Добрый вечер. Вчера хотел купить в вашем магазине сансунг s9 в трэй ин. Пришли в магазин, консультант посчитали все скидки по акии. И получиллсь что надо доплатить 24000. Я согласился и начали оформлять. Потом ваша программа почемуто не сумировала мой телефон к акции. И получилось что я должен заплатить 30000. Челый час мы простояли в вашем офисе. Очень растроились с... Читать отзыв Добрый вечер. Вчера хотел купить в вашем магазине сансунг s9 в трэй ин. Пришли в магазин, консультант посчитали все скидки по акии. И получиллсь что надо доплатить 24000. Я согласился и начали оформлять. Потом ваша программа почемуто не сумировала мой телефон к акции. И получилось что я должен заплатить 30000. Челый час мы простояли в вашем офисе. Очень растроились с беременной женой. И очень нехочется чтобы на нашем месте оказались другие люди. Теперь я буду всех своих знакомых отговаривать от вашей не компетентной компании.
В настоящее время ваше обращение находится в работе.
Когда вопрос будет решен, наши специалисты направят вам SMS-уведомление. Приносим извинения за возможные неудобства.
Спасибо, что вы с нами! С наступающими... Читать отзыв Разборку надо проводить публично и никак иначе. Вы русского нормального языка не понимаете, а значит с вами надо говорить по другому. Произвол и безбределище тех.поддержки. В наглую обманывают абонентов по всем проблемам. Эти твари снова прислали сообщение. Здравствуйте, Джеймс.
В настоящее время ваше обращение находится в работе.
Спасибо, что вы с нами! С наступающими праздниками, счастья и благополучия вам в новом году!
С уважением, Екатерина Ульянова, ПАО «МТС»
Все эти шаблоны отписки - позорище операторов. Наглый лохотрон абонентов. После 2 обращения по номеру 0890, вообще связь стала пропадать инета нет. А теперь вопрос представителю: Где все обещанное что вы пели с 28 декабря???
Нет интернета. Оператор песни поет. Заявки не рассматриваются. А также обежали компенсацию которой нет. Лапша на уши для лохов. Все те же шаблоны отписки и каждый год одно и тоже ничего не меняется.
Я работаю с людьми! Часто слышу ужасные истории про МТС. Здесь я несколько месяцев ваюю с ними. Поповаду говорят одно по стоимости а насамом деле другая! Я уже неговорю что услуге разные подключают сами. Я думаю все итак все знаете! Про последний комфликт. Навязчиво подключили ТВ цыфру за 340 р. я ище уточнял точно денег лишних выщипывать не будут! Сказали... Читать отзыв Я работаю с людьми! Часто слышу ужасные истории про МТС. Здесь я несколько месяцев ваюю с ними. Поповаду говорят одно по стоимости а насамом деле другая! Я уже неговорю что услуге разные подключают сами. Я думаю все итак все знаете! Про последний комфликт. Навязчиво подключили ТВ цыфру за 340 р. я ище уточнял точно денег лишних выщипывать не будут! Сказали ТОЧНО 144 канала за 340! Аказалось 460 р. в кол центре все говорят по-разному. вот щас поеду зоявление писать это мое время, проезд туда обратно короче гиморой! За такие деньги намного лучше можно найти! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Я преобрел у них в салоне защитное стекло для телефона от определённый модели а они мне подсунули какое то левое стекло пока клеили его. А потом нагло врали что это родное стекло. Я написал жалобу но они не хотят со мной общаться.
Решил расторгнуть договор , написал заявление , менеджер обозначила день в который приедет сотрудник для снятия оборудования . Прождал целый день но сотрудник компании МТС так и не изъявил желание приехать для демонтажа оборудования . Попытки дозвониться увенчались провалом , устал слушать автоответчик , номер телефона всего один , других не дано. Спустя сутки повезло, дозвонился до тех поддержки где... Читать отзыв Решил расторгнуть договор , написал заявление , менеджер обозначила день в который приедет сотрудник для снятия оборудования . Прождал целый день но сотрудник компании МТС так и не изъявил желание приехать для демонтажа оборудования . Попытки дозвониться увенчались провалом , устал слушать автоответчик , номер телефона всего один , других не дано. Спустя сутки повезло, дозвонился до тех поддержки где меня убеждали что вам позвонят обязательно и определят время для демонтажа оборудования . В итоге , так и не позвонили и не приехали . Всего скорее им плевать на наше время и на то что люди тоже работают .
Достоинства:
Сладко говорят для того , что бы заключить договор на оказание услуг.
Уволили мужа, его подставил коллега, востановив симку без клиента, под программой мужа, сб компании даже не стало разбираться и просто отправили на увольнение, даже не по общаясь ни с мужем, ни с тем, кто его подставил, решили быстренько и тихо уволить, т.к мол это его программа и виноват он, хотя есть видео с камер в магазине, где видно, как тот,... Читать отзыв Уволили мужа, его подставил коллега, востановив симку без клиента, под программой мужа, сб компании даже не стало разбираться и просто отправили на увольнение, даже не по общаясь ни с мужем, ни с тем, кто его подставил, решили быстренько и тихо уволить, т.к мол это его программа и виноват он, хотя есть видео с камер в магазине, где видно, как тот, кто его подставил, совершал восстановление симкарты под программой мужа...
Интернет ловит ужасно, даже хуже чем ужасно. Порой не посмотреть видео онлайн даже в худшем качестве. Звонишь, объясняешь, частично проблему решают и через дня три по новой ловит отвратительно. Короче настоятельно не рекомендую.
Достоинства:
Если нужен наишудший из наихудших, то вы нашли лидера
Недостатки:
С минусами еще проще, интернета нет, где-то в центре города он очень хорошо ловит, но вот в районах уже кисло все слишком.
Здравствуйте! Покупала телефон для мамы в салоне г. Верхняя Пышма по ул. Петрова , т.к. телефон стоил меньше 5т.р. потребовали чтобы мы купили с ним сим карту с тарифом тарифище за 400руб. И еще мы приобрели защитное стекло за 399руб. В общей сумме стоимость покупки составила 5972 руб. В итоге сим карту заблокировали через 10 дней и на ней... Читать отзыв Здравствуйте! Покупала телефон для мамы в салоне г. Верхняя Пышма по ул. Петрова , т.к. телефон стоил меньше 5т.р. потребовали чтобы мы купили с ним сим карту с тарифом тарифище за 400руб. И еще мы приобрели защитное стекло за 399руб. В общей сумме стоимость покупки составила 5972 руб. В итоге сим карту заблокировали через 10 дней и на ней задолжность -159 руб. Точных сумм сказать не могу т.к. чек не выдали,а дали только чек об уплате по карте на общюю сумму. Защитное стекло не наклеивали, могу ли я обратится в салон, чтобы уточнить за какие услуги данная сумма была сумма и почему не все деньги были положены на сим карту ,я позвонила оператору -на счет было положено только 201 рубль. Это обман. Если вопрос не решится буду вынуждена сменить оператора и помочь другим не попастся на столь хитрые махинационные уловки.
При заказе услуги домашнего интернета и ТВ свыше двух часов прождала мастера, далее мастер позвонил и сообщил, что у него закончилось рабочее время. Услуга не оказана. На горячую линию сложно дозвониться, операторы вежливо отвечают, но ничем помочь не могут.
Хуже связи ещё не видела! Оператору дозвониться не возможно! Без согласия подключают платные услуги. Отцу подключили тариф как показалось более выгодный за 400 р. Не прошло месяца, как пришла смс, что нужно пополнить счёт на 510 р или услуги из тарифа перестанут действовать. И действительно услуги отключилась, пришлось ложить необходимую сумму, чтобы быть на связи. Хотели позвонить оператору разобраться, но как... Читать отзыв Хуже связи ещё не видела! Оператору дозвониться не возможно! Без согласия подключают платные услуги. Отцу подключили тариф как показалось более выгодный за 400 р. Не прошло месяца, как пришла смс, что нужно пополнить счёт на 510 р или услуги из тарифа перестанут действовать. И действительно услуги отключилась, пришлось ложить необходимую сумму, чтобы быть на связи. Хотели позвонить оператору разобраться, но как всегда дозвониться невозможно. Решили сменить связь
Светлана, не торопитесь, пожалуйста, с вашим решением. Напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер. Поможем во всём разобраться.
Услугами не пользовались более месяца. Номер был заблокирован, т.к. МТС выставляет задолженность за абонентскую плату. Спустя месяц внесли абонентскую плату за будущий, уже наступивший период. Сняли деньги и сразу не представив каких либо услуг заблокировали, не объясняя причин. Таким образом нагло украли 200 рублей и вогнали в минус ещё на 200 рублей. МТС всё по фигу, нагло и открыто воруют!
Пенсионерами была оставлена заявка на ремонт ноутбука, пришел мастер, покрутил в руках и сказал, что он сгорел (как он мог сгореть не имею понятия, потому что судя по описанным симптомам проблема была совершенно в другом). По итогу этот "мастер" не придумал ничего лучшего, как просто ЗАБРАТЬ!!! (не выкупить, а именно просто забрать) ноут, а так же взять деньги за свой... Читать отзыв Пенсионерами была оставлена заявка на ремонт ноутбука, пришел мастер, покрутил в руках и сказал, что он сгорел (как он мог сгореть не имею понятия, потому что судя по описанным симптомам проблема была совершенно в другом). По итогу этот "мастер" не придумал ничего лучшего, как просто ЗАБРАТЬ!!! (не выкупить, а именно просто забрать) ноут, а так же взять деньги за свой визит. То что он не оставил никаких квитанций или иных документов о своем приходе даже говорить не приходится (хорошо что номер заявки остался). После обращения в мтс за разъяснением сложившейся ситуации, ими был сделан великолепный вывод: они не могут доказать, что товарищ мастер забрал ноутбук, поэтому.... это пенсионеры СПРЯТАЛИ!!! компьютер. Оставленный мастером телефон для связи не доступен стал сразу по его ухода. Господа МТС, если бы я не являлся вашим абонентом уже больше 10 лет, я бы может и засомневался в этой ситуации, но зная вашу любовь втихую подключать платные услуги у меня нет ни грамма сомнений.
Если честно, МТС — ужасный оператор сотовой связи! Много лет им пользовалась, потому что все были на мтсе, но в последнее время я уже не выдерживаю и планирую сменить оператора! Во-первых, «как на дрожжах» растут тарифы — очень дорого сейчас в месяц обходится это покрытие. Во-вторых, если раньше при пополнении счета пользование тарифом продлевали на месяц, то теперь это 28 дней... Читать отзыв Если честно, МТС — ужасный оператор сотовой связи! Много лет им пользовалась, потому что все были на мтсе, но в последнее время я уже не выдерживаю и планирую сменить оператора! Во-первых, «как на дрожжах» растут тарифы — очень дорого сейчас в месяц обходится это покрытие. Во-вторых, если раньше при пополнении счета пользование тарифом продлевали на месяц, то теперь это 28 дней (если я не ошибаюсь в подсчетах). В-третьих, почти нет выгодных тарифов: «пихают» эти бесплатные минуты заграницу и сообщения. Зачем все это, кому надо — тот через интернет позвонит в другую страну (и связь будет в разы лучше!). А смски — это вообще прошлый век, все ж в мессендежрах переписываются… В четвертых, давайте признаем, связь поганая. Очень часто барахлит, какие-то помехи, иногда просто можно не дозвониться человека (хотя знаешь, что с его телефоном все в порядке)! Еще одно — мобильный интернет плоховатый. Есть операторы с более скоростным инетом и по более выгодной цене. Так что интернет от МТС далеко не самый лучший, я считаю.
Еще не знаю на какого оператора перейду, но что пользоваться МТСом больше не хочу (нервов не хватает уже) — это факт!
Матронка, не торопитесь, пожалуйста, с вашим решением. Продублируйте отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , мы поможем вам с выбором тарифа и проверим качество связи.
После расторжения договора об оказании услуг сотовой связи, отключили сотовую связь и отказались вернуть деньги. Причина "в заявлении отсутствует печать". Вывод: они сами совершили ошибку и отказываются вернуть деньги.
В славянском районе больше недели отвратительно грузит интернет просто невозможно пользоваться соц сетями в связи с этим у меня возникает вопрос за что я плачу свои деньги мой тарифный план безлемитише
Акция смартфон по подписке это обман.в салоне вам насчитают ежемесячный платёж, не поленитесь умножить на количество месяцев рассрочки и всё сами увидите. А ОБЕЩАЮТ СКИДКУ 20% ОТ СТОИМОСТИ СМАРТФОНА И 10% НА СВЯЗЬ -ВРАНЬЁ
Все вы, наверное, помните, как МТС дурили своих абонентов раньше - чаще всего при подключении на тариф, они включали какую-то опцию, которую нельзя было отключить, вроде бесплатный пакет смс первые 2 недели (или что-то типа того),... Читать отзыв Надоело мне это постоянное мошенничество от МТС.. Всё молчал, но сегодня меня уже конкретно всбесили эти жулики. Всё воруют и воруют деньги.. Относительно легальным путем.
Все вы, наверное, помните, как МТС дурили своих абонентов раньше - чаще всего при подключении на тариф, они включали какую-то опцию, которую нельзя было отключить, вроде бесплатный пакет смс первые 2 недели (или что-то типа того), но после этих 2 недель, пакет становился платным и за него они постоянно со всех снимали деньги.
Конечно, расчет у них был на то, что люди забудут отключить эту хрень. Типа смотрите какие мы добрые - 2 недели смс бесплатные, но 99% абонентов потом разорялись, когда опция становилась платной. Никто никого, конечно, не предупреждал, когда опция становилась платной, даже в описании тарифа и в личном кабинете не было видно этого. И самое хреновое, что отключить этот адский подарок сразу было нельзя. Мне вот не нужны ваши смс, за которых вы потом обдерете меня в три дорого, но нет, отключить нельзя. "Подарок" принудительный. Сейчас, в принципе, всё осталось также - также навязывают никому не нужные подарки, не отключаемые при подключении тарифа, а потом деньги дерут по тихому. Но сейчас их уже обязали как-то что-то писать об этом. То есть отключить нельзя, как и раньше, но в личном кабинете написано обычно, что бесплатно это до такого-то числа. Но и тут хитрят. Как-то взял такой тариф. Было написано, что действительна бесплатная опция до 12 апреля (например). Специально поставил напоминание на 12 апреля отключить эту адскую подачку, чтобы кровопийцы кровь не сосали после этой даты. Захожу 12 апреля в личный кабинет - но так и не отключить ничего по прежнему. Ну ладно, забыл, и только через несколько дней увидел списания абонентской платы за эту опцию. Когда заметил, уже сотню своровали где-то.
Но сейчас о другом хотел сказать. Тариф МТС с Базовой тарификацией интернета. Хитрожопые маркетологи подают всё так, что вы платите за интернет только тогда, когда он вам нужен, а когда не пользуетесь, то не платите. На деле, конечно, и здесь дьявол в деталях. Стал замечать часто, что деньги кончаются на телефоне быстро. Когда посмотрел детализацию - увидел, что списывают воришки по 25 руб. за интернет очень часто, даже когда не пользовался им. То есть вы вообще не включаете телефон, а у вас списания по 25 руб за сутки по несколько раз в месяц. Вот, например, за последний месяц МТСовское жулье украло 100 руб у меня (4 раза списали по 25 руб.) хоть в эти дни я интернет вообще не включал. Он у меня обычно отключен. В детализации написано по 1 Кб списания каждый раз. Сегодня написал в поддержку им в час. Говорят у нас автоматическое оборудование,которое всё само точно определяет. Я говорю - хреновое, значит, оборудование у вас, или специально настраиваете его так, чтобы деньги подворовывать у своих абонентов. Если у меня они стольник стянули ни за что за месяц, представьте сколько они левых таких денег получают от всех абонентов, которых миллионы. Это сверхприбыли ни за что. Попросил в чате на их сайте принять жалобу. Пришло сейчас СМС от них, что всё правильно, мы типа ни в чем не виноваты... Конечно не виноваты, только воруют. Но как доказать?.. Некоторые говорят, что даже с отключенным интернетом бывает такое. У меня вот он отключен был в эти дни. Ну так если такое бывает, то нужно делать какие-нибудь 10Кб первых чтобы не тарифицировалось, так как у меня все списания на 1 Кб. Но они врут, что за интернет платить не надо, когда не включаешь его. Я не включаю и плачу этим жуликам по 100 руб в месяц ни за что. И плачу давно. Меня они уже рублей на 700 так опустили ни за что. Надо сказать, что я, вообще, нечасто пользуюсь мобильником сейчас и у меня в месяц расходы обычно были 30-80 руб всего. А тут они снимают еще по 100 руб. ни за что. То есть дороже моих месячных плат обычных! Они сделали на этом тарифе еще так, что эту хрень не отключить. Если отключить опцию, то будет по 9 руб ежедневно снимать. В общем, молодцы маркетологи придумали как грамотно легально деньги воровать. Если не найду решения вопроса нужно будеть менять этого дерьмового оператора. Надоела уже его хитрожопость.
Что толку писать по этой ссылке?я уже сто раз и туда писала,и в мтс ходила и на горячую линию звонила.у вас всех один ответ,мы ничем помочь не можем идите в мтс,а там сотрудники не знают за что зп получают!!!вместо помощи только и посылаете туда сюда!!!
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Если вам действительно нужна помощь, напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , поможем во всем разобраться.
Не связывайтесь с этой компанией! Писала отзыв 29 ноября 2018,скинули ссылку,думала напишу проблему и мне помогут,но Мтс только и могут писать отписки,отправлять в салон.А в салоне работают бездарные сотрудники,которые просиживают зря штаны!!!Писала заявление на изменение данных,выяснилось,что заявление было утеряно и не отправлено.Вчера вновь обратилась в мтс,написала заявление,пришел отказ,тк сотрудник не ввел код подразделения.Почему должны страдать клиенты,если у вас бестолковые сотрудники??!!!сколько... Читать отзыв Не связывайтесь с этой компанией! Писала отзыв 29 ноября 2018,скинули ссылку,думала напишу проблему и мне помогут,но Мтс только и могут писать отписки,отправлять в салон.А в салоне работают бездарные сотрудники,которые просиживают зря штаны!!!Писала заявление на изменение данных,выяснилось,что заявление было утеряно и не отправлено.Вчера вновь обратилась в мтс,написала заявление,пришел отказ,тк сотрудник не ввел код подразделения.Почему должны страдать клиенты,если у вас бестолковые сотрудники??!!!сколько можно пмсать заявлений,похоже без суда тут не обойтись!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасное отношение к клиентам,бездействие сотрудников!!!
По подводу вопроса телефоны по подписке с декабря. Пришла я в салон, начали оформлять, для этого необходимо было поменять мой тариф ( 250р) на новый за (370р),т.к старые тарифы не участвуют в данной акции. Хорошо, отправили заявку, мне перезвонили с мтс банка, сказали что одобрен кредит по 1550р. в месяц тел стоит 23000, хотя везде в новостях вы писали (По... Читать отзыв По подводу вопроса телефоны по подписке с декабря. Пришла я в салон, начали оформлять, для этого необходимо было поменять мой тариф ( 250р) на новый за (370р),т.к старые тарифы не участвуют в данной акции. Хорошо, отправили заявку, мне перезвонили с мтс банка, сказали что одобрен кредит по 1550р. в месяц тел стоит 23000, хотя везде в новостях вы писали (По условиям программы, покупатель ежемесячно платит за устройство фиксированную сумму, за 12 месяцев выплачивая 50% его стоимости (деньги списываются с мобильного счета), а затем меняет его на новый гаджет. ) Посчитаем, по таким условиям 50% за 12 месяцев это выходит 958р в месяц. Я отказалась, т.к это совсем другие условия, тариф на свой уже не верну, тел по данной акции не куплен. Позвонила в поддержку банка, обьяснили что нигде нет информации что за 12 месяцев выплачивается 50%, в банке сказали банк сам индивидуально условия рассчитывает. Зачем такие новости выпускать: https://shop.mts.ru/news/novyy-gadzhet-kazhdyy-god-mts-zapuskaet-prodazhu-smartfonov-po-podpiske/, в которых совсем другое. Потратила свое время и осталась с ненужным тарифом!!!!! Не верьте в Акции МТС!!!! Сотрудники даже не знают подробностей, сотрудникам рассказывают одни условия, людям другие, вот так мтс пытается перевести людей на свой оператор, так еще и на дорогие тарифы, т.к с другим оператором нет этой акции и такие тарифы как у меня был тоже не могут участвовать!!!
Это продолжение отзыва о компании МТС , люди не связывайтесь с с этой компанией так как дурят людей и наживаются на этом, первый комментарий был написан 8 ноября там были проблемы с новым телефоном! здесь пообещали разобраться в этом вопросе, попросили копии документов которые были любезно предоставлены на указанный ими адрес, после чего попросили предоставить ещё раз но уже на... Читать отзыв Это продолжение отзыва о компании МТС , люди не связывайтесь с с этой компанией так как дурят людей и наживаются на этом, первый комментарий был написан 8 ноября там были проблемы с новым телефоном! здесь пообещали разобраться в этом вопросе, попросили копии документов которые были любезно предоставлены на указанный ими адрес, после чего попросили предоставить ещё раз но уже на другой адрес, что и было сделано снова! последовал ответ что они не чего не получали. Можно сказать с уверенностью что в этой компании работают одни жулики потому такое отношение к покупателю и здесь оставлять свои комментарии нет смысла так как не чего тут не решают, дарю Вам свой телефон может разбогатеете дай Бог Вам здоровья и процветания вашей убогой компании!
Олег, с почтового адреса ([email protected]), который вы указывали ранее, не поступало писем. Вы можете продублировать обращение еще раз нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Мы готовы все проверить и разобраться.
На телефоне интернет работает когда хочет, когда не хочет-не работает, хоть и значок lte, ему плевать.домашний интернет работает почти также. По вечерам проблемы с ppp-соединением могут быть часами,до оператора пока дозвонишься с ума сойдёшь,сказали проблема в роутере,заменили, проблема осталась. Звонить опять оператору тратить своё время и нервы слушая музыку и про оставшееся время которое только увеличивается, желания нет.(кстати, что значит... Читать отзыв На телефоне интернет работает когда хочет, когда не хочет-не работает, хоть и значок lte, ему плевать.домашний интернет работает почти также. По вечерам проблемы с ppp-соединением могут быть часами,до оператора пока дозвонишься с ума сойдёшь,сказали проблема в роутере,заменили, проблема осталась. Звонить опять оператору тратить своё время и нервы слушая музыку и про оставшееся время которое только увеличивается, желания нет.(кстати, что значит «время ожидания более 10 минут»?15 минут это более 10 и 2 часа тоже более 10 минут, можно как то поконкретнее?) Не понятно за что плачу, если не могу пользоваться интернетом ни домашним, ни на телефоне, который мне нужен для работы.буду возвращаться к предыдущему провайдеру, с ним таких проблем не было
Республика Коми, г. Сыктывкар, тариф Смарт. В апреле пропало 1100 минут, 9 Гб и 140 рублей со счета. Зато оказалась подключена услуга «Обещанный платеж» (это при наличии денег, минут и трафика!!!) и я же еще оказался должен. Обращался с претензией. Ответ как из прокуратуры: доказано — законно — обоснованно. А услуги я подключал сам. Кстати, приложение для смартфона «Мой МТС»... Читать отзыв Республика Коми, г. Сыктывкар, тариф Смарт. В апреле пропало 1100 минут, 9 Гб и 140 рублей со счета. Зато оказалась подключена услуга «Обещанный платеж» (это при наличии денег, минут и трафика!!!) и я же еще оказался должен. Обращался с претензией. Ответ как из прокуратуры: доказано — законно — обоснованно. А услуги я подключал сам. Кстати, приложение для смартфона «Мой МТС» при активации требует право на отправку SMS. Вот вам и ответ, кто подключает услуги. В мае этого года Би-Би-Си публиковало заметку о том, как ворота, управляемые симкой МТС подписались на кучу рассылок. На «Эхо Москвы» была передача на эту же тему. Для сравнения: на ТЕЛЕ2 с этим сталкивались 3% абонентов, на МТС — 30%(!!!). Жалею, что пропустил срок для обращения в Роспотребнадзор, ФАС и прочие надзоры. Расторг договор и пользуюсь ТЕЛЕ2.
24 ноября 2018 пришла в офис МТС по адресу: ул. Вешняковская, д. 18 расторгнуть договор. На номере я поставила добровольную блокировку, т.к. в день обращения МТС должен был списать средства за месяц вперед. В итоге, в момент обращения МТС сам заблокировал мне номер в ожидании 100-процентной предоплаты услуг. (Что вообще за кабальный принцип расчетов? У других операторов 100 р.положишь и... Читать отзыв 24 ноября 2018 пришла в офис МТС по адресу: ул. Вешняковская, д. 18 расторгнуть договор. На номере я поставила добровольную блокировку, т.к. в день обращения МТС должен был списать средства за месяц вперед. В итоге, в момент обращения МТС сам заблокировал мне номер в ожидании 100-процентной предоплаты услуг. (Что вообще за кабальный принцип расчетов? У других операторов 100 р.положишь и общайся на здоровье на все свои 100 руб., пока не закончатся). Вернемся в офис Мтс. Один из сотрудников, сказал мне,что сначала внесите 400 р.за тариф, тогда расторгнем договор. На мои возражения второй, нехотя сказал мне подождать 10 мин. Я ждала. После ожидания и второй мне сказал, что заплатить надо обязательно, тогда расторгнем. Уходя я сообщила, что у меня было несколько номеров МТС и всегда с ними были проблемы из-за таких некомпетентных сотрудников. Вслед мне прокричали, что уже надо было бы научиться соображать, раз столько лет в МТС. Вот это да! Вот это сервис! Персонал как на рынке в перестройку! В итоге, в понедельник без проблем я подала заявление в офисе МТС в соседнем здании, по ул.Вешняковская. 18 А. Там очень удивились, что по соседству с ними работают такие "грамотные и вежливые" сотрудники МТС. Я это пишу для того, чтобы вы провели работу с этими горе сотрудниками, хотя скорее всего им ничего уже не поможет измениться. Мой номер 89852052303. Кстати, договор уже расторгут 27.11.2018.
Нельзя дозвониться по горячей линии. Три раза ходила в салон Мтс для замены паспортных данных,на одном номере поменяли данные,а второе заявление даже не было отправленно(прошло 4 дня).
Отвратительно все!!! Не дозвониться ни оператору ни в горячую линию.навязывают платные услуги без ведомо клиента которые и вгоняют в минус.о дним словом отвратительно все.я бы закрыл эту компашку.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Жалкое пристанище мошенников
Совсем не разбираются с претензиями
Оч хор
Произвол и безбределище тех.поддержки.
В наглую обманывают абонентов по всем проблемам.
Эти твари снова прислали сообщение.
Здравствуйте, Джеймс.
В настоящее время ваше обращение находится в работе.
Произвол и безбределище тех.поддержки.
В наглую обманывают абонентов по всем проблемам.
Эти твари снова прислали сообщение.
Здравствуйте, Джеймс.
С уважением,
Екатерина Ульянова,
ПАО «МТС»
Все эти шаблоны отписки - позорище операторов.
Наглый лохотрон абонентов.
После 2 обращения по номеру 0890, вообще связь стала пропадать инета нет.
А теперь вопрос представителю:
Где все обещанное что вы пели с 28 декабря???
Нет интернета
Оператор песни поет.
Заявки не рассматриваются.
А также обежали компенсацию которой нет.
Лапша на уши для лохов.
Все те же шаблоны отписки и каждый год одно и тоже ничего не меняется.
Несерьёзная компания.
Обман в салоне
Не оказана услуга подключения
Ужас
Мошенничество
компания воров, покрывающая воров в своих рядах
Оставленный мастером телефон для связи не доступен стал сразу по его ухода.
После расторжения договора отказыаются вернуть деньги
Плохой интернет
Не верьте мтс
Проведем проверку.
незаконно списывают деньги постоянно
Ужастное обслуживание
Отвратительное обслуживание
Продолжение комментария от 08.11.2018
Не верте в акйии от МТС!!!
Всем привет!
Нервы на пределе
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Вот это специалисты!!
27.11.2018.
Проведем проверку, примем необходимые меры.
Ужастное обслуживание
Связ