МТС отзывы клиентов

МТС отзывы клиентов
МТС

МТС уже не тот

Михаил 11 апреля, 2022 год
И пользуюсь услугами МТС с 2004 года. Почему низкая оценка. В течении полугода домашний интернет работает ужасно. Скорость то низкая, то нормальная. Голосовой помощник регистрирует заявки, а по факту никто ничего не делает, через сеть вконтакте лучше обращаться. Пришел мастер, всё проверил, никаких неполадок не выявил. Проблема осталась. Хочу отказаться от услуг.
Плюсы: наверно все плюсы зависят от региональных представителей. В Саратове с сотрудниками видимо проблемы огромные.
Минусы: выходят от отсутствия плюсов.
МТС Ответ представителя МТС 11 апреля, 2022 год
Михаил, пришлите, пожалуйста, номер лицевого счета/договора, с которым возникают сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Дольше выбирала себе тариф, чем подключала его

Анастасия 11 апреля, 2022 год
Искала, сравнивала. Отзывы читала. МТС выиграл изначально по всем параметрам, но у них тоже сетка тарифов, думала что подойдет, модем или роутер взять и так далее. Взяла по итогу роутер, вообще не жалею. Мне предложили вариант с пауэр банком в салоне. Как раз подошло, потому что из-за работы часто в дороге и как раз такой роутер и удобнее. Подключаю к... Читать отзыв Искала, сравнивала. Отзывы читала. МТС выиграл изначально по всем параметрам, но у них тоже сетка тарифов, думала что подойдет, модем или роутер взять и так далее. Взяла по итогу роутер, вообще не жалею. Мне предложили вариант с пауэр банком в салоне. Как раз подошло, потому что из-за работы часто в дороге и как раз такой роутер и удобнее. Подключаю к нему ноутбук, планшет и телефон, коннектятся моментально. Безлимит кстати в других регионах тоже действует.
МТС Ответ представителя МТС 12 апреля, 2022 год
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вы с нами😊

Оставили без интернета вообще

Алекс 11 апреля, 2022 год
В прошлом году купил в МТС вот этот модем вместе с тарифом ДЛЯ НОУТБУКА следуя их рекламе. Два дня назад он перестал работать. В офисе у меня его забрали на ремонт, который может продолжаться до 45 дней, подменный в нарушение Закона «О Защите прав потребителей» (статья.20, п.2) не выдали, и теперь динамят. На все мои претензии и вопросы – ответ... Читать отзыв В прошлом году купил в МТС вот этот модем вместе с тарифом ДЛЯ НОУТБУКА следуя их рекламе. Два дня назад он перестал работать. В офисе у меня его забрали на ремонт, который может продолжаться до 45 дней, подменный в нарушение Закона «О Защите прав потребителей» (статья.20, п.2) не выдали, и теперь динамят. На все мои претензии и вопросы – ответ один – Ожидайте. Не возвращают за него деньги, и интернета у меня нет. Выход сейчас у меня один – покупать новый модем, но в МТС я его точно покупать не буду. Никаких гарантий! МТС - Оставили без интернета вообще МТС - Оставили без интернета вообще МТС - Оставили без интернета вообще
Достоинства:
  1. в данном случае никаких
Недостатки:
  1. Оборудование вышло из строя и не предоставлено подменное, в итоге остался без интернета
МТС Ответ представителя МТС 12 апреля, 2022 год
Алекс, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами. Рекомендуем оставить письменную претензию в свободной форме в салоне магазине. Вам будет предоставлен официальный ответ.

Несостоявшееся подключение от мтс

Гость 11 апреля, 2022 год
Сделала заявку на подключение домашнего интернета и телевидения от мтс(мгтс),сказали подключат в течение 48ч,в итоге прошло 5 дней,никто даже не удосужился позвонить.Продолжайте работать дальше в таком духе.Подключила на следующий день Биллайн.Поставила одну звезду только из-за того что отзыв не публикуется без оценки,на самом деле одна звезда это даже много для такого сервиса!
МТС Ответ представителя МТС 11 апреля, 2022 год
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Сожалеем, что подключение не состоялось.

Вчера ходили с племянником в салон МТС выбирать и покупать ему смарт-часы

FANA 11 апреля, 2022 год
Очень мне понравилось, как девушка-консультант, серьезно общалась с Максимом, называла его молодой человек, на вы))) Максу, чтоб вы понимали, исполнилось 6 лет))) Часы, кстати, предложила нам отличные, еще и со скидкой в рамках акции.
МТС Ответ представителя МТС 12 апреля, 2022 год
Нам очень приятно, что вы остались довольны😊
Благодарим за отзыв и оценку

Обман и не оказание услуг

Ужасный сервис, обманывают.
Договорились по скидке, но мтс нагло обманули и списали деньги в полном объёме. Я 2 дня был без связи.
МТС Ответ представителя МТС 12 апреля, 2022 год
Возможно, при оформлении возникло недопонимание. Пожалуйста, напишите нам о ситуации подробнее, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

МТС Пермь. Ужасная компания.

Гость 11 апреля, 2022 год
Всегда открещивался от МТС, так как знаю что лояльность к клиентам 0 да и деньги любят списывать лишнее. Но в один прекрасный момент заманили меня всё таки под свою акцию 3в1 ТВ, интернет и мобильная связь.
Подключил, не без косяков с их стороны естественно. Ну думаю дам время, может всё таки будет работать всё нормально. На моё удивления я остался доволен, интернет, ТВ, мобильная связь все работало так как надо, хоть для это стоило приложить не мало усилий так как сотрудник колл центра люди не знающие свою работу от слова со всем. Но тут настало время переезда и о боги, снова всё те же сожаления что я связался с МТС. 5 звонков в колл центр( в среднем минут по 20-30) чтобы узнать возможен ли перенести услуги на другой адрес и на каких условиях, каждый оператор давал мне разную информацию. Как я это вытерпел я не понимаю. В итоге я остался без выгодного предложения которое они мне сами изначально делали, мотивируя тем что на новом адресе нет технической возможности подключить мой тариф и сказали переходите на другой с условиям на порядок хуже а платежем естественно больше. Попытке договорится о каком-либо компромиссе не увенчались успехом, ну в принципе на что я ещё мог рассчитывать при сотрудничестве с МТС. Лояльность к клиентам 0.
Достоинства:
  1. Плюсов нет. Компания работает только на то чтобы их клиентами стали. А дальше по просто забивают на своих клиентов.
Недостатки:
  1. Их бесконечность просто!
МТС Ответ представителя МТС 11 апреля, 2022 год
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, если нет технической возможности подключения наших услуг по новому адресу, то предоставлять услуги с теми же параметрами невозможно. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора или телефона, мы посмотрим, можно ли что-то предложить вам.

Мтс хуже нет

Нет мтс 11 апреля, 2022 год
Нет слов, одни эмоции. Ноль звезд. Худший оператор в Крыму. Ворует деньги со счета, дозвониться к оператору невозможно, самый дорогой из всех, кто на рынке.
МТС Ответ представителя МТС 11 апреля, 2022 год
Напишите, пожалуйста, о возникших трудностях нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Постараемся помочь.

Не отдают товар в чеке

Гость 11 апреля, 2022 год
Купил телефон(27.02.22г.,10:56), к нему шла подарочная симка. Зорин Павел Алексеевич пробил в чеке симку, но не отдал, сказал, что обычно не берут. Писал претензию 02.03.22г. код 5997 ( бланк дали с удовольствием). Высылал, фото чека и претензии, как просили, после отзыва - ответа нет. Новосибирск, Ватутина 107. [email protected].
МТС Ответ представителя МТС 11 апреля, 2022 год
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Продублируйте, пожалуйста, отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , приложив чек об оплате. Повторно направим на проверку.

Отвратительное обслуживание

Алекс 10 апреля, 2022 год
Опять у меня проблема с МТС. Купил в прошлом году модем 4G вместе с тарифом для ноутбука. Сейчас этот модем вышел из строя. Остался я без интернета совсем. Модем забрали на диагностику (ремонт), срок сказали до 45 дней. Подменный модем не предоставили. Сиди и жди. Сегодня в 18.54 на горячей линии путем неимоверных усилий вынудил вашего "вежливого" Руслана зарегистрировать мое... Читать отзыв Опять у меня проблема с МТС. Купил в прошлом году модем 4G вместе с тарифом для ноутбука. Сейчас этот модем вышел из строя. Остался я без интернета совсем. Модем забрали на диагностику (ремонт), срок сказали до 45 дней. Подменный модем не предоставили. Сиди и жди. Сегодня в 18.54 на горячей линии путем неимоверных усилий вынудил вашего "вежливого" Руслана зарегистрировать мое требование предоставить мне в течение трех дней (как положено по Закону "О Защите прав потребителей") подменный модем. При этом он всеми силами отказывался принять это требование по горячей линии. Вообще таких сотрудников с вашей горячей линии я бы гнал на все четыре стороны. В офисе ваш начальник офиса Смотров Г.С. вообще сказал что никаких подменных модемов они не предоставляют. Сейчас жду результата - нет модема, нет интернета, а в рекламе так все было красиво. И вообще по рекламе все выглядело так, что раз и модем и услуга предоставлена от МТС, то и вопросы неисправностей будут решаться быстро, оказалось, что надо было лучше модем покупать у другого более надежного производителя, для чего только вы свой логотип на эти модемы ставите, раз они такие паршивые и ненадежные, только свой бренд мараете.
Наплевательское отношение - Отвратительное обслуживание Наплевательское отношение - Отвратительное обслуживание Наплевательское отношение - Отвратительное обслуживание Наплевательское отношение - Отвратительное обслуживание Наплевательское отношение - Отвратительное обслуживание Итог такой: если купленный модем в МТС выйдет из строя, то будете сидеть без интернета до 45 дней, получается так.

Развод от мтс

Василий 10 апреля, 2022 год
Добрый день хочу расказать а на болевшом перед новым годом купил детям сим карты с новогодним тарифом до марта месеца все устраевала и абон плата ну бывала что нехватала трафика интернета но это все мелочи что началось в марте месеци ребенок седел в групи вк там ему написал парень мол не хочиш получить бонус в игре надо толька в висти... Читать отзыв Добрый день хочу расказать а на болевшом перед новым годом купил детям сим карты с новогодним тарифом до марта месеца все устраевала и абон плата ну бывала что нехватала трафика интернета но это все мелочи что началось в марте месеци ребенок седел в групи вк там ему написал парень мол не хочиш получить бонус в игре надо толька в висти свой номер телефона он отправил ему отвичают что этот номер не можит участвувать в даной акции он отправил номер систры на этом связь прервалась с этим незнакомцем а в апреле я узнаю что на эти намера взяты микро займы в размери 3900 на каждый номер я поехал в салон связи мтс узнать как так без моего ведама дали эти займы да что там без мо его у меня на даный момет когда брались эти займы ишла процедура банкродства вопше не понятно как они умудрились оформить эти займы так вот пришол в салон мтс расказал им всю ситуацию спросил у них как мои даные попали в микро кридит они мне сказали что в праве передовать информацию третьим лицам я ко бы это ихнии партнёры я поня что у нас сними разговор не получится пошол в полицию на писал заявление пусь разбераются люди будти бдительны а собено с новыми сим картоми как сказали в салоне мтс на новых сим картах эта функция доступна но естествино сотрудники не говорят клиентам все удачи.
МТС Ответ представителя МТС 11 апреля, 2022 год
Василий, услуга подключается только если было дано согласие на получение сервиса путем ответного SMS на поступившее предложение. Напишите, пожалуйста, номера, о которых идет речь, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы проверим информацию.

Лохотрон от мтс

Гость 10 апреля, 2022 год
Достоинства:
  1. Хорошая связь
Недостатки:
  1. Много скрытых не нужных функций
МТС Ответ представителя МТС 11 апреля, 2022 год
Услуга подключается только если было дано согласие на получение сервиса путем ответного SMS на поступившее предложение. Показать 1 ответ

Тариф мой мтс

Рудик 10 апреля, 2022 год
Здравствуйте я подключён на торив мой мтс на одну симкарту решит перевести другую симкарту тоже на мтс с Мегафон чтоб быть на одной связи и решил перевести с одной симкарты на другую симкарту старый тарифный план но они мне зделоли новый тарифный план но он мне не нравятся я когда писал перенос тарифнова плана с одной симкарты на другую просил... Читать отзыв Здравствуйте я подключён на торив мой мтс на одну симкарту решит перевести другую симкарту тоже на мтс с Мегафон чтоб быть на одной связи и решил перевести с одной симкарты на другую симкарту старый тарифный план но они мне зделоли новый тарифный план но он мне не нравятся я когда писал перенос тарифнова плана с одной симкарты на другую просил оставить старый они сказали перенесём но почему-то перенисли на новый я им звонил они говорят мы нечего не можем зделоть такчто не верти мтс они наебывают вас и не систняються я решил обратно вернуться на Мегафон там холь как-то лучше третий раз уже обжегаюсь об мтс
МТС Ответ представителя МТС 10 апреля, 2022 год
Рудик, напишите, пожалуйста, номер, о котором идет речь, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Мы всё проверим и постараемся помочь вам.

Тариф для миллионеров

Passionship@mail.ru 10 апреля, 2022 год
Пользовалась мтс 15 лет точно, примерно пару лет назад начали грешить списанием лишних сумм сверх тарифа. В этом году наглость превзошла все ожидания, списано более 2000 рублей, все мои звонки записаны как междугородние, хотя звонила внутри сети в своём городе и даже потом перезванивала людям уточнить не другого ли города симкарта. Нет, звонки были местные. Плюсом списали 2000 рублей за... Читать отзыв Пользовалась мтс 15 лет точно, примерно пару лет назад начали грешить списанием лишних сумм сверх тарифа. В этом году наглость превзошла все ожидания, списано более 2000 рублей, все мои звонки записаны как междугородние, хотя звонила внутри сети в своём городе и даже потом перезванивала людям уточнить не другого ли города симкарта. Нет, звонки были местные. Плюсом списали 2000 рублей за мобильный интернет. Мной была написана куча жалоб и обращений, вопрос был не решён. Когда подала заявку на перенос номера на теле2, начались звонки с предложением остаться и обещанием нового тарифа. Вопрос денежных списаний так и не решён.
МТС Ответ представителя МТС 10 апреля, 2022 год
[email protected], пожалуйста, пришлите нам номер, о котором идет речь, на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проверим информацию и посмотрим, чем можно помочь.

мои отзывы удаляют

Роман 9 апреля, 2022 год
Интернет не работает качество плохое операторы не берут телефон не дозвониться, не советую мтс, плачу 700р а качество плохое, ухожу от мтс.
МТС Ответ представителя МТС 10 апреля, 2022 год
Роман, мы не удаляем ваши отзывы. Напишите, пожалуйста, о возникающих трудностях в работе мобильного интернета нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и адрес. Мы всё проверим и постараемся помочь.

Домашний интернет плохо работает

Роман 9 апреля, 2022 год
Домашний интернет плохо работает не тянет все тормозит глючит, 1000 раз звонил в отдел качеств говорят все хорошо, врут т.в.а.р.и, 700р плочу отстой мтс, дозвониться до них не возможно, это г.а.в.н.о не советую они там зажрались за 700 сот руб с 10.000 человек а с 1000000000 человек какой доход? Нижний Новгород автомеханическая дом... Читать отзыв Домашний интернет плохо работает не тянет все тормозит глючит, 1000 раз звонил в отдел качеств говорят все хорошо, врут т.в.а.р.и, 700р плочу отстой мтс, дозвониться до них не возможно, это г.а.в.н.о не советую они там зажрались за 700 сот руб с 10.000 человек а с 1000000000 человек какой доход? Нижний Новгород автомеханическая дом 14 кв 28 это для мтс сделайте качество интернета, покидаем это г.а.в.н.о мтс.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 9 апреля, 2022 год
Роман, заполните, пожалуйста, форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Укажите номер договора, о котором идет речь, и ФИО владельца. Проверим и поможем разобраться.

Мтс обман и развод

Светлана 9 апреля, 2022 год
Сегодня пришла смс о том что я должна 3900 мтс экспресс-деньги.
Симкарта в телефоне у ребенка которому 9 лет.
И так просто подтверди цифрой 1 и получи денежки, оплати услугу, подписку и т. п.
В итоге Мтс даже не могут ответить куда они отправили деньги. И сейчас читаю отзывы и что вы думаете их просто тьма.
Они повешали миллионы на детей.
Моё мнение это... Читать отзыв
Сегодня пришла смс о том что я должна 3900 мтс экспресс-деньги.
Симкарта в телефоне у ребенка которому 9 лет.
Они повешали миллионы на детей.
Моё мнение это одна шайка МТС
Как говорится (смотри кому выгодно).
Буду писать заявление в полицию и на этом не остановлюсь.
Буду рассылать всем, чтобы как можно больше людей узнали как сегодня опустилась компания до кредита в один клик.
Недостатки:
  1. Нет слов.
МТС Ответ представителя МТС 10 апреля, 2022 год
Светлана, напишите, пожалуйста, номер, о котором идет речь, на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проверим информацию и проконсультируем. Показать 1 ответ

Ужасное состояние

Гость 9 апреля, 2022 год
В личном кабинете показывает что исьрачено 120 минут из 200, хотя деньги за минуты снимают!!!!!что вообще делают
МТС Ответ представителя МТС 9 апреля, 2022 год
Автор, заполните, пожалуйста, форму отзыва обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Укажите номер телефона, о котором идет речь, и ФИО владельца. Проверим и поможем разобраться.

жалоба на связь МТС

Валентина 9 апреля, 2022 год
Добрый день! Прошу вас решить мой вопрос по поводу задолженности по нр.89192278661, этот нр заблокирован, не пользовался 2 года назад, так как телефон вместе сим-картой украли, в салоне сказали, что по истечению 6 м. нр. автоматически заблокируют. Прошло более 2 лет приходит уведомление оказалась висит долг за абонентную плату, это как понимать звонки вход. и исход. не совершались а абон.плата... Читать отзыв Добрый день! Прошу вас решить мой вопрос по поводу задолженности по нр.89192278661, этот нр заблокирован, не пользовался 2 года назад, так как телефон вместе сим-картой украли, в салоне сказали, что по истечению 6 м. нр. автоматически заблокируют. Прошло более 2 лет приходит уведомление оказалась висит долг за абонентную плату, это как понимать звонки вход. и исход. не совершались а абон.плата поступала. Руководители МТС ведут контроль за звонками или только разводят на деньги.
МТС Ответ представителя МТС 9 апреля, 2022 год
Валентина, проверить списания в приложении Мой МТС, вы можете в разделе Финансы- Детализированный отчет по балансу. Если самостоятельно проверить списания нет возможности, пожалуйста, заполните форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и ФИО владельца. Все проверим и проконсультируем вас.

МТС испортился

Гость 9 апреля, 2022 год
Прочитав отзывы поняла, что не я одна с такой проблемой столкнулась. Стали списывать деньги за какие-то файлообменные сети… Услуга не отключается. Буду думать о переходе на другого оператора.

Отвратительный сервис

Гость 9 апреля, 2022 год
Добрый день! Данная проблема, что в сервис МТС просто не дозвониться!!! Для каких целей написан на сайте телефонный номер, я не знаю. Голосовой помощник, никакой! Данную проблему не может решить! Заладел, перезвоните через 10 минут. Перезваниваю, опять все тоже самое! С утра не могу дозвониться, а уже вечер. Сервис просто ужасный и личный кабинет такой же!!!
МТС Ответ представителя МТС 9 апреля, 2022 год
Из-за высокой нагрузки на линию поддержки, операторы могут отвечать дольше. Если у вас остались нерешёнными какие-либо вопросы, с которыми вы обращались, пожалуйста, напишите нам через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Обманывают

Наталья 9 апреля, 2022 год
Со своего номера звонков не делаю, а счёт минуса приходит второй раз и непонятно за что!!! Я звонила в прошлый раз не соизволили поговорить, а сегодня 9.04.2022 числа ждала на линии 15 с лишним минут и хоть бы уважение было ответить, стыдоба. За что с меня списывают деньги? Мтс даже с пользователями сотовой связи не общается, так уберите своего голосового,... Читать отзыв Со своего номера звонков не делаю, а счёт минуса приходит второй раз и непонятно за что!!! Я звонила в прошлый раз не соизволили поговорить, а сегодня 9.04.2022 числа ждала на линии 15 с лишним минут и хоть бы уважение было ответить, стыдоба. За что с меня списывают деньги? Мтс даже с пользователями сотовой связи не общается, так уберите своего голосового, толку ноль.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Обман
МТС Ответ представителя МТС 9 апреля, 2022 год
Все ваши расходы по номеру фиксируются и информация о них доступна в личном кабинете и в приложении Мой МТС.
Если у вас останутся какие-либо вопросы, вы всегда можете задать их нам, написав через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Верните деньги

Гость 8 апреля, 2022 год
Сегодя столкнулась с такой же проблемой .сын как оказалась ради интереса отправил ответное смс в экспресс деньги.теперь висит долг 3900.в игру говорит не заходил ,ничего не скачивал!!!куда обратиться за помощью?
МТС Ответ представителя МТС 9 апреля, 2022 год
В дальнейшем, во избежание нежелательных начислений, рекомендуем подключить запрет на использование услуги, отправив команду "off" на номер 1976.
Если у вас есть какие-либо вопросы по условиям предоставления услуги, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Показать 1 ответ

Ужасные качество обслуживание

Антон 8 апреля, 2022 год
Я очень разочаровался компанией МТС , интернета нет, платим в пустую, обманывают продавцы, операторы не могут ничего сделать. Говарят нам очень жаль крепитесь. Короче не советую эту компанию.
Достоинства:
  1. Плюсов не
Недостатки:
  1. Дорого и не работает интернет
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2022 год
Антон, если есть сложности с нашими услугами или нужна помощь, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.

МТС равно дерьмо!

Юлия 8 апреля, 2022 год
МТС - полное дерьмо, обратилась к ним на горячую линию, сказали все исправили, а по факту все так и осталось, интернет даже картинки не грузит, а по звонкам сборосы идут частенько. Последнюю симку надо билайн переводить.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2022 год
Юлия, мы обязательно проверим, что произошло. Пожалуйста, напишите нам, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Будем рады ответить на другие вопросы, связанные с обслуживанием у нас.

не грузит интернет

Гость 8 апреля, 2022 год
ужасный интернет не могут сделать уже 2 месяц когда подключал все грузилось хорошо сейчас грузит 100-200кб каждый день пишу им на почту они не че не могут сделать ток один ответ техники разбираются не подключайте их услуги!
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2022 год
Обязательно проверим и разберёмся, с чем может быть связана ситуация. Пожалуйста, напишите нам о ней, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Отрицатеььный

Татьяна 8 апреля, 2022 год
Операторы МТС разговаривать не умеют. Дозвониться очень тяжело.Списываются деньги, на постоянной основе.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2022 год
Вы можете контролировать расходы в приложении Мой МТС или личном кабинете. Если возникнут вопросы, напишите нам через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Поможем разобраться.

МТС очень много делают для клиентов

Олег М. 8 апреля, 2022 год
Три года назад подключил Весь МТС. Сейчас с женой переезжаем. Думали, отключать-подключать заново, но оказалось, что можно обойтись без этого, просто перенести договор на новый адрес, туда приедет мастер, все подключит, в остальном для нас никаких изменений. Очень удобно, в который раз убеждаюсь, что в МТС очень много делают для клиентов.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2022 год
Олег, рады, что всё прошло хорошо и не принесло вам неудобств. Благодарим за отзыв и оценку!

Домашний интернет и ТВ

Beast49 8 апреля, 2022 год
Почему постоянно тасуете каналы?!mad Только выставишь предпочитаемые в определённом порядкек, так херак, делай всё заново! НАДОЕЛО!!! Ещё пару раз и будем прощаться.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2022 год
Beast49, пожалуйста, напишите нам подробнее о ситуации через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Поможем разобраться и ответим на другие вопросы.
Показать 1 ответ

не грузит интернет

Гость 8 апреля, 2022 год
когда подключил все грузило идеально,прошло два месяца интернет вообще не грузит 100-200кб в секунду:Dписал на почту им вроде сделали прошла неделя опять перестал грузить.Ща уже вторую неделю разбираются не могут починить что бы грузил хорошо.Не подключайте на столько ужасный оператор что по 2 недели не могут починить что бы грузило хорошо.Каждый день пишу им на почту в ответ техники уже... Читать отзыв когда подключил все грузило идеально,прошло два месяца интернет вообще не грузит 100-200кб в секунду:Dписал на почту им вроде сделали прошла неделя опять перестал грузить.Ща уже вторую неделю разбираются не могут починить что бы грузил хорошо.Не подключайте на столько ужасный оператор что по 2 недели не могут починить что бы грузило хорошо.Каждый день пишу им на почту в ответ техники уже работают над вашим вопросом ну года через 3 новерно сделают.в Билайне за 2 часа все сделали когда написал что плохо грузит эти по 2 недели не могут починить ужас
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2022 год
Мы можем проверить, что было сделано по вашей заявке. Свяжитесь с нами, пожалуйста, написав через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее