МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
10241 отзыв / 532454 просмотра

На счёт устроиться на работу

Гость 21 мая, 2018 год
Самая ужасная компания в мире, чтоб к ним устроиться на работу не должно быть кредитов. Если вам так нужны сотрудники для чего вы смотрите на кредиты? Кредиты вам не судимость. Если вам так мешают кредиты набирайте на работу 18 летних, как раз ещё нет кредитов. Просто ужас у вас слов даже нет, как вы уже обнаглели
МТС Ответ представителя МТС 22 мая, 2018 год
Здравствуйте. Просим вас описать ситуацию подробнее нам на [email protected]. Проведем проверку.

Спасибо за профессионализм.

Гость 21 мая, 2018 год
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании МТС Бжицких Виталию Вадимовичу! Если бы все специалист обладали таким профессионализмом и грамотностью, то жалоб и конкурентов у компании МТС просто не было бы! Спасибо огромное!
МТС Ответ представителя МТС 21 мая, 2018 год
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Благодарность сотруднику передали.

Плохой Оператор МТС

Гость 20 мая, 2018 год
12.мая, вечером, положил на счет месячную абонентскую плату 350 руб. 18.мая в 11.00 робот МТС ответил что средства кончились. В одном из салонов МТС сказали что действительно Вы не выговорили 400 мин и они отправят заявку на редактирование счета. 20 мая - sms МТС - денег нет .Сел пересчитал по секундам мои исходящие - 92,5 мин. На кой хрен ... Читать отзыв 12.мая, вечером, положил на счет месячную абонентскую плату 350 руб. 18.мая в 11.00 робот МТС ответил что средства кончились. В одном из салонов МТС сказали что действительно Вы не выговорили 400 мин и они отправят заявку на редактирование счета. 20 мая - sms МТС - денег нет .Сел пересчитал по секундам мои исходящие - 92,5 мин. На кой хрен мне Ваш МТС . Люди уходите от этого бессовестного оператора!!!!!!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Интернет ели ПОЛЗАЕТ.
МТС Ответ представителя МТС 21 мая, 2018 год
Давайте во всем разберемся. Продублируйте, пожалуйста, обращение нам на [email protected], указав номер телефона и данные владельца номера.

Личный кабинет

Гость 18 мая, 2018 год
Вторую неделю пытаюсь завести личный кабинет к стационарному телефону МТС, в салонах-магазинах МТС выдают неработоспособный пароль,рекомендуют обратиться в тех.поддержку по телефону,в тех.поддержке говорят обращаться в салоны-магазины,замкнутый круг. Письменные обращения через сайт МТС так же не дают ни какого результата. Операторы контакт центра не могут определиться возможно ли завести личный кабинет для стационарного телефона,на письменное обращение отвечают,что можно.
МТС Ответ представителя МТС 19 мая, 2018 год
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, обращение на [email protected], указав номер договора, ФИО владельца и контактные данные. Постараемся помочь.

некорректная отправка смс

Нина 18 мая, 2018 год
Постоянно присылают смс ночью, в 2 часа ночи и позже.Заснуть после этого невозможно. Блокировала рассылку.Хватило где-то на месяц. Теперь все началось по-новой. Это полнейшее безобразие. В Офисе МТС советуют звонить 0890, но там отвечает автоответчик и получить какой-то ответ бесполезно. Что за отношение к клиентам, почему не думают о том,что человек в это время спит? Да и ночные звонки и... Читать отзыв Постоянно присылают смс ночью, в 2 часа ночи и позже.Заснуть после этого невозможно. Блокировала рассылку.Хватило где-то на месяц. Теперь все началось по-новой. Это полнейшее безобразие. В Офисе МТС советуют звонить 0890, но там отвечает автоответчик и получить какой-то ответ бесполезно. Что за отношение к клиентам, почему не думают о том,что человек в это время спит? Да и ночные звонки и смс всегда пугают человека.
МТС Ответ представителя МТС 18 мая, 2018 год
Здравствуйте, Нина. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее нам на [email protected], указав ваш номер телефона и номер телефона, с которого поступают SMS, дату/время поступления.

Благодарность сотруднику

Артем 17 мая, 2018 год
Выражаю благодарность оператору Call-центра Лаврентьевой Ксении за оперативное и качественное решение моего непростого вопроса! Побольше бы таких отзывчивых и квалифицированных сотрудников!
МТС Ответ представителя МТС 18 мая, 2018 год
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за отзыв. Благодарность передали.

Не получить оперативно консультацию

Александр 17 мая, 2018 год
Для быстрой связи с оператором, скоро останется только письма почтой России.
МТС Ответ представителя МТС 18 мая, 2018 год
Здравствуйте, Александр. Что у вас произошло? Вы всегда можете написать нам на [email protected], мы будем рады ответить.

Тариф "Умное устройство" - очередная обманка.

Гость 17 мая, 2018 год
Подключил тариф "Умное устройство"для детских смарт-часов месяц назад за 500 рублей . С конца апреля подняли цену до 800 руб. Одним из критериев подключения был «обратный звонок», который по новым правилам становится платным. Такое решение считаю нарушением договора между МТС и клиентом.
МТС Ответ представителя МТС 18 мая, 2018 год
Здравствуйте. С 28 апреля 2018 года открылся новый тариф "Умное устройство". Тарифный план, который действовал до 28 апреля 2018 года был переименован на "Умное устройство 032017", его условия не изменились. Вы можете почитать новость на нашем сайте: https://moskva.mts.ru/personal/novosti/2018-04-18/noviy-tarif-umnoe-ustroystvo (выберите, пожалуйста, свой регион).

Операторы обнаглели

Гость 17 мая, 2018 год
Позвонила первый раз, переключали переключали, в итоге жду, минута - две- три и т.д. потом сброс, звоню опять, жду жду - в итоге меня переключают на другой регион, оператор начинает доказывать, что это не ее вина, да мне плевать чья это вина, вы одна компания для меня! Хотела оценить качество ее работы - она начала возмущаться - в итоге включила... Читать отзыв Позвонила первый раз, переключали переключали, в итоге жду, минута - две- три и т.д. потом сброс, звоню опять, жду жду - в итоге меня переключают на другой регион, оператор начинает доказывать, что это не ее вина, да мне плевать чья это вина, вы одна компания для меня! Хотела оценить качество ее работы - она начала возмущаться - в итоге включила мне какой-то автоинформатор, где я не смогла качество оценить. Впечатление негативное после таких вот ситуаций!
МТС Ответ представителя МТС 18 мая, 2018 год
Здравствуйте. Приносим извинения за возможные неудобства. Просим вас описать нам на [email protected], с каким вопросом вы обращались в контактный центр, проконсультируем.

Жопа

Гость 17 мая, 2018 год
Мы сделали навигацию более удобной, сгруппировали тарифы и услуги по категориям. Мы старались, чтобы вы могли быстро найти нужную информацию.

В настоящее время мы обновляем и уточняем информацию на сайте. Будем рады получить ваши отзывы, комментарии, предложения!. х*й пи**а дерьмо. Его дизайн стал легким и современным, страницы одинаково хорошо отображаются на компьютере и мобильных устройствах.

МТС Ответ представителя МТС 18 мая, 2018 год
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, подробнее, какие есть замечания по работе сайта.

Ужасное качество

Гость 17 мая, 2018 год
Ужасный тариф стал дорогой очень! Но это пол беды за роуминг стали драть кучу денег а услуга « ноль без границ» вообще 95 рублей за сутки! Ни у одного оператора нет такого! Каждый раз подключаются какие то услуги платные без моего ведома и снимаются деньги, а приходишь в офис там разводят руками и смотрят тупыми глазами! Наконец то перешла на... Читать отзыв Ужасный тариф стал дорогой очень! Но это пол беды за роуминг стали драть кучу денег а услуга « ноль без границ» вообще 95 рублей за сутки! Ни у одного оператора нет такого! Каждый раз подключаются какие то услуги платные без моего ведома и снимаются деньги, а приходишь в офис там разводят руками и смотрят тупыми глазами! Наконец то перешла на Теле2 намного выгоднее!
МТС Ответ представителя МТС 18 мая, 2018 год
Здравствуйте. Если вам нужна консультация по расходам, напишите, пожалуйста, нам на [email protected] свой номер телефона и данные владельца номера.

Клиентоориентированность??? Нет, не слышали.

Алексей 16 мая, 2018 год
Живу в городе Волжский. Присмотрел на сайте смартфон, но он был в наличии только в Волгограде. Решил уточнить можно ли его из Волгограда в Волжский переместить. Позвонил на горячую линию, 10 минут блуждания по бесполезному автоинформатору, 3-х минутное просто ожидание и оператор Николай наконец то на связи. Начал задавать вопрос, как тут же связь оборвалась. И тут же мне перезвонили.... Читать отзыв Живу в городе Волжский. Присмотрел на сайте смартфон, но он был в наличии только в Волгограде. Решил уточнить можно ли его из Волгограда в Волжский переместить. Позвонил на горячую линию, 10 минут блуждания по бесполезному автоинформатору, 3-х минутное просто ожидание и оператор Николай наконец то на связи. Начал задавать вопрос, как тут же связь оборвалась. И тут же мне перезвонили. Вот это сервис подумал я. Но не тут то было. Записанный голос предложил мне оценить качество обслуживания. Интересно, как я мог оценить качество обслуживания если его не было. Первый вопрос к МТС - у вас все операторы горячей линии такие?
Ждать еще 13 минут мне не захотелось, решил я сходить непосредственно в салон МТС и на месте сразу запросить перемещение. Пришел в салон на
ул. Александрова, 18А. Оператор, молодой человек, на мой вопрос ответил что сделать перемещение никак нельзя, потому что им это не надо, курьеров нет и если мне нужен смартфон то своим ходом в Волгоград и других вариантов нет. Вопрос номер 2 к МТС - у вас все операторы в салонах такие?
Напоследок: Я почему то думал что в МТС все хорошо. А посмотрел рейтинги и ужаснулся. Самое главное что я понял, что исправлять ситуацию похоже никто и не думает. Мой отзыв, это так, выброс эмоций. Извинятся, отпишутся и забудут, никто ничего менять не будет, больше чем уверен. МТС, вы же были хорошими. Как так то?
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Абсолютно всем, все пофиг.
МТС Ответ представителя МТС 18 мая, 2018 год
Здравствуйте, Алексей. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем ваши замечания в работе. Сделать перемещение товара из одного города в другой нет возможности. Вы можете выбрать аналогичный товар, который есть в вашем городе. Показать 1 ответ

Плохое качество обслуживания

Гость 16 мая, 2018 год
Хуже компании МТС я не видел пользоваться услугами уже много лет. В 2018г. Появилась за должность 43рубля не понятно откуда, хотя я плачу ежемесячно за телевидение МТС 285,00 руб. Я не стал разбираться, заплатил 50,00 руб. данная услуга всё равно была заблокирована и появилась новая за должность 94,56 руб. На заданные вопросы откуда появились эти за должности компания МТС пояснить... Читать отзыв Хуже компании МТС я не видел пользоваться услугами уже много лет. В 2018г. Появилась за должность 43рубля не понятно откуда, хотя я плачу ежемесячно за телевидение МТС 285,00 руб. Я не стал разбираться, заплатил 50,00 руб. данная услуга всё равно была заблокирована и появилась новая за должность 94,56 руб. На заданные вопросы откуда появились эти за должности компания МТС пояснить не может я заплатил и эту сумму и 03.05.2018 г было написано в компанию МТС три обращения две претензии и до настоящего времени 16. 05.2018г телевидение не работает, операторы по телефону и по СМС пишут и говорят мы делаем всё возможное, а толку не какого. Одним словом не рекомендую данную компанию МТС !!!!!!!
МТС Ответ представителя МТС 16 мая, 2018 год
Здравствуйте. Надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение на [email protected], указав номер договора и контактные данные. Будем рады помочь.

тариф смарт от мтс 450руб

наталья 15 мая, 2018 год
Два года использовала тариф смарт от МТС 450 руб. в начале мая 2018 года неожиданно списано 50 руб со счета, оказалось, что списаны деньги за входящий вызов 5 руб за мин нахождения в роуминге (соседней области), хотя неделю до этого ничего подобного не было. На что ответили в офисе МТС, что имеют право менять условия тарифа, не оповещая клиента, это... Читать отзыв Два года использовала тариф смарт от МТС 450 руб. в начале мая 2018 года неожиданно списано 50 руб со счета, оказалось, что списаны деньги за входящий вызов 5 руб за мин нахождения в роуминге (соседней области), хотя неделю до этого ничего подобного не было. На что ответили в офисе МТС, что имеют право менять условия тарифа, не оповещая клиента, это прописано якобы в договоре.Чувство, что тебя обесчестили! Придется изучать новые тарифы,условия и, конечно же операторов.
МТС Ответ представителя МТС 16 мая, 2018 год
Наталья, здравствуйте. Действительно произошли изменения в тарификации в поездках по России, новость об этом была опубликована на сайте компании. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение на [email protected], указав номер и данные владельца. Поможем разобраться с тарифом, рассмотрим финансовый вопрос.

Хуже пока не встречал!!!

Александр 14 мая, 2018 год
Обратился в салон МТС (к сожалению, ближайший к офису) на Ореховом бульваре, 15 в ТЦ "Галерея
Водолей" от имени компании. Работать с юридическими лицами в принципе не умеют. Сотрудники в массе своей не знают темы, "плавают", безумно долго выясняют простые вопросы в службе поддержки! Чтобы оформить 2 сим карты для интернета пришлось заезжать туда 4 раза. Оплатил для компании еще партию сим-карт для сотрудников. Деньги исчезли! Пустили по кругу поиска денег! Разговоры с роботами вымораживают! Начальник офиса Жук Евгений для "красоты момента" дал личный (а может служебный телефон) для того, чтобы постоянно сбрасывать звонки! Ну красавцы! Ощущение полного пофигизма! РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮТ! Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!
Достоинства:
  1. к сожалению, НЕТ!!!
Недостатки:
  1. ОТСУТСТВИЕ ЗНАНИЙ И ЖЕЛАНИЯ ПРИВЛЕКАТЬ КЛИЕНТОВ! ПОФИГИЗМ!
МТС Ответ представителя МТС 15 мая, 2018 год
Александр, здравствуйте. От имени компании приносим свои извинения за возможные неудобства. Для проверки работы сотрудников офиса просим вас продублировать отзыв на [email protected], уточнить дату вашего обращения.
Для рассмотрения финансового вопроса напишите, пожалуйста, номер, который указывался в заявке или её номер. Постараемся помочь.

Автосписания за доп.интернет

Елена 14 мая, 2018 год
Пишу предупредить других, следите за автосписаниями в МТС, мне автоматически продлили интернет на 1 гб за 150 р., хоть смс или уведомление какое-нибудь прислали, молча списали и все, так это не все, при звонке на линию оператор сказала, что я должна в приложении отключить функцию допю интернета и больше списывать и без спроса подключать доп.интернет... Читать отзыв Пишу предупредить других, следите за автосписаниями в МТС, мне автоматически продлили интернет на 1 гб за 150 р., хоть смс или уведомление какое-нибудь прислали, молча списали и все, так это не все, при звонке на линию оператор сказала, что я должна в приложении отключить функцию допю интернета и больше списывать и без спроса подключать доп.интернет не будут, я это сделала и тадам они мне отключили интернет за который 5 минут назад сняли 150 р., при повторном звонке другой оператор сказал, да интернет сгорает, это илиотизм, отключайте услугу в будущем, по какому праву вы забрали уже оплаченный мной интернет. В ближайшие дни сменю оператора, уже давно задумывалась, это была последняя капля, своих клиентов за дураков считают.
МТС Ответ представителя МТС 14 мая, 2018 год
Здравствуйте, Елена. Доп. пакеты интернета подключаются автоматически после исчерпания основной квоты трафика. При добавлении опции "Отмена доп. интернета", отключается и уже оплаченный пакет. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] свой номер телефона и ссылку на обращение. Мы рассмотрим финансовый вопрос.

Обращение

Гость 14 мая, 2018 год
Здравствуйте зашел в салон мтс торговый центр ЛЕТО г.Зеленогорск обратился к сотруднице Медведевой отвратительное общение с клиентами.Совсем не слышат клиентов разговаривает в грубой форме.
МТС Ответ представителя МТС 14 мая, 2018 год
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, опишите все подробно нам на [email protected], указав контакты для связи с вами.

Что произошло? Глобальной катастрофы ещё не было.

Гость 13 мая, 2018 год
Куда пропала связь и интернет с Сургутского района Вачимское месторождение. Ко мне с допуском и установкой оборудования обращались операторы, такие как Мотив, Мегафон, Билайн и они его устанавливают на наших вышках. А вы МТС намерено ухудшаете свои провайдерские функции в нашем районе. Позор, никогда небыло проблем со связью, что сейчас расслабились?, ну так порядка 5000 человек перейдут на других провайдеров,... Читать отзыв Куда пропала связь и интернет с Сургутского района Вачимское месторождение. Ко мне с допуском и установкой оборудования обращались операторы, такие как Мотив, Мегафон, Билайн и они его устанавливают на наших вышках. А вы МТС намерено ухудшаете свои провайдерские функции в нашем районе. Позор, никогда небыло проблем со связью, что сейчас расслабились?, ну так порядка 5000 человек перейдут на других провайдеров, понимая что сейчас есть выбор, причём не маленький. В том числе и я. Вы что там в МТС все решили забить на свои обязанности, ну так мы всем тысячным коллективом забьем на вас и перейдём на обслуживание других операторов. Я, лично, всех с агетирую и поверьте мне, у них не будет выбора. Немедленно примите меры по восстановлению связи на Вчимском месторождении Сургутского района- Позор - такое ощущение что плачу какой-то таджикской конторе. МТС - мудаки теле систем, одним словом, зато понтов куча. Если не примете мер, прийдется нам с вами расстаться, причём навсегда.
МТС Ответ представителя МТС 14 мая, 2018 год
Здравствуйте. Мы готовы провести проверку по вашему обращению. Продублируйте, пожалуйста, обращение нам на [email protected], указав номер телефона и координаты, где наблюдаются ухудшения.

Стала ужасная связь!!!

Гость 11 мая, 2018 год
На мне 4 номера (все семейные) Завтра буду отказываться от этой связи!!! До номера 0890 дозваниваться БЕСПОЛЕЗНО!!! За неделю стянули 3400 и 800 с двух номеров на ровном месте!!!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. воруете деньги
МТС Ответ представителя МТС 12 мая, 2018 год
Здравствуйте. Просим вас нет торопиться с решением о смене оператора. Продублируйте, пожалуйста, обращение на [email protected], указав номера и данные владельца. Поможем разобраться со списаниями.

списывают деньги в неделю по 300р

Гость 11 мая, 2018 год
отвел ребенка в садик, вызываю такси на работу- недостаточно средст, хоть бы предупредили, шол матерился опаздывал, сегодня закрою симку, нах такие нужны.
МТС Ответ представителя МТС 11 мая, 2018 год
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, отзыв на [email protected], указав номер и данные владельца. Проверим списания.

Нежно - плохо, остальное нецензурно

Вячеслав 8 мая, 2018 год
Обслуживание на низком уровне, торговцы овощами на рынке относятся к клиентам намного лучше.
МТС Ответ представителя МТС 9 мая, 2018 год
Здравствуйте, Вячеслав. Опишите, пожалуйста, что у вас произошло?

Обдираловка!!!

Александра 8 мая, 2018 год
Добрый день! Что могу сказать, Не берите МТС!!! За 2 дня списали почти 300 рублей. а за что?? Позвонила оператору , надменным голосом сказали,что все ушло на интернет, хотя телефон ни кто в руки то и не брал за весь день! Сказал подключить доп. пакет за 75 рублей. Серьезно??? а не много ли? Хорошо, я подключила , с меня списали... Читать отзыв Добрый день! Что могу сказать, Не берите МТС!!! За 2 дня списали почти 300 рублей. а за что?? Позвонила оператору , надменным голосом сказали,что все ушло на интернет, хотя телефон ни кто в руки то и не брал за весь день! Сказал подключить доп. пакет за 75 рублей. Серьезно??? а не много ли? Хорошо, я подключила , с меня списали , и через 3 часа примерно интернет вновь закончился. Люди работающие в МТС , а вы не обнаглели??? Мало того, что деньги улетают на ветер с вашей связью, так еще отвратительное обращение операторов по телефону. не задумываясь приобрету нового оператора т.к. это вообще не дело
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Грабеж
МТС Ответ представителя МТС 9 мая, 2018 год
Здравствуйте, Александра. Давайте разберемся. Просим продублировать ваше обращение на [email protected], указав номер телефона и данные владельца номера. Показать 1 ответ

заказ телефона у мтс

Гость 8 мая, 2018 год
сделал предзаказ телефона хуавей п20 про с подарком смарт часами 6 апреля. 8 мая позвонили и сказали что часов не будет а телефон будет, но не сейчас. ха-ха. я с 28 апреля хожу с этим телефоном и с подарками. одним словом у них нет совести
МТС Ответ представителя МТС 9 мая, 2018 год
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, обращение нам на [email protected], указав номер заказа и контакты для связи с вами.

Ждала 53 минуты

Гость 8 мая, 2018 год
Позвонила оператору, сперва говорили ждать более 10 мин, потом наконец-то 9,8,7,6.... наконец-то дошла до одной, обрадовалась, а мне говорят "ожидание возможно больше минуты" и тут то прошло еще минут 30... Это отвратительно, неужели нельзя набрать побольше персонала такой большой компании, чтоб люди не отказывались от Вас!!! Я б с радостью отказалась, но к большому сожалению в моем месте проживания хорошо... Читать отзыв Позвонила оператору, сперва говорили ждать более 10 мин, потом наконец-то 9,8,7,6.... наконец-то дошла до одной, обрадовалась, а мне говорят "ожидание возможно больше минуты" и тут то прошло еще минут 30... Это отвратительно, неужели нельзя набрать побольше персонала такой большой компании, чтоб люди не отказывались от Вас!!! Я б с радостью отказалась, но к большому сожалению в моем месте проживания хорошо ловит только Мтс...
МТС Ответ представителя МТС 9 мая, 2018 год
Здравствуйте. Приносим извинения за возможные неудобства. Вероятнее всего, вы обратились в контактный центр в часы нагрузки одновременно с большим количеством наших абонентов, поэтому возникли сложности с дозвоном. Вы всегда можете написать нам на [email protected]. Мы обязательно ответим на ваши вопросы и поможем. Показать 1 ответ

ужасный оператор

Гость 6 мая, 2018 год
я в шоке от оператора мтс без предупреждения отключили от телевидения......столько лет пользовались и вдруг такое позорmadmadmadmad
МТС Ответ представителя МТС 7 мая, 2018 год
Здравствуйте. Давайте разберемся. Пришлите, пожалуйста, на [email protected] номер договора, ФИО владельца и детальное описание ситуации. Проверим.

Выражаю благодарность

Наталья 6 мая, 2018 год
Прошу выписать благодарность сотруднице салона МТС (г. Москва ТЦ Метромаркет Сокол Ленинградский проспект, 76А) Мининой Алесе. Алеся внимательно относится ко всем своим клиентам, вежлива, терпелива и хорошо знает продукт.
МТС Ответ представителя МТС 7 мая, 2018 год
Наталья, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Передали благодарность сотруднику.

Отвратительный оператор связи

Евгений 6 мая, 2018 год
10 лет служил верой и правдой, и на тебе с 17 апреля из тарифного плана сделали говно! Не успеваю пополнять счёт, завтра же откажусь сам и всех близких, друзей буду отговаривать в пользовании данного оператора связи, всю репутацию, характеристику в один день взяли и растоптали
Достоинства:
  1. С 17апреля их не существует
Недостатки:
  1. Не соответствует договору, прекращает выполнять условия договора без согласия абонентов
МТС Ответ представителя МТС 7 мая, 2018 год
Здравствуйте. Не торопитесь, пожалуйста, с решением. Пришлите на [email protected] ваш номер. Поможем разобраться в изменениях и выборе оптимальной опции.

Крик души!!!

Гость 5 мая, 2018 год
Просто нет слов, чтобы выразить наглость и бестактность МТС — это самый большой ОБМАНЩИК среди операторов… накипело за долгие годы общения с этим оператором — абсолютно некомпетентные сотрудники (бездумно, как роботы, повторяющие заученные фразы), вечно меняющиеся условия тарифов в одностороннем порядке, списание денег — МТС — мошенник века!!! Много лет назад
все мои родственники перешли на МТС…было это как... Читать отзыв
все мои родственники перешли на МТС…было это как минимум лет 10 назад (черт нас дернул). Платили 100 - 150 рублей в месяц и вроде бы не было больших проблем (в мышеловку был брошен бесплатный сыр). С тех пор мы просто привязаны к нему, в первую очередь, потому что звонки между родственниками были выгодными, даже в другие города. Да, косяки были конечно: списывались деньги за автоподключенные услуги типа «гудок» или «вам звонили», но это были мелочи, таким грешат наверное все операторы. Но теперь...эти шалости выливаются в тысячи, ежемесячное списание за моб. интернет по самому высшему тарифу, который принципиально не подключался и не отображен в ЛК, постоянные СЧЕТА - СЮРПРИЗЫ с суммами, которых раньше хватало на год, постоянные долги, блокировка счета и щедрое увеличение кредитного лимита. Я пенсионерка, пользуюсь услугами интернет только при помощи стационарного компьютера, а услуги связи изощренного мошенника МТС для меня теперь стали недоступной роскошью (а ведь мне нужны были звонки всего на 5 постоянных номеров МТС, но в разных городах России). Пока ситуация безвыходна!!!mad
МТС Ответ представителя МТС 5 мая, 2018 год
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер телефона. Поможем подобрать оптимальный тарифный план.

некачественный интернет

Гость 4 мая, 2018 год
если у вас будет выбор между мтс и чем-то еще, однозначно падает выбор на мтс. самая ужасная компания. интернет очень медленный, в салонах полное неуважение , как к личности , обманывают и еще смеются над этим. за 2 года пользования их услугами потеря свыше 8900 рублей , просто так отдал , каждый месяц переплачивал по 700-800 рублей , говорили ,... Читать отзыв если у вас будет выбор между мтс и чем-то еще, однозначно падает выбор на мтс. самая ужасная компания. интернет очень медленный, в салонах полное неуважение , как к личности , обманывают и еще смеются над этим. за 2 года пользования их услугами потеря свыше 8900 рублей , просто так отдал , каждый месяц переплачивал по 700-800 рублей , говорили , что снимается за квартал , а на самом деле обманывали и каждый раз говорили, что сделают перерасчет и вернут деньги.... увы ,я их вернуть не смог
МТС Ответ представителя МТС 5 мая, 2018 год
Здравствуйте. Просим вас более подробно описать ситуацию нам на [email protected] , указав номер телефона/договора и контакты для связи с вами. Проверим корректность списаний. Поможем во всем разобраться.

Безграмотные сотрудники службы поддрежки

ДАК 4 мая, 2018 год
Отвратительная работа сотрудников 0890. Не мог зайти в личный кабинет - на номере первоначальная блокировка, сотрудник рекомендовал совершить какое-то действие: позвонить или отправить смс. Отправил смс, в личный кабмнет по-прежнему не пускает. Позвонил на 0890 второй раз - новый сотрудник отправленную и полученную смс не увидел, сказал что первоначальные рекомендации выполнять было не нужно ))) и дал новый вариант решения... Читать отзыв Отвратительная работа сотрудников 0890. Не мог зайти в личный кабинет - на номере первоначальная блокировка, сотрудник рекомендовал совершить какое-то действие: позвонить или отправить смс. Отправил смс, в личный кабмнет по-прежнему не пускает. Позвонил на 0890 второй раз - новый сотрудник отправленную и полученную смс не увидел, сказал что первоначальные рекомендации выполнять было не нужно ))) и дал новый вариант решения вопроса..... на требование - переключить разговор на руководителя ответил отказом.....
В результате связи нет, личный кабинет блокирован !!! Да здравствует служба поддержки МТС )))
МТС Ответ представителя МТС 5 мая, 2018 год
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию нам на [email protected], указав номер телефона и данные владельца номера. Проверим информацию по номеру и подскажем, как снять блокировку.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее