Официальное трудоустройство, высокая зарплата, бонусы и премии дают, если нормально работаешь. Есть форма, скидки на покупки и на мобильную связь, страховка со стоматологом, обучалки хорошие для сотрудников. У частника такое не найдешь, во всяком случае, у нас в городе. Мне все друзья завидуют, зарплата самая высокая получается. Я, конечно и вкалываю на совесть, но оно того стоит. Точно знаю, что... Читать отзыв Официальное трудоустройство, высокая зарплата, бонусы и премии дают, если нормально работаешь. Есть форма, скидки на покупки и на мобильную связь, страховка со стоматологом, обучалки хорошие для сотрудников. У частника такое не найдешь, во всяком случае, у нас в городе. Мне все друзья завидуют, зарплата самая высокая получается. Я, конечно и вкалываю на совесть, но оно того стоит. Точно знаю, что даже в коронавирус, кризис и прочие неприятности, МТС выплачивает зарплату своим работникам без задержек и в полном размере.
С того момента начала копить баллы, и вот сегодня этими баллами оплатила связь МТС за следующий месяц. Оказалось все очень удобно, просто, понятно. Да, баллы можно потратить только на связь, интернет или товары от МТС, но я бы все равно за связь платила, а так, считай сэкономила. Кто не знал - почитайте про их кешбек, на оф. сайте все подробно... Читать отзыв С того момента начала копить баллы, и вот сегодня этими баллами оплатила связь МТС за следующий месяц. Оказалось все очень удобно, просто, понятно. Да, баллы можно потратить только на связь, интернет или товары от МТС, но я бы все равно за связь платила, а так, считай сэкономила. Кто не знал - почитайте про их кешбек, на оф. сайте все подробно расписано.
За это время ни одной ситуации не было, когда бы компания меня разочаровала. Собственно, я подключил симкарту и все - я перестал замечать связь, интернет: все это настолько высокого качества, что быстро стало неотъемлемой составляющей комфорта. Мы же когда оцениваем скорость интернета? Если она упала. И сервис спешим оценить, если он нам чем-то не понравился))) МТС просто создал для меня... Читать отзыв За это время ни одной ситуации не было, когда бы компания меня разочаровала. Собственно, я подключил симкарту и все - я перестал замечать связь, интернет: все это настолько высокого качества, что быстро стало неотъемлемой составляющей комфорта. Мы же когда оцениваем скорость интернета? Если она упала. И сервис спешим оценить, если он нам чем-то не понравился))) МТС просто создал для меня высокий уровень жизни, за что я им благодарен.
Самая ужачная и плохая связь,которой я когда либо пользовался,интернет вечно глючит и вылетает,разговаривать невозможно,вечно какие то помехи,врагу не пожелаю такое мучение.
За копейки можно сказать +50 гб по интернету, антиспам с которым мне наконец перестали проходить звонки службы безопасности сбербанка, онлайн-кинотеатр с годными сериалами и еще всякие скидки. Жаль не всеми получается пользоваться, но и того что есть с головой хватает :)
И снова очередная отписка, цитирую ^ КОЛЛЕГИ СТАРАЮТСЯ РЕШИТЬ ВОПРОС"(скрин прилагается) Интересно, сколько нужно еще времени, чтобы вернуть деньги, которые принадлежат мне? С момента расторжения договора прошло больше месяца На мой отзыв от 15.12.2022 сотрудники МТС даже никак не отреагировали, ни СМС, ни звонка!? Поэтому решила продублировать свой отзыв добавив ещё информацию. Ничего не меняется! После очередного обещания со стороны сотрудников компании МТС... Читать отзыв И снова очередная отписка, цитирую ^ КОЛЛЕГИ СТАРАЮТСЯ РЕШИТЬ ВОПРОС"(скрин прилагается) Интересно, сколько нужно еще времени, чтобы вернуть деньги, которые принадлежат мне? С момента расторжения договора прошло больше месяца На мой отзыв от 15.12.2022 сотрудники МТС даже никак не отреагировали, ни СМС, ни звонка!? Поэтому решила продублировать свой отзыв добавив ещё информацию. Ничего не меняется! После очередного обещания со стороны сотрудников компании МТС о скором устранении неполадок на линии, написала заявление-претензию о расторжении договора об оказании услуг местной телефонной связи, а также сделать перерасчёт за неправомерно списанные с моего баланса деньги за все время непредоставления услуги по вине МТС. 25.11.2022 написала заявление на перевод денежных средств с баланса домашнего телефона на счёт мобильного телефона МТС. 25.11.2022 договор расторгнут. И даже был сделан перерасчет, на моем балансе появились 677 руб 42 коп, скрин сделан мною 29.11.2022. Однако вновь производится списание денежных средств не понятно за что, 01.12.2022 на балансе уже 510 руб.75 коп. 02.12.2022 получила СМС, что сотрудники приняли моё обращение в работу, для решения которого ОБЫЧНО требуется до четырёх дней... 04.12.2022 вновь получила СМС, что прямо сейчас рассматривают мое обращение и мне нужно ещё немного подождать... 06.12.2022 снова получила СМС с той же формулировкой, что и от 04.12.2022. Я более полугода ждала от компании МТС, что устранят неисправность на линии, теперь, надо полагать, столько же ждать , чтобы сделали перерасчёт за СПИСАННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА с моего баланса за все время НЕРАБОТАЮЩЕЙ ЛИНИИ, а потом ещё столько же, чтобы перечислить мои деньги на счёт моего мобильного МТС... Все скрины прилагаются. Не уважаете своих абонентов, так хотя бы себя начните уважать! 25.11.2022 сотрудник МТС заверил меня, что деньги вернут через 14 дней, однако ничего не сделано. В ПРАВИЛАХ НАПИСАНИЯ ОТЗЫВОВ ЕСТЬ ТАКАЯ ФОРМУЛИРОВКА "ЗАПРЕЩАЕТСЯ НАРУШАТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЗАКОНЫ И НОРМЫ", у меня вопрос к сотрудникам компании МТС, когда прекратите нарушать законы и нормы по отношению к абонентам. Верните мои деньги! Я честно зарабатывала свою пенсию.
Этот оператор у всей семьи, объединять не стали, т.к. не очень выгодно ибо у меня особые условия, жене нужно много интернета, который нежелательно делить. Да и в детском тарифе есть антиспам, безлим на звонки нам и безлим на вотсап и прочие мессенджеры. Короче выгодно.
Не прикупайте их сим карты ни в коем случаем,купила данную сим карту для оплаты услуг эпл,т.к. с моей сим карты и банковской карты это стало не возможно в связи с санкциями . Предупредила,что нужно только для оплаты этих услуг,оператор покивав головой,ок,никаких услуг я сказала,чисто оплата,мне не надо с нее звонков и тд,ок ок. В итоге,я пыталась подключить данную оплату 5... Читать отзыв Не прикупайте их сим карты ни в коем случаем,купила данную сим карту для оплаты услуг эпл,т.к. с моей сим карты и банковской карты это стало не возможно в связи с санкциями . Предупредила,что нужно только для оплаты этих услуг,оператор покивав головой,ок,никаких услуг я сказала,чисто оплата,мне не надо с нее звонков и тд,ок ок. В итоге,я пыталась подключить данную оплату 5 дней,ошибка,недостаточно средст и тд,наснимали с с данного номера 80 р типо наплдкльчали услуг при покупке,хотя я просила не надо. Т.ж купила сим карту за 400 обещали на карте будет 300,по факту 244,куда делось еще 56 не понятно.. что за услуги и почему не могу оплатить услуги айфона тоже секрет,пытались все свалить на эпл,изначально,что точно исключено;оператор эпл пытался подключиться сказал виноват оператор. На что оператор МТС опять требует пополнить баланс,а эти деньги 180 я обязана потратить на звонки. Не советую. Лучше купила б Билайн,у них оплата эпл тоже возможна,а эти аферисты,это ужас.
Достоинства:
Их нет.
Недостатки:
Все выше перечисленое,от того что кто продает сим карты обманывает,до того что куча платных услуг ,которые ты не просил подключать,тупые операторы,которые язвят,держат тебя за идиота при звонке. Честно шок,есть с чем сравнить.
Это удобный личный кабинет, в котором отслеживаются любые траты, это необычные и выгодные тарифы, это стабильная связь даже за городом и быстрый мобильный интернет. Не скажу, что оператор прям дешевый, видали и дешевле, но я готова за качественную связь и свой комфорт платить в месяц чуть дороже, чем стоит чашка кофе.
Перешел не по каким-то возвышенным причинам, а в связи с переездом. Живу сейчас в пригороде, в небольшом населенном пункте, здесь хорошо ловит только МТС. Связь действительно хорошая, даже мобильный интернет летает. Тарифы есть странные, но я нашел, который мне подходит - из линейки Смарт, так что все хорошо.
5 лет борюсь с отсутствием мобильного интернета в нашей местности Вместо того чтобы поставить вышку компания решила не тратить лишние средства и на предприятии ОАО Крахмалопродукт установила репитр тем самым посадив на одну вышку несколько населенных пунктов и довольно таки не маленьких по количеству жителей в итоге как подходит вечер про интернет можно забыть совсем даже страница одноклассников открывается несколько... Читать отзыв 5 лет борюсь с отсутствием мобильного интернета в нашей местности Вместо того чтобы поставить вышку компания решила не тратить лишние средства и на предприятии ОАО Крахмалопродукт установила репитр тем самым посадив на одну вышку несколько населенных пунктов и довольно таки не маленьких по количеству жителей в итоге как подходит вечер про интернет можно забыть совсем даже страница одноклассников открывается несколько минут а про просмотр фильмов не может быть и речи на мои обращения приходит один и тот же ответ С НАШЕЙ СТОРОНЫ ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО ИНТЕРНЕТ И ЗВОНКИ ДОЖНЫ БЫТЬ ВАМ ДОСТУПНЫ но ни того не другого как небыло так и нет однако списывать плату за интернет и телефонию они не забывают ещё и возмущаются если не проплатил вовремя компания не развивается и даже не хочет т.к.это требует вложений но признать они это не хотят да и зачем если можно спокойно с населения рвать деньги просто за воздух МТС самая отвратительная мобильная связь жалко что Нагиев согласился сняться в рекламе этого...
Дело в том что нахожусь уже несколько месяцев в другой стране и иногда требуется звонить со своего номера в родной город по делам. Если это делать из роуминга то цена конская. Через коннект выходит как будто из дом.региона нахожусь. Полезный сервис.
Это оказалось особенно ценным в 20-21 году когда была удаленка у меня и дистант у ребенка. Сейчас оба на учебе/работе, а вот вечером хотим позалипать в кино/мультики или деть играет еще иногда в онлайн-игрушки. И здорово, что инет ни разу не подводил в самый ответственный момент.
У меня безлимитный тариф, как правило, данная проблема возникает именно у таких теперь «невыгодных» клиентов МТС. А именно происходит списание средств за (якобы) использование сервиса файлообменного сервиса. Каждое списание - 82 рубля/ сутки, таких списаний уже 5 за последний месяц. На телефоне не установлены приложения VPN или торренты, просто это было первое предположение барышни из поддержки - вы что-то там... Читать отзыв У меня безлимитный тариф, как правило, данная проблема возникает именно у таких теперь «невыгодных» клиентов МТС. А именно происходит списание средств за (якобы) использование сервиса файлообменного сервиса. Каждое списание - 82 рубля/ сутки, таких списаний уже 5 за последний месяц. На телефоне не установлены приложения VPN или торренты, просто это было первое предположение барышни из поддержки - вы что-то там скачиваете или раздаёте.. оформили претензию , перезвонил сотрудник и сказал что у них оборудование показывает, что я пользуюсь этим сервисом и он ничего с этим поделать не может. Объясняю, что это происходит в тч ночью, когда телефон точно не используется, сотрудника не переубедить, отвечает, что телефон в фоновом режиме что-то там сам кому-то передаёт и скачивает. На комментарии что такое он скачивает каждый раз в размере 1 байта в сутки (именно такой объём в детализации в приложении мой мтс) никакого внятного ответа не услышал. Отключить эту услугу не возможно. Все аргументы заканчиваются комментариями, что у нас оборудование, а оно не ошибается. В моей группе 4 телефона мтс (семья) использование фиксируется по моему, я оплачиваю общий счет. Видимо нужно искать нового оператора мобильной связи, платить за неоказанные и недоказанные мне услуги в будущем я не собираюсь. Безлимитные тарифы (сейчас они не выгодны мтс) выжимаются такими вот придуманными «услугами». У вас слишком хороший тариф от мтс? Тогда мы навяжем вам допуслуг не понятно за что, чтобы вы его изменили или поменяли оператора связи. Вот такая вот концепция мтс. Будьте аккуратны выбирая данного оператора и следите, чтобы ваш тариф не стал слишком выгодным для вас...
Достоинства:
Местами покрытие лучше чем у конкурентов
Недостатки:
1) Не покупайте мобильные роутере мтс, аккумулятор умирает (раздувается) через год проверено трижды, связь постоянно слетает - несколько раз в день ( со стационарным роутером с той же сим картой, таких проблем нет) пользуюсь на даче.
2) спутниковое тв мтс работает с помехами в плохую погоду, тк их спутник на более низкой орбите в отличии от триколор и НТВ ( так объяснили установщики) Сначала купил , но потом все пришлось сдавать и менять на НТВ+. 3 год полет нормальный, мтс терпел 2 недели..
3) постоянные спам звонки из мтс с предложением домашнего интернета... 100 раз ответил что не буду менять своего провайдера, все равно звонят как в первый раз
4) враньё что покрывают трансу М4 связью 4G! Местами телефон не ловит совсем, а не то что интернет.. в основном покрытие 2g- 3g Воронежская, тульская, Липецкая области и МО. За остальные не скажу.
Андрей, использование файлообменных сетей на вашем тарифе платное. К таким сетям относится любая передача файлов по технологии p2p. Например, к таким сетям относятся все торренты (например, eDonkey, BitTorrent, Direct Connect, TOR.), по этой технологии могут происходить обновление клиентов игр, а также некоторые мессенджеры используют p2p трафик (например, при звонках через Telegram). Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер и адрес, по которым наблюдаются трудности со связью или интернетом, всё проверим. Также пришлите номер, с которого вам поступают звонки с предложением домашнего интернета, дату и время звонка, удалим ваш номер из обзвона.
И снова здравствуйте , я уже писала отзыв об отношении работников данной компании к своим абонентам и вот дубль 2 , 55 минут дозвона , навязчивая музыка и противный голос робота , 55 минут потерянного времени и никакого результата , придется проститься с Вами господа МТС , мы видимо мусор для вашей компании , ведь деньги не пахнут.
Татьяна, извините, пожалуйста, если вам приходится долго ждать ответа оператора. Напишите нам свои вопросы на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем рады помочь.
Помню, в комнату в общаге мы провели домашний интернет от МТС и делили расходы на шестерых, было очень выгодно - у нас почти вся общага так делала. Я давно уже живу в своей квартире, у меня жена и ребенок. И дома у нас проведен Весь МТС. Потому что более выгодного и удобного тарифа я больше нигде не нашел.
Кто жалуется на связь, интернет, российских операторов - вам просто не с чем сравнивать. Я сейчас абонент МТС, уже полгода как. И все эти полгода я нарадоваться не могу, насколько быстрый у меня мобильный интернета и насколько мало я за него плачу. МТС - прекрасная компания с выгодными условиями, цените, люди.
На мой отзыв от 15.12.2022 сотрудники МТС даже никак не отреагировали, ни СМС, ни звонка!? Поэтому решила продублировать свой отзыв добавив ещё информацию. Ничего не меняется! После очередного обещания со стороны сотрудников компании МТС о скором устранении неполадок на линии, написала заявление-претензию о расторжении договора об оказании услуг местной телефонной связи, а также сделать перерасчёт за неправомерно списанные с моего баланса деньги... Читать отзыв На мой отзыв от 15.12.2022 сотрудники МТС даже никак не отреагировали, ни СМС, ни звонка!? Поэтому решила продублировать свой отзыв добавив ещё информацию. Ничего не меняется! После очередного обещания со стороны сотрудников компании МТС о скором устранении неполадок на линии, написала заявление-претензию о расторжении договора об оказании услуг местной телефонной связи, а также сделать перерасчёт за неправомерно списанные с моего баланса деньги за все время непредоставления услуги по вине МТС. 25.11.2022 написала заявление на перевод денежных средств с баланса домашнего телефона на счёт мобильного телефона МТС. 25.11.2022 договор расторгнут. И даже был сделан перерасчет, на моем балансе появились 677 руб 42 коп, скрин сделан мною 29.11.2022. Однако вновь производится списание денежных средств не понятно за что, 01.12.2022 на балансе уже 510 руб.75 коп. 02.12.2022 получила СМС, что сотрудники приняли моё обращение в работу, для решения которого ОБЫЧНО требуется до четырёх дней... 04.12.2022 вновь получила СМС, что прямо сейчас рассматривают мое обращение и мне нужно ещё немного подождать... 06.12.2022 снова получила СМС с той же формулировкой, что и от 04.12.2022. Я более полугода ждала от компании МТС, что устранят неисправность на линии, теперь, надо полагать, столько же ждать , чтобы сделали перерасчёт за СПИСАННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА с моего баланса за все время НЕРАБОТАЮЩЕЙ ЛИНИИ, а потом ещё столько же, чтобы перечислить мои деньги на счёт моего мобильного МТС... Все скрины прилагаются. Не уважаете своих абонентов, так хотя бы себя начните уважать! 25.11.2022 сотрудник МТС заверил меня, что деньги вернут через 14 дней, однако ничего не сделано.
Недавно списали 15 рублей за якобы очень давний не плаченый обещанный платёж (назвали это дебетовым списанием).. и на ходу буквально баланс упал в минус. В подъезде раскидывают бумажки о цене на тариф в 399 когда с меня за такой же дерут 620... и ещё сраный автоответчик . ну такой тупой, чот хочется на Х послать этих прогеров там .. прям... Читать отзыв Недавно списали 15 рублей за якобы очень давний не плаченый обещанный платёж (назвали это дебетовым списанием).. и на ходу буквально баланс упал в минус. В подъезде раскидывают бумажки о цене на тариф в 399 когда с меня за такой же дерут 620... и ещё сраный автоответчик . ну такой тупой, чот хочется на Х послать этих прогеров там .. прям дубинкой.
31.10.2022 был расторгнут договор по лицевому счету № 30503029495 на оказание услуг по предоставлению доступа к интернету+ ТВ+ домашний телефон. В момент расторжения договора была выдана расписка , подтверждающая сдачу оборудования, а также, на договоре имеется отметка о расторжении. Однако, сейчас поступают сообщения и звонки о необходимости внесения оплаты за пользование услугами в размере 903 рубля. Моя мама, пользователь... Читать отзыв 31.10.2022 был расторгнут договор по лицевому счету № 30503029495 на оказание услуг по предоставлению доступа к интернету+ ТВ+ домашний телефон. В момент расторжения договора была выдана расписка , подтверждающая сдачу оборудования, а также, на договоре имеется отметка о расторжении. Однако, сейчас поступают сообщения и звонки о необходимости внесения оплаты за пользование услугами в размере 903 рубля. Моя мама, пользователь услуг, всегда оплачивала услуги вперед. Но и раньше ей по необъяснимым причинам отключали интернет. Еле-еле дозвонившись, получала ответ от оператора, что у нее долг, но потом, разобравшись, что оплата прошла вперед, милостиво давали доступ к интернету. И так, практически, каждый месяц! И сейчас пытаюсь дозвониться по горячим номерам, но это вообще нерешаемый квест. Прошу ответить - за какой месяц долг?
Достоинства:
Нет плюсов. Не рекомендую!
Недостатки:
Невозможность связаться с оператором. Плохое качество обслуживания. Неуважение к клиентам.
Извините, если возникли трудности с дозвоном в контактный центр. Пришлите, пожалуйста, ваш отзыв и укажите ФИО владельца договора в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим и проконсультируем.
безобразие .до оператора год звонить будешь и два года не дозвонишься.КАК ТАК Вот это сервис .В Москве за три минуты дозвонился до оператора вопрос был решен.не прошло и 10 минут.а остальные что очень перегружены.
Андрей, извините, если возникли трудности с дозвоном в контактный центр. Напишите, пожалуйста, ваш вопрос в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем рады помочь.
Ничего не меняется! После очередного обещания со стороны сотрудников компании МТС о скором устранении неполадок на линии, написала заявление-претензию о расторжении договора об оказании услуг местной телефонной связи, а также сделать перерасчёт за неправомерно списанные с моего баланса деньги за все время непредоставления услуги по вине МТС. 25.11.2022 договор расторгнут. И даже был сделан перерасчет, на моем балансе появились 677... Читать отзыв Ничего не меняется! После очередного обещания со стороны сотрудников компании МТС о скором устранении неполадок на линии, написала заявление-претензию о расторжении договора об оказании услуг местной телефонной связи, а также сделать перерасчёт за неправомерно списанные с моего баланса деньги за все время непредоставления услуги по вине МТС. 25.11.2022 договор расторгнут. И даже был сделан перерасчет, на моем балансе появились 677 руб 42 коп, скрин сделан мною 29.11.2022. Однако вновь производится списание денежных средств не понятно за что, 01.12.2022 на балансе уже 510 руб.75 коп. 02.12.2022 получила СМС, что сотрудники приняли моё обращение в работу, для решения которого ОБЫЧНО требуется до четырёх дней... 04.12.2022 вновь получила СМС, что прямо сейчас рассматривают мое обращение и мне нужно ещё немного подождать... 06.12.2022 снова получила СМС с той же формулировкой, что и от 04.12.2022. Я более полугода ждала от компании МТС, что устранят неисправность на линии, теперь, надо полагать, столько же ждать , чтобы сделали перерасчёт за СПИСАННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА с моего баланса за все время НЕРАБОТАЮЩЕЙ ЛИНИИ, а потом ещё столько же, чтобы перечислить мои деньги на счёт моего мобильного МТС... Все скрины прилагаются. Не уважаете своих абонентов, так хотя бы себя начните уважать!
Достоинства:
Ни одного плюса!
Недостатки:
Умышленное затягивание решений
Списываются деньги с баланса при уже расторгнутом договоре
Перерасчёт не делается
Деньги на счёт моего мобильного МТС не переводят
Если не ошибаюсь, это уже мой четвёртый отзыв, но получаю только отписки.
Когда я нахожусь по адресу Магнитогорск ул. Татьяничевой 157, до меня и моего бухгалтера не могут дозвониться с первого раза, вместо звонка приходит смс. Через 50 метров недавно установленная вышка связи. После ее установки начались проблемы со связью мтс у всех клиентов мтс в поселке
Я являюсь клиетом компании МТС, мне было нужно перенести домашний интернет и ТВ на другой адрес. В итоге мне понадобилось 5 дней, чтобы сотрудники сделали перенос. Началось всё с того что в назначенное время мастер не пришёл. Дозваниваться до клиентской службы мука смертная, по 20 минут. По телефону мне сказали, что мастер не пришёл, почему не известно. Я вновь стал... Читать отзыв Я являюсь клиетом компании МТС, мне было нужно перенести домашний интернет и ТВ на другой адрес. В итоге мне понадобилось 5 дней, чтобы сотрудники сделали перенос. Началось всё с того что в назначенное время мастер не пришёл. Дозваниваться до клиентской службы мука смертная, по 20 минут. По телефону мне сказали, что мастер не пришёл, почему не известно. Я вновь стал дозваниваться, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию. Следующий оператор мне сказал, что мастер не пришёл из-за внутренней ошибки, но напрочь отказался сказать из-за какой. Я попросил соеденить меня со службой качества обслуживания, на что мне сказали что не могут этого сделать и они сами мне перезвонят. По итогу никто не позвонил. В очередной раз я дозвонился до МТСа и оператор сказал, что службы качества у них вообще нет. Так же он обещал сделать скидку 10% на шесть месяцев. В итоге снова обман, скидку можно получить, только если подключить автоплатеж. В итоге мастер пришёл делать подключение через 5 дней после моего обращения и он абсолютно не знал что нужно делать. Ему тупо не дали информацию, что у меня нужно забрать роутер и подключить вторую приставку. Хорошо что мастер решил эти вопросы по ходу дела. У меня вопрос, как, блин, вы вообще работаете??? После всей эпопеи с подключением со мной связалась служба качества обслуживания и тупо извинялись, мол накажут всех виновных. А мне то с этого что? Потребовал перерасчёт, говорят иди в офис пиши заявление. Вы серьёзно? Создали обращение на пересчёт и вернули 60 рублей за 5 дней. Вы серьёзно? Вы пять дней мотали мне нервы и вернули 60 рублей. Клиентоориентированность на высшем уровне!!!
Извините за сложившуюся ситуацию и временные неудобства. Если у вас есть нерешенные вопросы, напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , постараемся помочь.
Симкарту заблокировали без причины, на горячей линии объяснить причину не могут, разблокировать симкарту тоже не могут, только при личном присутствии Но как военнослужащий СВО из госпиталя может обратиться в салон??? У нас в стране военное время, а МТС вообще об этом не знает? Несколько раз звонили на горячую линию, оставляли заявку, но Садиванкин Валентин Сергеевич - Руководитель группы на вопросы не отвечает,... Читать отзыв Симкарту заблокировали без причины, на горячей линии объяснить причину не могут, разблокировать симкарту тоже не могут, только при личном присутствии Но как военнослужащий СВО из госпиталя может обратиться в салон??? У нас в стране военное время, а МТС вообще об этом не знает? Несколько раз звонили на горячую линию, оставляли заявку, но Садиванкин Валентин Сергеевич - Руководитель группы на вопросы не отвечает, разъяснить ситуацию блокировки не может, в своей деятельности не компетентен, более того, перебивает, не слушает и сбрасывает телефон
Подключил интернет от мтс и 100 раз уже пожалел. Скорость вроде и есть .... но иногда. По большей части все виснет и тормозит. А самое главное ... у компании нет обратной связи никаккой ... НИКАКОЙ!!! У черту клиента! Робот автоответчик максимум посоветует перезагрузить роутер. Знаете как дозвониться до сотрудника? Верно. Надо звонить туда где они хватают трубки) Хочу подключить услугу... Читать отзыв Подключил интернет от мтс и 100 раз уже пожалел. Скорость вроде и есть .... но иногда. По большей части все виснет и тормозит. А самое главное ... у компании нет обратной связи никаккой ... НИКАКОЙ!!! У черту клиента! Робот автоответчик максимум посоветует перезагрузить роутер. Знаете как дозвониться до сотрудника? Верно. Надо звонить туда где они хватают трубки) Хочу подключить услугу ... а потом просите соединить с сотрудником по интернет ... толку правда немного ... потом вам позвонит техническая служба и откровенно нахамит ... а куда жаловаться на них? Правильно ... только автоотвнтчеку ... Никому никогда не посоветую эту компанию ...
Алексей, жаль, что у вас возникли сложности с услугами и с дозвоном в контактный центр. Напишите, пожалуйста, о ситуации и ваш номер лицевого счета в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы все проверим и поможем.
Мне очень нравится, действительно, оплатил и забыл, не нужно думать ни о каких доплатах за внезапно закончившийся трафик. Я пользуюсь только соц сетями и мессенджерами, ну иногда еще захожу в Ютуб или Тик ток. А тут оплачиваешь тариф, и можно всем этим пользоваться без ограничений - очень удобно и экономно. Выбирал тариф сам и подключал прямо в личном кабинете на... Читать отзыв Мне очень нравится, действительно, оплатил и забыл, не нужно думать ни о каких доплатах за внезапно закончившийся трафик. Я пользуюсь только соц сетями и мессенджерами, ну иногда еще захожу в Ютуб или Тик ток. А тут оплачиваешь тариф, и можно всем этим пользоваться без ограничений - очень удобно и экономно. Выбирал тариф сам и подключал прямо в личном кабинете на сайте МТС. По поводу инета возникло пара вопросов, звонил на горячую линию, проконсультировали вежливо и подробно, подтвердили, что это безлимитный тариф. Пользуюсь уже 4 месяца, все отлично и без обмана.
3 ноября я оставила заявку на подключение интернета через сайт МТС. Тариф выбрала обычный - только интернет. Мне перезвонил менеджер, чтобы подтвердить заявку и стал уговаривать подключить тариф "Супер МТС" по акции "Месяц бесплатно". Несмотря на то, что я отказывалась, менеджер все равно настоял и убедил, что мне так будет выгоднее. После пришла смс, что выезд специалиста назначен на 5.11... Читать отзыв 3 ноября я оставила заявку на подключение интернета через сайт МТС. Тариф выбрала обычный - только интернет. Мне перезвонил менеджер, чтобы подтвердить заявку и стал уговаривать подключить тариф "Супер МТС" по акции "Месяц бесплатно". Несмотря на то, что я отказывалась, менеджер все равно настоял и убедил, что мне так будет выгоднее. После пришла смс, что выезд специалиста назначен на 5.11 с 12 до 14. В назначенный день и время никто не приехал. Дозвониться до МТС не смогла, написала в чат Приложения. Мне перезвонил мастер и сказал, что моя заявка у него в графике с 14:30 до 15, что не соответствовало информации из моего МТС. Из-за ошибки МТС назначил мне бонус 60 руб. Ок. Договорились, что мастер приедет 5.11 в 19. Мастер приехал, подключил интернет. Спросил: "Вам сим-карту и кабельное надо?" Я сказала, что не знаю, но тариф вроде бы менеджер поменял на "Супер МТС". Мастер выдал сим-карту, заполнил договор и попросил скачать приложение Кион, т.к. этот тариф еще включает кабельное, но раз мне оно не нужно, то можно заменить на Кион и тем самым трансформировать тариф. Я спросила, через какой номер пополнять баланс: выданный или мой существующий (оператор тоже МТС). Мастер сказал, что через мой существующий. Я подписала необходимые документы. Мастер ушел. Интернет работал. Cразу после ухода мастера я пополнила баланс своего номера на 1200 руб. 6.11 мне пришло сообщение, что в связи с задолженностью, оказание услуг Интернет приостановлено... Я стала звонить на горячую линию. После 10 минут ожидания написала в чат, чтобы выяснить, что за тариф подключен и почему несмотря на пополнение баланса на сумму, превышающую стоимость тарифа, Интернет отключили. Менеджер помочь не смогла, сказала, что пополнить надо выданный номер. Я положила на выданный номер еще 700 руб. После я дозвонилась до горячей линии, звонок составил примерно 40 минут. Там сначала сказали, что номер принадлежит какому-то мужчине, а затем, что номер не зарегистрирован, и что чтобы Интернет заработал, мне нужно прийти в салон связи и зарегистрировать его. Я возмутилась: "Зачем мне навязали этот тариф и принесли незарегистрированную сим-карту? Я день потратила на ожидание мастера, чтобы мне все сразу подключили, а теперь мне еще дополнительно надо идти и подключать номер в салоне связи, на что времени у меня нет, к тому же приложение Кион тоже не работает для меня бесплатно, как обещали". На что мне ответили, что больше ничем не могут помочь, и чтобы интернет заработал, надо прийти в салон связи МТС, о чем меня никто не предупреждал на этапе подтверждения заявки и навязывания данного тарифа. Обслуживание отвратительного качества. Специалисты МТС ничего не знают и сделать не могут. Интернет с 6.11 не работает! 700 рублей лежат на номере, который неизвестно, кому принадлежит. По какому адресу писать претензию в МТС - неизвестно, никто ничего не знает. Вот и делайте выводы об отношении МТС к клиентам и сути работы. Место оказания услуг - Тюмень. На сайте отзывов нашла ссылку обратной связи МТС, написала туда. Со мной связались, обещали в течение 4-х дней решить проблему. Сегодня пошла 2я неделя с тех пор.... Вы издеваетесь?! Впереди Новый год! Мне без интернета дальше сидеть?
И ладно, без мобильных телефонов - ходили друг к другу в гости, звонили по проводным телефонам. Но без домашнего интернета? И когда по телевизору 2-3 программы? И книги нормальные не купить? Что они делали? У нас принято ругать то, что сейчас происходит. А я хочу сказать спасибо. Например, компании МТС, которая за небольшие деньги готова провести вам домой кабельный интернет,... Читать отзыв И ладно, без мобильных телефонов - ходили друг к другу в гости, звонили по проводным телефонам. Но без домашнего интернета? И когда по телевизору 2-3 программы? И книги нормальные не купить? Что они делали? У нас принято ругать то, что сейчас происходит. А я хочу сказать спасибо. Например, компании МТС, которая за небольшие деньги готова провести вам домой кабельный интернет, интерактивное телевидение с огромным количеством каналов, предоставить качественную связь и мобильный интернет, чтобы вы всегда чувствовали себя комфортно.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Такую работу как в МТС сейчас найти не так просто
Недавно узнала, что у компании МТС есть своя кешбек-система.
Три года пользуюсь связью от компании МТС.
Самая плохая связь,которой я когда бы пользовался
МТС премиум выгодная штука.
Верните деньги
С момента расторжения договора
прошло больше месяца
С момента расторжения договора
прошло больше месяца
Не уважаете своих абонентов, так хотя бы себя начните уважать!
Подключили ребенку детский тариф от МТС.
Обман. Мошеничечтво
Раздражает
Я могу долго перечислять достоинства компании МТС.
Я перешел в МТС с Мегафона три года назад.
5 лет на медленной черепахе
Приложение МТС мой коннект не раз выручало в роуминге.
Люблю мтс за хорошо работающий домашний интернет.
Списываются средства с счета под видом использования файлообменные сетей
дозвон до оператора
Я стал абонентом МТС еще когда был студентом.
Несколько лет жила в Европе, недавно вернулась в Россию.
Верните деньги
Обманывают и не дозвонишься
Требуют оплату по расторгнутому договору!
вопрос не решается
Договор расторгнут, но деньги списываются
Мне не могут дозвониться
Ужастное обслуживание
Без причины заблокировали симкарту
Несколько раз звонили на горячую линию, оставляли заявку, но
Несколько раз звонили на горячую линию, оставляли заявку, но
Никому никогда не порекомендую эту компанию
У меня мобильный интернет от тарифа МТС Доступ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ЭТО УЖАС!!!!!
Вот и делайте выводы об отношении МТС к клиентам и сути работы.
Место оказания услуг - Тюмень.
Впереди Новый год! Мне без интернета дальше сидеть?
Я не представляю, как наши родители, бабушки-дедушки жили без интернета.