МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Нарушение всех прав потребителя: деньги берут, ни услуг, ни даже консультаций

Елена 12 мая, 2020 год
Являюсь клиентом МТСнесколько лет, номер договора ---817, пользуюсь мобильным ТВ и интернетом, регулярно и без долгов оплачиваю услуги, которых... также систематически качественно не получаю, и при запросе помощи получаю игнорирование и издевательство. Если компания не в силах оказывать качественные услуги, она должна уйти с рынка, не морочить голову и не брать деньги как за качественные услуги. Так 8 мая я... Читать отзыв Являюсь клиентом МТСнесколько лет, номер договора ---817, пользуюсь мобильным ТВ и интернетом, регулярно и без долгов оплачиваю услуги, которых... также систематически качественно не получаю, и при запросе помощи получаю игнорирование и издевательство. Если компания не в силах оказывать качественные услуги, она должна уйти с рынка, не морочить голову и не брать деньги как за качественные услуги. Так 8 мая я сообщила о том, что два месяца не получаю услуг ТВ, прошу мастера проконсультировать или помочь, на экране надпись "нет сигнала", подсказки из интернет использовала - не помогают.
В ответ мне обещали помочь, обещали дать бонус. Спустя пять дней пришла смс, что моя заявка принята. Ее номер1------387. Спустя время пришла еще такая же.
Наконец, сегодня я позвонила узнать, будет ли еще какая помощь или только смс -взамен моей оплаты.
Оператор Виолетта 730778 долго совещалась и в итоге сообщила, что моя заявка будет рассмотрена в сентября 2020-21 годов. Считаю такой ответ и такое отношение в ответ на оплаченную услугу прямым нарушенем договора и прав потребителя, откровенное хамство и издевательство. Прошу либо принять меры, либо вернуть деньги за неоказанные услуги. Предложение оплачивать до сентября неполученные услуги считаю незаконным. Копия заявления тогда пойдет в ФАС.
Достоинства:
  1. Трубки берут
Недостатки:
  1. Некачественный сервис, хамство, нарушение прав потребителя, зарвавшиеся сотрудники
МТС Ответ представителя МТС 13 мая, 2020 год
Елена, напишите, пожалуйста, о ситуации по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, поможем во всём разобраться.

МТС может дать фору всем своим конкурентам по разным направлениям

Вера 12 мая, 2020 год
У меня есть с чем сравнивать, и я с уверенностью говорю, что МТС может дать фору всем своим конкурентам по разным направлениям. В частности, по мобильному интернету. И сейчас, во время короновируса, когда многие сидят в интернете это особенно видно - у меня у подруги билайн на телефоне, и в последнее время она часто жалуется на качество связи, мобильного интернета,... Читать отзыв У меня есть с чем сравнивать, и я с уверенностью говорю, что МТС может дать фору всем своим конкурентам по разным направлениям. В частности, по мобильному интернету. И сейчас, во время короновируса, когда многие сидят в интернете это особенно видно - у меня у подруги билайн на телефоне, и в последнее время она часто жалуется на качество связи, мобильного интернета, хотя до этого все было нормально. У меня же все без изменений - всеми привычными ресурсами и порталами пользуюсь с той же интенсивностью и с тем же уровнем комфорта.
МТС Ответ представителя МТС 13 мая, 2020 год
Вера, спасибо за вашу оценку. Рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами.

самое ужасное качество

Виктория Волоткевич 12 мая, 2020 год
Одна из самых отвратительных компаний. Услугами данной кампании приходится пользоваться просто от безысходности с 2014 года, так как другого провайдера в доме нет. В момент подключения, то есть в 2014 году № договора 61205047293 очень была довольна услугами данной компании - и интернет и телевидение работали очень хорошо и слажено. Но примерно с 2017 года связь... Читать отзыв Одна из самых отвратительных компаний. Услугами данной кампании приходится пользоваться просто от безысходности с 2014 года, так как другого провайдера в доме нет. В момент подключения, то есть в 2014 году № договора 61205047293 очень была довольна услугами данной компании - и интернет и телевидение работали очень хорошо и слажено. Но примерно с 2017 года связь стала просто отвратительной. В период с 2014 года по 07 мая 2020 г. по договору оказания услуг были подключены две услуги - интерактивное телевидение и интернет. Интерактивное телевидение прекратило работать еще года 4 назад, неоднократно по данному факту с целью устранения данных неполадок звонила на горячую линию, делала заявки на вызов мастера, приходила в офис писала претензии письменные (ни одного письменного ответа так в мой адрес не поступило, хотя сотрудники кампании утверждают, что направили мне смс уведомления. На мою просьбу назвать номер телефона, на который направлены данные сообщения, они называют номера вообще мне не известные, ссылаясь на то, что это мои номера. Откуда у них такая информация не знаю, все оригиналы претензий с указанными моими личными номерами телефонов у меня имеются на руках.) однако неполадки устранены не были. Вызывали мастеров с офиса компании МТС, которые приходили, говорили , что телевизор устаревшей модели, приобрели новый телевизор и снова вызвали мастера с МТС. Пришедший мастер пришел и сообщил о том, что новый телевизор неисправен и поэтому настроить интерактивное телевидение не представляется возможным. В связи с чем, новый телевизор мной и супругом был предоставлен в сервисный центр, где нам сообщили что он находится в полностью исправном состоянии. Устав от бесконечных претензий и звонков на горячую линию, 07 мая 2020 г. пришла в офис вышеуказанной кампании и расторгла договор на оказание услуг в части транслирования интерактивного телевидения при этом сдав ТV модуль по акту приема передачи. 12 мая 2020 г с ужасом для себя узнала, что указанная кампания, оказывается расторгла договор в части предоставления услуг в области интернета, а интерактивное телевидение как меня заверили сотрудники горячей линии МТС у меня оказывается работает, и в период с 7 мая по 12 мая я оказывается в свое удовольствие пользовалась данной услугой. То, что я в шоке, это просто ничего не сказать. Кроме того меня просто возмущает тот факт , что у меня подключен тариф - ФИТ ИНТЕРНЕТ в котором заявленная скорость интернета согласно трафика составляет 100 Мбит\с. В офисе кампании я специально уточнила данный вопрос и меня заверили, что скорость будет ни в коем случае не менее 100 Мбит\с. По факту скорость интернета вместо заявленных 100 Мбит\с составляет: входящая скорость 20, 82 Мбит\с исходящая скорость 23,99 Мбит\с, пинг 114 Мс. По данному вопросу не менее трёх раз звонила на горячую линию с целью выяснения вопроса о скорости интернета, на что мне ответили- извините ничем не можем помочь все сервера загружены. Это как так? Вы оказываете услугу которая не соответствует условиям договора, перерасчет своим клиентам вы не делаете за некачественное предоставление услуги. Никогда своим знакомым и друзьям не посоветую данную кампанию, и как только появится другой провайдер, сразу расторгну договор с указанной кампанией.
МТС Ответ представителя МТС 12 мая, 2020 год
Виктория, мы можем провести проверку по вопросу низкой скорости интернета. Уточните, пожалуйста, с вами можно связаться по номеру, который заканчивается на ***0217?

Потратили кучу времени просто чтобы узнать что подключить интернет нельзя

Гость 12 мая, 2020 год
Моя мама оставляла заявку на сайте на подключение интернета, было написано, что техническая возможность есть (Барнаул, проспект Ленина 29). Ей позвонили, сказали, что технической возможности нет и что нужно звонить в управляющую компанию, якобы они должны этим заняться (с какой стати, зачем им это — вопрос хороший). В управляющую компанию уже позвонил я. Они, конечно же, офигели с такого расклада,... Читать отзыв Моя мама оставляла заявку на сайте на подключение интернета, было написано, что техническая возможность есть (Барнаул, проспект Ленина 29). Ей позвонили, сказали, что технической возможности нет и что нужно звонить в управляющую компанию, якобы они должны этим заняться (с какой стати, зачем им это — вопрос хороший). В управляющую компанию уже позвонил я. Они, конечно же, офигели с такого расклада, сказали что это мтс должны с ними связываться и платить им за установку оборудования (что логично, так как заявку на подключение отправляли в МТС изначально). Я снова позвонил на горячую линию, объяснял ситуацию минут 5. Ещё минут 5 висел на линии, просто чтобы услышать, что технической возможности нет. Просто нет её, и всё. Куча времени потрачена просто чтобы услышать нет.

Интернетом от МТС сам пользуюсь давно и он мне нравится. Но вот эта ситуация просто вывела из себя.
1. Почему всё так сложно? Звони в управляющую компанию, требуй вот от них, а мы не при делах. Как это вообще понимать?
2. Никто ничего не может сразу сказать конкретного, есть возможность или нет возможности, нужно тратить кучу времени просто чтобы услышать "нет".
3. На сайте возможность подключения указана как возможная всё ещё.

Скорее всего, перейду к другому оператору.
МТС Ответ представителя МТС 12 мая, 2020 год
Извините за неудобства в этой ситуации. Действительно, по адресу техническая возможность временно отсутствует, на сайте она указана, так как мы работаем над этим вопросом. Вы можете оставить заявку на сайте и в случае появления такой возможности с вами свяжутся.
Надеемся, что вы останетесь с нами.
Показать 1 ответ

Подключила кабельный интернет от МТС

Марина 11 мая, 2020 год
К вопросам выбора оператора я всегда относилась с прохладцей. Живу в большом городе, везде все ловит, разница в стоимости тарифов у разных операторов не настолько большая, чтобы страдать из-за этого. Мнение поменяла, когда подключала кабельный интернет - многих провайдеров перепробовала. Устроил только МТС. А связь МТС у меня уже давно была.
МТС Ответ представителя МТС 12 мая, 2020 год
Марина, спасибо вам за отзыв. Мы искренне рады, что вам нравятся наши сервисы, рассчитываем на долгое сотрудничество с вами!

Хорошо работает только МТС

Галина 11 мая, 2020 год
Я живу в Астраханской области, в небольшом городке. У нас можно подключить любую симкарту, но мы традиционно пользуемся связью МТС, так как у нас хорошо и без сбоев ловит сигнал только этот оператор. Радует, что даже в условиях монополии компания не повышает цены, не ужесточает условия - как по всей России, так и у нас.
МТС Ответ представителя МТС 11 мая, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что выбрали нас. Если будут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь.

невозможность вернуть деньги

Людмила 10 мая, 2020 год
Пополняли счет на телефоне и ошиблись с цифрой, так как ближайший офис только за 150 км в городе омске, и в связи с карантином возможности съездить в салон сотовой связи не было. Позвонила по телефону оператору МТС, сказали только через салон связи, по телефону деньги не возвращают. Счёт пополнил на 2.000 руб, причём номер на которые пополнили неактивен. Получается эти... Читать отзыв Пополняли счет на телефоне и ошиблись с цифрой, так как ближайший офис только за 150 км в городе омске, и в связи с карантином возможности съездить в салон сотовой связи не было. Позвонила по телефону оператору МТС, сказали только через салон связи, по телефону деньги не возвращают. Счёт пополнил на 2.000 руб, причём номер на которые пополнили неактивен. Получается эти деньги просто перешли на счёт МТС Деньгами никто не сможет воспользоваться, кроме МТС. Несмотря на то , что мы являемся абонентами более 15 лет и на услуги связи тратим приличную сумму, на уступки нам не пошли , деньги не вернули. Очень сильно разочарованы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Невозможность вернуть деньги.
МТС Ответ представителя МТС 10 мая, 2020 год
Здравствуйте. Возврат платежа осуществляется по определенным правилам, принятым в компании. Вы можете обратиться с запросом на повторную проверку через форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Специалисты все проверят и проконсультируют.

Невозможность вернуть деньги

Людмила 10 мая, 2020 год
Пополняли счет и ошиблись цифрой в телефоне. Живём за 150 км от города Омска и выехать в салон связи ,чтобы написать заявление на возврат денег в связи с карантином не могли.Обращались по телефону к представителям МТС ,но по телефону деньги они вернуть не могут,а в стране карантин выехать не могли. Деньги 2.000 руб пропали, причём тот номер не... Читать отзыв Пополняли счет и ошиблись цифрой в телефоне. Живём за 150 км от города Омска и выехать в салон связи ,чтобы написать заявление на возврат денег в связи с карантином не могли.Обращались по телефону к представителям МТС ,но по телефону деньги они вернуть не могут,а в стране карантин выехать не могли. Деньги 2.000 руб пропали, причём тот номер не активен ,они так и будут на счете МТС лежать.
Недостатки:
  1. Деньги не вернуть.
МТС Ответ представителя МТС 10 мая, 2020 год
Людмила, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Рубят интернет и не реагируют на жалобы

Разочарованный абонент 10 мая, 2020 год
Клиент МТС с 2014г но пришло время уходить. С февраля 2020 периодически стали воровать интернет на безлимитном тарифе "Тарифище" на все жалобы приходят отписки и все. В апреле со скандалом только удалось обновить приложения через магазин гугл плей с мая сижу без интернета (открывается яндекс, почта но не для этого я покупаю безлимит) Скачать обновления скайпа и пообщаться по нему... Читать отзыв Клиент МТС с 2014г но пришло время уходить. С февраля 2020 периодически стали воровать интернет на безлимитном тарифе "Тарифище" на все жалобы приходят отписки и все. В апреле со скандалом только удалось обновить приложения через магазин гугл плей с мая сижу без интернета (открывается яндекс, почта но не для этого я покупаю безлимит) Скачать обновления скайпа и пообщаться по нему не могу. Про обновление игр можно вообще забыть. Даже в новый месяц - абонплату списывают интернет не возвращается Приносят извинения с техподдержкой не соединяют, вопрос не решают
МТС Ответ представителя МТС 10 мая, 2020 год
Пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Очень плохо!

Марат Ядгарович 9 мая, 2020 год
Обращаюсь с заявлением повторно, т.к. нет реакции.
Обращаюсь с заявлением повторно, т.к. нет реакции.
5 мая 2020 года в торговой точке МТС по адресу г.Казань, ул.Ю.Фучика, д.34 столкнулся с фактом обмана покупателя. Суть дела: На витрине представлен образец телефона IRBIS SF62 с ценником 690 руб 00. На мою просьбу продать аппарат продавец ответил, что реальная стоимость данного товара составляет 990 руб вместе с подарочной СИМ-картой и 890 руб без карты. На вопрос каким документом определен такой порядок продажи продавцы ответить не смогли. В торговой точке отсутствует Закон о защите прав потребителей и добиться адекватной реакции продавцов невозможно. Сделал запись в книге жалоб. При повторном посещении торговой точки 7 мая просил продать тот же аппарат, но менеджер узнав меня, отказал, сославшись на неисправность компьютера, просмотрел книгу жалоб, но реакции на мою запись не увидел. МТС - Очень плохо! МТС - Очень плохо! МТС - Очень плохо!
МТС Ответ представителя МТС 9 мая, 2020 год
Марат Ядгарович, повторно направили информацию руководству салона.

Негативный отзыв

Марат 8 мая, 2020 год
Негативное отношение к компании.Постоянные обрывы пинга! Проводили интернет почти неделю!Оплата за такой интернет 800р!!!
Это безумно много за такой интернет!!!
Недостатки:
  1. Абсолютно все не нравится!
МТС Ответ представителя МТС 8 мая, 2020 год
Марат, напишите нам о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета и контактный телефон. Все проверим.

Домашний интернет от МТС - супер

Ирина 8 мая, 2020 год
Пока жила с родителями, не задумывалась о том, что домашний интернет нужен. У нас в доме был вай-фай, плюс мобильный за пределами дома. Мне хватало. Когда переехала снимать квартиру, выяснилось, что без проводного интернета туго приходится - либо фильмы на смартфоне смотри, либо проводи домашний интернет. С выбором провайдера проблем не возникло - МТС. У меня и симка этой компании,... Читать отзыв Пока жила с родителями, не задумывалась о том, что домашний интернет нужен. У нас в доме был вай-фай, плюс мобильный за пределами дома. Мне хватало. Когда переехала снимать квартиру, выяснилось, что без проводного интернета туго приходится - либо фильмы на смартфоне смотри, либо проводи домашний интернет. С выбором провайдера проблем не возникло - МТС. У меня и симка этой компании, и у родителей МТС домашний интернет - не пропадает (один или два раза за последние пять лет такое случалось), скорость высокая. Как выяснилось, еще и стоит недорого. Уже подключила, все нормально.
МТС Ответ представителя МТС 9 мая, 2020 год
Ирина, рады, что вы выбрали нас.

Мне нравится МТС

Анатолий 8 мая, 2020 год
МТС - стабильная, надежная компания, которая предоставляет качественные услуги по адекватной стоимости. Единственный момент, который меня немного напрягает - это личный кабинет. То ли я уже старый, чтобы разобраться во всем этом, то ли нелогично кабинет выстроен, но мне проще позвонить в техподдержку и спросить свои вопросы, чем искать все на сайте. К счастью, в поддержку дозвониться легко.
МТС Ответ представителя МТС 8 мая, 2020 год
Анатолий, спасибо вам за объективный отзыв, мы рады, что вам нравятся наши услуги. Если будут возникать вопросы по работе Личного Кабинета, вы всегда можете написать нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь разобраться.

Не самый идеальный оператор

Анжела 7 мая, 2020 год
Не буду говорить, что МТС - это самый лучший, идеальный и так далее оператор. Но считаю, что взятые на себя обязательства выполняет в полном объеме и честно - связь хорошая, интернет быстрый, техподдержка тоже шустрая. Что по ценам, то и здесь придраться невозможно - есть тарифы под любой кошелек.
МТС Ответ представителя МТС 8 мая, 2020 год
Анжела, благодарим вас за объективный отзыв, искренне рады, что вам нравятся наши услуги. Мы стараемся быть лучше каждый день! Если потребуется помощь - всегда готовы ее оказать, сообщите нам.

Остаюсь верным поклонником МТС

Степан 7 мая, 2020 год
Я остаюсь верным поклонником МТС на протяжении многих лет. Раньше иногда возникали проблемы - медленный интернет на даче, дорогой роуминг и прочее. Но с каждым годом компания предлагает все лучшие условия. При этом я считаю, что именно МТС первопроходец в этом плане: сначала они какие-то прикольные фишки придумывают, а потом конкуренты их уже подхватывают.
МТС Ответ представителя МТС 8 мая, 2020 год
Степан, мы рады, что вы оценили наши усилия, мы всегда стараемся быть самыми лучшими для своих пользователей. Спасибо за теплые слова, надеемся и впредь на многолетнее сотрудничество!

Ужас ужас ужас

Гость 7 мая, 2020 год
Сегодня хотела купить apple 7 на сайте стоимость 24690 рублей .В магазине мтс по адресу город фрязино московская 2 в ,24990 рублей но сотрудник озвучил 26990 рублей
МТС Ответ представителя МТС 7 мая, 2020 год
Автор, на сегодняшний день в нашем магазине цена на эту модель начинается от 26990 рублей. Вы можете получить дополнительную скидку 5% при онлайн оплате. Подробнее на сайте интернет-магазина: https://shop.mts.ru/catalog/smartfony/apple/?ORDERBY=POPULAR&ADVANCED=none&FILTER%5B229270%5D%5B229315%5D=on&FILTER%5B-50%5D%5B1%5D=Off&FILTER%5B-50%5D%5B1%5D=On .

просто отзыв

Владимир Б 7 мая, 2020 год
МТС пользуюсь 8 месяцев. После теле2 порадовало качество и скорость инета на телефоне имею ввиду. Тариф "Тарифище" Смотришь ютуб и даже секундной задержки нету сразу без тормозов идет видео. Но и хочу маленько поругать МТС. Оплачиваю 470 рублей,вчера заметил что минус 30 проверил в личном кабинете расходы. Нашел 2 платные смс которые не отправлял на номер +7447 786 20... Читать отзыв МТС пользуюсь 8 месяцев. После теле2 порадовало качество и скорость инета на телефоне имею ввиду. Тариф "Тарифище" Смотришь ютуб и даже секундной задержки нету сразу без тормозов идет видео. Но и хочу маленько поругать МТС. Оплачиваю 470 рублей,вчера заметил что минус 30 проверил в личном кабинете расходы. Нашел 2 платные смс которые не отправлял на номер +7447 786 20 5094 ооооооочень огорчает хоть и мелочь вроде.Как избежать подобные неприятности???
МТС Ответ представителя МТС 7 мая, 2020 год
iPhone может автоматически отправлять SMS на международный номер. Аппарат по умолчанию активирует функции FaceTime и iMessage, отправляя SMS. Эти функции можно отключить в настройках телефона

Очень плохая компания

Азат 6 мая, 2020 год
Самая плюшевая компания жуликов и проходимцев, как начался карантин отключился инет, обещали сделать но в итоге больше месяца без интернета. Дозвониться бесполезно. Как только кончится эта байда расторгнут с этой бандой договор!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно!
МТС Ответ представителя МТС 6 мая, 2020 год
Здравствуйте. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Будет проведена техническая проверка.

Чтобы написать отзыв надо ещё найти как это сделать!!!

Гость 6 мая, 2020 год
Здравствуйте, почему у меня после оплаты снимали за модем с 24.04 Здравствуйте, почему у меня после оплаты снимали за модем с 24.04 Здравствуйте, почему у меня после оплаты снимали за модем с 24.04

Мтс дорогой оператор - миф

Артур 6 мая, 2020 год
Нравится мне, как многие плачутся, что МТС - дорогой оператор. Дорогие мои, а вы были за границей? Вы знаете, сколько стоит связь там? Рекомендую сравнить условия у разных операторов, и только потом уже что-то говорить. Тем более, что у МТС есть очень недорогие тарифы, а если выбирать семейные или комплексные предложения, то вообще копейки получаются.

Два года являюсь абонентом МТС

Алиса 6 мая, 2020 год
Я студентка медицинского факультета, учусь на втором курсе. И уже два года я абонент компании МТС - у нас в аудиториях никакой другой оператор не ловит, поэтому пришлось отказаться от Билайна. Впрочем, я об этом не жалею - номер удалось сохранить, связь стабильнее, а плачу меньше.
МТС Ответ представителя МТС 6 мая, 2020 год
Алиса, рады, что вы с нами) Успехов вам в учебе!

Меняйте Мтс.

Гость 6 мая, 2020 год
Стремная компания, лишь деньги сдирают. Связи нет, надо бегать искать где ловит. У других абонентов нет таких проблем. Рекламу не делаю не кому, своё мнение высказаваю. Вчера связи не было до 17.00 только экст вызов.

Не ловит! Нет интернета!

Гость 6 мая, 2020 год
Пользуюсь тарифом за 650 руб в месяц и за такую плату не ловит сеть и соответственно отвратительный интернет, уже задумываюсь на смену оператора....
МТС Ответ представителя МТС 6 мая, 2020 год
Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и где именно не ловит: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Обман покупателя в салоне связи

Салихов Марат 6 мая, 2020 год
5 мая 2020 года в торговой точке МТС по адресу г.Казань, ул.Ю.Фучика, д.42 столкнулся с фактом обмана покупателя. Суть дела: На витрине представлен образец телефона IRBIS SF62 с ценником 690 руб 00. На мою просьбу продать аппарат продавец ответил, что реальная стоимость данного товара составляет 990 руб вместе с подарочной СИМ-картой и 890 руб без карты. На вопрос каким документом... Читать отзыв 5 мая 2020 года в торговой точке МТС по адресу г.Казань, ул.Ю.Фучика, д.42 столкнулся с фактом обмана покупателя. Суть дела: На витрине представлен образец телефона IRBIS SF62 с ценником 690 руб 00. На мою просьбу продать аппарат продавец ответил, что реальная стоимость данного товара составляет 990 руб вместе с подарочной СИМ-картой и 890 руб без карты. На вопрос каким документом определен такой порядок продажи продавцы ответить не смогли. В торговой точке отсутствует Закон о защите прав потребителей и добиться адекватной реакции продавцов невозможно.
Марат, проверьте, пожалуйста, адрес салона корректно написали? Показать 1 ответ

Ужасное качество обслуживание

Наталья 6 мая, 2020 год
Пользуюсь МТС уже как лет 15. Но вчера была просто в шоке,над безучастием сотрудников.Меня фитболии от сотрудника к сотрруднику,до плздней ночи так и не решив мою проблему. Более того сотрудник Дарья просто мне нахомила.
МТС Ответ представителя МТС 6 мая, 2020 год
Наталья, что именно у вас произошло?

Большое спасибо,Наталья!!!

Светлана Леонидовна 6 мая, 2020 год
5 мая весь вечер потратила на подключение услуги На полном доверии,в итоге утром,как выяснилось по невнимательности оператора услуга была отключена,спасибо оператору,по имени Наталья,подключила услугу сразу без лишних проблем,большое спасибо Вам!звонили в 9:38 по Красноярску
МТС Ответ представителя МТС 6 мая, 2020 год
Спасибо за теплые слова в адрес Натальи и извините, пожалуйста, если доставили неудобства.

Обманщики компания мтс

Гость 6 мая, 2020 год
МТС компания постоянно снимает плату за тариф, ссылаясь на то , что прговаримаем лишние минуты, используем лишний трафик,постоянные отговорки ........
МТС Ответ представителя МТС 6 мая, 2020 год
Если вы не согласны со списаниями, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь во всём разобраться.

По опциям выбрал МТС

Валера 5 мая, 2020 год
Мне кажется, что Билайн, Мегафон и МТС не слишком сильно отличаются. В свое время я выбрал МТС из-за их опции Россия плюс, благодаря которой услуги связи за пределами моего города стали более доступными. Но нельзя забывать и о том, что зона покрытия в стране у МТС самая большая.
МТС Ответ представителя МТС 6 мая, 2020 год
Валера, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас!

Радует, что компания МТС заботится о всех клиентах

Надежда 5 мая, 2020 год
У меня с МТС связано очень много - я сколько себя помню пользуюсь их мобильной связью. И уже лет семь - домашним интернетом. Не меняла эту компанию и даже не задумывалась о такой необходимости - если случались какие-то недопонимания, все проблемы всегда решались быстро и с учетом моих интересов. Радует, что компания не только привлекает новых абонентов различными акциями, но... Читать отзыв У меня с МТС связано очень много - я сколько себя помню пользуюсь их мобильной связью. И уже лет семь - домашним интернетом. Не меняла эту компанию и даже не задумывалась о такой необходимости - если случались какие-то недопонимания, все проблемы всегда решались быстро и с учетом моих интересов. Радует, что компания не только привлекает новых абонентов различными акциями, но не забывает и про старых, периодически формируя для нас также выгодные предложения - и по связи, и по домашнему интернету. Я с удовольствием остаюсь вашим абонентом и активно рекламирую вас своим знакомым.
МТС Ответ представителя МТС 6 мая, 2020 год
Надежда, спасибо, очень приятно)

МТС любит абонентов

Матвеев А.А. 5 мая, 2020 год
Последняя реклама в интернетах говорит о том что МТС суперсовременная компания идущая в ногу или опережая время, но из колцентра звонят и предлагают специальные (выгодные*) условия для новых абонентов (уже два звонка за последний месяц), но проверить принадлежность телефонного номера к своей сети они не могут ни в ручном ни в каком другом режиме.
Поэтому если вы абонент вам так же... Читать отзыв
Поэтому если вы абонент вам так же позвонят и зададут ненужные вопросы, а потом забудут удалить номер телефона из базы, ну а вдруг я захочу подключится повторно.
Не пора ли вам и о старых абонентах позаботиться?
Данный отзыв будет скопирован и распространен на других сайтах.
МТС Ответ представителя МТС 6 мая, 2020 год
Пришлите, пожалуйста, номер телефона, на который вам звонили: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее