МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

не рекомендую, воруют деньги

Гость 11 января, 2021 год
Оплачивал услуги интернет+тв из личного кабинета, в начале января намеревался сделать тоже самое, выдает платеж не проведен, ошибка, пройдите допрегистрацию итд, прошел, отправил деньги, итог денег на счете нет, списание произошло, техничка отмораживается, на заявки пишет смски, все нормально, все работает, вопрос, если нормально "ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН", операторы на телефоне, абсолютно бестолковые, разбираться не желают, составляют заявку, вешают трубу, дальше... Читать отзыв Оплачивал услуги интернет+тв из личного кабинета, в начале января намеревался сделать тоже самое, выдает платеж не проведен, ошибка, пройдите допрегистрацию итд, прошел, отправил деньги, итог денег на счете нет, списание произошло, техничка отмораживается, на заявки пишет смски, все нормально, все работает, вопрос, если нормально "ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН", операторы на телефоне, абсолютно бестолковые, разбираться не желают, составляют заявку, вешают трубу, дальше смска от технички и все по новой, в итоге пришлось оплачивать снова с банкомата
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пропавшие деньги
МТС Ответ представителя МТС 11 января, 2021 год
Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Посмотрим, что можно сделать.

мошенники!!!!

абонент с 2004года 10 января, 2021 год
МТС оператор это мошенники!!! Подключили услугу "гудок" бесплатно, который через месяц превратился в платный!!! Разве я вас просила???? Почему вы вторгаетесь в мое личное пространство???? Деньги просто выдирают силком!!! Возмущению нет предела!!! Все мои друзья и знакомые жалуются на мтс!!! Просто козлы!!!! За такое надо шьрафовать!!! мерзавцы....
МТС Ответ представителя МТС 11 января, 2021 год
Напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , всё проверим.

Иелкие воришки

Валерий В. 10 января, 2021 год
А воруют в ноль.Подключили на кнопочном теле интернет с аб платой 10 р/сут. без ведома и оповещения. Узнал когда ушел в минус. Звонил раз-два в нед.(дежурная сим)Плюсов 1а минусов 10. Буду пользоваться раз в 4 мес или с номером-к др оператору.До оператора не дозвонится в кабинете хрен разберешься. мтс=бардак.
МТС Ответ представителя МТС 10 января, 2021 год
Валерий, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв нам в форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Все проверим.

Ужас полный. Мошенники

Гость 10 января, 2021 год
Хотела перейти на мтс с мегафона заплатила 459 рублей, в итоге за 1.5 месяца перевести так и не смогли, два раза писала заявление и толку 0. В итоге звонишь операторам они на тебя орут, другие перезванивают и говорят вины оператора нет. Деньги не возвращают. Полный идиотизм. Не переходите на мтс. Связь спрашивая.
МТС Ответ представителя МТС 10 января, 2021 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Мы все проверим.

списывают деньги более 1000₽ за неподключенные услуги

ShvedkaSmo 9 января, 2021 год
Доброго времени суток!
Всегда пользовалась услугами других компаний (Beeline, Megafon), по оператору МТС с 2009 года держала сим-карту с тарифом "Эконом", без интернета.
Доброго времени суток!
08.01.2021 в салоне МТС (Краснодар, Гимназическая, 61) купила новый смартфон (предыдущий тоже был сенсорный) и попросила оператора установить в него действующие сим-карты. Так как в салоне не было защитного стекла на приобретённую модель, телефон положила в коробку, чтоб не разбить и поехала домой, то есть даже не прикасалась к нему.
При этом в салоне МТС сотруднику номер не называла, то есть тариф не меняли, драники на изменения тарифа не подписывала, в личный кабинет не заходила.
Пока добралась, списали посредством автоплатежа более 1000 рублей.
Звонок на горячую линию ничего не дал, мне отключили интернет, который я не подключала с 2009 года. В качестве причины озвучили, что у разных смартфонов разные настройки! Предложили обратиться в салон МТС с претензией, которая будет рассматриваться 30 календарных дней.
Считаю, что списание денежных средств за неподключенные услуги - это мошенничество.
Достоинства:
  1. плюсов не увидела
Недостатки:
  1. подключают без ведома клиентов услуги, списывают более 1000₽ за
  2. не клиентом подключенные услуги, деньги не возвращают, нагло врут.
МТС Ответ представителя МТС 12 января, 2021 год
Напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.

МТС воры!!!

Гость 8 января, 2021 год
Добрый вечер. Перед Новогодними праздниками попала в больницу. С МТС я более 10 лет. 31 декабря оказалась в минусе. Мне положили на телефон 1500 р. В новогоднюю ночь включила интернет Ватцап на 20 мин. Сняли ВСЕ деньги! И снова в минусе! На звонок в МТС сказали, что у вас трафик. За 1500 р я должна была качать... Читать отзыв Добрый вечер. Перед Новогодними праздниками попала в больницу. С МТС я более 10 лет. 31 декабря оказалась в минусе. Мне положили на телефон 1500 р. В новогоднюю ночь включила интернет Ватцап на 20 мин. Сняли ВСЕ деньги! И снова в минусе! На звонок в МТС сказали, что у вас трафик. За 1500 р я должна была качать фильмы и смотреть целый месяц интернет. Деньги не вернули! Воры!!!
МТС Ответ представителя МТС 8 января, 2021 год
Давайте всё проверим ещё раз. Продублируйте отзыв, пожалуйста, нам через форму обратной связи:https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер.

Шок и разачарование

Ирина 7 января, 2021 год
Я в шоке, оказывается МТС берут деньги за благотворительность,переводишь ребенку на операцию,а с тебя списывают деньги за это,и называют это списание МТС развлечения, развлечения!!!! СМС бесплатно,а деньги за развлечения,это же кошмар,на чем деньги зарабатывают,на горе и боли других,что ж за люди,куда катятся... Я разачарована....

МТС ужасный сервис и жулики

lulu_7april@mail.ru 7 января, 2021 год
Заказала на сайте МТС iPhone 12. 128g чёрный, акция при покупке аксессуаров -7300. Конечно я выбрала данное предложение, но там было условие покупка аксессуаров. Я согласилась, и стала оформлять заказ. После окончания заказа сумма заказа было 79039 . После того как приехала за заказом сумма возросла до 97000, я была удивлена. Позвонила в МТС магазин мне сказали не переживайте... Читать отзыв Заказала на сайте МТС iPhone 12. 128g чёрный, акция при покупке аксессуаров -7300. Конечно я выбрала данное предложение, но там было условие покупка аксессуаров. Я согласилась, и стала оформлять заказ. После окончания заказа сумма заказа было 79039 . После того как приехала за заказом сумма возросла до 97000, я была удивлена. Позвонила в МТС магазин мне сказали не переживайте общая сумма 79039 , это ошибка банка МТС и продиктовали номер. Я позвонила в банк где мне сказали, что дело не в банке, а вопрос в самом магазине они добавили сами не предупредив страховку, которая не была указана в итоговой сумме заказа. После оформления заказа я так же перезванивала в МТС, что бы перенести дату, получения заказа на 06.01.2021 продиктовала номер казаках и мне так же назвали мою итоговую сумму и перенесли дату. Я спокойной пошла в магазин где мне озвучили сумму 97000 конечно я была в шоке весь праздник 07.01.2021 был испорчен. Затем я позвонила в МТС и высказала возмущение и оставила отзыв и ждала решения данного вопроса. Мне не перезвонили и когда я утром позвонила мне сказали что у них нет обратной связи. Так же я сделала скрин записи экрана, где при заказе ни где в итоговой сумме не увеличивается и не показывается итоговая сумма + страховка. Я ни кому не советую приобретать продукцию МТС, так как они обманывают людей и занимаются мошенничеством. Требую связи и решения вопроса

МТС - МТС ужасный сервис и жулики МТС - МТС ужасный сервис и жулики
Недостатки:
  1. Нет обратной связи, не решают вопрос сразу. Не указывают правильную информацию на сайте.
МТС Ответ представителя МТС 9 января, 2021 год
[email protected], если страховку в рамках кредитного договора вам оформляли некорректно, вы можете зарегистрировать письменную претензию в салоне МТС по месту покупки.

отзыв о работе офиса

Баева Любовь Васильевна 7 января, 2021 год
Добрый день! Сегодня, 07.01.2021 года, я обратилась в офис МТС по адресу: г. Ревда Свердловской обл ул Горького 33, с просьбой проверить списание средств по моему номеру 89126552189. Вопрос стоял в том, что на данном номере я никогда не пользовалась интернетом и его подключение не оговаривалось когда я стала вашим клиентом. Сегодня пришло уведомление, что пакет интернета заканчивается. Сказать, что... Читать отзыв Добрый день! Сегодня, 07.01.2021 года, я обратилась в офис МТС по адресу: г. Ревда Свердловской обл ул Горького 33, с просьбой проверить списание средств по моему номеру 89126552189. Вопрос стоял в том, что на данном номере я никогда не пользовалась интернетом и его подключение не оговаривалось когда я стала вашим клиентом. Сегодня пришло уведомление, что пакет интернета заканчивается. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Потом пришло уведомление, что у меня заканчиваются деньги на телефоне. У меня есть вторая сим карта с интернетом, где я и пользуюсь всегда интернетом. Я пришла в данный офис, озвучила девушке проблему, попросила проверить подключение интернета, на что услышала, что вся проблема только в моем телефоне. Я не спорю, проверив телефон, я увидела что сбились настройки. Но хамское отношение ваших работников, навело на мысли, что вашим клиентом я больше не буду. Проверять что либо ваш работник не стала.

Кромешный АД

Костя 6 января, 2021 год
Тут можно написать очень много
Пускай связь МТС обеспечивает более-менее нормальную, однако во все остальном полный ужас

1) Постоянно подключаются непонятные услуги, причем платные
2) Тарифы становятся только хуже
3) Цены на телефоны и аксессуары в точках невероятно завышены
4) Приходишь в точку ради чего-то одного, а тебе так и норовят втюхать что-то ненужное
5) рассрочки с дикой переплатой

список можно продолжать очень долго, однако уже все... Читать отзыв
Тут можно написать очень много

1) Постоянно подключаются непонятные услуги, причем платные
2) Тарифы становятся только хуже
3) Цены на телефоны и аксессуары в точках невероятно завышены
5) рассрочки с дикой переплатой

список можно продолжать очень долго, однако уже все понятно. Бегите подальше от этих нелюдей
МТС Ответ представителя МТС 6 января, 2021 год
Костя, вы можете написать нам все свои вопросы через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав свой номер. Будем рады помочь.

Продавцы попросту обманщики

Альмира 6 января, 2021 год
Пришли мы в салон мтс .хотели взять в рассрочку телефон .подали заявку .одобрил рассрочку мтс банк .приятная девушка сказала что нужно выбрать один аксессуар.выбрали защитное стекло .никакого вроде подвоха .только вот рассрочка не похожа на рассрочку .Я подумала что мтс банк вряд ли даст рассрочку .переплата на 10000..приехали домой .сама не знаю почему мы там договор не прочитали .прочитали... Читать отзыв Пришли мы в салон мтс .хотели взять в рассрочку телефон .подали заявку .одобрил рассрочку мтс банк .приятная девушка сказала что нужно выбрать один аксессуар.выбрали защитное стекло .никакого вроде подвоха .только вот рассрочка не похожа на рассрочку .Я подумала что мтс банк вряд ли даст рассрочку .переплата на 10000..приехали домой .сама не знаю почему мы там договор не прочитали .прочитали дома договор а там магазин оказывается свою страховку всучил да еще симка и тариф и ещё что на 10000 .я злая поехала на следующий день ..эта девушка стала говорить что без этих покупок нам рассрочку не дали бы .я ей и ответила почему она об этом не говорила вчера .и где же эта симка на ноутбук и где этот тариф и где всё что она написала .она вытащила из стола симку и сказала что вчера забыла отдать ....подошёл молодой человек на мои возмущения и стал отвечать хамовато типа я знала что подписывала и что вы все так делаете не слышите .а я то была тогда с зятем и мы вдвоем слышали что нам предложили только один аксессуар а про страховку ничего.в тот день она нам предложила приклеить стекло и мы попросили но и не предполагали что это стоит денег и простое нажатие кнопки тоже .всё это стоит 5000 рублей .да если бы я знала то ей даже в руки не дала айфон .молодой человек сказал что это у всех так типа дополнительная услуга .Я в шоке.нам даже не показали прейскурант цен .Нас попросту облопошили
МТС Ответ представителя МТС 7 января, 2021 год
Альмира, приносим свои извинения за эту ситуацию. Продублируйте, пожалуйста, отзыв на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите адрес салона, о котором идёт речь.

Просто Ужас!!!

Екатеринбург 6 января, 2021 год
Добрый вечер просто ужасный оператор во первых звонят в 8 утра знаете не все просыпаются в это время, во вторых звонки по 5-8 раз в день если ушел в минус для чего хочется спросить по мимо звонков еще 5 смс сообщений опять вопрос зачем???И самый ужас что блокируют связь через несколько дней после отрицательного баланса у меня на теле... Читать отзыв Добрый вечер просто ужасный оператор во первых звонят в 8 утра знаете не все просыпаются в это время, во вторых звонки по 5-8 раз в день если ушел в минус для чего хочется спросить по мимо звонков еще 5 смс сообщений опять вопрос зачем???И самый ужас что блокируют связь через несколько дней после отрицательного баланса у меня на теле 2 был минус 3 месяца и ничего не блокировали это так вам на заметку!!!! Вобщем отказываюсь от данного оператора и попрошу близких и друзей тоже отказаться ибо есть и получше операторы которые так активно свою жадность не проявляют!!!!
МТС Ответ представителя МТС 6 января, 2021 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв через форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Мы все проверим.

Не могут ответить на запрос месяц

CD104I@ya.ru 5 января, 2021 год
Добрый день, мне приходила смс 2 декабря, что скидка 30 процентов на 6 месяцев. 19 пришло сообщение что срок скидки окончен, тут же написала в чат. 19 декабря оператор составил запрос на восстановление скидки. На дворе 5 января а ответа на запрос нет. Каждый раз пишу в чат и ответа на запрос нет, ещё тупой автоответчик которому каждый раз приходится... Читать отзыв Добрый день, мне приходила смс 2 декабря, что скидка 30 процентов на 6 месяцев. 19 пришло сообщение что срок скидки окончен, тут же написала в чат. 19 декабря оператор составил запрос на восстановление скидки. На дворе 5 января а ответа на запрос нет. Каждый раз пишу в чат и ответа на запрос нет, ещё тупой автоответчик которому каждый раз приходится писать что бы переключили на оператора
МТС Ответ представителя МТС 6 января, 2021 год
[email protected], напишите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

МТС Home - проблема

Гость 4 января, 2021 год
Объединил МГТС: домашний интернет и домашнее телевидение с МТС - мобильной связью и моб. интернетом в единый пакет МТС Home. Ранее МГТС за свои услуги самостоятельно выставлял ежемесячно счет в Сбербанк автоплатёж. Ежемесячно Сбер присылал СМС с выставленным счетом, который можно было отклонить или подтвердить к оплате.
БАРДАК В отношениях МТС/ МГТС сказывается на клиентах!!!... Читать отзыв
БАРДАК В отношениях МТС/ МГТС сказывается на клиентах!!!

НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ ОПЕРАТОРЫ МТС / МГТС сбрасывают вопросы друг на друга!!! Чтобы решить вопрос куда и кому платить потратил день на звонки!
Оператор Ваня переключает звонок на Катю, Катя на Юлю ... Юля сбрасывает звонок...

Достоинства:
  1. МТС За 5 копеек набрал спящих студентов операторов. Ответ не получить..
Недостатки:
  1. МТС Home не выставляет ежемесячного платежа в Сбербанк автоплатеж. Приходится самостоятельно ЕЖЕМЕСЯЧНО оплачивать через личный кабинет или терминал. Это - анахронизм !!!

Неудачная покупка смартфона

Алина 4 января, 2021 год
Приобрела сегодня смартфон (о ужас!), когда покупала , продавец сообщил, что телефон разряжен и сказал, что нужно зарядить 6 часов, а потом приступить к ознакомлению. Я пришла домой, поставила телефон на зарядку, за 6 часов он зарядился всего на 40 %. Также качество камеры не соответствует, оно как на кирпиче. Экран медленно и не точно реагирует, кнопка камеры заедает. Обнаружив... Читать отзыв Приобрела сегодня смартфон (о ужас!), когда покупала , продавец сообщил, что телефон разряжен и сказал, что нужно зарядить 6 часов, а потом приступить к ознакомлению. Я пришла домой, поставила телефон на зарядку, за 6 часов он зарядился всего на 40 %. Также качество камеры не соответствует, оно как на кирпиче. Экран медленно и не точно реагирует, кнопка камеры заедает. Обнаружив множество недостатков, я пошла в магазин, начала рассказывать все ему, а он начал обвинять меня, что я не зарядила телефон, не выслушала его, когда он рассказывал про телефон. Короче салон полное дерьмо!!! Хрен знает, что делать с телефоном!!!! А где же гарантия 14 дней и права потребителей!? Город Новосибирск ул. Громова 7
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
МТС Ответ представителя МТС 4 января, 2021 год
Алина, в вашей ситуации рекомендуем составить письменную претензию в салоне-магазине по месту покупки.

МТС просто жуткая организация

Вячеслав 4 января, 2021 год
Купил перед праздниками в филиале мтс две пары наушников (семье в подарок) одни из них не подошли по размеру. Придя, после нового года, в мтс что бы поменять на другие, был ошарашен отношением работников филиала на мою просьбу. На виду всего гипермаркета на меня орала работник мтс нецензурной бранью и провоцировали на конфликт. А я ведь всего навсего просил завизировать... Читать отзыв Купил перед праздниками в филиале мтс две пары наушников (семье в подарок) одни из них не подошли по размеру. Придя, после нового года, в мтс что бы поменять на другие, был ошарашен отношением работников филиала на мою просьбу. На виду всего гипермаркета на меня орала работник мтс нецензурной бранью и провоцировали на конфликт. А я ведь всего навсего просил завизировать заявление на обмен.
Я являлся вашим абонентом более 15лет. Теперь буду вынужден вас покинуть, чего и другим желаю
г. Краснодар, филиал мтс по ул. Дзержинского, 42
МТС Ответ представителя МТС 5 января, 2021 год
Вячеслав, работу салона мы проверим. По поводу возврата товара вы можете оформить письменную претензию в салоне по месту покупки.

МТС наживается на праздниках на клиентах

Гость 3 января, 2021 год
Абоненты МТС будьте бдительны!!! Пока мы отдыхаем, МТС вас будет просто обкрадывать! У меня списали 49 минут за разговор, которого не было! В техподдержке вас просто посылают со словами, что наше оборудование зафиксировало и мы ничего не знаем! Возвращать ничего не будем, следи за своим телефоном, кто-то типа им попользовался... Это просто хамство! У меня на телефоне все звонки есть,... Читать отзыв Абоненты МТС будьте бдительны!!! Пока мы отдыхаем, МТС вас будет просто обкрадывать! У меня списали 49 минут за разговор, которого не было! В техподдержке вас просто посылают со словами, что наше оборудование зафиксировало и мы ничего не знаем! Возвращать ничего не будем, следи за своим телефоном, кто-то типа им попользовался... Это просто хамство! У меня на телефоне все звонки есть, я могу прислать доказательство, что звонков не было, но МТС «молодцы», в их чат прикрепить скриншот нельзя!!!))) на резкие ответы в их сторону они предложили положить 100 рублей на счёт или оформить скидку! Я уверена, что во время новогодних праздников абсолютно все абоненты МТС переплатят за несуществующие звонки, а те кто это заметят все равно ничего не докажут!!!
МТС Ответ представителя МТС 4 января, 2021 год
Мы готовы помочь вам во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions

МТС это отстой

Гость 3 января, 2021 год
Никому не рекомендую выбирать в качестве провайдера компанию МТС (домашний интернет и кабельное ТВ). Оборудование работает, мягко говоря, на "троечку". Перед самым Новым годом в одностороннем порядке отключили все свои услуги (хотя оплату за них аккуратно сняли). При обращении на "горячую линию", я узнал, что якобы не пользовался их услугами уже несколько месяцев, обещали разобраться. При повторном обращении оказалось, что... Читать отзыв Никому не рекомендую выбирать в качестве провайдера компанию МТС (домашний интернет и кабельное ТВ). Оборудование работает, мягко говоря, на "троечку". Перед самым Новым годом в одностороннем порядке отключили все свои услуги (хотя оплату за них аккуратно сняли). При обращении на "горячую линию", я узнал, что якобы не пользовался их услугами уже несколько месяцев, обещали разобраться. При повторном обращении оказалось, что я оказывается оставлял заявку на смену тарифа. По русски это называется (если приличными словами) - испорченный телефон. Короче говоря - полный отстой!!! Никому бы не советовал связываться с МТС.
МТС Ответ представителя МТС 4 января, 2021 год
Ведём с вами переписку на другом ресурсе.

Ночная рассылка от МТС

Ольга 3 января, 2021 год
Наплевательское отношение к клиентом и неуважение -будят людей по ночам. 5 одинаковых смс с Новым годом от МТС в 4 часа утра 3 января. Это уже первый раз!
МТС Ответ представителя МТС 4 января, 2021 год
Ольга, напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите ваш номер.

Не связывайтесь

Олег 3 января, 2021 год
Самая худшая компания России,интернет с маленькой скоростью,постоянно куда-то пропадает,дозвониться порой не реально,ремонтируют долго и в последствии при долгом ремонте перерасчёт самостоятельно не делают. По поводу тв отдельная история,навязывают свои приставки которые не работают на должном уровне,постоянно лагают,тормозят и заикаются.

При выборе интернета и ТВ себе домой, не рекомендую МТС, геморроя хапните и нервы испортите.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Зажратая компания,которой поз на всех вас
МТС Ответ представителя МТС 3 января, 2021 год
Олег, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Отзыв вебмастера

Георгий 31 декабря, 2020 год
2200 в месяц) оформили заявку по партнерской ссылке, один из банков одобрил рассрочку и дальше самое интересное. Поехал клиент в салон МТС (по адресу указанный в заявление) для подписания договора. Сотрудник салона перед подписанием начал говорить что невозможно подписать договор т.к не может связаться с банком который одобрил рассрочку. В результате переубедил клиента отменить заявку и якобы будут оформить новую. Что произошло дальше? Сотрудник МТС отменил заявку и подал заявку на кредит в МТС-банк и в результате одобрения я как вебмастер остался с дыркой от бублика а клиент приобрел товар и ему необходимо платить вместо 2 200 в месяц более 3000. Призываю всех вебмастеров наказать данную компанию и если они так грязно работают то пусть сами ищут клиентов а не тратят деньги вебмастеров! Лично я даже одну звездочку не поставлю.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Здравствуйте дорогие читатели и особенно это обращение к вебмастерам. Недавно убедил знакомого приобрести телефон в рассрочку на 1 год (по
  2. 2200 в месяц) оформили заявку по партнерской ссылке, один из банков одобрил рассрочку и дальше самое интересное. Поехал клиент в салон МТС (по адресу указанный в заявление) для подписания договора. Сотрудник салона перед подписанием начал говорить что невозможно подписать договор т.к не может связаться с банком который одобрил рассрочку....
МТС Ответ представителя МТС 2 января, 2021 год
Георгий, если покупатель не согласен с тем, как была оформлена покупка, он может самостоятельно обратиться с претензией в салон МТС. Показать 1 ответ

Обман с кэшбеком

Ирина 30 декабря, 2020 год
Купила телефон в салоне Мтс, показалось странным, что не спросили ни являюсь ли я абонентом, ни симку не вручили как обычно. Я даже спросила не нужны ли мои данные, девушка ответила - нет. Дома, изучая чек, заметила что чеки скреплены дважды, и верхний закрывает информацию на нижнем, открываю скрепочку, а там, на такой-то номер начислен кэшбэк за покупку- номер мне... Читать отзыв Купила телефон в салоне Мтс, показалось странным, что не спросили ни являюсь ли я абонентом, ни симку не вручили как обычно. Я даже спросила не нужны ли мои данные, девушка ответила - нет. Дома, изучая чек, заметила что чеки скреплены дважды, и верхний закрывает информацию на нижнем, открываю скрепочку, а там, на такой-то номер начислен кэшбэк за покупку- номер мне не знаком. Звоню в поддержку, и мне говорят что это не правильно и что нужно идти и писать заявление и притензию на продовца. Интересно сколько за день эти продавцы стригут с нас, когда не сообщают о разных акциях!?
МТС Ответ представителя МТС 30 декабря, 2020 год
Ирина, приносим извинения за возможные неудобства. Жалобу вы можете оформить в салоне МТС. По ней вам поступит официальный ответ от лица компании.

Говноконтора

Наиль 29 декабря, 2020 год
Заказал телефон в подарок, самовывозом. С бесплатной сим картой. В пункте самовывоза сказали что, телефон выдадут, а сим карту надо бы доплатить.
МТС Ответ представителя МТС 30 декабря, 2020 год
Наиль, напишите, пожалуйста, о ситуации https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим.

Нет слов об мтс

Дмитрий 29 декабря, 2020 год
Новые технологии. думаю домой приду и подключу. и тут начинается "веселое" подключение! начинаю скачивать приложение МТС абонент так оно на моем телефоне вылетает, пытаюсь скачать на другие телефоны, так там оно не поддерживается! решил позвонить в службу технической поддержки, там говорят нужно приехать в офис, думаю ладно, приехал в офис, оформили договор сказали ждать сутки, думаю ладно... проходит более 2... Читать отзыв Новые технологии. думаю домой приду и подключу. и тут начинается "веселое" подключение! начинаю скачивать приложение МТС абонент так оно на моем телефоне вылетает, пытаюсь скачать на другие телефоны, так там оно не поддерживается! решил позвонить в службу технической поддержки, там говорят нужно приехать в офис, думаю ладно, приехал в офис, оформили договор сказали ждать сутки, думаю ладно... проходит более 2 суток а "воз и ныне там"опять пишу в поддержку просят ещё раз прийти в офис...Ладно... жтож надо так надо... вчера опять обратился, прошел также процедуры договор сканы паспорта ну говорят должна работать... наступило сегодня 28.12.2020 а результат как их логотип "0"... опять пишу Но мне опять говорят посетите салон,в третий раз...Итог, СИМ-карта валяется уйму потраченного времени, и негативное отношение к их "новым" технологиям! понабирают на работу, продают сим карты а ты трать время и останешься без связи... Не советую данного оператора!
МТС Ответ представителя МТС 29 декабря, 2020 год
Дмитрий, ответили вам в личке группы ВК.

необоснованное снятие интернет трафика

Гость 29 декабря, 2020 год
за последний месяц необоснованно особенно в ночное время снимается трафик интернета???!!! Снятие происходит в основном ночью и иногда одинаковыми суммами с промежутками в несколько секунд
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. необоснованно снимается трафик интернета
МТС Ответ представителя МТС 29 декабря, 2020 год
Расход трафика зависит от интенсивности использования интернет ресурсов, оператор не может на это повлиять. Рекомендуем проверить настройки вашего устройства, фоновую работу и синхронизацию приложений, обновление ПО, сервисы геолокации и прочее.

Такого хамского отношения к клиентам ещё не видел.

Александр 27 декабря, 2020 год
Подключил тариф для звонков по СНГ и пополнил счёт. Следовал всем подсказкам и инструкциям. Но когда решил позвонить, то мои деньги быстро улетучились и тариф почему то не действовал. Когда решил обратится в личный кабинет, то увидел, что с меня списывают за пользование тарифом при неработающем сервисе. Это просто мошенники какие то. Вместо 15 или 17 рублей с меня содрали... Читать отзыв Подключил тариф для звонков по СНГ и пополнил счёт. Следовал всем подсказкам и инструкциям. Но когда решил позвонить, то мои деньги быстро улетучились и тариф почему то не действовал. Когда решил обратится в личный кабинет, то увидел, что с меня списывают за пользование тарифом при неработающем сервисе. Это просто мошенники какие то. Вместо 15 или 17 рублей с меня содрали 50 рублей за минуту.
В личном кабинете не нашёл раздел, как устранить это. Связи или чата нет вообще с оператором. Позвонив в поддержку более 30 минут ждал ответа оператора и сброс. Эти негодяи сбросили звонок. Не кому не советую связываться с этими, как я считаю мошенниками. Теле-2 наверное самый лучший и лояльный оператор.
Достоинства:
  1. Не вижу.
Недостатки:
  1. Сплошные
МТС Ответ представителя МТС 28 декабря, 2020 год
Александр, пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

отказ от городского номера к федеральному

Костя Дзю 26 декабря, 2020 год
просят 1 000 рублей (!) за то, чтобы отказаться от городского номера, прикрепленного к федеральному) во разбойники! в итоге будет отказ не от городского а вообще от их услуг - симка в помойку просто
МТС Ответ представителя МТС 27 декабря, 2020 год
Напишите, пожалуйста, нам по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.

гаденыши отстой

Сигизмунд 26 декабря, 2020 год
заблокировали меня в своей офиц группе во "VK" , после нескольких неудобных им публикаций об их работе ))
МТС Ответ представителя МТС 28 декабря, 2020 год
Если у вас есть конкретные претензии и нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Ужасно. Безответственно. Ещё до пользования отказался

Артур 26 декабря, 2020 год
Первый раз заказали подключение целого комплекса, нам назначили время , мы взяли выходной , но никто не пришёл. Мастер "включил дурика" мол у него другое время дали на наше подключение, хотя смс подтверждения приходили на правильное время. В итоге перенесли через 3 дня , и бинго , снова ни кто не пришёл.... а когда мне позвонили ,... Читать отзыв Первый раз заказали подключение целого комплекса, нам назначили время , мы взяли выходной , но никто не пришёл. Мастер "включил дурика" мол у него другое время дали на наше подключение, хотя смс подтверждения приходили на правильное время. В итоге перенесли через 3 дня , и бинго , снова ни кто не пришёл.... а когда мне позвонили , я сказал что подключаться теперь не буду , она меня даже не послушала и скинула ,, общалась грубо. В общем ребята впечатление о компании испорчено целиком и полностью , отношение ужасное , ни одному человеку не порекомендую вступить в ваши ряды
МТС Ответ представителя МТС 27 декабря, 2020 год
Артур, приносим свои извинения за неудобства. Если вопрос подключения ещё актуален, напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions

мтс говно и обманщики

Гость 25 декабря, 2020 год
они крадут деньги и обмнаывает всю свою жизнь я их не навижу связь говно и говно больше не чего только минусы да и только крч не кому не советую просто полные......
МТС Ответ представителя МТС 25 декабря, 2020 год
Если нужна помощь, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь:https://opros.ssl.mts.ru/mentions
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее