МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Просто Ужас!

Гость 20 февраля, 2020 год
Даже не вздумайте пользоваться этим продуктом абсолютно бесполезное оборудование и предоставляемые услуги... Развод на деньги и ваше время! Все красиво только на словах... Ни какой технической поддержки даже за ваши деньги не стоит ждать непонятные суммы и тарифы. Нет лояльности для малого бизнеса... Только сбор ваших денег!
МТС Ответ представителя МТС 20 февраля, 2020 год
Автор поста, если вам нужна помощь, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Нет возможности соединиться с оператором МТС

Гость 20 февраля, 2020 год
Дважды пытались дозвониться до оператора МТС!Ждали более 10 ти минут.Далее ждали соединения с оператором.И через 30-35 минут нам отключал соединение сам МТС!bombamadmadmadmad
МТС Ответ представителя МТС 21 февраля, 2020 год
Извините, пожалуйста, если доставили неудобства. У вас остались нерешенные вопросы? Нужна наша помощь?

О работе интернета

Учредитель Егорова Вера Анатольевна decomaster@yandex.ru 19 февраля, 2020 год
Сегодня 19.02.2020г на работе с утра не работал интернет по адресу :г.Курск,ул.Гагарина 26а, ООО "Деко Мастер" л/с 10608000103,позвонить в службу поддержки с рабочего телефона не удалось никому из работников, т.к. постоянная переадресация заканчивалась фразой- звонок завершен . У меня три номера МТС и я смогла дозвониться,выяснилось,что нарушено элекроснабжение в их "ящике", но интернет не появился,после долгих... Читать отзыв Сегодня 19.02.2020г на работе с утра не работал интернет по адресу :г.Курск,ул.Гагарина 26а, ООО "Деко Мастер" л/с 10608000103,позвонить в службу поддержки с рабочего телефона не удалось никому из работников, т.к. постоянная переадресация заканчивалась фразой- звонок завершен . У меня три номера МТС и я смогла дозвониться,выяснилось,что нарушено элекроснабжение в их "ящике", но интернет не появился,после долгих перезвонов зарегистрировали заявку, но до конца рабочего дня интернета не было(пишу из дома у меня РТК). Интересно сами работники пробовали позвонить по своим многоканальным телефонам , которые переадресовывают то в Московскую обл, то Нижний Новгород и т.д., неужели трудно сделать телефон поддержки по регионам, как в ИФНС, где переключают на свой регион и быстро получаешь ответ... У нас магазин без интернета 1С Розница не загрузилась и товары не продавались. Терминал Сбербанка не работал, т.е. мы не могли реализовать ничего из продуктов. Завтра посчитаем потерянную выручку и выгоду и напишем претензию . При своевременной оплате за услуги мы получаем убытки.
МТС Ответ представителя МТС 19 февраля, 2020 год
Вера, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Наши технические специалисты делают всё возможное для скорейшего решения ситуации.

Полнейшее безобразие.

Ирина 19 февраля, 2020 год
В компании работают консультанты или менеджеры с низким профессиональным уровнем.
Кроме того, оплату за перенос номера с другого оператора на МТС не зачислили на мою sim-карту, даже не провели через кассу и соответственно не выбили кассовый чек,поэтому я лишилась и старого оператора связи и МТС меня заблокировал в связи с отсутствием оплаты. Пришлось за одну и туже услугу заплатить дважды.
Мой... Читать отзыв
Мой совет, 10 раз подумайте, прежде, чем решите воспользоваться услугой по переходу со своим номером на МТС!!!
Достоинства:
  1. пока не поняла
Недостатки:
  1. низкий профессиональный уровень
МТС Ответ представителя МТС 19 февраля, 2020 год
Ирина, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions адрес салона-магазина, дату-время посещения, имя сотрудника (если запомнили) и номер. Проверим качество обслуживания в салоне.

Не вернули ошибочные платежи

Павел 19 февраля, 2020 год
По ошибке перечислил несколькими платежами не на свой номер телефона, на сумму 3600 руб. В офисе заполнял заявлений, минут 40 потратил. Второй месяц прошел, деньги не вернули. Да и похоже не собирались....
МТС Ответ представителя МТС 19 февраля, 2020 год
Павел, напишите, пожалуйста, о ситуации в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер. Проверим, что было сделано.

Тариф умное устройство, как продают фуфло

Маргарита 19 февраля, 2020 год
Купила в подарок ребёнку смарт часы, ну и конечно же подключила тариф связь на всегда. Всё началось с первого месяца (октября). Ребёнок всё время не доступен. Обратились в салон продаж. Кое как сдали эти часы на экспертизу. И самое главное, слова специалиста :Сами виноваты, покупаете фуфло. Так вы сразу предупреждайте, что товар не будет работать. Через месяц пришло заключение о... Читать отзыв Купила в подарок ребёнку смарт часы, ну и конечно же подключила тариф связь на всегда. Всё началось с первого месяца (октября). Ребёнок всё время не доступен. Обратились в салон продаж. Кое как сдали эти часы на экспертизу. И самое главное, слова специалиста :Сами виноваты, покупаете фуфло. Так вы сразу предупреждайте, что товар не будет работать. Через месяц пришло заключение о том, что часы не подлежат ремонту. Можете обратиться в салон с иными требованиями. Пришла в магазин, тот же хам не предлагая мне заменить товар, вернули 1490 рублей, хотя я заплатила по вашей акции 2990. Ладно бы мы пользовались этой, вязью. Прошу заблокировать сим карту и мне говорят-у вас долг 130 рублей. Откуда?! Платите, тогда объясню. Прошло 4 месяца, интернета в часах нет, когда часы отправили на экспертизу сим карту вставили в старый телефон, который не поддерживает интернет... Короче, заплатив за часы и связь, не попользоваться, в итоге вернули 1300..ну хоть что-то. Горький урок. Всем знакомым буду рассказывать о вашем "качественном" товаре и о тарифе "долг на всегда".
МТС Ответ представителя МТС 19 февраля, 2020 год
Маргарита, сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Если у вас остались какие-либо нерешенные вопросы, напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Разочарованна

Гость 18 февраля, 2020 год
Перешли всей семьёй ( нас 4) с Мегафона на МТС. Тариф для перехода предложили выгодный. Только пришлось 3 раза в салон ездить,тариф не прекреплялся со скидкой. После последнего визита,тариф прекрепился,но я уже двое суток без связи. Звонки не работают не входящие,не исходящие. В поддерже отвечают , что занимаются моим вопросом.
Впервые сталкиваюсь с такой проблемой и безразличием.
МТС Ответ представителя МТС 18 февраля, 2020 год
Давайте поможем вам во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, о ситуации по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Беспредел в салоне МТС

Татьяна 18 февраля, 2020 год
Хочу рассказать свою историю сотрудничества с компанией МТС.16 февраля 2020 года приобретала в рассрочку телефон и наушники в Салоне СПб Купчино,Балканская площадь д5.Придя домой,достала документы,чек,и очень удивилась ,в чеке была вбита услуга Сервисный пакет Стандарт,стоимостью 3122.Навожу справки,и выясняется,что это услуга представляет собой :наклейка стекла,закачках приложений,и.т.д.Мне эту услугу не оказывали ,не предупредили,но в чеке пробили,как так?!я уже не говорю о... Читать отзыв МТС - Беспредел в салоне МТС Хочу рассказать свою историю сотрудничества с компанией МТС.16 февраля 2020 года приобретала в рассрочку телефон и наушники в Салоне СПб Купчино,Балканская площадь д5.Придя домой,достала документы,чек,и очень удивилась ,в чеке была вбита услуга Сервисный пакет Стандарт,стоимостью 3122.Навожу справки,и выясняется,что это услуга представляет собой :наклейка стекла,закачках приложений,и.т.д.Мне эту услугу не оказывали ,не предупредили,но в чеке пробили,как так?!я уже не говорю о сим-карте тоже вбитой в чек,и тариф стоимостью 276рублей.я уже написала претензию в салоне ,но очень хочется со своей проблемой познакомить Роспотребнадзор.Консультант Третьяков Андрей Дмитриевич скорее всего подразумевал,что в чеке стоимостью 72699 позволительно вбить товар,который мне не нужен.
МТС Ответ представителя МТС 18 февраля, 2020 год
Татьяна, извините за эту ситуацию. Ожидайте, пожалуйста, ответ на ваше обращение. Если нужна будет наша помощь, напишите в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Обман сотрудников офиса продаж

Владимир 17 февраля, 2020 год
Сегодня хотел приобрести новы телефон, сотрудники офиса порекомендовали возпользоваться функцией трейд ин. К моменту оформления и покупки устройства сумма телефона изменилась в большую сторону. Хотя была уже расчитана доплата. Что очень огорчило. На вопрос почему сумма изменилась не был дан врозумительный ответ. Жаль что ваши сотрудники обмановают клиентов. Пришлось обратиться к более честным и дорасовестым сотрудником, жаль что не в... Читать отзыв Сегодня хотел приобрести новы телефон, сотрудники офиса порекомендовали возпользоваться функцией трейд ин. К моменту оформления и покупки устройства сумма телефона изменилась в большую сторону. Хотя была уже расчитана доплата. Что очень огорчило. На вопрос почему сумма изменилась не был дан врозумительный ответ. Жаль что ваши сотрудники обмановают клиентов. Пришлось обратиться к более честным и дорасовестым сотрудником, жаль что не в вашем офисе.
P.s так вы тереяете клиентов и их доверие
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2020 год
Владимир, сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Какой товар хотели приобрести?

Качество связи

Гость 16 февраля, 2020 год
Отвратительное качество связи.Полный игнор на обращение.Не подключайтесь!Потеряете время нервы и деньги!
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Все.
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2020 год
Пришлите, пожалуйста, номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим, что с вашими обращениями.

Отвратительно

Мария. 16 февраля, 2020 год
Полное свинство,50 минут слушала музыку и так и не дождалась ответа оператора.никому не рекомендую эту связь.
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2020 год
Мария, если у вас есть нерешенные вопросы, вы можете обращаться к нам в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions или в любой соц. сети.

Дополнение к свинству

Александр 16 февраля, 2020 год
На почту https://opros.ssl.mts.ru/mentions вчера написал, указал номер телефона, ФИО. Результат=0.
0890, сегодня за 50 минут ни один оператор не соизволил ответить. Мерзавцы. Месяц подключить не могут.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2020 год
Александр, напишите, пожалуйста, какой адрес электронной почты указывали нам в форме обратной связи.

Свинство и неуважение

Александр 15 февраля, 2020 год
Возраст клиента МТС 87 лет. Ему необходимы только исходящие звонки. МТС заблокировал. Стали списывать ежесуточную плату по тарифу 90 дней С 15 января 2020 г. Проверили детализацию-все должно быть нормально на 16.01.2020. Через обратную связь из личного кабинета ничего не решить не смогли 15 февраля 2020, ЦКС-Гушин А. отфутболил на онлайн-чат и 0890. Звонок на 0890 в 19:40 16.02.2020. Ответ:... Читать отзыв Возраст клиента МТС 87 лет. Ему необходимы только исходящие звонки. МТС заблокировал. Стали списывать ежесуточную плату по тарифу 90 дней С 15 января 2020 г. Проверили детализацию-все должно быть нормально на 16.01.2020. Через обратную связь из личного кабинета ничего не решить не смогли 15 февраля 2020, ЦКС-Гушин А. отфутболил на онлайн-чат и 0890. Звонок на 0890 в 19:40 16.02.2020. Ответ: через 30 минут восстановим исходящие и компенсируем. 4.5 часа прошло и до сих пор тишина. Просто мерзость.
Достоинства:
  1. нет+
Недостатки:
  1. ---------------------------------
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2020 год
Александр, продублируйте описание ситуации на почту https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер телефона, ФИО. Поможем во всем разобраться.

Отправка СМС якобы с моего айфона.

Александр 15 февраля, 2020 год
МТС ВОРУ ЮТ ИЛИ СПОСОБСТВУЮТ ВОРО ВСТВУ увидел в детализации снимается 8р40к за отправленную смс по номеру +7(447)786205094 за полмесяца 84руб.посетил офис , переговаривал с операторами в один голос утверждают что айфон отправляет, отключил фэйс тайм и ай месинг , ничего не изменилось, снова звоню оператору выясняется что уних якобы отображён номер на который я отправил теперь ВНИМАНИЕ +447786... Читать отзыв МТС ВОРУ ЮТ ИЛИ СПОСОБСТВУЮТ ВОРО ВСТВУ увидел в детализации снимается 8р40к за отправленную смс по номеру +7(447)786205094 за полмесяца 84руб.посетил офис , переговаривал с операторами в один голос утверждают что айфон отправляет, отключил фэйс тайм и ай месинг , ничего не изменилось, снова звоню оператору выясняется что уних якобы отображён номер на который я отправил теперь ВНИМАНИЕ +447786 205094 я ей говорю у меня +7(447) она мне отвечает +447..... чтобы было понятно +7 это россия, а +447 великобритания Оператор включил "дур ка" и якобы я не отключил эти сервисы, предлогал скидки (с какого перепуга если она уверена в своей правоте) . Чтобы окончательно убедиться , вышел на сайт который якобы снимает деньги, ответ окончательно убедил что МТС МОШЕН НИКИ или их покрывают, ответ был таков что я там и зарегистрирован.Найти в какой карман летят наши денюшки нам не дано ,поэтому проще распрощаться с МТС.
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2020 год
Александр, iPhone по умолчанию активирует функции FaceTime и iMessage, отправляя SMS на номера Великобритании. Эти функции нужно отключить в настройках аппарата. Если вы хотите пользоваться данными услугами, то при включении iMessage возникает предупреждение о том, что для активации услуги будет отправлена SMS по стоимости вашего тарифного плана. Показать 2 ответа

Худшей компании связи нет.

Ольга 14 февраля, 2020 год
Купила спутниковое ТВ. Спустя 3 месяца узнала о невозможности по тех условиям подключения. Деньги возвращать не хотят и свое никчемное оборудование тоже не забирают. Такое впечатление, что только на обмане и живут. Худшей компании, связи и хамских сотрудников я не встречала.
Достоинства:
  1. Одни минусы, не советую связываться с этой компанией.
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2020 год
Ольга, возврат оборудования в случае отсутствия технической возможности установки возможен только в течение 15 дней со дня покупки. По истечении 15 дней возможен возврат только неисправного оборудования.

Что за беспредел со стороны МТС?????

Оксана Витальевна 13 февраля, 2020 год
Сегодня пришла задолженность по спутниковому ТВ ,которое я не подключала,это что за контора ? дозвонится по номеру для физических лиц не могу, выяснить не могу ,а звонят и шлют смс как положено?Ответьте мне пожалуйста?
МТС Ответ представителя МТС 13 февраля, 2020 год
Оксана, напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета и ФИО. Проверим.

Ужасный домашний интернет от мтс

Гость 12 февраля, 2020 год
Ужасный интернет от мтс, скорость скачет, постоянно сеть отваливается, скорости нету, зато плату регулярно получают, пробовал дозвониться до сервиса, бесполезно, домашний интернет от мтс самый плохой и ужасный провайдер
МТС Ответ представителя МТС 12 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Пришлите. пожалуйста, ваши замечания на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Просим указать номер лицевого счета, ФИО владельца договора и контакты для связи. Все проверим, постараемся разобраться и помочь. Показать 1 ответ

Обман тарифа Х от Мтс.

Корнилов Владимир Николаевич х 12 февраля, 2020 год
Не рациональное действие, со стороны юридического лица ( Мобильные Телекоммуникационные Системы - Мтс), по предоставлению услуг за денежные средства физического лица ( Корнилов Владимир Николаевич) . Если youtube безлимитный, и мтс прямо указал, что youtube безлимитный, то почему опять снимаете гб за мои просмотры на мобильной платформе YouTube? Я сначала удивился почему, так быстро кончается 7 гб доп.трафика на... Читать отзыв Не рациональное действие, со стороны юридического лица ( Мобильные Телекоммуникационные Системы - Мтс), по предоставлению услуг за денежные средства физического лица ( Корнилов Владимир Николаевич) . Если youtube безлимитный, и мтс прямо указал, что youtube безлимитный, то почему опять снимаете гб за мои просмотры на мобильной платформе YouTube? Я сначала удивился почему, так быстро кончается 7 гб доп.трафика на остальные услуги интернета, которые не входят в список безлимитных услуг. Но проверил несколько раз, потраченных с приложения Мтс гб и данных с телефона физ.лица, было установлено, что мтс считает доп. услугами интернета и тот же YouTube. На остальные проблемы, как списание гб за бездействие, пока не проверены
Достоинства:
  1. Обман за наши деньги. Раньше лучше было. 7 гб на весь месяц хватало и ещё оставалось.
Недостатки:
  1. Да полно. Подключают все что хотят. Снимают гб возможно, даже когда не трачу интернет
МТС Ответ представителя МТС 12 февраля, 2020 год
Владимир, большинство сервисов и приложений используют не только собственные, но и сторонние ресурсы, трафик которых может немного расходовать пакет тарифа. Для корректной работы безлимитных сервисов рекомендуем следить за остатком основного пакета, пользоваться доп. пакетами трафика при необходимости. Если нужна консультация, напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Хуже не бывает!

Alex 12 февраля, 2020 год
Месяц не пользовался, ну и тариф за этот месяц не оплатил, поскольку не нодо. Номер, конечно, заблокировали. На третий день после срока оплаты тарифа закинул деньги с запасом - номер подключили на шесть часов, потом снова блокировка, пишут задолженность. Пишу претензию, звонит девочка ( на др. номер) и заявляет, что я должен платить всегда и просто так даже без... Читать отзыв Месяц не пользовался, ну и тариф за этот месяц не оплатил, поскольку не нодо. Номер, конечно, заблокировали. На третий день после срока оплаты тарифа закинул деньги с запасом - номер подключили на шесть часов, потом снова блокировка, пишут задолженность. Пишу претензию, звонит девочка ( на др. номер) и заявляет, что я должен платить всегда и просто так даже без оказания услуг связи ибо договор такой! Перешёл на теле-2 и счастлив, за два года без проблем! А те грязные животные клянчат смсками денег ещё за месяц! Не рекомендую, это воришки!

Всё хуже и хуже

Наталья 12 февраля, 2020 год
1. навязывание услуг! 2. связаться с оператором практически невозможно, т.к. все операторы заняты! 3. не приходит предварительных уведомлений о том, что в такой то день будет списана такая-то сумма (как это принято у других операторов!). такое ощущение, что цель не качественное обслуживание, а просто денег содрать побольше!
Достоинства:
  1. есть приемлемые тарифы
Недостатки:
  1. Я забыла вовремя отключить бесплатную услугу гудок, с меня списали 98 руб. 98!!! за гудок!! отключила в личном кабинете. но она не отключилась почему-то. И в следующем месяце опять без предупреждения 98 рублей!
МТС Ответ представителя МТС 12 февраля, 2020 год
Наталья, если нужна помощь, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Дерут деньги после того как сдал оборудование!

Сергей 12 февраля, 2020 год
Сдал оборудование домашнего интернета и тв.Не пользуюсь их услугами.Потеряли в офисе моё первое заявление,деньги снимали так же за обонентскую,написал второе,деньги снимают!И так 3 месяца!За что я плачу?!Не связывайтесь с ними,захотите расторгнуть договор,будут дальше снимать деньги!Тула.
МТС Ответ представителя МТС 12 февраля, 2020 год
Сергей, пришлите, пожалуйста, номер лицевого счета/договора, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , разберемся.

Смартфон по подписке

silkova.viktoria007@gmail.com 11 февраля, 2020 год
В феврале 2019 года взяла телефон по акции " Смартфон по подписки" и меня уверяли, что через год смогу его обменять на новый. Сегодня пришла и мне сказали, что она закончилась в ноябре 2019. А у меня год по телефону заканчивается в феврале 2020. И как это понимать ? Вя просто обманываете людей. Если вы не выполните условия акции, я... Читать отзыв В феврале 2019 года взяла телефон по акции " Смартфон по подписки" и меня уверяли, что через год смогу его обменять на новый. Сегодня пришла и мне сказали, что она закончилась в ноябре 2019. А у меня год по телефону заканчивается в феврале 2020. И как это понимать ? Вя просто обманываете людей. Если вы не выполните условия акции, я на вас подам в суд!
Ответим вам в форме обратной связи на сайте. Показать 1 ответ

Жулики с большой дороги.

Алексей 11 февраля, 2020 год
Переходил в МТС со своим номером. На другой день передумал. При переходе мной были уплочены деньги в размере 300 рублей наличными. Деньги возвращать отказались. Мотивация проста, возврат типа не предусмотрен. Даже не кто не уведомил, что нужно срочно, раз был отказ расторгнут договор. Только через давление и притензию, мне стало известно, что необходимо расторгнуть договор. На днях расторгнул,... Читать отзыв Переходил в МТС со своим номером. На другой день передумал. При переходе мной были уплочены деньги в размере 300 рублей наличными. Деньги возвращать отказались. Мотивация проста, возврат типа не предусмотрен. Даже не кто не уведомил, что нужно срочно, раз был отказ расторгнут договор. Только через давление и притензию, мне стало известно, что необходимо расторгнуть договор. На днях расторгнул, и что самое интересное, что ранее уплоченные 300 рублей тратились за тариф которым я не пользовался, симка не была активирована. Тем не менее деньги тратились. Да еще, если бы не расторгнут договор уходил бы в минус. Не компания, а кучка жуликов. Наплевать на потенциальных клиентов с большой колокольни. На данный момент считаю, что компания МТС потерчла больше чем одного клиента в моем лице. Двух их клиентов уже перевол на билайн, и буду продолжать в том же духе. Скорейшего им разорения.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся политика компании, один большой минус.
МТС Ответ представителя МТС 11 февраля, 2020 год
Алексей, возврат средств за перенос номера и первоначальный баланс действительно не подлежат возврату. Извините за возможные неудобства.

Салон постоянно закрыт.

Анна Петровна 11 февраля, 2020 год
11.02.2020 салон Мтс по адресу г. Кингисепп ул Карла Маркса 33а постоянно закрыт. Сегодня я пошла в салон связи что бы заменить сим карту, но так в него и не попала. Он оказался закрыт. Хотя на вывески режим работы с 9 до 21 часа,простояла 20 мин так и не дождалась открытия.
Прошу разобраться в этом.
МТС Ответ представителя МТС 11 февраля, 2020 год
Анна Петровна, работу салона-магазина проверим.

Не связывайтесь никогда с компанией МТС. Не верите. Проверьте.. (((

Гость 9 февраля, 2020 год
Никогда не заключайте договор с мтс. За неделю выключил ось 3 раза все телевизоры в доме.. Звоню, а там замученная оператор Виктория, готовая меня разорвать.. Лишь испорченное настроение заработаете с их слабым подключением
МТС Ответ представителя МТС 9 февраля, 2020 год
Автор поста, приносим извинения за возможные неудобства. Давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

неоднократный обман контакт центра и компании МТС по акции

Валерий 8 февраля, 2020 год
Купил симку МТС с тарифом "Тарифище" в середине декабря 2019. Акция МТС называлась " первый месяц обслуживания тариф "Тарифище" скидка 50%" в салоне симку просил пока не активировать- не нужна была на тот момент.
Спросил - сколько времени можно не активировать, чтобы не заблокировали и не потерять первый месяц 50%. Ответили 3 месяца. Хорошо. Эту же информацию на вский случай 2 раза спрашивал в контакт центре МТС, Да, подтверждали, что первый месяц 50 % пойдёт с момента активации симки.
Вот сегодня активировал - прошло 1.5 месяца- никакой скидки нет, отдел претензий отписался - не выполнены какие-то тайные условия. Причём, то, что мне неоднократно подтверждали в МТС, что всё в рамках условий - никого не волнует.
МТС Ответ представителя МТС 8 февраля, 2020 год
Валерий, пришлите, пожалуйста, номер телефона, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , разберемся. Показать 1 ответ

Обман и нажива любой ценой - лозунг МТС

Гость 8 февраля, 2020 год
Все жители Крыма попали с МТС на деньги и связь .Мама купила sim-карту МТС в Крыму представительства были во всех городах Крыма. В результате, решив заблокировать sim-карту, в связи с изменениями тарифов ,оказывается блокировать sim-карту в Крыму нельзя ,нужно ехать на материк в ближайшие города Темрюк Краснодар и т.д. чтобы заблокировать sim-карту. Очень интересно,купить можно,а отказаться нельза...МТС это ПОЖИЗНЕННО. Деньги... Читать отзыв Все жители Крыма попали с МТС на деньги и связь .Мама купила sim-карту МТС в Крыму представительства были во всех городах Крыма. В результате, решив заблокировать sim-карту, в связи с изменениями тарифов ,оказывается блокировать sim-карту в Крыму нельзя ,нужно ехать на материк в ближайшие города Темрюк Краснодар и т.д. чтобы заблокировать sim-карту. Очень интересно,купить можно,а отказаться нельза...МТС это ПОЖИЗНЕННО. Деньги забрать оставшиеся на счету ,тоже невозможно. Конечно, никто не поедет ради блокировки карты и снятия 100, 200 руб.с карты в Краснодар на это МТС и рассчитывает ,чтобы в очередной раз наживитсяа на своих клиентах обязательно подниму эту тему в соцсетях
МТС Ответ представителя МТС 8 февраля, 2020 год
Автор поста, расторгнуть договор можно только по письменному заявлению в салоне МТС, обратиться можно в любой салон Краснодарского края. Также договор автоматически будет расторгнут при отсутствии платных действий в течение 183 дней

МТС сплошной обман

Aleks 7 февраля, 2020 год
Позвонил в кол цент пожаловался на качество связи так как нет связи про интернет вообще нечего говорить (отстой,19 век), сотрудник обещал возместить 240р, в итоге ничего . В чате ответили извини мы ошиблись ,ничего не можем предоставить и пользуйся дальше нашими услугами из 19 века за конскую плату!!!!! МТС это сплошной обман!!!!
МТС Ответ представителя МТС 7 февраля, 2020 год
Aleks, напишите нам о возникшей ситуации на почту: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер телефона, ФИО, точный адрес. Поможем во всем разобраться. Показать 1 ответ

Хотите ужасный сервис? Вам в МТС!

Гость 7 февраля, 2020 год
Абсолютно не клиентоориентированная компания(( Сплошная бюрократия и обман! Служба поддержки ничего не решает. Приложение не функциональное.Если у вас возникли какие - либо проблемы, то вас все - равно отправят в офис продаж! Полная хрень(.. никому не советую вообще эту конторку и тем более Это приложение((! Вас все равно отправят идти в их офис, стоять в очереди, заполнить кучу никчемных... Читать отзыв Абсолютно не клиентоориентированная компания(( Сплошная бюрократия и обман! Служба поддержки ничего не решает. Приложение не функциональное.Если у вас возникли какие - либо проблемы, то вас все - равно отправят в офис продаж! Полная хрень(.. никому не советую вообще эту конторку и тем более Это приложение((! Вас все равно отправят идти в их офис, стоять в очереди, заполнить кучу никчемных бумаг(( . Пользуйтесь услугами связи, но только не в МТС. Отстой((!
МТС Ответ представителя МТС 7 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Готовы помочь во всем разобраться. Напишите нам на почту: https://opros.ssl.mts.ru/mentions все нерешенные вопросы, укажите номер телефона, ФИО. Проконсультируем.

Невозможно связаться с оператором

Абонент 7 февраля, 2020 год
Изменились условия по тарифу, не было никаких уведомлений об изменениях. При попытке выяснить, в личном кабинете не грузится параметры тарифа, выходит ошибка. При попытке связаться с оператором, "провисела" на линии больше часа, так и не дождавшись ответа. Безобразное отношение к абонентам!
МТС Ответ представителя МТС 7 февраля, 2020 год
С 30 января скорректированы некоторые параметры ряда тарифов и опций. Информация была заблаговременно размещена на сайте компании: https://moskva.mts.ru/personal/podderzhka/mobilnaya-svyaz/poleznaya-informaciya/aktualizaciya-tarifov-i-opcij (выбирайте, пожалуйста, свой регион). Также в таких ситуациях мы проводим SMS-рассылки с данными об изменениях и ссылкой на сайт, где можно все уточнить. Ознакомиться с обновленным параметрами вы можете на сайте МТС в прайс-листе своего тарифа.
Если нужна помощь в подборе оптимального тарифа или опции, напишите нам в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее