Я хозяйка квартиры, без моего ведома был подключён интернет. Не могу расторгнуть договор по причини того, что выписке с ЕГРН более 30 дней. Заказать новую справку это стоит денег и время!!! Почему, что бы расторгнуть договор на интернет я должна тратить деньги и своё время. В салоне пояснить не чего не могут по горячей линии звонила, там вообще не на... Читать отзыв Я хозяйка квартиры, без моего ведома был подключён интернет. Не могу расторгнуть договор по причини того, что выписке с ЕГРН более 30 дней. Заказать новую справку это стоит денег и время!!! Почему, что бы расторгнуть договор на интернет я должна тратить деньги и своё время. В салоне пояснить не чего не могут по горячей линии звонила, там вообще не на один вопрос ответить не могут! Ни когда не буду пользоваться услугами МТС и не кому не посоветую.
Виктория, к сожалению, без актуальной выписки из ЕГРН заявление о непричастности подать невозможно. Если у вас есть свидетельство о праве собственности, то можно приложить его.
Николай, напишите, пожалуйста, нам по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер и ФИО владельца, с какими списаниями вы несогласны, также просим подробнее написать о сложностях ос связью, по какому адресу они есть, проведем проверку.
Валентина, тарификация осуществляется только по факту пользования услугами связи. Вы можете заказать детализацию в приложении "Мой МТС" и проверить все звонки. Приносим извинения, что возникли сложности с соединением с оператором. Вы всегда можете задать ваш вопрос нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Самая мерзкая компания это МТС. Ни интернета, ни связи ничего нормального. В дороге вообще ужас. Уже целый месяц звоню прошу чтоб предоставили нормальный интернет. Отвечают обычными фразами что отправили какую то техническую службу ждите )) вот и ждём уже месяц как. В общем, кто читает этот отзыв, выбирайте Мегафон или Биллайн они на много лучше
Самый плохой оператор, меняют условия тарифа когда хотят. У меня тариф Супер МТС, 20 мин было бесплатных в сети. теперь первая минута 0.95 руб, потом бесплатно до15 мин, а с 16й минуты опять 0.95 руб. у меня ребенок звонит по несколько раз и каждый раз 1 руб снимается. смысл в таком тарифе. отлично придумали как списывать с людей деньги.... Читать отзыв Самый плохой оператор, меняют условия тарифа когда хотят. У меня тариф Супер МТС, 20 мин было бесплатных в сети. теперь первая минута 0.95 руб, потом бесплатно до15 мин, а с 16й минуты опять 0.95 руб. у меня ребенок звонит по несколько раз и каждый раз 1 руб снимается. смысл в таком тарифе. отлично придумали как списывать с людей деньги. не рекомендую МТС НИКОМУ!!!
Здравствуйте. Все операторы периодически пересматривают параметры тех или иных сервисов. Мы постоянно следим за ситуацией и делаем наши тарифы оптимально выгодными по стоимости и наполнению. Если текущий тариф вас не устраивает, на сайте можно выбрать другой и ознакомиться с его условиями.
Убогий сайт и компания в целом. Вы хоть раз пробовали дозвониться по своим горячим номера? Личный кабинет уже месяц как работает через раз. Платную услугу отключала, но спустя время она опять оказывается подключенной. В личном кабинете отключить нельзя, так как сайт троит, на горячую линию не дозвониться. Отвратительно работаете
Екатерина, напишите, пожалуйста, подробнее о сложностях с личным кабинетом, какую опцию вы отключали по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем во всём разобраться.
Не пользуйтесь услугой домашнего интернета МТС! Постоянно пропадает интернет, чтобы попасть на менеджера нужно очень долго общаться с автоматом, чтобы потом менеджер повторил ту же информацию: в данный момент по вашему адресу отмечены проблемы со связью. Да ладно?? А то я не знаю! Вот и сейчас. Интернет пропал позавчера и до сих пор нас продолжают кормить завтраками. Сначала обещали дать... Читать отзыв Не пользуйтесь услугой домашнего интернета МТС! Постоянно пропадает интернет, чтобы попасть на менеджера нужно очень долго общаться с автоматом, чтобы потом менеджер повторил ту же информацию: в данный момент по вашему адресу отмечены проблемы со связью. Да ладно?? А то я не знаю! Вот и сейчас. Интернет пропал позавчера и до сих пор нас продолжают кормить завтраками. Сначала обещали дать интернет 4.02.20 до 23:15, потом 05.02.20 до 15:00, теперь говорят 06.20 до 15:00. Уже второй день мне приходится ходить работать в ближайшую кофейню на вай фай. За что я плачу? Это отвратительно. До этого три года пользовались Билайном и горя не знали. Перешли на МТС так как на новой съемной квартире уже был заключен договор с МТС. Завтра будем заключать договор с Билайн. МТС нас не устраивает.
Лера, надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Постараемся помочь.
Наша вышка находится в краснодарском крае в урочище Черногорье. Ломается каждый месяц, а ремонтируют по пол месяца. Часто после ремонта уже на следующий день снова ломается. Неужели во всем краснодарском крае нет нормальных специалистов?
Перешёл на мтс со своим номером от другого оператора и много раз пожалел об этом. Помимо воровства денег со счета и отсутствия интернета по вечерам, в связи с нагрузкой на базовую станцию, так ещё и операторы не могут качественно свою работу выполнять. Никому не порекомендую эту компанию мтс, никогда. Поверьте и сохраните себе нервы...
Евгений, напишите нам о вашей ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и точный адрес, где наблюдаются трудности при использовании услуг. Все проверим и поможем разобраться.
Интернет не работает нигде не в центре Москвы не в МО, не в час пик не вечером, просто его нет. Раньше был Теле 2 были претензии решила поменять оператора. Теперь думаю что это были мои придирки, все познается в сравнении...
Автор поста, давайте все проверим. Пришлите, пожалуйста, описание ситуации нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и примеры адресов, где наблюдаются трудности с интернетом.
Приобрели для своего частного дома в ЛО комплект спутникового оборудования. На наш вопрос, возможно ли установить интернет и при этом использовать телевизоры,менеджеры нас заверили,что конечно возможно. Раздача WIiFi до десяти устройств по всему дому вкл.телевизоры ,телефоны,планшеты.Заплатили более 11 тыс .руб.за оборудование, монтаж и настройку. В результате, в одной коробке не хватает смарт карты. Значит нужно опять ехать в офис продаж,... Читать отзыв Приобрели для своего частного дома в ЛО комплект спутникового оборудования. На наш вопрос, возможно ли установить интернет и при этом использовать телевизоры,менеджеры нас заверили,что конечно возможно. Раздача WIiFi до десяти устройств по всему дому вкл.телевизоры ,телефоны,планшеты.Заплатили более 11 тыс .руб.за оборудование, монтаж и настройку. В результате, в одной коробке не хватает смарт карты. Значит нужно опять ехать в офис продаж, "просить" смарт карту. Без нее не работает одна приставка. Затем монтажник радостно сообщил ,что нужно покупать еще доп. устройства для работы всех телевизоров. В одном комплекте даже батарейки из пульта вытащены. Вывод, у МТС совсем плохи дела, если сотрудники офисов продаж "тырят" такую мелочь. Второй вывод, всучили ненужное нам телевидение, при запросе качественного интернета. Никогда и никому не посоветую МТС с его "услугами" и"товарами". Постараюсь избавиться ближайшее время от всех их Симкарт.
Наталья, напишите, пожалуйста, нам на форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета, ФИО владельца договора, дату установки оборудования и контакты для связи с вами. Проверим работу наших сотрудников и разберемся в ситуации.
Эталонное убожество. Связь более чем средняя, мобильный интернет просто никакущий, службе поддержки на жалобы клиентов наплевать – даже не удосуживаются оставить хотя бы формальный ответ
С 30.01.20 г. был повышен тариф без уведомления клиента! Как это возможно, если сим карта была куплена в и2019 году? Компания не несет никакой ответственности за принятый тариф?
У меня был номер МТС премиальный. Некоторое время я им не пользовался, когда снова решил им воспользоваться номер оказался заблокированным. Звоню в техподдержку, там мне сообщают, что мой номер уже поступил в свободную продажу и мне для того, что бы им воспользоваться (его восстановить) нужно заплатить 25000руб. Т.е. МТС за один и тот же товар (телефонный номер) намерен многократно получать... Читать отзыв У меня был номер МТС премиальный. Некоторое время я им не пользовался, когда снова решил им воспользоваться номер оказался заблокированным. Звоню в техподдержку, там мне сообщают, что мой номер уже поступил в свободную продажу и мне для того, что бы им воспользоваться (его восстановить) нужно заплатить 25000руб. Т.е. МТС за один и тот же товар (телефонный номер) намерен многократно получать денежные суммы. Всё равно, что продать машину, новый владелец на ней зиму не поездил, прийти её забрать и продать другому... Логика такова. Бандиты...
Если после того, как номер окажется в блокировке им не пользоваться более 183 дней, договор расторгается автоматически. Номер после этого может поступить в продажу. Если вы хотите вновь пользоваться этим номером, вам необходимо заключить новый договор. Услуга выбора номера оплачивается дополнительно. Цена зависит от категории номера (Золотой, Платиновый и.т.д).
Пользуюсь тарифом "Тарифище" за 450 рублей в месяц. За эти деньги я получаю только максимально ужасный интернет (практически всегда и везде Е, реже 3G) и кучу нервов. Считаю, что это определённо не стоит своих денег.
Доброго времени суток всем. С 2016 года заключили договор на интернет домашний, пережили месяц кошмара пока настроили, так как мастера приезжали по два, три раза на дню, ладно с горем пополам общими усилиями и знаниями настроили. Работа у меня связанна с длительными командировками поэтому с 2016 года не было возможности в полной мере пользоваться интернетом, в квартире всего два устройства которые... Читать отзыв Доброго времени суток всем. С 2016 года заключили договор на интернет домашний, пережили месяц кошмара пока настроили, так как мастера приезжали по два, три раза на дню, ладно с горем пополам общими усилиями и знаниями настроили. Работа у меня связанна с длительными командировками поэтому с 2016 года не было возможности в полной мере пользоваться интернетом, в квартире всего два устройства которые подключаются к роутеру по wi-fi, телевизор
Денис Игоревич, извините, пожалуйста, если доставили неудобства. Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Перешёл с МегаФона на МТС. МегаФон, на мой взгляд, слишком заряжал цены, но, при этом к качеству связи и интернета претензий не было никаких. Здесь же полный кошмар!!! Для понимания- живу на окраине Питера- даже не в области!!! Интернета просто нет!!! Тариф с безлимитным, но начерта он нужен, если его нет от слова совсем??? В общем, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!! Оценил в приложении и оставил сообщение с... Читать отзыв Перешёл с МегаФона на МТС. МегаФон, на мой взгляд, слишком заряжал цены, но, при этом к качеству связи и интернета претензий не было никаких. Здесь же полный кошмар!!! Для понимания- живу на окраине Питера- даже не в области!!! Интернета просто нет!!! Тариф с безлимитным, но начерта он нужен, если его нет от слова совсем??? В общем, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!! Оценил в приложении и оставил сообщение с описанием проблемы- никакой реакции!!! В общем, есть варианты попробовать других операторов, в крайнем случае вернусь на МегаФон, но с МТС продолжать категорически не хочу и не посоветую никому!!!
Если у вас возник вопрос и вы обратились в службу поддержки по телефону, рассчитывайте, что потратите на это минимум час, потому, что все это время вас будут перекидывать от одного специалиста к другому. Не стоит радоваться, когда вам скажут, что в течении 8 часов, с вами свяжется специалист, он свяжется, но через неделю. А если возникли серьезные вопросы и вам... Читать отзыв Если у вас возник вопрос и вы обратились в службу поддержки по телефону, рассчитывайте, что потратите на это минимум час, потому, что все это время вас будут перекидывать от одного специалиста к другому. Не стоит радоваться, когда вам скажут, что в течении 8 часов, с вами свяжется специалист, он свяжется, но через неделю. А если возникли серьезные вопросы и вам сказали, что это займет 1-3 дня не верьте, мы уже ждем 10 дней, а ситуацию так и не разобрали. И очень интересно, там вообще кто-нибудь слушает звонки? Вроде большая компания, а куратор, который занимается нашим вопросом, во время разговора с нами общается по личным вопросам и вообще делает нам одолжение, так мы деньги платим и являемся клиентами с 2003 года.
Отвратительная работа с клиентом ! Расторгнул договор с мтс по домашнему интернету после чего надо было сделать перерасчёт,звонил держали на линии 48 минут после чего сбросили звонок и так три раза начал писать в чат поддержку сказали заявка о расторжении может обрабатываться до 10 дней сегодня уже 11 день и ни чего не произошло ни оператор ни бот помоч не... Читать отзыв Отвратительная работа с клиентом ! Расторгнул договор с мтс по домашнему интернету после чего надо было сделать перерасчёт,звонил держали на линии 48 минут после чего сбросили звонок и так три раза начал писать в чат поддержку сказали заявка о расторжении может обрабатываться до 10 дней сегодня уже 11 день и ни чего не произошло ни оператор ни бот помоч не может по итогу я плачу за домашний интернет которого у меня нет уже 11 дней !!!! Отвратительная компания
Здравствуйте. Продублируйте ваше обращение нам на почту: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , приложите копию заявления на расторжение. Проверим, в чем дело.
Добрый день ! Я купила смартфон , прошло пол года телефон стал глючить , я обратилась в салон МТС , телефон забрали на проведение гарантийного ремонта .В ходе ремонта заменили основную плату , коаксиалы. Телефон после их ремонта так же работал как и до проведения ремонта . Я обратилась повторно с этой же проблемой и мне вновь его отремонтировали ,... Читать отзыв Добрый день ! Я купила смартфон , прошло пол года телефон стал глючить , я обратилась в салон МТС , телефон забрали на проведение гарантийного ремонта .В ходе ремонта заменили основную плату , коаксиалы. Телефон после их ремонта так же работал как и до проведения ремонта . Я обратилась повторно с этой же проблемой и мне вновь его отремонтировали , но увы ничего не изменилось , в третий раз я уже не понесла на ремонт , написала жалобу и ответа до сих пор нет .. прошло уже более 14 дней .. Продавец вообще несёт чушь , не знаю кого он защищает . Ужасное обслуживание и некомпетентность сотрудников салона МТС . Люди не покупайте ничего в салонах МТС , дабы избежать подобной ситуации !
Продолжение ….Я уже определился куда с большей вероятностью отнесу ваши письменные уведомления ))) и куда продублирую запросы с проверкой деятельности ваших сотрудников . Это статьи УК РФ !!!Так что на вашу просьбу - отнести указанные письменные уведомления с несуществующими данными на почту и попросить вернуть его по адресу отправителя на конверте. )))...я отвечу НЕТ !!! Пусть факты изучают правоохранительные органы и... Читать отзыв Продолжение ….Я уже определился куда с большей вероятностью отнесу ваши письменные уведомления ))) и куда продублирую запросы с проверкой деятельности ваших сотрудников . Это статьи УК РФ !!!Так что на вашу просьбу - отнести указанные письменные уведомления с несуществующими данными на почту и попросить вернуть его по адресу отправителя на конверте. )))...я отвечу НЕТ !!! Пусть факты изучают правоохранительные органы и делают соответствующие выводы о деятельности МТС . Каким образом оформляются СИМ карты ? На основании каких документов ?...И уж точно не по поддельным документам а с помощью мошенничества ваших сотрудников !!!
Пенсионерка на стареньком смартфоне что-то нечаянно нажала и всплыло какое-то окошко. Обратилась в офис на Братиславской, 14 с просьбой помочь это убрать с экрана. Девушка без совести ответила, что работа с настройками у них стоит 399 рублей(!) и бесплатно нажать одну кнопку отказалась. Спасибо, МТС, но, наверное, будем всей семьей уходить от Вас. А Вы и дальше обирайте пенсионеров.
Валентина Григорьевна, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
Купил сыну часы кнопка жизни, через месяц сломались, по гарантии отремонтировали, через три дня после возвращения с ремонта опять сломались, написал претензию, прошло более 21 дня ответа на претензию не получил, сотрудники магазина ничего вразумительного сказать не могут, администратора никогда нет, не компания а барак!!!!!
Здравствуйте! Решила вернуть оборудование и расторгнуть договор( домашнее телевидение+ интернет). На одной из точек обслуживания ничего не смогли сделать, на второй не прошла услуга. Отправили на точку,где оборудование принимают. На данной точке нет ниодного посетителя,при этом сказали ожидать 15 минут. Ожидаю уже 30 минут. Моим вопросом никто нп занимается. Два сотрудника: одна- ученица,ничего не умеет,вторая- занята постоянными телефонными разговорами и... Читать отзыв Здравствуйте! Решила вернуть оборудование и расторгнуть договор( домашнее телевидение+ интернет). На одной из точек обслуживания ничего не смогли сделать, на второй не прошла услуга. Отправили на точку,где оборудование принимают. На данной точке нет ниодного посетителя,при этом сказали ожидать 15 минут. Ожидаю уже 30 минут. Моим вопросом никто нп занимается. Два сотрудника: одна- ученица,ничего не умеет,вторая- занята постоянными телефонными разговорами и компьютерами. Вопрос: где обещанный сервис и минимальное внимание со стороны персонала?
Евгения, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав точный адрес салона, номер лицевого счета и ваш контактный номер телефона. Все проверим. Также просим написать причину, по которой хотите расторгнуть договор.
В декабре 2018 года, купил смартфон Самсунг J6 по акции "Смартфон по подписке". В салоне связи меня уверили, что после 12 месяцев пользования смартфоном я смогу обменять его на другой. В декабре 2019 года зашел в салон магазин МТС, чтобы обменять смартфон на другой, но мне отказали, сославшись на то что данная акция уже не действует. Месяц переписки с МТС... Читать отзыв В декабре 2018 года, купил смартфон Самсунг J6 по акции "Смартфон по подписке". В салоне связи меня уверили, что после 12 месяцев пользования смартфоном я смогу обменять его на другой. В декабре 2019 года зашел в салон магазин МТС, чтобы обменять смартфон на другой, но мне отказали, сославшись на то что данная акция уже не действует. Месяц переписки с МТС тоже ничего не дал. Кто сможет подсказать как подать в суд на МТС, т.к. они не выполнили условие нашей сделки и смогу ли я вернуть полностью деньги уплаченные за смартфон. В декабре 2019 года купил самсунг А50 с начислением кэшбэка. Кэшбэк начисляется в течении 14 дней, прошло больше месяца кэшбэка нет. Сделал для себя вывод, больше с этими лохотронщиками не связываться. Обманывают второй раз.
2020 ГОД!!! Крыма для МТС нет! - Я проживаю в Краснодарском крае.
2019 году. Находясь в Крыму я столкнулся с роулмингом. С меня сняли денежные средства. При притенении одна и та же оговорка. Нет оборудования на полуострове. Мы используем роулминговых партнеров.
Тариф якобы с подпиской ivi. Подписка на ivi которая начинается с 1500 рублей. Спасибо исправили. Я клюнул на это и копейку с... Читать отзыв 2020 ГОД!!! Крыма для МТС нет! - Я проживаю в Краснодарском крае.
Тариф якобы с подпиской ivi. Подписка на ivi которая начинается с 1500 рублей. Спасибо исправили. Я клюнул на это и копейку с меня успели содрать.
В Крыму пришлось подключить Домашний пакет Россия +. Принудительно добровольном порядке. Так как я остался бы без связи.
Спасибо хоть вернули Домашний пакет Россия + в домашнем регионе за 2 месяца.
За остальное придется судится.
Достоинства:
1. Есть хорошие тарифы
2. Качество соединения
Недостатки:
НЕ ГДЕ НЕТУ Р.КРЫМ И ГОРОДОВ!!!
1. Роулминг и не выполнение законодательства о роулминге.
Написано в ФАС и Роскомнадзор ... продолжения будет.
6 января 2020 года я приобрел в интернет -магазине МТС сотовый телефон модель Xiaoami Redmi Note 8T (IMEI 863853040723916) , стоимостью 12990руб (заказ 2709506 ) , забрал его 6 января (примерно в 15-14) в магазине по адресу город Астрахань, улица Вокзальная 13 отдел 02 . При покупке я осмотрел телефон, видимых дефектов мною обнаружено не было . После ... Читать отзыв 6 января 2020 года я приобрел в интернет -магазине МТС сотовый телефон модель Xiaoami Redmi Note 8T (IMEI 863853040723916) , стоимостью 12990руб (заказ 2709506 ) , забрал его 6 января (примерно в 15-14) в магазине по адресу город Астрахань, улица Вокзальная 13 отдел 02 . При покупке я осмотрел телефон, видимых дефектов мною обнаружено не было . После 30 минут работы в телефоне были обнаружены недостатки : подвисания и то, что дисплей не всегда реагирует на прикасания (команды) в некоторых местах дисплея . В тот же день -6 января 2020 года (примерно через 2,5 часа) я привез сотовый телефон обратно в магазин , показал проблемы продавцу , он дефекты подтвердил (сделал хард сброс настроек телефона, но телефон так и продолжал подвисать) . Я попросил его поменять на телефон такой же модели (в наличие был телефон другого цвета и я был согласен на обмен )! Но у продавца не получилось поменять телефон и он попросил меня еще раз приехать для обмена на следующий день. 7 января 2020 года я привез телефон повторно для обмена, но продавец отказал мне в обмене и взял товар на проверку качества. Я повторно заявил продавцу, что мне нужен только обмен телефона на полностью исправный (у меня есть свидетель , родственник, что я сделал данное заявление) ! Я расписался в заявление на проверку качества и получил квитанцию U41220010700001 , в заявление продавец забыл указать фразу «обмен» ,но зато данную инфу он указал в квитанции на проверку качества :Тип обслуживания : Проверка качества- обмен! Согласно статьи 18 ЗЗПП Пункт 1. В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. То есть согласно ст.18 Закона РФ О защите прав Потребителей «МТС» должен был поменять телефон с недостатками на аналогичный или вернуть денежные средства, так как данное заявление я сделал до истечения 15 дней (причем 2 раза :устно через 2,5 часа , письменно через сутки после покупки ). А то что у него есть простые или сложные недостатки подтвердили специалисты из тех подержки «МТС» , так как он был передан в ремонт! Но сотрудники компании МТС решили нарушить ЗЗПП, ссылаясь на то , что прошло уже прошло 15 дней, когда я написал новое обращение , а в первом заявление которое готовым мне распечатал продавец я не указал фразу «обмен». Написал жалобу в службу поддержки, пришло сообщение от них, которое удивлено меня, вместо извинений я оказывается не знаю законы. Напоминаю , что я два раза привозил телефон в магазин (третий раз я был , когда покупал телефон ) забрали телефон в праздник -рождество! При этом сотрудник тех поддержки -Аркадий даже не принес извинения! Разве тех .поддержка не должна извиняться в спорных ситуациях ? https://skrinshoter.ru/s/230120/l3a2wUeA 24 января 2020 представители компании Мтс в сети ВК сообщили мне , что обменивать телефон на другой рабочий не будут , так как у купленного телефона нет существенных недостатков и что телефон уже находится в авторизованном центре на ремонте .То есть недостатки есть, раз телефон в ремонте, но они считаю их незначительными, но недостатки появились до срока 15 дней! Если столкнулись с неисправным устройством, лучше принести свою претензию с просьбой на обмен или возврат средств! Они оформляют заявление от вас , о том , что вы хотите только проверить качество товара! При отсутствии претензии с просьбой о возврате денег или обмене магазин, МТС сделает выбор за вас и проведет гарантийный ремонт. Если вас не устраивает перспектива ремонта, пишите свою претензию о возврате или обмене.
Александр, видим, что вас проконсультировали по этой ситуации в личных сообщениях официальной группы ВКонтакте. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Если возникнут другие вопросы, вы всегда можете написать нам в личку. Поможем во всем разобраться.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР... Нахожусь за границей, деньги за пользование услуги за бугорище списывают по полной, а услуги не предоставляются! 2дня не звонков не смс через вотсап не пропускало, деньги сняли, потом узнал что интернет предоставляется не так как в услуге описанно "интернет и звонили как дома" вовсе нет - 1гиг "дают" на нормальной скорости, потом уредают до 11мб/с при обещанных 128.... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР... Нахожусь за границей, деньги за пользование услуги за бугорище списывают по полной, а услуги не предоставляются! 2дня не звонков не смс через вотсап не пропускало, деньги сняли, потом узнал что интернет предоставляется не так как в услуге описанно "интернет и звонили как дома" вовсе нет - 1гиг "дают" на нормальной скорости, потом уредают до 11мб/с при обещанных 128. На Устройстве установил ограничения в 700мб, так у МТС оказалось, что гиг уже израсходован, как так!? решил допользовоться услугой как положено "до конца месного (мск) времени" так в 23:00 уже списали деньги, спёрли на часовой пояс- ок - так а интернет пакет так и остался на 0. Как так?)
За файфай роутер плачу по 800р скорость и сеть никаккя, тех поддержка по тел. Тупо сбрасывает звонки, не довая гудка оператору. Весь отпуск нервы себе мотаю! И только и отправляй деньги на баланс.
ИТОГ: Буду жену и себя переводить на другого оператора, мтс роутер (вроде можно перелочить) тоже сменю, ну и тв для коллекции тоже поменяю. Триколор все равно больше каналов...
Уважаемые сотрудники МТС я то же люблю посмеяться ))) но переходить по той ссылке которую вы оставили мне в ответе на первое , ниже опубликованное обращение , мне не надо !!! Я не являюсь вашим абонентом !!! И помогать во всём разобраться мне не надо )) . Разберитесь лучше сами со своими сотрудниками Если за вас отвечает робот - пусть будет так... Читать отзыв Уважаемые сотрудники МТС я то же люблю посмеяться ))) но переходить по той ссылке которую вы оставили мне в ответе на первое , ниже опубликованное обращение , мне не надо !!! Я не являюсь вашим абонентом !!! И помогать во всём разобраться мне не надо )) . Разберитесь лучше сами со своими сотрудниками Если за вас отвечает робот - пусть будет так . Информацию я вам сообщил более чем конкретно , включая номера лицевых счетов . Откройте их и сравните . Может кто то сможет из вас сможет включить мозг и найти общее в этих л.с. …. хотя бы адреса , по которым эти люди не проживают . Это я вам как собственник заявляю , которому приносят эти извещения о долгах и обращении в суд . Подписываю это дублирующее обращение инициалами тех с кем вы якобы умудрились заключить договора . Что скорее всего произошло при мошенничестве ваших сотрудников
Просим отнести указанные письменные уведомления на почту и попросить вернуть его по адресу отправителя на конверте. Мы всё проверим и исключим адрес из рассылки. Приносим извинения за возможные неудобства.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
качество услуг
Отзыв о мтс
Отвратительный интернет и сервис
Связи почти нет
Обман и никакого качества услуг
Интернета просто нет
Недостоверная информация, обман потребителя
Категорически не рекомендую
Постоянное воровство денег!
Как это возможно, если сим карта была куплена в и2019 году?
Компания не несет никакой ответственности за принятый тариф?
плевать на клиентов
Ужасный интернет.
МТС (Моя Твоя Слушает)
Интернет отвратительный
Здесь же полный кошмар!!!
Для понимания- живу на окраине Питера- даже не в области!!!
Интернета просто нет!!!
Тариф с безлимитным, но начерта он нужен, если его нет от слова совсем???
В общем, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Здесь же полный кошмар!!!
Для понимания- живу на окраине Питера- даже не в области!!!
Интернета просто нет!!!
Тариф с безлимитным, но начерта он нужен, если его нет от слова совсем???
В общем, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Будет проведена техническая проверка.
Ужасное отношение к корпоративным клиентам
Самая отвратительная работа с клиентом какую я встречал
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР !
Спасибо МТС за новый вид мошенничества от Ваших сотрудников 3
Ужасные сотрудники
Отвратительное обслуживание
МТС кэшбэк полный обман
Ноль обслуживания
Обман с акцией "Смартфон по подписке"
Крым, роулминг, услуги от МТС!!!
2019 году.
Находясь в Крыму я столкнулся с роулмингом.
С меня сняли денежные средства.
При притенении одна и та же оговорка.
Нет оборудования на полуострове.
Мы используем роулминговых партнеров.
Тариф якобы с подпиской ivi.
Подписка на ivi которая начинается с 1500 рублей.
2019 году.
Находясь в Крыму я столкнулся с роулмингом.
С меня сняли денежные средства.
При притенении одна и та же оговорка.
Нет оборудования на полуострове.
Мы используем роулминговых партнеров.
Тариф якобы с подпиской ivi.
Подписка на ivi которая начинается с 1500 рублей.
Спасибо исправили. Я клюнул на это и копейку с меня успели содрать.
В Крыму пришлось подключить Домашний пакет Россия +.
Принудительно добровольном порядке. Так как я остался бы без
связи.
Спасибо хоть вернули Домашний пакет Россия + в домашнем регионе за 2 месяца.
За остальное придется судится.
Некачественный товар в МТС
Отвратительная мошенническая связь