МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Копания говно!

Гость 3 сентября, 2021 год
До операторов не дозвонится,если дозвонился хамят,инет говно,связь тоже,работы не ведутся а сваливают всё на клиента. Перерасчет делать отказываются,мотивируя это тем,что у меня есть скидка,в чате мтс в контакте удаляют невыгодные для мтс комментарии.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Минусы перечислены выше
МТС Ответ представителя МТС 7 сентября, 2021 год
Если у вас есть конкретные нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Стал абонентом МТС более двух лет назад)

Гость 3 сентября, 2021 год
За это время у меня никогда не было никакого негатива. Так, всякие аварии бывают и у нас много раз повреждения кабелей были, но все всегда оперативно решали. Сотрудники адекватные, общение вежливое. Один раз был случай, что даже в нерабочее время работали мастера. Так что я доволен) Скорость какую оплачиваю такую и получаю. Пакет каналов подключил средний, есть много детских каналов,... Читать отзыв За это время у меня никогда не было никакого негатива. Так, всякие аварии бывают и у нас много раз повреждения кабелей были, но все всегда оперативно решали. Сотрудники адекватные, общение вежливое. Один раз был случай, что даже в нерабочее время работали мастера. Так что я доволен) Скорость какую оплачиваю такую и получаю. Пакет каналов подключил средний, есть много детских каналов, отличное качество звука и изображения, дети в восторге! Вечерами могут быть просадки через WiFi, но через кабель порядок.
МТС Ответ представителя МТС 3 сентября, 2021 год
Спасибо за оценку, рады, что вы с нами!

Переехал в новую квартиру, подключил Весь МТС - по своему же договору.

Вячеслав Протасов 3 сентября, 2021 год
А скорость интернета прям заметно ниже, чем на старом адресе. Позвонил в техподдержку, стали разбираться, оформили заявку на вызов мастера. На следующий день пришел мастер, поменял кабель, и скорость восстановилась до привычной. МТС, спасибо за быстрое решение проблемы.
МТС Ответ представителя МТС 7 сентября, 2021 год
Вячеслав Протасов, вам спасибо за оценку, всегда рады помочь)

Оо, как я уходила от Мегафона, можно целый роман написать.

Гость 3 сентября, 2021 год
Они у меня какую-то задолженность откопали непонятно где и отказывались меня передавать МТСу. Сколько я разбиралась с ними, это просто жесть. Но в итоге справедливость восторжествовала, я теперь с МТС. Пока все нравится, как там дальше будет, посмотрим.

Много лет пользовалась Билайном.

Дарья 3 сентября, 2021 год
Потом решила типа уйти от них, чтобы получить скидку - знаете, новый лайфхак сейчас. Но предложения остаться от них не дождалась, в итоге перевела свой номер на МТС. Только после этого я посмотрела, что в МТС тарифы действительно более выгодные - так что даже в выгоде осталась. От МТС уходить не буду, даже ради мнимых скидок, а то тоже вдруг... Читать отзыв Потом решила типа уйти от них, чтобы получить скидку - знаете, новый лайфхак сейчас. Но предложения остаться от них не дождалась, в итоге перевела свой номер на МТС. Только после этого я посмотрела, что в МТС тарифы действительно более выгодные - так что даже в выгоде осталась. От МТС уходить не буду, даже ради мнимых скидок, а то тоже вдруг не предложат что-то выгодное, а менять их не хочется, мне все нравится.

Я люблю МТС за их комплексный тариф Весь МТС.

Валерий 3 сентября, 2021 год
Те, кто слышал про это предложение, наверняка тоже от него в восторге. Я раньше просто за домашний интернет от другого провайдера платил столько же, сколько сейчас плачу за домашний интернет с вай-фаем, за безлимитный мобильный интернет, и за мобильную связь. Жалею, только что раньше на них не перешел.
МТС Ответ представителя МТС 7 сентября, 2021 год
Валерий, спасибо за оценку, рады, что тариф вам подошел)

Не возможно дозвонится

Гость 3 сентября, 2021 год
Не отвечают савсем операторы, работать не хотят. Нужно срочно было заблокировать карту. Обманывают что ожидание специалиста 2 минуты, ждали содинения больше часа.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Невозможно дозвонится до операторов когда срочно надо
МТС Ответ представителя МТС 7 сентября, 2021 год
Если у вас остались нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Отзывы про МТС

Евгений 3 сентября, 2021 год
Постоянно одна и та же стратегия МТС на всех отзывных сайтах. После того, как на сайте начинают появляться плохие отзывы о кампании, сразу же, вместо того, что бы начать работать над своими ошибками, сотрудники данной "конторы" начинают строчить такие "слащавые" отзывы, что читать противно. Руководство МТС, я обращаюсь к Вам. Нужно исправлять проблемы и работать на улучшение ситуации, а не... Читать отзыв Постоянно одна и та же стратегия МТС на всех отзывных сайтах. После того, как на сайте начинают появляться плохие отзывы о кампании, сразу же, вместо того, что бы начать работать над своими ошибками, сотрудники данной "конторы" начинают строчить такие "слащавые" отзывы, что читать противно. Руководство МТС, я обращаюсь к Вам. Нужно исправлять проблемы и работать на улучшение ситуации, а не "зализывать" её на сайтах хвалебными самописанными отзывами. Тогда и отзывов плохих на сайте станет меньше и люди от вас бежать не будут.
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Очень много

Обманище с тарифным планом "Тарифище"

Гость 3 сентября, 2021 год
Пользуюсь МТС с 2005 года. Тарифные планы в МТС постоянно меняются. После очередного изменения, посоветовали в офисе МТС и подключили в офисе МТС "скромный" тариф для пенсионера в позапрошлом году "Безлимитище" с абонентской платой в 590 рублей. Установили автоплатеж. Год, наверное, спала спокойно....
Опять у них планы с названиями поменялись, Опять пришлось идти в офис, опять установили новый тариф "Тарифище", автоплатеж, абонентскую плату 590 рублей...
Еще год прожила спокойно. Потом у них отменили какую-то льготу... И вместо 590 руб. стало 680 руб.
Дозвонится до них невозможно, висела на телефоне 02.09.2021 больше часа.
Пришлось заплатить 985 руб. 02.08.2021 г. вместо обещанных 680 руб.
Самостоятельно, в личном кабинете установила автоплатеж 03.09.2021 на 15 часов, чтобы ТРИ (!!!) эти смс-оповещения перестали в приходить в 2 часа ночи о том, что банк списал, мтс зачислил, и "спасибо, что пользуетесь услугами МТС".
По итогу - сегодня с меня опять списали 30 рублей посуточной платы, несмотря на то, что у меня установлен "автоплатеж".
Как так?
Пришла авторассылка про пополнение баланса 2-го числа. Но ведь у меня установлен автоплатеж на 3-е число каждого месяца. Почему я должна платить 2-го????
То есть, если я установила бы автоплатеж 2-го, то платить мне надо 1-го.
Если установить автоплатеж 1-го, то платить нужно 31-го.
И так до бесконечности...
Придется отказаться от МТС вообще из-за непонятных правил и неприятных сюрпризов.
Нахожусь в поиске оператора.

МТС, Мало-понимающяя Тупейшая Сеть

Защита потребительских прав 3 сентября, 2021 год
Это просто издевательство над клиентами МТС, ужасное обслуживание, не капли не оправдывают себя, я задолбался уже мучаться, сеть и интернет полный отстой, деньги воруют ток так. Операторы либо быдло попадеться, или не отвечают совсем, верните деньги козлы.
Один неготив...
По 10 школе, я дам -10000000000000
Это не МТС, а Мало-понимающяя Тупая Сеть....

Компания-дно!

Sanya.yurov@yandex.ru 3 сентября, 2021 год
Я уже просто устал! Это крик души, пользуются тем что они недосягаемы, постоянное списание средств, при нуле вам никто не может дозвониться, как в каменном веке! Оператору дозвониться просто не возможно, тупая программа отвечает очень медлительно, понятно конечно что они не спешат, а о людях думать они не привыкли, ночью снимают задолженность а сообщение приходит только после пополнения баланса! Идиотизм!... Читать отзыв Я уже просто устал! Это крик души, пользуются тем что они недосягаемы, постоянное списание средств, при нуле вам никто не может дозвониться, как в каменном веке! Оператору дозвониться просто не возможно, тупая программа отвечает очень медлительно, понятно конечно что они не спешат, а о людях думать они не привыкли, ночью снимают задолженность а сообщение приходит только после пополнения баланса! Идиотизм! Нагреву в морду плюнуть хочется...
Достоинства:
  1. Да нет их просто!
Недостатки:
  1. Уровень связи отвратительный, ещё и условия 19 века... операторы не отвечают, в салонах работает быдло...

Ужасный стал мтс полное разочарование

Гость 3 сентября, 2021 год
Отвратительный оператор стал качество обслуживания нулевое операторы отправляют к друг другу а проблему так никто и не решил. Много лет пользовалась этим оператором но теперь полное разочарование. 40 минут убила чтобы восстановили связь после отказа от пакета услуг. Причем сами говорили что через пару дней поменяется тариф ,ноо видимо забыли. теперь даже на сотовую связь не согласна. На горячую... Читать отзыв Отвратительный оператор стал качество обслуживания нулевое операторы отправляют к друг другу а проблему так никто и не решил. Много лет пользовалась этим оператором но теперь полное разочарование. 40 минут убила чтобы восстановили связь после отказа от пакета услуг. Причем сами говорили что через пару дней поменяется тариф ,ноо видимо забыли. теперь даже на сотовую связь не согласна. На горячую линию не дозвониться,ждёшь длительное время а они еще каждый раз переводят тебя к другому специалисту а тот говорит не я этим занимаюсь

Отвратительное качество предоставления услуг интеренета

Прохор 3 сентября, 2021 год
Подключились полгода назад и на протяжении всего времени не было ни одной недели без проблем. Интернет отсутствует по три дня в неделю, а если и есть то скорость далека от заявленных 100Мб/сек. Первые несколько месяцев каждый день присылали СМС о проведении технических робот, сейчас они их даже не присылают. Если звонить операторам то постоянные то у них дежурный ответ: У... Читать отзыв Подключились полгода назад и на протяжении всего времени не было ни одной недели без проблем. Интернет отсутствует по три дня в неделю, а если и есть то скорость далека от заявленных 100Мб/сек. Первые несколько месяцев каждый день присылали СМС о проведении технических робот, сейчас они их даже не присылают. Если звонить операторам то постоянные то у них дежурный ответ: У нас проводятся работы ждите до 16:00 по МСК, после 16:00 присылают СМС об окончание проведения работ, но ни чего при этом не меняется.
Недостатки:
  1. Отвратительный интернет
МТС Ответ представителя МТС 3 сентября, 2021 год
Если у вас возникли какие-либо сложности, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions.
Всё проверим и будем рады ответить на все возникающие вопросы.
Показать 1 ответ

Отвратительное качество

Гость 2 сентября, 2021 год
Два месяца подключена на МТС и сто раз уже пожалела.домашний интернет регулярно обрывается.мастера принимают заявки очень долго и неохотно.срок исполнения заявки на третьи сутки после отключения интернета.ужасное обслуживание и сервис!

В целом мне нравится компания МТС.

Игорь 2 сентября, 2021 год
Есть небольшие моменты, которые я бы поменял, но они не настолько критичны, чтобы я искал замену оператору. Более того, как перееду в свою квартиру (дом скоро сдают), планирую еще и интернет от МТС подключить, у них отличное комплексное предложение.

Я люблю путешествовать.

Гость 2 сентября, 2021 год
В последние два года по известным причинам приходилось ужимать свои хотелки - я переформатировала немного свой отдых, и теперь активно путешествуют по России. Чего не поменялось - так это оператор моей связи. МТС сопровождал меня и по миру, и сейчас - по всей России. И не подводит, всем советую эту связь.

Мое знакомство с МТС началось с работы в их салоне связи.

Елена 2 сентября, 2021 год
Связь у нас тогда была у всех корпоративная, и естественно, МТСовская. С тех пор как-то и привыкла. Да и повода менять оператора ни разу не возникло. Как вообще все было: из салона ушла в декрет, в декрете закончила свое образование и ушла на основную работу, но трепетное отношение к компании у меня до сих пор осталось - они и к... Читать отзыв Связь у нас тогда была у всех корпоративная, и естественно, МТСовская. С тех пор как-то и привыкла. Да и повода менять оператора ни разу не возникло. Как вообще все было: из салона ушла в декрет, в декрете закончила свое образование и ушла на основную работу, но трепетное отношение к компании у меня до сих пор осталось - они и к работникам отлично относятся, и к своим клиентам.

Приходилось экспериментировать и пользоваться услугами разных провайдеров.

Гость 2 сентября, 2021 год
Но все же я за качество. Посоветовали эту компанию. Установка прошла максимально быстро, от меня требовалось минимальное участие. Компетентные сотрудники у компании, а это вызывает доверие. Уже убедился на личном опыте, работает стабильно, услуги предоставляет качественные и техподдержка у них оперативная. Дорожат каждым клиентом и тарифы нормальные, не дерут в три шкуры. Не собираюсь пока уходить от них, так как... Читать отзыв Но все же я за качество. Посоветовали эту компанию. Установка прошла максимально быстро, от меня требовалось минимальное участие. Компетентные сотрудники у компании, а это вызывает доверие. Уже убедился на личном опыте, работает стабильно, услуги предоставляет качественные и техподдержка у них оперативная. Дорожат каждым клиентом и тарифы нормальные, не дерут в три шкуры. Не собираюсь пока уходить от них, так как все устраивает.

Не могу дозвониться в службу поддержки мтс сутки

Виктория 2 сентября, 2021 год
Звоню в службу поддержи мтс почьи сутки, никто не отвечает, я заплатила абонескую оплату за телефон, чек пришет, что прошло, а мтс не проводит оплату, я без интернета и по ходу раз не отвечает 0890значит и не могу звонить! Никакого сервиса, чем дольше с мтс тем больше понимания, что вам не нужны абоненты
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вам плевать какое у нас качество связи, за20лет вы перестали о нас заботиться

Очень ПЛОХО!

Клиент 2 сентября, 2021 год
Дозвониться до мтс не реально, ждал автоответчик полчаса, так и не дождался ответа оператора. Деньги снимают на УРА, УЗНАТЬ, ЗА ЧТО НЕВОЗМОЖНО!Минус 5 звёзд!
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. Всё минусы, не дозвониться, чтобы решили вопрос
МТС Ответ представителя МТС 2 сентября, 2021 год
Если у вас есть нерешенные вопросы, обратитесь, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Ужасное отношение к клиентам

Лития 2 сентября, 2021 год
В этой компании давно . По вопросам всегда набирала телефон и получала ответ быстро и качественно . Сейчас же это просто ужас какой то , дозвониться до оператора невозможно . Похоже придётся с ними прощаться , так как сидеть целый день и слушать музыку в ожидании ответа невозможно . У дочери другой оператор , быстро отвечают на все вопросы .... Читать отзыв В этой компании давно . По вопросам всегда набирала телефон и получала ответ быстро и качественно . Сейчас же это просто ужас какой то , дозвониться до оператора невозможно . Похоже придётся с ними прощаться , так как сидеть целый день и слушать музыку в ожидании ответа невозможно . У дочери другой оператор , быстро отвечают на все вопросы . Жалко , вроде все устраивало , но комфорт прежде всего

если давно не было приключений, то добро пожаловать в МТС!!!

Ольга 2 сентября, 2021 год
бегите и не оглядывайтесь от компании МТС. 1. один номер перевела на мегафон, устала выяснять с ними отношения откуда взялась подписка и почему списали деньги. 2. был второй номер телефона, забрали без предупреждения со всеми личными данными, привязаны скидочные карты, соцсети и прочее, собственно, как и у многих пользователей. 3. связь хороша, но если только вы залезли на березу на... Читать отзыв бегите и не оглядывайтесь от компании МТС. 1. один номер перевела на мегафон, устала выяснять с ними отношения откуда взялась подписка и почему списали деньги. 2. был второй номер телефона, забрали без предупреждения со всеми личными данными, привязаны скидочные карты, соцсети и прочее, собственно, как и у многих пользователей. 3. связь хороша, но если только вы залезли на березу на даче в Подмосковье. 4. в службу поддержки дозвониться НЕВОЗМОЖНО, кстати лайфхак если позвонить туда раз 50 можете услышать от робота приятную новость, что вы к ним звоните уже несколько раз и вас переводят на руководителя отдела по "борьбе" ой работе с клиентами, но компентентность руководителя оставляет желать лучшего. 5. служба тех.поддержки Вы, когда общаетесь с клиентом смотрите в монитор и проверяйте информацию о возрасте абонента, а также спрашивайте о его технических способнястях и знаниях в области комуникационных технологий, не все пенсионеры и люди старшего возраста говорят с Вами на вашем языке. 6. скидочная система абонентам вообще " песня": дают скидку на 3 месяца допустим 20%, если вспомнишь, что 3 месяца прошли молодец абонент, а нет, извините, давай сюда всю сумму абонентской платы, причем за день до списания смс приходит о списании суммы с учетом скидки. звонишь, спрашиваешь-выпрашиваешь (прям унижение какое-то или вы за счет абонентов самооценку поправляете?) и тебе бац дают не 20%, а всего 15%. это простите от чего зависит, от настроение оператора? а если оплатишь всю сумму абонентской платы, а потом будешь звонить никто, ничего не сделает, только скажут сам прошляпил. в общем подводя итоги, если давно не было приключений, то добро пожаловать в МТС.

Шарашкина контора

Гость 2 сентября, 2021 год
По этогам последних дней никому не посоветую.У меня безлимит,4G но не могу без проблем что то открыть,грузит кое как или пишет нет подключения,Буду отказыватся.

МТС - отвратительный провайдер

Алена 2 сентября, 2021 год
Домашний и мобильный интернет стал очень плохо работать. Позвонить на техподдержку невозможно, там голосовой помощник, который ничего не решает, а лишь говорит: "Я не смог ничего сделать по вашему запросу, скинул ссылку, попробуйте самостоятельно разобраться". В приложении мой МТС выдает ошибки о том, что не может загрузить историю, когда хочешь обратиться онлайн через телефон, потому что интеренет-то не работает толком....Скорость... Читать отзыв Домашний и мобильный интернет стал очень плохо работать. Позвонить на техподдержку невозможно, там голосовой помощник, который ничего не решает, а лишь говорит: "Я не смог ничего сделать по вашему запросу, скинул ссылку, попробуйте самостоятельно разобраться". В приложении мой МТС выдает ошибки о том, что не может загрузить историю, когда хочешь обратиться онлайн через телефон, потому что интеренет-то не работает толком....Скорость через МОЙ МТС, конечно тоже не замеряет
В прошлый раз, когда добилась внимания МТС, сказали, что дело, наверное, в устройствах, а не в качестве интернета. Но очень странно выходит, что на том же телефоне ДОМ.ru у друзей дома работает. И еще странней, что у меня дома тупить он начинает у всех, а в последнее время вообще не грузит.
Но при всем своем качестве услуг, МТС еще постоянно предлагают всякие свои карты и кредиты, постоянно навязывают. От них только бежать
Достоинства:
  1. Их уже нет
Недостатки:
  1. Интернет ужасный, техподдержка никакая, решение проблемы не происходит

Хуже провайдер, только Ростелеком

ЪуЪ 2 сентября, 2021 год
Хуже интернета от МТС только Ростелекомовский. Медленный, вечно лагает, порой даже спидтест не грузит, что уж говорить про его результаты. Обращайся - не обращайся, ответ всегда один:" Проблем не вижу". Зато сколько проблем видят ваши клиенты. В целом все советуют перейти на дом ру, что и нужно сделать было уже давно. Отвратительная компания
Достоинства:
  1. Первые 2-3 года интернет был великолепный
Недостатки:
  1. После 2-3 лет начинаются проблемы, начиная от скорости и багов, заканчивая постоянной сменой роутера (лично ко мне приходили 3 раза за одну неделю и все время меняли роутеры, они были бракованные).
МТС Ответ представителя МТС 2 сентября, 2021 год
Давайте проверим работу интернета, просим написать нам на [email protected] номер лицевого счета.

Мой МТС полное говно!

Гость 2 сентября, 2021 год
Всë в заголовке. Обновить невозможно. Типа нет подключения к и-нету. Телевидение исчезло через три месяца. Наверное свои четыре номера переведу в Мегафон. Там тоже не айс, но как то более-менее предсказуемо.
МТС Ответ представителя МТС 2 сентября, 2021 год
Не спешите с решением о переходе.
Напишите о ситуации нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер/номер лицевого счета. Все проверим.

МТС? Нет!!!

Ирина 1 сентября, 2021 год
Был подключен тариф интернет+ тв. Тв отключили, никогда задержек в оплате не было, но после отключения тв счёт не стал меньше,а вырос. Что это? Возможность дозвониться в тех.поддержку минимальна.За год было не одно обращение! Постараюсь как можно быстрее закончить с ними сотрудничество. Разочарована, очень!!!
МТС Ответ представителя МТС 1 сентября, 2021 год
Не спешите с решением о переходе. Напишите о ситуации нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер лицевого счета, ФИО владельца договора и номер для связи. Проверим.

Отзыв о сотруднике - 10 баллов по десятибалльной шкале

Ильина Анжела Викторовна 1 сентября, 2021 год
Сегодня 01.09.21 обратилась в салон МТС по адресу Казань, Ямашева, 93. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность консультанту Мадине! Не часто встречаются настолько отзывчивые, внимательные, терпеливые, доброжелательные сотрудники! Безмерно ей признательна за участие! Лицо компании - это его сотрудники и это "лицо" было выше всяких похвал! Благодаря таким сотрудникам база клиентов прирастает. Собственно, мы уже ваши клиенты, поскольку пользуемся пакетом услуг Интернет+ТВ+телефония... Читать отзыв Сегодня 01.09.21 обратилась в салон МТС по адресу Казань, Ямашева, 93. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность консультанту Мадине! Не часто встречаются настолько отзывчивые, внимательные, терпеливые, доброжелательные сотрудники! Безмерно ей признательна за участие! Лицо компании - это его сотрудники и это "лицо" было выше всяких похвал! Благодаря таким сотрудникам база клиентов прирастает. Собственно, мы уже ваши клиенты, поскольку пользуемся пакетом услуг Интернет+ТВ+телефония (№ договора 31009042438), в том числе мобильной связью. Осталось перевести еще один мобильный телефон с билайна на МТС. Если есть такая возможность, убедительная просьба поощрить данного сотрудника. Она в полной мере этого заслуживает!

Так держать

Гость 1 сентября, 2021 год
Сегодня 01.09.21 обратилась в салон МТС по адресу Казань, Ямашева, 93. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность консультанту Мадине! Не часто встречаются настолько отзывчивые, внимательные, терпеливые, доброжелательные сотрудники! Безмерно ей признательна за участие! Желаю ей успехов и всего самого наилучшего! Лицо компании - это его сотрудники и это "лицо" было выше всяких похвал! Благодаря таким сотрудникам база клиентов прирастает. Собственно, мы уже... Читать отзыв Сегодня 01.09.21 обратилась в салон МТС по адресу Казань, Ямашева, 93. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность консультанту Мадине! Не часто встречаются настолько отзывчивые, внимательные, терпеливые, доброжелательные сотрудники! Безмерно ей признательна за участие! Желаю ей успехов и всего самого наилучшего! Лицо компании - это его сотрудники и это "лицо" было выше всяких похвал! Благодаря таким сотрудникам база клиентов прирастает. Собственно, мы уже ваши клиенты, поскольку пользуемся пакетом услуг Интернет+ТВ+телефония (№ договора 31009042438), в том числе мобильной связью. Осталось перевести еще один мобильный телефон с билайна на МТС. Если есть такая возможность, убедительная просьба поощрить данного сотрудника. Она в полной мере этого заслуживает!

Гнилая контора

Евгений 1 сентября, 2021 год
В тех поддержку не дозвонишся деньги списывают и не возвращают приложение говно плюсов не вижу кроме цены за услуги за то в разницу 50 рублей на мучаешся
МТС Ответ представителя МТС 1 сентября, 2021 год
Напишите, пожалуйста, подробнее о сложностях нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер. Все проверим.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее