МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Так держать!

Марина 26 февраля, 2019 год
Я два года не жила в России, соответственно, не пользовалась местными симками. Вернувшись, подключилась к МТС и была приятно удивлена, насколько компания изменилась за последние годы - и речь идет не только о множестве интересных тарифах, не только о лучшем качестве связи и быстром интернете, но и о том, что на порядок выросло качество обслуживания. До живого человека в техподдержке... Читать отзыв Я два года не жила в России, соответственно, не пользовалась местными симками. Вернувшись, подключилась к МТС и была приятно удивлена, насколько компания изменилась за последние годы - и речь идет не только о множестве интересных тарифах, не только о лучшем качестве связи и быстром интернете, но и о том, что на порядок выросло качество обслуживания. До живого человека в техподдержке я дозвонилась за пять минут - ну где такое видано? Так держать.
МТС Ответ представителя МТС 27 февраля, 2019 год
Марина, спасибо за отзыв и приятные слова в адрес компании. Будем стараться радовать вас дальше.

Мошенники

Клиент 25 февраля, 2019 год
МТС совершенно не заботится о своих клиентах. Деньги списывают когда хотят, воруют. Меняют условия договора как хотят. Постоянно врут. Качество услуг низкое. Поддержка клиентов вообще никакая. Звонить бесполезно, бабы - это еще те хабалки, несут какой-то бред, перебивают, не дают слово сказать, наглые, хамят, грубят. Видимо, у МТС денег стало много и клиенты ему не нужны.

Оператор

Гость 25 февраля, 2019 год
Ужасным стал мтс. Звонишь оператору, а в меню даже нет кнопки, что с ним свящаться

Поменяла оператора

Дина 25 февраля, 2019 год
Была клиентом Билайна более десяти лет, пока они принудительно не поменяли мне тариф на более дорогой. Поругалась с их службой техподдержки и ушла в МТС, сохранив свой номер. Теперь я спокойна - пару раз звонила в техподдержку (интернет пропадал), и все решали быстро, четко, вежливо. Связь ловит не хуже, чем в Билайне, а может и лучше - не знаю, чего... Читать отзыв Была клиентом Билайна более десяти лет, пока они принудительно не поменяли мне тариф на более дорогой. Поругалась с их службой техподдержки и ушла в МТС, сохранив свой номер. Теперь я спокойна - пару раз звонила в техподдержку (интернет пропадал), и все решали быстро, четко, вежливо. Связь ловит не хуже, чем в Билайне, а может и лучше - не знаю, чего раньше не поменяла оператора, давно пора было уже.
МТС Ответ представителя МТС 26 февраля, 2019 год
Дина, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас. Если нужна будет наша помощь, пожалуйста, обращайтесь.

Крик души

Татьяна 24 февраля, 2019 год
Дорогой и любимый мой МТС! Я столько лет с тобой состою в отношениях, так долго у меня не скем не было!!! У меня к тебе огромная просьба!!! Сделай мне пожалуйста подарок к 8 марта!!! Зачислились на счёт 8000 т.р.!) Хочу заказать себе подарок, а финансы не позволяют к сожалению( Буду очень тебе благодарна!!! На веки твоя Татьяна.
Достоинства:
  1. Всё супер!
Недостатки:
  1. Нет!

МТС занимается узаконенным грабежом

Александр Федорович 24 февраля, 2019 год
Мой тариф "Смарт Безлимитище 032017" стоимостью 350 руб/мес. В описании тарифа есть такая строчка:"С 30.01.2018 г. доступна возможность платить за тариф посуточно.Если на момент списания ежемесячной платы на счете недостаточно средств, то плата списывается ежесуточно в размере 18.5 руб. в сутки, пока баланс не станет достаточным для единовременного списания полной ежемесячной платы." Посчитайте 18,5*30 дней=555 руб, что намного превышает стоимость... Читать отзыв Мой тариф "Смарт Безлимитище 032017" стоимостью 350 руб/мес. В описании тарифа есть такая строчка:"С 30.01.2018 г. доступна возможность платить за тариф посуточно.Если на момент списания ежемесячной платы на счете недостаточно средств, то плата списывается ежесуточно в размере 18.5 руб. в сутки, пока баланс не станет достаточным для единовременного списания полной ежемесячной платы." Посчитайте 18,5*30 дней=555 руб, что намного превышает стоимость тарифа. Но самое интересное, что и 350 рублей с Вас тоже вычтут. Итого за этот тариф с Вас возьмут 905 рублей.
МТС Ответ представителя МТС 25 февраля, 2019 год
Александр Федорович, ежесуточная плата по тарифу взимается только в том случае, если на момент списания ежемесячной платы на счете недостаточно средств для этого. Кроме того, ежесуточная плата отменяется после пополнения счета на сумму, достаточную для списания платы в полном объеме. Следующее списание платы происходит в день, соответствующий дате последнего полного списания.

Я люблю МТС!

Гость 24 февраля, 2019 год
За то, что они заботливо направляют нас своими действиям к конкурентам!

Жульё!

Гость 24 февраля, 2019 год
На этом сайте происходят просто пародоксальные вещи: количество негативных отзывов постоянно растёт, намного превышая количество позитивных, и рейтинг тоже растёт, как ни странно! Как они это делают?!
МТС Ответ представителя МТС 24 февраля, 2019 год
Здравствуйте.
Если при использовании наших услуг наблюдаются какие-либо сложности, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Наши специалисты будут рады помочь и ответят на все возникающие вопросы.

Себя не похвалишь, день зря прожит!

Гость 23 февраля, 2019 год
МТС суппорт как ввяжется в беседу, так сразу 5 звёзд себе рисует! Не иначе как награждает себя за героизм проявленный в тяжёлой борьбе с клиентурой! А ответ-то обязательно опубликую, хотя он наверняка будет типа "мы уже отвечали вам ранее", а ранее отвечали (если отвечали), что ответят позднее! Замкнутый круг, деформированный в форме яйца!

Ворюги и вруны!

Гость 23 февраля, 2019 год
Был старый тариф "Супер МТС", а теперь новый тариф "Супер МТС". Спросите зачем было менять одно на другое с одинаковым названием? А только, чтобы отобрать у нищего населения возможность хотя бы немного общаться бесплатно внутри сети! Теперь уже за это надо платить! Видать все денюжки на рекламу с Нагиевым потратили! Вот это социальная ориентированность (а она ведь у них в... Читать отзыв Был старый тариф "Супер МТС", а теперь новый тариф "Супер МТС". Спросите зачем было менять одно на другое с одинаковым названием? А только, чтобы отобрать у нищего населения возможность хотя бы немного общаться бесплатно внутри сети! Теперь уже за это надо платить! Видать все денюжки на рекламу с Нагиевым потратили! Вот это социальная ориентированность (а она ведь у них в приоритете - посмотрите их любой рекламный годовой отчёт или хотя бы выжимки из него на данном сайте!)

МТС - ненавижу!

Гость 23 февраля, 2019 год
Пользовались прежними тарифами "СуперМТС" и "Суперноль". Конечно, не айс, но для семейного общения вполне подходило, если без изысков и только для разговоров между собой. Теперь старые тарифы отобрали и заменили на новые - обдирательные, хуже прежних! При этом втирают, что осчастливили! Ненавижу и проклинаю МТС!
МТС Ответ представителя МТС 23 февраля, 2019 год
Тарифные планы со временем меняются, так как меняется обстановка на рынке связи. Мы постоянно следим за ситуацией и делаем наши тарифы оптимально выгодными по стоимости и наполнению. Если вам нужна помощь в выборе тарифа, напишите здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Показать 1 ответ

Отвратительное отношение

Гость 23 февраля, 2019 год
Отвратительная компания! Это первое, что хочется сказать о данном провайдере. Я достаточно лояльный клиент. Я готова всегда на уступки идти. Но такое отношение к клиенту выше моего терпения. Сначала с меня несанкционированно списывают 490р.это не смотря на оплаченный за день до этого месяц пользования в размере 550 рублей. В попытках выяснить в чем проблема меня игнорировали 23 оператора!!!(да, я насчитала... Читать отзыв Отвратительная компания! Это первое, что хочется сказать о данном провайдере. Я достаточно лояльный клиент. Я готова всегда на уступки идти. Но такое отношение к клиенту выше моего терпения. Сначала с меня несанкционированно списывают 490р.это не смотря на оплаченный за день до этого месяц пользования в размере 550 рублей. В попытках выяснить в чем проблема меня игнорировали 23 оператора!!!(да, я насчитала за 9 часов звонков в службу поддержки 23 оператора!) когда я подключала услуги, операторы готовы были помочь в любом вопросе. То есть сотрудники , которые продают услуги очень отзывчивы , а когда начинаются какие либо вопросы, сотрудники поддержки уже не такие отзывчивые. 9 часов в попытках дозвониться хоть до кого нибудь, кто поможет!!! Это откровенное издевательство! Далее я переехала и попросила перенести услуги. Опять же до оператора дозвонилась в течении 10 минут, все операторы с радостью готовы помочь. Назначили день подключения, пришёл товарищ монтажник, покрутился, сказал "надо сверлить" и, собственно, ушёл!!! Ок, назначаем другой день. В назначенный день, монтажник не приходит, переносим на другое число, в назначенный день, опять же, монтажник не приходит, оператор объясняет это тем, что он заболел и не вышел на работу! И нужно перенести на другой день!!!!!! Такое ощущение, что в компании мтс работают люди, у которых задача, не предоставить качественный сервис и услуги, а испытать своих клиентов на терпеливость! На мои письменные претензии предоставленные в салон мтс, компания не отвечает уже почти месяц. И данная компания - очень яркий пример, как не надо работать! Собственно, что я и буду советовать всем, так это обходить мимо салоны мтс
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Ответили вам на другом ресурсе. Показать 1 ответ

Подставные положительные отзывы!

Гость 23 февраля, 2019 год
Это не "независимый сайт отзывов", по крайней мере в части положительных отзывов про МТС! Это самореклама со стороны МТС, что видно даже невооружённым глазом!

Пользуемся Наш Смарт

Костя 22 февраля, 2019 год
Для нашей семьи тариф Наш Смарт от МТС стал отличным выбором. Тысячи рублей (чуть больше) хватает на то, чтобы оплачивать мобильную связь на четырех телефонах, интернет (25 Гб на всю семью) и 1,5 тысячи минут на любые сети. Я с женой интернетом почти не пользуемся, так что 25 Гб достается детям - им хватает. А еще телевидение есть, немного каналов... Читать отзыв Для нашей семьи тариф Наш Смарт от МТС стал отличным выбором. Тысячи рублей (чуть больше) хватает на то, чтобы оплачивать мобильную связь на четырех телефонах, интернет (25 Гб на всю семью) и 1,5 тысячи минут на любые сети. Я с женой интернетом почти не пользуемся, так что 25 Гб достается детям - им хватает. А еще телевидение есть, немного каналов правда (около 40), но нам за глаза хватает.
МТС Ответ представителя МТС 23 февраля, 2019 год
Костя, спасибо за ваш отзыв. Рады, что тариф вам понравился.

Гость 21 февраля, 2019 год
Внимание! МТС занимается на этом сайте саморекламой под видом положительных отзывов! Заодно и рейтинг свой подтягивает!! Будьте бдительны! Админ сайта, ты вообще следишь за этим, или только негативные отзывы почему-то пристрастно модерируешь?!?!
МТС Ответ представителя МТС 22 февраля, 2019 год
Уточните, пожалуйста, вам нужна наша помощь? Показать 2 ответа

Хорошие тарифы, адекватные цены

Ксения 21 февраля, 2019 год
Я интернет-маньячка, если можно так выразиться, поэтому при выборе тарифа для меня очень важно иметь доступ к безлимитному интернету. Тарифище от МТС стал для меня настоящим открытием — около 600 рублей в месяц, безлимитка по интернету, плюс 500 минут на звонки и 500 сообщений (СМСками не пользуюсь), но все равно приятно. Хорошие тарифы, адекатные цены.
МТС Ответ представителя МТС 22 февраля, 2019 год
Ксения, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравится наш тарифный план.
МТС Ответ представителя МТС 21 февраля, 2019 год
Автор поста, если у вас возникли сложности с работой приложения "МТС Поиск", пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Будем рады помочь.
МТС Ответ представителя МТС 23 февраля, 2019 год
Заполните, пожалуйста, форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Проверим заявки, посмотрим, что можно сделать.

Отключают Интернет, когда захотят

Антон 21 февраля, 2019 год
После подключения, первые месяцы был идеальный интернет. После нового года начались сбои. Ведутся технические работы, сообщают в службе поддержки. Без каких-либо уведомлений. И обманывают в сроках. Первый раз кормили завтраками, в течении 3-4х дней. В Этом месяце ситуация повторилась. После ожидания оператора/технического специалиста в течении 30 минут на линии сообщили, что у интернета у вас нет... "высокий" уровень. А после... Читать отзыв После подключения, первые месяцы был идеальный интернет. После нового года начались сбои. Ведутся технические работы, сообщают в службе поддержки. Без каких-либо уведомлений. И обманывают в сроках. Первый раз кормили завтраками, в течении 3-4х дней. В Этом месяце ситуация повторилась. После ожидания оператора/технического специалиста в течении 30 минут на линии сообщили, что у интернета у вас нет... "высокий" уровень. А после культурно сказали, что Интернет заработает утром. В общем ситуация повторяется. В связи с этим, прошу рассмотреть заявку и сделать перерасчет суммы за дни неиспользуемого интернета, во время "технических модернизаций оборудования". Посмотрим, что ответят и ответят ли вообще
МТС Ответ представителя МТС 21 февраля, 2019 год
Антон, продублируйте ваше обращение здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , поможем разобраться в ситуации.

Не задумывался

Миша 20 февраля, 2019 год
Я на МТС уже более 15 лет, и только недавно меня осенило - ведь за все это время я ни разу о них не задумывался серьезно - о том, насколько они плохие или хорошие, просто принимал их сервис как нечто само собой разумеющееся. И это главное для меня их достоинство, ведь человек так устроен, что воспринимает в первую очередь негатив.... Читать отзыв Я на МТС уже более 15 лет, и только недавно меня осенило - ведь за все это время я ни разу о них не задумывался серьезно - о том, насколько они плохие или хорошие, просто принимал их сервис как нечто само собой разумеющееся. И это главное для меня их достоинство, ведь человек так устроен, что воспринимает в первую очередь негатив. А если моему вниманию не за что было уцепиться, значит, все ок.
МТС Ответ представителя МТС 21 февраля, 2019 год
Миша, спасибо вам за обратную связь. Если нужна будет наша помощь, вы всегда можете написать здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact или в личных сообщениях соц. сетей.

МТС продаёт симки с паспортами клиентов

Гость 20 февраля, 2019 год
Являюсь клиентом МТС около 20 лет. Месяц назад выяснилось, что у меня в МТС есть еще один номер и он с задолжностью. Оформлен 2 года назад, кто-то платит и пользуется им... подтвердить МТС этот номер договором мне не может. Говорят я его оформил лично, а факт того что меня в это время России не было, для сотрудников не аргумент.
Здравствуйте.
Рекомендуем обратиться в ближайший салон-магазин МТС с удостоверением личности и оставить заявление "о непричастности к договору". Наши специалисты проверят информацию.

Не подобающее отношение консультантов

Гость 20 февраля, 2019 год
Добрый день, вчера, 19,02,2019г. посетила отдел сотовой связи МТС, находящийся по адресу ул. Ленина, 13/1, Александров. Обращаемся туда не в первый раз, за расшифровкой расходов(в личном кабинете возникли вопросы). Не выслушав проблему, девушка начала повышать голос и перебивать. Считаю такое отношение не позволительным! Если я обратилась за помощью, считаю обязанностью специалистов объяснить и помочь клиенту! а не слушать хамские... Читать отзыв Добрый день, вчера, 19,02,2019г. посетила отдел сотовой связи МТС, находящийся по адресу ул. Ленина, 13/1, Александров. Обращаемся туда не в первый раз, за расшифровкой расходов(в личном кабинете возникли вопросы). Не выслушав проблему, девушка начала повышать голос и перебивать. Считаю такое отношение не позволительным! Если я обратилась за помощью, считаю обязанностью специалистов объяснить и помочь клиенту! а не слушать хамские реплики в ответ!!!
Здравствуйте.
Хотим напомнить вам о возможности оставить отзыв о факте некорректного обслуживания, прислав нам адрес салона, ФИО сотрудника, дату обращения и контактные данные для обратной связи, заполнив форму на нашем сайте: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm
Вся полученная информация будет доведена до руководства для предотвращения подобных случаев в будущем.
Если вам понадобится какая-либо помощь или консультация нашего специалиста, вы всегда можете обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/contact
или в официальных группах, страницах и сообществах в социальных сетях.

Полный кошмар

Елена 20 февраля, 2019 год
Абсолютно неудобное и нефункциональное приложение! Местонахождение контактов определяет очень редко! И карты очень неудобные! "Где дети" меня устраивало гораздо больше! А теперь я плачу деньги за неоказываемые услуги!! Где мои дети и за что я плачу деньги???!!!
МТС Ответ представителя МТС 20 февраля, 2019 год
Елена, напишите, пожалуйста, подробнее о сложностях в работе приложения на нашем сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Постараемся помочь.

нагло обворовывает своих клиентов

Гость 20 февраля, 2019 год
столкнулась впервые и узнала много негатива об мтс, лично меня тоже надули на 800 руб за 3 минуты, предупреждаю всех, что мтс нагло обворовывают нас
Достоинства:
  1. одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 20 февраля, 2019 год
Автор, если вы не согласны с начислениями, напишите нам в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/contact о вашей ситуации, указав номер телефона. Все проверим.

МТС наносит ответный удар

Гость 19 февраля, 2019 год
Смотрите как на этом сайте МТС стремится всеми силами удерживать свой дутый рейтинг! После нескольких негативных отзывов обязательно появляется, ну, впрямь, елейный положительный, причём почти без всякой фактологии! И типа - не подставной! Ну, подумайте сами, а вы бы стали писать отзыв, если бы у вас всё было хорошо? Вам что, типа, заняться было бы больше нечем, кроме как вставить... Читать отзыв Смотрите как на этом сайте МТС стремится всеми силами удерживать свой дутый рейтинг! После нескольких негативных отзывов обязательно появляется, ну, впрямь, елейный положительный, причём почти без всякой фактологии! И типа - не подставной! Ну, подумайте сами, а вы бы стали писать отзыв, если бы у вас всё было хорошо? Вам что, типа, заняться было бы больше нечем, кроме как вставить свои 5 копеек за МТС?! Ой, ржунимагу!!! И ведь эти, вероятнее всего, нанятые тролли содержатся за счёт таких кам мы с вами одураченных клиентов, друзья!
МТС Ответ представителя МТС 20 февраля, 2019 год
Автор, что у вас случилось? Нужна наша помощь? Если да, напишите нам о вашей ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Будем рады помочь. Показать 1 ответ

Удобно очень

Наталья 19 февраля, 2019 год
С МТС я уже давно работаю, мне нравится этот оператор - удобный личный кабинет позволяет отслеживать и новые тарифы, выискивая более выгодные, и контролировать движение денег на счете. Все очень просто, доступно - даже моя мама пенсионерка не испытывает с личным кабинетом сложностей (один раз показала, куда тыкать, теперь сама справляется).
МТС Ответ представителя МТС 20 февраля, 2019 год
Наталья, спасибо за обратную связь. Рады, что вы довольны нашими услугами.

МТС Поиск

Елена 19 февраля, 2019 год
Сегодня отключила эту вашу так называемую услугу"МТС Поиск".Развод один.Контакт находит в другой местности,хотя телефон лежит рядом.Полный обман,пазорники.Разработчиков таких надо гнать в шею,лохи.
МТС Ответ представителя МТС 19 февраля, 2019 год
Елена, приносим извинения за возможные неудобства. Напишите нам в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/contact ваш номер телефона и подробно о ситуации.Постараемся помочь.

МТС поиск

Я 19 февраля, 2019 год
Ребенок под присмотром было:
- возможность сформировать списком хоть за 3мес. все передвижения (или за 6 - не суть) - тут только за каждый день (в премиум услуге)
- видно как часто определялось местоположение (ориентировочно через каждые 20мин) - тут- просто когда последний раз был найден абонент
- видно недоступен абонент, или технически невозможно определить его местоположение - тут - вообще непонятно что... Читать отзыв
Ребенок под присмотром было:
- видно недоступен абонент, или технически невозможно определить его местоположение - тут - вообще непонятно что с ним
- показывало когда последний раз абонент был в сети - тут - просто уже за 19 дней февраля - геопозиция неизвестна
- и самое главное - показывает те места где абонентов реально не было и быть не могло!!!
МТС Ответ представителя МТС 20 февраля, 2019 год
Напишите нам о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Мы всё проверим.

Отвратительно.

Андрей 18 февраля, 2019 год
Перешёл на МТС с Билайн по совету своего младшего брата, который когда был их клиентом. Сразу скажу, что очень сильно пожалел. Причем перешёл со своим номером и ещё один номер подключил для дочки, чтобы могла в интернете лазить, т. к. он якобы "БЕЗЛИМИТНЫЙ", что является ложью. Итак подключил на оба номера, тарифный план ТАРИФИЩЕ с абонентской платой 300 руб. и... Читать отзыв Перешёл на МТС с Билайн по совету своего младшего брата, который когда был их клиентом. Сразу скажу, что очень сильно пожалел. Причем перешёл со своим номером и ещё один номер подключил для дочки, чтобы могла в интернете лазить, т. к. он якобы "БЕЗЛИМИТНЫЙ", что является ложью. Итак подключил на оба номера, тарифный план ТАРИФИЩЕ с абонентской платой 300 руб. и 210 руб. В него входит вышеупомянутый якобы "БЕЗЛИМИТНЫЙ" интернет, 500 мин. разговоров и 500 смс. Проблемы начались практически сразу. Во-первых, интернет НЕБЕЗЛИМИТНЫЙ. Да, вы можете лазить по ссылкам, открывать что-то, скачивать небольшие файлы, но торренты качать не сможете, т. к. скорость раздачи режется оператором до минимума, примерно до 30 кбит/с. Надеюсь поняли, сколько времени уйдет на скачивание фильма при такой раздаче? Уйма. Во-вторых, делиться интернетом и раздавать его на другие устройства, вы не сможете, об этом тоже позаботился МТС. Хотите раздавать? - Доплачивайте. Ну не чудо ли? Вот вам и "БЕЗЛИМИТ". Теперь по абонентской плате. Вы будете платить больше. Не сколько вам сказали и сколько она составляет, а больше. Сегодня столкнулся. Положил на номер оформленный на дочку ровно 300 руб. абонентской платы, а номер так и остался заблокированным. Звоню, спрашиваю в чем дело? И замечательный консультант МТС Владимир, отвечает - чтобы номер разблокировать нужно положить еще деньги, т. к. баланс должен быть положительным. Я говорю, что моя абонентская плата составляет 300 руб. в месяц и ни рубля больше. В ответ он сожалеет и говорит, что деньги положить все равно придется, иначе номер так и останется заблокированным. Вот вам как говорят в простонародье и ОБМАН, несмотря на то, что напрашивается другое матерное слово. И все бы ничего, если бы хоть один представитель компании МТС в офисе продаж или консультант по телефону, предупредил обо всех этих нюансах. Но нет же, ни один не обмолвился. Даже мелким шрифтом нигде не написали. Вот такое оно народное ОБМАНАЛОВО от МТС. Был абонентом Теле2 и Билайн ни один год и могу сказать, что там такого обмана и кидалова, никогда не было. Поэтому ни в коем случае не связывайтесь с компанией МТС, а кто уже стал их клиентом - бегите от них и держитесь подальше. Да, чуть не забыл... подключены платные услуги без вашего ведома типа ГУДОК и т. п.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Сплошные. Все в отзыве.
МТС Ответ представителя МТС 18 февраля, 2019 год
Андрей, здравствуйте. Если нужна помощь, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Показать 1 ответ

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи