ловит не везде.Про интернет вообще молчу,захожу в любой магазин,любое здание и интернет пропадает, показывает Е
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить. Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу сети.
В период с 04.06 по 16.06.2024 года отдыхал в санатории Ассы, это в Белореченском районе Башкирии. с 11-го на 12 июня связь пропала полностью. Это на День России. Никуда не дозвониться, интернет - ноль. Тишина полная. Сами понимаете, что до оператора тоже невозможно было дозвониться. В санатории отдыхали более 250-ти человек. Многие были абонентами Мегафона, которые тоже остались без... Читать отзыв В период с 04.06 по 16.06.2024 года отдыхал в санатории Ассы, это в Белореченском районе Башкирии. с 11-го на 12 июня связь пропала полностью. Это на День России. Никуда не дозвониться, интернет - ноль. Тишина полная. Сами понимаете, что до оператора тоже невозможно было дозвониться. В санатории отдыхали более 250-ти человек. Многие были абонентами Мегафона, которые тоже остались без связи. Вынужден был проехать в другой населенный пункт за 25 км, это Инзер. Там связь появилась и удалось дозвониться до оператора и высказать свои претензии. Знаете, что больше всего поразило? Оператор даже не знает где Башкирия и тем более Белореченский район. Дальше комментировать не буду. Связи появилась к концу дня 12-го июня. Никаких извинений не поступило. По возвращении домой, просто ушел к другому оператору.
Наиль, здравствуйте! Сожалеем, что произошла подобная ситуация и вы приняли такое решение. Мы совершенно не хотели вас подводить. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что на работу сети зависит большое количество внешних факторов. Согласно Условиям оказания услуг связи мы не гарантируем абсолютную бесперебойность доступа к Услугам. Но в случае возникновения сложностей, оперативно подходим к решению каждой ситуации.
Что касается обслуживания службой поддержки, мы хотим более детально разобраться в данной ситуации. Для того, чтобы мы могли зафиксировать информацию по данному вопросу, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашей группы ВК https://vk.me/megafon, указав дату/время звонка и номер, с которого звонили. Все проверим и примем меры для повышения качества обслуживания.
Некорректные Списания!
Интернет для дачи
Самовольно изменяют размер БЕЗСРОЧНОЙ 50% СКИДКИ!!! С 50 на 35%
Самовольная смена тарифа, без согласия абонента
Мегафон- вор
Реклама на мегафоне
Связь и интернет отвратительные
Смена оператора!
Для начала проверим покрытие и работу нашей сети.
Расставаться с вами нам очень не хочется!
самый отвратительный оператор
Мы благодарны, что вы с нами столько лет и очень ценим наше сотрудничество 🤝
Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию.
Обязательно во всем разберемся 👌
Им плевать на своих клиентов
Расставаться с вами нам очень не хочется.
Мы на связи 24/7 и рады ответить на ваши вопросы!
Ужасное качество интернета неделю не могу зайти в теленрам скорость ин
Для начала проверим покрытие и работу нашего оборудования 👀
Тупой робот
Прежде всего, поздравляем вас с днем рождения ✨
Проверим, что там с нашим оборудованием.
Переход к другому оператору
Постоянный рост стоимости тарифа без согласования и отсутствие мобильного интернета
Мегафон жулики.
Завтра буду переносить номер.
Спасибо мегафону за субботний вечер!
Отвратительная компания
Просто мошенники
Обнаглели совсем
Плохое впечатление
Креативная реклама???
С каждым месяцем всё хуже
Самый слабый интернет
Подскажите, пожалуйста, адрес, где заметили сложности. Все-все проверим.
Мегафон отстой 👎!
кончился интернет 🤮
Мегафон худший оператор от которого нужно избавляться! Одна звезда для них уже слишком много.
Подстава от Мегафон
Самая не порядочная компания
Ужасная компания
Подскажите, пожалуйста, адрес, где заметили сложности. Все-все проверим.
Неожиданно повысил абонплату лишив саидки
Лохофон а не мегафон!
Однозначно ухожу к другому оператору!
Интернет ловит ужасно
Просто ушел к другому оператору