МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Отвратительное обслуживание

К-а 28 августа, 2016 год
Сегодня были в салоне МТС г.Новороссийск ул.Видова 12. Матери покупали телефон. Прождали пол часа - хотя операторов было куча а кроме нас всего два человека. Когда очередь дошла до нас, то с ужасно раздраженным видом и тоном, отвечая на вопросы девушка -Александра Топкова - начала обслуживать нас. Мы посмотрели только две модельки телефонов. Предлагая сопутствующие услуги она пускала в ход... Читать отзыв Сегодня были в салоне МТС г.Новороссийск ул.Видова 12. Матери покупали телефон. Прождали пол часа - хотя операторов было куча а кроме нас всего два человека. Когда очередь дошла до нас, то с ужасно раздраженным видом и тоном, отвечая на вопросы девушка -Александра Топкова - начала обслуживать нас. Мы посмотрели только две модельки телефонов. Предлагая сопутствующие услуги она пускала в ход такие фразы как двести - триста рублей это не деньги. Навязывала все услуги как танк! Родители у меня оба пенсионеры! Да какое право вообще она имеет так разговаривать! Может человек на последние деньги этот телефон берет! Я сама много лет работаю в сфере обслуживания. И какой бы ни была компания имеются общепринятые правила поведения работников! Штрафовать надо таких чтоб неповадно было! Хочется добавить, что с таким я сталкиваюсь впервые. Всегда была хорошего мнения о ваших салонах. Но не позволю так разговаривать с пожилыми людьми тем более таким тоном!! Она моложе меня на лет двадцать! Надеюсь, что вы примете меры по лучшему обучению своих работников! Надеюсь на ответ!

консультант на Заозёрной Фарид Гурбанов-это просто хам.

Гость 28 августа, 2016 год
Консультант на Заозёрной в Омске Фарид Гурбанов-это просто хам . Его близко нельзя допускать к работе с клиентами . Никак не помог в решении вопроса . Не выслушал , не подсказал , как правильно сделать... В общем только негативное впечатление от посещения салона. А вот консультант Анастасия на ул. Бархатова 4-умничка,человек на своём месте . Ни раз помогала нам в... Читать отзыв Консультант на Заозёрной в Омске Фарид Гурбанов-это просто хам . Его близко нельзя допускать к работе с клиентами . Никак не помог в решении вопроса . Не выслушал , не подсказал , как правильно сделать... В общем только негативное впечатление от посещения салона. А вот консультант Анастасия на ул. Бархатова 4-умничка,человек на своём месте . Ни раз помогала нам в решении наших проблем с оператором МТС.И ей огромная благодарность.

Это жесть

Гость 25 августа, 2016 год
Я МТС пользуюсь с 2009г. Тоже планирую уйти от МТС. Я в шоке от того, что компания МТС сняло 2тыс руб, когда я была в Абхазии. Они с меня снимали за дозвон по 150руб. Всякие смс об акциях присылают, а то что клиент оказался в роуминге и какие могут быть нюансы не уведомляют. И еще: оказавшись на территории в... Читать отзыв Я МТС пользуюсь с 2009г. Тоже планирую уйти от МТС. Я в шоке от того, что компания МТС сняло 2тыс руб, когда я была в Абхазии. Они с меня снимали за дозвон по 150руб. Всякие смс об акциях присылают, а то что клиент оказался в роуминге и какие могут быть нюансы не уведомляют. И еще: оказавшись на территории в РОССИИ оказывается надо перерегистрировать тел, с меня тоже сняли как за роуминг. Я писала претензию в компанию МТС, мне отказали в возврате суммы. Только лишь бы деньги побольше содрать. Им плевать на клиентов!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Давно с мтс

Гость 24 августа, 2016 год
Мтс все равно занимает 1 место по количеству абонентов, так что их мало волнуют единичные переходы к другому оператору.
Большинство на мтс и платят больше.
Если бы были массовые смены оператора на другого, то может бы тогда в мтс что-то бы и поменялось в лучшую сторону.

Запрет контента

Денис 24 августа, 2016 год
С МТС уже 16 лет.. но в последнее время перестал меня радовать этот оператор.. несколько раз попадал на деньги, которые списывают с моего счёта, хотя никаких смс, разрешающих это я никому не отправлял. т.е. МТС без моего разрешения подключил услугу"Запрет контента". При этом говорят(2500890), что я могу написать заявление о снятии"Запрет контента"в любом салоне МТС. Для меня лично не удобно... Читать отзыв С МТС уже 16 лет.. но в последнее время перестал меня радовать этот оператор.. несколько раз попадал на деньги, которые списывают с моего счёта, хотя никаких смс, разрешающих это я никому не отправлял. т.е. МТС без моего разрешения подключил услугу"Запрет контента". При этом говорят(2500890), что я могу написать заявление о снятии"Запрет контента"в любом салоне МТС. Для меня лично не удобно идти к ним и просить и уговаривать МТС,снять услугу. Так моя Фирма закрывает все свои договора с МТС.

14 лет с МТС

Гость 23 августа, 2016 год
Наконец распрощался с этой компанией, просто надоело постоянное списывание со счета средств за услуги которые не подключал. По словам операторов МТС нужно каждый день заходить в личный кабинет и отключать платные услуги которые компания МТС не стеснялась подключать с периодичной постоянностью. Последней каплей стала списание средств со счета в никуда и подключение тарифа с посуточным списанием средств без моего согласия... Читать отзыв Наконец распрощался с этой компанией, просто надоело постоянное списывание со счета средств за услуги которые не подключал. По словам операторов МТС нужно каждый день заходить в личный кабинет и отключать платные услуги которые компания МТС не стеснялась подключать с периодичной постоянностью. Последней каплей стала списание средств со счета в никуда и подключение тарифа с посуточным списанием средств без моего согласия и уведомления. Вообще за 14 лет остались только негативные впечатления об МТСе, правда после подачи заявления об переходе на другого оператора мобильной связи мне позвонил оператор МТС и сообщил, что мне подключена услуга об не подключении платных услуг. Общем такая честная компания МТС!!! Все мои знакомые тоже ушли с данного мобильного оператора, за 2 года МТС потерял около 65 человек, знакомых по работе и друзей. Прилагаю фото своей sim карты. А компании МТС советую быть честными с своими клиентами.
МТС Ответ представителя МТС 4 сентября, 2016 год
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем, что вы приняли решение сменить оператора связи. Хотим обратить ваше внимание, что МТС не подключает никаких дополнительных услуг/ опций без согласия абонента. Возможно, вы имеете в виду те услуги, которые входят в первоначальный пакет и добавляются автоматически при заключении договора или изменении тарифа. Их перечень есть на нашем сайте, и вы можете в любое время самостоятельно с ним ознакомиться. При желании всегда можно удалить услуги, которые вам не нужны. Тарифный план с посуточной платой мог быть установлен по причине того, что вы не пользовались платными услугами связи в течение 150 дней (эти условия указаны в описании вашего тарифного плана на сайте МТС). Если вам нужна более подробная консультация, сообщите, пожалуйста, об этом нам на почту [email protected], будем рады помочь.
С уважением, Евгения К.
-----------------------------------------------------
E-mail: [email protected]

МТС-лохотрон

Гость 23 августа, 2016 год
Обманули : бесплатно пользуетесь неделю , потом платно если понравится

бардак

Гость 22 августа, 2016 год
Лучше сразу переходить к другому оператору связи, чем писать жалобы в мтс.
Им наплевать на все.
Если будут какие-то улучшения, можно перейти обратно, а пока оставаться с мтс нет смысла.
МТС Ответ представителя МТС 4 сентября, 2016 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникло такое мнение о компании МТС. Будем благодарны, если вы сообщите, нам на [email protected], с какими сложностями вы столкнулись. Постараемся помочь.
С уважением, Евгения К.
-----------------------------------------------------
E-mail: [email protected]

Обман покупателей ! Не рекомендую этот модем, отвратительное обслужива

Гость 21 августа, 2016 год
Тариф МТС Коннект-4. Редко пишу негативные отзывы, но тут уже не сдержалась! Покупала пол года назад как БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет VIP ,платила ежемесячно 750 руб. все устраивало. Но с 3 августа 2016 года, кампания МТС в одностороннем порядке сняла эту опции и перестал интернет быть безлимитным, вдобавок еще урезали скорость, г....ды одним словом! ВКонтакте даже фото и картинки не открываются, из-за... Читать отзыв Тариф МТС Коннект-4. Редко пишу негативные отзывы, но тут уже не сдержалась! Покупала пол года назад как БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет VIP ,платила ежемесячно 750 руб. все устраивало. Но с 3 августа 2016 года, кампания МТС в одностороннем порядке сняла эту опции и перестал интернет быть безлимитным, вдобавок еще урезали скорость, г....ды одним словом! ВКонтакте даже фото и картинки не открываются, из-за слабой скорости. Дают всего 30 гБ, которых хватает всего на дней 18 максимум при этом ничего даже не скачивая, экономили как могли , за эти дни посмотрели только один фильм и то не до конца !!!!, трафик сгорает молниеносно. Хотела сделать скрин трафика в личном кабинете МТС, но как всегда тупит этот сервис и выдает: (К сожалению, сейчас, не удается подключиться к сервису.Работа виджета будет возобновлена в ближайшее время.) позже фото предоставлю. Обман покупателей ! Не рекомендую этот модем! Фото добавила.

отвратительная работа

Гость 19 августа, 2016 год
МТС, работать думаете? Поселок Лесной Коломенского района МО - скоро год как отсутствие нормальной связи. Все уже от вас перешли к другим операторам.Скажите честно, что не хотите и не можете решить проблему

ВОРЫ.

Гость 19 августа, 2016 год
В городе Иркутске на ул. Сергеева 3 построили красивое здание ТРК "Сильвер Молл" где и расположился один из филиалов МТС. Работники, которые там работают проконсультировать толком не могут, довести до покупателей ничего не могут, а обманным путем заставить платить через автомат могут, еще помогут положить будут подсказывать, как это правильно сделать, из которого деньги на телефон не поступают. Когда им... Читать отзыв В городе Иркутске на ул. Сергеева 3 построили красивое здание ТРК "Сильвер Молл" где и расположился один из филиалов МТС. Работники, которые там работают проконсультировать толком не могут, довести до покупателей ничего не могут, а обманным путем заставить платить через автомат могут, еще помогут положить будут подсказывать, как это правильно сделать, из которого деньги на телефон не поступают. Когда им говоришь чтобы оплатить у них через кассу, они говорят компьютер не работает. После чего они с прячущими в пол глазами говорят, что деньги поступят через сутки, потом через трое в общем пока человеку не надоест ходить и он не потеряет чек. А после потери чека вообще туда заходить не стоит потому - что они не собираются ни чем помочь. А ведь можно позвонить в главный офис и по номеру выяснить поступили деньги или нет. Но увы этих молодых людей научили бессовестно врать людей, и не только врать, но и зарабатывать деньги так как аппараты частные и не принадлежат МТС.

бессовестные товарищи

Asya 18 августа, 2016 год
Тоже столкнулась с проблемой безлимитного интернета. Для всей семьи нужен был именно безлимит, и довольно долгое время мы радостно его использовали, с отличной скоростью и без перебоев. Потом узнала что денег на счете нет. Оказалось лимит закончился и автоматически подключалась турбо кнопка. Не подумала над этим и продолжила. Положила деньги и на второй месяц, ради интереса зашла в личный кабинет.... Читать отзыв Тоже столкнулась с проблемой безлимитного интернета. Для всей семьи нужен был именно безлимит, и довольно долгое время мы радостно его использовали, с отличной скоростью и без перебоев. Потом узнала что денег на счете нет. Оказалось лимит закончился и автоматически подключалась турбо кнопка. Не подумала над этим и продолжила. Положила деньги и на второй месяц, ради интереса зашла в личный кабинет. Увидела ограничение в 30 гигов. Подумала может шутка какая или глюк. а нет. с 3 августа МТС обрезал интернет и безлимита теперь нет. Причем эти несчастные 30 тигов стоят столько же сколько безлимит. Вобщем номер блокирую, флешку в мусор! К черту такой интернет

связь с оператором

Елена 17 августа, 2016 год
МТС- это полное безобразие. По телефону 88002500890 дозвониться не возможно. Обещанная одна минута растянулась на пятьдесят минут, на дальнейшее ожидание не хватило терпения. Куда смотрят руководители и собственник??? В настоящее время худшего оператора, наверно, нет!!!

Делают что хотят!!!

Гость 17 августа, 2016 год
Мы пользовались безлимитным интернетом через модем МТС. Через 2 недели нам отключают интернет, прислав сообщение, о том, что наш лимит исчерпан. Дозвонившись до оператора, тот невнятно промямлил, что нам поменяли условия. Хотите пользоваться, платите еще. Где найти управу???

плохие тарифы

Гость 17 августа, 2016 год
Плохие тарифные планы у мтс. Менять в лучшую сторону мтс не намерены.
Goodbye!

все хуже и хуже

Гость 16 августа, 2016 год
С каждым годом связь становится все хуже и хуже.Интересно, на что идут миллиарды, якобы на улучшение сети?
Раньше лет 10 назад было лучше, чем сейчас покрытие сети.

Сотовая связь стала отвратительной.

Гость 16 августа, 2016 год
В Башкортостане,а в частности в Уфе.Связь стала очень плохая.Вообще не возможно слов разобрать,всё как-то прерывисто.Связь отвратительная.И это мнение многих у кого мтс.

уходим с МТС

Гость 15 августа, 2016 год
Сегодня у мегафона в Белгороде обновилась линейка тарифов, перехожу к ним.
Отличные тарифы, как раз пакеты минут и смс действуют на любые номера России, как дома, так и в поездках по России.
Пакеты минут и смс у них добавились, цены остались прежними.
У мтс все только цены вверх скачут.
мтс пусть и дальше сидит со своими звонками на домашний регион и 5р на межгород))

///

Сергей 15 августа, 2016 год
Покупал в МТСе телефон, страховка защита покупки от Росгостраха, обратился по страховому случаю, (треснул дисплей), получил отказ, больше не буду страховать и никому не советую

Ужасная работа операторов,если таковые вообще имеются!

Вячеслав 13 августа, 2016 год
Операторов похоже вообще нет,только программа отвечает,что ждать одну минуту!дибильная связь!

связь г!!!!

ольга 13 августа, 2016 год
дозвониться до оператора не реально,говорят ждите 10 мин. прождала 30 мин. так не кто и не ответил.Вчера деньги положила на телефон сегодня они уплыли.свя г...вно!!! Не советую не кому!!!!

Мошенники!

Timofejj 13 августа, 2016 год
Они меняют условия предоставления услуг в одностороннем порядке. Это нарушает все мыслимые и не мыслимые права и законы. Я был пользователем их опции "Интернет-VIP" с 2014 года, неужели им было мало 750 рублей. Я был готов и на 1000 лишь бы всё было как и прежде. Так нет же они стали пихать свои турбо-кнопки. Пусть их себе засунут в одно... Читать отзыв Они меняют условия предоставления услуг в одностороннем порядке. Это нарушает все мыслимые и не мыслимые права и законы. Я был пользователем их опции "Интернет-VIP" с 2014 года, неужели им было мало 750 рублей. Я был готов и на 1000 лишь бы всё было как и прежде. Так нет же они стали пихать свои турбо-кнопки. Пусть их себе засунут в одно место. Я нашёл себе другого провайдера, дешевле и пока меня радует. "Оставайся лавка с товаром!"

мтс в прошлом

Гость 12 августа, 2016 год
Мои знакомые уже перешли от МТС и я перехожу к другому оператору.
Надоело.
Пусть дальше мтс завышает тарифы и работает в том же духе.
Там руководителя в МТС как минимум нужно менять, иначе этот бардак никогда не закончится.

Очень дешёвая компания

Наталья Дмитриевна 11 августа, 2016 год
Совершенно бесстыжая компания МТС. Уже четыре часа не могу дозвонится. Уже из принципа решила дозваниваться. До всех интернет компаний и сот. опраторов всегда дозванивалась Посмотрела отзывы. оказалось, что вообще никто никогда не дозванивался по номеру МТС - якобы бесплатному. ПРотивно иметь дело с такими наглецами. Уберите этот номер со своего сайта не позорьтесь. Какая-то дешевка, а не компания. За 16... Читать отзыв Совершенно бесстыжая компания МТС. Уже четыре часа не могу дозвонится. Уже из принципа решила дозваниваться. До всех интернет компаний и сот. опраторов всегда дозванивалась Посмотрела отзывы. оказалось, что вообще никто никогда не дозванивался по номеру МТС - якобы бесплатному. ПРотивно иметь дело с такими наглецами. Уберите этот номер со своего сайта не позорьтесь. Какая-то дешевка, а не компания. За 16 лет первый раз купили сим-карту МТС и телефон в салоне МТС. Пробили в чеке дополнительно 399 руб непонятно за что, а т.к. это с банк. карты, то и не заметили. Очень жалею, что не купили в ДНС вчера, у них в 9 вечера касса отключилась. У них все дешевле. МТС - это наглая компания и продавцы у неё такие же бесстыжие: пробил 399 руб. за якобы какую-то услугу и даже не почесался. представляете уровень бесстыдства!!!

Хамское поведение и шарлатанство

Андрей Глебов 7 августа, 2016 год
Добрый день!
Если вы хотите испортить себе настроение и нажить проблем, то Вам в МТС!
Добрый день!
Если вы хотите испортить себе настроение и нажить проблем, то Вам в МТС!
Взял 2 телефона в рассрочку, на радостях подписал документы, получил товар и уехал домой, но когда приехал обнаружил что это кредит. Но уже ничего не исправишь, косяк мой. платил регулярно вовремя и в один месяц задержал оплату на неделю, но при этом сотрудников банка поставил в известность. Мне сказали главное оплатите до конца месяца и проблем не будет ни каких. В итоге, звонки посыпались как снежный ком. Отвечаю на звонок, так там сразу наглым и хамским голосом, без представления своего имени, не говоря уже о фамилии и отчестве начинают предъявлять претензию, что мне выставлен штраф в размере 1000 рублей. Откуда взялся он неизвестно. Мало того , всю информацию они предоставили 3-му лицу, т.к свой телефон оставил дома и на мои звонки отвечала супруга. Рассказали всю поднаготную, при этом хамили, сбрасывали при вопросах, перезванивали и повторялось тоже самое. когда супруга задала вопрос кто вы по должности и представтесь по ФИО, то сотрудница была возмущена и начала разговаривать как "базарная баба". По факту выясняется, что у них выставляется штраф в размере 30% от суммы кредита, но в договоре у меня указано что выставляется неустойка в размере 0,1 % от суммы кредита. За свой косяк они предлагают мне ехать в их салон, написать заявление и перепечатать правильный договор( якобы программа была не правильно запущена). Оставил претензию и собираюсь подавать в суд.
хотя они столько законов нарушают,можно поиметь очень большую сумму за моральный ущерб,ст 388,ст.384,24 ГККФ,пункт 2 ст.385,ст.26,от 02.12.1990№395-1,ст857 ТКРФ и если покопаться еще много чего,люди подавайте иски!!думаю сколько будет исков,они обанкротятся.их коллекторская контора права не имеет вам названивать,т.к Банк имеет право передать любую задолжность только кредитору,а коллекторы ими не являются!передавая информацию о вас,ваши данные они нарушают закон,ст 395-1 о неразглашении информации.Банк обязан предупредить о передаче данных,только по решению суда! СМЕЛО ИДИТЕ В СУД!!!

Развод на доп услуги

Андрей 5 августа, 2016 год
г. Курск ты Пушкинский Зашел купить смартфон. На ценнике 7990. Как ни странно, про навязанное подключение к мтс не сказали ни слова. Уже собрался отдавать деньги, и выясняется, что за 7990 мне его не продадут, т.к нужно отдельно приобретать гарантию на 1-3 года. Дичь какая-то. На смартфоны заводская гарантия 1 год, а меня заставляют её покупать. Без гарантии отказались продавать.... Читать отзыв г. Курск ты Пушкинский Зашел купить смартфон. На ценнике 7990. Как ни странно, про навязанное подключение к мтс не сказали ни слова. Уже собрался отдавать деньги, и выясняется, что за 7990 мне его не продадут, т.к нужно отдельно приобретать гарантию на 1-3 года. Дичь какая-то. На смартфоны заводская гарантия 1 год, а меня заставляют её покупать. Без гарантии отказались продавать. (Хотя я с таким отношением к клиенту, без гарантии покупать тем более бы не стал).
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2016 год
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и сожалеем о возникшей ситуации. Обращаем ваше внимание на то, что приобретение дополнительной гарантии не является обязательным условием покупки товара в салонах-магазинах компании. По навязыванию страховки рекомендуем оставить письменную претензию в салоне, в котором происходило обслуживание.

Я В ЯРОСТИ !!!!!!!

Гость 1 августа, 2016 год
почитала отзывы и что не удивительно ни одного положительного...
почитала отзывы и что не удивительно ни одного положительного...
теперь мои пять копеек... МТС - не просто отвратительный оператор из всех какие есть, МТС- полное дерьмо. Только здесь блокируют телефон на входящие звонки и не предупреждают о блокировке заранее.. неет , они предупреждают, но спустя полдня , а то и больше... У меня мама инвалид после инсульта, и мне приходится часто ездить "глубоко" за город к ней в помощь. Как раз сегодня я снова приехала в деревню, где нет ни терминалов, ни любой другой точки где можно положить деньги. Когда приехала телефон работал исправно... но в 20:35 я не смогла дозвониться до сына по причине блокировки номера. А самое интересное что шесть дней назад я оплатила счет который мне выставилО МТС за прошедший месяц, и там было указано что лимит 1700руб .. сейчас на телефоне минус 1036руб .. стало быть у меня есть 664руб в запасе.. ан нет , наш дерьмовый МТС решилО изменить лимит до 300руб, и Я ОСТАЛАСЬ В ГЛУХОМАНИ С НЕЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА РУКАХ И БЕЗ СВЯЗИ... я позвонила оператору и мне предложили ввести обещанный платеж сроком на три дня, а я отсюда смогу выехать только через неделю . Горите вы в аду с вашей дерьмовой связью.
P.S. Кстати аббревиатура МТС раньше расшифровывалась как МОТОРНО -ТРАКТОРНАЯ СТАНЦИЯ ... так вот и связь у вас "тракторная"
кто еще не столкнулся с мтс , не советую подключаться..
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2016 год
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем о возникших сложностях и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим продублировать ваш отзыв нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО владельца, дополнительный контактный номер для связи. Постараемся вам помочь.

дорого

Гость 1 августа, 2016 год
Цены на тарифные планы только скачут вверх, хотя у других операторов наоборот тенденция.
Другие операторы предоставляют пакет минут, действующий на любые номера России (любых операторов), в то же время мтс повышает цену с 3р за минуту до 5р за минуту на номера России.
зачем тогда быть на мтсе? я не вижу смысла тут больше оставаться.
мтс привыкла считать свою прибыль миллиадрами.
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2016 год
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем о сложившемся у вас впечатлении и будем признательны, если вы опишите ваши замечания более детально нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО владельца. Компания МТС всегда стремится идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к вашим замечаниям. Ваше обращение не останется без внимания.
Показать 1 ответ

Отвратительнейший сервис

Гость 1 августа, 2016 год
Самый отвратительный сервис среди операторов связи. Call-центр вечно недоступен, а в редкие случаи, когда удаётся связаться, бесполезен, сотрудники на местах непрофессиональны, сама компания мстит клиентам, отказавшимся от её "услуг", блокируя номера и втягивая в глупые копеечные споры, затем оттягивая снятие блока на максимально возможное время. Никому не советую связываться с этой фирмой.

Воры от МТС

Елена Петько 31 июля, 2016 год
Пишу очередное заявление-жалобу на официальный сайт МТС, несколько раз звонила на 0890, завтра пойду писать очередную претензию...Такая "веселая" игра с МТС называется "Верни свои деньги". Самое интересное, не отказываются, но и не возвращают. В марте обещали 460 руб. вернуть - не вернули, теперь обещанная сумма подуменьшилась каким-то образом и превратилась в 390 руб., но и их не возвращают. Интересно, они... Читать отзыв Пишу очередное заявление-жалобу на официальный сайт МТС, несколько раз звонила на 0890, завтра пойду писать очередную претензию...Такая "веселая" игра с МТС называется "Верни свои деньги". Самое интересное, не отказываются, но и не возвращают. В марте обещали 460 руб. вернуть - не вернули, теперь обещанная сумма подуменьшилась каким-то образом и превратилась в 390 руб., но и их не возвращают. Интересно, они (компания МТС) изучают отзывы, читают ли, что о них думают или им глубоко вс равно, пока они востребованы?
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2016 год
Здравствуйте, Елена. Мы сожалеем о возникших сложностях и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим описать ситуацию более детально нам на [email protected], указав номер МТС/ лицевой счет, о котором идет речь, ФИО владельца, контактный номер для связи. Постараемся помочь.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее