МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Не ожидал столько негатива

Никита 22 августа, 2019 год
Честно говоря, я уже много лет пользуюсь услугами сотового оператора МТС, и как-то не задумывался, нравится ли мне эта связь или нет. А вот сегодня отзывы случайно почитал, и удивился. Да, у меня тоже иногда случались неприятности - то интернет ненадолго пропадет, то еще что-то. Но это все мелочи, и в большинстве случаев для решения проблемы достаточно позвонить в техподдержку.... Читать отзыв Честно говоря, я уже много лет пользуюсь услугами сотового оператора МТС, и как-то не задумывался, нравится ли мне эта связь или нет. А вот сегодня отзывы случайно почитал, и удивился. Да, у меня тоже иногда случались неприятности - то интернет ненадолго пропадет, то еще что-то. Но это все мелочи, и в большинстве случаев для решения проблемы достаточно позвонить в техподдержку. И вот не было ни одной ситуации, когда мне бы захотелось написать обличительный отзыв или уйти к Мегафону или Билайну.
МТС Ответ представителя МТС 23 августа, 2019 год
Никита, спасибо за обратную связь. Рады, что вы с нами.

Устойчива практика ОБМАНА сотрудниками контакт-центра МТС

Павел 21 августа, 2019 год
1 августа общался с оператором контакт-центра относительно добровольной блокировки доступа в интернет, поскольку с 29 июля находился в больнице, куда увезли на скорой. Следовательно, не мог вовремя внести оплату за август, но и, находясь в больнице, не мог пользоваться проводным интернетом в квартире. Оператор сообщила неприятную весть о платности добровольной блокировки (100 рублей месяц), хотя ранее можно было два раза... Читать отзыв 1 августа общался с оператором контакт-центра относительно добровольной блокировки доступа в интернет, поскольку с 29 июля находился в больнице, куда увезли на скорой. Следовательно, не мог вовремя внести оплату за август, но и, находясь в больнице, не мог пользоваться проводным интернетом в квартире. Оператор сообщила неприятную весть о платности добровольной блокировки (100 рублей месяц), хотя ранее можно было два раза в год осуществить блокировку без взимания платы. Оператор контакт-центра МТС оформила (по её словам добровольную блокировку до 31 августа2019 года) и сообщила информацию о необходимости внести оплату в 100 рублей за блокировку и 340 рублей за следующий месяц до 31 августа. Однако, выписавшись из больницы через 22 дня, 20 августа 2019 года обнаружил, что добровольная блокировку не установлена!!! И это не первый случай ОБМАНА со стороны операторов контакт- центра МТС с добровольной блокировкой!!! Сегодня пытался оформить претензию на действия другого оператора контакт-центра МТС, отказывающегося оформить рекламацию на действия сотрудника контакт-центра ОБМАНУВШЕГО меня с добровольной блокировкой. Но он отказался это сделать! Причина смехотворна!!! Отсутствие обращения!!! А разве все разговоры с сотрудниками контакт-центра не фиксируются и не записываются!!! Смешно!!!!
Ответьте, когда завершиться ОБМАН клиентов со стороны сотрудников контакт-центра!!!
МТС Ответ представителя МТС 21 августа, 2019 год
Павел, приносим извинения за неудобства. Опишите всё подробнее по форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав с какого номера обращались, дату/ время звонков, номер лицевого счета услуги. Показать 1 ответ

Спасибо оператору мобильной связи МТС

Ангелина 21 августа, 2019 год
У нас не принято хвалить кого бы то ни было. Ругать - пожалуйста, а хвалить ни-ни))) Буду редким исключением - хочу сказать большое спасибо оператору мобильной связи МТС - у вас работают прекрасные сотрудники, которые готовы ответить на любые вопросы, помочь выбрать смартфон или тариф. В общем, желаю вам активного процветания.
МТС Ответ представителя МТС 21 августа, 2019 год
Ангелина, спасибо, нам очень приятен ваш отзыв. Будем и дальше радовать вас.

Твёрдая 5 проблем пока не было

Гость 21 августа, 2019 год
Пользуюсь мтс давно с момента как этот оператор появился в Санкт-Петербурге,за всё время не было не одного левого списания.Качество связи и интернета отличное,в поездках по России так-же на 5 балов! Не могу понять почему пишут такие негативные отзывы.Может заказные,или мне просто везёт?vawe
Достоинства:
  1. Одни!
Недостатки:
  1. Их просто нет
МТС Ответ представителя МТС 21 августа, 2019 год
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам все нравится.

Давно с МТС

Олег 21 августа, 2019 год
Свою первую симку я купил, будучи студентом - в Питере. Это был МТС. Потом поехал в свой родной город, взял Мегафон - года два им активно пользовался, а потом у меня стали списывать непонятные суммы - выяснилось, что это за подписки, на которые я не подписывался. Психанул, перешел на МТС обратно, благо номер можно оставить прежним. Сейчас все ок -... Читать отзыв Свою первую симку я купил, будучи студентом - в Питере. Это был МТС. Потом поехал в свой родной город, взял Мегафон - года два им активно пользовался, а потом у меня стали списывать непонятные суммы - выяснилось, что это за подписки, на которые я не подписывался. Психанул, перешел на МТС обратно, благо номер можно оставить прежним. Сейчас все ок - деньги списываются, как часы)))
МТС Ответ представителя МТС 21 августа, 2019 год
Олег, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас.

Связь везде отличная

Максим 20 августа, 2019 год
У меня работа предполагает постоянную необходимость быть на связи - вносить правки, консультировать. А еще приходится ездить по всему миру. Более удобной опции, чем Забугорище я ни у одного другого оператора не видел - всего 350 рублей в день плачу, а пользуюсь и звонками, и интернетом, как будто в Москве нахожусь. Причем связь везде отличная.
МТС Ответ представителя МТС 21 августа, 2019 год
Максим, мы рады, что вам нравится наша услуга. Благодарим за отзыв.

Куда дели телефон?

Гость 20 августа, 2019 год
Покупали в салоне МТС телефон, через неделю он сломался. Принесли его в салон, сказали что надо с начала отдать его на экспертизу, а там вам его заменят либо вернут деньги. С тех пор прошло около месяца , хотя в рамках закона они должны были через 20 дней дать ответ и поменять телефон. Написали претензию, но МТС на них тоже отвечать... Читать отзыв Покупали в салоне МТС телефон, через неделю он сломался. Принесли его в салон, сказали что надо с начала отдать его на экспертизу, а там вам его заменят либо вернут деньги. С тех пор прошло около месяца , хотя в рамках закона они должны были через 20 дней дать ответ и поменять телефон. Написали претензию, но МТС на них тоже отвечать не собирается, видимо в стопку их складывает в дальний ящик. Вообщем приходим в салон, а там продавцы руками разводят, ничего не знают и телефона сервисного центра у них нет. Ждите. Только чего??? Куда дели телефон и сколько ждать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Некомпитентные сотрудники.
  2. Компания не держится за своих клиентов.
МТС Ответ представителя МТС 20 августа, 2019 год
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, информацию нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав адрес салона-магазина, модель и IMEI устройства, ваши ФИО и почтовый адрес с индексом, а также копию документов, которые есть по этому вопросу. Поможем.

Техподдержка помогла

Ирина 20 августа, 2019 год
Выражаю большую благодарность сотрудникам техподдержки компании МТС. У меня в какой-то момент телефон перестал видеть симку. Выключение и перезагрузка не помогли. Ближайший салон связи далеко. Звонила в техподдержку без особой надежды на результат, но неожиданно помогли. Огромное вам спасибо.
МТС Ответ представителя МТС 20 августа, 2019 год
Ирина, мы рады, что ваш вопрос решен. Вы всегда можете обратиться к нам.

Говнокомпания

Конюхов Сергей 20 августа, 2019 год
Являюсь коиентом МТС более 15 лет!
На мой взгляд абсолютно жлобливая обдираловская компания!
В никаких нормальных предложений и бонусов! Все себе карманы никак не набьют!
Сегодня решил уйти от Мтс потому что:
1 связь полное говно! Раньше была лучше сейчас все хуже и хуже постоянные прерывания соединений неустойчивая сеть! Везде!!!!
2. Стоимость выше чем у конкурентов. услуги и сервис -худший!
3.... Читать отзыв
Являюсь коиентом МТС более 15 лет!
На мой взгляд абсолютно жлобливая обдираловская компания!
В никаких нормальных предложений и бонусов! Все себе карманы никак не набьют!
Сегодня решил уйти от Мтс потому что:
2. Стоимость выше чем у конкурентов. услуги и сервис -худший!
3. Никаких бонусов кроме никчемного говнища которым и так завален инет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Жадность компании
МТС Ответ представителя МТС 20 августа, 2019 год
Здравствуйте, Сергей. Не спешите, пожалуйста. с принятием решения. Напишите нам подробно все замечания здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Уверены, что можно все решить.

Услуга Забугорище

Гость 20 августа, 2019 год
Хочется пожаловаться на МТС. Я в шоке, на днях с моего счета списали 350 р. за тариф "Забугорище", который я не подключала, и не давала согласие на подключение. Сегодня мне звонит мама и говорит, что тоже куда-то улетели деньги, зашла в ее личный кабинет и увидела такую же картину- подключение Забугорища.. Что за издевательство и кто вернет деньги...
МТС Ответ представителя МТС 20 августа, 2019 год
Здравствуйте. Услуга "Забугорище" входит в первоначальный пакет на некоторых тарифах. Услуга позволяет совершать звонки, пользоваться интернетом, в поездках за границей на выгодных условиях. Списания происходят только если вы пользуетесь услугами связи в поездках. Без услуги тарификация в поездке будет по базовым условиям тарифа. Подробнее об услуге можно почитать здесь: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/zabugorishhe . Отключить её можно в приложении "Мой МТС" или в личном кабинете. Если останутся вопросы, вы всегда можете позвонить по номеру 0890, обратиться в любой удобный салон-магазин или написать нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Ужасный интрнет.

Гость 19 августа, 2019 год
Интернет у мтс,это просто одно название.Картинку тупо открыть не возможно.Живу в курортном городе.Зимой еще куда ни шло.Но летом,когда приезжают отдыхающие,про интернет можно забыть.И это поблемы не отдыхающих,это проблемы МТС.Улучшайте свое оборудование значит,раз оно не вывозит столько народу в сети.
МТС Ответ представителя МТС 19 августа, 2019 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, точный адрес ,по которому возникают сложности со связью, контактный номер , продублируйте описание ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим.

Обман с кэшбеком

Владимир 19 августа, 2019 год
Купил телефон у мтс в июне , обещали перевести кэшбек , в итоге пять раз, реально , писал претензии , после чего ожидание срока в 2 недели и фигу , опять говорят пишите и ждите , уже 3 месяца прошло и естественно обломись . Не ведитесь на это , берите в других магазинах и операторов !
МТС Ответ представителя МТС 19 августа, 2019 год
Владимир, продублируйте, пожалуйста, отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Проверим заявки.

Меня устраивают все условия

Валентина 19 августа, 2019 год
Свой первый телефон себе я купила в салоне мобильной связи МТС - там какая-то очередная акция была. Соответственно, симка тоже МТСовская. Было это около трех лет назад, телефон уже поменяла два раза, а симкарта все та же остается))) Меня устраивают все условия, которые предлагает МТС, и уходить никуда не собираюсь от них.
МТС Ответ представителя МТС 19 августа, 2019 год
Валентина, спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами.

Отличная зона покрытия

Артем 19 августа, 2019 год
Мне есть с чем сравнивать, поэтому уверенно говорю о том, что МТС - лучший оператор мобильной связи в России, в Краснодарском крае уж точно. Отличная зона покрытия, связь и интернет работают практически без перебоев, плюс всегда на связи технические консультанты. Придраться абсолютно не к чему.
МТС Ответ представителя МТС 19 августа, 2019 год
Артем, спасибо за обратную связь и выбор нашей компании.

Неклиеетоориентированный гадюшник!

Наталия 18 августа, 2019 год
Решила я в этом замечательном месте 15 июля купить телефон mi 9t. При покупке его на сайте дарили в подарок ещё наушники( но я их так и не получила) потому что оказывается, что они есть не во всех салонах,хотя на сайте об этом не сказано.
Когда приехала забирать телефон, то в салоне не оказалось интернета!!! Совсем!!! И меня попросили погулять. Так я погуляла по волшебному городу Истра 2.5 часа в ожидании появления интернета в салоне для того,чтобы забрать свой заказ.
Брала в рассрочку, долго заполняли заявку,потом ждала одобрения.
Все одобрили и только в этот момент сотрудник решил проверить телефон. Хорошо что проверил... Телефон оказался с браком и просто не включался.
Соответственно стали делать отказ от рассрочки. Сказали что все данные отправлены в банк и через 3 дня договор рассрочки будет аннулирован. Окей, но что с телефоном? Попросила тогда продать мне такой же телефон, но в черном цвете. У них он был только на витрине. Окей, хоть так.
Мне все оформили и я ушла с телефоном,но без наушников. Это первый косяк МТС!

Спустя 2 недели я решила позвонить в банк,куда направлялся отказ по рассрочке из-за брака, и уточнить статус договора. Они сказали, что МТС им ничего не присылал и договор так и остался активным!!! Я стала звонить в интернет магазин МТС с вопросом "а какого хрена собственно?!", На что мне ответили, что они ничего сделать не могут, поезжайте в салон и пишите претензию,а мы ее рассмотрим.
Поехала в салон, попросила бланк, стала писать что произошло и все это время старший продавец в абсолютно хамское тоне мне говорила,что это не поможет и они все отправили корректно.

Вся эта ситуация опустила МТС в моих глазах ниже плинтуса.
Обычные мошенники.
Не думают о клиентах, фиктивные акции, некомпетентный персонал!
И самое главное никаких извинений!!
Позорище!
Не ходите в МТС и не покупайте у них ничего!!
МТС Ответ представителя МТС 18 августа, 2019 год
Наталия, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем во всём разобраться.

Говно на палочке!

Гость 17 августа, 2019 год
Талиф разводящий безлемит.
С такой скоростью можно читать, смотреть и матеоиться долго кода качаешь фильм.
Полный отстой, говно на палочке!!!
МТС Ответ представителя МТС 17 августа, 2019 год
Автор, хотим заметить, что на некоторых тарифах есть ограничение скорости при использовании файлообменных сетей. Для детальной проверки напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона.

Спасает только МТС

Анна 16 августа, 2019 год
Я живу в пригороде Санкт-Петербурга. До Питера ехать не так далеко, но инфраструктура у нас так себе. Например, Мегафон и Билайн ловят с перебоями, инет постоянно тормозит. Спасает только МТС - связь отличная, и по стоимости недорого выходит, во всяком случае, если правильно выбрать тариф.
МТС Ответ представителя МТС 17 августа, 2019 год
Анна, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши услуги.

Мой первый мобильный оператор

Илья 16 августа, 2019 год
МТС - мой первый мобильный оператор, которому я остаюсь верен до сих пор. Одно время были мысли перейти к более дешевому Теле2, но посмотрел на друга, который часто пропадает из зоны (у него как раз Теле2), и решил что добра от добра не ищут. У меня тариф хоть и дороже немного, зато я уверен, что всегда на связи.
МТС Ответ представителя МТС 17 августа, 2019 год
Илья, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что вы выбрали нас.

глухая стена

Валерия Исаева 16 августа, 2019 год
Перестаньте везде писать огромными цифрами телефоны горячей линии и называть их "помощью" и "службой поддержки"!!! Сами слушайте ваших роботов, долдонящих одно и то же. Бедные люди, которым нужна помощь где-нибудь заграницей!!! У них нет ни единого шанса!!! Я хоть могу дойти ногами до салона МТС и ПОТРЕБОВАТЬ помощь.
И если вдруг случится великое и невозможное чудо - ответит живой оператор - просто бесит, когда называют своё имя и ещё спрашивают моё!! Я вообще-то не знакомиться звоню!! А вот если мой вопрос не решён, и я спрашиваю фамилию оператора, то это сверхсекретная информация. Чтобы никто ни за что не отвечал!!! Начальники спрятались за роботами с "горячей линии", а операторы-"болванчики" ( сегодня Петя, завтра Настя, вчера Коля и т.д. ) не несут никакой ответственности. Видимо, пора менять оператора телефонной связи...
МТС Ответ представителя МТС 16 августа, 2019 год
Валерия, если у вас есть нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер телефона. Поможем во всем разобраться.

Хамство сотрудников

Алина 15 августа, 2019 год
В городе Набережные Челны ЦО 4 комплексе, сотрудкини когда перестанут хамить клиентам? Совсем не умеют разговаривать и радостно соглашаются на вариант отказа от услуг Мтс клиентов.
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2019 год
Алина, если вы столкнулись с некорректным обслуживанием в салоне-магазине, напишите здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions подробное описание ситуации, точный адрес, укажите дату/время посещения, ФИО сотрудника, ваши контактные данные. Проведем проверку работы.

Плохая работа оператора МТС

Гость 15 августа, 2019 год
Доброго времени суток,услугами МТС пользуюсь с 2007 года.Все меня до 2019 устраивало, но в последнее время МТС стал просто игнорировать своих пользователей, а я являюсь ещеи пользователем домашним Интернетом МТС, моя семья пользователь МТС.Но ухудшилась связь, я живу в Казани и не могу быстро войти в мобильный интернет, сначала думала ,ну может это у меня смартфон такой,но когда у... Читать отзыв Доброго времени суток,услугами МТС пользуюсь с 2007 года.Все меня до 2019 устраивало, но в последнее время МТС стал просто игнорировать своих пользователей, а я являюсь ещеи пользователем домашним Интернетом МТС, моя семья пользователь МТС.Но ухудшилась связь, я живу в Казани и не могу быстро войти в мобильный интернет, сначала думала ,ну может это у меня смартфон такой,но когда у дочери не ловит интернет Айфон 7, стал вопрос.Стоит ли пользоваться этим оператором?Интернет ге работает даже в квартире,не говоря о даче,которая находится в 7-8километрах от Казани
Достоинства:
  1. Могу разговарить при балансе минус
Недостатки:
  1. Плохой мобильный Интерне т
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2019 год
Мы можем проверить связь. Напишите, пожалуйста, о сложностях по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав адрес(а), по которому они есть, и номер. Показать 1 ответ

Удивилась негативным отзывам

Александра 15 августа, 2019 год
Всем доброго дня. Случайно зашла на сайт отзовик, в раздел сотовых операторов. Прибалдела, так сказать))) Сколько негатива льется. Я и не знала, что российские операторы мобильной связи настолько плохи. 15 лет пользуюсь связью МТС, и все устраивает. А тут вона как, нужно возмущаться, оказывается)))
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2019 год
Александра, спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами.

Сотовая связь

БОТАН 15 августа, 2019 год
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ МТС. ПОЛНОГОЕ ГОВНО ГРУЗИТ 100 ЛЕТ , САМ ПО СЕБЕ ВЫРУБАЕТСЯ. ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ ТО,ЧТО МТС МОШЕЙНИКИ!!!
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМАНЧИВАЯ ЦЕНА
Недостатки:
  1. САМ ОПЕРАТОР И ПУТИН!
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2019 год
Ботан, напишите, пожалуйста, подробнее о сложностях по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проведем проверку.

Отзыв Красноярск

Ксения 15 августа, 2019 год
15.08.19г. Отзыв.Красноярск.Салон связи МТС в Красноярске(ул. Телевизорная 1,9, в ТЦ).
Пришли в салон и остались недовольны. Нам нужна была помощь в пересыле денег с SIM-карты на другую и в смене тарифа. Я итоге сделали всё сами дома,т.к. нам не помогли(девушка-консультантан сказала нам : "Незнаю", когда мы спросили её, как переслать деньги). Не советую ходить в данный салон.
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2019 год
Ксения, приносим свои извинения за возможные неудобства. С сотрудником проведем работу, примем меры.

Нет претензий

Дмитрий 15 августа, 2019 год
К МТС у меня нет абсолютно никаких претензий. Отличная компания, которая предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества. Качественная связь, быстрый Интернет, оперативная служба поддержки, настраивающиеся тарифы. Что еще нужно? )
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2019 год
Дмитрий, спасибо за обратную связь. Будем стараться радовать вас дальше.

Спутниковое ТВ МТС

Андрей 15 августа, 2019 год
Из предложенных тв каналов реально представляют интерес лишь четыре, остальные закрыты и требуют дополнительной оплаты пакетов, другие показывают: только аудио (вещание для ультра HD), либо реклама, магазин на диване, либо общедоступные (тв каналы вещания эфирного телевидения) только в различных часовых поясах. Оплачено до конца года пакет, после чего поменяю на триколор или др.
Дополнительно, поймал спутники еще оставшиеся от... Читать отзыв
Дополнительно, поймал спутники еще оставшиеся от спутникового тв "континент" (бывшей радуги) там открытые каналы и то интереснее,(такие как "наша тема", "большая азия", "супер плюс")
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. закодированные каналы под ультра HD, большинство тв не поддерживают данный формат;
  2. 2. каналов много - толку мало (повторяют друг друга в разных часовых поясах;
  3. 3. когда кончается абонентская оплата закрываются даже общедоступные доступные российские каналы такие как "первый", "Россия" и др.;
  4. 4. много рекламных и шоп-каналов;
  5. 5. на дополнительных пакетах такие как "мужское ТВ", "кинопремьера" и др. ничего хорошего для просмотра нет, новинки и премьеры идут с опоздание в полгода и более;
  6. 6. мало познавательных каналов таких как "дискавери", а если и есть - то и тот закодирован ультра HD.
МТС Ответ представителя МТС 16 августа, 2019 год
Андрей, если у вас есть сложности с работой услуги, пожалуйста, напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора или лицевого счета, контакты для связи, точный адрес предоставления услуги и описание возникших сложностей (какой канал не работает и т.п.).

Обман с интернетом! (Херня полная)

Игрок в WoT 15 августа, 2019 год
Вы б***ь задолбали! У нас подключен интернет + телевидение!
Вы б***ь задолбали! У нас подключен интернет + телевидение!
Неделю назад заметили что интернет сильно лагает, позвонили в МТС! Сказали перезагрузить роутер, интернет вообще ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ! Потом нам что-то переподключили, интернет заработал! Дело не в роутере, он работает хорошо. Играю как-то раз в игру - выкидывает с сервера постоянно и лагает! (Не из-за компьютера он очень хороший). Тариф 200мбит - звоним в мтс, сказали что у нас в доме возможно только 100мбит, еще сказали проверьте скорость интернета на сайте(ссылку скинули сами). Мы все проверили по инструкции(ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ!!!) И ОКАЗАЛОСЬ У НАС ВООБЩЕ 25МБИТ Б***Ь! 25 МБИТ Б***Ь!!! МТС ДО СВИДАНИЯ! Перехожу на другой тариф!!! Не удивлён что 80% УЖАСНО!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. ДОХРЕНЕЛИАРД!
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2019 год
Игрок в WoT, готовы всё проверить. Продублируйте, пожалуйста, отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер договора, ФИО владельца и контактный номер телефона. Показать 1 ответ

Обманывают! Скорость интернета не та!

WoT 15 августа, 2019 год
Мы платим за телевидение и интернет. 200 мбит. Что бы поиграть в игру достаточно. И вот я решил проверить скорость интернета. И что вы думаете? - 24 мбит. Сначала у нас не работал интернет(роутер работает отлично). Мы позвонили в МТС, сказали что что-то переподключили. 3 дня мучаемся, интернет плохой, пинг гигантский. Лучше перейти на планету, но у нас такой... Читать отзыв Мы платим за телевидение и интернет. 200 мбит. Что бы поиграть в игру достаточно. И вот я решил проверить скорость интернета. И что вы думаете? - 24 мбит. Сначала у нас не работал интернет(роутер работает отлично). Мы позвонили в МТС, сказали что что-то переподключили. 3 дня мучаемся, интернет плохой, пинг гигантский. Лучше перейти на планету, но у нас такой возможности нет. Вообщем за три дня хочется позвонить и послать! Не рекомендую!
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2019 год
WoT, давайте мы проведем проверку. Продублируйте, пожалуйста, отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер договора, ФИО владельца и контактный номер телефона.

Все устраивает

Павел 14 августа, 2019 год
Я стараюсь не привязываться ни к вещам, ни к услугам. И сотовая связь не стала исключением - если вижу новый тариф, более выгодный и удобный, меняю без сомнения. Что касается оператора мобильной связи, то последние пять лет пользуюсь МТС - все устраивает и поводов для того, чтобы смотреть в сторону, нет.
МТС Ответ представителя МТС 14 августа, 2019 год
Павел, спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится наша компания.

Отвратительная связь

Екатерина 13 августа, 2019 год
"увыжаемый" МТС у вас просто отвратительная связь за чертой Москвы. На жалобы вы не реагируете ни фига. Я попыталась вам сказать вежливо. Иначе если бы я написала всю ярость, отзыв бы не опубликовали. И я и мой супруг являемся вашими клиентами бог знает сколько лет. Но вам не дороги клиенты. Вам на них нас..ть.И я не говорю ещё и об... Читать отзыв "увыжаемый" МТС у вас просто отвратительная связь за чертой Москвы. На жалобы вы не реагируете ни фига. Я попыталась вам сказать вежливо. Иначе если бы я написала всю ярость, отзыв бы не опубликовали. И я и мой супруг являемся вашими клиентами бог знает сколько лет. Но вам не дороги клиенты. Вам на них нас..ть.И я не говорю ещё и об услугах которые вы в тихую подключаете клиентам.
Достоинства:
  1. В черте Москвы много +
Недостатки:
  1. За чертой Москвы один жирный минус
МТС Ответ представителя МТС 13 августа, 2019 год
Екатерина, приносим извинения за возможные неудобства. Давайте всё проверим. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее