МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Всё устраивает

Глеб 18 февраля, 2019 год
Каждый предъявляет к оператору свои требования. Для меня критично важно оставаться на связи в любом месте и в любое время, и в этом плане у МТС для меня конкурентов нет - ловит даже в отдаленных регионах России, там где телефоны с другими симками просто умирают. Плюс к этому подобрал для себя тариф подходящий, так что меня все устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 19 февраля, 2019 год
Глеб, спасибо за обратную связь. Рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами.

мтс поиск - одна головная боль, испортили услугу

Гость 18 февраля, 2019 год
Много лет пользовался услугой "ребенок под присмотром", все было более-менее неплохо: можно было посылать смс и узнавать местоположение, можно было посмотреть в веб-интерфейсе передвижение ребенка по заданным заранее интервалам. Теперь "объединенная услуга" неработоспособна в принципе. Ничего этого нельзя сделать. Мало того - "услуга путается в показаниях". Нажмешь иконку "найти" - ребенок в одном месте. Нажмешь иконку "история передвижений" - ребенка... Читать отзыв Много лет пользовался услугой "ребенок под присмотром", все было более-менее неплохо: можно было посылать смс и узнавать местоположение, можно было посмотреть в веб-интерфейсе передвижение ребенка по заданным заранее интервалам. Теперь "объединенная услуга" неработоспособна в принципе. Ничего этого нельзя сделать. Мало того - "услуга путается в показаниях". Нажмешь иконку "найти" - ребенок в одном месте. Нажмешь иконку "история передвижений" - ребенка в этом месте вообще не было. Я ОТКЛЮЧАЮСЬ! УСЛУГА НЕ РАБОТАЕТ.
МТС Ответ представителя МТС 18 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Проверим, в чем причина некорректной работы приложения на вашем номере. Показать 1 ответ

Не работает МТС ПОИСК !!!

Валерий 18 февраля, 2019 год
МТС за каким то хреном отключили приложение "Где дети?" и заменили не работающим приложением МТС Поиск. Причем, с начала МТС поиск вообще не запускалось. А теперь нельзя добавить никакой контакт для отслеживания. Бред какой то
МТС Ответ представителя МТС 18 февраля, 2019 год
Валерий, напишите нам подробнее о ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер телефона. Все проверим.

ужасное качество работы

Гость 17 февраля, 2019 год
Мтс начал позориться продают не качественую продукцию и сервисные центры где делают экспертизы куплены ими
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. масса

Новый МТС поиск -хрень полная!

Гость 16 февраля, 2019 год
Вся страна с 1 февраля по уже 16 пишет,что не работает сервис мтс поиск, описывают глюки поиска, просят вернуть старый локатор,а им отвечают,что все окей, карта быстро загружается, работаем !
МТС Ответ представителя МТС 16 февраля, 2019 год
Гость, здравствуйте.
Пожалуйста, напишите нам о ситуации с работой сервиса, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Проверим.

Кошмар при возврате товара. Клиент всегда не прав

Фишер Игорь 15 февраля, 2019 год
Летом 2017 г купил спутник мтс. Все прекрасно работало чуть больше гарантии. Потом перестало. Не часто смотрю тв, поэтому не сразу решил заняться ремонтом. После разговоров с службой поддержки клиентов и сервисным центром мтс в Иркутске выяснил что мое оборудоварие не ремонтируется. Купил новую приставку за 3000 р в Иркутске в МТС на Ржанова. Дома подключил в вставил симку с... Читать отзыв Летом 2017 г купил спутник мтс. Все прекрасно работало чуть больше гарантии. Потом перестало. Не часто смотрю тв, поэтому не сразу решил заняться ремонтом. После разговоров с службой поддержки клиентов и сервисным центром мтс в Иркутске выяснил что мое оборудоварие не ремонтируется. Купил новую приставку за 3000 р в Иркутске в МТС на Ржанова. Дома подключил в вставил симку с старой. Не работает. В службе помощи сказали что сим привязана к приставке. Те деньги на старой сим пропали. Не беда, вставил новую сим, не работает. Требуется регистрация. На руках договор, читаю с договора реквизиты (все на мое имя) девушка с мтс говорит извините, приставка не ваша, заблокирована за долги. Что делать? Возвращайте. Привез на следующий день в офис, а они оказывается не берут обратно, едьте на экспертизу куда то... после долгих разбирательств признали что в системе другие данные, почему так не понимают, возвращать не уполномочены, кое как взяли претензию, оборудование не забрали. Жду ответа. В конце января не дождавшись ответа звоню в мтс и они не видят обращения. Еду в офис, девушка так же в системе не находит. Говорю вот же копия с вашей печатью, она - мы с копиями не работаем пиши по новой. Написал, только на сайте. Два раза. Без ответа. На звонки говорят в офис, ответ якобы был, дозвониться не могли. Ложь. Через какое то время на почте действительно нахожу ответ. Содержание коротко: мтс не отвечает за оборудование и офисы мтс, обращайтесь в русскую телефонную компанию. Что это??? Сегодня (15.02) опять был в этом офисе. Ничего нового, но парень уверил что копию с печатью заведет в систему. Но без меня, система не работает, сбой. Увкрял что сим привязана к человеку, поэтому обратно не возьмут, не возможно чтобы я не смог зарегистрировать в декабре. Видимо я подарил мтс 3000 р. За кусок пластика. Я принципиально хочу вернуть а не наладить, тк я полность разочарован хамством от мтс. И перевиду все сим на другого оператора, сейчас я жена и ребенок на мтс. Развод так развод.
Достоинства:
  1. Качество сотовой связи
Недостатки:
  1. Работа с клиентами, качество спутникового оборудования. Его не возможно вернуть, не связывайтесть с спутником и с любыми покупками в салонах мтс, уверен что при браке пройдете по моему пути.
МТС Ответ представителя МТС 19 февраля, 2019 год
Игорь, в этой ситуации вам действительно нужно составить письменную претензию в салоне-магазине на имя АО "РТК". Если нужна будет наша помощь, напишите, пожалуйста, на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact Показать 2 ответа

Хорошая крупная компания

Зинаида 15 февраля, 2019 год
МТС один из самых известных и крупных операторов мобильной связи. Их офисы располагаются повсюду, и это очень хорошо. Один из офисов МТС находится возле моего дома, и я часто туда захожу проконсультироваться - никогда еще не отказывали, отличные ребята здесь работают. Да и сама связь хорошая - везде ловит, интернет быстрый, даже фильмы в онлайне спокойно смотрю.
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2019 год
Зинаида, спасибо вам за отзыв и теплые слова в адрес сотрудников компании. Будем и дальше стараться радовать вас.

Действительно помогают клиентам

Алексей 15 февраля, 2019 год
Если вы сейчас стоите на распутье и не знаете, какого оператора выбрать, рекомендую вам присмотреться к МТСу. У них и тарифов много, и цены адекватные, а самое главное - хороший сервис, отличная служба поддержки, нацеленная на то, чтобы действительно помочь решить проблему, а не перекидывать абонента от одного специалиста к другому.
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2019 год
Алексей, мы рады, что вам у нас нравится. Показать 1 ответ

Услога мтс поиск отвратительно работает то покпзывает то

Гость 14 февраля, 2019 год
Услуга мтс поиск работает отвратительно мы с ребенком находимся в одной квартире делаю запрос чтобы проверить как работает эта услуга она показывает что мой ребенок вообще в другом месте находится как так ?
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2019 год
Автор поста, пожалуйста,заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Будем рады помочь.

хорошее качество обслуживания

Рамзия 14 февраля, 2019 год
МТС мне нравиться Я давний абонент.Удобный ,много интернета,операторы на ,,горячей линии,, вежливы,доброжелательны,вопросы решают быстро.
Минус- новый ПОИСК МТС ,сайт не открывается.Заявку отправила-ответа нет до сих пор
(может вернуть старый МТС поиск) -
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2019 год
Рамзия, здравствуйте. Если нужна помощь, заполните, пожалуйста, форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact .

Жалоба на предоставление услуг

Гость 14 февраля, 2019 год
3 года пользуюсь провайдером. На протяжении последних 3 месяцев каждый день не работает wi-fi, много раз обращалась на горячую линию. После очередного звонка была заменена коробка, но проблемы все остаются, что приносит большое неудобство и мнение что компания держит некомпитентных сотрудников. За что плачу деньги не понимаю, если задержка в оплате звонят сразу, а как оказать качественные услуги ни кого... Читать отзыв 3 года пользуюсь провайдером. На протяжении последних 3 месяцев каждый день не работает wi-fi, много раз обращалась на горячую линию. После очередного звонка была заменена коробка, но проблемы все остаются, что приносит большое неудобство и мнение что компания держит некомпитентных сотрудников. За что плачу деньги не понимаю, если задержка в оплате звонят сразу, а как оказать качественные услуги ни кого не дождешься.
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2019 год
Автор поста, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix .

Хорошее обслуживание клиентов

Светлана 14 февраля, 2019 год
Хочу пару слов написать о компании МТС. Купила симку этого оператора я относительно недавно - по качеству связи, интернета, по стоимости обслуживания от Мегафона МТС практически не отличается, но вот что касается службы поддержки, то здесь МТС явно лидирует - дозвониться до живого оператора можно за несколько минут, а большая часть технических проблем решается в режиме онлайн. Вот что значит... Читать отзыв Хочу пару слов написать о компании МТС. Купила симку этого оператора я относительно недавно - по качеству связи, интернета, по стоимости обслуживания от Мегафона МТС практически не отличается, но вот что касается службы поддержки, то здесь МТС явно лидирует - дозвониться до живого оператора можно за несколько минут, а большая часть технических проблем решается в режиме онлайн. Вот что значит настоящий сервис.
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2019 год
Светлана, благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение для нас очень важно.

Безалаберное отношение к новым клиентам (МТС-Тюмень)

Екатерина 14 февраля, 2019 год
Услуга перехода на тарифы МТС в Тюмени предоставляется через пень-колоду. Отношение безответственное до пофигизма.

На сайте МТС предлагается услуга доставки новой сим-карты курьером. Видимо, потому, что доставка для клиента бесплатная, внимание этой процедуре уделяется минимальное.

1. Договорились на определенный день, первую половину. Уточняют адрес, обещают, что курьер уведомит за час о своем приезде. В назначенный временной период никаких звонков. После обеда звоню оператору — выясняется, что курьер ничего не забирал, поэтому ничего не привезли (да, кэп, именно так, очевидный же ответ на очевидный вопрос. Особого сожаления по поводу моей ситуации не высказано, хотя можно было бы — для упрощения процедуры клиент сам заполняет форму с паспортными данными, сотрудникам остается только их сверить и согласовать доставку с транспортной компанией). Предлагают самовывоз. Отказываюсь, мне это неудобно, особенно после неприятной ситуации. Переносим на первую половину следующего дня.

2. То же самое. Курьер не звонит, после обеда в разговоре с другим оператором слышу, что дело либо в курьере, либо в транспортной компании, не известно. Товар (сим-карту) не отгружали. Жду, пока повторно оформится заказ, договариваемся, что на следующий день в первой половине дня — точно.

3. За полчаса до окончания срока получаю смс с напоминанием, что я жду заказ (вообще да, уже третий день). Курьер не звонит, карту никто не привозит. Третий раз звоню, уточняю, предоставляется ли вообще услуга доставки (или ее отменили? так почему бы тогда сразу не сказать и не тратить время/деньги таких же работающих людей?). Третий оператор предлагает самовывоз или переоформить заказ. Отказываюсь от самовывоза (после длительного ожидания ехать и самой заключать договор с фирмой, которая даже на начальном этапе несколько раз подвела?) и в целом от сотрудничества с компанией (которая не заинтересована в привлечении новых клиентов, экономии их времени, то есть лень сделать даже то, что в собственных интересах). Называю второй раз номер заказа, чтоб его отменили.

4. На следующий день (!?) в 14.00 (!??) без звонка (!??) мне привозят сим-карту. Очень приятно, МТС, но лучше бы валентинка. Пишу отказ.

5. Спустя полчаса после ухода курьера получаю звонок с новосибирского (!) номера о том, что мой заказ передан курьеру, скоро будет по моему адресу))). Оказывается, сим-карту отправили "Сдэком" , понятно, почему она ехала несколько дней!

Тюмень.
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2019 год
Екатерина, приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер заказа и ссылку на пост. Мы проведем проверку.

Деньги есть, но пользоваться я ими не могу

Гость 14 февраля, 2019 год
Какое собачье дело мтс до моих денег деньги на счету есть и, но я не могу оплатить то что я хочу!
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2019 год
Автор, напишите о вашей ситуации подробнее в форме https://opros.ssl.mts.ru/contact . Все проверим и проконсультируем.

обман в тарифах

Дмитрий 14 февраля, 2019 год
Внезапно выяснилось, что при звонках внутри сети расходуются минуты пакета, хотя в описании тарифов об этом нет ни слова, та-же из пакета тратится трафик на просмотр по подписке ТВ и прочих подписочных платных услуг.
В результате просто ушел на YOTA, там немного честнее.
Достоинства:
  1. широкий охват территории РФ
Недостатки:
  1. скрытые списания,
  2. обман клиентов,
  3. трудности дозвона до операторов

МТС - это наше всё (всё - себе!)!

Правдоруб 13 февраля, 2019 год
Смотрите, как МТС по-барски расходует изъятые обманным путём у абонентов средства! МТС содержит за счёт абонентов на данном сайте вероятно целый штат сотрудников для создания своего положительного имиджа под рубрикой "Ответ представителя МТС", которые делают вид, что отвечают на отзывы! Хотя ответы сводятся всего к двум видам: если отзыв вдруг положительный, то эти бойцы невидимого фронта в ответ рассыпаются... Читать отзыв Смотрите, как МТС по-барски расходует изъятые обманным путём у абонентов средства! МТС содержит за счёт абонентов на данном сайте вероятно целый штат сотрудников для создания своего положительного имиджа под рубрикой "Ответ представителя МТС", которые делают вид, что отвечают на отзывы! Хотя ответы сводятся всего к двум видам: если отзыв вдруг положительный, то эти бойцы невидимого фронта в ответ рассыпаются в любезностях под девизом "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку!", а все негативные отзывы под копирку сопровождаются никчёмной рекомендацией сходить по волшебной ссылке, что равносильно посылу в известное эротическое путешествие! Причём вопросы, требующие для ответа хоть немного профпригодности и компетентности ставятся в игнор! Вот такое истинное лицо у представителей МТС, которое они даже не стесняются показывать (или даже не в состоянии маскировать)!
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2019 год
Правдоруб, если у вас есть вопросы, пожалуйста, пишите. Мы обязательно вам ответим и поможем с решением вопросов. Показать 3 ответа

Ужасная услуга мтс поиск

Ольга 13 февраля, 2019 год
И что мтс предлагает платить за эту чушь? Не работает корректно услуга. Улицы в г. Омск почему у меня не отражаются. С 01 февраля тянут резину, толку нет. Что настроить не могут нормально, такие бабки дерут
Недостатки:
  1. Мтс поиск не работает с 01 февраля
МТС Ответ представителя МТС 13 февраля, 2019 год
Ольга, здравствуйте. Если нужна помощь, напишите, пожалуйста, нам на: https://opros.ssl.mts.ru/contact .

Работа мтс поиск

Светлана 13 февраля, 2019 год
Приложение работает отвратительно. Вернее сказать не работает совсем. Местонахождение не определяет . Создателям программы не надо ссылаться на то, что рядом с место опреледением нет вышки мтс. Ребенок под присмотром определял Местонахождение. Ответ мтс поиск "назмытый" ; приходит через от 30 минут до 3 часов. Рязань... Читать отзыв Приложение работает отвратительно. Вернее сказать не работает совсем. Местонахождение не определяет . Создателям программы не надо ссылаться на то, что рядом с место опреледением нет вышки мтс. Ребенок под присмотром определял Местонахождение. Ответ мтс поиск "назмытый" ; приходит через от 30 минут до 3 часов. Рязань по кругу можно объехать за это время. Верните Ребенок под присмотром
Достоинства:
Недостатки:
  1. Приложение не работает. Верните старые
МТС Ответ представителя МТС 13 февраля, 2019 год
Светлана, здравствуйте. Если вам необходима помощь и консультация по работе приложения "МТС Поиск", напишите, пожалуйста, нам на: https://opros.ssl.mts.ru/contact .

как связаться с оператором?

Гость 13 февраля, 2019 год
дозвониться абсолютно нереально,я третий день пытаюсь связаться с оператором! на каком основании за недозвон до абонента снимаются деньги??
МТС Ответ представителя МТС 13 февраля, 2019 год
Автор поста, здравствуйте. К сожалению, в любом контактном центре бывают так называемые "часы пик", когда много абонентов одновременно дозваниваются до операторов. Если нужна помощь, напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact .

Руслан

Гость 13 февраля, 2019 год
МТС - были первой симкой, которая у меня появилась. Потом я пользовался и Мегафоном, и Билайном, и Теле2, но в результате все равно вернулся к МТС - тарифы везде практически одинаковы, но здесь качество связи получше будет (относится к Краснодарскому району, по другим городам не знаю), так что для меня выбор очевиден.
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2019 год
Руслан, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию.

Благодарность личному менеджеру МТС Антипочкиной Юлии

Беридзе Наталья Ивановна 89121270828 13 февраля, 2019 год
Хочу выразить слова благодарности Юлички за её вежливое,доброе,терпеливое,ответственное отношение к абонентам Спасибо ей за такую работу!Очень приятно , что есть такие отзывчивые,умные,сочувствующие и добрые люди !Умеют хорошо,качественно работать!Спасибо Юля тебе за твое отношение к роботе и людям на другом конце провода Здоровья,удачи!!Хорошего дня!!
МТС Ответ представителя МТС 13 февраля, 2019 год
Наталья Ивановна, спасибо вам за такие слова! Мы очень рады, что у нас такие абоненты, как вы). Юлии все обязательно передадим)

Благодетели!!!

Андрей 12 февраля, 2019 год
Было 10гиг интернета(тариф смарт нонстоп)платил 250руб.Теперь с 25февраля иметь буду(т): 11гиг за 300руб.Бонусы раньше: можно отдать другому,иметь скидку при покупке аксессуаров,или потратить на минуты и прочее.Теперь:некуда толком тратить,и сгорают(было 2000,стало666). Интернет часто тупит, особенно под утро,страницы дооолго грузятся.В общем тел мтс сдохнет,перейду на мегафон.
Достоинства:
  1. Хороший тариф(был)
Недостатки:
  1. Ужасный интернет.
МТС Ответ представителя МТС 13 февраля, 2019 год
Андрей, мы готовы помочь вам с подбором оптимального тарифного плана. Напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и ссылку на пост. Для проверки качества связи, заполните, пожалуйста, анкету по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-ks Показать 1 ответ

Не работает МТС поиск

Ольга 12 февраля, 2019 год
Оператор не исполняет услугу мтс поиск. Контакты из ребенка под присмотром перенесли неверно, "чудесную" форму обратной связи уже заполняла и никакого ответа не получила. Ответы на запрос приходят через час, часто уже ребенок дома, а ответа о его местонахождения все еще нет. Верните тот мтс поиск, что был до 1 февраля.
МТС Ответ представителя МТС 12 февраля, 2019 год
Ольга, нам жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , все проверим.

МТС-Локатор, МТС-поиск

Константин 12 февраля, 2019 год
Много лет пользовался услугой МТС "Локатор". В последние годы соответствующий сервис работал все хуже и хуже. Учащались однотипные сообщения о невозможности определения местоположения по техническим причинам. Хотя когда-то, в старые добрые времена, если при запросе местоположения абонент в сети не определялся, в ответных СМС об этом конкретно и сообщалось, часто с указанием местоположения, когда он в последний раз был в... Читать отзыв Много лет пользовался услугой МТС "Локатор". В последние годы соответствующий сервис работал все хуже и хуже. Учащались однотипные сообщения о невозможности определения местоположения по техническим причинам. Хотя когда-то, в старые добрые времена, если при запросе местоположения абонент в сети не определялся, в ответных СМС об этом конкретно и сообщалось, часто с указанием местоположения, когда он в последний раз был в сети.
Финал - наступление Нового, 2019 года когда вместо услуги "Локатор" всех абонентов подключили к услуге "МТС-поиск" и случился полный коллапс. Ответные СМС приходится иногда ждать по несколько часов, при этом в них не сообщается время суток, на которое зафиксировано местоположение, и теперь, догадывайся, когда абонент был в данной точке, то ли час назад, то ли два, а может только что. Ну и ошибки запросов, как ранее. По видимому, все информационные ресурсы у мобильных операторов в последнее время уходят на выполнение закона Яровой. Жаль, я в МТС уже много лет, с первого своего мобильного, но похоже придется переносить номер.
МТС Ответ представителя МТС 12 февраля, 2019 год
Константин, продублируйте, пожалуйста, описание ситуации здесь:https://opros.ssl.mts.ru/contact , проверим, в чем дело.

МТС обкрадывает пенсионеров и малоимущих!

МТС - это наше всё (всё - себе!)! 12 февраля, 2019 год
Сейчас идёт волна принудительной отмены прежних тарифов! Даже не беря во внимание сомнительность данных действий МТС с точки зрения правовых норм, в любом случае раньше социально незащищённые категории граждан могли хотя бы некоторое время (до получаса) общаться внутри сети МТС со своими близкими без каких-либо затрат хотя бы 3 месяца! (данное ограничение тоже, кстати, ввели довольно недавно и исключительно для... Читать отзыв Сейчас идёт волна принудительной отмены прежних тарифов! Даже не беря во внимание сомнительность данных действий МТС с точки зрения правовых норм, в любом случае раньше социально незащищённые категории граждан могли хотя бы некоторое время (до получаса) общаться внутри сети МТС со своими близкими без каких-либо затрат хотя бы 3 месяца! (данное ограничение тоже, кстати, ввели довольно недавно и исключительно для обираловки!) А теперь они будут платить новопридуманный оброк МТС в виде абонентской платы или оплаты исходящих вызовов даже внутри сети! Ай да МТС! Ай да социальная ориентированность! "Нижайший поклон" руководству МТС за их старания в этом направлении, как указано в их корпоративных отчётах!!!

Связь МТС

Елена 12 февраля, 2019 год
Подключилась не так давно,связь ужасная совсем не нравится,не возможно разговаривать по вайберу.Услуга "МТС Поиск" не работает,все вранье не верьте.Буду обратно переходить на МЕГАФОН
Недостатки:
  1. одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 12 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/contact
Будет проведена проверка и вам помогут во всем разобраться.

МТС Поиск

Елена 12 февраля, 2019 год
Услуга МТС поиск не работает.Два раза обращалась,так ничего и не поменялась.Сотрудники не компетентны ни в одном вопросе,позорище,ничего не знают.Присылают СМС,что услуга работает корректно,но это не так.Контакт не находит вообще,либо находит совсем в другой местности,хотя телефон лежит рядом.Пришлось отключиться.Лакатор и то был лучше.
МТС Ответ представителя МТС 13 февраля, 2019 год
Елена, давайте еще раз все проверим. Напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и ссылку на пост.

Удобно и экономично

Фёдор 12 февраля, 2019 год
В условиях сегодняшней экономической ситуации в России приходится экономить буквально на всем. На сотовой связи в том числе. Я вот выбрал для себя тариф Весь МТС и теперь плачу 650 рублей, но не только за связь, а еще за интернет. Очень удобно и экономично.Всем советую.
МТС Ответ представителя МТС 13 февраля, 2019 год
Фёдор, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам нравится наш тарифный план.

Очередной развод на деньги

Дмитрий 12 февраля, 2019 год
Подключено спутниковое ТВ, оплачен доступ к каналам на 1 год. Внезапно часть ранее оплаченных каналов кодируется и мтс просит 200 рублей в месяц за раскодировку. Не рекомендую данную компанию!
Дмитрий, здравствуйте.
Пожалуйста, напишите нам о ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix
Всё проверим, поможем разобраться и ответим на возникающие вопросы, связанные с обслуживанием у нас.
Показать 1 ответ

Очередной развод на деньги

Дмитрий 12 февраля, 2019 год
МТС Ответ представителя МТС 13 февраля, 2019 год
Дмитрий, давайте проверим. Напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора или лицевого счета, контакты для связи, а также перечень каналов, о которых речь. Показать 1 ответ
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее