МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
10241 отзыв / 532557 просмотров

Отвратительно

одни минусы и недостатки 16 сентября, 2017 год
Самая отвратительная связь, скорей бы уже ее совсем закрыли, сейчас столько нормальных операторов, уже многие от мтс отказываются и больше о ней и слышать не хотят, а руководству на все наплевать, это сами себя неуважаемые люди
Недостатки:
  1. одни большие минусы
МТС Ответ представителя МТС 16 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Почему сложилось такое впечатление? Напишите, пожалуйста, подробнее нам на [email protected]. Для проверки качества связи просим заполнить анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/ .

Предоставление ложной информации клиентам

Гость 15 сентября, 2017 год
Покупали сим карту для планшета что бы пользоваться интернетом, менеджер утверждал что за 750 рублей в месяц можем пользоваться безлимитным интернетом по всей России без дополнительных плат, в итоге выехав за пределы московской области интернет пропал.В поисках нашего интернета решили позвонить оператору МТС, оказалось что вне домашнего региона взимается доп.плата в 50 рублей, итого в месяц получается 2200 вот... Читать отзыв Покупали сим карту для планшета что бы пользоваться интернетом, менеджер утверждал что за 750 рублей в месяц можем пользоваться безлимитным интернетом по всей России без дополнительных плат, в итоге выехав за пределы московской области интернет пропал.В поисках нашего интернета решили позвонить оператору МТС, оказалось что вне домашнего региона взимается доп.плата в 50 рублей, итого в месяц получается 2200 вот это поворот! Положив в 20.30 дополнительных 50 рублей едем дальше пользуемся интернетом в 00.00 часов интернет пропал! Как так? Звоним оператору, начинают переключать с одного специалиста на другого, в итоге говорят что действует опция с 00.00 до 00.00 следующего дня
МТС Ответ представителя МТС 15 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникшей ситуации. Для проверки просим продублировать ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора.

Обман по переходу трафика

Гость 15 сентября, 2017 год
Реклама гласит остаток трафика переходит на следующий месяц. Обман переходит не более 4 Гб, т.к. Нагиев врёт s
МТС Ответ представителя МТС 15 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Давайте проверим и поможем вам разобраться. Пришлите, пожалуйста, подробное описание ситуации на [email protected], указав номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора.

Плохая работа оператора

Гость 14 сентября, 2017 год
Здравствуйте! Решил написать отзыв о компании МТС.
1 Очень долго идет дозвон до техпотдержки. 5-10 минут
2 Подключил интернет +ТВ. Обещали подключить в течении 2х суток по факту 5 суток
Здравствуйте! Решил написать отзыв о компании МТС.
1 Очень долго идет дозвон до техпотдержки. 5-10 минут
3 До этого пользовался модемом с сим картой. Получилось так что на август месяц продлевать интернет не стал, соответственно не оплатил. Когда в сентябре решил продолжить пользование, положил деньги на сим карту. Деньги сразу списались. А интернета нет. Позвонил в техпотдержку, обьяснил. Разбирались больше недели ( Это время я остался без интернета). Потом сказали что деньги списали за август месяц. Сказали что все законно. Так вот 1300р списали а я даже 1 минуты интернетом не попользовался. Вот так чисто и аккуратно ограбили!
МТС Ответ представителя МТС 15 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Время ожидания специалиста зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Готовы провести проверку. Пришлите, пожалуйста, на [email protected] номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора.

Предоставление ложной информации клиентам

Гость 14 сентября, 2017 год
После подачи заявки на подключение прошло три дня. Услуга не подключена. Обман клиентов по срокам. предоставление ложной информации.
МТС Ответ представителя МТС 15 сентября, 2017 год
Здравствуйте. О каком подключении идет речь? Пришлите, пожалуйста, описание ситуации нам на [email protected], указав номер и данные владельца договора. Поможем ускорить рассмотрение вопроса.

Корпоративное обслуживание

Алмаз 13 сентября, 2017 год
Итак, история началась с того, что нашей молодой организации предложили корпоративное обслуживание и корпоративные тарифы.
Решил просто протестировать и перевести свой номер на корпоративное обслуживание.
Оказалось, что для этого нужно поехать в офис МТС с учредительными документами. Позвонив оператору уточняю, в любой ли точке продаж можно совершить смену владельца... Ответ - да. Сверяем адреса - оказалось нет. Не в любых отделах продаж. Только в офисах.
Окей. Приезжаю, а там... А там очередь. Всем пофигу по какому ты вопросу пришел - стой в основной очереди вместе с физ лицами и жди, пока люди выясняют свои насущные проблемы и изливают море негатива.
Окей. Дошел до "Кассы". Оказалось - смена владельца стоит 100 рублей. Пофигу как бы, но не предупредили. Оформлять начинаем - девушка вообще не понимает происходящего. Ищет документ под названием ОГРН, показываю что вот же ИНН... Потом говорю где в заявлении указать новый тариф - отвечает, что звонком оператору после смены владельца это нужно делать.
Ну, итого с горем пополам оформили.
Через пару дней НОЧЬЮ приходят куча СМС, что мне сменили владельца. Проснулся, прочитал, порадовался и уснул.
Утром в предвкушении нового корпоративного тарифа пополняю счет на 500 рублей. Заново авторизовываюсь в приложении "Мой МТС", но, извините, хрен там плавал. Доступных тарифов стало меньше, никаких корпоративных тарифов нет.
Звоню оператору, прошу подключить тариф, а мне говорят нужно в офис ехать. ЧЕ ОПЯТЬ?
Нахожу почту своего менеджера, который и продавал мне корпоративку, объясняю ситуацию. Ответ - делайте все в личном кабинете. Я говорю, что в "Мой МТС" тарифов нет нужных. Ответ - использовать личный кабинет на сайте.
Захожу на сайт. Авторизовываюсь - та же история что в приложении. Окей.
Захожу в раздел "Корпоративным клиентам", там вроде есть личный кабинет... НО ДОСТУПА ТУДА НЕТ.
Снова пишу менеджеру. Ответ - если нет доступа идите в офис.

Короче. Ощущение как от мошенников. Как будто напридумали всё, лишь бы я пошел и сменил владельца заплатив сто рублей. А потом только в спину не плюнули.

Если это читают представители МТС: неужели вы действительно думаете, что мне, вместо того, чтобы заниматься работой, охота бегать в МТС по каждой мелочи? Или вас просто не интересуют мелкие фирмы? А если так - зачем вообще звонили и убеждали о необходимости корпоративного плана??? И почему для корпоративных клиентов, раз Вам это интересно, вы не можете сделать отдельную поддержку, где оператор могла бы нормально сориентироваться по вопросам и решить проблему?

И последнее. Искренне хотел написать просто обращение... Не выводить, так сказать сор из избы. НО! Просто не хочу ездить в офис для этого, ведь другого способа у вас, чтобы оставить такое обращение - нет. По крайней мере - ни оператор поддержки, ни ваш сайт мне о таком способе не сообщил.

С уважением.
Достоинства:
  1. Связь хорошая
Недостатки:
  1. Поддержка
  2. Обслуживание корпоративных клиентов
  3. Обслуживание в офисах
  4. Квалификация и доброжелательность сотрудников
МТС Ответ представителя МТС 14 сентября, 2017 год
Алмаз, здравствуйте. Ответили вам на e-mail.

Некачественная работа оператора.

Гость 13 сентября, 2017 год
13сентября обратилась с вопросом к оператору МТС по поводу задолженности по кабельному телевидению. Мало того ,что я ждала соединения с оператором 8 минут,так еще девушка попалась либо некорректная,либо ничего незнающая. На мой заданный вопрос,на который я ждала ответ еще минут двенадцать,она толком ничего не ответила,сказав ждите еще... В итоге я прождала час,пока звонок автоматически не отключился,так не дождавшись ответа... Читать отзыв 13сентября обратилась с вопросом к оператору МТС по поводу задолженности по кабельному телевидению. Мало того ,что я ждала соединения с оператором 8 минут,так еще девушка попалась либо некорректная,либо ничего незнающая. На мой заданный вопрос,на который я ждала ответ еще минут двенадцать,она толком ничего не ответила,сказав ждите еще... В итоге я прождала час,пока звонок автоматически не отключился,так не дождавшись ответа этого оператора....Что это за работа? Что за некорректные сотрудники? Отнять час времени! Хотя с другим оператором мы решили вопрос в течение 2 минут,не больше!
МТС Ответ представителя МТС 13 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникшей ситуации. Для проверки просим продублировать обращение нам на [email protected], детально описав ситуацию и указав номер лицевого счета/ ФИО владельца.

Домашнее ТВ

Гость 13 сентября, 2017 год
В МТС есть акции по домашнему ТВ. Бесплатно на 30 дней можно подключить 3 пакета каналов.
Позвонил по бесплатному номеру. Сначала ждал оператора, а потом оператор с интервалом минут в 10 спрашивал уточняющие вопросы и просил подождать, т.к. проверяет информацию. Через час наконец мне сказали, что сформировали заявку и типа ждите когда они появятся на ТВ. Через сутки ни чего не появилось. Позвонил второй раз. Та же история с оператором, но уже сказали, что акция закончилась. Однако на сайте написано, что акция действует и будет до 31 января 2018 года. Позвонил в третий раз и снова "подождите, уточняю".
В итоге пакеты подключили, пакеты каналов Все на спорт!, Amedia Premium HD, Взрослый, но зайдя в личный кабинет обнаружил, что пакеты Amedia Premium HD, Взрослый подключены как платные, а КХЛ HD, Матч! Футбол, НТВ Плюс Наш Футбол 0 руб/месяц.
Обратился в чат на официальном сайте, описал проблему и мне сообщили, что это не их компетенция и попросили позвонить по бесплатному номеру.
Это меня убило, т.е. снова надо убивать свое время, а они как косячили так и косячат. Совершенно безграмотные операторы.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Все вышеописанное. Я считаю, что разводят на деньги. Пакеты подключить можно в личном кабинете, а отключить нельзя.
МТС Ответ представителя МТС 13 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникшей ситуации. Для проверки просим продублировать ваше обращение на [email protected], указав номер лицевого счета, ФИО владельца договора, контактный номер для связи.

МТС Мск. Регулярная "неправильная тарификация"

Гость 13 сентября, 2017 год
МТС Мск. Регулярная "неправильная тарификация", те воровство денег.
Последние несколько месяцев не могу вернуть деньги.
МТС Ответ представителя МТС 13 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Просим описать ситуацию более детально нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем разобраться.

хочу прочитать ответ

Гость 12 сентября, 2017 год
здравствуйте, хотела подарить дочери телефон на день рождение, рассрочка есть, но мне отказано, ПОЧЕМУ??????????????????????? Стаж работы на одном месте 30 лет и еще имею пенсию. я считаю это оскорблением. и конечно положительных отзывов не будет.магазин находится г.Моршанск, ул.Интернациональная, 55
МТС Ответ представителя МТС 13 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Предоставление рассрочки зависит от ряда факторов, которые устанавливает банк.
МТС Ответ представителя МТС 13 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Если нужна помощь, вы всегда можете обратиться к нам на [email protected]. Будем рады помочь.
МТС Ответ представителя МТС 13 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Связаться с оператором можно по номеру 0890. Время ожидания зависит от количества абонентов в очереди. Вы также можете написать нам на [email protected]. Будем рады помочь в решении любых вопросов, связанных с компанией МТС.
МТС Ответ представителя МТС 12 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Нужна помощь? Напишите нам, пожалуйста, на [email protected]. Будем рады помочь вам в решении любых вопросов, связанных с деятельностью компании.

История одной ненависти

Гость 11 сентября, 2017 год
Несколько лет пользовалась я услугами Билайна, и все в целом меня устраивало до поры до времени, и время то настало этим летом, когда интернет на даче перестал шуршать хотя бы на Е и по ночам. То бишь интернета не стало как вид, вообще (а дача, к слову так сказать, в огромном массиве в 30 км от СПб). Да еще и... Читать отзыв Несколько лет пользовалась я услугами Билайна, и все в целом меня устраивало до поры до времени, и время то настало этим летом, когда интернет на даче перестал шуршать хотя бы на Е и по ночам. То бишь интернета не стало как вид, вообще (а дача, к слову так сказать, в огромном массиве в 30 км от СПб). Да еще и вишенкой на торте стало периодическое пропадание связи как таковой.
Осерчала я на это дело, да и пошла в салон МТС, купила симку и возрадовалась - там, где Би не давал интернета совсем, МТС рожал аж LTE! Не, думаю, - жизнь удалась! И недельки через 2-3 попрыгала писать заявление на портацию своего номера из Би в МТС. Тут как раз отпуск на любимой дачке, и интернет пыхтит радостно. В ближайшем поселке (им. Морозова) как раз оказался салон МТС, где я благополучно написала зявление и выложила 100 рублей за сие удовольствие. Выдали мне временную симку с обещанием, что ровно в полночь, с 4 на 5 августа произойдет чудо и она станет моим номером.
Время прошло быстро, и полночь близилась, а Германа чуда все нет.... 5 августа 2017 года любимый мой номер закончил быть в Би, а вот в МТС не начал... Временный как был временным, так и остался (вот не зря ж говорят, что нет ничего более постоянного, чем временное). Звоню я в поддержку с ласковым вопросом, с какого и когда?! Поддержка шлет меня - нет, не туда, куда вы подумали - в салон.
Ну ладно, поехала, не далеко (км 10 примерно). Приезжаю, бодрый хлопец с румянцем во всю щеку, радостно рапортует, что знать не знает, че за фигня, но щас разберется. Ладненько, жду... Хлопец звонит в поддержку, в другую, в третью - никто знать не знает. Далее идут творческие предложения, как - пополнить баланс (сделано), осуществить платное действие (простите меня, люди в Краснодаре, которым я звонила), перезагрузить айфон, переставить симку и прочие танцы с бубном. Как вы догадались, а вот фиг оно там. разошлись на том, чтобы подождать до полуночи, а вдруг да получится.
Полночь прошла столь же безрадостно, ничего, конечно, не поменялось. Утро (недоброе такое утро..), звоню снова в поддержку, где очередной оператор сообщает мне, что временная сим-карта ничья (ага, договор у меня на нее есть), и перенос на нее невозможен и идите-ка в салон. Хм... ну хорошо, я снова еду в этот веселенький салон.
Хлопче встречает меня уже как родную, догадываясь, что нас ждет второй акт Марлезонского балета. Я передаю ему сообщение поддержки, он мучительно копается в компе и выдает-таки мне (о ура!!!) симку с моим номером. Ну хоть этот вопрос решился. Но эпопея еще далеко не закончена (и, забегая вперед, не закончена она и по сию пору).
Далее я пишу заявления: 1. на закрытие первой пробной симки, которую я покупала еще в июле и возврат списанной абонентской платы с нее, которая списалась аккурат в ту полночь, на 5.08, когда не произошло чудо. 2. на закрытие временной симки, которую мне впарил МТС по своему головотяпству и возврат с нее всех средств (а их там более 400 р). Ну и отчалила, думая, что все, можно спокойно жить, денежки придут по рассмотрении и все ок.
Ахахаха, как я была наивна! Заявления я писала 6 августа. 18 деньги вернули, а вот расторжение договора - не, не слышали. Таким образом, вернув деньги, они моментально стали их списывать заново! Вот молодцы, правда? Пишу на сайт, что они кхм... не правы. На что получаю ответ, что они в глаза не видели никаких завялений и идите-ка вы - правильно, в салон! Правда отпуск давно кончился, и вместо 10 км будет уже все 70, но кого же это любит?
По письму МТС снова возвращает деньги на счета (причем буквально за пару дней), и снова же продолжает их заново списывать! Ну скажите, они там в уме? Я снова пишу с просьбой закрыть-таки договора, и меня снова шлют в салон. Милейшие барышни из чата не имеют соображалки даже поднять историю обращений, дабы понять, о чем идет речь!
Крайнее (вот прям чувствую - не последнее) обращение было 4.09 - ответа на него нет до сих пор. Абонентская списана уже за следующий месяц... Ждем очередного возврата и списания?
До
кучи "приятности" - абонентская за сентябрь списана 6.09 (400 р), 8.09 перевод на другой тариф (по моей инициативе) и списание абонентской за месяц (200 р). На вопрос, а не хотите ли вернуть за 28 дней - ответ: а не хотим, Вы ж пользовались! Ога, аж 2 дня! (даже полтора, потому как АП списалась разом в минус и пока не положила денег связи не было). Ну т.е. 200 р в день получилось. Нормалек, да?
Ну и очередная приятность - при переходе тарифа деньги были списаны в обещанный платеж (не спрашивая моего мнения, а услуга платная, и 60 дней с момента пользования номером не прошло, т.е. противореча своим же правилам), зато услуга, ставшая платной, не отключилась через л/к 8.09 и сегодня я обнаруживаю на счету минус и снова без связи (вот прям пойду начальство расцелую за рабочий телефон, он-то у меня всегда оплачен и работает, а то б вообще швах), а чат сайта говорит, что никаких заявок не было.
Резюмируя, вся затея с МТС обошлась мне: 300 рублей АП по первой симке, 100 рублей портация, 400 рублей АП по временной симке, 400 рублей за 2 дня 6-8 августа, плюс списания с каждой за активацию служб эппл (из них вот 8 ры за временную - вот вообще не мой косяк), плюс услуга "всети" с 8 по 11 (еще 16 р). Итого по грубым прикидкам 1300 с 5 августа. И это не считая тех расходов, с которыми я согласна (т.е. 400 р по основному за август и 200 р по нему же за сентябрь), и расходов на покатушки в салон (а оно тоже денег стоит - бензин не бесплатный), не говоря уже о времени, силах, поганом настроении и уже элементарного потряхивания от МТС в целом.
А воз стоит и не двигается. На мне 3 сим-карты, по первой хотя бы тариф сменился и АП не списывается (и даже услуги отключили с N-ной попытки), а по временной глубокий минус. И конца эпопеи не видно. Жду заветных 70 дней для ухода уже куда угодно, хоть сама связь меня устраивает полностью, но КАЖДОЕ утро рабочего дня начинать с переписки с МТС выше моих сил.
МТС Ответ представителя МТС 12 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Искренне сожалеем о возникших сложностях и готовы провести проверку по вашему обращению. Продублируйте, пожалуйста, ваш комментарий нам на [email protected], указав номера МТС, о которых идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем разобраться.

Ужасное поведение продавца Лапочкина

Ольга 10 сентября, 2017 год
Жалоба на сотрудника Лапочкина от 9.09.2­017 года в салоне г. Зеленоград, 900 к.

Около 21.30 пришла в салон с сестрой, чт­обы пополнить банков­скую карту МТС. Лапо­чкин, который находи­лся один в салоне, оторвавшись от своего телефона, сказал, что не может пополнить банковскую карту, так как у меня произ­водилась какая-то оп­ерация в течении 60 мин. Я позвонила в МТС банк, они подтвер­дили, что последняя операция произволила­сь 7 сентября, то ес­ть 2 дня назад. На что Лапочкин дальше стал утверждать в хам­ском тоне, что он де­лать ничего не будет. Я начала видео съе­мку, где стала все снимать на телефон. МТС банк по телефону посоветовал обратит­ься к руководству эт­ого салона, сказав, что продавец не может находится один в салоне, что там должен быть менеджер. Лап­очкин находился все это время без бейджи­ка, отказывался его надеть, отказывался дать телефон руковод­ства. При этом я о себе услышала, что мне надо пойти протрез­веть домой (я в поло­жении, я беременна), что ему все равно что я от него хочу, что я тупая и не могу понять, что у меня была операция какая-­то в течении последн­их 60 минут. Слова МТС банка тоже на него не влияли. И еще меня при этом он сним­ал на телефон, при этом громко смеясь и продолжая оскорблять. Потом зашел какой-­то молодой человек, с 3 детьми и коляско­й, спросил что случи­лось. Кто он ответить не смог и ушел. По­том, о чудо, пришла какая-то девушка. Она так и осталась для меня "какая-то", так как она была тоже без бейджика. Я объя­снила всю ситуацию, и стала заполнять жа­лобную книгу. И вдру­г, о чудо номер 2, девушка берет мой пас­порт, банковскую кар­ту, и говорит :"Лапо­чкин, ну, ты получишь ". И о чудо, номер 3, деньги оказываю­тся на моей карточке. От Лапочкина я не услышала ни извинени­й, ни объяснений. По­лучилось, что он про­сто не умеет пользов­аться программой, так как работает первый день. И за это я получила кучу оскорбл­ений в свой адрес, хамское поведение, по­траченные нервы и вр­еменя. У меня есть видеосъемка поведения Лапочкина и той дев­ушке, видимо менедже­ра. После этого она прыгнула в машину и уехала. Хочу чтобы Лапочкин был наказан за свое поведение. Месяца 2 назад в этом же салоне сотрудник сказал, что у него сейча идет инкасса­ция и он не может пр­оводить никакие опер­ации в течении 3 час­ов. При этом он нахо­дился в салоне тоже один. МТС подтвердил, что такого не может быть вприципе и жа­луйтесь руководству. Поэтому обратите вн­имание на этот салон, там давно стоит на­вести порядок. Он са­мый ближний к моему дому, но теперь я ту­да точно не ногой.
МТС Ответ представителя МТС 12 сентября, 2017 год
Ольга, здравствуйте. Видим, что по вашему обращению описанная вами ситуация с обслуживанием в салоне-магазине уже проверяется. Подождите, пожалуйста, обратной связи от наших коллег. Показать 1 ответ

Ужасное поведение продавца Лапочкина

Ольга 10 сентября, 2017 год
Самый ужасный магазин из всех МТС. Зеленоград, 900 к. Хамят, грубят, не выполняют свою работу. Сталкивалась с этим 2 раза подряд. На месте находится всегда один продавец, который играет в телефон. Фамилия у него Лапочкин. 2 раза уже писали жалобы на него, но ничего не меняется. Только извиняются. Есть множество видео на телефоне где он неадекватно себя ведет. Про то... Читать отзыв Самый ужасный магазин из всех МТС. Зеленоград, 900 к. Хамят, грубят, не выполняют свою работу. Сталкивалась с этим 2 раза подряд. На месте находится всегда один продавец, который играет в телефон. Фамилия у него Лапочкин. 2 раза уже писали жалобы на него, но ничего не меняется. Только извиняются. Есть множество видео на телефоне где он неадекватно себя ведет. Про то что бейджик у него должен быть, он даже не слышал.
МТС Ответ представителя МТС 10 сентября, 2017 год
Ольга, здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким фактом обслуживания. Перешлите, пожалуйста, на [email protected] описание этой ситуации, точный адрес салона-магазина, дату обращения, суть проблемы и ваш контактный номер/e-mail - мы обязательно доведем информацию до руководства. Показать 1 ответ

Цена вопроса 2 копейки

Гость 9 сентября, 2017 год
Раньше отзывы в интернете никогда не писал, но тут решил.
Раньше отзывы в интернете никогда не писал, но тут решил.
Тариф Смарт мини с платой в моем регионе 250 руб. С момента перехода чаще всего платил 250 руб. за день до списания. Списывалось 250 руб. и с нулевым балансом пользовался до следующего периода. Бывало так, что платил 500 рублей и, соответственно, 2 месяца пользовался. Это могу сказать со 100% уверенностью, потому как это было не раз. А теперь вдруг ни с того ни с сего стало, что надо, чтоб на балансе было больше 1 копейки!
Пишу в чат свой вопрос. Чат в личном кабинете работает отвратно. Сообщения теряются, из чата выкидывает, время сессии личного кабинета вдруг истекает. Всё, что мог узнать от каждый раз нового оператора, это то, что надо пополнить свой баланс. Один написал - на 1 копейку, какой-то следующий по счету - на 2 копейки, потом - хотя бы на 10 руб.
Кое как дозвонился до оператора. Минут 30 точно слушал, что ответят не ранее 10 минут. Обрисовываю ситуацию. Мне в ответ: - у вас так в договоре прописано. Говорю, что как же раньше я пользовался. Ответ: типа, вы просто не обращали внимания. Спрашиваю, почему мне каждый раз в чате называли разные суммы для активации услуг? Ответ: возможно данный оператор был не компетентен и так как вы не сможете пополнить свой баланс на 2 копейки, то лучше восполнить на 10 рублей и если у вас есть претензии, то можете обратиться в салон мтс, либо через обратную связь на сайте.
Понятно, что после этих мытарств, плюнув в их сторону, собираюсь оплачивать в Сбербанке-онлайн 10 руб. И решил попробовать отправить 2 копейки. О чудо!!!... 2 копейки перевелись на счет телефона и связь появилась.
Желания писать отзыв не было, но завели своим отношением и в тихую изменением правил. Уважаемый МТС, подавитесь моими 2 копейками! А я уже начинаю подумывать насколько мне нужна симка от мтс.
МТС Ответ представителя МТС 10 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Мы сожалеем, что возникли негативные эмоции. Перешлите, пожалуйста, этот отзыв на [email protected], указав номер, ФИО и паспортные данные владельца, мы детально проконсультируем по условиям тарифного плана и поможем разобраться.

закрытия номера

Гость 8 сентября, 2017 год
А пришла в офис МТС закрыть номер в его не закрывают так как отрицательный баланс почему?????телефонным номером я не пользовалась так как уехала на три месяца в другой регион и купила там новую сим карту прошу разобраться по телефону89119576064
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Обязательно поможем вам разобраться в возникшей ситуации. Для этого просим продублировать ваш отзыв нам на [email protected], указав ФИО и паспортные данные владельца договора.

С МТС старость в радость! Подписка на знакомства 90-летней (платная)

Гость 8 сентября, 2017 год
Лет 10 назад стал абонентом МТС (+79165595100). Телефон передал маме, которой сейчас 91 год. Из дома она давно не выходит, мобильный нужен на всякий случай, если не дай бог что...
В месяц она совершает звонков 5 по минуте. Личного кабинета нет, так как я его сделал для своего номера (тоже МТС, +79153330100, пользуюсь номером по доверенности). Расходы не контролировал, время от времени переводил средства на номер мамы. В мае 2017 г. оказался в офисе МТС, мне предложили новый, более выгодный тариф. Я подключил автоплатеж, и теперь с изумлением узнаю, что плачу рублей по 400 в месяц (без интернета), у старушки простенький телефон с большими кнопками. Что такое СМС она не знает. Решил разобраться, выяснилось, что полтора года 90-летний человек подписан на " Знакомства" и "Иностранный язык" (это мне оператор сообщил). Как такое возможно??? В интернете регистрации не было, естественно. МТС рассылает спам, с которого имеет хороший процент?
Я в свое время ушел из Билайна (у жены оказалась подписка на гороскоп и диету,
о которой она не знала, полтора доллара в сутки снимали). После жалобы деньги вернули, но мы все равно ушли в МТС. Оказывается, здесь еще хлеще.
Господа, имейте совесть, верните деньги.
Резников Григорий Викторович.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Григорий. Обязательно проведем проверку по вашему обращению. Для этого просим продублировать ваш отзыв нам на [email protected], указав ФИО и паспортные данные владельца договора и примерный период списаний. Поможем разобраться. Показать 1 ответ

КРИК!!!О РАБОТЕ И КОНСУЛЬТАЦИИ В МТС!!!!!

Гость 7 сентября, 2017 год
Здравствуйте,14.08.17 меня уговорила оператор Мария(я так поняла,что она с офиса Москвы) поменять тариф на "Забугорище". Я собиралась на отдых в Чехию. По приезду в Прагу мой телефон ни принимал ни осуществлял звонки в Россию!!!!!!!!! Супруг "оббил все пороги" МТС и в ответ услышал ,что оператор должен был подключить какие-то настройки!!!!! ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА С НЕЙ ОНА СКАЗАЛА, ЧТО МНЕ... Читать отзыв Здравствуйте,14.08.17 меня уговорила оператор Мария(я так поняла,что она с офиса Москвы) поменять тариф на "Забугорище". Я собиралась на отдых в Чехию. По приезду в Прагу мой телефон ни принимал ни осуществлял звонки в Россию!!!!!!!!! Супруг "оббил все пороги" МТС и в ответ услышал ,что оператор должен был подключить какие-то настройки!!!!! ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА С НЕЙ ОНА СКАЗАЛА, ЧТО МНЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НИКУДА ЗВОНИТЬ,ПИСАТЬ,ПОДКЛЮЧАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!!!!!!! ИСПОРЧЕН ОТПУСК, Т.К. Я НАДЕЯЛАСЬ НА ЭТОТ ТАРИФ И БЫЛА УВЕРЕНА В ЭТОЙ КОМПАНИИ мтс!!!!! А ПОЛУЧИЛА ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ОБМАНА!!!! ЯВЛЯЮСЬ ОДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ КЛИЕНТОВ ЭТОЙ СЕТИ!!!! ДУМАЮ ПОМЕНЯТЬ ОПЕРАТОРА!!!! ХАБИБУЛИНА Г.В.(г.Казань)
Недостатки:
  1. ЗАБУГОРИЩЕ МИНУС!!!!!!ё!
МТС Ответ представителя МТС 8 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Оставайтесь с вами. Давайте проверим, почему так произошло. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам на [email protected], указав номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем разобраться.

О возрате денег с личного счета в МТС

плюса в работе мтс я не вижу 7 сентября, 2017 год
с 21 июля 2017 года не могу получить со своего счета в МТС свои деньги после перехода в Теле2. Писал несколько заявлений, претензий, от МТС получил 2 СМС о том, что деньги мои перечислили на мои реквизиты.7 сентября из ПАО МТС (Нижний Новгород, пр.Гагарина, 168а получил письмо где указали, что я не имею права получить свои деньги,т.к. эти мои... Читать отзыв с 21 июля 2017 года не могу получить со своего счета в МТС свои деньги после перехода в Теле2. Писал несколько заявлений, претензий, от МТС получил 2 СМС о том, что деньги мои перечислили на мои реквизиты.7 сентября из ПАО МТС (Нижний Новгород, пр.Гагарина, 168а получил письмо где указали, что я не имею права получить свои деньги,т.к. эти мои деньги состоят из бонусов и скидок (когда и сколько бонусов и скидок мне дали не указали). Такой бред я слышу впервые. У меня никогда не было скидок и бонусов! Я вижу, что МТС никак не хочет вернуть мне мои же деньги и придумывает все новые отговорки. Позор!!!
МТС Ответ представителя МТС 8 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Давайте проведем проверку и поможем вам разобраться. Для этого просим продублировать ваш отзыв нам на [email protected], указав номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора.

МТС плохое обслуживание

Гость 7 сентября, 2017 год
Повышают тарифы не предупреждая,если забыла пополнить счет ,включают какую то суточную тарификацию.И уже так два месяца.Пошла в салон связи МТС в г.Саранск торговый комплекс СИТИ ПАРК ,консультанты грубые и хамят,даже разговаривать не хотят.Я спросила почему подняли тариф,ответ так надо.,попросила пополнить счет ответ у нас комиссия 5%.Вопрос- не у что вам не нужны деньги ,и почему очень грубые консультанты особенно Екатерина.
МТС Ответ представителя МТС 8 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора и детальное описание ситуации. Поможем разобраться. Для проверки качества обслуживания в салоне-магазине просим заполнить форму: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_sm/ .
МТС Ответ представителя МТС 8 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Почему сложилось подобное впечатление? Если нужна наша помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected]. Будем рады помочь.

Плохое обслуживание клиентов

Гость 7 сентября, 2017 год
Добрый день, при разговоре оператор бросил трубку, очень сильно ухудшилось качество обслуживания клиентов. Проблема не была решена.
МТС Ответ представителя МТС 8 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вы не получили максимально корректного обслуживания при обращении в Контактный центр. Напишите, пожалуйста, об этой ситуации нам на [email protected], указав номер, с которого звонили, по возможности имя оператора, суть претензии. Мы обязательно проведем проверку.

большое спасибо))))

Оксана М 7 сентября, 2017 год
Большое спасибо вашей команде за проделанную работу. Даже не пришлось посещать офисы МТС. Всё в режими онлайн. Молодцы!!! Ещё раз большое спасибо!!!
МТС Ответ представителя МТС 8 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Оксана. Мы признательны вам за положительный отклик о нашей работе. Просим всегда обращаться на [email protected] - мы готовы вам помочь в любое время. Показать 1 ответ

Гарантийный ремонт

Байков Владимир Вадимович 6 сентября, 2017 год
Три недели назад пытался сдать телефон в ремонт (гарантийный случай). Получилось только с шестой попытки (отправляли в страховую компанию; отсутствовал специалист по приемке; был занят специалист; "принесите упаковку"; пугали сроком ремонта, отправляли в сервисный центр Samsung) Получил SMS о готовности ремонта, пришел в пункт МТС и опять - на те-же грабли: нет специалиста по выдаче, "ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА !" Пришел на... Читать отзыв Три недели назад пытался сдать телефон в ремонт (гарантийный случай). Получилось только с шестой попытки (отправляли в страховую компанию; отсутствовал специалист по приемке; был занят специалист; "принесите упаковку"; пугали сроком ремонта, отправляли в сервисный центр Samsung) Получил SMS о готовности ремонта, пришел в пункт МТС и опять - на те-же грабли: нет специалиста по выдаче, "ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА !" Пришел на следующий день, 35 минут менеджер искал, где мне расписаться за получение телефона, нахамил "МНЕ ПО БАРАБАНУ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ..."
Все это происходило по адресу СПб. пр.Просвещения 80 к.3
Менеджер Зайцев Владимир
06.09.2017
МТС Ответ представителя МТС 8 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Владимир Вадимович. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с таким фактом обслуживания и готовы провести проверку, чтобы довести информацию до руководства. Перешлите, пожалуйста, описание ситуации на [email protected], укажите ваш контактный адрес, заявка будет отправлена в работу.

для мтс

Гость 6 сентября, 2017 год
желаю вам просветания в это не легкое время с уважением сергей архипов
МТС Ответ представителя МТС 8 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Сергей. Мы искренне благодарим вас за теплые слова в наш адрес и рады, что вам все нравится. Если возникнут вопросы или потребуется помощь, всегда просим обращаться на [email protected] - рады будем вам помочь.

для мтс

Гость 6 сентября, 2017 год
я рад что купил модем и мне все нравица спосибо вам огромное

Всяко было за моё общение с МТС, но последние пол года это что-то

Евгений Владимирович 6 сентября, 2017 год
В справочную дозваниваться не реально " все специалисты заняты, время ожидания более 10-ти минут"!!! Прям девиз какой-то. Меня перевели с одного тарифа на другой без моего согласия!!! якобы sms присылали! Но тариф был без абонентской, стал с ней и с МТС фирменным Внутрероссийским роуменгом. Хочу уйти с номером к другому оператору, 10 дней нужно платить дань МТС !!! Мой вывод... Читать отзыв В справочную дозваниваться не реально " все специалисты заняты, время ожидания более 10-ти минут"!!! Прям девиз какой-то. Меня перевели с одного тарифа на другой без моего согласия!!! якобы sms присылали! Но тариф был без абонентской, стал с ней и с МТС фирменным Внутрероссийским роуменгом. Хочу уйти с номером к другому оператору, 10 дней нужно платить дань МТС !!! Мой вывод компания, как говорят о человеке "обнаглела"!!! Уйду с неё. У меня ещё 4МТС номера, да и знакомым "глаза открою". Уходил в МТС из EXTELа (был такой в Калининграде) по тем-же причинам что сейчас творит МТС
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. Внутрероссийский роуминг! Служба поддержки( в живую не работает!!!) Очень дорогие услуги!!! Связь на 3+.
МТС Ответ представителя МТС 8 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Евгений Владимирович. Сожалеем, что возникли сложности при звонке в Контактный центр. Напишите нам, пожалуйста, ваш вопрос на [email protected], указав номер, ФИО и данные владельца, мы обязательно поможем во всем разобраться.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее