Покупала в салоне МТС смартфон для своей внучки - так как я не слишком разбираюсь в современной технике, пришлось полагаться на мнение консультанта. В итоге мы выбрали недорогой смартфон, который очень круто выглядел, и даже подключили сим-карту. Внучка в восторге, и я очень довольна, глядя, как она улыбается. Завтра пойдем в салон МТС, купим еще чехол, брелок. А консультантам МТС... Читать отзыв Покупала в салоне МТС смартфон для своей внучки - так как я не слишком разбираюсь в современной технике, пришлось полагаться на мнение консультанта. В итоге мы выбрали недорогой смартфон, который очень круто выглядел, и даже подключили сим-карту. Внучка в восторге, и я очень довольна, глядя, как она улыбается. Завтра пойдем в салон МТС, купим еще чехол, брелок. А консультантам МТС выражаю свою огромную благодарность - спасибо вам за вашу работу.
Сотрудники МТС произвели несанкционированную замену моей сим-карты, без моего согласия передали мой номер и оказывали услуги связи неизвестным лицам. Отказываются предоставить информацию о том на основании каких документов где и кем была произведена замена сим-карты, кому была передана сим-карта, не могут объяснить непонятные услуги с пометкой (Метка) в мобильном приложении. Предполагаю, что сотрудники МТС заменили мою сим карту и передали... Читать отзыв Сотрудники МТС произвели несанкционированную замену моей сим-карты, без моего согласия передали мой номер и оказывали услуги связи неизвестным лицам. Отказываются предоставить информацию о том на основании каких документов где и кем была произведена замена сим-карты, кому была передана сим-карта, не могут объяснить непонятные услуги с пометкой (Метка) в мобильном приложении. Предполагаю, что сотрудники МТС заменили мою сим карту и передали ее неизвестным лицам с целью попытки хищения денежных средств с карточных счетов, доступа к моим персональным данным, сведениям об имуществе и другой конфиденциальной информации.
Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите описание ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact Наши специалисты всё проверят, помогут разобраться и ответят на все возникающие вопросы, связанные с обслуживанием у нас. Показать 1 ответ
Был тариф SMART до 25.02.2019. Платили 250 рублей за 300 минут (в том числе безлимит МТС по России). Односторонне МТС уменьшил с 25.02.2019 количество минут до 200 при той же стоимости, но трафик увеличил на 1 ГБ. Нам Интернет не нужен. Мы перешли на 200 минут (в том числе безлимит МТС по России). Но с 18.03.2019 МТС изменяет тарифный план,... Читать отзыв Был тариф SMART до 25.02.2019. Платили 250 рублей за 300 минут (в том числе безлимит МТС по России). Односторонне МТС уменьшил с 25.02.2019 количество минут до 200 при той же стоимости, но трафик увеличил на 1 ГБ. Нам Интернет не нужен. Мы перешли на 200 минут (в том числе безлимит МТС по России). Но с 18.03.2019 МТС изменяет тарифный план, введя плату за связь сверх 200 минут с российскими городами другой зоны. Произвол и обман клиентов. Пора менять оператора-наперсточника.
Игорь, здравствуйте. Тарифные планы со временем меняются, так как меняется обстановка на рынке связи. Мы постоянно следим за ситуацией и делаем наши тарифы оптимально выгодными по стоимости и наполнению. Если нужна помощь в выборе тарифа, заполните, пожалуйста, форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Показать 1 ответ
Если вы не знаете, какого оператора сотовой связи выбрать, я советую вам присмотреться к МТС - у них достаточно много тарифов, так что можно подобрать оптимальное предложение по цене. Большое покрытие по стране, отлично ловит связь даже в отдаленных населенных пунктах, быстрый и стабильный интернет, хорошее цифровое телевидение.
Тема избитая. Съездили в Будапешт. МТС придумал трафик в 1кб на "бесплатные сервисы МТС"при отключенном роуминге и интернете, и списал 1350р за 3 дня (450р в день).
Короче 2-жды подумайте, преждем чем ехать с MTC симкой за границу.
*некоторые устройства могут посылать 1кб трафик к своим операторам, но нормальные опетароты не индифицируют их как интернет.
Достоинства:
Охват связи
Недостатки:
Постоянные навязанные платные услуги и списания за воздух у знакомых
Алексей, рекомендуем в поездках отключать помимо интернета, если не пользуетесь им, сервисы геолокации, так как в данном случае при определении местоположения могут передаваться пакеты данных. Показать 1 ответ
Подключил недавно услугу "Мой МТС" и это была большая ошибка! Сначало меня подключали 3-и недели, то "подключатель" не смог прийти, то он пришел, но не смог подключить из-за отсутствия возможности. В третий раз вроде смог, но никаких данных не оставил (ни номера договора, ни данных для настройки). Ну ладно бывает подумал я, но уже подозрение о качестве услуг стали появляться.... Читать отзыв Подключил недавно услугу "Мой МТС" и это была большая ошибка! Сначало меня подключали 3-и недели, то "подключатель" не смог прийти, то он пришел, но не смог подключить из-за отсутствия возможности. В третий раз вроде смог, но никаких данных не оставил (ни номера договора, ни данных для настройки). Ну ладно бывает подумал я, но уже подозрение о качестве услуг стали появляться. И о чудо через три дня уже и интернет не работает. Стал обращаться в службу поддержки и там одни косяки: то меня не смогли найти (ни договора, ни каких данных). На мою просьбу дать хоть какие-то данные о моём подключении они даже это не смогли мне их дать. Такое раздолбайство я только здесь встретил!!!
Андрей, напишите нам в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix подробно о ситуации, указав номер лицевого счета и контактные данные для связи. Будем разбираться.
Купил контракт в салоне МТС в ТЦ Звездочка у метро Юго-Западная. Через некоторое время стали на него приходить смс с угрозой отключения. После звонка оператору выяснилось что продавец в салоне связи ошибся при написании фамилии из паспорта. Для решения этого вопроса... Читать отзыв Купил контракт в салоне МТС в ТЦ Звездочка у метро Юго-Западная. Через некоторое время стали на него приходить смс с угрозой отключения. После звонка оператору выяснилось что продавец в салоне связи ошибся при написании фамилии из паспорта. Для решения этого вопроса первое что предложил струдник компании - еще раз съездить в этот салон связи. То есть исправлять ошибку сотрудника МТС должен я в свое время и за свои деньги? Подумал что это не правильно и пытался решить вопрос по телефону связи с компанией и через мобильное приложение. В итоге в назначенное время телефон отключили и на звонок в МТС ответили что создают заявку. Что означает это словосочетание мне неизвестно.
в октябре 2018г решил расторгнуть договор с мтс написал заявление оплатил вроде бы все так нет мтс заморозил на 3 месяца договор а затем не оповестив меня потихонечку включает счетчик за не использованые услуги потом присылает письмо счастья на сумму около 300 рублей и грозит передать задолжность на взыскание третьим лицам я уже боюсь мтс прежде чем... Читать отзыв в октябре 2018г решил расторгнуть договор с мтс написал заявление оплатил вроде бы все так нет мтс заморозил на 3 месяца договор а затем не оповестив меня потихонечку включает счетчик за не использованые услуги потом присылает письмо счастья на сумму около 300 рублей и грозит передать задолжность на взыскание третьим лицам я уже боюсь мтс прежде чем заключать договор с мтс подумайте и читайте отзывы о компании мтс
10.02.2019 в салоне на Большой черкизовской, 3/1, в городе Москва. Купил телефон Huawei p smart 2019. Подарочные наушники пробивают в чек по ценнику на них на данный момент в магазине, вычитая из стоимости телефона. На мой вопрос почему мне так делается? Я получил ответ потому что. Все. Персонал был без бэйджей. Уже дома я обнаружил что гарантийный талон у меня... Читать отзыв 10.02.2019 в салоне на Большой черкизовской, 3/1, в городе Москва. Купил телефон Huawei p smart 2019. Подарочные наушники пробивают в чек по ценнику на них на данный момент в магазине, вычитая из стоимости телефона. На мой вопрос почему мне так делается? Я получил ответ потому что. Все. Персонал был без бэйджей. Уже дома я обнаружил что гарантийный талон у меня не заполнен. Звонок на горячую линию не дал ничего, кроме фразы приезжайте в магазин - заполним. Меня это вообще не устроило, тк я воспользовался тем магазином только потому, что мне это было удобно сделать в тот день. От моего места жительства и работы магазин в полутора часах езды. Поэтому 3 часа времени тратить (по халатности сотрудника) мне не хочется. Я неоднократно писал в мтс через форму обратной связи. Несколько раз уточняли информацию. Итог - можем заполнить гарантийный талон только в месте продажи. Можем предложить компенсацию в 5% на любые покупки в салоне мтс. Это просто смешно. Эти несчастные 5% ничтожны и неспособны компенсировать даже расходы на дорогу. Господа и дамы. Будте внимательны. И, по возможности, обходите стороной данные салоны. Клиенты здесь не в приоритете.
Сегодня 28.02.2019 в 20 час купила телефон Samsung A7 в салоне МТС на Литовсаом валу 2, который находится в новом магазине Spar. Мы с мужем сердечно благодарим сотрудника салона Владислава Середа за компетентность, профессионализм и очень чуткое отношение к покупателям. Побольше таких сотрудриков и Ваша компания будет процветать! Были во многих офисах МТС, но такое теплое... Читать отзыв Сегодня 28.02.2019 в 20 час купила телефон Samsung A7 в салоне МТС на Литовсаом валу 2, который находится в новом магазине Spar. Мы с мужем сердечно благодарим сотрудника салона Владислава Середа за компетентность, профессионализм и очень чуткое отношение к покупателям. Побольше таких сотрудриков и Ваша компания будет процветать! Были во многих офисах МТС, но такое теплое и приветливое отношение к покупателю впервые.
Для меня Тарифище от МТС стал настоящей палочкой-выручалочкой. Безлимитный интернет, который ловит везде и без сбоев, позволяет мне оставаться на связи с клиентами всегда, это очень ценно для меня. При этом стоимость услуг связи остается на доступном уровне: оптимальное соотношение цены и качества услуг.
Совершенно согласна со всеми возмущающимися! С 01.02 по 28.02 не могла добиться, чтобы мои контакты из "Локатора" были перенесены в "Поиск". Несколько раз звонила операторам, они оставляли заявку, но ответ пришёл всего один раз, где сказали, что моя проблема решена. На самом деле всё осталось, как было. Я трижды писала через личный кабинет в службу поддержки, чтобы мне хотя бы объяснили... Читать отзыв Совершенно согласна со всеми возмущающимися! С 01.02 по 28.02 не могла добиться, чтобы мои контакты из "Локатора" были перенесены в "Поиск". Несколько раз звонила операторам, они оставляли заявку, но ответ пришёл всего один раз, где сказали, что моя проблема решена. На самом деле всё осталось, как было. Я трижды писала через личный кабинет в службу поддержки, чтобы мне хотя бы объяснили причину отсутствия контактов в "МТС - поиске", но опять пришла только отписка, а проблема при этом не была решена. Наконец, сегодня, я получила СМС-сообщение, где меня уверили, что всё настроено и работает. Зашла в приложение - действительно, работает! Обрадовалась. Но рано я обрадовалась, потому что это было единственное определение местоположения. Потом, в течении всего дня, ответ был одинаков " геопозиция не определена". Для чего надо было менять работающую услугу "Локатор" на этот бесполезный "Поиск", который не работает? Опять буду звонить и писать. Как вы думаете - поможет?
Достоинства:
Пока не видела ни одного плюса. Услуга не работает.
Недостатки:
Сплошные минусы:
геолокация не определяется, говорить об остальном не имеет смысла
Светлана, приносим извинения за неудобства. Напишите нам о ситуации в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/contact . Все проверим еще раз.
Добрый день всем участникам! Я тоже являюсь абонентом Мтс 15 лет.И я просто в шоке от услуги Мтс поиск!Ну просто,как руку оторвали!Зачем столько лишнего придумали?Ведь было просто и удобно с услугой "Локатор".Настраиваю геозону на ребенка,она-же настраивается и на отца.Я уже месяц не могу насроить Мтс поиск,как пишут в инструкции.Действительно в салонах связи ничем не могут помочь! Верните пожалуйста нам ,простым людям услугу"Локатор"!!!... Читать отзыв Добрый день всем участникам! Я тоже являюсь абонентом Мтс 15 лет.И я просто в шоке от услуги Мтс поиск!Ну просто,как руку оторвали!Зачем столько лишнего придумали?Ведь было просто и удобно с услугой "Локатор".Настраиваю геозону на ребенка,она-же настраивается и на отца.Я уже месяц не могу насроить Мтс поиск,как пишут в инструкции.Действительно в салонах связи ничем не могут помочь! Верните пожалуйста нам ,простым людям услугу"Локатор"!!! Она простая и удобная!
Каждое пересечение с МТС заканчивается негативом, но они купили моего провайдера: "Пенза GSM" и его городскую номерную ёмкость. Уйти со своим городским номером невозможно. Ладно, в ноябре 2017 года появился удачный тариф дающий за 200р 500 минут и 5Гб трафика (терпимо даже при стоимости межгорода по 11-15р/мин). Я столько то не использую и мне хватало, но 2 дня назад с... Читать отзыв Каждое пересечение с МТС заканчивается негативом, но они купили моего провайдера: "Пенза GSM" и его городскую номерную ёмкость. Уйти со своим городским номером невозможно. Ладно, в ноябре 2017 года появился удачный тариф дающий за 200р 500 минут и 5Гб трафика (терпимо даже при стоимости межгорода по 11-15р/мин). Я столько то не использую и мне хватало, но 2 дня назад с меня сняли 250р (на четверть выше). Звонком в МТС выяснил что они дали ещё 1Гб трафика и подняли цену. На мою претензию и жалобу ответили лишь что это введено везде и ни чего сделать не могут.
Предыдущий раз обращался в связи с отстойным качеством связи в 2 местах где я могу БОМЖевать (в связи с тем что правительство выгнало из дома). Связь такая же отстойная и ответ от МТС как всегда одинаков - "У НАС ВСЁ РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ". У них всё ГЛЮЧИТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ!
Так как правительство выгнало из дома (https://ruindom.wordpress.com) - с замечательного "ДОМ РУ" пришлось мигрировать на мобильный интернет. МТС предлагает безлимит 2Мбит за 550р, но в 2 местах моего обитания он работает отвратительно. В итоге мигрировал на Ростелеком - который и там и тут за 390р даёт полный безлимит по скорости и трафику и 500 минут времени которые я не могу использовать потому что симка в роутере. 10-15 Мегабит получаю и здесь где МТС не тянет и в другом городе когда приходится жить там.
Ещё ранее пытался подключиться к их домашнему интернету - всё было очень ужасно и даже месяца ждать не стал. "ДОМ РУ" гораздо лучше и все проблемы решают оперативною
Я раньше долго пользовался услугами Мегафона, потом жена заставила перейти на МТС, чтобы платить дешевле (там есть тариф такой Наш Смарт). По качеству обслуживания, связи большой разницы не заметил, а вот что касается стоимости, платить пришлось действительно меньше, и это очень радует.
Федеральный закон №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" в ред. от 27.11.2017
Статья 9. Обязательность принятия обращения к рассмотрению 1. Обращение, поступившее ... должностному лицу в соответствии с их компетенцией, подлежит обязательному рассмотрению.
Статья 10. Рассмотрение обращения 1. ... должностное лицо: 1) обеспечивает объективное, всестороннее... Читать отзыв А вот каким требованиям должен бы был, как минимум, удовлетворять ответ от МТС, если бы он соответствовал правовым нормам РФ:
Статья 10. Рассмотрение обращения 1. ... должностное лицо: 1) обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, в случае необходимости - с участием гражданина, направившего обращение; 3) принимает меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина; 4) дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов ...; 3. Ответ на обращение подписывается ... должностным лицом либо уполномоченным на то лицом. 4. Ответ на обращение направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, поступившем ... должностному лицу в форме электронного документа, и в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении, поступившем ... должностному лицу в письменной форме.
Федеральный закон №126-ФЗ "О связи" в ред. от 03.08.18
Статья 55. Подача жалоб и предъявление претензий и их рассмотрение
3. Рассмотрение жалоб пользователей услугами связи осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. 4. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, вытекающих из договора об оказании услуг связи, пользователь услугами связи до обращения в суд предъявляет оператору связи претензию. 7. Претензия подлежит регистрации оператором связи не позднее рабочего дня, следующего за днем ее поступления. Оператор связи в течение тридцати дней со дня регистрации претензии обязан рассмотреть ее и проинформировать о результатах ее рассмотрения лицо, предъявившее претензию. Указанная информация направляется в форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного простой электронной подписью, если такая форма указана в претензии.
Постановление Правительства РФ от 09.12.2014 N 1342 в ред. от 03.11.2018 "О порядке оказания услуг телефонной связи" (вместе с "Правилами оказания услуг телефонной связи")
V. Порядок предъявления и рассмотрения жалоб и претензий 51. Рассмотрение претензии или жалобы абонента и (или) пользователя осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Раздел VI. Прочие условия 15.2. Предъявление Абонентом претензий Оператору осуществляется в установленном законом порядке с приложением необходимых для рассмотрения претензии документов, включая документы, подтверждающие факт нарушения Оператором обязательств по Договору.
Инструкция о книге жалоб и предложений в предприятиях розничной торговли и общественного питания
8. Руководитель предприятия или его заместитель обязаны в двухдневный срок рассмотреть внесенную в Книгу жалоб и предложений запись, внимательно разобраться в существе вопроса, принять необходимые меры к устранению отмеченных недостатков и нарушений в работе предприятия или осуществлению приемлемых предложений.
Для сведения лица, написавшего жалобу, и контролирующих лиц администрация делает в Книге жалоб и предложений на оборотной стороне заявления отметку о принятых мерах и в пятидневный срок в обязательном порядке направляет письменный ответ заявителю, указавшему свой адрес.
Ну, что, довожу до сведения всех неравнодушных! Вот ответ по обращению с использованием этой "волшебной" ссылки, по которой тут всех, маскируя посыл на три буквы, посылает т.н. "представитель МТС" на данном сайте! Результат ровно такой, как и без этой " волшебной ссылки, т.е. действий со стороны МТС по поводу вопиющих нарушений правовых норм РФ кроме бла-бла-бла - НИКАКИХ!!! Как говорится,... Читать отзыв Ну, что, довожу до сведения всех неравнодушных! Вот ответ по обращению с использованием этой "волшебной" ссылки, по которой тут всех, маскируя посыл на три буквы, посылает т.н. "представитель МТС" на данном сайте! Результат ровно такой, как и без этой " волшебной ссылки, т.е. действий со стороны МТС по поводу вопиющих нарушений правовых норм РФ кроме бла-бла-бла - НИКАКИХ!!! Как говорится, те же яйца, только вид сбоку, да ещё и красного цвета! А понтов-то скольк в ответе! "Уважаемый клиент! Мы благодарны вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера. Предоставление услуг самого высокого уровня является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к вашим замечаниям. В ответ на ваше обращение, зарегистрированное 23.02.2019, сообщаем следующее. Указанный вами Салон-магазин, расположенный по адресу: Челябинская обл, Челябинск г, Степана Разина ул. (код точки Y045), принадлежит Акционерному обществу «Русская Телефонная Компания» (АО «РТК»), которое является официальным партнером компании ПАО «МТС», и нам очень важно, чтобы обслуживание в Салонах-магазинах было на высоком уровне. Приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с впечатлением от обслуживания в Салоне-магазине. Все ваши замечания были приняты нами во внимание, переданы в соответствующий отдел по работе с партнерами и будут учтены в дальнейшей работе. Благодарим за обращение. С уважением, Р.К. Керобян МТС – Ты знаешь, что можешь! Благодарим за сотрудничество!"
Я два года не жила в России, соответственно, не пользовалась местными симками. Вернувшись, подключилась к МТС и была приятно удивлена, насколько компания изменилась за последние годы - и речь идет не только о множестве интересных тарифах, не только о лучшем качестве связи и быстром интернете, но и о том, что на порядок выросло качество обслуживания. До живого человека в техподдержке... Читать отзыв Я два года не жила в России, соответственно, не пользовалась местными симками. Вернувшись, подключилась к МТС и была приятно удивлена, насколько компания изменилась за последние годы - и речь идет не только о множестве интересных тарифах, не только о лучшем качестве связи и быстром интернете, но и о том, что на порядок выросло качество обслуживания. До живого человека в техподдержке я дозвонилась за пять минут - ну где такое видано? Так держать.
МТС совершенно не заботится о своих клиентах. Деньги списывают когда хотят, воруют. Меняют условия договора как хотят. Постоянно врут. Качество услуг низкое. Поддержка клиентов вообще никакая. Звонить бесполезно, бабы - это еще те хабалки, несут какой-то бред, перебивают, не дают слово сказать, наглые, хамят, грубят. Видимо, у МТС денег стало много и клиенты ему не нужны.
Была клиентом Билайна более десяти лет, пока они принудительно не поменяли мне тариф на более дорогой. Поругалась с их службой техподдержки и ушла в МТС, сохранив свой номер. Теперь я спокойна - пару раз звонила в техподдержку (интернет пропадал), и все решали быстро, четко, вежливо. Связь ловит не хуже, чем в Билайне, а может и лучше - не знаю, чего... Читать отзыв Была клиентом Билайна более десяти лет, пока они принудительно не поменяли мне тариф на более дорогой. Поругалась с их службой техподдержки и ушла в МТС, сохранив свой номер. Теперь я спокойна - пару раз звонила в техподдержку (интернет пропадал), и все решали быстро, четко, вежливо. Связь ловит не хуже, чем в Билайне, а может и лучше - не знаю, чего раньше не поменяла оператора, давно пора было уже.
Дорогой и любимый мой МТС! Я столько лет с тобой состою в отношениях, так долго у меня не скем не было!!! У меня к тебе огромная просьба!!! Сделай мне пожалуйста подарок к 8 марта!!! Зачислились на счёт 8000 т.р.!) Хочу заказать себе подарок, а финансы не позволяют к сожалению( Буду очень тебе благодарна!!! На веки твоя Татьяна.
Мой тариф "Смарт Безлимитище 032017" стоимостью 350 руб/мес. В описании тарифа есть такая строчка:"С 30.01.2018 г. доступна возможность платить за тариф посуточно.Если на момент списания ежемесячной платы на счете недостаточно средств, то плата списывается ежесуточно в размере 18.5 руб. в сутки, пока баланс не станет достаточным для единовременного списания полной ежемесячной платы." Посчитайте 18,5*30 дней=555 руб, что намного превышает стоимость... Читать отзыв Мой тариф "Смарт Безлимитище 032017" стоимостью 350 руб/мес. В описании тарифа есть такая строчка:"С 30.01.2018 г. доступна возможность платить за тариф посуточно.Если на момент списания ежемесячной платы на счете недостаточно средств, то плата списывается ежесуточно в размере 18.5 руб. в сутки, пока баланс не станет достаточным для единовременного списания полной ежемесячной платы." Посчитайте 18,5*30 дней=555 руб, что намного превышает стоимость тарифа. Но самое интересное, что и 350 рублей с Вас тоже вычтут. Итого за этот тариф с Вас возьмут 905 рублей.
Александр Федорович, ежесуточная плата по тарифу взимается только в том случае, если на момент списания ежемесячной платы на счете недостаточно средств для этого. Кроме того, ежесуточная плата отменяется после пополнения счета на сумму, достаточную для списания платы в полном объеме. Следующее списание платы происходит в день, соответствующий дате последнего полного списания.
На этом сайте происходят просто пародоксальные вещи: количество негативных отзывов постоянно растёт, намного превышая количество позитивных, и рейтинг тоже растёт, как ни странно! Как они это делают?!
Здравствуйте. Если при использовании наших услуг наблюдаются какие-либо сложности, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact Наши специалисты будут рады помочь и ответят на все возникающие вопросы.
МТС суппорт как ввяжется в беседу, так сразу 5 звёзд себе рисует! Не иначе как награждает себя за героизм проявленный в тяжёлой борьбе с клиентурой! А ответ-то обязательно опубликую, хотя он наверняка будет типа "мы уже отвечали вам ранее", а ранее отвечали (если отвечали), что ответят позднее! Замкнутый круг, деформированный в форме яйца!
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Купила смартфон внучке
Несанкционированная замена сим-карты
Халтурите, ребята...
Выбирайте мтс
Ужас
Классический роуминг от МТС
Короче 2-жды подумайте, преждем чем ехать с MTC симкой за границу.
В лучших традициях МТС
Непрофессионализм
читать всем
Отвратительное отношение к клиенту.
Благодаррость
Палочка-выручалочка
МТС-поиск
Зашла в приложение - действительно, работает! Обрадовалась.
Опять буду звонить и писать. Как вы думаете - поможет?
Отзыв об услуге Мтс Поиск
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой.
Платим теперь меньше
Что ещё можно сказать?! Вроде и так всё понятно!
Статья 9. Обязательность принятия обращения к рассмотрению
1. ... должностное лицо:
4) дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов ...;
Федеральный закон №126-ФЗ "О связи" в ред. от 03.08.18
Статья 55. Подача жалоб и предъявление претензий и их рассмотрение
V. Порядок предъявления и рассмотрения жалоб и претензий
Условия оказания услуг подвижной связи «МТС» в ред. от 23.06.2017
(https://chel.mts.ru/upload/contents/10647/chel_podvizhka_230617.pdf)
Раздел VI. Прочие условия
Волшебная ссылка, как и ожидалось, полное фуфло!
"Уважаемый клиент!
В ответ на ваше обращение, зарегистрированное 23.02.2019, сообщаем следующее.
Благодарим за обращение.
С уважением,
Р.К. Керобян
МТС – Ты знаешь, что можешь!
Благодарим за сотрудничество!"
МТС занимается узаконенным грабежом
Я люблю МТС!
Жульё!
Мтс
Наши специалисты будут рады помочь и ответят на все возникающие вопросы.
Себя не похвалишь, день зря прожит!