Здравствуйте. Вы можете оставить отзыв о качестве связи. Для этого пришлите, пожалуйста, данные на [email protected]. Информация будет передана в технический отдел для проверки уровня сигнала сети в вашем районе. С уважением, Мария Ф. ПАО "МТС"
Столкнулась с неприятной ситуацией 24.07. в офисе МТС Хвалынска. Подошла с вопросом к девушке без бейджа, стоявшей за стойкой относительно того, могу ли я поменять сим карту своего ребенка ( сменить не номер, а размер - старая сим карта была большая, а на новый телефон требовалась "евро". девушка ответила, что если сим карта зарегистрирована на меня (мать), то она... Читать отзыв Столкнулась с неприятной ситуацией 24.07. в офисе МТС Хвалынска. Подошла с вопросом к девушке без бейджа, стоявшей за стойкой относительно того, могу ли я поменять сим карту своего ребенка ( сменить не номер, а размер - старая сим карта была большая, а на новый телефон требовалась "евро". девушка ответила, что если сим карта зарегистрирована на меня (мать), то она поменяет ее, в итоге оказалось, что сим карта ребенка зарегистрирована на кого - то другого, я попросила подсказать, на мужчину или женщину, потому что действительно не помнила на кого из родственников может быть регистрация. Девушка ответила, что не может предоставить информацию, я попросила позвать администратора, девушка ответила, что она и есть администратор, я попросила ее представиться, мне ответили, что "Это не важно", я попросила показать положение, в котором прописано, что сотрудник ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не может предоставить информацию на кого зарегистрирован абонент, мне опять отказали в этом и сказали звонить 0890. Девушка хамила и не выполняла свои должностные обязанности. также мне было сказано, что если бы не ее знакомый, который находился со мной в офисе, она бы не стала меня обслуживать. Теперь вопрос: имеет ли право администратор, будучи на рабочем месте находиться без бейджика с фамилией, именем, отчеством? имеет ли право сотрудник, прямая обязанность которого обслуживать клиентов офиса говорить, что не хочет и не будет обслуживать потребителя сети МТС? имеет ли право сотрудник не объяснять свой отказ в предоставлении той или иной услуги доступным потребителю языком? имеет ли право сотрудник не предоставлять по требованию клиента положение о правах и обязанностях клиента, если он это попросил сделать? Слоган МТС - это "обеспечение клиентов качественными, выгодными и удобными услугами, высоким уровнем обслуживания". Но судя по работе неквалифицированных сотрудников офиса Хвалынска, МТС не дорожит своими клиентами. Еще ремарка: девушка уверенно сказала, что на мою жалобу никто не отреагирует и ей "ничего не будет"!!!!
У меня накопилось довольно большое количество баллов в личном кабинете. Решила подключить себе доп. пакет услуг интернет (500mb) в описании этого вознаграждения написано что будет стоить мне это лишь списанием 600 баллов. В итоге меня ВОЗНАГРАДИЛИ с лихвой, списали спустя время 75 р. за что спрашивается? Звоню на горячую линию МТС (0890) вынуждена оставить заявку, сказали что перезвонят в... Читать отзыв У меня накопилось довольно большое количество баллов в личном кабинете. Решила подключить себе доп. пакет услуг интернет (500mb) в описании этого вознаграждения написано что будет стоить мне это лишь списанием 600 баллов. В итоге меня ВОЗНАГРАДИЛИ с лихвой, списали спустя время 75 р. за что спрашивается? Звоню на горячую линию МТС (0890) вынуждена оставить заявку, сказали что перезвонят в течении 15 минут. Моего терпения хватило лишь на 1,5 часа ожидания,потом перезвонила им вновь. Где-то с 5 раза (т.к. все предыдущие мои звонки они благополучно сбрасывали) смогла дозвониться. В итоге выясняется что где-то там у них есть мааааленькая приписка что за баллы доп. интернетом можно воспользоваться лишь при наличие определенных тарифных планах, мой туда не входит. Деньги я конечно вернуть не могу и с их точки зрения они чисты. Надо было видите ли знать все их "подводные камни" и методы махинаций. Меня полностью не устраивает как обслуживание самой компания, так и система баллов, которая как оказывается ничего не дает и даже хуже того забирает у меня деньги! Жалобу я уже не раз писала в салон МТС, но понятное дело все это бестолку они в них как говорится лишь "рыбу заворачивают". Пишу здесь отзыв чтобы люди как я не попадались на махинации и уловки этой мобильной связи!!! Будьте осторожны. Бесплатного ничего нет.
Здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось столь негативное впечатление. Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией по адресу [email protected], указав в сообщении следующие данные: - номер телефона; - ФИО владельца; - подробное описание сложившейся ситуации; - серия/номер паспорта; - контактный номер для обратной связи. Наши специалисты будут рады помочь в решении вопросов, связанных с обслуживанием в компании МТС.
Здравствуйте,хочу рассказать о своей покупке сотового телефона Samsung в офисе МТС , в сентябре 2015 г. у меня украли телефон и я конечно побежала в офис восстановить сим карту ,и так как ждала звонка решила сразу купить телефон (на свою беду там же в офисе) Купив телефон через несколько дней поняла что меня все кто звонит плохо слышат и мне... Читать отзыв Здравствуйте,хочу рассказать о своей покупке сотового телефона Samsung в офисе МТС , в сентябре 2015 г. у меня украли телефон и я конечно побежала в офис восстановить сим карту ,и так как ждала звонка решила сразу купить телефон (на свою беду там же в офисе) Купив телефон через несколько дней поняла что меня все кто звонит плохо слышат и мне приходилось почти кричать в микрофон ,позвонила в гарантийную мастерскую ,мне сказали что это оператор ,позвонила оператору проверить связь ,мне сказали что все хорошо. Обратилась в офис где покупала телефон ,мне предложили его оставить ,что через 2 недели они его отвезут в ремонт ,после чего я задала вопрос а чем я должна пользоваться 2 недели,продавец пожал плечами ,сказал что вернуть телефон я не могу ,но могу его сама сдать в гарантийную мастерскую .Что делать ,поехала на ул. Марата ,сдала ,там посмотрели ,все хорошо ,будут проблемы ,приезжайте .Проблема осталась ,но т.к я человек рабочий и заниматься телефоном постоянно не могу ,дальше продолжала кричать в микрафон .В очередной раз сдала телефон в мастерскую ,ждала около 2 недель (поменяли шлейф) проблема осталась .Обратилась опять в магазин ,мне сказали что могут забрать телефон на 21 раб. день ,после чего они примут решение ,либо его отремонтируют ,либо поменяют его на новый ,вроде у них такие правила или я должна им принести телефон после 3-х ремонтов для обмена .Вот у меня вопрос ,как же права потребителя ? Почему МТС торгует не качественным товаром и не хочет его принимать обратно? для справки ,стоимость телефона 25000
Здравствуйте. Если у вас есть какие-либо вопросы по обслуживанию в МТС, пожалуйста, напишите нам на адрес [email protected], приложив все имеющиеся документы, подтверждающие покупку, подробно описав сложившуюся ситуацию и указав контактные данные для обратной связи. Наши специалисты будут рады помочь в решении вашего вопроса.
Господа! Являюсь клиентом мтс 8-9 лет. Одна симка оформлена, другая куплена на улице лет 6 назад. Тогда их свободно на улице продавали. Ей я пользовалась нерегулярно, но счет был пополнен всегда. Тут решила позвонить, а счет оказался пустым. Я слышала,что если долго не пользуешься, то блокируют и деньги снимают. Но смски идут. И так год-два, все как то недосуг было... Читать отзыв Господа! Являюсь клиентом мтс 8-9 лет. Одна симка оформлена, другая куплена на улице лет 6 назад. Тогда их свободно на улице продавали. Ей я пользовалась нерегулярно, но счет был пополнен всегда. Тут решила позвонить, а счет оказался пустым. Я слышала,что если долго не пользуешься, то блокируют и деньги снимают. Но смски идут. И так год-два, все как то недосуг было разобраться. Тут решила перейти на Билайн. Так договор перехода не подтвердили. И еще. Решила спросить про ту симку. А мне знаете так говорят:мы симки продаем только в офисе, у номера есть хозяин с фамилией именем и отчеством. Вот так. Обокрали и обобрали. А связь да, ужас.
Здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось подобное впечатление. Напоминаем о том, что вы всегда можете обратиться к нам, написав на адрес [email protected], подробно описав сложившуюся ситуацию, указав номер телефона, ФИО владельца и контактную информацию для обратной связи. Наши специалисты будут рады помочь в решении вопросов, связанных с обслуживанием в МТС.
Многочисленная толпа сотрудников БЕЗ ДОЛЖНОСТИ более двух недель давала мне отписки в стиле: Добрый день, господин Бессонов. Благодарим Вас за обращение в Компанию МТС.
"По Вашему обращению была создана заявка на предоставление Вам письменного ответа. Пожалуйста, ожидайте."
В итоге я не получил конкретного ответа, почему у меня образовался долг 500 рублей, если в своих же СМСах МэТэСэ признаёт поступление средств!!!!
Олег, здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось столь негативное впечатление. Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией по адресу [email protected], указав в сообщении следующие данные: - номер телефона; - ФИО владельца; - подробное описание сложившейся ситуации; - серия/номер паспорта; - контактный номер для обратной связи. Наши специалисты будут рады помочь в решении вопросов, связанных с обслуживанием в компании МТС.
По началу пользования сети Мтс было все пучком, но уже как пол года где-то снимают лишние 50- 70 рублей, никаких услуг не подключено, и ловит местами даже просто дома ужасно, пора бы закрыть их Жуликов гнилых.
Попытка отказаться от тарифа телевидения в МТС превратилась в серьезную проблему,понадобилось не больше не меньше свидетельство о смерти мужа,на которого оформлен договор. Справки из ЖЭКА , что в квартире зарегистрирована только я ,жена,оказалось недостаточно. В общем даже с мелочью не хотят расставаться легко.
Никогда не переваривал эту связь!!!!!!!! Воры гребанные!!!!!!! Когда же вас закроют к чертовой матери!!!!!! Качество связи говно полное!!!!! Это вы должны деньги платить нам за то что мы вас терпим!!!! Желаю вам скорейшего закрытия и полной ликвидации вашей шарашки!!!! И увольнения всех сотрудников!!
И это не огульное обвинение. Когда столкнулся с этим, было так не приятно. Раньше мне кажется такого в этой компании не было. Буквально разорили 2 номера.Причём воруют деньги под разными предлогами- то долго не пользуешься, тебя переключат на другой тариф и потихонечку умыкнут все деньги под предлогом разных подписок на всякое барахло, причём абсолютно не нужное и бесполезное.Если же пользуешься... Читать отзыв И это не огульное обвинение. Когда столкнулся с этим, было так не приятно. Раньше мне кажется такого в этой компании не было. Буквально разорили 2 номера.Причём воруют деньги под разными предлогами- то долго не пользуешься, тебя переключат на другой тариф и потихонечку умыкнут все деньги под предлогом разных подписок на всякое барахло, причём абсолютно не нужное и бесполезное.Если же пользуешься номером, то спишут, а когда поймаешь, скажут, что произошло "некорректное" списание. Вернём мол. А если не позвонил бы им!? Вот и звонишь постоянно на 0890 и ждёшь-ожидаешь "более 10 минут". Просто какое то не просто не уважение к клиенту, а полное безразличие и хамство. Ну например, если человек скажем не пользуется услугами компании, а деньги у него на лицевом есть, то просто верните ему их, и всё! Ведь это его средства! Нет, надо украсть, а это ведь уже по идее УК РФ должен быть!??? Однако МТС живёт и может быть процветает, кто их знает. Вот только вопрос всё равно возникает-сколько же будет виться эта верёвочка7 Что, их никто не контролирует что ли? Наверное нет, иначе бы так себя не вели. Только одного не понимают- сами рубят сук, на котором сидят, а потеряв клиента на шельмовстве, уже никогда его не получишь назад. Всё, не хочу больше про них писать - противно.
Нахржусь от города Саратова 50км связи нет воще.Звонок в горячаю линию не решил ни чего в ответ услышал тупой ответ говнооператора у вас прием 4g, а на самом деле приема нет вощееее!!!! Но горячаяя линия продолжает утверждать что 4g зашкаливает Пробовал на трех разных аппаратах ноль эмоций ГОВНОСВЯЗЬ ГОВНООПЕРАТОРЫ
Подключила "СуперБит" , попользовалась, решила отключить. Набрала команду,пришло смс-уведомление об отключке, до этого вырубила интернет и отключила обновление всех приложений! Так утром просыпаюсь, а у меня -150 руб! Притом ,что стоял запрет на ухождение в минус! Эти су*и содрали с меня 350 р и еще утверждают ,что сама виновата ,был выход в интернет после отключения!Точно такая ситуация произошла год назад,только... Читать отзыв Подключила "СуперБит" , попользовалась, решила отключить. Набрала команду,пришло смс-уведомление об отключке, до этого вырубила интернет и отключила обновление всех приложений! Так утром просыпаюсь, а у меня -150 руб! Притом ,что стоял запрет на ухождение в минус! Эти су*и содрали с меня 350 р и еще утверждают ,что сама виновата ,был выход в интернет после отключения!Точно такая ситуация произошла год назад,только содрали 500,написала претензию в 2 центрах,ни на одну не пришел ответ! Специалисты из калл-центра несут всякий невразумительный бред, от них ничего невозможно добиться! Еще и тебя дурой выставляют! НИКОГДА не пользуйтесь интернетом у этих говнюков, сначала все нормально будет,а потом снова обманут! Переходила на мтс с Билайна,щас обратно вернусь! Воры и обманшики!!!
У меня МТС украло деньги со счета. Просто так. Без объяснений, не подключайтесь к ним, лучше найдите другого оператора. В салон .когда я принесла жалобу на ш. Энтузиастов меня даже не поприветствовали ,когда я подавала жалобу ,сотрудник Павлов на меня даже смотреть не хотел, у него были важные дела, пришлось ему буквально ткнуть листком под нос. Он принял мою заявку... Читать отзыв У меня МТС украло деньги со счета. Просто так. Без объяснений, не подключайтесь к ним, лучше найдите другого оператора. В салон .когда я принесла жалобу на ш. Энтузиастов меня даже не поприветствовали ,когда я подавала жалобу ,сотрудник Павлов на меня даже смотреть не хотел, у него были важные дела, пришлось ему буквально ткнуть листком под нос. Он принял мою заявку с явным видом одолжения. (король же!) Когда я попросила завизировать жалобу, его это просто удивило. На прощание я сказала ему "До свидания!", он ничего не ответил)) Вот так вас будут встречать в салонах МТС, готовьтесь к этому, если подключаетесь - к ВОРОВСТВУ и ХАМСТВУ!!!!
Перед поездкой за пределы домашнего региона зашел на официальный сайт МТС увидел что на моем тарифе Smsrt + действует услуга родные города или как там она у них называется суть в том что безлимитный интернет и разговоры как дома. Через 3 или 4 дня нахождения вне домашнего региона обнаруживаю задолженность на балансе. Звоню в контактный центр МТС(0890) а там после... Читать отзыв Перед поездкой за пределы домашнего региона зашел на официальный сайт МТС увидел что на моем тарифе Smsrt + действует услуга родные города или как там она у них называется суть в том что безлимитный интернет и разговоры как дома. Через 3 или 4 дня нахождения вне домашнего региона обнаруживаю задолженность на балансе. Звоню в контактный центр МТС(0890) а там после 15 минутного ожидания мне объявляет милая девушка: "Ваш smart+ старый smart+ вы прочитали информацию о новом тарифе а ваш старый и у него данной услуги нет". Разумеется спорить я с ней не стал смысла не видел а написал жалобу с прикрепленными скриншотами на официальном сайте МТС. Мне перезвонили и уже явно более уверенная в себе девушка слегка хамовата объяснила мне непутевому что ошибка это моя и только моя в том что я не знаю условий своего тарифа. В свою очередь я считаю что это либо случайная недоработка МТС либо очередное мошенничество. Я конечно от этих пары тыщ не обеднею но осадок неприятный до этого более 6 лет пользовался МТС и был доволен но это точка. МТС давай досвиданья!!!
Илья, здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось столь негативное впечатление. Напоминаем вам о том, что вы всегда можете обратиться к нам по адресу [email protected]. Наши специалисты будут рады помочь в решении любого вопроса, связанного с обслуживанием в МТС.
Недели три у меня какой то дурдом происходит! Телефон у меня айфон 4с. последние три недели никто не может дозвониться мне,смс приходят с запоздание на пол дня, 3жди интернет не работает практически...звонил оператору,сделали скидку 20%,говорят у нас все хорошо,проблем не видим..это что то с телефоном у вас! На вай фае интернет в телефоне работает отлично дома! В офисе сижу не... Читать отзыв Недели три у меня какой то дурдом происходит! Телефон у меня айфон 4с. последние три недели никто не может дозвониться мне,смс приходят с запоздание на пол дня, 3жди интернет не работает практически...звонил оператору,сделали скидку 20%,говорят у нас все хорошо,проблем не видим..это что то с телефоном у вас! На вай фае интернет в телефоне работает отлично дома! В офисе сижу не ловит,выхожу на улицу,кое как звоню..а мне по прежнему не могут дозвониться никто..люди по 5-10 раз набирают,выключен телефон!Баланс нормальный!) Подскажите,что делать?Оператора менять или с телефоном что то??
Здравствуйте. Вы всегда можете оставить отзыв о качестве связи, прислав все перечисленные ниже параметры на адрес [email protected]:
- номер МТС и дополнительный контактный номер - ФИО владельца - место (адрес) возникновения проблемы (город,улица,дом,этаж,квартира) - дата и время возникновения проблемы - марка и модель телефона, тестировали ли работу SIM в другом аппарате - частота проявления ситуации - как работает телефон в других районах - параметры сети в настройках телефона - производили ли недавно замену SIM - подробное описание возникающих трудностей - ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.)
Информация будет направлена техническим специалистам для проведения проверки.
Почему при звонке 0890 нет в главном меню Связь с оператором ??? Вы специально сделали что бы до вас не дозвониться было ? Не все пользуются приложениями и сайтом. Люди за 50 многие вообще не сидят в интернете. Время ожидания оператора в любое время суток более 10 минут. Вы нормальные вообще ?
Купили телефон в салоне МТС,продали не рабочий телефон,по обращению в салон,отказались вернуть деньги.Телефон головного офиса не дают.Куда обращаться?Продавец не знает свою работу,не предоставляет нужную информацию по пользованию товаром.Предоставьте номер телефона головного офиса.
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Рекомендуем обратиться повторно непосредственно по месту приобретения телефона, он будет передан для проведения проверки качества. Если выяснится, что дефект возник не по вашей вине, будет произведен возврат или обмен. Пожалуйста, возьмите с собой чек на покупку и гарантийный талон. С уважением, Антон М. ПАО "МТС"
Компания МТС, это полное ГГГ. Пришел к ним устраиваться на работу! Прошел собеседование! Позвали на обучение, обучение состоит из 3 дней! сначала ждал обучения неделю! потом отходил уже 2 дня! и тут ко мне звонят и говорят, извините вы по регламенту не подходите!!! по какому регламенту? зачем было говорить что я прошел собеседование! а потом еще и приходить и учиться!!! не компания, а выродки... Читать отзыв Компания МТС, это полное ГГГ. Пришел к ним устраиваться на работу! Прошел собеседование! Позвали на обучение, обучение состоит из 3 дней! сначала ждал обучения неделю! потом отходил уже 2 дня! и тут ко мне звонят и говорят, извините вы по регламенту не подходите!!! по какому регламенту? зачем было говорить что я прошел собеседование! а потом еще и приходить и учиться!!! не компания, а выродки какие то!!! только зря потратил свои нервы и время!!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К НИМ РАБОТАТЬ!!!
подключаю не спрашивая различные опции и снимаю деньги, пока с оператором не поругаешься, не отключат. до мтс был на мегафоне 5 лет, щас 3 месяца на мтс и извелся весь, очень жалею, сегодня блокирую симку и возвращаюсь в мегафон
Пополняла баланс с банковской карты, и ошиблась одной цифрой, позвонила в сбербанк сказали обращаться в Мтс, чтобы дозвонится до оператора мне пришлось потратить 40 минут, затем попросив вернуть деньги или перевести на правильный номер - попросили предоставить ФИО и паспортные данные владельца номера. Что за бред ? К чему эти сложности ? Уважаемые разработчики, просьба сделать перевод денежных средств на... Читать отзыв Пополняла баланс с банковской карты, и ошиблась одной цифрой, позвонила в сбербанк сказали обращаться в Мтс, чтобы дозвонится до оператора мне пришлось потратить 40 минут, затем попросив вернуть деньги или перевести на правильный номер - попросили предоставить ФИО и паспортные данные владельца номера. Что за бред ? К чему эти сложности ? Уважаемые разработчики, просьба сделать перевод денежных средств на правильный номер - ПРОЩЕ !!!
Подключился тариф смарт нон стоп и о чудо хреново работавший интернет стал работать ещё хуже.Ну ладно думаю это на работе в закрытом помещении,так хрен на рыло,он и на улице не хочет работать!Хотя у других людей на всех других операторах интернет даже в цеху-летает.Отсюда вывод пора прощаться с Мтс,после долгого времени сотрудничества.Отзыв из Ленинград.области.
Не часто, но пополняю счет на телефоне старым методом, т.е. захожу в отделение связи на углу Невского и М.Морской и за наличные пополняю через терминал или сотрудников счет. Кто желает испортить себе настроение с утра или посмотреть на полный пофигизм от оператора "любимой связи МТС" - обязательно зайдите в это отделение! Сидит там упитанный сотрудник "скала" Сергей Чучалин и достучаться... Читать отзыв Не часто, но пополняю счет на телефоне старым методом, т.е. захожу в отделение связи на углу Невского и М.Морской и за наличные пополняю через терминал или сотрудников счет. Кто желает испортить себе настроение с утра или посмотреть на полный пофигизм от оператора "любимой связи МТС" - обязательно зайдите в это отделение! Сидит там упитанный сотрудник "скала" Сергей Чучалин и достучаться до него невозможно: объяснить по существу связи не может, дать внятный ответ не может, профессиональным интеллектом не испорчен, а вот поострить старается. Пожелание оператору связи: будьте более разборчивыми к сотрудникам своих салонов, имидж - это лицо компании. Судя по этому сотруднику - лицо ужасное, и доброты внутри не наблюдается.
Второй месяц бегаю в салон Мтс пишу документ о передаче симкарты одного лица другому и все бесполезно.На сколько не компетентные люди там работают!!!!!в первый раз не правильно оформили переделали во второй раз не достаточно средств пополнили казалось бы вот он третий заветный пришли написали ждём и тишина...оказывается сбой в системе!!!!Эй вы что там за что блин вам всем платят????почему я... Читать отзыв Второй месяц бегаю в салон Мтс пишу документ о передаче симкарты одного лица другому и все бесполезно.На сколько не компетентные люди там работают!!!!!в первый раз не правильно оформили переделали во второй раз не достаточно средств пополнили казалось бы вот он третий заветный пришли написали ждём и тишина...оказывается сбой в системе!!!!Эй вы что там за что блин вам всем платят????почему я месяцами должна бегать???просьба отриогировать и принять меры!!!!
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
гав связь
С уважением, Мария Ф.
МТС- местами тебя слышно
бардак как всегда
Низкий уровень обслуживания в офисе продаж МТС в Хвалынске
Как в 90-е - МИНИМУМ информации, МАКСИМУМ денег в чужой карман!
Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось столь негативное впечатление.
- номер телефона;
- ФИО владельца;
- подробное описание сложившейся ситуации;
- серия/номер паспорта;
- контактный номер для обратной связи.
осторожно
ирина
Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось подобное впечатление.
Сотрудники ПАО МТС больше 2-х недель дают отписки на претензию
Добрый день, господин Бессонов.
Благодарим Вас за обращение в Компанию МТС.
Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось столь негативное впечатление.
- номер телефона;
- ФИО владельца;
- подробное описание сложившейся ситуации;
- серия/номер паспорта;
- контактный номер для обратной связи.
Жулики
Попытка отказаться от тарифа на телевидение
Отзыв МТС
Тихое "интеллектуальное" воровство денег компанией МТС у граждан.
отзыв о мтс
Привеи Нагиеву
Говносвязь
Но горячаяя линия продолжает утверждать что 4g зашкаливает
Пробовал на трех разных аппаратах ноль эмоций
ГОВНОСВЯЗЬ ГОВНООПЕРАТОРЫ
Отзыв на работу тех.поддержки
Интернет-г*вно!
МТС - хамье!
Пока МТС привет Теле 2
ПАО "МТС" Показать 1 ответ
Я в шоке с МТС
[email protected]:
- номер МТС и дополнительный контактный номер
- ФИО владельца
- место (адрес) возникновения проблемы (город,улица,дом,этаж,квартира)
- дата и время возникновения проблемы
- марка и модель телефона, тестировали ли работу SIM в другом аппарате
- частота проявления ситуации
- как работает телефон в других районах
- параметры сети в настройках телефона
- производили ли недавно замену SIM
- подробное описание возникающих трудностей
- ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.)
Информация будет направлена техническим специалистам для проведения проверки.
Контактный центр
Качество обслуживания
С уважением, Антон М.
МТС _ ГГГГ ПОЛНОЕ
Пришел к ним устраиваться на работу!
Прошел собеседование!
Позвали на обучение, обучение состоит из 3 дней!
сначала ждал обучения неделю! потом отходил уже 2 дня!
и тут ко мне звонят и говорят, извините вы по регламенту не подходите!!!
Пришел к ним устраиваться на работу!
Прошел собеседование!
Позвали на обучение, обучение состоит из 3 дней!
сначала ждал обучения неделю! потом отходил уже 2 дня!
и тут ко мне звонят и говорят, извините вы по регламенту не подходите!!!
ужасный оператор. ворует деньги
Мтс
чудо интернет
Мошенники
Пофигизм Оператора
Не могут второй месяц переоформить сим карту