В декабре 2019 года, мы с женой приобрели телефон Honor 20, полный комплект, поклейка стекла и чехол. Нам наклеили не качественно стекло, сказали если отпадет подойти через неделю. Через неделю моя жена пошла в Салон МТС, чтобы переклеить стекло, ей его наклеили с помощью скотча, сказали пусть сутки побудет так чтобы стекло не отпало. Прошло ещё пару дней, стекло... Читать отзыв В декабре 2019 года, мы с женой приобрели телефон Honor 20, полный комплект, поклейка стекла и чехол. Нам наклеили не качественно стекло, сказали если отпадет подойти через неделю. Через неделю моя жена пошла в Салон МТС, чтобы переклеить стекло, ей его наклеили с помощью скотча, сказали пусть сутки побудет так чтобы стекло не отпало. Прошло ещё пару дней, стекло отпало, моя жена и тёща пошли снова в салон и провели там пару часов, но стекло так и не наклеили качественно. Через пару дней я пошёл сам в этот салон, чтобы мне переклеили стекло, но сотрудники отказали мне, я попросил вернуть деньги за стекло, но и в этом они тоже мне отказали. Я написал в жалобную книгу свою претензию и указал чтобы мне позвонили, но так звонка и не последовало. Получается то, что там обманывают людей. Адрес салона : город Челябинск улица Кирова 11.
Наверно мне нужно не здесь размещать свои отзывы и вопросы о вашей работе , а обратится в Роснадзор или ФСБ . Чтобы они поинтересовались как у вас оформляются договора ( на основании каких документов ) ...и какой именно офис или сотрудник занят этими делами В принципе мне до одного места с кого вы будете взыскивать долги по л.с № 223319865627... Читать отзыв Наверно мне нужно не здесь размещать свои отзывы и вопросы о вашей работе , а обратится в Роснадзор или ФСБ . Чтобы они поинтересовались как у вас оформляются договора ( на основании каких документов ) ...и какой именно офис или сотрудник занят этими делами В принципе мне до одного места с кого вы будете взыскивать долги по л.с № 223319865627 в размере 1067.05р. и № 223319865645 в размере 359.70р. так как эти люди не живут по моему адресу . Но это ваша проблема и как вы оформляете данные абонента пусть интересуются другие Мне очень интересно при этом факте , как у вас возможны образования таких долгов и вы не отключаете аббонента от сети ? Если здесь не присутствует заведомый умысел с вашей стороны У меня есть ещё вопросы в связи с этим . Но скорее всего я их постараюсь задать в заявлении через надзирающие органы ))) Удачи в расхлёбывании проблем вам и вашей О.О Шостопаловой которая видно кроме рассылки уведомлений , включить свои куриные мозги не хочет Пойду пока в домоуправление , возьму выписку о проживающих , чтобы встретить приставов и послать их обратно ))))
Начну с того что сотовой связью МТС пользуюс не один год. Все началось с прошлого года когда мой старый аппарат прослуживший мне не один год начал барахлить.Пока ещё в нем теплилась жизнь я приобрела новый.Но в нем была заложена самая маленькая сим карта, которая со старого аппарата не подошла.Я обратилась в салон сотовой связи и попросила заменить старую симку на... Читать отзыв Начну с того что сотовой связью МТС пользуюс не один год. Все началось с прошлого года когда мой старый аппарат прослуживший мне не один год начал барахлить.Пока ещё в нем теплилась жизнь я приобрела новый.Но в нем была заложена самая маленькая сим карта, которая со старого аппарата не подошла.Я обратилась в салон сотовой связи и попросила заменить старую симку на меньший размер.Назвала фамилию, имя, отчество и паспортные данные. Паспорт у меня был заменён на новый и соответственно данные по нему не совпали.Девушка с невозмутимым видом мне сказала что этот номер принадлежит другому абоненту и предложила лишь подключить новый номер.Даже несмотря на то что фамилия все совпадало.Я подключила новый номер.Это было 1.08.2019г.А пару дней до этого я оплачивала абонентскую плату за полный август месяц на старый номер.Плюс подключила новый на другой аппарат.По старому номеру я успела попользоваться оплаченными средствами полмесяца и он окончательно сломался.После этого через некоторое время на новый номер начали приходить СМС с требованием заплатить долг.В противном случае оператор подаст на меня в суд.Я позвонила по горячей линии выяснить причину долга.Мне непонятно как он образовался если я не использовала все деньги и больше звонков со старого номера не было.Оператор горячей линии сказал что долг образовался в результате какой то подписки и каждый день с нерабочего номера списывались деньги.Хотя я никаких подписок сама не делала.Мне было предложено написать в салоне связи заявление о непричастности.Я пошла в этот же салон связи где парень напечатал мне это заявление.Оно вообще не подходило под мою проблему и мне распечатали другой бланк.Я изложила суть проблемы и просила аннулировать долг, который образовался по причине оператора МТС.Через некоторое время мне пришло письмо с квитанцией оплатить долг, где не было даже слов упоминания, что мы рассмотрели ваше заявление и тд.Лишь квитанция и угроза подать в суд.Что со стороны оператора выглядит некорректно.То есть мое заявление просто проигнорировали выкинув в урну.И даже не удосужившись сделать распечатку звонков со старого номера.Что тоже противоречит тому, что причина была выяснена.Просто был взят адрес проживания и в наглую отправлена квитанция без каких либо выяснения причин.Ну это и понятно, ведь подписку сделал сам оператор и списывал деньги с неработающего номера. До этого случая все было хорошо, но столкнувшись с проблемой могу сказать, что работа операторов выполняется безграмотно.Можно было мне предложить закрыть старый номер.Но мне отказали все действия объяснив, что номер не мой. И по горячей линии тоже не правильно было указано по какому заявлению нужно писать объяснение.Что бланки есть разные и специалист горячей линии должен это знать.Поэтому могу сказать что оператор без ведома абонента творит свои дела по обдиранию средств.Раньше считала, что безобразие такое творит Мегафон.Очень много на него жалоб по самовольным подпискам.Теперь убедилась, что и МТС тоже творит что хочет.Ситуация произошла в г.Тольятти Самарской обл., Революционная 52а.
Яна, продублируйте, пожалуйста, отзыв в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер, на котором задолженность и данные владельца. Поможем разобраться.
Alex, если у вас возникли сложности с работой интернета, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проверим.
Продали неисправный телефон Xiaoami Redmi Note 8T , первый раз я принес телефон в магазин в ТЦ Ярмарка города Астрахань через 2,5 часа после покупки (в пленке и в защитном бампере ) , но телефон не забрали , так как сказали мне приходить на следующий день . 7 января я снова приехал к ним , что бы обменять телефон ,но... Читать отзыв Продали неисправный телефон Xiaoami Redmi Note 8T , первый раз я принес телефон в магазин в ТЦ Ярмарка города Астрахань через 2,5 часа после покупки (в пленке и в защитном бампере ) , но телефон не забрали , так как сказали мне приходить на следующий день . 7 января я снова приехал к ним , что бы обменять телефон ,но в обмене отказали , забрали телефон на проверку качества! На 17 день после моих жалоб оказалось , что мой телефон уже передали в ремонт, причем без моего согласия ! Вернуть деньги, либо сделать обмен отказали! При покупке я осмотрел телефон, видимых дефектов мною обнаружено не было. Привез телефон домой и обнаружил подвисания и то что дисплей не всегда реагирует на прикасания (команды) в некоторых местах. В тот же день через 2,5 часа с момента покупки я привез сотовый телефон обратно в магазин , и показал проблемы продавцу, он подтвердил дефекты, я попросил его поменять телефон на телефон такой же! Но у продавца почему то не получилось поменять телефон и он сказал приезжать на следующий день. На следующий день я привез телефон для обмена, но продавец отказал мне в обмене и взял товар на проверку качества. Написал им жалобу в службу поддержки, пришло сообщение от них, которое удивлено меня, вместо извинений я оказывается не знаю законы . Напоминаю , что я два раза привозил телефон в магазин (третий раз я был , когда покупал телефон ) забрали телефон в праздник -рождество! При этом сотрудник тех поддержки -Аркадий даже не принес извинения! Разве тех .поддержка не должна извиняться в спорных ситуациях ? 24 января представители компании Мтс сообщили мне, что обменивать телефон на другой рабо не будут , так как у купленного телефона нет существенных недостатков и что телефон находится в авторизованном центре на ремонте (то есть недостатки есть, раз телефон в ремонте, но они считаю их незначительными). Попользовался телефоном 20-30 минут и пара ему на ремонт! Это для них нормальная ситуация! Не кому не рекомендую данную компанию ! Внимательно читайте, стопку бумаг которую подписывайте при сдаче телефона! Если столкнулись с неисправным устройством, лучше принести свою претензию с просьбой на обмен или возврат средств! Они оформляют заявление от вас , о том , что вы хотите только проверить качество товара! При отсутствии претензии с просьбой о возврате денег или обмене магазин, МТС сделает выбор за вас и проведет гарантийный ремонт. Если вас не устраивает перспектива ремонта, пишите свою претензию о возврате или обмене. с уважением Теплов Александр Сергеевич , город Астрахань
22.01.2020года сделал заказ в интернет магазине МТС, затем пришло сообщение с номером заказа №27621490. Позвонил по телефону интернет магазина МТС и уточнил что могу получить заказ по адресу: г. Рязань, ул. Есенина, 108. В тот же день отправился в офис МТС. При обращении к оператору назвал номер заказа и код продажи, на что получил ответ что заказанный телефон неисправен и... Читать отзыв 22.01.2020года сделал заказ в интернет магазине МТС, затем пришло сообщение с номером заказа №27621490. Позвонил по телефону интернет магазина МТС и уточнил что могу получить заказ по адресу: г. Рязань, ул. Есенина, 108. В тот же день отправился в офис МТС. При обращении к оператору назвал номер заказа и код продажи, на что получил ответ что заказанный телефон неисправен и у него нет задней крышки! Был сильно удивлен, полный лохотрон!!! Не рекомендую офис продаж по адресу: г. Рязань, ул. Есенина, 108 и интернет магазин МТС!
Геннадий, как писали ранее, если товар находится в браке, как только он будет отправлен, перестанет быть доступен для заказа. Если покупка актуальна, рекомендуем обратиться на горячую линию интернет-магазина.
Я крайний не довольна сотрудникам МТС которые работает по адресу г.Одинцово, ул. Чистякова д. 1. Как не приходишь к ним с каким бы просьбой у них всегда компьютер не работает, я четырежды обратилась все твердить отно и то же, они просто не хотят работать. Не уже ли за 4 дня не могли... Читать отзыв Я крайний не довольна сотрудникам МТС которые работает по адресу г.Одинцово, ул. Чистякова д. 1. Как не приходишь к ним с каким бы просьбой у них всегда компьютер не работает, я четырежды обратилась все твердить отно и то же, они просто не хотят работать. Не уже ли за 4 дня не могли устранить не поладок в компьютере? Оценку даже не хочу ставить поэтому что оценок вам 0 . Даже 0 вам жалко ставить просто ваши сотрудники на этом точке все на хлебники!
Александра, ваши замечания приняты во внимание и будут учтены в дальнейшем. Информация о факте некорректного обслуживания будет обязательно проверена и передана руководству.
25 декабря, подали заявление на расторжения договора с МТС, в офисе по пр-ту Хрущева, приходил писать заявление сам человек который заключал с ними договор. Сотрудник МТС принял заявление, сказал баланс на лицевом счёте в размере 700 рублей, что эти деньги поступят к нему на телефон. В итоге 22. 01.2020 года, приходит смс мне,я с ними договор не заключала, что у... Читать отзыв 25 декабря, подали заявление на расторжения договора с МТС, в офисе по пр-ту Хрущева, приходил писать заявление сам человек который заключал с ними договор. Сотрудник МТС принял заявление, сказал баланс на лицевом счёте в размере 700 рублей, что эти деньги поступят к нему на телефон. В итоге 22. 01.2020 года, приходит смс мне,я с ними договор не заключала, что у меня спишуться деньги, так как там не хватает денежных средств на абонентскую плату. Звоню по горячей линии, а мне говорят что по заявлению от 25.12.2019 они вынесли отказ!! Что за беспредел! С МТС будем наверное разбираться по всей строгости закона! Аферисты!
Зашел в приложение МТС, открыл вкладку акции, смотрю, подписка на megogo два месяца бесплатно. Думаю, отличная акция, подписываюсь. Скачиваю приложение Megogo, регистрируюсь, все работает, есть бесплатные сервисы, если хочешь посмотреть что-нибудь интересное, требует подписку. Но у меня то подписка есть, нужно как-то активировать! Как активировать я не нашел, ни на Megogo, ни на МТС. Звоню оператору, обрисовываю проблему. Там девушка... Читать отзыв Зашел в приложение МТС, открыл вкладку акции, смотрю, подписка на megogo два месяца бесплатно. Думаю, отличная акция, подписываюсь. Скачиваю приложение Megogo, регистрируюсь, все работает, есть бесплатные сервисы, если хочешь посмотреть что-нибудь интересное, требует подписку. Но у меня то подписка есть, нужно как-то активировать! Как активировать я не нашел, ни на Megogo, ни на МТС. Звоню оператору, обрисовываю проблему. Там девушка сначала что-то мямлила, потом попросила оставаться на линии. Спустя некоторое время сказала, что я могу пользоваться бесплатными сервисами, которыми я и так мог пользоваться, причем даже без регистрации. На МТС эта подписка идет как платная услуга, и по окончании акции, через два месяца, она стоит 10 руб в сутки. Они хотели продавать мне БЕСПЛАТНЫЕ сервисы? Это просто лохотронище!
Руслан, при регистрации в приложении или на полной версии сайта нужно вводить логин и пароль из смс, которое вам поступает после оформления акционной подписки в "Мой МТС". В подписках Megogo после этого будут доступны 138 каналов и фильмы.
Осторожно, ловушка! Пришел счет от МТС-МГТС на 3500 рублей (обычно 1000 рубл.). Звонил, выяснил, что минута звонка из-за границы (в моем случае из Дубай) стоит 275 рублей. При этом из Москвы в Дубай 80 рубл/минута. Это выглядит как подлянка и наглая ловушка, в которую попадают люди, прилетающие в другую страну и стремящиеся сообщить родственникам, что они долетели. Для солидной МТС... Читать отзыв Осторожно, ловушка! Пришел счет от МТС-МГТС на 3500 рублей (обычно 1000 рубл.). Звонил, выяснил, что минута звонка из-за границы (в моем случае из Дубай) стоит 275 рублей. При этом из Москвы в Дубай 80 рубл/минута. Это выглядит как подлянка и наглая ловушка, в которую попадают люди, прилетающие в другую страну и стремящиеся сообщить родственникам, что они долетели. Для солидной МТС - это мелкое жульничество. Теряю уважение к МТС.
Звоню по номеру горячей линии на протяжении часа. Такое ощущение что сотрудники думают что им звонят просто так. Если бы небыло проблемы не звонила бы. Говорят подождите и потом скидывается. Ужас какой то. Неизвестно за что плачу
Стелла, вероятнее всего, вы обратились в контактный центр в часы пик одновременно с большим количеством наших абонентов, поэтому возникли сложности с дозвоном. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады вам помочь.
интернет ваш го*но еб*нное,он что заплаченный не работает,что не оплаченный,разницы никакой,в онлайн играх пинг 999,видео в ютубе с трудом грузит с качеством 144,зато эти ваши табуретки нахваливают это яйцо поганное ,цена вашим услугам 50 рублей и то много,за такой го*но интернет
На счёт интернета это вообще отдельная тема то он есть то его вообще нет даже в городах а бывает то что в глуши лучше скорость наверное надо переходить на другого оператора
Алексей, напишите номер телефона и точный адрес, где возникают сложности со связью, нам на почту: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проведем проверку.
Недавно столкнулся с МТС, никогда не пользовался их услугами и теперь точно не буду !!! Итак, первый момент. Решил купить себе телефон, пришёл в офис продаж мтс и обратился к консультанту, чтобы приобрести гаджет!!! Samsung A30 две цены одна 10990 ( если приобретаешь аксессуары) и 12990 при обычной покупке, цены акционные!!! Прошу продать мне телефон с аксессуарами, должно выйти со... Читать отзыв Недавно столкнулся с МТС, никогда не пользовался их услугами и теперь точно не буду !!! Итак, первый момент. Решил купить себе телефон, пришёл в офис продаж мтс и обратился к консультанту, чтобы приобрести гаджет!!! Samsung A30 две цены одна 10990 ( если приобретаешь аксессуары) и 12990 при обычной покупке, цены акционные!!! Прошу продать мне телефон с аксессуарами, должно выйти со все вместе по акции в районе 13990, в итоге мне продавец насчитал в районе 19000!!!
Дмитрий, уточните, пожалуйста, адрес салона-магазина, в который вы обращались, дату и время посещения, ФИО сотрудника, если помните. Проведем проверку.
Александр, приносим извинения, если возникли трудности с соединением с контактным центром. Если у вас есть какие-либо нерешенные вопросы, напишите нам, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.
Пользуюсь МТСом уже 20 лет, со всеми его плюсами и недостатками, в принципе меня все устраивало, НО: Внезапно обнаружил, что что последние 4 месяца с меня активно списывают по 25р за мобильный траффик (все сеансы по 200кб(видимо округление), при этом Мобильный интернет на телефоне был отключен в день покупки самого телефона. Раньше такой фигни не было, телефон клянется, что за... Читать отзыв Пользуюсь МТСом уже 20 лет, со всеми его плюсами и недостатками, в принципе меня все устраивало, НО: Внезапно обнаружил, что что последние 4 месяца с меня активно списывают по 25р за мобильный траффик (все сеансы по 200кб(видимо округление), при этом Мобильный интернет на телефоне был отключен в день покупки самого телефона. Раньше такой фигни не было, телефон клянется, что за последний месяц передал 0б по мобильному интернету. Списали уже больше 500р... И да, я знаю что можно эту услугу отключить, но так как изредка все-таки пользовался (такси там вызвать внезапно) - не отключал.
Достоинства:
Как ни странно, претензий по качеству связи не было особо...
Недостатки:
Раньше я над "МТС ворует деньги" только смеялся...
На МТС более 10 лет. Но последнее время ужасное качество мобильного интернета, с середины декабря 2019 года начались проблемы, звонила в мтс, оператор сообщила , что все хорошо, никаких ограничений. Пошла в офис мтс, там посмотрели в компьютере, сообщили , что какие -то ошибки на симкарте, нужно ее обновить. Окей, поменяла на новую симкарту, вроде все наладилось. И с... Читать отзыв На МТС более 10 лет. Но последнее время ужасное качество мобильного интернета, с середины декабря 2019 года начались проблемы, звонила в мтс, оператор сообщила , что все хорошо, никаких ограничений. Пошла в офис мтс, там посмотрели в компьютере, сообщили , что какие -то ошибки на симкарте, нужно ее обновить. Окей, поменяла на новую симкарту, вроде все наладилось. И с 16.01.2020 началось опять непонятно что. (т.е нормальной связи хватило всего на месяц!!) Интернет постоянно пропадает, скорость доходит максимально до 1,4 Мбит/сек при 4G, это вобще как такое возможно? позорище. Я уже думаю поменять сотового оператора, но мне нужно сохранить номер телефона.
Раньше было нормально, а сейчас некому не советую брать мтс. Скорости ноль, неловит негде. У нас компания более тысячи человек, завтра же заставлю всех купить другие сим карты. Жаловался в отдел связи реакции ноль. Так что уважаемые дамы и господа не тратьте свои нервы и деньги, это не оператор связи, а ваши потраченные нервы. Мой номер 89890876310 можете блокировать. Я... Читать отзыв Раньше было нормально, а сейчас некому не советую брать мтс. Скорости ноль, неловит негде. У нас компания более тысячи человек, завтра же заставлю всех купить другие сим карты. Жаловался в отдел связи реакции ноль. Так что уважаемые дамы и господа не тратьте свои нервы и деньги, это не оператор связи, а ваши потраченные нервы. Мой номер 89890876310 можете блокировать. Я постараюсь сделать так чтоб как можно больше людей перестали пользоваться этим оператором. Это вам за мои потраченные нервы. У меня всё... Если комент будет удален выпущу ролик у себя на ютюбе...
Моей 75 летней матери подключили услугу МТС Музыка. Стал разбираться. Еле прозвонился через дебри дополнительных подменю автоответчика горячей линии. Чудом связался с живым оператором. Начали разбираться. И тут оператор объявил мне, что это мать сама подключила опцию. Во время разговора с другим абонентом. На кнопочном телефоне. И все мои утверждения, что этого быть не может, просто отвергались с утверждением, что... Читать отзыв Моей 75 летней матери подключили услугу МТС Музыка. Стал разбираться. Еле прозвонился через дебри дополнительных подменю автоответчика горячей линии. Чудом связался с живым оператором. Начали разбираться. И тут оператор объявил мне, что это мать сама подключила опцию. Во время разговора с другим абонентом. На кнопочном телефоне. И все мои утверждения, что этого быть не может, просто отвергались с утверждением, что МТС не подключает услуги без ведома абонента. Ага! Ну наверное это у моей матери щёки сильно большие. И очень точные, умудряются и звездочки и циферки и решетки нажимать. А МТС не причем! Они просто ангелы .... Молодцы МТС! Дно достигнуто! До Мегафона и Билайна рукой подать! Рубите дальше!
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, подробно о ситуации, указав номер и данные владельца, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы разберемся в вопросе.
ПОЗОР мтс заключается в следующем. При недостаточном количестве средств на счёте, СМС сообщения не отправляются, и появляется надпись, что СМС не отправлена ! Учитывая, что связь у мтс отвратительная, постоянно сбои в самой связи, приходится орать в трубку, ЧТОБЫ МЕНЯ БЫЛО СЛЫШНО, абонент то не доступен, то через секунду в сети, потом опять пропадает, кучу людей постоянно мне говорят, что не могут... Читать отзыв ПОЗОР мтс заключается в следующем. При недостаточном количестве средств на счёте, СМС сообщения не отправляются, и появляется надпись, что СМС не отправлена ! Учитывая, что связь у мтс отвратительная, постоянно сбои в самой связи, приходится орать в трубку, ЧТОБЫ МЕНЯ БЫЛО СЛЫШНО, абонент то не доступен, то через секунду в сети, потом опять пропадает, кучу людей постоянно мне говорят, что не могут до меня дозвониться ( я не доступен), видимо так же как и я не могу дозвонится до них! При чём не важно какой оператор , хоть и сам мтс, всё равно всех в чёрный список и хрен с ними со всеми))) Вот такая у мтс супер связь))) То учитывая это всё и мысли в голову не приходит, что просто лимит моих средств такой, что связи уже нет! Думаешь, что просто в очередной тысячный раз связь гавно и ждёшь когда это всё закончится! А нужно просто было тупицам руководителям мтс и таким же глупым программистам мтс написать программу, думаю по времени она бы заняла несколько минут, в которой при ситуации когда не достаточно средств абоненту приходит СМС в котором русским языком так и сказанно про НЕДОСТАТОК СРЕДСТВ , А НЕ ТУПАЯ НАДПИСЬ ПРО НЕОТПРАВКУ СМС!!! Ещё раз подчёркиваю, что только тупицы или глупые люди не понимают элементарности в данном моменте!!! Это как если построить дом без входной двери, ну просто тупизм!!! Лет 15 был вашим клиентом, постоянно проблемы со связью ,думал, что так у всех хреново, может быть, но это последняя капля с СМС !!! Желаю всем найти других нормальных операторов!!!
Павел, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, подробнее о сложностях со связью, указав номер и адрес здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, проверим работу сети и поможем разобраться в условиях вашего тарифа.
Я давно являюсь клиентом ПАО МТС с 2003 года. В октябре месяце 2019 года на территории ХМАО был 3х часовой сбой связи. Когда включилась связь, на номере где нет интернет трафика включился интернет, сбой произошел в телефоне по вине сбоя связи. Но факт в том, что на этом номере установлен лимит -300 рублей. ПАО МТС вогнали мой номер в долг... Читать отзыв Я давно являюсь клиентом ПАО МТС с 2003 года. В октябре месяце 2019 года на территории ХМАО был 3х часовой сбой связи. Когда включилась связь, на номере где нет интернет трафика включился интернет, сбой произошел в телефоне по вине сбоя связи. Но факт в том, что на этом номере установлен лимит -300 рублей. ПАО МТС вогнали мой номер в долг до - 1000 рублей. Отвечают на мою претензию, то что это по вине сбоя в телефоне. Вопрос: -Почему меня вогнали в долг, свыше установленного лимита
Алла, здравствуйте. Если у вас остались какие-либо нерешённые вопросы, связанные с обслуживанием у нас, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Специалисты проверят информацию и постараются помочь.
Столкнулся с проблемой по восстановлению сим карты. Оказалось что в одной компании из-за разделения регионов это невозможно сделать. Позвонив 1 раз в контактный центр для восстановления сим карты сотрудник сказал, что нужно озвучить номера время и дату по двум последним исходящим звонкам, как вы себе это представляете с утерянной сим картой? Откуда абоненту взять данную информацию без наличия сим-карты? Хорошо,... Читать отзыв Столкнулся с проблемой по восстановлению сим карты. Оказалось что в одной компании из-за разделения регионов это невозможно сделать. Позвонив 1 раз в контактный центр для восстановления сим карты сотрудник сказал, что нужно озвучить номера время и дату по двум последним исходящим звонкам, как вы себе это представляете с утерянной сим картой? Откуда абоненту взять данную информацию без наличия сим-карты? Хорошо, идем дальше... Сотрудник советует обратится в офис с паспортом и получить детализацию звонков, после этого мне восстановят ее. На следующий день, отправляюсь в офис за детализацией... А там мне говорят что детализацию я могу получить только по региону где была оформлена сим карта((((( ( А сотрудник КЦ это не мог сказать?, зачем он направил меня за детализацией которую мне не дадут?). Сим карта МТС у меня с 2009 года, учитывая сколько номеров осталось на ней, и сколько мне их восстанавливать, я искал способы решения своего вопроса и решил позвонить еще раз в "туп.." контактный центр. Прослушав мою проблему сотрудник говорит что я могу получить детализацию звонков в личном кабинете, я ему объясняю что ранее не регистрировал ЛК и без сим карты войти не удастся. В таком случае сотрудник советует мне (лучше бы, такой сотрудник никому ничего не советовал бы зря) оформить еще одну сим карту для входа в ЛК, после регистрации и входа в личный кабинет якобы можно будет привязать там второй номер и таким образом получить детализацию звонков. Я "дырявая голова" не зная сервисов МТС не думая что сотрудники так плохо обучены, и совершенно не знают свою работу, пошел и купил еще одну сим карту, только бы восстановить старый номер, мне он очень нужен, там важные контакты. Но даже с новой сим картой привязать старый номер к новому ЛК не удалось, так как код подтверждения приходит на тот номер, хотя я переспросил сотрудника точно ли у меня это получится не имея сим карту на руках, он убедил меня что все получится, прослушайте разговоры, они же у вас записываются. Уважаемые управленцы компании МТС доработайте пожалуйста условия восстановления сим карт, возможно в других вопросах так же не получить ответа, впервые столкнулся с проблемой и ее никто не может решить в процветающей компании. Невозможно назвать два исходящих номера с временем и датой не имея сим карту, я совершаю звонок по контакту сохраненному в телефоне, набираю по имени или я должен знать все номера наизусть, Скажите пожалуйста как я назову исходящие звонки с полным набором номера??? Почему в офисе нельзя составить запрос из одного региона в другой??? Почему перемещаясь по стране нельзя заказать детализацию из другого региона, составив обычный запрос, ведь я пришел в офис лично, с паспортом???Почему сотрудники не пытаются помочь решить проблему??? Почему сотрудники не знают как работает личный кабинет компании??? Прошу опытных сотрудников откликнуться на мою проблему, и помочь решить ее!!! Для обратной связи [email protected]
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим продублировать её описание здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указать номер телефона, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные. Сориентируем вас по дальнейшим действиям.
хочу написать о невозврате за неиспользования услуг купила модем в солоне который не подошёл к моему ноутбуку и прямо при продавцах проверила не подходит деньги не вернули во я думаю когда перестанут обдирать людей эти управляющие этими сотовами связями
13.01.2020г. в 13:08 на мой телефон пришла смс: "Внимание! По вашему номеру производится замены SIM-карты. Если эту операцию заказали не вы, СРОЧНО позвоните нам с любого телефона по номеру 88002500890...." Действительно, со своего номера я уже не смогла позвонить, он был не зарегестрирован в сети. Дозвонившись до оператора с др. телефона, я смогла заблокирован свой номер. Т. к. Sim-карта оформлена на... Читать отзыв 13.01.2020г. в 13:08 на мой телефон пришла смс: "Внимание! По вашему номеру производится замены SIM-карты. Если эту операцию заказали не вы, СРОЧНО позвоните нам с любого телефона по номеру 88002500890...." Действительно, со своего номера я уже не смогла позвонить, он был не зарегестрирован в сети. Дозвонившись до оператора с др. телефона, я смогла заблокирован свой номер. Т. к. Sim-карта оформлена на мужа, ему пришлось бросать все дела и ехать в офис разбираться. Оператор МТС определила, что в 13:07 на мой номер заходила сотрудница МТС - ЕЛИФАНОВА ИРИНА МИХАЙЛОВНА и савольно произвела данные действия по блокировке и замене карты. Прошу принять меры по данному факту и сообщить по тел.: 89157601665
Елена, давайте все проверим. Напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона, о котором идет речь, а также данные владельца договора.
Инет(Интернет) от МТС полное днище в который раз это убеждаюсь, "100 мигабит в секунду", на самом деле даже хуже чем мобильный интернет, только болпболят, нифега не грузит нормально, это ..., с ТТК было лучше. Но Мама подключила ибо дешевле платить, но не подключайте эту херню, не страдайте, идите на ТТК пофиг дороже, но инет куда лучше работает чем у... Читать отзыв Инет(Интернет) от МТС полное днище в который раз это убеждаюсь, "100 мигабит в секунду", на самом деле даже хуже чем мобильный интернет, только болпболят, нифега не грузит нормально, это ..., с ТТК было лучше. Но Мама подключила ибо дешевле платить, но не подключайте эту херню, не страдайте, идите на ТТК пофиг дороже, но инет куда лучше работает чем у этих днишевских людей.
Zeratul, напишите номер лицевого счета, ФИО владельца, контактный номер здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , продублируйте описание ситуации. Всё проверим.
В декабре 2018 купила планшет, в сентябре 2019 он сломался, месяц был в ремонте, в конце декабря 2019 планшет перестал видеть сим карту 02.01.2020 обратилась в салон. Оформляли заказ 2 часа. В замен сломанного планшета ничего не дали, о ст.21 РФ "Защита прав потребителей" ничего не знают и в салоне нет ничего заменяющего. Начальника салона постоянно нет на месте.... Читать отзыв В декабре 2018 купила планшет, в сентябре 2019 он сломался, месяц был в ремонте, в конце декабря 2019 планшет перестал видеть сим карту 02.01.2020 обратилась в салон. Оформляли заказ 2 часа. В замен сломанного планшета ничего не дали, о ст.21 РФ "Защита прав потребителей" ничего не знают и в салоне нет ничего заменяющего. Начальника салона постоянно нет на месте. На вопрос, где начальник коллеги отвечают:"У него выходной, 10.01.2020 у него больничный". Я написала претензию 02.01.2020г. в салоне МТС по адресу: г. Коломна ул.Восстания 7. По закону ответ я должна получить в течении 3 дней. Сегодня 13.01.2020 ответ до сих пор не получен. Прошу разобраться.
Я больше 10 лет пользовалась услугами Мегафон и Билайн. Перешла на МТС и просто в шоке от связи. Я постоянно недоступна, интернета нет. Я нахожусь в Краснодаре, родственники в Москве тоже а шоке от этого оператора. Все выходим!!!!! Не связывайтесь с ними!!!!!! Ещё и дороже связь, хотя она просто ужасная! Минут и интернета не хватает на месяц
Автор, напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и точный адрес, где наблюдаются сложности со связью. Мы все проверим.
Звонят с тел. 89012211002 представляются МТС, рекламируют подключение интернета, узнают адрес и сразу отключаются. Абоненты МТС будьте внимательны и осторожны.
Специалисты в офисах МТС далеко не все обладают высокими профессиональными компетенциями, поэтому своими консультациями и действиями вводят в заблуждение потребителей услуг, заставляют их терять время, нервы, связь... . Свой непрофессионализм прикрывают некорректным обращением с клиентами. Руководство не изучает отзывы клиентов. В книге предложений последняя неразборчивая запись руководителя от 18.10.19г., т.е. клиенты 3 месяца пишут в никуда! Как следствие -... Читать отзыв Специалисты в офисах МТС далеко не все обладают высокими профессиональными компетенциями, поэтому своими консультациями и действиями вводят в заблуждение потребителей услуг, заставляют их терять время, нервы, связь... . Свой непрофессионализм прикрывают некорректным обращением с клиентами. Руководство не изучает отзывы клиентов. В книге предложений последняя неразборчивая запись руководителя от 18.10.19г., т.е. клиенты 3 месяца пишут в никуда! Как следствие - нет мотивации у сотрудников, поэтому после четырехкратного посещения офиса, написания двух безответных заявлений пришлось подключится к сети другого оператора. И что удивительно, ввели меня в заблуждение, оставили без связи и не предложили ни одного решения проблемы, даже не предложили подключиться на другой номер !
Здравствуйте. Извините за сложившуюся ситуацию, мы готовы проверить работу сотрудников салона, напишите, пожалуйста, подробнее здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , также указав номер и с какими заявлениями вы обращались.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Не несут ответственность за свою работу.
Спасибо МТС за новый вид мошенничества от Ваших сотрудников
Плохая работа операторов
МТС это совсем не то..
Невозможно ни посидеть в интернете, с помощью "прекрасного интернета". Незнаю за что плачю 650!! Руб в месяц.
https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проверим.
Продают некачественный товар!
с уважением Теплов Александр Сергеевич , город Астрахань
Воруют трафик!
Не выполнен заказ
Сотрудники нахлебники
Обманули пенсионеров, не вернули деньги
Специалисты проведут проверку, проконсультируют.
Акции МТС - это развод.
Стоимость звонков из-за границы
Проблема с телевидением
интернет го*но
Интернет самая больная тема
Худшее что могло случиться
Мтс самая хамская шаражка
Списывают деньги за мобильный траффик.
Скорость интернета хуже некуда!!!!!!
Пользуюсь мтс уже 10 лет.
сами подключают услуги
Молодцы МТС! Дно достигнуто! До Мегафона и Билайна рукой подать! Рубите дальше!
ПОЗОРНИКИ мтс
Вогнали в долг выше установленного лимита
Специалисты проверят информацию и постараются помочь.
НЕ УДАЛОСЬ ВОССТАНОВИТЬ СИМ-КАРТУ
Для обратной связи [email protected]
услуги не профессионалов
Жалоба-претензия
Прошу принять меры по данному факту и сообщить по тел.: 89157601665
Инет соединение
претензия к МТС
Ужасная связь и интернет на телефоне
Подозрительные звонки.
О работе офиса МТС в г. Калининграде, в ТЦ Плаза.