Подключитесь и вас ждет увлекательный квест по недозвону в абонентскую службу. Вырубается мобильный интернет в самый неподходящий момент - вам никто не поможет. При звонке в саппорт, они мурыжат голосовым роботом 30 минут, для того, чтобы сеть отключила звонок. Зарекся пять лет назад пользоваться услугами этой говносети, тут пришлось воспользоваться, на свою беду. Переходите к другим операторам
Иван, пришлите номер и точный адрес, по которому наблюдаются сложности с интернетом нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим.
Мы вынуждены пользоваться этим провайдером, так как в наш дом на 400 квартир никаких других провайдеров НЕ ПУСКАЮТ. Мы в заложниках. Отвратительно! Тв работает ужасно, все виснет постоянно! Не вздумайте пользоваться этими «услугами»
Пришлите, пожалуйста, номер лицевого счета, ФИО владельца договора и номер для связи, нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим.
Связаться по номерам горячей линии совершенно не возможно, время ожидания 6 минут, потом ещё 6 и так не понятно сколько ждать. Просил в л/к через чат обратную связь, тоже нельзя. И вообще вся ситуация в том, что у меня оплачен пакет услуг, а пользоваться я им не могу т. к. На счёте у меня ноль рублей. Ситуация типа я купил... Читать отзыв Связаться по номерам горячей линии совершенно не возможно, время ожидания 6 минут, потом ещё 6 и так не понятно сколько ждать. Просил в л/к через чат обратную связь, тоже нельзя. И вообще вся ситуация в том, что у меня оплачен пакет услуг, а пользоваться я им не могу т. к. На счёте у меня ноль рублей. Ситуация типа я купил хлеба в магазине, но на кассе мне его не отдают, потому что у меня в карманах больше нет денег. Бред. Мтс вы Воры, воруете у людей их кровные.
Если понадобится помощь или консультация наших специалистов, вы можете обратиться к нам заполнив форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады ответить на все возникающие вопросы.
Помог пожилой женщине перейти из Билайн в МТС на тариф "Весь МТС Супер". При переходе в салоне МТС обещали 15 рублей за подключение второго телевизора. Пришедший монтажник озвучил 50 рублей. В результате списали 160 рублей. Женщина в шоке. Берегите нервы. Обходите МТС стороной.Ульяновск.
Имел древний тариф. Сколько заговорил, столько и заплатил. Удобно, когда пользуется редко. Стояла симка в кнопочный говорилке для дачи. Банк кидал ежемесячно по 50 руб и к сзону накапливалась достаточная сумма для разговоров. Ни какого интернета и прочих приблуд. Но, умные ребята из МТС, подключили доп услуги и стали денежку просто хомячить с неработающего телефона. Браво! Оставил телефон на даче. Возвращаться... Читать отзыв Имел древний тариф. Сколько заговорил, столько и заплатил. Удобно, когда пользуется редко. Стояла симка в кнопочный говорилке для дачи. Банк кидал ежемесячно по 50 руб и к сзону накапливалась достаточная сумма для разговоров. Ни какого интернета и прочих приблуд. Но, умные ребята из МТС, подключили доп услуги и стали денежку просто хомячить с неработающего телефона. Браво! Оставил телефон на даче. Возвращаться далеко и решил заменить сим карту. Дали новую карту и подключали её ТРОЕ суток.
3 месяц подряд борюсь с очень хреновым интернетом, который не только у меня но и у всех знакомых рядом живущих! Оператор говорит исправим, а по факту 4G ловит по максимуму, а скорость 300Кb предел и это с тарифом Безлимитище. ПОЗОРИЩЕ А НЕ СВЯЗЬ!!!
Проверяйте расходы на сотовую связь ! В течении сентября-ноября 2020 МТС вновь стала массово воровать деньги со счетов за несуществующие услуги "выхода в интернет". На тарифе отключено все, что касается интернета, на самом смартфоне тоже, но деньги стали списывать. Года три не воровали, и вот опять началось! Совсем обнищали, видимо, т-в-а-р-и !
Четыре дня назад подключил Тариф "Мы МТС", добавил в группу Семья еще одного родного человека. В итоге ни я ни это человек не можем пользоваться услугами, потому что у МТС произошла техническая ошибка на этом тарифе, о которой они знают, но решить ее берутся только в каждом отдельном случае. Направили заявку техническим специалистам, через три дня приходит ответ, что все... Читать отзыв Четыре дня назад подключил Тариф "Мы МТС", добавил в группу Семья еще одного родного человека. В итоге ни я ни это человек не можем пользоваться услугами, потому что у МТС произошла техническая ошибка на этом тарифе, о которой они знают, но решить ее берутся только в каждом отдельном случае. Направили заявку техническим специалистам, через три дня приходит ответ, что все решилось, пробуем снова связаться между двумя абонентами из группы Семья, результат тот же - тариф не работает. Позвонил в службу поддержки, опять направили заявку в технический отдел и снова ждать три дня. Вывод следующий: оператор полный отстой, у него АБСОЛЮТНО ВСЕГДА КАКИЕ_ТО ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ С СЕТЬЮ. Ожидаю до конца понедельника, если с тарифом не разберутся, то откажусь от этого скотского оператора связи и я и еще три члена моей семьи и напишу в прокуратуру заявление, чтобы деньги за тариф вернули обратно на карту. Больше я в салон МТС - ни ногой!
Константин, не спешите с решением осмене оператора. Давайте всё проверим. Пришлите номер заявки нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Постараемся помочь.
По моему тарифу списание средств было всегда 20 числа каждого месяца, но оператор решил сменить на 8 число в одностороннем порядке. Даже не пересчитав оплату. Ну и фиг с ним с копейками, за из-за смены даты я оказался в сложном положении, так как не ожидал отключения интернета 8 числа, а пополнить я мог только через мобильное приложение банка, в итоге... Читать отзыв По моему тарифу списание средств было всегда 20 числа каждого месяца, но оператор решил сменить на 8 число в одностороннем порядке. Даже не пересчитав оплату. Ну и фиг с ним с копейками, за из-за смены даты я оказался в сложном положении, так как не ожидал отключения интернета 8 числа, а пополнить я мог только через мобильное приложение банка, в итоге огромный негатив, 9 лет был пользователем мтс. перехожу на оператора который себе такого не позволяет, в принудительном порядке перевел жену, мать, отца, сестру, ее мужа, так как нехуй. плюс 144 подчиненных в принудительном порядке переходят на другого оператора. И все это из-за одного меня. минус 150 пользователей. если каждый так сделает этот скотский оператор задумается над своей жадностью
Евгений, надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь:https://opros.ssl.mts.ru/mentions
В феврале 2020 г. приобрел комплект спутникового ТВ+интернет МТС. Планировал поставить на дачу после ремонта который должен был завершиться в конце лета. Продавец в салоне заверил меня что активировать я могу когда мне будет нужно,а брать нужно сейчас пока акция(тариф вместе не роскошь).Ремонт завершил в конце сентября, подошло время ставить комплект, но как оказалось поскольку я не пользовался все заблокировано.... Читать отзыв В феврале 2020 г. приобрел комплект спутникового ТВ+интернет МТС. Планировал поставить на дачу после ремонта который должен был завершиться в конце лета. Продавец в салоне заверил меня что активировать я могу когда мне будет нужно,а брать нужно сейчас пока акция(тариф вместе не роскошь).Ремонт завершил в конце сентября, подошло время ставить комплект, но как оказалось поскольку я не пользовался все заблокировано. Вроде бы проблема пустяк, восстановить обслуживание или заключить новый договор. Не буду описывать сколько раз я посещал разные салоны МТС,писал заявления на восстановление обслуживания или заключения нового договора .На заявления не отвечают,на горячую линию дозвониться не возможно,все это уже длится месяц. Предлагают купить НОВЫЙ комплект оборудования(хотя у меня он есть).Итог-хочешь стать клиентом МТС,можешь потерять деньги и время.
Недавно перешла на мтс пакет был на 600 минут. Прошло дней 5 и все ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Кааак?? Я физически столько не могла проговорить. Буду переходить на другого оператора....
Анна, все расходы по вашему номеру фиксируются системой и могут быть проверены по детализации, которую можно заказать в личном кабинете или через приложение "Мой МТС" Если останутся вопросы, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
подключили в 2009 г кредит на доверии после многократных обращений в 2012 г услугу отключили но со слов оператора не перевели в режим авансовых платежей все последующие годы было тихо в 2020г при выезде в абхазию сняли сняли 2600р телефон был заблокирован затем опять разблокировали и долг обозначили 3500р перед отъездом звонила опера.ютора и просила заблокировать телефон на время ... Читать отзыв подключили в 2009 г кредит на доверии после многократных обращений в 2012 г услугу отключили но со слов оператора не перевели в режим авансовых платежей все последующие годы было тихо в 2020г при выезде в абхазию сняли сняли 2600р телефон был заблокирован затем опять разблокировали и долг обозначили 3500р перед отъездом звонила опера.ютора и просила заблокировать телефон на время пребывания за границей о чем меня заверили.
С меня сняли денежные средства за подключение услуги е-сим и не подключили.При обращении в офис МТС для оформления возврата денежных средств с меня сняли ещё денег за оформление документа на возврат.Это полный беспредел.
Беспардонное затягивание с переходом в теле-2 .Отклоняют заявку на перенос номера под предлогом неверных данных,хотя сами год назад некорректно ввели эти данные в свою базу.А благодаря таким работникам , как Биктимеркина (салон связи на Тополиной 24в в Тольятти), МТС будет терять своих клиентов
На тарифе МОЙ СМАРТ во время рассылки СМС сообщений была прервана связь (являюсь старшим по дому и в условиях коронавируса это единственный способ доведения срочной информации до собственников помещений, для чего и был подключен тариф с таким количеством лимитных/бесплатных СМС) и в это время (я 100% уверен, т.к. с телефоном и подключением началась какая-то "вакханалия", - на короткое время пропали... Читать отзыв На тарифе МОЙ СМАРТ во время рассылки СМС сообщений была прервана связь (являюсь старшим по дому и в условиях коронавируса это единственный способ доведения срочной информации до собственников помещений, для чего и был подключен тариф с таким количеством лимитных/бесплатных СМС) и в это время (я 100% уверен, т.к. с телефоном и подключением началась какая-то "вакханалия", - на короткое время пропали все показатели подключения) оператор перевёл смс сообщения в формат ММС, по 10 рублей за одно сообщение (с бесплатных на платные) и в результате 48 сообщений (тарифом предусмотрен лимит 1200 бесплатных СМС) ушли в минус и плюс лишился связи, ... МТС МОШЕННИКИ. А ещё, по неподтверждённым данным на сегодняшний день у МТС КРИЗИСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ (- это говорит о многом, так что и вы не удивляйтесь, когда поймёте, что вас обворовали под чутким государственным контролем ("крыша" у МТС железная, рогами не прошибёшь!!!) - при кризисных управляющих двойные платёжки и подобные выкрутасы используются за будь здоров. ДАВАЙТЕ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА, А НЕ УХОДИТЬ ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ "БЛЕЯНИИ" СОТРУДНИКОВ В ОФИСАХ. За 10 минут прибывания в офисе данной конторы вы обязательно увидите хотя бы одного человека с жалобой на незаконное списание/воровство денег со счетов.... БОЮСЬ, ЧТО ГОСУДАРСТВО МЫ ПРОСР,,,,. При звонке на горячую линию, 10 минут ожидания и, как только начал описывать проблему с претензией, пошло эхо и булькание - оператор меня слышит а я не могу разобрать ни слова. Подал письменную претензию - срок рассмотрения 30 дней, предложили положить на счёт деньги, а потом они якобы вернутся, но раз они провели вместо СМС ММСками, что якобы я сделал самостоятельно, то суммарно, тысяча рублей в минус и не жужжи. И В ДОВЕСОК ПРИСЛАЛИ ДОЛГ ЗА ТЕЛЕВИДЕНИЕ - 400 рублей, как оказалось за мою матушку, на чьё имя, собственно и оформлен договор, совершенно на другом конце вселенной (другой адрес проживания и прописки) - все эти выкрутасы за 2-а рабочих дня - просто ловкачи, в итоге недополученные минуты связи за 5-ть дней по лимитному тарифу, и откровенный грабёж, т.к. чтобы не потерять связь с миром необходимо денежку внести!!!!
Подключили МТС интернет, что очень разочаровало, ни одного слова с реклам не оправдалось, а только выкачивание денег и нервы постоянные, я настолько спокойный человек, что не могу терпеть такое отношение. При подключении нам говорили первый месяц бесплатно, но когда пришли подключать оказалось, что теперь это будет стоить 360р. Мы согласились с этим, но деньги не списывались 3 дня, то... Читать отзыв Подключили МТС интернет, что очень разочаровало, ни одного слова с реклам не оправдалось, а только выкачивание денег и нервы постоянные, я настолько спокойный человек, что не могу терпеть такое отношение. При подключении нам говорили первый месяц бесплатно, но когда пришли подключать оказалось, что теперь это будет стоить 360р. Мы согласились с этим, но деньги не списывались 3 дня, то есть звонить нельзя было и пользоваться интернетом вне дома, так как могли снять много денег, хоть в установленном первоначальном тарифе были и минуты и 7гб интернета. Мы оказались в безыыходной ситуации и позвонили с данного номера и естественно списались деньги 50р. Мы стали созваниваться оператору ждали около часа, постоянно подключали от одного специалиста на другого. Сами понимаете, трудно ждать час и терпеть такое отношение. Всё-таки удалось поговорить с нужным специалистом, на что он сказал, тариф теперь 690 стоит и в это входит оплата вай-фай роутера. Поехали в салон мтс, там сказали тоже самое. Мы смирились положили 690 и 50 за разговор. Спустя почти недели, снова нет интернета и минус на счету. Я просто в бешенстве.... Снова долгое ожидание и футбол в котором я мяч. От одного специалиста до другого, снова час ждать. Оказалось, что оплата за роутер списывается с 1 по 5 число 60р. А списали 2го, хотя говорили, что входит в абонентскую плату 690р. Как с этим бороться. Они творят, что хотят. Кто-то сталкивался с этим?
Здравствуйте, я просто в шоке от происходящего.... МТС настолько обнаглели, что уже не в какие рамки не входит! Пользуюсь сотовой связью и интернетом, что связь быстро минуты заканчиваются, что интернет дорожает и без предупреждения повышается размер ежемесячного платежа. При обращении к оператору, сказали, что пакет раздачи трафика вырос в связи с жалобами, а разницы я не ощутила,... Читать отзыв Здравствуйте, я просто в шоке от происходящего.... МТС настолько обнаглели, что уже не в какие рамки не входит! Пользуюсь сотовой связью и интернетом, что связь быстро минуты заканчиваются, что интернет дорожает и без предупреждения повышается размер ежемесячного платежа. При обращении к оператору, сказали, что пакет раздачи трафика вырос в связи с жалобами, а разницы я не ощутила, только цена на 100р почти выросла. Сделали скидку после скандала на 10%. Что никак не облегчает. Раньше созванивались и предлагали поменять тариф, но сейчас его просто повышают цену, говоря, что они имеют полное право это сделать. Кто знает куда жаловаться на подобное?
Я пользователь МТС с многолетним стажем столкнулась с тем, что компания вынудила искать другого провайдера.Качество стало плохим,после обращения обещали ,что придет мастер по адресу.назначили время,но никто не пришел и не позвонил.Мы перезвонили сами,получили ответ,что выяснят и перезвонят.не перезвонили.опять дозвонились мы сами,оставили претензию.в итоге через день был назначен визит мастера.никто не пришел и не позвонил.опять дозваниваемся и ничего толком не обьясняют.Зато... Читать отзыв Я пользователь МТС с многолетним стажем столкнулась с тем, что компания вынудила искать другого провайдера.Качество стало плохим,после обращения обещали ,что придет мастер по адресу.назначили время,но никто не пришел и не позвонил.Мы перезвонили сами,получили ответ,что выяснят и перезвонят.не перезвонили.опять дозвонились мы сами,оставили претензию.в итоге через день был назначен визит мастера.никто не пришел и не позвонил.опять дозваниваемся и ничего толком не обьясняют.Зато в ответ на жалобы отключили телевидение,и больше дозвониться до оператора нам не дали,адресуя только на автоответчик.Оплата внесена авансом за месяц вперед!Письменного обращения на расторжения договора не было!Ощущение ,что все было сделано с целью,чтоб абонент расторг договор!Никому не советую этого провайдера
4 месяца пользовались услугой таргетированный обзвон, было обещано дозвон с 2 телефонов, но с 2 телефонов обзвон работал максимум неделю, все остальное время обзвон настраивали, и в лучшем случае работал один телефон, в худшем случае ни одного. Так же заключи договор на ММС рассылку 5000 ммс ЦЕЛЕВЫМ клиентам, за время рассылки не поступило ни одного звонка в нашу компанию, ... Читать отзыв 4 месяца пользовались услугой таргетированный обзвон, было обещано дозвон с 2 телефонов, но с 2 телефонов обзвон работал максимум неделю, все остальное время обзвон настраивали, и в лучшем случае работал один телефон, в худшем случае ни одного. Так же заключи договор на ММС рассылку 5000 ммс ЦЕЛЕВЫМ клиентам, за время рассылки не поступило ни одного звонка в нашу компанию, сотрудники моей компании позвонили в 2 разных номеров по заявленным в договоре номерам, но в ответ ММС не пришло. Компания МТС объяснила, что звонившие сотрудники по своему имущественному статусу не прошли отбор (слишком бедные!), хотя эти сотрудники имеют 2 счета в банке, хороший автомобиль, купили в прошлом году квартиру и ежегодно отдыхают за границей, видимо компания МТС рассылала ММС только людям из списка Форбс, чтобы те купили квартиру в Люберцах. Подтвердить исполнение обязательств компания МТС отказалась, как и вернуть деньги. Хочу предостеречь, от работы с этой недобросовестной компанией! Потерянные деньги и невыполненные договоренности это к МТС!
Я живу в п.Приамурский.В г.Хабаровск каждый день на работу.В п.Приамурском нет связи,интернета нет.Это длится на протяжении месяца.Звонила в МТС сказали устраним проблему в течении 72 часов.Я жду месяц уже...Не дозвонишься до сервисного центра.Ужас какой то!Нужно переходить на других операторов.Никогда не дозвонишься.Проблему решить могут.Ответа дать вразумительного не могут..
Валерия, напишите нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и точный адрес, по которому наблюдаются сложности с интернетом/связью. Проверим, что было сделанопо вашему обращению.
Напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , прикрепив чек (если есть), номер, дату/время платежа. Все проверим. Постараемся помочь.
Получила ответ на свой отзыв о том, что интернет не работает воообще. Попросили прислать замеры скорости интернета и адрес нахождения. Замеры, видимо, их тоже ошеломили. И мой вопрос был решён следующим образом: « Здравствуйте, Татьяна. В вашем районе запланировано строительство новой базовой станции в 2021 году, что позволит улучшить работу интернета. Пожалуйста, ожидайте.» Я так понимаю мне до 2021 года... Читать отзыв Получила ответ на свой отзыв о том, что интернет не работает воообще. Попросили прислать замеры скорости интернета и адрес нахождения. Замеры, видимо, их тоже ошеломили. И мой вопрос был решён следующим образом: « Здравствуйте, Татьяна. В вашем районе запланировано строительство новой базовой станции в 2021 году, что позволит улучшить работу интернета. Пожалуйста, ожидайте.» Я так понимаю мне до 2021 года нужно платить просто так, так сказать скидываться на их вышку. А пользоваться wifi в ТЦ, например
Татьяна, просим продублировать ваш отзыв, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Посмотрим, что можно сделать в вашем случае. Мы постоянно стараемся расширять зону покрытия сети и делаем всё зависящее от нас. Показать 1 ответ
Заказала Samsung S20 Ultra (заказ: 39174148), приехала в магазин забирать заказ и мне пытались продать витринный образец. Телефон НЕ НОВЫЙ! На задней стенке и на блоке камер нет плёнки, на экране плёнка наклеена криво и с морщинами, при этом магазин пытается меня убедить, что это нормально впаривать бывший в использовании телефон с неизвестной судьбой, как новый. Господа МТС, это называется ОБМАН... Читать отзыв Заказала Samsung S20 Ultra (заказ: 39174148), приехала в магазин забирать заказ и мне пытались продать витринный образец. Телефон НЕ НОВЫЙ! На задней стенке и на блоке камер нет плёнки, на экране плёнка наклеена криво и с морщинами, при этом магазин пытается меня убедить, что это нормально впаривать бывший в использовании телефон с неизвестной судьбой, как новый. Господа МТС, это называется ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ! Да, вы предложили большую скидку, ну так и напишите честно что это распродажа витринных образцов. Найдутся покупатели. Не нужно обманывать клиентов, это низко и недостойно. Никогда не обращусь больше в Вашу контору и постараюсь предупредить людей о том, как вы поступаете с покупателями.
Марина, на сайте отображается наличие товара, если он числится в салоне, даже в одном экземпляре. В дальнейшем, если требуется не витринный образец оборудования, вы можете обращаться по телефону 8 800 250 05 05. Наши сотрудники позвонят в конкретный салон для уточнения состояния товара.
СПб, без предупреждения отключили три канал ТV 1000, хотя плачу им вот уже 10 лет. Через сервис обслуживания правды не добиться. Должны мне 2,5тыс рублей за несуществующий договор и на все попытки вернуть деньги пинают по своим службам. НЕНАВИЖУ. Я за Сталина!
Мерзкий сайт, хотел купить телефон, не получается . Программистам оценка -2. Главная задача программиста, чтобы покупатель с айкю 1 смог купить товар. У вас полный тупик! Жаль! А, я ведь являюсь вашим акционером. В двойне печально!
Очень жаль, что вам не удалось разобраться, как купить телефон. Если вопрос актуален, то можете написать нам (https://opros.ssl.mts.ru/mentions), пошагово объясним, что делать.
Безответственные специалисты красиво предлагают услуги и не умеют решать проблемы,которые создают сами.Несколько лет назад пользовалась сим картой МТС, деньги со счёта бесследно исчезали в неизвестном направлении.После обращения в контактный центр с этим вопросом два раза деньги вернули,но ничего не изменилось - отказалась.В этом году пришла расторгнуть договор на телевидение - заблокировали интернет(по смерти владельца),а должны были переоформить по наследованию (необходимые... Читать отзыв Безответственные специалисты красиво предлагают услуги и не умеют решать проблемы,которые создают сами.Несколько лет назад пользовалась сим картой МТС, деньги со счёта бесследно исчезали в неизвестном направлении.После обращения в контактный центр с этим вопросом два раза деньги вернули,но ничего не изменилось - отказалась.В этом году пришла расторгнуть договор на телевидение - заблокировали интернет(по смерти владельца),а должны были переоформить по наследованию (необходимые документы предоставлены!).Ничего не изменилось!Подала заявку на расторжение интернета - мне пришла смс сделать это через личный кабинет!!!Как - интернет заблокирован!!!???(оплачен на месяц вперед!)Уже год эта "головная боль" - МТС не заканчивается!Последнее время интернет пропадал, качество ТВ оставляло желать лучшего!
Напишите нам, пожалуйста, о ситуации через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета, ФИО владельца и контактный номер для связи. Все проверим. Постараемся помочь.
Редчайшее говно видео в ютубе на 360 виснет по несколько секунд. На телефоне вообще интернет пропал хотя по тарифу 21 гб остались. Спасибо мтс за то что звонки и смс оставили. Да же на мегафоне было лучше. Достало перехожу к другому оператору
Не спешите, пожалуйста, с решением о переходе. Пришлите номер и точный адрес, по которому наблюдаются сложности с интернетом нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Всё проверим.
Два раза оставляла заявку на подключение телевидения и по двум заявкам ни одного звонка, не говоря о приходе монтажника. Вывод сделан - компании МТС категорически не нужны новые абоненты! При чем по обеим заявкам пришла смс, что ну ни как не могли дозвониться...с номера МТС на номер МТС! Что же это за связь такая у МТС, что все дозваниваются, а... Читать отзыв Два раза оставляла заявку на подключение телевидения и по двум заявкам ни одного звонка, не говоря о приходе монтажника. Вывод сделан - компании МТС категорически не нужны новые абоненты! При чем по обеим заявкам пришла смс, что ну ни как не могли дозвониться...с номера МТС на номер МТС! Что же это за связь такая у МТС, что все дозваниваются, а монтажники компании МТС ну вообще никак...
Уже неделю пытаюсь УПРОСИТЬ установить мне на дачу спутниковое ТВ, но вашим монтажникам все как-то не досуг....Сегодня в очередной раз была сорвана договоренность о монтаже оборудования, потому что монтажник по имени Андрей не пожелал ехать в Кузедеево. Более того, не пожелал он даже позвонить и предупредить, что передумал ехать. Прождали его целый день, а когда в 9 часов вечера, не... Читать отзыв Уже неделю пытаюсь УПРОСИТЬ установить мне на дачу спутниковое ТВ, но вашим монтажникам все как-то не досуг....Сегодня в очередной раз была сорвана договоренность о монтаже оборудования, потому что монтажник по имени Андрей не пожелал ехать в Кузедеево. Более того, не пожелал он даже позвонить и предупредить, что передумал ехать. Прождали его целый день, а когда в 9 часов вечера, не дождавшись, позвонили сами ему, он ответил, что , МОЖЕТ БЫТЬ , приедет в следующую смену.... через 4 дня....А , МОЖЕТ, И НЕ ПРИЕДЕТ.... СЕРВИС НА ВЫСОТЕ!!!!
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Даже не думайте подключаться к МТС
Не вздумайте пользоваться МТС
Мтс отстой
Не подключайте МТС
Местами Телефонная Связь
Разочарование, полное
Опять воруют деньги за мифический "интернет"
Полное дно
обман пользователя
Наплевательское отношение к своим клиентам. Потеря денег.
Пропадают минут
сняли 3500 р после обращения о блокировке номера при выезде в абхазию
Обман клиентов
Переход с сохранением номера
Переход с сохранением номера
ПРОЦВЕТАЮЩЕЕ НА ПРТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ БЕЗНАКАЗАННОЕ ВОРОВСТВО ДЕН. СРЕДСТВ У АББОНЕНТОВ
Хитрят и снимают деньги
Ужас, один обман и выравнивание денег разными способами
Ужасное отношение к клиентам
сотрудничество просто обман
Хочу поделиться своим отзывом!
До оператора не дозвониться!
Гениальная конторка
МТС - обман потребителей
я ненавижу МТС
[email protected]
Берегите здоровье - не связывайтесь с МТС!
очень плохая связь
На телефоне вообще интернет пропал хотя по тарифу 21 гб остались.
Две заявки и ни какой реакции
спутниковое тв
СЕРВИС НА ВЫСОТЕ!!!!