МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Ужастное обслуживание

RomanR12 14 декабря, 2022 год
Я являюсь клиетом компании МТС, мне было нужно перенести домашний интернет и ТВ на другой адрес. В итоге мне понадобилось 5 дней, чтобы сотрудники сделали перенос. Началось всё с того что в назначенное время мастер не пришёл. Дозваниваться до клиентской службы мука смертная, по 20 минут. По телефону мне сказали, что мастер не пришёл, почему не известно. Я вновь стал... Читать отзыв Я являюсь клиетом компании МТС, мне было нужно перенести домашний интернет и ТВ на другой адрес. В итоге мне понадобилось 5 дней, чтобы сотрудники сделали перенос. Началось всё с того что в назначенное время мастер не пришёл. Дозваниваться до клиентской службы мука смертная, по 20 минут. По телефону мне сказали, что мастер не пришёл, почему не известно. Я вновь стал дозваниваться, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию. Следующий оператор мне сказал, что мастер не пришёл из-за внутренней ошибки, но напрочь отказался сказать из-за какой. Я попросил соеденить меня со службой качества обслуживания, на что мне сказали что не могут этого сделать и они сами мне перезвонят. По итогу никто не позвонил. В очередной раз я дозвонился до МТСа и оператор сказал, что службы качества у них вообще нет. Так же он обещал сделать скидку 10% на шесть месяцев. В итоге снова обман, скидку можно получить, только если подключить автоплатеж. В итоге мастер пришёл делать подключение через 5 дней после моего обращения и он абсолютно не знал что нужно делать. Ему тупо не дали информацию, что у меня нужно забрать роутер и подключить вторую приставку. Хорошо что мастер решил эти вопросы по ходу дела. У меня вопрос, как, блин, вы вообще работаете??? После всей эпопеи с подключением со мной связалась служба качества обслуживания и тупо извинялись, мол накажут всех виновных. А мне то с этого что? Потребовал перерасчёт, говорят иди в офис пиши заявление. Вы серьёзно? Создали обращение на пересчёт и вернули 60 рублей за 5 дней. Вы серьёзно? Вы пять дней мотали мне нервы и вернули 60 рублей. Клиентоориентированность на высшем уровне!!!
МТС Ответ представителя МТС 16 декабря, 2022 год
Извините за сложившуюся ситуацию и временные неудобства. Если у вас есть нерешенные вопросы, напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , постараемся помочь.

Без причины заблокировали симкарту

Анна 14 декабря, 2022 год
Симкарту заблокировали без причины, на горячей линии объяснить причину не могут, разблокировать симкарту тоже не могут, только при личном присутствии
Но как военнослужащий СВО из госпиталя может обратиться в салон??? У нас в стране военное время, а МТС вообще об этом не знает?
Несколько раз звонили на горячую линию, оставляли заявку, но
Несколько раз звонили на горячую линию, оставляли заявку, но
Садиванкин Валентин Сергеевич - Руководитель группы на вопросы не отвечает, разъяснить ситуацию блокировки не может, в своей деятельности не компетентен, более того, перебивает, не слушает и сбрасывает телефон
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание
МТС Ответ представителя МТС 16 декабря, 2022 год
Анна, давайте мы все проверим и постараемся помочь. Пришлите, пожалуйста, номер телефона и ФИО владельца в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Никому никогда не порекомендую эту компанию

Алексей 13 декабря, 2022 год
Подключил интернет от мтс и 100 раз уже пожалел. Скорость вроде и есть .... но иногда. По большей части все виснет и тормозит. А самое главное ... у компании нет обратной связи никаккой ... НИКАКОЙ!!! У черту клиента! Робот автоответчик максимум посоветует перезагрузить роутер. Знаете как дозвониться до сотрудника? Верно. Надо звонить туда где они хватают трубки) Хочу подключить услугу... Читать отзыв Подключил интернет от мтс и 100 раз уже пожалел. Скорость вроде и есть .... но иногда. По большей части все виснет и тормозит. А самое главное ... у компании нет обратной связи никаккой ... НИКАКОЙ!!! У черту клиента! Робот автоответчик максимум посоветует перезагрузить роутер. Знаете как дозвониться до сотрудника? Верно. Надо звонить туда где они хватают трубки) Хочу подключить услугу ... а потом просите соединить с сотрудником по интернет ... толку правда немного ... потом вам позвонит техническая служба и откровенно нахамит ... а куда жаловаться на них? Правильно ... только автоотвнтчеку ... Никому никогда не посоветую эту компанию ...
МТС Ответ представителя МТС 16 декабря, 2022 год
Алексей, жаль, что у вас возникли сложности с услугами и с дозвоном в контактный центр. Напишите, пожалуйста, о ситуации и ваш номер лицевого счета в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы все проверим и поможем.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ЭТО УЖАС!!!!!

Ольга55555 13 декабря, 2022 год
3 ноября я оставила заявку на подключение интернета через сайт МТС. Тариф выбрала обычный - только интернет. Мне перезвонил менеджер, чтобы подтвердить заявку и стал уговаривать подключить тариф "Супер МТС" по акции "Месяц бесплатно". Несмотря на то, что я отказывалась, менеджер все равно настоял и убедил, что мне так будет выгоднее. После пришла смс, что выезд специалиста назначен на 5.11... Читать отзыв 3 ноября я оставила заявку на подключение интернета через сайт МТС. Тариф выбрала обычный - только интернет. Мне перезвонил менеджер, чтобы подтвердить заявку и стал уговаривать подключить тариф "Супер МТС" по акции "Месяц бесплатно". Несмотря на то, что я отказывалась, менеджер все равно настоял и убедил, что мне так будет выгоднее. После пришла смс, что выезд специалиста назначен на 5.11 с 12 до 14. В назначенный день и время никто не приехал. Дозвониться до МТС не смогла, написала в чат Приложения. Мне перезвонил мастер и сказал, что моя заявка у него в графике с 14:30 до 15, что не соответствовало информации из моего МТС. Из-за ошибки МТС назначил мне бонус 60 руб. Ок. Договорились, что мастер приедет 5.11 в 19. Мастер приехал, подключил интернет. Спросил: "Вам сим-карту и кабельное надо?" Я сказала, что не знаю, но тариф вроде бы менеджер поменял на "Супер МТС". Мастер выдал сим-карту, заполнил договор и попросил скачать приложение Кион, т.к. этот тариф еще включает кабельное, но раз мне оно не нужно, то можно заменить на Кион и тем самым трансформировать тариф. Я спросила, через какой номер пополнять баланс: выданный или мой существующий (оператор тоже МТС). Мастер сказал, что через мой существующий. Я подписала необходимые документы. Мастер ушел. Интернет работал. Cразу после ухода мастера я пополнила баланс своего номера на 1200 руб. 6.11 мне пришло сообщение, что в связи с задолженностью, оказание услуг Интернет приостановлено...
Я стала звонить на горячую линию. После 10 минут ожидания написала в чат, чтобы выяснить, что за тариф подключен и почему несмотря на пополнение баланса на сумму, превышающую стоимость тарифа, Интернет отключили. Менеджер помочь не смогла, сказала, что пополнить надо выданный номер. Я положила на выданный номер еще 700 руб. После я дозвонилась до горячей линии, звонок составил примерно 40 минут. Там сначала сказали, что номер принадлежит какому-то мужчине, а затем, что номер не зарегистрирован, и что чтобы Интернет заработал, мне нужно прийти в салон связи и зарегистрировать его. Я возмутилась: "Зачем мне навязали этот тариф и принесли незарегистрированную сим-карту? Я день потратила на ожидание мастера, чтобы мне все сразу подключили, а теперь мне еще дополнительно надо идти и подключать номер в салоне связи, на что времени у меня нет, к тому же приложение Кион тоже не работает для меня бесплатно, как обещали". На что мне ответили, что больше ничем не могут помочь, и чтобы интернет заработал, надо прийти в салон связи МТС, о чем меня никто не предупреждал на этапе подтверждения заявки и навязывания данного тарифа.
Обслуживание отвратительного качества. Специалисты МТС ничего не знают и сделать не могут.
Интернет с 6.11 не работает! 700 рублей лежат на номере, который неизвестно, кому принадлежит. По какому адресу писать претензию в МТС - неизвестно, никто ничего не знает.
Вот и делайте выводы об отношении МТС к клиентам и сути работы.
Место оказания услуг - Тюмень.
На сайте отзывов нашла ссылку обратной связи МТС, написала туда. Со мной связались, обещали в течение 4-х дней решить проблему. Сегодня пошла 2я неделя с тех пор.... Вы издеваетесь?!
Впереди Новый год! Мне без интернета дальше сидеть?
МТС Ответ представителя МТС 16 декабря, 2022 год
Извините за сложившуюся ситуацию. Коллеги работают по вашему обращению. С вами свяжутся по результатам.

Мошенники МТС незаконно удерживают чужие деньги

Никита 12 декабря, 2022 год
Вот и я стал жертвой новой мошеннической схемы от компании мтс. Думаю многие наслышаны уже. МТС при использовании сервиса МТС деньги при выводе средств блокирует переводы, причину не говорят, на основании каких нормативно правовых актов они блокируют то же не говорят. Хотя говорят, на 115 ФЗ ссылаются, но сами его видимо не читали. Заявление в офисе написал, выписки предоставил.... Читать отзыв Вот и я стал жертвой новой мошеннической схемы от компании мтс. Думаю многие наслышаны уже. МТС при использовании сервиса МТС деньги при выводе средств блокирует переводы, причину не говорят, на основании каких нормативно правовых актов они блокируют то же не говорят. Хотя говорят, на 115 ФЗ ссылаются, но сами его видимо не читали. Заявление в офисе написал, выписки предоставил. ( пополнял номер только со своих карт и выводил то же только на свои карты). Поддержка это вообще полное дно... Твердят как бараны, извините, скоро решим, ваша заявка в статусе приоритетной, извините. Срок сказать не могут, да вообще ничего внятно сказать не могут. Вообщем сейчас разберусь со всём этим и я меняю оператора. Так как со стороны этой компании это реально мошенничество....
МТС Ответ представителя МТС 16 декабря, 2022 год
Никита, жаль, что хотите сменить оператора. Ограничения на переводы с номера телефона могут быть установлены согласно пункту 12.8 условий сервиса МТС Деньги: https://static.ssl.mts.ru/mts_rf/images/usloviya_predostavl_mts_dengi.pdf . Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО владельца в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим информацию по вашей заявке.

Заманили скидкой и обманули

Камран 9 декабря, 2022 год
В лифте привлекла реклама со скидкой на интернет : по итогу обещали 1 месяц бесплатно
2/3 месяц скидка 50 процентов с 4 месяца по полной
2/3 месяц скидка 50 процентов с 4 месяца по полной
Наступает второй месяц, выставили счет оплата по полной без скидки , в стп сказали подождать за минуты до списания скидка появиться, так и не появилась . Стал звонить сказали баланс надо пополнить потом решим вопрос , полнили баланс приняли обращение и через несколько дней сказали что вам не можем предоставить скидку .
Так вот заманили и обманули , интернет ужасно работает в добавок
МТС Ответ представителя МТС 12 декабря, 2022 год
Просим прощения за то, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions подробности со ссылкой на этот отзыв, а также ваш номер лицевого счета и ФИО владельца, проверим, что можем сделать.

Подключение домашнего интернета и ТВ

Хотел подключить домашний интернет и ТВ по адресу г. Нижневартовск ХМАО, Менделеева 12 кв 125. Было 3 попытки. 1- мастер опоздал, 2- сказали технической возможности нет, Несмотря на то, что в 123кв. было подключено. 3-мастера не пришли вообще. Прислали СМС , что не могут дозвонится. Общее время ожидания мастеров более14часов. Вообще по данному дому сеть МТС существует., но в виде... Читать отзыв Хотел подключить домашний интернет и ТВ по адресу г. Нижневартовск ХМАО, Менделеева 12 кв 125. Было 3 попытки. 1- мастер опоздал, 2- сказали технической возможности нет, Несмотря на то, что в 123кв. было подключено. 3-мастера не пришли вообще. Прислали СМС , что не могут дозвонится. Общее время ожидания мастеров более14часов. Вообще по данному дому сеть МТС существует., но в виде развешанных "соплей". По факту в нашем городе менеджеры ничего не делают. До них невозможно дозвонится. Мастера -это кучка лодырей. Работать ни те , ни другие не хотят. Их надо всех гнать.
Достоинства:
  1. плюсы;Можно поговорить по телефону. Неплохие тарифы.
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам дерьмовое. Работать не хотят. Если надо поработать для подключения интернета, найдут кучу причин , чтобы не сделать. В подъездах висят сопли с символикой МТС, видимо подчёркивая, что МТС-дерьмо.
МТС Ответ представителя МТС 9 декабря, 2022 год
Просим прощения за то, что вы столкнулись с такими сложностями при подключении наших услуг. Мы всё проверили, по вашему адресу есть техническая возможность. Напишите нам, пожалуйста, на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions подробности ситуации со ссылкой на этот отзыв.

Компания списывала деньги с заблокированной симкарты

Таисия 9 декабря, 2022 год
Компания отказалась компенсировать денежные средства, которые списывались 1,5 года по аатоплатежу по 100р в месяц. Так же была подключенена платная услуга блокировка спам звонков, которой я не пользовалась, а деньги списывались. После 90 дней не активности симкарты аатоплатеж продолжил списываться. После расторжения пакета с интернетом компания мтс сама переводит тебя на тариф с абонентской платой и платными услугами. Если бы... Читать отзыв Компания отказалась компенсировать денежные средства, которые списывались 1,5 года по аатоплатежу по 100р в месяц. Так же была подключенена платная услуга блокировка спам звонков, которой я не пользовалась, а деньги списывались. После 90 дней не активности симкарты аатоплатеж продолжил списываться. После расторжения пакета с интернетом компания мтс сама переводит тебя на тариф с абонентской платой и платными услугами. Если бы я случайно не заметила списание в 100р видимо эта сумма списывалась до конца моих дней. В итоге с моей банковской карты компания списала 2500р,а компенсировать решила 700р. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данной компании, домашнего интернета и тем более подключать автоплатежи. Даже если ваша симкарта будет заблокирована компания мтс продолжит списывать деньги. Служба поддержки не решила вопрос
Достоинства:
  1. Их нет. Интернет работал ужасно
Недостатки:
  1. Платные услуги о которых ты не знаешь. Компания переводит на тариф с абонентской платой не давая выбора. Списывают аатоплатеж на заблокированную симкарту. Отказали в полной компенсации
МТС Ответ представителя МТС 16 декабря, 2022 год
Таисия, на заблокированном номере деньги списываться не могут. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО владельца в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим.

ОТСТАВИЛИ БЕЗ СВЯЗИ И ДЕНЕГ!

Евгения 9 декабря, 2022 год
Был подключен тариф Супер МТС ,включающй в себя ТВ,домашний интернет и мобильную связи,обратилась в МТС с просьбй о расторжении договора ,в связи с переездом в другой город. Приехал мастер,заполнил бумаги,я уточнила еще какой у меня будет тариф наа мобильной связи после расторжения- он ответил,что переключим на Посекундный и ВЫ сможете в этот же день сменить,я подписала расторжение путем не прочитав... Читать отзыв Был подключен тариф Супер МТС ,включающй в себя ТВ,домашний интернет и мобильную связи,обратилась в МТС с просьбй о расторжении договора ,в связи с переездом в другой город. Приехал мастер,заполнил бумаги,я уточнила еще какой у меня будет тариф наа мобильной связи после расторжения- он ответил,что переключим на Посекундный и ВЫ сможете в этот же день сменить,я подписала расторжение путем не прочитав в суматохе и эта была моя роковая ошибка,он поставил галочку в графе отключить мобильную связь,хотя я уточнила,что мне нужно отключить толко домашний интеренет и тв,проходит два дня мне приходит СМС - подписка "Весь МТС супер" отлючена ....оплата мобильной связи по номеру телефона ии проходт несколько минут и мне отключают мобильню связь!!! Звоню туда а все говорит ВАш номер отключили,поперекидавали по разным спеиалистам,езультт 0 ,у меня номер почти 10 лет во всех банках,Гостуслугах,работа,родные все на этом номере,переадреовывали по службе поддержки,в результате сказали идити пиши заявления ,чтобы МОЖЕТ БЫТЬ Ваш номер Вам вернули,и теперь мне уезжать через нескольк часов в другой говор,я не могу вызвать такси ,оформить доставку,ничего,посклько все привзано к номеру!!!! а срок рассмотрения 5 дней! так я осталась и без связи и без денег и неизвестно вернут ли вообще номер! Я просто не знаю дже что делать,ведь если не вернут,это везде надо бегать все переделывать.
МТС Ответ представителя МТС 16 декабря, 2022 год
Евгения, извините за ситуацию. Восстановить обслуживание можно в любом магазине МТС в регионе приобретения номера. Вы можете написать нам номер и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы все проверим и проконсультируем подробнее.

Оборудование все старое не работает менять не хотят .

Алекс 7 декабря, 2022 год
Компания просто ужасная. Постоянные поломки оборудование старое . Операторы просто треш врут выкручиваться. По четыредня не работает и всем пофигу. Но я нашёл лазейку в эту контору. Сразу звоните и говорите что надо дополнительно что то установить ( приставку , роутер) что угодно и 30 мин и ремонтник у вас .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плохая работа компании . В целом . Мтс это ужасная компания
МТС Ответ представителя МТС 9 декабря, 2022 год
Алекс, мы сожалеем, что у вас сложилось подомное мнение о компании( Если у вас остались нерешенные вопросы, в том числе по работе услуг, напишите нам, пожалуйста, на форму на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Нарушение своих же услуг, нарушение ФЗ "О рекламе", МТСу пофиг на своих же абонентов

andrey 7 декабря, 2022 год
У меня давно стоит услуга запрета входящих обзовнов от МТС.
Мне поступил звонок изначально после взятия трубки со мной общался робот, предлагая услуги домашнего интернета МТС. После мне удалось соединиться с оператором, которая назвалась менеджером МТС.
На мой вопрос какого "хрена мне названивают от МТС, в то время, когда у меня включена услуга запрета входящих обзвонов" - менеджер бросила трубку.... Читать отзыв
У меня давно стоит услуга запрета входящих обзовнов от МТС.
Я обратился в службу поддержки в чате приложения МТС, где меня несколько раз переключали по разным отделам, потом просили повторить вопрос (знаете как не удобно в вашем приложении на телефоне писать текст?), у вас оператор что не может прочитать ранее заданный вопрос? Потом опят начали вешать лапшу на уши, это звонили мошенники и т.д. (ага какой прок мошенникам продавать услуги МТС?) т.е.
Достоинства:
  1. Более менее качество связи.
Недостатки:
  1. 1. Группа компаний МТС фиг забила на качество предоставления своих же услуг, постоянные звонки со спамом от самого МТС несмотря на услугу "запрет входящих обзововнов". Этот случай не единственный, я ранее уже несколько раз обращался с подобными жалобами на их действия, последний раз по моему в сентябре, где мне клятвенно...
  2. 2. группа компаний МТС нарушает ч2. статьи 18 ФЗ 38 "О рекламе", которая гласит: " Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки).". Т.е. они готовы даже нарушать закон, что уж говорит о какой-то...
  3. 3. Служба поддержки не пытается решить вопрос клиента, а занимается его "троллингом", обращать
МТС Ответ представителя МТС 9 декабря, 2022 год
andrey, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Постараемся помочь.

Компания по изъятию денег у людей

Юрий 6 декабря, 2022 год
Был домашний интернет от МТС (с сим-картой). Нужно было уехать на полтора месяца. Подключил услугу "Добровольная блокировка" чтобы не платить за интернет. В итоге с меня содрали ЕЖЕДНЕВНУЮ плату за услугу блокировки и полную абонплату за полтора месяца. Деньги вернуть отказались.
Прошу сотрудника МТС объяснить: как такое возможно - брать деньги за услугу, которая не оказана и абонплату ни за что? Я дважды оплатил - ничего не получив взамен.
После чего я расторгнул с МТС договор. На счете были деньги и оплатил я вперед (неполученные услуги). Обещали вернуть деньги в течение 7 дней. На исходе 10-й день - денег нет.
Грабительская компания.
Это была моя вторая попытка подключиться к МТС и последняя...
Верните деньги!!!
МТС Ответ представителя МТС 8 декабря, 2022 год
Юрий, очень жаль, что вы решили расторгнуть договор. Напишите, пожалуйста, о ситуации, номер телефона и ФИО владельца в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы все проверим.

Ну вот и докатились

Анна 6 декабря, 2022 год
Я являюсь абонентом МТС уже долгие-долгие годы. Страшно сказаьб сколько. Всякое было, конечно, однако сегодняшнее событие совершенно удручающее. Решила сегодня воспользоваться услугой обновления пакета. Да, я была готова к тому, что спишется абонентская плата за месяц. Однако на деле она списалась четырежды. При обращении в поддержку мне начали морочить голову и заявлять, что это я же и направляла запрос... Читать отзыв Я являюсь абонентом МТС уже долгие-долгие годы. Страшно сказаьб сколько. Всякое было, конечно, однако сегодняшнее событие совершенно удручающее. Решила сегодня воспользоваться услугой обновления пакета. Да, я была готова к тому, что спишется абонентская плата за месяц. Однако на деле она списалась четырежды. При обращении в поддержку мне начали морочить голову и заявлять, что это я же и направляла запрос четыре раза. И это при том, что в детализации четко видно: один запрос и четыре списания. После долгой и не внятной переписки во время которой "специалист" вечно что-то уточняла мне было заявлено, что "к сожалению возврат не возможен", (то есть, в принципе мы лажанулись, но ничего не исправим) а так же, видимо, в виде издевательства, предложили 15% скидку на следующие 3 месяца. Это ж просто праздник какой-то заплатите за то чего не просили, но со скидочкой. Подтвердить, что я якобы направляла какие-то там запросы мне так и не смогли. Написали, что передали вопрос дальше и со мной свяжутся в течении трех часов. Но что-то слабо верится, что это станет решением проблемы.
Достоинства:
  1. С каждым днем все меньше и меньше. Поддержка в принципе бесполезна
Недостатки:
  1. Все больше.
МТС Ответ представителя МТС 8 декабря, 2022 год
Анна, напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим.

Лишь бы продать. Внутри - бардак. В случае проблемы, не найти концы

Ольга55555 6 декабря, 2022 год
Вот и делайте выводы об отношении МТС к клиентам и сути работы.
Место оказания услуг - Тюмень.
МТС Ответ представителя МТС 8 декабря, 2022 год
Ольга55555 , извините за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета и ФИО владельца в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы все проверим и поможем.

ужасная компания

Levm 3 декабря, 2022 год
У меня история довольно длинная .но поучительная.
У меня история довольно длинная .но поучительная.
Расскажу по порядку.все началось с того,что я вынужденно перешел с другого сотого оператора,т.к. цена за услуги значительно увеличилась.Началось с того ,что качество связи оказалось никчемным:в режиме разговора абонента было слышно неразборчиво,качество интернета никчемное. На мои претензии специалисты претензионной службы придумывали всякие небылицы,но правду так мне и не сказали.Решением моих претензий были якобы скидки ,но кардинально не было решений никаких,а только решение замять вопрос путем скидок.т.к. жалоб от других абонентов не поступало, я так понимаю.что среди на граждан полно "терпил". Потом появились у меня и вопросы с качеством интернета. скидки продолжились, а честного ответа я таки не получал.И только один единственный специалист мне сказал честно,что качество связи и интернета плохое от того,что нет базовых станций,хотя я проживаю в мегаполисе: Санкт-Петербург и только в планах расширение базовых станций только на II квартал 2023 года,что мне показалось смешным.И это в XXI веке. Смешно!
Вторая история всякими кешбэками.Но! Все что касается своих обещаний во всяких акциях то эта компания ничего не выполняет ,а только после жалоб и письменных претензий в надежде "терпилы" не позвонят и жаловаться не будут.И вот опять: я опять поддался на "развод" лохов с возвратом денежных средств в 100% на счет карты "МТС- банка" при покупке товаров на 1000 рублей в срок 30 дней.Итог догадываетесь какой! Прошло 30 дней , а денег нет на счету. На мои звонки и переписку в чате я получал ответ : "ждите" . Я могу сказать только одно: "ждать у моря погоды ждать ". Я потратил кучу времени нервов на решение этого вопроса ,а в ответ только развод руками и ответ: "ждите решения Вашей претензии".
В итоге я понимаю одно: " русский бизнес основан только на обмане и разводе обыкновенного человека и полагаться нужно только на себя" Но это моя точка зрения и я ее никому не навязываю-решать вам.

Всем спасибо.
МТС Ответ представителя МТС 6 декабря, 2022 год
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Если у вас остались какие-нибудь нерешенные вопросы, или необходима консультация по кешбэку, то напишите нам через форму обратной связи:https://opros.ssl.mts.ru/mentions.

15 лет с МТС и тут развели на дорогой тариф в 2 раза хуже

Grregor 3 декабря, 2022 год
Моя мать (уже пенсионер) пользовалась больше 15 лет МТС, но дней 10 назад ей позвонили и предложили поменять тариф на более ВЫГОДНЫЙ, начали с того что "Вы давно с нами мы это очень ценим и поэтому предлагаем более выгодный тариф" в итоге подключили более чем в два раза худший и дороже тариф 1000 минут и смс с 25 ГБ интернета... Читать отзыв Моя мать (уже пенсионер) пользовалась больше 15 лет МТС, но дней 10 назад ей позвонили и предложили поменять тариф на более ВЫГОДНЫЙ, начали с того что "Вы давно с нами мы это очень ценим и поэтому предлагаем более выгодный тариф" в итоге подключили более чем в два раза худший и дороже тариф 1000 минут и смс с 25 ГБ интернета за 350р в месяц был (с постоянной скидкой из-за вынужденного перехода) на 10 ГБ и 500 минус и смс за 470р в месяц! (матч премьер)
МТС Ответ представителя МТС 6 декабря, 2022 год
Нам крайне важно разобраться в ситуации, поэтому опишите её, пожалуйста, через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Мы постараемся вам помочь.

Расторгнут договор об оказании услуг местной телефонной связи

Наталья 3 декабря, 2022 год
Ничего не меняется, вновь получила очередную отписку от компании МТС, скрин ответа прилагается.
Неоднократно задаю вопрос, на каком основании, при расторгнутом договоре, списываются денежные средства с моего баланса? Возвращайте денежные средства, списанные в период расторгнутого договора, на мой баланс. После чего, переводите всю сумму на счёт моего мобильного МТС.
Достоинства:
  1. Ни одного плюса
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
  2. Ни разу не получила конкретного ответа на свои вопросы
  3. Занимаются только отписками

самая поганая связь

Елена 2 декабря, 2022 год
Даже слов нормальных нет об этой связи, зато тарифы - небесные. По таким тарифам я должна не только Путину на прямую звонить и без очереди, но и Богу. Связь постоянно прерывается, нормально позвонить можно, если только вышка есть рядом, такое чувство, что живешь в опе мира, а оглянешься вроде Подмосковье.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 3 декабря, 2022 год
Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи ваш номер и адрес, где возникла ситуация с качеством связи:https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Мы проведем проверку.

Расторгнут договор об оказании услуг местной телефонной связи

Наталья 1 декабря, 2022 год
25.11.2022 .мною расторгнут договор об оказании услуг местной телефонной связи, оператор МТС, однако до сих пор списываются денежные средства, которые числятся на моем балансе и которые до сих пор не перечислены на баланс мобильного телефона МТС, номер мобильного телефона я указывали в заявлении на расторжение договора.
Делайте возврат списанных денежных средств при уже расторгнутом договоре и переводите денежные средства на счёт мобильного телефона.
Одна звезда лишь для того чтобы опубликовать отзыв.
Достоинства:
  1. Ни одного плюса
Недостатки:
  1. Затягивание решений по любым видам проблем,
  2. Устранение неисправности телефонной линии более полугода
  3. Списание денежных средств при расторгнутом договоре
МТС Ответ представителя МТС 3 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions номер вашего лицевого счета. Мы все проверим.

1-749130067806

эльза 26 ноября, 2022 год
6 октября с моего заблокированного счета сняли 15000,( якобы для возврата обратно на карту). Но они пропали!!! Когда отправляешь им выпуску, о том что ты положила изначально на счет, они отвечают это наш возврат 😁😁😁таких мошенников не увидишь не где! При жалобе в чате я услышала ещё более интересную информацию
Цитирую:
Спасибо за ожидание,прошу прощения, но салоны МТС никак... Читать отзыв
МТС - 1-749130067806 Цитирую:
Спасибо за ожидание,прошу прощения, но салоны МТС никак не связаны с Контактным центром и я, к сожалению, не смогу ответить на данный вопрос. С данным вопросом нужно обращаться непосредственно к управляющему данного салона. Телефон управляющего Вы можете взять непосредственно в самом салоне. Я очень хотела бы Вам помочь, но Контактный центр - это ПАО МТС, а салоны МТС - это РТК МТС и у нас абсолютно разные организации не смотря на то, что компания одна. Мы можем оформить жалобу на данный салон, но я не смогу дать гарантию, что на неё поступит ответ.
МТС Ответ представителя МТС 27 ноября, 2022 год
Мы уже работаем над решением вашего вопроса. Просим немного подождать. Как только проверка завершится, мы обязательно с вами свяжемся.

Плохая пленка armorjack и плохие сотрудники офиса

Александра 26 ноября, 2022 год
г.Воронеж ТЦ Левый берег, нанесли защитную пленку armorjack за 1699 руб. с пузырями, переклеили и опять пузыри. Обещали вернуть деньги. Через 5 дней мы обратились за возвратом денег, отказали. Нанесли третий раз плёнку, но уже матовую. Она ужасная, скрипит как пенопласт, и самое интересное, что она отклеилась в этот же вечер!( В офисе сказали, что исправлять ничего не будут, наносили... Читать отзыв г.Воронеж ТЦ Левый берег, нанесли защитную пленку armorjack за 1699 руб. с пузырями, переклеили и опять пузыри. Обещали вернуть деньги. Через 5 дней мы обратились за возвратом денег, отказали. Нанесли третий раз плёнку, но уже матовую. Она ужасная, скрипит как пенопласт, и самое интересное, что она отклеилась в этот же вечер!( В офисе сказали, что исправлять ничего не будут, наносили уже три раза, а что брак в работе...не волнует и "вы сами плёнку сняли и жалуетесь куда хотите". После такого жульничества из МТС мы переходим к другому оператору, хотя жаль, тариф хороший.
МТС Ответ представителя МТС 26 ноября, 2022 год
​Просим вас не торопиться с решением. Напишите нам, пожалуйста, в личку номер телефона, ФИО владельца и адрес, по которому вы обращались в магазин МТС. Проверим работу салона и проверим возможность компенсации пленки.​

Разбили телефон и отказываются возмещать его стоимость!!!

Ольга 24 ноября, 2022 год
Добрый день, хотелось бы поделиться опытом взаимодействия с салоном связи МТС! Около года назад приобрела телефон в салоне по адресу г.Воронеж, Московский пр-кт, 129/1, телефон год не прожил, в октябре этого года пришлось обратиться в салон для гарантийного обслуживания, во время диагностики мне разбили дисплей!!!!
На мою претензию о возврате денежных средств некто начальник отдела рекламаций Попова И.В. ответила, что это негарантийный случай!!!! Уважаемая госпожа Попова, Вы читали претензию? Разумеется, это негарантийный случай, это причинение материального ущерба!!! В соответствии с ГК РФ салон обязан мне его возместить!!!
Обращаюсь к потенциальным клиентам МТС дважды подумайте прежде, чем осуществлять покупку в салонах МТС, справедливости вы потом будете добиваться только через суд!!!!
МТС Ответ представителя МТС 25 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Ольга. Нам крайне важно разобраться в ситуации, поэтому опишите её, пожалуйста, через форму обратной связи, мы проведем проверку: https://opros.ssl.mts.ru/mentions.

Техподдержка не работает

Андрей 22 ноября, 2022 год
Три недели не работает домашний интернет. Служба технической поддержки МТС демонстрирует полную импотенцию. Причину неисправности установили- повреждение многопарного кабеля между подъездами, но сделать не могут, потому что якобы не имеют возможности добраться до кабеля, который проходит через шахту лифта, в ответ на вопрос "Кто может решить проблему?" только мычат, контакт своего начальника дать не могут. Обращение через форму обратной... Читать отзыв Три недели не работает домашний интернет. Служба технической поддержки МТС демонстрирует полную импотенцию. Причину неисправности установили- повреждение многопарного кабеля между подъездами, но сделать не могут, потому что якобы не имеют возможности добраться до кабеля, который проходит через шахту лифта, в ответ на вопрос "Кто может решить проблему?" только мычат, контакт своего начальника дать не могут. Обращение через форму обратной связи сайта МТС закончилось вот такой СМС : "Уважаемый клиент, мы подробно изучили ваше обращение 1-749166147866: Рекомендуем Вам решить вопрос с Вашим ТСЖ для допуска сотрудника компании МТС по замене многопарного кабеля." Т.е мне за мои деньги не только предоставляют услугу, но еще и предложили поработать диспетчером. Тем не менее, я обратился к инженеру нашего дома, она готова предоставить механиков для доступа, но к ним за три недели никто от мтс не обращался. При последнем вызове мастера я предоставил телефон инженера дома и тем не менее, мастер сказал что он физически сделать ничего не может, на вопрос "кто сделает?" ничего внятного не сказал. Начальника службы поддержки МТС в Калуге давно пора показательно уволить по служебному несоответсвию
Достоинства:
  1. Служба технической поддержки отвечает быстро и вежливо. Хорошие комплексные тарифы (мобильная связь + интернет+ТВ), только из-за этого не расстаюсь с МТС. Но любая нестандартная ситуация вызывает у персонала ступор.
Недостатки:
  1. Служба технической поддержки кроме переопрессовки кабеля и настройки роутера ничего не может.
МТС Ответ представителя МТС 25 ноября, 2022 год
Андрей, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, приносим извинения. Ваша претензия на повторном рассмотрении, коллеги с вами свяжутся по результатам.

Претензия в одностороннем порядке подключили тариф на который я не согласна

Юлия 22 ноября, 2022 год
Претензия!
Претензия!
Меня зовут Петина Елена Александровна, я являюсь вашим клиентом на протяжении многих лет, имею не один мобильный номер у оператора МТС. У меня возникла проблема, в 2020г мне поступил звонок от вашего оператора с предложением поменять тарифный план на номере 8-988-118-19-06. Оператор озвучила единственное, что мне будет выгодно перейти на этот тариф и оплата останется прежней, как и была. Оказалось с точностью и на оборот, моя оплата возросла с 19 рублей в день на 40,50 рублей. При этом я ничего не подтверждала! ОПЕРАТОР ПЕРЕВЕЛА МЕНЯ САМА! Узнала я об это пару дней назад, когда захотела сама поменять тарифный план. Потому что мне очень дорого им пользоваться.
Прошу списать сумму задолженности на номере 8-988-118-19-06 в сумме 1186 рублей, чтобы я смогла перейти на другой тариф. В связи с тем что, ваш оператор обманным путем поменял мне тарифный план без моего согласия, и я на протяжении 2 лет пользовалась им, хотя мне это было не нужно! Если вы не отреагируете на мою претензию, то я буду вынуждена обратиться в выше стоящие органы для возврата всей суммы, которую вы мне начисляли ежедневно ( в место 19,00 руб списывали 40,50 руб) (40,50- 19 =21,50 руб) 21,50 руб* 730( 2 года)= 15 695 рублей. Если вы уважаете и цените своих клиентов, я уверена, вы урегулируете данный вопрос, потому что это и в ваших интересах его решить мирно. По вине вашего оператора обман с моим тарифным планом и произошел без моего подтверждения и согласия!!
Пользуясь услугами вашего оператора на протяжении стольких лет, я весьма огорчена сложившейся сейчас ситуацией!
Недостатки:
  1. 1.Не хотят операторы признавать своих ошибок
  2. 2.Обманным путем без согласия меняют тариф который дороже в разы
  3. 3. Жалею что являюсь клиентом МТС на протяжение долгово времени
  4. 4. Всех родственников и знакомых буду призывать сменить оператора МТС на другого.
МТС Ответ представителя МТС 25 ноября, 2022 год
Ваша претензия была рассмотрена, ответ предоставлен звонком 22 ноября.

Техподдержка очень вежливо общается, но проблему не решает.

Андрей 21 ноября, 2022 год
Три недели не работает домашний интернет и решение проблемы пока не просматривается. Причину поломки установили давно- поврежден многопарный кабель между подъездами, для замены нужен доступ в лифтовую и это вызывает ступор. После отрицательного отзыва на этом сайте мне прислали смс от МТС с советом самому решить проблему с ТСЖ. Ребята даже не потрудились узнать, что у нас не ТСЖ, а... Читать отзыв Три недели не работает домашний интернет и решение проблемы пока не просматривается. Причину поломки установили давно- поврежден многопарный кабель между подъездами, для замены нужен доступ в лифтовую и это вызывает ступор. После отрицательного отзыва на этом сайте мне прислали смс от МТС с советом самому решить проблему с ТСЖ. Ребята даже не потрудились узнать, что у нас не ТСЖ, а управляющая компания. Я воспользовался советом и связался с инженером дома. К ней от МТС за это время никто не обращался.

Просто какое-то собирание денег...

Ольга 21 ноября, 2022 год
Просто кошмар. Давно ушла от этого оператора, но родители продолжают пользоваться этим оператором, тк в деревне особо небольшой выбор. Пыталась на сайте обратиться в службу поддержки, но тупо не нашла где это сделать, получается можно только позвонить, а мне за 600км от родителей трудновато это сделать, тем более при звонке необходимо общение именно с владельцем номера.
1. у родителей интернет на... Читать отзыв
1. у родителей интернет на компьютере только через модем, где был прекрасный безлимитный архивный тариф. Оператор тупо его поменял на 40гб, и +поднял стоимость на 50 рублей. 50 гб для компьютера, СЕРЬЕЗНО? постоянно происходят списания за день в размере 28,5 рублей, что по итогу за месяц равняется 883,5 рублей. не понимаю по какой причине не списывается АБОНЕНТСКАЯ плата, а именно начинается такое деньговытягивание. У меня родители учителя в сельской школе, не миллионеры....
2. У мамы так же списываются деньги за звонки по межгороду, алё, неё есть лимит минут, в которые должно это входить. Минуты расходуются так же при звонка на мтс... Это что вообще такое, всегда звонки на того же оператора были вне тарифа и безлимитные.
Подбираю более выгодные предложения другого оператора, сколько можно из простых людей вытягивать копейки, до 10% заработка уходит на связь, это ненормально, мы в 21 веке живем, когда связь должна быть доступна каждому.
Надеюсь МТС одумается и попытается с нами связаться. Ну или как минимум сделает доступным обращения в поддержку через личный кабинет. я, 25ти летняя, на этом сайте голову сломала, какого нашим старшим
МТС Ответ представителя МТС 25 ноября, 2022 год
Ольга, напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться и решить все вопросы.

МТС воры! Заблокировали номер после 8 лет использования!

Дмитрирй 21 ноября, 2022 год
Воры!
Воры!
Заблокировали симку которой пользовался 8 лет. В Крыму, в 2014 году был "дурдом по продажам симок" продавали их в одни руки по пять штук оформленные на вымышленного человека. Салонов МТС у нас нет, чтобы переоформить на себя, в личном кабинете изменил на свои данные которые можно было изменить, но этого оказалось мало! Скука! После блокировки звоню оператору скука! Жду 15 минут его ответа, хотя робот сказал: " время ожидания оператора не более 3х минут" девушка с приятным голосом отвечает: вы не можете разблокировать сим карту, т.к. она оформлена не на вас то, что вы пользовались услугами нашего оператора в течении 8 лет и оплачивали скука в месяц около 800 рублей им на это наплевать! На тот номер привязаны все аккаунты, банковские счета и тому подобное. Спасибо вам огромное, что лишили меня всего этого!!!!!

Включите номер хотя бы на пол дня, чтоб восстановить свою почту и другие сервисы привязанные к номеру.

Услуга esim.

АЛЕКСЕЙ 21 ноября, 2022 год
16.11.22 Решил стать абонентом Мтс, воспользовался услугой esim. Удобно, можно оформить номер без посещения офиса. После оформления и оплаты пришёл договор на электронную почту, QR кода для активации в нем не было, ссылка из смс о переводе на esim не активна, выдаёт ошибку. Обратился в службу поддержки по телефону, оператор помочь не смог, составил заявку в тех. поддержку. В обещанные... Читать отзыв 16.11.22 Решил стать абонентом Мтс, воспользовался услугой esim. Удобно, можно оформить номер без посещения офиса. После оформления и оплаты пришёл договор на электронную почту, QR кода для активации в нем не было, ссылка из смс о переводе на esim не активна, выдаёт ошибку. Обратился в службу поддержки по телефону, оператор помочь не смог, составил заявку в тех. поддержку. В обещанные сроки никто так и не связался со мной.
Сервис оставляет желать лучшего, его нет, оплатив услугу я её так и не получил.
Номер обращения
1-749377667100

МТС ОСИАВИЛ БЕЗ СВЯЗИ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Александр 19 ноября, 2022 год
Всем добрый день. История началась с того, что мой старый оператор не мог предоставить опцию WO WIFI, которая необходима была мне за границей и решено было переходить в МТС с сохранением номера. Начало было неплохое: заявка - 7 дней - переход произошел, и тут началооось. Уже находясь за границей, решаю активировать е сим, следуя всем инструкциям в памятке врученной в... Читать отзыв Всем добрый день. История началась с того, что мой старый оператор не мог предоставить опцию WO WIFI, которая необходима была мне за границей и решено было переходить в МТС с сохранением номера. Начало было неплохое: заявка - 7 дней - переход произошел, и тут началооось. Уже находясь за границей, решаю активировать е сим, следуя всем инструкциям в памятке врученной в офисе. Все делалось когда я уже находился не в России моим представителем по ген доверенности.

Симку телефон опознал, но сети нет и не ищет, танцы с бубнами, включение роуминга, переключение на стороннего оператора в ручном режиме. А самое интересное начинается с того момента, когда вы понимаете, что проблему сами не решите и пытаетесь связаться с поддержкой. Связаться не возможно так как нет сети))) даже с учетом подключения к вай фаю, в приложение зайти тоже нельзя, так как для входа подтверждение приходит на этот же номер ))))(истерический смех) Все привязано к этому номеру, ты не можешь ничего ни оплатить, ни связаться с поддержкой, ни зайти в приложение. Нашел знакомого у кого мтс и начались звонки в службу поддержки, это вообще отдельный вид экзекуции. Мы провели около 4 часов общаясь с операторами, в день минимум по часу и каждый раз они что то записывали, советовали перезагрузить телефон и говорили, что мы направили заявку в тех отдел и он с вами свяжется. Конечно же никакой отдел со мной не связывался и вот уже 5 ый день после перехода, а я все еще жду пока заработает сим карта. Я категорически не советую пользоваться этим оператором, если у вас задача сложнее, чем звонить по городу через калькулятор. Операторы некомпетентные, не могут правильно даже записать проблему для технической службы. Каждый новый разговор приходится объяснять проблему заново. Я вот честно не верил, что такое отношение до сих пор возможно, там более к новому клиенту. Я не самый глупый человек в технических вопросах и уверен в исправности устройства, так как е сим пользуюсь постоянно, денег на счет закинул, телефон перезагружал, роуминг включал, в общем делал все, что доступно обычному пользователю в данной ситуации. Так что 5 дней я являюсь клиентом МТС и появилось только одно желание - заставить мтс перевести меня обратно к старому оператору, но я понимаю, что без моего участия это не возможно и поэтому пишу этот отзыв, чтобы кто то его прочитав, передумал пользоваться услугами этой компании в таких вопросах.

Выше был текст моего отзыва . Ниже пойдут сообщения службы поддежки и мои, читайте внимательно

---Поддержка: Дело в том, что по вашему обращению обращению от 15.11.2022 в магазине МТС замена обычной SIM на ESIM не состоялась, так как доверенность была приложена не полностью. Рекомендуем вашему представителю подойти в магазин МТС повторно. ( я сам был уже в Грузии, моя девушка занималась этим по ген. доверенности )

----Я: Мой представитель сидит рядом со мной с моей же доверенностью , сотрудники магазины были не компетентны значит , мне просто нужна связь, прийти никуда не можем, у прошлого оператора мой номер не работает , почему из разгильдяйства ваших сотрудников я сижу без связи 6 дней????

Предлагаю вам решить этот вопрос удаленно и без моего участия , все что нужно было от меня я сделал , пришел в салон заказал симкарту , дождался положенного времени , пришел забрал памятку с е сим и она не работает , ваш ход

перенесите тогда мой номер обратно моему старому оператору и я позвоню им и извинюсь , поцелую ноги и скажу какой я был дурак , что решил пользоваться услугами вашего оператора

Поддержка: Уточните, пожалуйста, ваше местонахождение.

----Я:Я в грузии

Мы тут немного разобрались и мой представитель рассказал мне всю историю , что менеджер принимающий ее заявление и который выдавал е- сим , во первых был очень груб и во вторых неполностью отсканировал нотариальную доверенность , так как куда то опаздывал. Посещение офиса было в г. Рязани , в трц Малина, обслуживал молодой человек 40 лет, к сожалению имени не запомнили , но думаю вы найдете , прошу его винить в том , что я остался без связи и мой вопрос не решен ДО СИХ ПОР

-----Поддержка: Перенести номер обратно можно не ранее чем через 60 дней после того, как он был перенесен к нам.

К сожалению, дистанционно, без обращения в магазин МТС, решить вопрос можно только заказав доставку новой sim или eSIM. Эта услуга платная, стоимость доставки за пределы России - 2500 рублей. Для оформления заявки на доставку потребуется указать контактный номер страны пребывания, город, паспортные данные.

Мы обязательно проверим работу сотрудника магазина, информация будет доведена до руководства и будут приняты все необходимые меры, чтобы подобных ситуаций в будущем не возникало.

-----Я:Я за ошибку вашего оператора платить не собираюсь. С моей стороны ошибок не было , мы следовали всем инструкциям вашей компании. Это е сим - она напоминаю сделана для того чтобы человек мог ее сделать удаленно . Своим ответом и доставкой е-сим за мои деньги неизвестно через сколько вы меня ставите просто в тупик.

Вот так вот ребята так что сижу без связи 7 ой день, вернуться к своему оператору не могу так как мтс уже перевел меня к себе, а они неправильно отсканировали доверенность моего представителя и из этого теперь предлагают выслать мне Е-симку за 2500 р и через месяц за мои деньги. АААААААААААААААААА вы просто перечитайте это еще раз)))) МЕНЯ ПРОСЯТ ЗАПЛАТИТЬ ЗА КОСЯК СВОИХ СОТРУДНИКОВ 2500 Р И ЖДАТЬ ЕЩЕ ДОСТАВКИ ЭЛЕКТРОННОЙ СИМКАРТЫ (ЭТО НАПОМИНАЮ КУАР КОД ПРОСТО) МЕСЯЦ. Я ПРОСТО ЩИПАЮ СЕБЯ С КАЖДЫМ СООБЩЕНИЕМ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ НЕ СПЛЮ ЛИ Я. ОНИ ХОТЯТ ДОСТВИТЬ МНЕ ЛИСТОЧЕК БУМАГИ С КУАР КОДОМ ЗА 2500 КОСАРЯЯЯ АААААА У МЕНЯ ИСТЕРИКА)))))))))ДОСТАВИИИТЬ)))ААААААА

20.11.2022 года Я в здравом уме и при памяти обязуюсь распространить это по всем закаулкам интернета , чтобы никто больше даже и не вздумал воспользоваться услугами этого оператора в каких то более или менее сложных ситуациях.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Компания меня оставила без связи, я в тупике
МТС Ответ представителя МТС 21 ноября, 2022 год
Александр, извините за сложившуюся ситуацию. Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions абонентский номер и ФИО абонента, продублировав отзыв.

Не работает домашний телефон МТС с 18.05.2022

Наталья 19 ноября, 2022 год
Повторяю свой отзыв по просьба Автора mtssupport.
Повторяю свой отзыв по просьба Автора mtssupport.
С 18 мая 2022 года не работает домашний телефон, однако регулярно списываются денежные средства с моего баланса. Велась переписка в чате с сотрудниками компании, пыталась выяснить сроки устранения неполадок на линии и из раза в раз слышала что им нужно ещё время, сначала был указан июнь месяц, затем 31.07.2022, 01.10.2022, 18.11.2022, сейчас 15.12.2022, при этом повторяю, при неработающей линии регулярно списываются денежные средства с моего баланса и похоже будут списывать до тех пор пока все не спишут, а что потом, когда на балансе ничего не останется, я попаду в разряд неплательщиков? И тогда вообще никто не будет разбираться работает ли телефонная линия. И в чате, и в телефонных разговорах сотрудники МТС убеждают меня, что будет сделан перерасчёт за все время непредоставления ими услуги, однако я не давала своего согласия на списание моих денежных средств без моего ведома. Писала претензию, в которой просила перевести мои денежные средства с баланса домашнего МТС на счёт мобильного МТС, но ответа не получила.
Компания застраховала себя со всех сторон, но за счёт своих абонентов, в данном случае за счёт пенсионерки.
Поставила одну звезду лишь потому, чтобы опубликовать свой отзыв.
Достоинства:
  1. Ни одного плюса
Недостатки:
  1. Сплошные минусы:
  2. некомпетентность сотрудников,
  3. затягивание сроков по устранению неисправностей
  4. неграмотность мастера прибывшего по вызову в мае 2022
МТС Ответ представителя МТС 20 ноября, 2022 год
Наталья, извините, пожалуйста, за обслуживание. МЫ просили продублировать отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее