МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

МТС - не связывайтесь никогда!

Владимир Киселёв 24 октября, 2019 год
negative
negative
На улице 21-й век.Но МТС, похоже, живёт в 18-м, когда не было ни Закона о защите прав потребителя, ни других законодательных актов, предполагающих цивилизованное общение с клиентами.В очередной раз убедился в этом, приобретя карту МТС без абонентской платы ребёнку и тут же был вынужден пожалеть: деньги списали за то, что 5-летний ребенок лишь ОТВЕЧАЛ на звонок папы!На претензии не реагируют, расторжение договора не исполняют, деньги не возвращают.Когда же вами займутся компетентные органы?
Достоинства:
  1. Были раньше плюсы, теперь один негатив от общения с МТС
Недостатки:
  1. Не дозвониться по 0890, не выполняют договор, не реагируют на претензию, не отдают деньги
МТС Ответ представителя МТС 24 октября, 2019 год
Владимир, давайте все проверим. Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона.

"забугорище" от МТС - странная услуга.

Роман 24 октября, 2019 год
Был в Финляндии два дня, с включенной услугой "забугорище". Всё это время доступ в интернет в роуменге был неполным. Часть сайтов не открывалась. Утром второго дня интернет в роуменге не работал совсем и только после перезагрузки телефона доступ появился, но снова только частично.
МТС Ответ представителя МТС 24 октября, 2019 год
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, информацию нам на форме обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Очень плохо! Нет обратной связи и помощи юр лицам вообще

Гость 23 октября, 2019 год
Заключили договор год назад на юр лицо, платим за симкарты по 30 тыс в месяц. Возникли тех. сложности: на все симки не доходят СМС. Оставила заявку в личном кабинете - нет ответа. Написала на почту: ваша почта не указана в договоре как контактная - идите ножками в офис опять и пишите заявление. При этом почта в договоре фигурирует,но... Читать отзыв Заключили договор год назад на юр лицо, платим за симкарты по 30 тыс в месяц. Возникли тех. сложности: на все симки не доходят СМС. Оставила заявку в личном кабинете - нет ответа. Написала на почту: ваша почта не указана в договоре как контактная - идите ножками в офис опять и пишите заявление. При этом почта в договоре фигурирует,но это никого не волнует. Попросила соединить с менеджером: у вас нет менеджера, платите 1000 р в месяц дополнительно и у вас будет менеджер. Звоню оператору: заявки принимаются только по почте, идите ножками в офис чтобы отправить заявку на почту... Ищу другого оператора, с этим больше не хочу сотрудничать!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Отсутствие обратной связи после заключения договора
  2. Отсутствие тех поддрежки с которой можно пообщаться
  3. Высокие тарифы, телематика дороже чем у остальных операторов и при этом не помогают с тех. проблемами ВООБЩЕ
МТС Ответ представителя МТС 23 октября, 2019 год
Автор поста, надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.

Восстановление сим-карты - нерешаемый квест ((

Ольга 23 октября, 2019 год
Увы, в истории о том как людям быстро и без проблем восстанавливали сим-карты я теперь не верю.
Переехали в другой регион, сим-карта перестала читаться и вот уже дважды я потратив минимум по полдня пытаюсь оставить заявки на восстановление симки и отправку почтой, но нет.
"Активных заявок не обнаружено" сказали мне через месяц после оформления первой заявки.
"Заявка не прошла, вероятнее... Читать отзыв
"Заявка не прошла, вероятнее всего из-за того что вы поменяли прописку" сказали мне второй раз.
Ребята, мы живем очень далеко и я трачу часы (часы, блин!) своей жизни на то чтобы с вами связаться, найти и предоставить вам данные, которые вы просите.
В чем проблема прислать симку??? Получать ее на почте буду я, по своему паспорту, моя личность будет подтверждена, иначе не отдадут.
Отвратительная политика по отношению к людям! Никакого уважения к нашему времени и бесконечная бюрократия на ровном месте.
Разочарована бесконечно. Из плюсов - вежливые консультанты. Из минусов - дебильнейшая система, простите, других слов подобрать не получилось.
Очень жаль, что приходится пользоваться вашими услугами!
МТС Ответ представителя МТС 23 октября, 2019 год
Ольга, приносим извинения за возможные неудобства. Если у вас остались нерешённые вопросы, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Худшая компания!

Гость 22 октября, 2019 год
Ужасная компания!!! Сотрудники вообще не соображают, что от них хочет клиент! Работает МТС только тогда, когда нужно погасить какую-нибудь задолженность! Вообщем всем буду советовать отказываться от услуг этой "компании"!!!
МТС Ответ представителя МТС 22 октября, 2019 год
Здравствуйте. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , подробно описав ситуацию и указав номер. Постараемся во всем разобраться и помочь.

Ужасный сервис МТС

Гость 22 октября, 2019 год
Купили телефон в салоне ТЕЛЕФОН. РУ он же МТС. На следующий день пришли с просьбой поменять телефон на аналогичный другого цвета. И тут выяснилось, что поменять нельзя. Вот это я понимаю сервис! Нам ответили, что обмену и возврату товар не подлежит. Хотя на сайте МТС ссылка далее: https://shop.mts.ru/support/privat/cancellation/ написано, что товар можно вернуть или обменять. У МТС в интернете нет... Читать отзыв Купили телефон в салоне ТЕЛЕФОН. РУ он же МТС. На следующий день пришли с просьбой поменять телефон на аналогичный другого цвета. И тут выяснилось, что поменять нельзя. Вот это я понимаю сервис! Нам ответили, что обмену и возврату товар не подлежит. Хотя на сайте МТС ссылка далее: https://shop.mts.ru/support/privat/cancellation/ написано, что товар можно вернуть или обменять. У МТС в интернете нет ни адреса электронной почты, ни номера телефона для решение спорных вопросов. В интернете есть номер телефона горячей линии. Там вас отправят решать все вопросы в салон где вы покупали товар. Вот такая схема! Не дорожит, и не уважает МТС своих покупателей! Мы написали Генеральному директору АО "РТК" Галушко Е. П. заявление с просьбой поменять телефон. Через 10 дней нам в салоне показали ответ
ИСХ 30421/19/ЦЮ от руководителя группы обработки претензий Ананьевской Н. А. вынуждены отказать.
Мы были готовы подождать какое-то время, чтобы телефон отправили на проверку для подтверждения того, что им никто не пользовался и он обсолютно новый. Но в компании нам отказали. После такого отношения у кого возникнит желание совершать покупки в компании МТС.
Но не все такие МВИДЕО, DNS и многие другие сети поменяют товар или вернут деньги.
Но только не МТС.
МТС Ответ представителя МТС 22 октября, 2019 год
Автор, ситуация по ссылке актуальна, в случае, если вы приобретаете телефон в интернет-магазине.
При покупке в обычном магазине технически сложные товары надлежащего качества возврату и обмену не подлежат.
Показать 1 ответ

продают бракованные телефоны

Гость 21 октября, 2019 год
В магазинах МТС продают бракованные телефоны, если у вас он сломается в течении 2-х недель со дня покупки, за ранее напишите заявление дома о сдаче телефона или возврат денег или замену телефона, не подписывайте документы которые они подсовывают. Хамы
МТС Ответ представителя МТС 21 октября, 2019 год
Напишите, пожалуйста, подробнее, что у вас случилось в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Постараемся помочь.

продают брак

Наталья 21 октября, 2019 год
Не покупайте в их магазинах телефоны, продают брак, при сдаче бракованого телефона подсовывают бумагу на ремонт телефона (внимательно читайте что подписываете) хамы
Наталья, здравствуйте.
Если у вас остались нерешённые вопросы или вы хотите оставить отзыв о качестве обслуживания, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Проверим информацию и проведём работу с персоналом.

Офис Зеленодольская 40 работают Хамы которые уверены , что они боги и могут так общаться с клиентами

Гость 21 октября, 2019 год
20.10.19 я обратилась в офис на Зеленодольской 40 забрать заказ оформленный в интернет магазине .
Мне необходимо было оформить в рассрочку айфон 11, по условиям рассрочки я должна купить на сумму от 5000 доп услуг .
При обращении к сотруднику ( ни один сотрудник в офисе не имеет бейдж с именем , все безимянные ) я сообщила номер заказа , который мне прислали в почте и сообщила , что хочу оформить рассрочку на условиях банка мтс . У меня спросили номер подтверждения , смс .
Такого смс мне не присылали я уточнила как мне быть есть номер заказа , я открыла почту в телефоне и показала его . Но получила ответ , под смех всего офиса -нет смс нет телефона , сотрудник демонстративно встал и ушёл в подсобку . Я позвонила в службу поддержки , там мне сказали ,будут звонить в офис , но не смогли дозвониться , трубку сотрудники не брали , в итоге мне озвучили 4 цифры кода подтверждения и ко мне соблаговолил выйти сотрудник и начать оформлять кредит .
Мне было сказано , что обязательным условием является оформление страховки на 9700-00 , без этой страховки рассрочку не оформят .
Я на такое не рассчитывала,так как перед этим консультировалась с интернет магазином и на сайте мтс указана другая информация при покупке айфона 11 доп . Продукты от 5000 тысяч и это могут быть услуги наклейки стекла , чехлы ... я отказалась от настойчивого и навязчивого предложения страховки к кредиту ( для подтверждения своих слов у меня ей аудио запись разговора ).
С недовольным лицом Николаев Антон Сергеевич приступил к оформлению заявки на кредит на 10 месяцев в мтс банке. К сумме стоимости телефона были с моих слов добавлены два стекла на айфон ,наклейка их на два телефона , как мне сказали сумма доп услуг составила более 5000 .
Мной было подписано только согласие ( второй экземпляр которого Николаев не хотел мне отдавать и подписывать ).
После этого мне было сказано , что в течении 5-10 минут со мной свяжется банк .
В течении всего времени обслуживания мне хамили сотрудники находящиеся рядом , вели себя неадекватно и безобразно , все сопровождалось комментариями , что я не понимаю русского языка , хотя мне много раз объясняют одно и тоже на русском !
Естественно мне никто из мтс не позвонил , решение по моей якобы заявке не поступало в мтс банк , я это уточняла несколько раз по телефону поддержки .
Я сообщила об этом сотрудникам и они все вместе громко посмеялись надо мной со словами , что нам будет за это , посадят ?
Не вопрос , не будет ничего , просто я потратила 3 часа времени , так как 20.10 я очень хотела забрать телефон и хотела это сделать в рассрочку в МТС( ранее я пользовался этой услугой и мне очень понравилось обслуживание ), и только по этой причине поехала в офис который мне был предложен при заказе в интернет магазине .
Ушла я из МТС чувствуя себя ужасно , мне хамили , заставили ждать , и я потратив столько время не получила того , за чем пришла .
МТС меня мало сказано разочаровал , если ранее я всем знакомым говорила , что это супер связь и офисы и все решается на раз, то теперь мое мнение окончательно изменено . В офисах работают не клиентоориентированные сотрудники , которые могут себе позволить хамство , зная что им за это ничего не будет .
Но не страшно , я купила телефон за наличные в Эльдорадо , мне там были рады , все прошло прекрасно .
В офис МТС больше ни ногой ).
МТС Ответ представителя МТС 21 октября, 2019 год
Извините за эту ситуацию. Направим информацию руководству салона-магазина, будет проведена работа с сотрудниками. приняты меры. Показать 1 ответ

Наихудший оператор связи

Гость 20 октября, 2019 год
У меня имеются практически все сим карты самых крупных операторов связи, но самый худший оператор связи - это мтс!!! Дорого, связь ненадлежащего качества, смс от других операторов не приходят, до службы поддержки не дозвониться, а если дозвониться, то некомпетентные операторы ничем не могут помочь. Одним словом - позорище! Не морочьте людям голову, просто закройтесь и пропадите!!!
МТС Ответ представителя МТС 21 октября, 2019 год
Автор поста, приносим извинения за возможные неудобства. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Не приходят смс

Гость 20 октября, 2019 год
У меня есть все сим карты и мтс в том числе, но от многих других операторов только на мтс не приходят смс, что за позорище такое?
МТС Ответ представителя МТС 21 октября, 2019 год
Напишите о ситуации по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем разобраться.

Воры. Деньги дерут ни за что. Связь ужас

Оксана 20 октября, 2019 год
Больше 15лет пользуюсь мтс....В месяц оплачиваю свыше 1500р. Связь г....Дерут деньги как не знаю что. Интернет уже и в комнате не ловит. Я в шоке. Вы спускаетесь вниз. На днях буду менять оператора. А вы идите к черту
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один огромеый и во всем. С мтс на мтс дерут деньги. Интернет отвратительный. Связь ниже плинтуса.
МТС Ответ представителя МТС 21 октября, 2019 год
Оксана, приносим извинения за возможные неудобства. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

**********МТС И СОТРУДНИК В НЕМ

Важный клиент. Ушла в другой банк. 19 октября, 2019 год
Тушинская дом 17.работает один сотрудник. Магомед. Обслуживание длится 1,5 часа. Это кошмар. Самое интересное что сам клиент уже все понял что ему Магомед рассказывает об услугах, но сотрудник все ему дважды и трижды говорит. Я понимаю оформление и лизание одного места это его деньги. Но есть и другие не менее важные клиенты. Второй сотрудник в очках неизвестно где был все... Читать отзыв Тушинская дом 17.работает один сотрудник. Магомед. Обслуживание длится 1,5 часа. Это кошмар. Самое интересное что сам клиент уже все понял что ему Магомед рассказывает об услугах, но сотрудник все ему дважды и трижды говорит. Я понимаю оформление и лизание одного места это его деньги. Но есть и другие не менее важные клиенты. Второй сотрудник в очках неизвестно где был все это время. Отвратительное обслуживание.
МТС Ответ представителя МТС 19 октября, 2019 год
Здравствуйте. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Будет проведена проверка.

2 дне не могу смотреть телевизор

Венера 19 октября, 2019 год
Живу В Ульяновске в Новом городе .Работает всего 2 канала первый и ТНВ и то время от времяни пропадают. Звонила в службу поддержки, где нулевой молодой человек ничем не смог помощь. Решил что у нас кабель пробит. А как же 2 канала которые показывают. (Никакой логи)
МТС Ответ представителя МТС 19 октября, 2019 год
Венера, давайте всё проверим. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Купили планшет а он не работает

Титова Любовь Викторовна 18 октября, 2019 год
7октебря 2019 года купила планшет, меня мало что заставили заплатить за доболнительную горантию, хотя брала за налиску, так ещё взяли 300 р за сим карту которую не дали. Планшет не работает 14 ещё не прошло деньги невозрощают!!! Судиться с вами?
МТС Ответ представителя МТС 18 октября, 2019 год
Любовь, здравствуйте.
Пожалуйста, напишите нам на адрес [email protected], прислав документы, связанные с покупкой и контактные данные. Постараемся помочь.

Лжецы и воры

Роман 17 октября, 2019 год
Точка МТС на рынке Военвед, Ростов-на-Дону.
17.10.2019
Зашёл положить деньги на яндекс кошелёк. Сотрудник точки сказал, что комиссия не взимается. Положил 14000 рублей, на счёт пришли 13440 рублей. 560 рублей украдены. Никому не советую пользоваться услугами МТС! Лжецы и воры.
МТС Ответ представителя МТС 18 октября, 2019 год
Роман, напишите, пожалуйста, о ситуации в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Посмотрим, что можно сделать.

Консультаны и клиенты

Елена 17 октября, 2019 год
В салоне МТС Ниж.обл.,покупали ребенку часы.Консультант не мог ответить как их настроить,какие функции в них есть.При подключении сотрудник не мог сказать о тарифе который подключает к часам.По самим часам:геолокация полное г..но,отклонение более 3 км,мало того часы зависли на исходящим звонке.Звонок смогли остановить только вынув сим карту,на экране так и остался гореть исходящий вызов.Часы были куплены вечером,на утро зависли.Поехали в... Читать отзыв В салоне МТС Ниж.обл.,покупали ребенку часы.Консультант не мог ответить как их настроить,какие функции в них есть.При подключении сотрудник не мог сказать о тарифе который подключает к часам.По самим часам:геолокация полное г..но,отклонение более 3 км,мало того часы зависли на исходящим звонке.Звонок смогли остановить только вынув сим карту,на экране так и остался гореть исходящий вызов.Часы были куплены вечером,на утро зависли.Поехали в салон где покупали,нас отправляют в сервисный центр,там их не приняли так как не поставили печат ь в гарантиином .Поехали обратно в тот злосчастный салон,попросили дать жалобную книгу и бланк заявления на возврат денежных средств.На что нам просто выкинули жалобную книгу на стойку,за время что писали жалобу с заявлением,приходило несколько людей с жалобами.После ухода недовольных клиентов эта кучка консультантов,в прямом смысле слова (обс...ли клиентов)как базарные бабки.Это просо в голове не укладыется!Отдав заявление,и на дальнейшии вопросы нам стали грубить и хамить.У меня отпало всякое желание посещать МТС,таким отвратительным отношением к клиентам !
МТС Ответ представителя МТС 17 октября, 2019 год
Елена, извините за доставленные неудобства. Если остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Днище а не компания

Анастасия 16 октября, 2019 год
В бешенстве настолько, что потрачу свой вечер на оставление отзывов !
4 часа мы прождали мастера! Заранее спросив , подключат ли нас сегодня. Либо да, либо мы сразу обращаемся к другому оператору!
Никто не пришёл не подключило и даже не перезвонил! Мудни!!!!
МТС Ответ представителя МТС 16 октября, 2019 год
Анастасия, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions точный адрес подключения, ФИО, название услуги, которую хотите подключить, и ваш контактный номер телефона. Будем разбираться.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость 16 октября, 2019 год
Много лет пользуюсь мобильной связью МТС и никогда проблем не было. Т.к. компания полностью устраивала, то решил попробовать и домашний интернет взамен интернета от Билайна. К тому же, можно было сэкономить на связи, если подключить услуги пакетом, как гласила реклама. Выбрал "Весь МТС Супер ТВ".
Мастер пришёл 02.10.19 на час позже обещанного при том, что я специально отпрашивался с работы. Из-за опоздания взять ключ от подвала в УК не получилось, поэтому дополнительно встречались на следующий день. Когда установили оборудование и подписали документы, мастер сказал, что первый абонентский платеж будет в ноябре, что меня сразу удивило. Но я доверился человеку, который, наверное, должен знать эти тонкости.
Уже 03.10.19 пропал домашний интернет и ТВ. После обращения в службу поддержки исправили.
08.10.19 обнаруживаю, что деньги за мобильную связь продожают списываться со счета. Хотя эта услуга вроде должна была входить в пакет. Звоню в техподдержку. Полчаса провел на телефоне, меня переключали с одного сотрудника на другого, при этом каждому необходимо было всё объяснять заново. В итоге составили обращение № 1-664433598356 и пообещали за 48 часов всё исправить. Причина якобы в том, что мне не сформировался ПАКЕТ услуг. И домашний интернет, и ТВ отдельно, мобильная связь отдельно. На мой вопрос, почему пакет не сформировался, внятного ответа я не получил.
10.10.19 ничего не поменялось. Даже звонка я не дождался. Звоню опять в техподдержку. По номеру обращения соединяют с сотрудницей, которая спрашивает меня в чем проблема. Опять! Я пока ещё терпеливо опять описываю ситуацию. Девочка десять раз заставляет меня слушать музыку, решая проблему. Потом сообщает мне, что для того, чтобы тариф на МТС изменился необходимо вывести баланс в ноль (до этого был отрицательный, но без превышения лимита). На вопрос, почему мастер, который приходил, это не озвучил, ответа ясного не получил. Уточняю, если выведу тариф в ноль, то пакет сформируется? Девочка говорит, что да. И даже произойдет перерасчет по счету.
11.10.19 проверяю тариф, ничего не изменилось. Звоню в техподдержку. Опять полчаса переключениям по сотрудникам. Находится сотрудник, который "понимает мою проблему". И сообщает, что необходимо лично с документами обратиться в офис МТС для формирования пакета! Я уже начинаю офигивать с сервиса и излагаю ситуацию целиком. Про неквалифицированного мастера, про обращение без ответа, про то, что вчера девочка сказала, что решила проблему и необходимо просто пополнить счет. И на мой вопрос, действительно ли этот сотрудник считает, что теперь я лично должен тратить время на поход в офис МТС, сотрудник зависает, потом включает мне на 10 минут музыку. После чего сообщает, что составил претензию от меня № 1-664696055493, где всё описал с указанием того, что я хочу, чтобы провели перерасчет за период пользования интернетом. Сказал, что будут решать проблему пять дней!
Сегодня 16.10.19. Угадайте, какой у меня тариф мобильной связи? Правильно! Старый. И деньги списывают.
А вчера снова инет пропадал, и мы с техподдержкой "перезагружали оборудование".

Резюме: никому не советую домашний интернет от МТС. Мастера неквалифицированные. Сотрудники техподдержки ни то что не
решат проблему, они её оставят без внимания!

PS Номера претензий оставляю для сотрудников МТС. Привет вам, ребята.
МТС Ответ представителя МТС 16 октября, 2019 год
Автор, извините за сложившуюся ситуацию. Напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions о вашей ситуации, указав номер телефона и адрес подключения. Будем разбираться. Показать 1 ответ

незаконно подключили услугу ivi и списывали деньги

Лариса Киреева 14 октября, 2019 год
Добрый день! Являюсь клиентом компании МТС и имею договор на оказание услуг мобильной связи с 2008г. Телефон, в который вставлена сим карта кнопочный, старой модели NOKIA, без выхода в интернет. В июне 2019 года обнаружила, что при небольшом количестве разговоров по телефону с меня списывают большое количество денежных средств. Позвонив оператору МТС и зайдя в личный кабинет 10 июня 2019... Читать отзыв Добрый день! Являюсь клиентом компании МТС и имею договор на оказание услуг мобильной связи с 2008г. Телефон, в который вставлена сим карта кнопочный, старой модели NOKIA, без выхода в интернет. В июне 2019 года обнаружила, что при небольшом количестве разговоров по телефону с меня списывают большое количество денежных средств. Позвонив оператору МТС и зайдя в личный кабинет 10 июня 2019 года, обнаружила, что с меня списываются денежные средства за подключенную без моего ведома и согласия услугу ivi. Как оказалось, это услуга за просмотр фильмов в интернете, которого у меня нет и никогда не было с этого номера, что подтверждается счетами за услуги связи от оператора (я их заказала через личный кабинет), в которых не зафиксировано ни одного выхода в интернет с моего номера. Услугу ivi мне подключили 9 января 2019 года и сказали, что 2 месяца она была бесплатна, а потом с меня списывали деньги потому что я ее не отключила. Но я ее не подключала и о ее существовании даже не знала! Всего за это время списали 1010 руб. 80 коп. На мое обращение в МТС получила ответ, что услугу я получила и должна за нее платить, в возврате мне было отказано. Я официально заявляю, что никаких платных услуг, в том числе и ivi, я не подключала, согласия на пользование услугами не давала, не обращалась в МТС с просьбой о предоставлении услуги (о том что это такое я узнала только 10 июня 2019 года), ни на какие смс не отвечала и доп соглашений к договору на оказание услуг связи МТС не подписывала. Считаю, что данная услуга мне навязана и имеет место нарушение пункта 3 статьи 16 закона РФ "О защите прав потребителей". Вот так, я понимаю, зарабатывает деньги МТС, что-то подключают без твоего ведома, а клиенту надо вовремя это заметить и отключить то, чем ты никогда не пользовался, а чтобы вернуть незаконно списанные средства клиенту надо очень постараться, да и не всякий будет это делать. На это и расчет.
Недостатки:
  1. Низкая клиентоориентированность
МТС Ответ представителя МТС 14 октября, 2019 год
Лариса, напишите нам по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Посмотрим, что можно сделать.

Пользуются неосведомленностью клиентов

Наталья 14 октября, 2019 год
Обслуживание клиентов у данного оператора просто ужасная! они выигрывают на том, что людям просто некогда с ними разбираться. В ноябре 2018 года заключили с ними договор на тарифный план интернет+ тв. Как выяснилось, техник, устанавливающий интернет, выдал не все документы, а в частности, сам договор оказался неполный. Через месяц повысили абонентскую плату, при обращении к ним, оперировали тем, что в... Читать отзыв Обслуживание клиентов у данного оператора просто ужасная! они выигрывают на том, что людям просто некогда с ними разбираться. В ноябре 2018 года заключили с ними договор на тарифный план интернет+ тв. Как выяснилось, техник, устанавливающий интернет, выдал не все документы, а в частности, сам договор оказался неполный. Через месяц повысили абонентскую плату, при обращении к ним, оперировали тем, что в договоре прописано, что они могут самостоятельно повышать тарифы и не извещать об этом. Да уж.
В сентябре 2019 в связи с переездом пришли в офис,чтобы расторгнуть договор и сдать все оборудование, которое было в пользовании. При этом сотрудник офиса сообщил, что ничего больше делать не нужно, никакая оплата списываться не будет. А в октябре пришло сообщение о задолженности более 1000 рублей. Оказывается тарифный план был годовой, и если расторгать его менее года использования, то, начисляют доп оплату. Об этом также прописано якобы в договоре. Только самого договора мы в глаза не видели. Тех поддержка говорит, смотрите на сайте. На сайте тоже толком ничего не найдешь, конкретного описания тарифного плана нет, все завуалировано. Я так понимаю, они специально забывают выдавать эти договора, чтобы потом говорить,смотрите на сайте и т.д. И чтобы потом вот так начислять деньги за условия, о которых пользователь даже и не догадывается. Ужасное отношение к клиентам! Личный кабинет тоже не дает полную информацию, даже условия тарифа не посмотришь. На горячей линии тоже не вполне компетентные специалисты, которые не знают, как решать возникшие вопросы. Жалею, что повелась на их связь, больше никогда в жизни не буду ею пользоваться.
МТС Ответ представителя МТС 15 октября, 2019 год
Наталья, давайте мы все проверим. Напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер лицевого счёта.

МТС впереди планеты всей...

Александр. 14 октября, 2019 год
В регионах операторы МТС лютуют. У моей тяжелобольной матери на кнопочном телефоне ALKATEL без выхода в интернет подключили безлимитный интернет без ее ведома и срезали 500р. Дозванивался до оператора более 40 минут и получил ответ - Обоснованное списание средств. Общался с другими абонентами - та же схема c кнопочными телефонами. Вмиг подарил 500р. кому - то. Осадок - неприятный, в... Читать отзыв В регионах операторы МТС лютуют. У моей тяжелобольной матери на кнопочном телефоне ALKATEL без выхода в интернет подключили безлимитный интернет без ее ведома и срезали 500р. Дозванивался до оператора более 40 минут и получил ответ - Обоснованное списание средств. Общался с другими абонентами - та же схема c кнопочными телефонами. Вмиг подарил 500р. кому - то. Осадок - неприятный, в последние дни жизни матери подчистили остатки денег на телефоне ... Т.89176673383
МТС Ответ представителя МТС 14 октября, 2019 год
Александр, продублируйте, пожалуйста, отзыв по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Посмотрим, что можно сделать.

Воруют деньги

Наталья 12 октября, 2019 год
Подключили без моего ведома интернет и списали деньги, якобы я им пользовалась. И так было ни один раз!!!
МТС Ответ представителя МТС 12 октября, 2019 год
Наталья, давайте мы все проверим. Напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер телефона.

Нереальная акция

Гость 11 октября, 2019 год
Решил купить себе новый смартфон Xiaomi mi A3. Нашел в МТС акцию https://shop.mts.ru/actions/kupi-smartfon-xiaomi-mi-a3-i-poluchi-fitnes-braslet-xiaomi-mi-smart-band-4-v-podarok/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid:45424681|cn:mgc_cat_mts_telefony_xiaomi_mi_a3_p_regions&utm_content=re:|gr:3932208196|b:8068688992|kw:mi%20a3|drf:no|st:search|s:none|p:3|pt:premium|dt:desktop&utm_term=ph:18068335675&yclid=5990436626971262786. Приезжаю в салон, а консультанты не знают даже сроков действия этой акции. Вместе нашли ее на сайте. Оказалось, что браслета, который должен быть в подарок к телефону нет в этом салоне. Сказали, что закажут и вечером привезут. Должны были перезвонить - не перезвонили. Поехал на следующий день,... Читать отзыв Решил купить себе новый смартфон Xiaomi mi A3. Нашел в МТС акцию https://shop.mts.ru/actions/kupi-smartfon-xiaomi-mi-a3-i-poluchi-fitnes-braslet-xiaomi-mi-smart-band-4-v-podarok/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid:45424681|cn:mgc_cat_mts_telefony_xiaomi_mi_a3_p_regions&utm_content=re:|gr:3932208196|b:8068688992|kw:mi%20a3|drf:no|st:search|s:none|p:3|pt:premium|dt:desktop&utm_term=ph:18068335675&yclid=5990436626971262786. Приезжаю в салон, а консультанты не знают даже сроков действия этой акции. Вместе нашли ее на сайте. Оказалось, что браслета, который должен быть в подарок к телефону нет в этом салоне. Сказали, что закажут и вечером привезут. Должны были перезвонить - не перезвонили. Поехал на следующий день, говорят в течение часа привезем. Прошел час, два, пять... Так и не привезли. Посмотрел в интернет-магазине мтс по всем салонам города наличие телефонов и браслетов. Оказалось, что по странному стечению обстоятельств, там, где есть телефон, нет браслетов, а где есть браслеты, нет телефонов. Вот такие акции у МТС. Дело происходило в Брянске(возможно, в других регионах дела обстоят лучше).
МТС Ответ представителя МТС 11 октября, 2019 год
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Продублируйте информацию нам, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ,указав адрес салона-магазина, о котором идет речь и название акции. Постараемся помочь.

МТС - ужасный магазин

Лучший пользователь 11 октября, 2019 год
Здравствуйте.
Дорогой МТС, как можно было сдать телефон на проверку качества из-за скрипа в корпусе, сказать что смартфон исправен, и СДЕЛАТЬ ЭТОТ СКРИП БОЛЬШЕ? КАК?!
Никогда не покупайте технику в МТС, что бы не повторилась ТАКАЯ СИТУАЦИЯ!
МТС Ответ представителя МТС 11 октября, 2019 год
Если нужна помощь, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Ужасная компания, некомпетентные сотрудники

Юлия 10 октября, 2019 год
Взбрело на свою голову поменять моего оператора на МТС (причина, плохо ловит сеть). Сначала все было нормально, заполнила заявку в интернете, через секунду позвонил оператор МТС, назначил место встречи, сказал в течении 5 дней можно забрать сим-карту и оплатить 300₽ (100₽ сим-ка и 200₽ на счету должно быть). А дальше в духе МТС, они без косяков не могут. На следующий... Читать отзыв Взбрело на свою голову поменять моего оператора на МТС (причина, плохо ловит сеть). Сначала все было нормально, заполнила заявку в интернете, через секунду позвонил оператор МТС, назначил место встречи, сказал в течении 5 дней можно забрать сим-карту и оплатить 300₽ (100₽ сим-ка и 200₽ на счету должно быть). А дальше в духе МТС, они без косяков не могут. На следующий день приходит смс, что сегодня "кровь из носа" нужно забрать сим-ку, звоню оператору МТС, спрашиваю, как так почему сегодня, если у меня есть на это ещё 4 дня, в итоге, какой то там сбой, все исправим, заново подадим заявку и т.д.Ок, подали заявку, НО! На следующий день все повторилось снова. Я не стала звонить, позвонила, только тогда, когда точно в этот день собралась идти за сим-картой. На этом косяки МТС не прекратились. Нет, в салоне мне дали сим-ку, я оплатила, и стала ждать 8 дней для перехода, но на следующий день они списали 100₽ за услугу переход на нового оператора и прислали отказ, в связи с тем, что якобы у моего действующего оператора не правильные данные, позвонила своему оператору где мне на почту прислали, что все паспортные данные у меня в порядке. Звоню оператору МТС, рассказываю суть вопроса, на что мне девушка говорит, ну давайте тогда ещё раз закажем новую сим-карту и естественно переход, я спрашиваю, то есть мне снова придётся платить 300₽? У меня уже есть такая сим карта которая мне теперь без надобности. На что оператор мне говорит, без этого никак. Я естественно сомневаюсь, а если опять у МТС будет какой-то сбой или косяк (а они у них регулярные), мне опять придётся платить 300₽? И так до бесконечности? А что, бизнес по-русски, впаривать никому не нужные сим-ки за 300₽. В итоге от затеи я отказалась и перекрестилась, что не перешла в говно компанию, если у них на начальном этапе такие мохинации, но страшно представить, что они будут делать дальше.
Достоинства:
  1. Плюсов Нет.
Недостатки:
  1. Обманывают, выкачивают деньги.
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2019 год
Юлия, продублируйте, пожалуйста, отзыв по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав временный номер МТС. Поможем разобраться в ситуации.

Услуги по тарифу не предоставляются!

Мария 10 октября, 2019 год
Подключила тариф "Тарифище" Настроила отправку 3000 СМС, оплатила. Начала отправлять. Заблокировали. Позвонила на горячую линию. Оператор блеял и мекал не понятно что. Если в тарифе указано 3000 СМС значит я могу в течении месяца их использовать или в течении дня, недели, это мое ПРАВО. Значит по факту тариф есть, деньги на счете есть, а услугу мне не предоставили!!! Интересно,... Читать отзыв Подключила тариф "Тарифище" Настроила отправку 3000 СМС, оплатила. Начала отправлять. Заблокировали. Позвонила на горячую линию. Оператор блеял и мекал не понятно что. Если в тарифе указано 3000 СМС значит я могу в течении месяца их использовать или в течении дня, недели, это мое ПРАВО. Значит по факту тариф есть, деньги на счете есть, а услугу мне не предоставили!!! Интересно, а как МТС представляет себе отправку 3000 СМС? по одной в день????
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2019 год
Мария, напишите, пожалуйста, о ситуации в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Будем рады помочь.

Отвратительная компания, хамское отношение, потеря денег

Александра 10 октября, 2019 год
Моей маме 77 лет, инвалиду, которая попросила помощи в пополнении счета через терминал, "специалист" салона на Невском 11/2 Поршанова Анна Александровна нахамила, накричала на нее, (у пожилого человека был приступ с сердцем) вследствии чего мама самостоятельно разбиралась с терминалом и сделала ошибку отправив платеж на другой номер. Уже третий день я хожу оформлять заявку на перевод денег обратно на правильный... Читать отзыв Моей маме 77 лет, инвалиду, которая попросила помощи в пополнении счета через терминал, "специалист" салона на Невском 11/2 Поршанова Анна Александровна нахамила, накричала на нее, (у пожилого человека был приступ с сердцем) вследствии чего мама самостоятельно разбиралась с терминалом и сделала ошибку отправив платеж на другой номер. Уже третий день я хожу оформлять заявку на перевод денег обратно на правильный номер(получасовые ожидания, пока "специалисты" салона МТС на Невском 11/2 пытаются составить заявку, первый раз -работница салона недозаполнила заявление, предложив мне только расписаться (дата 07.10.19 код офиса 030109389), 2 -ой раз заявление от 08.10.19 (код офиса 030109389) опять смс с отказом принять мою заявку, 3-й раз сегодня в салоне (Казанская ул., 45) сотрудник полчаса искал бланк официальной жалобы, когда я категорически отказалась уходить ни с чем, через 40 минут бланк нашелся, но сотрудник уверил, что деньги ошибочно отправленные на чужой номер мне все равно не вернут! Я потратила уже 3 дня и получила очень много негатива, осталось выяснить почему сотрудники МТС так обращаются с многолетними клиентами и позорят свою компанию. Теперь нужно идти в головной офис и снова терять свое время и нервы…
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Слишком много
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2019 год
Александра, нам очень жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Приносим вам искренние извинения за возможные неудобства. В отношении сотрудника будут предприняты соответствующие меры. Продублируйте, пожалуйста, нам ваш отзыв в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите ошибочный номер, номер, на который собирались положить деньги, проверим, в чем дело.

навязали това который мне был не нужен

Плотникова Татьяна Олеговна 9 октября, 2019 год
В салоне мтс в Саратове на улице Тархова 29а навязали комплект спутникового телевидения ,спрашивали у продавца что надо приобрести для того чтобы был интернет, он объяснил что надо купить этот комплект и наши проблемы будут решины,отдали 5800 и 1600 за установку.В итоге интернет не принимает,а телевизор за 800 р.в месяц мне не нужен.Хотелось бы узнать почему в ваших магазинах работают... Читать отзыв В салоне мтс в Саратове на улице Тархова 29а навязали комплект спутникового телевидения ,спрашивали у продавца что надо приобрести для того чтобы был интернет, он объяснил что надо купить этот комплект и наши проблемы будут решины,отдали 5800 и 1600 за установку.В итоге интернет не принимает,а телевизор за 800 р.в месяц мне не нужен.Хотелось бы узнать почему в ваших магазинах работают столь непрофессиональные продавцы или у них задача втюхать людям что попало .За эту вещь я отдала почти всю пенсию и что мне теперь делать ?
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2019 год
Татьяна Олеговна, извините за эту ситуацию, рекомендуем вам составить письменную претензию в салоне-магазине.

Ужасный сервис, обманывающие и некомпетентные сотрудники

Анастасия 9 октября, 2019 год
6 октября около 13:30 в г. Новокуйбышевск ,Самарской области ,я пришла в ТЦ «Сити Парк»,с целью внести ежемесячный платёж по рассрочке в вашем банке . Сотрудница спросила , оплачивала ли я его ранее. Получив отрицательный ответ,она сказала,что внесение денег невозможно и нужно приобрести карту. Изначально я согласилась,решив,что так как я не являюсь вашим клиентом,это необходимая услуга. В процессе я начала... Читать отзыв 6 октября около 13:30 в г. Новокуйбышевск ,Самарской области ,я пришла в ТЦ «Сити Парк»,с целью внести ежемесячный платёж по рассрочке в вашем банке . Сотрудница спросила , оплачивала ли я его ранее. Получив отрицательный ответ,она сказала,что внесение денег невозможно и нужно приобрести карту. Изначально я согласилась,решив,что так как я не являюсь вашим клиентом,это необходимая услуга. В процессе я начала понимать ,что это не так . Начались вопросы о моем заработке,месте работы и так далее . Я начала уточнять,что это за карта ,на что услышала,что карта кредитная . После моих слов,что мне не нужна кредитная карта ,сотрудница начала раздражаться и говорить : « Окей,если не одобрят-будете просто платить». Я уточнила ещё раз,почему я просто не могу отдать необходимую сумму денег без всяких карт,на что не услышала внятного ответа , кроме : « с 1 октября уже нельзя». Я позвонила на горячую линию ,где приятная девушка сказала мне,что оформление карты-необязательное условие и я могу просто отдать деньги . Я сказала ей,что девушка мне отказывает,на что она сказала,что я могу смело обращаться к руководителю. Пока я разговаривала с оператором,другая сотрудница начала кричать о том,что,если я не буду оформлять карту,то она отменит заявку,потому что у неё виснет компьютер. К сожалению,времени у меня было мало,поэтому я просто забрала паспорт и ушла . Вечером ,я уже приехала в Самару в ТЦ «Гудок»,где спокойно заплатила наличными . При этом,девушка мне тоже рассказала про эту карту, но не преподносила её оформление ,как единственный выход для моей оплаты . Хотелось бы получить комментарии по этой ситуации и попросить провести беседу с сотрудниками,потому что желание оформлять вашу карту у меня пока нет,но платить нужно,и я планирую это делать у себя в городе,не натыкаясь на обман . Прошу выслать мне ответ на мою почту [email protected]
МТС Ответ представителя МТС 9 октября, 2019 год
Анастасия, извините за эту ситуацию. Проведем проверку и предоставим ответ на e-mail в ближайшее время.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее