МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Шантаж и вымогательство

Александр Юрьевич 3 июня, 2020 год
Здравствуйте! Хочу оставить самые недовольные впечатления о сотовом операторе МТС и моем первом опыте в этой сети! Во первых, в салоне связи чтоб приобрести сим-карту пробыл в очереди 50мин. Во вторых: приобрел золотой номер, на который мне названивает киргизы или казахи, не зависимо от времени дня и ночи! Как Вы продаете активные сим-карты? В третьих деньги мне не вернут! -1750р... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу оставить самые недовольные впечатления о сотовом операторе МТС и моем первом опыте в этой сети! Во первых, в салоне связи чтоб приобрести сим-карту пробыл в очереди 50мин. Во вторых: приобрел золотой номер, на который мне названивает киргизы или казахи, не зависимо от времени дня и ночи! Как Вы продаете активные сим-карты? В третьих деньги мне не вернут! -1750р на воздух!хамы других слов нет!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы! За 2 дня пользования оператором, как первый клиент, получил только раздражение! Подаю в суд за моральный ущерб!
МТС Ответ представителя МТС 4 июня, 2020 год
Александр Юрьевич, мы не имеем отношения к подобным звонкам на ваш номер. Возможно, звонят по контактам предыдущего владельца.

Не признают своих расчётов

Марат 3 июня, 2020 год

Не признают за собой долг в 2725 рублей за 3 месяца
Расчёт представлен на рисунке на данных из личного кабинета.
МТС Ответ представителя МТС 4 июня, 2020 год
Марат, напишите, пожалуйста, о ситуации нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котором идет речь, ФИО владельца, период списаний. Проверим корректность начислений. Проконсультируем.

Не признают своих расчётов

Марат 3 июня, 2020 год
пополнение кэшбэк межд звонки абон. Плата звонки сообщения
01/03-30/04 1450 1300 1061,4 746,8 354,6 64
01/05-31/05 2000 650 266,8 162,8 0 19,2

01/03-31/05 3450 1950 1328,2 909,6 354,6 83,2

Пополнения+Кэшбэк 5400
Расходы 2675,6

Сальдо 2724,4

Они должны 2725 рублей за три месяца.

Беспредел консультантов сотовой связи г. Вологда ул. первомайская д.35 офис 35

Гость 3 июня, 2020 год
Ужас, который я испытала вчера 31 мая 2020 г. , когда пришла за покупкой смартфона самсунг А 40,В офис по ул. Первомайская д 35 меня сначала поросли заплатить за телефон, а потом только достали его с витрины!!!!!, хотя уверяли что есть, 4 таких телефонов, затем консультант Ш. Ю.С. ушел в подсобку, там он наклеил стекло, одел на телефон чехол, затем... Читать отзыв Ужас, который я испытала вчера 31 мая 2020 г. , когда пришла за покупкой смартфона самсунг А 40,В офис по ул. Первомайская д 35 меня сначала поросли заплатить за телефон, а потом только достали его с витрины!!!!!, хотя уверяли что есть, 4 таких телефонов, затем консультант Ш. Ю.С. ушел в подсобку, там он наклеил стекло, одел на телефон чехол, затем он казал,что телефон разряжен. зарядите дома. Пришла домой телефон не заряжается, пришла в этот же день в МТС, консультант проверил телефон, сказав, что это заводской брак, деньги мне не вернули, написала претензию тишина. Куда смотрит главный менеджер? Где искать правды? Куда смотрит Роспотребнадзор прокуратура
МТС Ответ представителя МТС 3 июня, 2020 год
Законодательно ограничений на продажу витринных образцов нет. Если товар неисправен, сдайте его, пожалуйста, на проверку качества по месту покупки. Показать 1 ответ

Горячая линия

Гость 3 июня, 2020 год
Вторые сутки невозможно дозвониться на 0890. Ждала ответ оператора по 40 минут несколько раз. Ужасное отношение к пользователю.
МТС Ответ представителя МТС 4 июня, 2020 год
Если остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Интернет не работает и проблему устранить не могут

Людмила М. 3 июня, 2020 год
Здравствуйте!У меня отключили домашний интернет 16 дней назад,причем при положительном балансе.Замучилась звонить и решать проблему.До сих пор ничего не изменилось,интернет не работает,причины называют разные и до сих пор их решить не могут.В то время,как все сидят дома на самоизоляции и работают на дому,меня эта компания лишает меня работы и заработка.Операторы обещают перезвонить и не перезванивают.Сегодня звонили(через 16 дней) с горячей... Читать отзыв Здравствуйте!У меня отключили домашний интернет 16 дней назад,причем при положительном балансе.Замучилась звонить и решать проблему.До сих пор ничего не изменилось,интернет не работает,причины называют разные и до сих пор их решить не могут.В то время,как все сидят дома на самоизоляции и работают на дому,меня эта компания лишает меня работы и заработка.Операторы обещают перезвонить и не перезванивают.Сегодня звонили(через 16 дней) с горячей линии и сказали,что снова надо создать заявку на проверку.Стала звонить,заказывать техника,на номер 0890,консультант смеется,ей весело.Может их сотрудникам,наши проблемы,созданные ими же,кажутся смешными???Устала разбираться с этой неприятной ситуацией по работе оборудования и обслуживании клиента.Не связывайтесь с этой компанией.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно
МТС Ответ представителя МТС 4 июня, 2020 год
Людмила, уточните, пожалуйста, номер лицевого счета/договора, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

спутниковая связь

Гость 3 июня, 2020 год
купил в салоне мтс спутниковую антенну для дачи. как раз была акция заплати за год и установка бесплатно. продавец сказала что в мастер приедет и установит . а оплату можно произвести в течении 10 дней.заявку сделал. мастера не дождался. когда пришёл в салон оказалось что нужно оплатить 3000. и только тогда приедет мастер в течении 72... Читать отзыв купил в салоне мтс спутниковую антенну для дачи. как раз была акция заплати за год и установка бесплатно. продавец сказала что в мастер приедет и установит . а оплату можно произвести в течении 10 дней.заявку сделал. мастера не дождался. когда пришёл в салон оказалось что нужно оплатить 3000. и только тогда приедет мастер в течении 72 часов. оплатил заявку сделал вторично.( кстати после каждой заявки приходили смс с уведомлением что заявка взята в работу) это было 27 мая.1 числа звонят с кол центра и спрашивают по поводу приобретения антенны. а когда я говорю что надо техника и все сроки просрочены и будет подана жалоба начинают юлить. сами делают заявку и тут же перезванивают. но это ещё не всё. теперь техника я должен ждать ещё через 3 дня. и витоге я отказался от всего и сам всё сделал.
Достоинства:
  1. ни каких
Недостатки:
  1. некомпетентность продавцов в салоне.не компетентность операторов в кол центре ( 2 раза сделана заявка а её по факту нет.) шевелится стали когда я сказал что будет жалоба.
МТС Ответ представителя МТС 3 июня, 2020 год
Приносим извинения за эту ситуацию. Пришлите, пожалуйста, ваши замечания, адрес салона-магазина, где оформляли заявку на подключение нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions . С сотрудниками будет проведена соответствующая работа.

Не вернули деньги.

Гость 3 июня, 2020 год
При пополнении баланса ошиблись цифрой, через оператора Хотели вернуть деньги но так как сумма 2000руб а они возвращают только полторы 1500руб получили отказ. в связи с коронавирусом выехать возможности в город не было. После неоднократного обращения на сайт МТС , МТС написали официальное письмо приехать и написать заявление в салоне связи в городе, мы живем за 150 км от города... Читать отзыв При пополнении баланса ошиблись цифрой, через оператора Хотели вернуть деньги но так как сумма 2000руб а они возвращают только полторы 1500руб получили отказ. в связи с коронавирусом выехать возможности в город не было. После неоднократного обращения на сайт МТС , МТС написали официальное письмо приехать и написать заявление в салоне связи в городе, мы живем за 150 км от города . поехали написали заявление через 2 недели позвонили отказ. Все отзывы которые здесь пишут они тупо не рассматриваются никакие вопросы не решаются очень не довольна сервисом и качеством МТС. причём номер который был пополнен ошибочно не активен деньги ушли в МТС. Не рекомендую больше никому пользоваться связью МТС и скором времени покину МТС. Разочарована полностью. Ситуации вообще не рассматривают. не идут на уступки. обогащаются за счет клиентов.
Достоинства:
  1. Плюсов нет совсем. Не рекомендую.
Недостатки:
  1. Олни спрошлые минусы- не дозвонится, вопросы не решают, деньги ошибочно переведенные не возращают!!!
МТС Ответ представителя МТС 3 июня, 2020 год
Напишите, пожалуйста, номер заявки, по которой вам отказали.

Дно мира мобильной связи

Сергей 3 июня, 2020 год
Все положительные отзывы с 5-ю звёздами - пишут сами МТС. (любят лизнуть тунца)
Операторы вообще не в состоянии что-то решить
Все положительные отзывы с 5-ю звёздами - пишут сами МТС. (любят лизнуть тунца)
Операторы вообще не в состоянии что-то решить
В салоне могут(разумеется, далеко не всё, и сразу... визита 2-4 вам обеспечено) - но лично у меня вообще нет желания к ним обращаться, за решением вопроса возникшим по ошибке МТС, + инфа которую дают операторы по телефону очень отличается от того что потом говорят в салоне.
Хотят денег за услуги которыми не пользовались. Решение вопроса максимально затягивается (поскольку это им выгодно.. время идёт..и услуга, по их мнению подключена и ей пользуются. Хотя по факту -нет.)Либо, что ещё печальнее, там работают не умные люди которые просто не способны что-то решить и сделать(
На клиента абсолютно плевать, если не сказать хуже. Интересуют исключительно ваши ден.средства и способы и возможности(не всегда честные и законные), как можно больше их у вас выудить.
Даже после перехода к другому оператору у этих не чистых на руку людишек есть 60 дней, чтобы выдумать какие-нибудь услуги и т.п. за которые вы оказывается не платили)))
Верх цинизма, не профессионализма и маразма. Врагам даже не порекомендовал бы пользоваться их связью.
По настоящему клиентоориентированная компания не прячется за какими то голосовыми помощниками, а решает вопросы настоящим живым общением. Выводы делать вам.
Достоинства:
  1. Перешёл к другому оператору и жалею что не сделал этого раньше.
  2. (Жаль что нельзя поставить оценку с минусом. Поставил бы -5, за этот сервис. Объективно)
Недостатки:
  1. нет смысла перечислять. Их на самом деле очень много, и гораздо больше чем плюсов. Включая то, что под моим этим отзывом напишет представитель МТС, - "обращайтесь туда-то, всё решим". Но по факту ничего не решат... Всё сводится к формальным отпискам, не более. И это факт. В подписях их...

Интернет магазин МТС неотвечает на обращения!!!

Alek 2 июня, 2020 год
Трижды обращался с просьбой обмена купленного телефона, так данный "интернет магазин МТС" соизволить не смогла ответить.
Могли бы бот установить коль в стране пандемия.
Недостатки:
  1. нет обратной связи с клиентом
МТС Ответ представителя МТС 4 июня, 2020 год
Alek, что у вас произошло с телефоном?

Неделю нет стабильной сот. связи и интернета

Гость 2 июня, 2020 год
Проживаю в пригороде Краснодаре регулярно происходят проблемы с сотовой связью и интернетом , хотя стоит мтсовская вышка , но это реально перебор беда с 26. 05. 2020 по 02. 06. 2020 на все обращения стандартная отмазка решим в течении 72 часов приносим извинения. МТС шарашкина контора. Не рекомендую
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2020 год
Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https: //opros.ssl.mts.ru/mentions номер, номер сервисного запроса (если есть). Проверим, что было сделано по вашему обращению.

Цензура не пропускает все мои эмоции

Андрей 2 июня, 2020 год
Мало того что баланс был положительным не куда не звонил ни писал ни подписывался пришло смс срочно пополнить баланс. Ваш баланс минус 0.47 р звоню узнать в чем дело электронный помощник мене говорить что время ожидания составляет болие 10 минут раз 20 сказал потом сказал что ожидание менее минуты прошло 11 минут и пизлец просто сбросился званок. Буду уходить... Читать отзыв Мало того что баланс был положительным не куда не звонил ни писал ни подписывался пришло смс срочно пополнить баланс. Ваш баланс минус 0.47 р звоню узнать в чем дело электронный помощник мене говорить что время ожидания составляет болие 10 минут раз 20 сказал потом сказал что ожидание менее минуты прошло 11 минут и пизлец просто сбросился званок. Буду уходить к другому оператору. Связь ваша гавно как сам мтс!!!!
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2020 год
Андрей, не спешите, пожалуйста, с решением о переходе. Пришлите нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Проверим корректность списаний. Поможем во всем разобраться.

Не возвращают деньги, при этом просят написать какое-то заявление.

Гость 2 июня, 2020 год
Пишу уже 3 отзыв,при этом отвечают, что бы приехали в салон и написали заявление на возврат денег, в итоге каждый раз отказывают. в районе у нас салона связи МТС нет А в город ехать 150 км в одну сторону .Ну и каждый раз пишут что вернем деньги, в итоге отказ. При пополнении ошиблись одной цифрой в номере телефона. Сумма... Читать отзыв Пишу уже 3 отзыв,при этом отвечают, что бы приехали в салон и написали заявление на возврат денег, в итоге каждый раз отказывают. в районе у нас салона связи МТС нет А в город ехать 150 км в одну сторону .Ну и каждый раз пишут что вернем деньги, в итоге отказ. При пополнении ошиблись одной цифрой в номере телефона. Сумма 2000т.р, при этом номер ошибочный не активен. Деньги останутся у МТС. Помочь не могут, одни обещания.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Одни обещания, вникнуть в суть проблемы и разобраться не могут. Обогащаются за счет абонементов.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2020 год
Напишите нам по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.

Безобразное отношение

Гость 2 июня, 2020 год
Годами пишем заявления на изменение данных. Ни ФИО руководителя, ни адрес эл.почты - ничего не могут изменить ГОДАМИ!
Вчера в пятый раз в текущем году обратились в салон связи мтс, чтобы потерять там час с лишним времени и получить сегодня смс от мтс: данные не внесены, так как неверно оформлены документы.
Идиотизм!
Научите уже своих сотрудников пользоваться вашей программой!
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2020 год
Автор, напишите нам о ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и ФИО. Проверим, в чем дело.

Не рекомендую подключать услуги МТС

Юлия 1 июня, 2020 год
Что же Вы удаляете плохие отзывы??)) Если Вы не способны оказывать качественно услуги, так имейте смелость и соответствующие отзывы читать. И пусть люди знаю. 7 дней назад подключила услугу- домашнее телефидение и интернет. Три дня уже сижу и без телевидения и без интернета. На мой вопрос один ответ- монтажники работают, только толку от их работы не наблюдается!
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2020 год
Юлия, напишите, пожалуйста, обо всём по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем разобраться.

Не рекомендую подключать данные услуги у МТС.

Юлия 1 июня, 2020 год
7 дней назад подключила интернет и телевидение, радовалась не долго)) Уже третий день сижу и без телевидения и без интернета. На мой вопрос слышу один и тот же ответ- монтажники работают, проблему устраняют. И это тогда, когда так необходим интернет для удалённой работы.

Не дают перейти к другому оператору

Гость 31 мая, 2020 год
Пытаюсь перейти от компании МТС к другому оператору, 3-й раз компания МТС отклоняет заявку, яко бы неверные пастортные данные и т.п., каждый раз что-то новое. МТС, ВЫ просто меня достали, мало того, что связь стала просто ужас-находясь в квартире, не могу в соседнюю комнату мужу дозвониться с первого раза, типа связи нет, так теперь "палки в колеса" ставите!!! Дайте нормально... Читать отзыв Пытаюсь перейти от компании МТС к другому оператору, 3-й раз компания МТС отклоняет заявку, яко бы неверные пастортные данные и т.п., каждый раз что-то новое. МТС, ВЫ просто меня достали, мало того, что связь стала просто ужас-находясь в квартире, не могу в соседнюю комнату мужу дозвониться с первого раза, типа связи нет, так теперь "палки в колеса" ставите!!! Дайте нормально перейти от вас, к сожалению нужен этот номер, работа на нем завязана!!!! Очень жаль, раньше были одной из лучших компаний!!!!!...
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2020 год

Отключили от связи раньше и без объяснений

Виктор 30 мая, 2020 год
Около трёх месяцев назад купил сим в Мурманске а точнее к нам на объекм Арктик СПГ2 находящийся в посёлке Белокаменка примерно раз в недели приезжали представители мтс у кого мы по паспорту и оформили сим.По приезду домой примерно через неделю (после трёх месяцев )я получил смс придти в салон мтс для уточнения моих данных(без сроков,обьяснений и предупреждений)в этот же день... Читать отзыв Около трёх месяцев назад купил сим в Мурманске а точнее к нам на объекм Арктик СПГ2 находящийся в посёлке Белокаменка примерно раз в недели приезжали представители мтс у кого мы по паспорту и оформили сим.По приезду домой примерно через неделю (после трёх месяцев )я получил смс придти в салон мтс для уточнения моих данных(без сроков,обьяснений и предупреждений)в этот же день вернее ночью меня отключили .Дозвониться до оператора у вас невозможно и днём я был занят.Перерыв все договора и перезвонив по всем номерам что нашёл в договоре и интернете с горем пополам смог только по чату связаться с оператором где меня и уведомили что я заблокирован.После таких услуг ох ну явно у нормальных людей отпадёт желание пользоваться вашими услугами.
МТС Ответ представителя МТС 30 мая, 2020 год
Виктор, если остались нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь:https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

развод,лохотрон..

Гость 29 мая, 2020 год
Здравствуйте всем. Начну с того что моя супруга решила заказать телефон через этот магазин. На сайте выбрали модель. Он шел со скидкой при заказе доп. товара. Выбрали карту памяти на 32 гб.

Решили взять в рассрочку, заполнили заявление, отправил и начали ждать смс . пришло одобрение и что товар ждет по адресу выдачи. Поехали. К слову ехать в другой район, 60 км туда обратно. И тут начался полный трешь. Уже в дороге приходит еще одно смс, что возникли трудности с заказом. Звоним в магазин и там говорят что карты такой у них нет. Ну ок, думаем не суть важно, перебиваем на 16 гб. Оператор говорит, все ок, приезжайте. Приехали. Там нам сообщают "отличную" новость, что нам нужно оформить кредит, а что бы он был якобы без переплаты, нужно еще взять пакет защиты за 2.400. Если честно я давно не видел такого откровенного на... ва . Лохотрон чистой воды. При чем на этот телефон вообще нет рассрочки как оказалось. А так говорят, да, конечно, приезжайте, ждем вас. Вот люди едут к ним, а тут, опа, берите кредит с ни кому не нужным товаром. И людям что остается, подписывать хренов кредит "без переплаты" и переплатить по итогу на 2500 больше. В общем вводят народ в заблуждения. По итогу конечно брать телефон в этой шарашке мы не стали. Возьмем в другом месте. А в мтс магазин больше ни ногой...
МТС Ответ представителя МТС 30 мая, 2020 год
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если вопрос актуален, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

МТС Воруют, грубят и еще раз воруют

Ирина 29 мая, 2020 год
Вот такая история случилась месяц назад. Я написала такой отзыв и даже продублировала на [email protected]служба поддержки.
Вот такая история случилась месяц назад. Я написала такой отзыв и даже продублировала на [email protected]-служба поддержки.
Описание ситуации: :" 8 апреля 2020 г,впервые за долгое время,выйдя из дома,обнаружила,что интернет не работает.Удалось дозв в абон служ. Оператор проверил. Все в порядке и с сим картой и с кол-вом трафика и с зоной покрытия. Составили заявку. На след день прилетело смс. "Мы закончили проверку. не нашли ограничений со стороны МТС." И дальше полная ахинея. Послали проверить трафик,денежные средства,перезагрузить тел. Молодцы,что тут скажешь. Проверьте то,что мы и так вам вчера сказали,что все в порядке))) 9 апреля неск часов я и мои друзья пытались дозв до абон сл и услышать "живого человека",поскольку только чудный голос сообщал "проведены работы,у вас все в порядке,трафик работает в полном объеме". И хрен возразишь. Некому ведь! А далее,этот же "чудный голос" сообщает,что на вашем тарифе не предусмотрен моб интернет-подключитесь"!!! И так всем! Спустя неск часов удалось выйти на "живую". Ну,что ж,составили еще одну заявку. Утром 10 апр,меня сразило смс в котором меня послали еще дальше." Мы отправили спец-там для включения указанной территории в план развития сети МТС в вашем регионе" (На минуточку,живу в Москве и успешно пользуюсь давно этой сим картой) А дальше шедевр-"Следить за планами по развитию можно на сайте...." Пи@дец. МТС,позор!!! В такое сложное время,так подвести своих абонентов,так опустить себя!!! А это всего лишь -недолгое время карантина!Ж@па ,товарищи! Это называется воровство!"
Меня засыпали отписками и проблема так и не была решена.
Теперь,спустя месяц, 28 мая 2020 г ситуация один в один повторилась!!!!!
Я вновь написала письмо:
"Добрый день!
Читайте переписку апреля ниже.
В прошлый раз моя проблема так и не была Вами решена. Я осталась без интернета . Он появился у меня только с внесением мною следующего очередного ежемесячного платежа.
Теперь ситуация повторяется . Пакет интернета мною не израсходован. Но доступа в интернет по данному номеру опять нет с сегодняшнего дня. Все в точности как в прошлый раз.
В чем проблема? Вы вновь лишаете абонента выхода в интернет ,но теперь уже на месяц?!
Это воровство уже вошло в норму у МТС?
Верните мой неиспользованный трафик и обеспечьте выход в интернет."
И мне опять начались те же отписки. Операторы грубят,никто не решает проблему. И я останусь,как месяц назад вновь без интернета на целый месяц минимум!!!
Это как??? Это же называется наглое воровство-не так ли? И самое страшное,что ты не можешь общаться с тех поддержкой или с кем либо еще. Только отписки в смс без возможности обратной связи.И нет абсолютно никакой возможности решить проблему. У тебя второй месяц подряд воруют интернет и ты ничего не можешь сделать.
МТС Ответ представителя МТС 29 мая, 2020 год
Здравствуйте. Ирина, если вы повторно обратились с запросом на проверку на почту [email protected] , дождитесь, пожалуйста, ответа. Показать 1 ответ

Не уважение к клиентам

Вычегжанина Татьяна Викторовна 28 мая, 2020 год
Уважаемая компания!
Уважаемая компания!
Сегодня, 28 мая я столкнулась с откровенным хамством сотрудника офиса на ул. Московская, д. 6 города Кирова. Я наверно пришла не вовремя.Так как менеджер по фамилии Качин Александр Николаевич, оформлял кредит своему знакомому, бравировал что не всем "одабривают" кредит на такую сумму. Спросив меня с одолжением, что вам нужно? и толком не услышал, стал говорить, что я ему хамлю и обращаюсь на ты. Хотя в моём ответе не разу не прозвучало "ты", все обращения были на "Вы". Затем он сказал, что не будет меня обслуживать. Я сказала, что не покину магазин пока не приобрету сим-карту умного устройства для ККТ. Вышел другой сотрудник из служебного помещения и он ему сказал уйти не обслуживать. Сотрудник удалился. Я стала ждать и написала отзыв в книге обращений, при этом Качин А. Н. высказывался о моём настроении, которого у меня нет, рекомендовал заняться внуками и т. д. Я молча ждала, что его раздражало. Через какое-то время снова вышел сотрудник из служебного помещения и он ему сказал, обслуживай - "бесит" она уже. Сотрудник стал оформлять карту. Я спросила про оплату, мне пытались отказать в оплате по карте, ссылаясь что принимают только наличные и предлагали снять наличные с карты в ближайшем банке. Затем сотрудник сказал, что у них карт нет и привезут их только в воскресенье. Я ушла не с чем. Спасибо, что сотрудник у которого я спросила, где ещё ближайший офис МТС нехотя ответил. Господин Качин А. Н. будет и дальше работать олицетворяя компанию МТС и веря в безнаказанность. Я перешла дорогу и купила сим-карту в другом офисе на ул. Ленина, где девушка всё объяснила и сказала карт много и они не кончились. Я являюсь вашим клиентом много лет, но такого откровенного хамства не видала. Спасибо за "высокое качество обслуживания".
МТС Ответ представителя МТС 28 мая, 2020 год
Татьяна, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена работа с сотрудником.

Обманули, обокрали

Гость 28 мая, 2020 год
Пользовалась услугами МТС много лет, но больше не буду-обманывают уже сверх меры. Звонила зимой из Индии по индийской сим карте в Россию. Пришёл сразу нормальный счёт за разговор с этой местной сим карты, а вскоре МТС прислал счёт за ТОТ ЖЕ САМЫЙ РАЗГОВОР на 2200 рублей, причём на моем счету денег не было, это, якобы, я в долг звонила! Как... Читать отзыв Пользовалась услугами МТС много лет, но больше не буду-обманывают уже сверх меры. Звонила зимой из Индии по индийской сим карте в Россию. Пришёл сразу нормальный счёт за разговор с этой местной сим карты, а вскоре МТС прислал счёт за ТОТ ЖЕ САМЫЙ РАЗГОВОР на 2200 рублей, причём на моем счету денег не было, это, якобы, я в долг звонила! Как можно одновременно звонить с двух сим карт с одного телефона? И зачем звонить в роуминге дорого, если можно звонить дёшево с местной сим картой? Я долго переписывалась с МТС, лично не могла общаться, жила за границей. Переписка ни к чему не привела, долг повис. Теперь МТС продала этот долг коллекторам КРЕДИТЭКСПРЕСС, которые звонят, пишут и всячески пугают. Зачем-то МТС стёр нашу переписку в чате на эту тему... Ну, и что дальше? Мы всей семьёй уйдём к другому оператору и не будем больше вам платить, МТС... Номер, о котором идёт речь, 89811517502.Причем,он заблокирован, но коллекторы обвиняют меня в том, что я его не заблокировала...
МТС Ответ представителя МТС 28 мая, 2020 год
Здравствуйте. По данному вопросу ответ вам был предоставлен нашими коллегами. Если вы не согласны с решением, напишите нам для повторной проверки на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Отсутствует нормальная телефонная поддержка.

Сергей 28 мая, 2020 год
Возник вопрос по работе опции "Все Супер+" на тарифе "Супер МТС". В чате отвечает бот, который не воспринимает нестандартный вопрос.
В течение 2-х дней безуспешно пытался дозвониться до консультанта. Мало того, что найти пункт меню автоинформатора, который приводит к соединению с оператором, тот еще квест, так еще и соединения не происходит. Ожидание соединения с оператором длилось до 40 мин. и заканчивалось завершением звонка со стороны мтс. Сначала автоинформатор сообщал об ожидании более 10 мин., но когда время сокращалось до менее 1 мин. наступала тишина, после чего мтс завершал вызов.
Полное отсутствие поддрежки по телефону со стороны мтс.
МТС Ответ представителя МТС 28 мая, 2020 год
Сергей, подробная информация об опции размещена здесь: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/vse-super-plus (выбирайте свой регион). Если вам необходима консультация, опишите ситуацию подробнее, указав номер на форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Постараемся помочь. Показать 3 ответа

Надуватели

Гость 28 мая, 2020 год
Подключила пакет мтс на телефон и т.в.обещали что на один телефон будет 100%скидка на пол года на второй 10%скидка так вот содрали 100р.за подключение скидки и отменили через месяц, как им можно верить.
МТС Ответ представителя МТС 28 мая, 2020 год
Давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Нет нормальных тарифов

Гость 28 мая, 2020 год
Нет нормальных тарифов с безлимитным интернетом который я мог бы раздать на ноутбук с телефона, с нормальной скоростью что-то скачать. Цены на ГБ просто сумасшедшие, что в современном мире даже 50 ГБ. А у них 30 потолок
МТС Ответ представителя МТС 28 мая, 2020 год
Можем предложить вам тарифный план "Для ноутбука" с безлимитным интернетом на скорости до 4 Мбит/с. Подробнее на сайте: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/dlya_noutbuka (укажите ваш регион).
С полным списком тарифов вы можете ознакомиться здесь: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi (укажите регион).

Непонятные списания

Ирада 27 мая, 2020 год
Поднялась плата за тариф, не уведомили. Подключают платные услуги сами, то гудок, то доп интернет. До оператора дозвониться, что бы разобраться в проблеме невозможно. У меня 4 номера мтс, все переведу к другому оператору.
МТС Ответ представителя МТС 27 мая, 2020 год
Ирада, не торопитесь с решением о смене оператора. Информация обо всех изменениях, размещается на нашем сайте, минимум за 10 дней до вступления в силу. Просим следить за новостями https://moskva.mts.ru/personal/novosti/ (необходимо выбирать свой регион). По другим вопросам можно написать нам через форму обратной связи, указав номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Некомпетентность, халатность или что это?

Екатерина 26 мая, 2020 год
Сегодня вернулась из салона МТС в городе Реутов Московской области. Который находится на ул.Ленина д.1а в магазине «Карат» В полном шоке от обслуживания Грачева Никиты. Я не знаю как это назвать равнодушие, некомпетентность, наплевательское отношение или что это?!
Теперь по порядку . Моя мама ветеран ВОВ. Узнав о новом тарифе «Ветеран ВОВ 2020».Решили подключить ее к этому тарифу, чтобы всегда была с нами на связи. Тем более о нем, так хорошо рассказывали. Мама даже обрадовалась сказав они о нас заботятся.
Прежде чем пойти в офис, тем более сейчас в период самоизоляции ,я позвонила 13.05.2020 на телефон горячей линии МТС, чтобы узнать все подробно .Мне ответили, что проблем нет придете с документами: паспортом, удостоверением ветерана ВОВ, ксерокопиямии доверенностью написанной от руки. Но чтобы обязательно она была подписана мамой.
Сегодня я наконец то выбрала время , чтобы добраться до салона. Собрала все документы.
Но в салоне меня ждала одна неприятная неожиданность за другой. Во первых:Грачев Никита сказал, что такого тарифа у них нет!!!Когда я начала просить , чтобы он позвонил на горячую линию и уточнил. На это был ответ, что такие тарифы подключают только по горячей линии. Я настояла, чтобы он при мне позвонил и уточнил.
Позвонив он сказал, да действительно тариф есть. Но узнав , что у меня доверенность написанная от руки. Сказал, что нужна обязательно нотариально заверенная доверенность.
Я обьясняла, что прежде чем пойти через весь город в их салон, тем более в период самоизоляции,я все выяснила на горячей линии. На что мне было сказано, что вы все так говорите…
Вот сижу и думаю, кто виноват сам сотрудник, который не в курсе вообще ничего..
Или сама компания МТС, которая красиво написала о новом тарифе….
Я уж молчу о том, как громко и красиво с экрана телевизора в феврале нам говорили, что к 75 летию ВОВ все ветераны ВОВ получат бесплатно по телефону с тревожной кнопкой и очень большими буквами и сотовые операторы обеспечат их бесплатной пожизненной связью.
Естественно никто ничего не получил. А теперь даже этот тариф получить не возможно….
Внизу скопировала очередную выдержку об этом тарифе.
В преддверии празднования 75-летия Победы компания "МТС" запустила бесплатный тарифный план на связь для ветеранов ВОВ.
Тарифный план включает в себя 300 минут в месяц на любых операторов связи, безлимитную связь на номера МТС домашнего региона и других регионов России, 300 SMS. Мобильный Интернет на тарифе не предоставляется.
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2020 год
Здравствуйте. От лица МТС позвольте принести искренние извинения за возможные неудобства! Полагаем, что при обращении в контактный центр возникло недопонимание. Работа сотрудников, в том числе и сотрудника офиса, будет проверена, приняты все соответствующие меры. Подключение тарифного плана действительно возможно только при личном обращении ветерана в офис МТС или его родственника, который предоставит нотариально заверенную доверенность.

Дополнительный интернет к тарифу сотовой связи

Гость 26 мая, 2020 год
18 мая,находясь в режиме самоизоляции,подключил (по необходимости) услугу дополнительный интернет в объеме 10 Гб за 315руб/месяц. Деньги списали,услугу предоставили. Чтобы автоматически не списали через месяц плату за дополнительный интернет, 24 мая заранее услугу дополнительный интернет в своем личном кабинете отключил. К моему великому удивлению, при отключении данной услуги, отключили и оставшийся трафик оплаченного интернета ,а было на остатке более 8... Читать отзыв 18 мая,находясь в режиме самоизоляции,подключил (по необходимости) услугу дополнительный интернет в объеме 10 Гб за 315руб/месяц. Деньги списали,услугу предоставили. Чтобы автоматически не списали через месяц плату за дополнительный интернет, 24 мая заранее услугу дополнительный интернет в своем личном кабинете отключил. К моему великому удивлению, при отключении данной услуги, отключили и оставшийся трафик оплаченного интернета ,а было на остатке более 8 Гб.При обращении в техническую службу МТС великодушно мне предоставили услугу Турбокнопка интернета в размере 5Гб(бесплатно!!!), а мой остаток трафика более 8 Гб ,проплаченный на месяц вперёд,испарился.В остатке имею на 3 Гб меньше.Выяснения ничего не дали.В итоге при отключении заранее запрошенной услуги дополнительного трафика интернета ,при отключении пропадают деньги за месяц и объем неиспользованного трафика. Спасибо дорогому МТС.
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2020 год
Пользоваться отключенной услугой после ее отключения невозможно.

о минусах мтс

эдуард 26 мая, 2020 год
за полтора дня 470рублей исчезло , ну зачем так вот? ни каких платных услуг не подключал, звонил по региону, сейчас дозвониться до оператора даже не могу потому что в минусе, тоже не знаю как это получилось, снова идти в банкомат класть деньги ( это время и дискомфорт и нервы отсюда) и дозвонится оператору невозможно, робот говорит не то... Читать отзыв за полтора дня 470рублей исчезло , ну зачем так вот? ни каких платных услуг не подключал, звонил по региону, сейчас дозвониться до оператора даже не могу потому что в минусе, тоже не знаю как это получилось, снова идти в банкомат класть деньги ( это время и дискомфорт и нервы отсюда) и дозвонится оператору невозможно, робот говорит не то что нужно.

посоветуйте другого оператора ?
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2020 год
эдуард, приишлите, пожалуйста, номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , разберемся.

отказаться от услуг

Елена 26 мая, 2020 год
Не возможно дозвонится до оператора , а нам выставляют долг за домашний интернет и телевидение, когда мы давно отключились.!
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2020 год
Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета/договора: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , по которому выставляется задолженность.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее