МТС отзывы клиентов

МТС отзывы клиентов
МТС

Худшая компания МТС

Диляра 8 июня, 2023 год
Лично мое мнение, с более худшим провайдером мне не приходилось встречаться. МТС, столько рекламы, да лучше бы они эти средства в развитие и качества пустили! живум в 1,5 км от города Иннополис, где якобы запустили 5G. Мы в окно видим город, т.ь расстояние очень не большое, но качество интернета ужасное, как и телевиденья, не большой дождь или ветер,все.... ни то... Читать отзыв Лично мое мнение, с более худшим провайдером мне не приходилось встречаться. МТС, столько рекламы, да лучше бы они эти средства в развитие и качества пустили! живум в 1,5 км от города Иннополис, где якобы запустили 5G. Мы в окно видим город, т.ь расстояние очень не большое, но качество интернета ужасное, как и телевиденья, не большой дождь или ветер,все.... ни то ни другое не работает, интеренет вечно пропадает, работать дома на удаленке с данным провайдером, просто не выносимо. Ребя те кто живет в РТ, в Иннополисе, весь Верхний услон, Медветкого, Введенская слобода, не тратьте свои деньги и не покупайте данное оборудовани е и не связывайтесь с данной компанией, причем это на мою память единсвенный провайдер, кто на исправление технических ошибок отрпавляет специалистов за ДЕНЬГИ!!! в нашем случаи 2-3 тр.....
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. кто бы предупредил, что это просто ужас ... я бы не связывалась,
МТС Ответ представителя МТС 9 июня, 2023 год
Диляра, готовы провести детальную проверку качества работы услуг, если сообщите номер лицевого счета и ФИО абонента на нашу форму на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Расстроен несколько

Алексей 8 июня, 2023 год
День добрый! Обращаюсь непосредственно к руководству МТС компании!
Уважаемые руководители! Я ваш абонент со стажем лет 25 примерно…
День добрый! Обращаюсь непосредственно к руководству МТС компании!
Уважаемые руководители! Я ваш абонент со стажем лет 25 примерно…
Все эти годы Ваша компания и я были верными друзьями "без взаимных" претензий - я оплачивал услуги, а компания, в свою очередь, исправно их мне оказывала. Мой тариф "МТС для своих". И все бы хорошо, но с недавнего времени появилась дополнительная оплата при включении на телефоне точки доступа. Я, признаться, не так часто пользуюсь данной функцией и как-то оплата 100.00р. за, условно, 15-и минутное подключение несколько напрягает. Учитывая тот факт, что стоимость тарифа " МТС для своих" не маленькая. Если сопоставить стоимость услуг конкурентов, то можно подумать над тем, что, а не "послать" ли всё наше с вами 25-илетнее сотрудничество и сменить оператора, коих развелось великое множество… А если учесть, что условия и технологии у некоторых из них даже лучше, то вариант перехода очень даже соблазнителен. Как пример: работа не от одной одной сети оператора, а сразу от нескольких. Настоятельно рекомендую Вам подумать и учесть мнение абонентов.
МТС Ответ представителя МТС 11 июня, 2023 год
Здравствуйте. Да, в настоящее время изменились условия раздачи трафика. Напишите нам, пожалуйста, на https://opros.ssl.mts.ru/mentions и мы проверим условия вашего тарифного плана.

Мошеннические действия МТС

Оксана 7 июня, 2023 год
Добрый вечер! Я проживаю в области, где нет салона связи МТС. В нашем населенном пункте, есть салон, в котором можно приобрести сим-карту любой мобильной связи. Я приобрела сим-карту, для бизнес-Вотсап. На конверте было написано, активация при пополнении счёта на 50₽. Я пополнила счёт, скачала мобильное приложение МТС и попыталась зарегистрироваться, но смс не приходили. Я связалась с техподдержкой МТС, столкнулась... Читать отзыв Добрый вечер! Я проживаю в области, где нет салона связи МТС. В нашем населенном пункте, есть салон, в котором можно приобрести сим-карту любой мобильной связи. Я приобрела сим-карту, для бизнес-Вотсап. На конверте было написано, активация при пополнении счёта на 50₽. Я пополнила счёт, скачала мобильное приложение МТС и попыталась зарегистрироваться, но смс не приходили. Я связалась с техподдержкой МТС, столкнулась с неприятными разговорами. Со мной разговаривали очень грубо, заставили пополнить счёт ещё на 150₽, сим-карту я купила за 100₽ и эта сим-карта мне обошлась в 300₽. После длительных переговоров, мне сказали обратиться в салон связи МТС, я на следующий день в г. Москва обратилась в салон в обеденный перерыв. Со мной разговаривал мужчина недоброжелательно и сказал, что информация прогрузиться только через час. Я предупредила, что подойду вечером и когда пришла, мне сообщили, что номер зарегистрирован на другого человека. В общем салон, который продал МТС-карту предоставил ФИО левого человека, а компания МТС зарегистрировала данные, их не остановило то, что я обращалась по данному вопросу. Мне стыдно, что у нас растираются такие безответственные люди. Я подала жалобу на сотрудника, который заставил меня пополнить счёт ещё на 150₽, сегодня мне позвонили и сообщили, что жалоба необоснованная. В общем сплошное враньё. Мобильную связь МТС не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Обман
МТС Ответ представителя МТС 9 июня, 2023 год
Оксана, понимаем, ситуация неприятная. Расскажите, пожалуйста, нам о ней на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Постараемся разобраться.

Отвратительное обслуживание

Виктория 7 июня, 2023 год
Пользуюсь услугами связи МТС уже достаточно давно, но последние 1,5 года просто отвратительное подключение к сети интернет, стабильно 1,2 раза в месяц сообщаю оператору о проблеме, всё решается на некоторое время, потом опять проблема та же. Отвратительная компания МТС! Не советую пользоваться мтс, уж очень терпит нервы!
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Практически вся деятельность
МТС Ответ представителя МТС 9 июня, 2023 год
Виктория, понимаем, как важна связь в наше время. Сообщите, пожалуйста, данные по договору (номер, ФИО владельца и адрес, по которому наблюдаются сложности) на форму для обращений: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Проведем проверку.

Кривой интеллект

Natalia 5 июня, 2023 год
Блокируют нужные звонки, не блокируют спам. Навязчивые алгоритмы кривого искусственного интеллекта, а у биороботов из поддержки скрипты и регламенты. Отписки и отсутствие собственных мыслей
МТС Ответ представителя МТС 6 июня, 2023 год
Номера постепенно добавляются в спам-базу. Если номер все-таки там оказался, значит на него были жалобы.

Отвратительное качество

IVIyT 5 июня, 2023 год
4-ый год пользуюсь одним тарифом 700 рублей, КАЖДЫЙ день случаются перебои и отключения, Стабильность тут только в количестве таких случаев.
еще и миллиарды ограничений. Ужасное качество
МТС Ответ представителя МТС 7 июня, 2023 год
Такого быть не должно, готовы все проверить и решить, напишите нам подробнее о возникающих сложностях через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Липовый лимит от МТС

Гость 4 июня, 2023 год
Одобренный лимит на покупки 3000 рублей. Подключили, по факту им воспользоваться не представляется возможным. При звонке в кал центр после всех проверок - оператор уверяет, что всё хорошо, всё работает. На самом деле это просто обман. Зачем вообще его одобрять, если воспользоваться им нельзя.
МТС Ответ представителя МТС 5 июня, 2023 год
Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и ФИО. Проконсультируем подробно.

Безответственный персонал

Даурен 4 июня, 2023 год
Первоначально, при получении сим-карты сотрудник МТС неверно ввел имя и отчество.
Впоследствии, для исправления и подтверждения персональных данных в офисе МТС сотрудниками не были составлены соответствующие заявки.
Плюс к этому, когда хотел переоформить номер на жену - взяли деньги, но ничего не сделали.
В результате все проблемы в настоящий момент - это проблемы клиента, сотрудники МТС за свое отношение к работе не несут никакой ответственности.
Т.е. проблема с кадрами не разовая, а хроническая.

Рецепт выхода из подобных ситуаций - переход к другому оператору с сохранением номера.

Паралельно пользуюсь Билайном, пока ни с чем подобным у них не сталкивался.
МТС Ответ представителя МТС 6 июня, 2023 год
Не торопитесь со сменой оператора, пожалуйста. Напишите ваш номер и ФИО владельца с описанием ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы все проверим и постараемся помочь.

МТС? Обходите эту компанию стороной

Анжела 2 июня, 2023 год
МТС это мошенники, которые берут деньги за услуги, которые заведомо предоставить не могут, а потом не возвращают деньги даже при закрытии сим карты!!! При обращении присылают множество ответов, подтверждающих что они не могут оказать услуги, но деньги не возвращают!!!
Сотрудники нагло в глаза в офисе продаж сначала врут, что проблем с услугами интернета не будет, но по факту вышки нет, услуг нет, денег так же нет. Хвалятся своими юристами и ничего не боятся!!!
МТС Ответ представителя МТС 3 июня, 2023 год
Анжела, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, о ситуации более подробно нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Постараемся вам помочь.

Работа службы безопасности МТС

Возмущает работа службы безопасности компании сотовой связи МТС.
31 мая 2023 года был заблокирован мой номер телефона, без предупреждения, без каких либо объяснений причины!!! Просто номер заблокирован!
Возмущает работа службы безопасности компании сотовой связи МТС.
Обратилась в службу поддержки, дозвонившись туда с огромным трудом (минут 20 минимум шло соединение), помочь не смогли ничем! лЛшь сказали, что номер заблокирован службой безопасности, по подозрению в МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЯХ! Как такое может быть! Что это за подозрения!
Пошла в офис МТС, где покупала номер, находится в БП Румянцево. Там даже не захотели помочь! Сидят ленивые , сонные продавцы, которым на все наплевать!
Пришлось ехать в офис на пр. Вернадского, 86а. Обращаться с претензией туда. Но претензия рассматривается не менее 5 дней. Это значит, что я в лучшем случае на неделю окажусь без связи из-за каких-то непонятных мне обвинений!!!
МТС Ответ представителя МТС 3 июня, 2023 год
Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями. Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и ФИО. Мы все проверим и детально вас проконсультируем.

Отзывы о МТС

Лана 2 июня, 2023 год
Будьте осторожны!МТС подключил данную услугу без нашего согласия и предупреждения.Причём об этом узнаешь,когда начинают минусовать за услуги и когда лимит кончается(.Телефоном пользуется ребёнок.В итоге прошла Оплата за чьи то услуги аж прямо свыше 2000 рублей.На мой звонок,естественно ничего вразумительного не сказали,посоветовали заплатить.За что платить,на каком основании платить не знаю .МТС это фальш
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2023 год
Лана, как мы поняли, речь об услуги «Лимит на покупки». Она позволяет оплачивать услуги на сторонних сервисах, даже если на счету недостаточно средств. услугу «Эту услугу мы не подключаем без ведома абонента, мы можем только предложить воспользоваться ей, отправив смс. Для подтверждения любой покупки необходимо отправить ответное смс с цифрой 1. Сделать это может только пользователь номера. Посмотреть информацию о всех операциях с использованием сервиса «Лимит на покупки» можно:
- в личном кабинете сервиса "МТС Деньги" на сайте www.payment.mts.ru
- в приложении "МТС Банк".

Дурдом....

Гуль 1 июня, 2023 год
Я не клиент МТС, раньше 2015,16 годах была , а сейчас 💯 уверено что не зря отказалась. Сын скачал приложение кион и что там смотрел. У него оператор Билайн , видима первый месяц было бесплатно, а после платный. Но он через пару недель удалил его, так как уехал, и видима приложение был активен ещё. А 26.05.23 было снято за подписку... Читать отзыв Я не клиент МТС, раньше 2015,16 годах была , а сейчас 💯 уверено что не зря отказалась. Сын скачал приложение кион и что там смотрел. У него оператор Билайн , видима первый месяц было бесплатно, а после платный. Но он через пару недель удалил его, так как уехал, и видима приложение был активен ещё. А 26.05.23 было снято за подписку 249р с моей карты, так как номер зарегистрирована на меня. Я конечно позвонила гор линию МТС, и объяснила ситуацию оператору, и при разговоре вошла в приложение отключила подписку, пришлось скачать его и войти. Оператор посмотрела по указанному мною номеру подписку и сказала что видео что я его отключила. По следующим разговоре, оператор сказал что вернуть денежные средства на карту невозможно, могут виде как кэшбэк вернуть а там сами можем перевести его на свое усмотрение. Кэшбек должен был прийти уже на другой номер с которого я звонила Теле2. В итоге после долгих оформление, было сказано ждать 24часа и кэшбек вернётся. Проходит 24часа его нет, естественно я перезваниваю уточнить 27.05 объясняю всю ситуацию заново и мне снова говорят, что не видят заявление, что мое обращение не зарегистрирована, я пытаюсь объяснить, в итоге мне говорят подождать ещё 24часа иногда бывает такое. Ок ждём. 29.05 в обед я снова звоню уточнить, оператор открывает там и смотрит и говорит, да вижу ваши обращение от 26.05.23г давайте я вам направлю ссылку вы можете следить сами. Ок, отправила вошла по номеру теле 2 на которую сами операторы сказали что кэшбек придет по этому номеру. Итог, прошло 2 дня 31.05 снова звоню, оператор удивил меня сказать что нет никаких обращение от меня, и вообще почему я по горячей линии обращение, заявление подаю, так как такие вещи решают в офисах МТС, личное заявление и рассматривается 🤦и конечно у меня волосы дымом с 26 05 я не могу решить и получить деньги обратно. 1.06.23 иди в ближайший офис, рассказываю ситуацию и говорю, мне нужно заявление написать... На что мне сказали, что они таких заявление не принимают , звоните в горячую линию.... 😡😩🤦 Прихожу домой, звоню снова в гор линию, т снова от начала до конца рассказываю оператору всю ситуацию, и оператор ждите ответа, ждём ответа, после оператор говорит деньги к сожалению вам не вернут, даже виде кэшбека , так как прошло уже 3,4 дня и сумма превышает от 200р для возврата... 🤦😡 Нет, я поняла бы если я после подписки обратилась через 3,4 дня , то да я виновата что во время не обратилась. Но я с 26.05.23 пытаюсь решить этот вопрос, где тут моя вина, то есть они меня специально фудболили чтобы время тянуть в потом сказать все 3 дня прошло досвидос....😡😡 Чтобы не было обидно что деньги на ветер ушло, предложила мне оформить бесплатно подписку на месяц на другой номер, но и тут мне отказали. Одним словам деньги ушли на воздух... Не рекомендуется, не МТС не КИОН вообще все что связано с этим компаниям. И пусть им пусто будет... Чтобы эти 249р вышло 💯 раза больше бокам. Я рада что я не являюсь клиентом их. И никому не советую.... Надеюсь руководство компании читает отзывы, и комментарии о своем компании. Ужас.....🤦😡
МТС Ответ представителя МТС 6 июня, 2023 год
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Пришлите, пожалуйста, ваш отзыв и номер телефона в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.

МТС - крутейший оператор.

Алексей Шаров 1 июня, 2023 год
Постоянно устраивает какие-то акции, предлагает скидки, и что самое приятное, большей частью этих скидок могут воспользоваться не только новые абоненты, но и действующие. Качество связи и интернета традиционно на высоте - к этому претензий никогда и не было.
МТС Ответ представителя МТС 6 июня, 2023 год
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все нравится!

Недавно перешла на МТС с сохранением своего прежнего номера.

Вера 31 мая, 2023 год
Сложно мне было разобраться с тарифами от МТС, их очень много и они разные, поэтому пошла в салон МТС и обратилась там к сотруднику. Людей в салоне на тот момент не было и девушка рассказала мне про все тарифы, которые меня могли бы заинтересовать. В итоге выбрала подходящий и подключила. Спасибо за подробную консультацию.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2023 год
Вера, рады, что остались довольны консультацией в магазине и выбранным тарифом. Спасибо за отзыв!

Я не любитель экспериментов

Федор 31 мая, 2023 год
Если меня что-то устраивает, буду пользоваться этим и дальше, даже не обращая внимание на новые предложения, пусть даже они будут возможно более выгодными. Поэтому пользуюсь старым архивным тарифом от МТС уже лет пять, если не больше. Да, у МТС появляються новые предложения, но меня полностью устраивает мой тариф, в том числе потому что в нем нет абонентской платы. Связь отличная,... Читать отзыв Если меня что-то устраивает, буду пользоваться этим и дальше, даже не обращая внимание на новые предложения, пусть даже они будут возможно более выгодными. Поэтому пользуюсь старым архивным тарифом от МТС уже лет пять, если не больше. Да, у МТС появляються новые предложения, но меня полностью устраивает мой тариф, в том числе потому что в нем нет абонентской платы. Связь отличная, и по деньгам экономлю, так как сам редко куда-то звоню, в основном звонят мне.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2023 год
Федор, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам все нравится!

МТС или очередной обман Мегафона

Сергей 31 мая, 2023 год
22.05.2023 в г.Самара в ТЦ "Вива Ленд" решил сменить оператора МТС на Мегафон оставив при это свой номер. Подошёл к консультанту МТС и объяснил ситуацию , на что парень кивнул головой и что-то напечатал на своём компьютере. Спустя некоторое время он сказал,что всё готово и я могу идти в Мегафон и оформлять . Зайдя в Мегафон мне сказали,что мне... Читать отзыв 22.05.2023 в г.Самара в ТЦ "Вива Ленд" решил сменить оператора МТС на Мегафон оставив при это свой номер. Подошёл к консультанту МТС и объяснил ситуацию , на что парень кивнул головой и что-то напечатал на своём компьютере. Спустя некоторое время он сказал,что всё готово и я могу идти в Мегафон и оформлять . Зайдя в Мегафон мне сказали,что мне закрыли номер в МТС и мне нужно написать заявление об отмене закрытия. Я пошёл и написал заявление в МТС. На данный момент я остался без своего номера,которым пользовался более15 лет, потому что изначально мой номер принадлежал МегаФону и после закрытия его в МТС они ничего сделать не могут. А Мегафон мне предлогает купить свой собственный номер повторно. В итоге после написания 10 претензий ничего не поменялось. Вывод: из-за некомпетентных действий консультанта МТС я остался без номера.
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2023 год
​Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions адрес магазина. Проверим работу сотрудников.

Отвратительная связь на даче в ДНП "Можайское Море"

Лариса 31 мая, 2023 год
Отвратительная связь под Можайском МО: пос. Медикоинструментального завода, ДНП "Можайское Море", 6 лет пишу жалобы и не только я, НОЛЬ решения вопроса. Приходит отписка, решено установить оборудование и тишина! Приезжаем на дачу, за услугу платим, а по факту её получить не можем ВООБЩЕ, дозвониться до нас сложно, а если и проходит звонок, то разобрать собеседника не возможно! Зато Нагиева с... Читать отзыв Отвратительная связь под Можайском МО: пос. Медикоинструментального завода, ДНП "Можайское Море", 6 лет пишу жалобы и не только я, НОЛЬ решения вопроса. Приходит отписка, решено установить оборудование и тишина! Приезжаем на дачу, за услугу платим, а по факту её получить не можем ВООБЩЕ, дозвониться до нас сложно, а если и проходит звонок, то разобрать собеседника не возможно! Зато Нагиева с Бондарчуком за такую оплаченную услугу можно привлечь, хорошо устроились!!!
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2023 год
Здравствуйте, Лариса. Извините, пожалуйста, за неудобства. Напишите нам, пожалуйста, с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, ваш номер телефона и описание ситуации, проверим, на каком этапе находятся работы по вашим обращениям.

Обманули со сменой тарифного плана

Газинур 31 мая, 2023 год
Ужасная компания!
Разочарован, Позвонили и предложили сменить тариф под предлогом, что можно вернуться к старому и соответственно после того как меня не устроил тариф они отказывались возвращать. Я ходил несколько раз в салон сотовой связи плюс к тому — я писал жалобу на которую ответа не было.
МТС Ответ представителя МТС 31 мая, 2023 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам через соц.сети. Хотим разобраться в вашей ситуации.

Мне связь МТС нравиться.

Никита 30 мая, 2023 год
Прежде всего тем что ловит не только в центре города, но также и на природе. Например, на базах отдыха МТС ловит почти на всех, где я был, а вот другие операторы подводят - не все и не везде, но мало приятного приехать отдыхать на три дня на природу и увидеть, что твой оператор не ловит сигнал. Так что я с... Читать отзыв Прежде всего тем что ловит не только в центре города, но также и на природе. Например, на базах отдыха МТС ловит почти на всех, где я был, а вот другие операторы подводят - не все и не везде, но мало приятного приехать отдыхать на три дня на природу и увидеть, что твой оператор не ловит сигнал. Так что я с МТС.
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2023 год
Никита, спасибо, что нашли время для отзыва, нам очень приятно, что вы выбираете нас.

Мы подключили МТС два месяца назад.

Любовь 30 мая, 2023 год
Не могу точно сказать, как там со скоростью в течение суток, потому что утром и днем никто им не пользуется. Но по вечерам мы спокойно сморим сериалы и фильмы к хорошем качестве, никаких проблем не возникает. Все вопросы решал муж, поскольку он лучше разбирается, но я могу сказать, что с подключением не было никаких сложностей. Сделали все быстро и аккуратно,... Читать отзыв Не могу точно сказать, как там со скоростью в течение суток, потому что утром и днем никто им не пользуется. Но по вечерам мы спокойно сморим сериалы и фильмы к хорошем качестве, никаких проблем не возникает. Все вопросы решал муж, поскольку он лучше разбирается, но я могу сказать, что с подключением не было никаких сложностей. Сделали все быстро и аккуратно, приятные молодые люди. Посоветовала сегодня соседке сменить провайдера. У нее иногда все тормозит, как и у нас раньше. И тут решила все порекомендовать - если что-то не так, подключайте проверенный МТС и не мучайтесь, в 21-м веке живем.
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2023 год
Любовь, спасибо за отзыв и за то, что рекомендуете нас!

УЖАСНЫЙ МТС

Татьяна 30 мая, 2023 год
Добрый день! 22.05.2023 г мама перешла с оператора Билайн на МТС с сохранением своего номера. Дата перехода 30.05.2023., с этого дня телефон перестал работать, ни входящие звонки, ни исходящие. В компании приняли заявку и сказали, что в течении 72 ч только рассмотрят. Но , уверяют , что с их стороны ничего нет. Возможно Ваша сим карта размагнитилась. Оставили пенсионерку без... Читать отзыв Добрый день! 22.05.2023 г мама перешла с оператора Билайн на МТС с сохранением своего номера. Дата перехода 30.05.2023., с этого дня телефон перестал работать, ни входящие звонки, ни исходящие. В компании приняли заявку и сказали, что в течении 72 ч только рассмотрят. Но , уверяют , что с их стороны ничего нет. Возможно Ваша сим карта размагнитилась. Оставили пенсионерку без связи. Оператор Ольга ничего по существу ответить не может, каке то заученные фразы и всё . Отвратительный сервис!!!! Будем выбирать другого оператора!!!
Достоинства:
  1. отсутсвуют
Недостатки:
  1. сплошные минусы, плюс ко всему и телевидение тоже не работает
МТС Ответ представителя МТС 30 мая, 2023 год
Татьяна, жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и ФИО владельца. Мы во всем разберемся.

Отвратительный МТС

Лариса 30 мая, 2023 год
Какие видосы? Какие фильмы? У них расписание электричек или почта грузится по 10 и более минут... и не загружается! Интернет постоянно отключается, в центре Москвы на улице не работает! Возможность дозвониться до оператора убрали. Включается тупой автоответчик, который выдает совершенно не нужную информацию на 15 минут. При обращении по короткому номеру 900 тот же автоответчик говорит, что все работает, связь... Читать отзыв Какие видосы? Какие фильмы? У них расписание электричек или почта грузится по 10 и более минут... и не загружается! Интернет постоянно отключается, в центре Москвы на улице не работает! Возможность дозвониться до оператора убрали. Включается тупой автоответчик, который выдает совершенно не нужную информацию на 15 минут. При обращении по короткому номеру 900 тот же автоответчик говорит, что все работает, связь есть, проверьте настройки телефона! Но с настройками все в порядке! В пятницу 26 мая срочно потребовалось расписание электричек. Грузилось 20 минут! Во вторник 30 мая 2023 г. с 9.30 более 40 минут не было интернета. ПОЗОРИЩЕ! Нет даже возможности написать жалобу на сайте! Совсем оборзели! Тарифы повышают на пустом месте! Ввели комиссию на оплату через банк онлайн!!! Ходи теперь к ним в магазины. Автоплатеж? Перебьетесь! Вам не стыдно брать комиссию, а мы вас авансировать должны! Шаромыжники! Возврат в 90-ые! Только сотрудники сегодня наглые хамы - мелочь брать отказываются, сдачу не дают (сидят в Одинцово в ТЦ "О Парк!").
МТС Ответ представителя МТС 31 мая, 2023 год
Здравствуйте, Лариса. Извините за сложности с дозвоном в контактный центр. Напишите нам, пожалуйста, с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, прислав ваш номер телефона и адрес, где заметили ситуацию с работой интернета. Также подробно опишите сложившуюся ситуацию в магазине МТС, в который вы обращались, проведем проверку и во всем разберемся.

Хочу отметить устройство личного кабинета в МТС.

Виталий 29 мая, 2023 год
Никогда не думал, что пригодится. А реально выручает. Живу в ДНР, у нас там МТСа нет, но выезжаю в Ростов примерно пару раз в месяц по работе. Поэтому карточку МТС купил. Получается что из-за редких поездок постоянно пополнять на месяц пакет нет смысла. Перешел на посуточную оплату. Перед поездкой захожу в личный кабинет, проверяю что на счету, и через интернет... Читать отзыв Никогда не думал, что пригодится. А реально выручает. Живу в ДНР, у нас там МТСа нет, но выезжаю в Ростов примерно пару раз в месяц по работе. Поэтому карточку МТС купил. Получается что из-за редких поездок постоянно пополнять на месяц пакет нет смысла. Перешел на посуточную оплату. Перед поездкой захожу в личный кабинет, проверяю что на счету, и через интернет пополняю с банковской карты - на 100-150 рублей, в зависимости от того, на сколько дней еду. Таким образом не переплачиваю, но как только заезжаю в Ростовскую область, у меня всегда есть и связь и мобильный интернет.
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2023 год
Виталий, желаем приятного пользования услугами! Спасибо, что выбираете нас.

Возврат стредств

Алексей 29 мая, 2023 год
Доброго времени суток. в компании МТС у каждого клиента есть лицевой счет, пополняя который, каждый абонент производит оплату услуг. при ошибочном двойном пополнении своего лицевого счета компания МТС отказывается вернуть денежные средства на карту даже после запроса из банка оплаты!!! вдумайтесь, банк делает заявку на возврат средств и компания отказывает им ссылая на то что с лицевого счета денежные... Читать отзыв Доброго времени суток. в компании МТС у каждого клиента есть лицевой счет, пополняя который, каждый абонент производит оплату услуг. при ошибочном двойном пополнении своего лицевого счета компания МТС отказывается вернуть денежные средства на карту даже после запроса из банка оплаты!!! вдумайтесь, банк делает заявку на возврат средств и компания отказывает им ссылая на то что с лицевого счета денежные средства вернуть невозможно! Вы серьезно??? Это мой лицевой счет и мои средства. Как так что их вернуть нельзя? я же их не с обрыва кинул. Вам банк сделал запрос на возврат и вы отказали!!! Клиентоориентированность ноль полнейшая!!! бегите из этой компании. сейчас очень много поставщиков услуг у которых цены ниже и сервис лучше!!! бегите от МТС!!!
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2023 год
Алексей, мы всегда возвращаем ошибочные платежи при соблюдении определенных условий, а еще у вас есть возможность вывести деньги со счета самостоятельно через наш сервис МТС Деньги: payment.mts.ru Если нужна помощь, напишите нам здесь: opros.ssl.mts.ru/mentions

Ужасный МТС

Эльвира 29 мая, 2023 год
Это ужас, компания просто кидает клиентов. Я провела интернет на даче в 2021 году и пользовалась в дачный период с мая по сентябрь постоянно, исправно оплачивая. В мае 2023 года 1 числа оплатила услугу, но интернета нет, к следующим выходным приехала на дачу, опять нет. Стала звонить а кол цент, разбираться. После 2-х часов висения на телефоне, мне ответили. Да,... Читать отзыв Это ужас, компания просто кидает клиентов. Я провела интернет на даче в 2021 году и пользовалась в дачный период с мая по сентябрь постоянно, исправно оплачивая. В мае 2023 года 1 числа оплатила услугу, но интернета нет, к следующим выходным приехала на дачу, опять нет. Стала звонить а кол цент, разбираться. После 2-х часов висения на телефоне, мне ответили. Да, баланс положительный, деньги есть. Интернет у вас отсутвует по причине того, что компания расторгла с вами договор в одностороннем порядке. Я не сном не духом об этом не знаю. Выяснять у операторов бесполезно, они переключаю с одного оператора на другого, они ничего вразумительного не дали. На мой запрос вызовите ,специалиста для заключения договора и подключения интернета оператор Евгения номер 731189 сказала что у меня нет технической возможности подключить интернет. Я в сотый раз ей говорю что интернет для чего мне проводили, деньги брали, а подключать не хотите, на что она как попугай одно и тоже отвечает, что я могу вам ещё чем-то помочь... Это ужас.. Три дня билась ... Бесполезно. Ходят их ребята по дачным участкам и предлагают подключение, зачем?
Если тут хоть кто-то читает из компании наши отзывы, ребята вы самая отстойная компания, которую я знаю. Никто не подключайтесь к ним, есть другие компании более ответственные, жаль что я им доверилась как и мои соседи, все разочаровались в них. Теперь все дружно будем искать другого провайдера. Я уверена что им больше нужны деньги, чем вам.
МТС Ответ представителя МТС 30 мая, 2023 год
Эльвира, извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию. Готовы помочь во всём разобраться, если напишете нам на форму для обращений: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер ранее действующего договора и ФИО абонента.

Списать деньги, обмануть и опять списать деньги — МТС

Яна 27 мая, 2023 год
Пользуюсь этим оператором с самого начала, без измен и предательства и в итоге - за пять дней списать 1000р и отмазаться словами «у вас было автоматически подключена услуга продление интернета», а я вас просила об этом???
Не знаю у кого, что лучше, но валить надо
МТС Ответ представителя МТС 30 мая, 2023 год
Яна, не торопитесь отказываться от наших услуг. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы все проверим.

Это моя первая официальная работа и пока она мне нравится.

Людмила 26 мая, 2023 год
Никаких проблем с отпусками или больничными, кому надо на сессию, тоже отпускают без проблем. Есть страховка медицинская, даже стоматологию включает, я зуб делала в хорошей клинике за счет компании, приятно. На мобильную связь и покупки в сети тоже есть скидки для сотрудников, даже на фитнесс можно пойти по хорошей цене, так как часть оплачивает компания. Зарплата без конвертов, платят строго... Читать отзыв Никаких проблем с отпусками или больничными, кому надо на сессию, тоже отпускают без проблем. Есть страховка медицинская, даже стоматологию включает, я зуб делала в хорошей клинике за счет компании, приятно. На мобильную связь и покупки в сети тоже есть скидки для сотрудников, даже на фитнесс можно пойти по хорошей цене, так как часть оплачивает компания. Зарплата без конвертов, платят строго раз в месяц, не задерживают. Сумма зависит от твоих результатов, но если нормально работаешь, то и по деньгам неплохо выходит. Теперь, когда я на собственном опыте оценила все плюсы официального трудоустройства, возвращаться к частникам точно не собираюсь.

Век живи - век учись!

Юлия 26 мая, 2023 год
Недавно открыла в настройках мобильного интернета МТС такую функцию, как вторая память. У меня телефон старенький, памяти всего 32 гигабайта. А фоточек в телефоне много, удалять ничего не хочется, жалко. Теперь храню свой фотоархив в облаке МТС. Туда можно и контакты загрузить, и документы, и видео, и музыку. Что-то вроде яндекс-диска, только проще и удобнее. Бесплатная флешка, которая всегда с... Читать отзыв Недавно открыла в настройках мобильного интернета МТС такую функцию, как вторая память. У меня телефон старенький, памяти всего 32 гигабайта. А фоточек в телефоне много, удалять ничего не хочется, жалко. Теперь храню свой фотоархив в облаке МТС. Туда можно и контакты загрузить, и документы, и видео, и музыку. Что-то вроде яндекс-диска, только проще и удобнее. Бесплатная флешка, которая всегда с тобой, нигде не забудешь и не потеряешь.
МТС Ответ представителя МТС 30 мая, 2023 год
Юлия, спасибо за отзыв. Рады, что высоко оценили наш продукт!

Отсутствие мобильного интернета в смартфоне , при оплате услуги

Светлана 26 мая, 2023 год
badbadbad Компания МТС отключила мне услугу мобильный интернет, при полной оплате всего пакета. с 24.05 нет мобильного интернета на смартфоне, в течении 3х дней была куча звонков и обращений в колл цент, но сотрудники только кормили завтраками и ничего не делали. На вопрос в чем дело и по какой причине мне утром 24.05 отключили мобильный интернет сотрудники до сих пор... Читать отзыв badbadbad Компания МТС отключила мне услугу мобильный интернет, при полной оплате всего пакета. с 24.05 нет мобильного интернета на смартфоне, в течении 3х дней была куча звонков и обращений в колл цент, но сотрудники только кормили завтраками и ничего не делали. На вопрос в чем дело и по какой причине мне утром 24.05 отключили мобильный интернет сотрудники до сих пор не могут, кроме слов мы разбираемся и проверяем, что случилось. У Вас есть в пакете инет и мы видим это, но сейчас не можем ничего сделать. Понятия клиент, сервис и клиентооринтированность данной компании неизвестны. В течении всего месяца май моб инет работал с перебоями на 50% максимум, и в итоге 24 мая он просто перестал существовать на моем смартфоне. Поэтому советую клиентам и новым и старым не пользоваться никогда данными услугами, дешевая стоимость их услуг это показатель херового сервиса и отсутствие знаний всего персонала.!!!! пару мес до этого инцидента просто отрубили домашний инет и так он и работает постоянно с перебоями. Никаких извинений от сотрудников нет и проблему не решают сами никогда, только через кучу пинков...
Достоинства:
  1. нет совсем
Недостатки:
  1. все, абсолютно все МТС это один огромный минус в телесистеме РФ
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2023 год
Уважаемый автор поста, напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и ФИО владельца. Всё проверим и разберёмся в ситуации.

Пару месяцев назад подключил мобильный интернет МТС.

Игорь 25 мая, 2023 год
Перешел с Теле2, потому что тарифы у них драконовские просто! Почти 1000 рублей в месяц при стандартном пакете. В МТС аналогичный пакет предложили за 22 рубля в сутки. Тем более что гигов аж 35 на месяц! Хватает и на просмотр видосов в ютуб, и на соцсети, и на все остальное. Для меня такой пакет - практически безлимит. Не надо следить... Читать отзыв Перешел с Теле2, потому что тарифы у них драконовские просто! Почти 1000 рублей в месяц при стандартном пакете. В МТС аналогичный пакет предложили за 22 рубля в сутки. Тем более что гигов аж 35 на месяц! Хватает и на просмотр видосов в ютуб, и на соцсети, и на все остальное. Для меня такой пакет - практически безлимит. Не надо следить за трафиком, постоянно экономить. Иногда даже домашним раздаю интернет с телефона, через точку доступа.
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2023 год
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады сотрудничеству с вами и сделаем всё возможное, чтобы вы всегда были довольны. :)
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее