МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

дерьмо, а не провайдер

Гость 15 марта, 2019 год
в течение 3-х дней не устраняется заявка о нарушениях, кроме того, пытаются отвязаться от навязчивого клиента, требующего полноценного исполнения оплаченных услуг, вызов мастера желателен в рабочее для остальных людей время, т.е. нужно сидеть дома и ждать, когда вам посвятят свое время. и никого не интересует то, что люди, вызывающие специалиста тоже находятся на работе и не могут лишний раз уйти.... Читать отзыв в течение 3-х дней не устраняется заявка о нарушениях, кроме того, пытаются отвязаться от навязчивого клиента, требующего полноценного исполнения оплаченных услуг, вызов мастера желателен в рабочее для остальных людей время, т.е. нужно сидеть дома и ждать, когда вам посвятят свое время. и никого не интересует то, что люди, вызывающие специалиста тоже находятся на работе и не могут лишний раз уйти. тьфу миллион раз
МТС Ответ представителя МТС 15 марта, 2019 год
Автор, напишите нам подробно о ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix , указав номер лицевого счета и контактные данные для связи.

Про МТС ТВ

Дима 15 марта, 2019 год
Купил МТС для планшета и подключил бесплатный МТС ТВ. В итоге имею отличного качества ТВ за 400 руб. в месяц + мобильный интернет на планшете 10Гб. Если не качать музыку и видео круглыми сутками, этого вполне хватает. Если посчитать, то раньше я за ТВ и интернет платил 800 руб., сейчас получается в два раза дешевле.
МТС Ответ представителя МТС 15 марта, 2019 год
Дима, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны тарифом.

То, что нужно

Максим 14 марта, 2019 год
Безлимитное мобильное ТВ на планшете или телефоне это то, что нужно. Много путешествую на поездах, а у МТС почти полное покрытие даже на длинных перегонах и ТВ редко, когда не ловит. Это относится и к голосовой связи, когда очень редко оказываешься вне зоны. И хорошо, что на всех тарифах все входящие в любой точке России бесплатные, теперь не нужно подключать... Читать отзыв Безлимитное мобильное ТВ на планшете или телефоне это то, что нужно. Много путешествую на поездах, а у МТС почти полное покрытие даже на длинных перегонах и ТВ редко, когда не ловит. Это относится и к голосовой связи, когда очень редко оказываешься вне зоны. И хорошо, что на всех тарифах все входящие в любой точке России бесплатные, теперь не нужно подключать дополнительную услугу.
МТС Ответ представителя МТС 14 марта, 2019 год
Максим, мы рады, что вам нравятся наши услуги. Благодарим за отзыв.

Совсем недорого для путешествий

Лев 13 марта, 2019 год
Я много ежу на машине по России и Европе, искал тариф с мобильным интернетом для навигатора, чтоб без роуминга. С опцией Бит в МТС это самый оптимальный вариант и по деньгам, и по устойчивости связи. Навителу особая скорость не нужна, главное, чтоб связь не пропадала. По России (сам убедился) у МТС самое плотное покрытие, а за границей тут смотря где.... Читать отзыв Я много ежу на машине по России и Европе, искал тариф с мобильным интернетом для навигатора, чтоб без роуминга. С опцией Бит в МТС это самый оптимальный вариант и по деньгам, и по устойчивости связи. Навителу особая скорость не нужна, главное, чтоб связь не пропадала. По России (сам убедился) у МТС самое плотное покрытие, а за границей тут смотря где. В Прибалтике отлично ловит, а в Западной Европе уже хуже. Но не переставлять же симки, когда ездишь из страны в страну. А по цене с бит совсем недорого получается.
МТС Ответ представителя МТС 14 марта, 2019 год
Лев, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши услуги.

Всего хватает

Павел 12 марта, 2019 год
В МТС мне нравится, что можно без проблем менять тарифы. Когда по работе много разговоров и поездок переключаюсь на Тарифище (раньше было другое название). В обычное время пользуюсь Смартом. Настроить можно, но я обычно выбираю среднее, с 15 Гб Интернета. Ни разу не случалось, чтобы мне времени или смс не хватило. И связь всегда на уровне, куда бы не приехал.
МТС Ответ представителя МТС 12 марта, 2019 год
Павел, спасибо, что выбрали нас. Рады, что вам нравятся тарифные планы.

Воруют деньги с телефона, а МТС не чего и делать не собирается?

Сергей,Нижний Новгород 11 марта, 2019 год
Здравствуйте!
Следующая ситуация, пришла ММС на телефон открыл, попал на вирус. Удалил,далее пошли звонки по 1 секунде, с телефонов
все +7 988 331 39 84, 913 682 86 17, 98 83 04 38 и последний 900.Ранее было установлено приложение с МТС с которого ранее оплачивал телефоны ,интернет,телевидение данного оператора.
Здравствуйте!
Случайно посмотрел баланс, и у меня сняли 3000 рублей. дозванивался до оператора МТС,долго .Прослушал всю рекламу от МТС. Объяснил ситуацию и продиктовал номера, на что оператор сообщила что у меня с номера была массовая рассылка сообщений и т.д. и.т.п. На вопрос где же защита, или блокировка , дали замечательный ответ-мы боремся с такими проблемами.
(так боритесь за свой счет,а не за счет клиентов)

Т.к. надо было оплатить услуги домашнего интернета и телевидения внес 1600 рублей, и снова произошло"чудо" с меня сняли за автоплатеж на Билайн на 1000 руб+104 рубля комиссия.
Как они зашли в личный кабинет, и настроили автоплатеж.
(его отключил,не знаю чего еще ждать).
Номер Билайна +7(965)034-45-70 куда ушли деньги??????????
Удалил МТС приложение с телефона "от греха подальше".
Как неизвестные лица зашли в личный кабинет? и все подключили, а где безопасность МТС? что толкуот однаразовых паролей и сообщений?

Вопросы:
1.Что же у Вас в МТС стоит такая" защита" ,что с Ваших клиентов "снимают все деньги со счета".
2.И это крупнейшая федеральная компания, люди у Вас номера банковских карт для оплаты вводят?
3.Верните украденные деньги у меня.Если не сможете обеспечить защиту Ваших клиентов?
4.Планирую уйти с МТС на др.оператора если ситуациию не решат.
5.Заявление в полицию 100% МТС не писал.Зачем не у них же украли ...........
Недостатки:
  1. Все написаны
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2019 год
Сергей, давайте мы еще раз всё проверим. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact Показать 1 ответ

Очень плохое обслуживание

Владимир 10 марта, 2019 год
Уже какой день пропадает интернет !!! Плачу 370 рублей. ( Для меня они не маленькие за такой интернет !!!! Как ваш
Пользуюсь каждый день так как нуждаюсь в рабочих целый , и постоянно страдаю не могу выйти в интернет , так как он появляется временами !!!! Сколько это будет продолжаться ????
Позвонить на вашу горячую линию не могу связаться... Читать отзыв
Позвонить на вашу горячую линию не могу связаться с оператором !!
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2019 год
Владимир, если речь идет о домашнем интернета, напишите нам в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix . В случае, если есть сложности при использовании мобильного интернета, напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-ks .

За 5 лет проблем не возникало

Ксения 7 марта, 2019 год
Почитала отзывы про домашний интернет от МТС, и очень удивилась. Такое ощущение, что пишут конкуренты))) Я уже больше пяти лет пользуюсь интернетом от МТС и никогда никаких проблем не возникало. Пару раз за эти пять лет пропадал интернет, пока я дома была (может в мое отсутствие тоже пропадал, сказать не могу) - это некритично, тем более, что неполадки на линии... Читать отзыв Почитала отзывы про домашний интернет от МТС, и очень удивилась. Такое ощущение, что пишут конкуренты))) Я уже больше пяти лет пользуюсь интернетом от МТС и никогда никаких проблем не возникало. Пару раз за эти пять лет пропадал интернет, пока я дома была (может в мое отсутствие тоже пропадал, сказать не могу) - это некритично, тем более, что неполадки на линии (или где там) быстро устранялись.
МТС Ответ представителя МТС 7 марта, 2019 год
Ксения, спасибо за обратную связь. Будем стараться радовать вас дальше.

В салоне МТС приобретён телефон

Айдар 7 марта, 2019 год
В конце сентября 2018 года купил телефон. Galaxy A8 . В целом телефон работает неплохо. Есть минус, не ловит сеть телефона за пределами города. Моя работа связана с сетью, я должен быть всегда на связи. Недобросовестно относятся компания мтс к своим клиентам. Нет никакой лояльности к своим клиентам. Главное продать а качество и прочее все на последнем месте. И что... Читать отзыв В конце сентября 2018 года купил телефон. Galaxy A8 . В целом телефон работает неплохо. Есть минус, не ловит сеть телефона за пределами города. Моя работа связана с сетью, я должен быть всегда на связи. Недобросовестно относятся компания мтс к своим клиентам. Нет никакой лояльности к своим клиентам. Главное продать а качество и прочее все на последнем месте. И что я должен с вашим бракованным товаром делать? Толку от вашей сети, по продажам телефона если вы не оказываете никакой гарантии и Поддержке своему клиенту. Никакого сервиса, никаких гарантий. Лишь алчные продажи, что бы оставаться на плаву. Месяц даже не пользовался, как телефон уже не работал(связь за пределами). На наши попытки сдать телефон, после экспертизы. Порекомендовали заявить в суд. И это ваше качество сервиса??? В кучу ещё ваша связь, которая без предупреждения меняет тарифы
Достоинства:
  1. Внутри города все ок работает.
Недостатки:
  1. За пределами города он никчемный, никто до меня не может дозвонится.
  2. 2) в самих салонах, такое чувство, что мой телефон даже не уезжал на экспертизу.
  3. 3) разговаривают надменно. Будто я виноват в заводском браке. Я человек очень аккуратный.
МТС Ответ представителя МТС 7 марта, 2019 год
Айдар, если у вас возникают сложности со связью, напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , по какому адресу это происходит, укажите номер телефона, продублируйте описание ситуации. Поможем во всем разобраться. Показать 1 ответ

Тарифы устраивают

Анна 7 марта, 2019 год
Абонплата вполне устраивает, тарифы в роуминге и качество связи лучше чем у других операторов. У меня тарифный план «ВО - SMART NonStop за ноль КОНВ» за 700 рублей получаю БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет, 500 минут и 500 SMS. Где вы видели более выгодные условия?
МТС Ответ представителя МТС 7 марта, 2019 год
Анна, спасибо за обратную связь. Будем стараться радовать вас дальше.

Купила смартфон внучке

Вероника 6 марта, 2019 год
Покупала в салоне МТС смартфон для своей внучки - так как я не слишком разбираюсь в современной технике, пришлось полагаться на мнение консультанта. В итоге мы выбрали недорогой смартфон, который очень круто выглядел, и даже подключили сим-карту. Внучка в восторге, и я очень довольна, глядя, как она улыбается. Завтра пойдем в салон МТС, купим еще чехол, брелок. А консультантам МТС... Читать отзыв Покупала в салоне МТС смартфон для своей внучки - так как я не слишком разбираюсь в современной технике, пришлось полагаться на мнение консультанта. В итоге мы выбрали недорогой смартфон, который очень круто выглядел, и даже подключили сим-карту. Внучка в восторге, и я очень довольна, глядя, как она улыбается. Завтра пойдем в салон МТС, купим еще чехол, брелок. А консультантам МТС выражаю свою огромную благодарность - спасибо вам за вашу работу.
МТС Ответ представителя МТС 7 марта, 2019 год
Вероника, рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас снова.

Несанкционированная замена сим-карты

Гость 5 марта, 2019 год
Сотрудники МТС произвели несанкционированную замену моей сим-карты, без моего согласия передали мой номер и оказывали услуги связи неизвестным лицам. Отказываются предоставить информацию о том на основании каких документов где и кем была произведена замена сим-карты, кому была передана сим-карта, не могут объяснить непонятные услуги с пометкой (Метка) в мобильном приложении. Предполагаю, что сотрудники МТС заменили мою сим карту и передали... Читать отзыв Сотрудники МТС произвели несанкционированную замену моей сим-карты, без моего согласия передали мой номер и оказывали услуги связи неизвестным лицам. Отказываются предоставить информацию о том на основании каких документов где и кем была произведена замена сим-карты, кому была передана сим-карта, не могут объяснить непонятные услуги с пометкой (Метка) в мобильном приложении. Предполагаю, что сотрудники МТС заменили мою сим карту и передали ее неизвестным лицам с целью попытки хищения денежных средств с карточных счетов, доступа к моим персональным данным, сведениям об имуществе и другой конфиденциальной информации. mad
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2019 год
Здравствуйте.
Пожалуйста, пришлите описание ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Наши специалисты всё проверят, помогут разобраться и ответят на все возникающие вопросы, связанные с обслуживанием у нас.
Показать 1 ответ

Халтурите, ребята...

Игорь 5 марта, 2019 год
Был тариф SMART до 25.02.2019. Платили 250 рублей за 300 минут (в том числе безлимит МТС по России). Односторонне МТС уменьшил с 25.02.2019 количество минут до 200 при той же стоимости, но трафик увеличил на 1 ГБ. Нам Интернет не нужен. Мы перешли на 200 минут (в том числе безлимит МТС по России). Но с 18.03.2019 МТС изменяет тарифный план,... Читать отзыв Был тариф SMART до 25.02.2019. Платили 250 рублей за 300 минут (в том числе безлимит МТС по России). Односторонне МТС уменьшил с 25.02.2019 количество минут до 200 при той же стоимости, но трафик увеличил на 1 ГБ. Нам Интернет не нужен. Мы перешли на 200 минут (в том числе безлимит МТС по России). Но с 18.03.2019 МТС изменяет тарифный план, введя плату за связь сверх 200 минут с российскими городами другой зоны. Произвол и обман клиентов. Пора менять оператора-наперсточника.
МТС Ответ представителя МТС 5 марта, 2019 год
Игорь, здравствуйте. Тарифные планы со временем меняются, так как меняется обстановка на рынке связи. Мы постоянно следим за ситуацией и делаем наши тарифы оптимально выгодными по стоимости и наполнению. Если нужна помощь в выборе тарифа, заполните, пожалуйста, форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Показать 1 ответ

Выбирайте мтс

Даша 5 марта, 2019 год
Если вы не знаете, какого оператора сотовой связи выбрать, я советую вам присмотреться к МТС - у них достаточно много тарифов, так что можно подобрать оптимальное предложение по цене. Большое покрытие по стране, отлично ловит связь даже в отдаленных населенных пунктах, быстрый и стабильный интернет, хорошее цифровое телевидение.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2019 год
Даша, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас.

Ужас

Гость 3 марта, 2019 год
Связь полный отстой не говоря про интернет,что в некоторых местах его вообще нету.В самую пору прикрыть мобильную связь МТС.
МТС Ответ представителя МТС 3 марта, 2019 год
Приносим извинения за неудобства. Заполните, пожалуйста, форму по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/anketa-ks для проверки качества связи.

Классический роуминг от МТС

Алексей 2 марта, 2019 год
Тема избитая. Съездили в Будапешт. МТС придумал трафик в 1кб на "бесплатные сервисы МТС"при отключенном роуминге и интернете, и списал 1350р за 3 дня (450р в день).

Короче 2-жды подумайте, преждем чем ехать с MTC симкой за границу.

*некоторые устройства могут посылать 1кб трафик к своим операторам, но нормальные опетароты не индифицируют их как интернет.
Достоинства:
  1. Охват связи
Недостатки:
  1. Постоянные навязанные платные услуги и списания за воздух у знакомых
МТС Ответ представителя МТС 2 марта, 2019 год
Алексей, рекомендуем в поездках отключать помимо интернета, если не пользуетесь им, сервисы геолокации, так как в данном случае при определении местоположения могут передаваться пакеты данных. Показать 1 ответ

В лучших традициях МТС

Андрей 2 марта, 2019 год
Подключил недавно услугу "Мой МТС" и это была большая ошибка! Сначало меня подключали 3-и недели, то "подключатель" не смог прийти, то он пришел, но не смог подключить из-за отсутствия возможности. В третий раз вроде смог, но никаких данных не оставил (ни номера договора, ни данных для настройки). Ну ладно бывает подумал я, но уже подозрение о качестве услуг стали появляться.... Читать отзыв Подключил недавно услугу "Мой МТС" и это была большая ошибка! Сначало меня подключали 3-и недели, то "подключатель" не смог прийти, то он пришел, но не смог подключить из-за отсутствия возможности. В третий раз вроде смог, но никаких данных не оставил (ни номера договора, ни данных для настройки). Ну ладно бывает подумал я, но уже подозрение о качестве услуг стали появляться. И о чудо через три дня уже и интернет не работает. Стал обращаться в службу поддержки и там одни косяки: то меня не смогли найти (ни договора, ни каких данных). На мою просьбу дать хоть какие-то данные о моём подключении они даже это не смогли мне их дать. Такое раздолбайство я только здесь встретил!!!
МТС Ответ представителя МТС 2 марта, 2019 год
Андрей, напишите нам в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix подробно о ситуации, указав номер лицевого счета и контактные данные для связи. Будем разбираться.

Непрофессионализм

Максим 2 марта, 2019 год
Купил контракт в салоне МТС в ТЦ Звездочка у метро Юго-Западная.
Через некоторое время стали на него приходить смс с угрозой отключения. После звонка оператору выяснилось что продавец в салоне связи ошибся при написании фамилии из паспорта.
Для решения этого вопроса... Читать отзыв
Купил контракт в салоне МТС в ТЦ Звездочка у метро Юго-Западная.
Для решения этого вопроса первое что предложил струдник компании - еще раз съездить в этот салон связи.
То есть исправлять ошибку сотрудника МТС должен я в свое время и за свои деньги?
Подумал что это не правильно и пытался решить вопрос по телефону связи с компанией и через мобильное приложение.
В итоге в назначенное время телефон отключили и на звонок в МТС ответили что создают заявку. Что означает это словосочетание мне неизвестно.
МТС Ответ представителя МТС 2 марта, 2019 год
Максим, продублируйте ваш отзыв в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав ваш номер. Будем рады помочь.

читать всем

Гость 1 марта, 2019 год
в октябре 2018г решил расторгнуть договор с мтс написал заявление оплатил вроде бы все так нет мтс заморозил на 3 месяца договор а затем не оповестив меня потихонечку включает счетчик за не использованые услуги потом присылает письмо счастья на сумму около 300 рублей и грозит передать задолжность на взыскание третьим лицам я уже боюсь мтс прежде чем... Читать отзыв в октябре 2018г решил расторгнуть договор с мтс написал заявление оплатил вроде бы все так нет мтс заморозил на 3 месяца договор а затем не оповестив меня потихонечку включает счетчик за не использованые услуги потом присылает письмо счастья на сумму около 300 рублей и грозит передать задолжность на взыскание третьим лицам я уже боюсь мтс прежде чем заключать договор с мтс подумайте и читайте отзывы о компании мтс
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2019 год
Автор поста, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Всё проверим.

Отвратительное отношение к клиенту.

Николай 1 марта, 2019 год
10.02.2019 в салоне на Большой черкизовской, 3/1, в городе Москва. Купил телефон Huawei p smart 2019. Подарочные наушники пробивают в чек по ценнику на них на данный момент в магазине, вычитая из стоимости телефона. На мой вопрос почему мне так делается? Я получил ответ потому что. Все. Персонал был без бэйджей. Уже дома я обнаружил что гарантийный талон у меня... Читать отзыв 10.02.2019 в салоне на Большой черкизовской, 3/1, в городе Москва. Купил телефон Huawei p smart 2019. Подарочные наушники пробивают в чек по ценнику на них на данный момент в магазине, вычитая из стоимости телефона. На мой вопрос почему мне так делается? Я получил ответ потому что. Все. Персонал был без бэйджей. Уже дома я обнаружил что гарантийный талон у меня не заполнен. Звонок на горячую линию не дал ничего, кроме фразы приезжайте в магазин - заполним. Меня это вообще не устроило, тк я воспользовался тем магазином только потому, что мне это было удобно сделать в тот день. От моего места жительства и работы магазин в полутора часах езды. Поэтому 3 часа времени тратить (по халатности сотрудника) мне не хочется. Я неоднократно писал в мтс через форму обратной связи. Несколько раз уточняли информацию. Итог - можем заполнить гарантийный талон только в месте продажи. Можем предложить компенсацию в 5% на любые покупки в салоне мтс. Это просто смешно. Эти несчастные 5% ничтожны и неспособны компенсировать даже расходы на дорогу.
Господа и дамы. Будте внимательны. И, по возможности, обходите стороной данные салоны. Клиенты здесь не в приоритете.

Благодаррость

Семья Шевченко 28 февраля, 2019 год
Сегодня 28.02.2019 в 20 час купила телефон Samsung A7 в салоне МТС на Литовсаом валу 2, который находится в новом магазине Spar. Мы с мужем сердечно благодарим сотрудника салона Владислава Середа за компетентность, профессионализм и очень чуткое отношение к покупателям. Побольше таких сотрудриков и Ваша компания будет процветать! Были во многих офисах МТС, но такое теплое... Читать отзыв Сегодня 28.02.2019 в 20 час купила телефон Samsung A7 в салоне МТС на Литовсаом валу 2, который находится в новом магазине Spar. Мы с мужем сердечно благодарим сотрудника салона Владислава Середа за компетентность, профессионализм и очень чуткое отношение к покупателям. Побольше таких сотрудриков и Ваша компания будет процветать! Были во многих офисах МТС, но такое теплое и приветливое отношение к покупателю впервые.
Достоинства:
  1. Профессионализм, доброжелательность, отзывчивость
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2019 год
Спасибо вам за отзыв. Благодарность сотруднику направили.

Палочка-выручалочка

Дамир 28 февраля, 2019 год
Для меня Тарифище от МТС стал настоящей палочкой-выручалочкой. Безлимитный интернет, который ловит везде и без сбоев, позволяет мне оставаться на связи с клиентами всегда, это очень ценно для меня. При этом стоимость услуг связи остается на доступном уровне: оптимальное соотношение цены и качества услуг.
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2019 год
Дамир, благодарим за обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас.

МТС-поиск

Светлана 28 февраля, 2019 год
Совершенно согласна со всеми возмущающимися!
С 01.02 по 28.02 не могла добиться, чтобы мои контакты из "Локатора" были перенесены в "Поиск". Несколько раз звонила операторам, они оставляли заявку, но ответ пришёл всего один раз, где сказали, что моя проблема решена. На самом деле всё осталось, как было.
Совершенно согласна со всеми возмущающимися!
Я трижды писала через личный кабинет в службу поддержки, чтобы мне хотя бы объяснили причину отсутствия контактов в "МТС - поиске", но опять пришла только отписка, а проблема при этом не была решена.
Наконец, сегодня, я получила СМС-сообщение, где меня уверили, что всё настроено и работает.
Зашла в приложение - действительно, работает! Обрадовалась.
Но рано я обрадовалась, потому что это было единственное определение местоположения. Потом, в течении всего дня, ответ был одинаков " геопозиция не определена".
Для чего надо было менять работающую услугу "Локатор" на этот бесполезный "Поиск", который не работает?
Опять буду звонить и писать. Как вы думаете - поможет?
Достоинства:
  1. Пока не видела ни одного плюса. Услуга не работает.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы:
  2. геолокация не определяется, говорить об остальном не имеет смысла
МТС Ответ представителя МТС 28 февраля, 2019 год
Светлана, приносим извинения за неудобства. Напишите нам о ситуации в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/contact . Все проверим еще раз.

Отзыв об услуге Мтс Поиск

Ольга 27 февраля, 2019 год
Я тоже являюсь абонентом Мтс
15 лет.И я просто в шоке от услуги Мтс поиск!Ну просто,как руку оторвали!Зачем столько лишнего придумали?Ведь было просто и удобно с услугой "Локатор".Настраиваю геозону на ребенка,она-же настраивается и на отца.Я уже месяц не могу насроить Мтс поиск,как пишут в инструкции.Действительно в салонах связи ничем не могут помочь! Верните пожалуйста нам ,простым людям услугу"Локатор"!!! Она простая и удобная!
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 27 февраля, 2019 год
Ольга, напишите нам в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/contact ваш номер телефона и подробнее о ситуации. Постараемся помочь.

Отзыв об услуге Мтс Поиск

Ольга 27 февраля, 2019 год

Задрали архивный тариф на 25%

СТРАННИК ОЛЕГ 27 февраля, 2019 год
Каждое пересечение с МТС заканчивается негативом, но они купили моего провайдера: "Пенза GSM" и его городскую номерную ёмкость. Уйти со своим городским номером невозможно. Ладно, в ноябре 2017 года появился удачный тариф дающий за 200р 500 минут и 5Гб трафика (терпимо даже при стоимости межгорода по 11-15р/мин). Я столько то не использую и мне хватало, но 2 дня назад с... Читать отзыв Каждое пересечение с МТС заканчивается негативом, но они купили моего провайдера: "Пенза GSM" и его городскую номерную ёмкость. Уйти со своим городским номером невозможно. Ладно, в ноябре 2017 года появился удачный тариф дающий за 200р 500 минут и 5Гб трафика (терпимо даже при стоимости межгорода по 11-15р/мин). Я столько то не использую и мне хватало, но 2 дня назад с меня сняли 250р (на четверть выше). Звонком в МТС выяснил что они дали ещё 1Гб трафика и подняли цену. На мою претензию и жалобу ответили лишь что это введено везде и ни чего сделать не могут.

Предыдущий раз обращался в связи с отстойным качеством связи в 2 местах где я могу БОМЖевать (в связи с тем что правительство выгнало из дома). Связь такая же отстойная и ответ от МТС как всегда одинаков - "У НАС ВСЁ РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ". У них всё ГЛЮЧИТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ!

Так как правительство выгнало из дома (https://ruindom.wordpress.com) - с замечательного "ДОМ РУ" пришлось мигрировать на мобильный интернет. МТС предлагает безлимит 2Мбит за 550р, но в 2 местах моего обитания он работает отвратительно. В итоге мигрировал на Ростелеком - который и там и тут за 390р даёт полный безлимит по скорости и трафику и 500 минут времени которые я не могу использовать потому что симка в роутере. 10-15 Мегабит получаю и здесь где МТС не тянет и в другом городе когда приходится жить там.

Ещё ранее пытался подключиться к их домашнему интернету - всё было очень ужасно и даже месяца ждать не стал. "ДОМ РУ" гораздо лучше и все проблемы решают оперативною
МТС Ответ представителя МТС 27 февраля, 2019 год
Олег, продублируйте, пожалуйста, описание ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , посмотрим, что можно сделать по вашему вопросу. Показать 3 ответа

Заголовок отзыва

Гость 27 февраля, 2019 год
Кто-нибудь может объяснить мне, почему после общения с МТСовцами у меня из головы не выходит стихотворение И.Иртеньева?!

Будь я малость помоложе,

Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой.

Платим теперь меньше

Артём 27 февраля, 2019 год
Я раньше долго пользовался услугами Мегафона, потом жена заставила перейти на МТС, чтобы платить дешевле (там есть тариф такой Наш Смарт). По качеству обслуживания, связи большой разницы не заметил, а вот что касается стоимости, платить пришлось действительно меньше, и это очень радует.
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2019 год
Артём, мы рады, что вам понравился тарифный план. Благодарим за отзыв.

Что ещё можно сказать?! Вроде и так всё понятно!

Симпатяга 26 февраля, 2019 год
А вот каким требованиям должен бы был, как минимум, удовлетворять ответ от МТС, если бы он соответствовал правовым нормам РФ:

Федеральный закон №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" в ред. от 27.11.2017

Статья 9. Обязательность принятия обращения к рассмотрению
1. Обращение, поступившее ... должностному лицу в соответствии с их компетенцией, подлежит обязательному рассмотрению.

Статья 10. Рассмотрение обращения
1. ... должностное лицо:
1) обеспечивает объективное, всестороннее... Читать отзыв

Статья 9. Обязательность принятия обращения к рассмотрению

Статья 10. Рассмотрение обращения
1. ... должностное лицо:
1) обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, в случае необходимости - с участием гражданина, направившего обращение;
3) принимает меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина;
4) дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов ...;
3. Ответ на обращение подписывается ... должностным лицом либо уполномоченным на то лицом.
4. Ответ на обращение направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, поступившем ... должностному лицу в форме электронного документа, и в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении, поступившем ... должностному лицу в письменной форме.

Федеральный закон №126-ФЗ "О связи" в ред. от 03.08.18

Статья 55. Подача жалоб и предъявление претензий и их рассмотрение

3. Рассмотрение жалоб пользователей услугами связи осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
4. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, вытекающих из договора об оказании услуг связи, пользователь услугами связи до обращения в суд предъявляет оператору связи претензию.
7. Претензия подлежит регистрации оператором связи не позднее рабочего дня, следующего за днем ее поступления. Оператор связи в течение тридцати дней со дня регистрации претензии обязан рассмотреть ее и проинформировать о результатах ее рассмотрения лицо, предъявившее претензию. Указанная информация направляется в форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного простой электронной подписью, если такая форма указана в претензии.

Постановление Правительства РФ от 09.12.2014 N 1342 в ред. от 03.11.2018 "О порядке оказания услуг телефонной связи" (вместе с "Правилами оказания услуг телефонной связи")

V. Порядок предъявления и рассмотрения жалоб и претензий
51. Рассмотрение претензии или жалобы абонента и (или) пользователя осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Условия оказания услуг подвижной связи «МТС» в ред. от 23.06.2017
(https://chel.mts.ru/upload/contents/10647/chel_podvizhka_230617.pdf)

Раздел VI. Прочие условия
15.2. Предъявление Абонентом претензий Оператору осуществляется в установленном законом порядке с приложением необходимых для рассмотрения претензии документов, включая документы, подтверждающие факт нарушения Оператором обязательств по Договору.

Инструкция о книге жалоб и предложений в предприятиях розничной торговли и общественного питания

8. Руководитель предприятия или его заместитель обязаны в двухдневный срок рассмотреть внесенную в Книгу жалоб и предложений запись, внимательно разобраться в существе вопроса, принять необходимые меры к устранению отмеченных недостатков и нарушений в работе предприятия или осуществлению приемлемых предложений.

Для сведения лица, написавшего жалобу, и контролирующих лиц администрация делает в Книге жалоб и предложений на оборотной стороне заявления отметку о принятых мерах и в пятидневный срок в обязательном порядке направляет письменный ответ заявителю, указавшему свой адрес.

Волшебная ссылка, как и ожидалось, полное фуфло!

Симпатяга 26 февраля, 2019 год
Ну, что, довожу до сведения всех неравнодушных! Вот ответ по обращению с использованием этой "волшебной" ссылки, по которой тут всех, маскируя посыл на три буквы, посылает т.н. "представитель МТС" на данном сайте! Результат ровно такой, как и без этой " волшебной ссылки, т.е. действий со стороны МТС по поводу вопиющих нарушений правовых норм РФ кроме бла-бла-бла - НИКАКИХ!!! Как говорится,... Читать отзыв Ну, что, довожу до сведения всех неравнодушных! Вот ответ по обращению с использованием этой "волшебной" ссылки, по которой тут всех, маскируя посыл на три буквы, посылает т.н. "представитель МТС" на данном сайте! Результат ровно такой, как и без этой " волшебной ссылки, т.е. действий со стороны МТС по поводу вопиющих нарушений правовых норм РФ кроме бла-бла-бла - НИКАКИХ!!! Как говорится, те же яйца, только вид сбоку, да ещё и красного цвета! А понтов-то скольк в ответе!
"Уважаемый клиент!
Мы благодарны вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера. Предоставление услуг самого высокого уровня является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к вашим замечаниям.
В ответ на ваше обращение, зарегистрированное 23.02.2019, сообщаем следующее.
Указанный вами Салон-магазин, расположенный по адресу: Челябинская обл, Челябинск г, Степана Разина ул. (код точки Y045), принадлежит Акционерному обществу «Русская Телефонная Компания» (АО «РТК»), которое является официальным партнером компании ПАО «МТС», и нам очень важно, чтобы обслуживание в Салонах-магазинах было на высоком уровне.
Приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с впечатлением от обслуживания в Салоне-магазине. Все ваши замечания были приняты нами во внимание, переданы в соответствующий отдел по работе с партнерами и будут учтены в дальнейшей работе.
Благодарим за обращение.
С уважением,
Р.К. Керобян
МТС – Ты знаешь, что можешь!
Благодарим за сотрудничество!"
МТС