Здравствуйте. Сожалеем, что сложилось такое впечатление. Для проверки качества связи просим заполнить анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/ . Проверим и обязательно примем меры.
Добрый день! Купили моему папе сим для интернета МТС в области. Первый месяц всё было хорошо, второй месяц папа не пользовался, 11 августа мы внесли оплату. Деньги за месяц списали, мало того - списали за июль, когда никто интернетом не пользовался!!!! В итоге внесли ещё один месячный платеж - доступ в инет заблокирован, внесли ещё платеж - тишина. ИТОГ: почти 3... Читать отзыв Добрый день! Купили моему папе сим для интернета МТС в области. Первый месяц всё было хорошо, второй месяц папа не пользовался, 11 августа мы внесли оплату. Деньги за месяц списали, мало того - списали за июль, когда никто интернетом не пользовался!!!! В итоге внесли ещё один месячный платеж - доступ в инет заблокирован, внесли ещё платеж - тишина. ИТОГ: почти 3 недели без интернета при наличии 1200 рублей на счету (больше чем на 2 месяца по тарифу). Обращалась в колл центр огромное количество раз. Очень уж мне нравилось объяснение - доступ заблокирован по непонятным техническим причинам!!!!!!!!! Они сама не знают, что у них там происходит. На каждый мой звонок один и тот же срок разрешения - в течение суток в 00:00 блокировка снимется и снимут платеж за "пользование" инетом за всё это время!!!! Да что за бред??????? В итоге мой папа - пенсионер на инвалидности, ездил в этот МТС как на работу, в выходные, будучи своего папы, туда как на работу ездила я. Боже, 21 ВЕК! Я ПРОСТО В УЖАСЕ ОТ ТАКОГО СЕРВИСА!!!!! МТС, АУ????? Вам не дороги Ваши клиенты????? В первый месяц пользования я думала о том, чтобы в Москве поменять домашний интернет. Теперь при упоминании МТС - да ни за какие ковришки я не перейду к этому оператору!!!! Благополучно заблокировали сим и НИКОГДА В МТС НЕ ВЕРНЕМСЯ!!!! КАЧЕСТВО НА НУЛЕ, ВОВВЛЕЧЕННОСТЬ И КВАЛИФИКАЦИЯ СОТРУДНИКОВ МТС ТАМ ЖЕ!!! НИКОГДА НИКОМУ НИ ЗА ЧТО МТС СОВЕТОВАТЬ НЕ БУДУ!!!
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что всё так получилось. Если потребуется помощь вы можете обратиться к нам на [email protected] без посещения офисов компании, мы будем рады помочь в решении всех вопросов.
К сожалению, должна сказать, что за последний год уровень сервиса в компании МТС упал и упал очень низко. Второй месяц пытаюсь разобраться с проблемой по номеру мамы и каждое решение приносит новые проблемы! Только что закончила очередной разговор с сотрудником службы поддержки на саркастической ноте, в течение разговора сотрудник несколько раз говорил: "я уже предоставила вам всю информацию". Ранее такого... Читать отзыв К сожалению, должна сказать, что за последний год уровень сервиса в компании МТС упал и упал очень низко. Второй месяц пытаюсь разобраться с проблемой по номеру мамы и каждое решение приносит новые проблемы! Только что закончила очередной разговор с сотрудником службы поддержки на саркастической ноте, в течение разговора сотрудник несколько раз говорил: "я уже предоставила вам всю информацию". Ранее такого отношения не было. Уважаемые сотрудники компании, прошу относится к своим абонентам с уважением, особенно к тем, кто не владеет компьютером и интернет - эти люди более нуждаются в вашем участии. Непрозрачные условия, сложные формулировки и желание заработать вряд ли долго продержат вас на плаву. Тут и Нагиев не поможет.
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение на [email protected], указав номер на котором сложности и данные владельца договора для проверки. Будем рады помочь.
купил смартфон SMART Race 4G через интернет магазин МТС, где черным по белому написано , что могу вернуть товар в течении 30 дней. принес в салон отдавать где мне сказали НИЧЕГО МЫ ВАМ МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ добавив при этом нецензурный пируэт, сотрудники прямо сказали НАМ НЕ ВАЖНО, ЧТО НАПИСАНО НА САЙТЕ В УСЛОВИЯХ ПРИОБРЕТЕНИЯ И В "ЗАКОНЕ О ЗАЩИТЕ ПРАВ... Читать отзыв купил смартфон SMART Race 4G через интернет магазин МТС, где черным по белому написано , что могу вернуть товар в течении 30 дней. принес в салон отдавать где мне сказали НИЧЕГО МЫ ВАМ МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ добавив при этом нецензурный пируэт, сотрудники прямо сказали НАМ НЕ ВАЖНО, ЧТО НАПИСАНО НА САЙТЕ В УСЛОВИЯХ ПРИОБРЕТЕНИЯ И В "ЗАКОНЕ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ". В итоге после получасового разговора с оператором по телефону все таки приняли и через еще 1.5 часа отказали в возврате без объяснения причин. Говорят приносите на проверку мы проверим в течении 21 дня и если он исправим вернем Вам , внимание ТЕЛЕФОН!!
Здравствуйте. С условиями возврата товара вы можете ознакомиться на сайте http://www.shop.mts.ru/support/privat/cancellation/ . Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение на [email protected], указав адрес салона в который обращались, дату/ время обращения, имена сотрудников.
Многолетний негативный опыт, постоянно незаконно списывают деньги за услуги от которых отказалась. Регулярно приходится ходить в офис и писать заявы о возврате средств, жаль менеджеров, которым приходиться выслушивать возмущенных клиентов. Руководство не уважает клиентов и работников. Жлобы! Будем уходить всей семьей.
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что возникло такое мнение. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации на [email protected], указав ваш номер, ФИО владельца контракта, серию и номер паспорта. Мы обязательно во всем разберемся.
Последнее время стали химичить снимают деньги не успеваю класть! Буду отказываться от их услуг и советовать это всем родственникам и знакомым! Дозвониться до оператора почти не возможно! Даже из очереди к оператору делают деньги! Кто в не очереди платите деньги!
Здравствуйте. Время ожидания специалиста зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Оставайтесь с нами. Давайте проверим списания по вашему номеру и поможем разобраться. Для этого просим написать на [email protected] номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора, дату интересующего списания.
Неуважение к клиентам, Салон МТС на бульвар Слава 166. все продавцы не воспитанные, особенно смена которая работала 24,08,2017г.К клиентам обращаются по хамски. Объясняешь в чем дело начинают перебивать, пререкаться и не хотят понять почему люди не довольны. Написали в книгу жалоб отзыв о некорректном обращении с нами.
Здравствуйте, Ирина. Просим описать возникшие сложности более детально нам на [email protected]. Информация будет передана руководству салона для тщательной проверки и принятия соответствующих мер.
Здравствуйте. Время ожидания специалиста зависит от количества абонентов в очереди. Не тратьте ваше время на ожидание. Напишите нам на [email protected] и мы обязательно поможем вам в решении любых вопросов, связанных с деятельностью компании МТС.
Здравствуйте, Вячеслав. Проверить баланс можно с помощью команды *100#, в приложении "Мой МТС" или Личном кабинете. Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected].
Уважаемые сотрудники МТС! Если вы звоните с предложением каких либо услуг, то будьте вежливы и сдержаны , если вам отказывают. Помните, это вы звоните, а не мы вас о чем то просим. Я являюсь вашей клиенткой уже не один десяток лет, и что то уже задумываюсь сменить оператора. Мало того, что в офисах не компетентные сотрудники, так и еще звонят... Читать отзыв Уважаемые сотрудники МТС! Если вы звоните с предложением каких либо услуг, то будьте вежливы и сдержаны , если вам отказывают. Помните, это вы звоните, а не мы вас о чем то просим. Я являюсь вашей клиенткой уже не один десяток лет, и что то уже задумываюсь сменить оператора. Мало того, что в офисах не компетентные сотрудники, так и еще звонят тебе и хамят.
Здравствуйте. Мы обязательно проведем проверку на качество обслуживания, для этого напишите, пожалуйста, нам на [email protected], уточнив номер, на который поступил звонок с предложением, дату/время звонка.
Имея на балансе 800 руб, решил перевести деньги на тлф жены-клиента мтс. Но получился "обещанный платёж". Пытался отказаться от этой услуги-не получается! Эта "обдрыстунг" компания, крепко держится за деньгу. В итоге нагрели на 110 руб. Ну я бы понял, если бы был отрицательный баланс, они представили услугу связи, я просрочил "обещанный платёж". А здесь явное нарушение прав потребителя. Но этим... Читать отзыв Имея на балансе 800 руб, решил перевести деньги на тлф жены-клиента мтс. Но получился "обещанный платёж". Пытался отказаться от этой услуги-не получается! Эта "обдрыстунг" компания, крепко держится за деньгу. В итоге нагрели на 110 руб. Ну я бы понял, если бы был отрицательный баланс, они представили услугу связи, я просрочил "обещанный платёж". А здесь явное нарушение прав потребителя. Но этим плохим предпринимателям мтс законы не писаны! Извините за не нормативную лексику, не сдержался!
Владимир, здравствуйте. Для детальной проверки опишите, пожалуйста, более детально возникшую ситуацию нам на [email protected], указав номер МТС, о котором идет речь. Постараемся помочь.
сколько должно быть непринятых на телефоне. чтоб вы перестали звонить?! со своими прекрасными предложениями. Если человек с первого раза не отвечает на звонок значит НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЕГО ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Ирина, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected], указав номер, на который поступали звонки с предложениями. Исключим ваш номер из обзвона.
пользуюсь номеров телефона уже больше года! подключен тариф, с ежемесячной оплатой в 350р. Благополучно пользовалась сотовой связью все это время. иногда, когда снималась ежемесячная плата, баланс уходил в минус. останавливалось обслуживание номера. естественно-бежала и оплачивала. все было прекрасно до СЕГОДНЯ! ПРИХОДИТ СМС ОПОВЕЩЕНИЕ вкратце ( будем снимать по 16р пока вы не заплатите ежемесячный платеж). Беру калькулятор в руки, умножаю 16р... Читать отзыв пользуюсь номеров телефона уже больше года! подключен тариф, с ежемесячной оплатой в 350р. Благополучно пользовалась сотовой связью все это время. иногда, когда снималась ежемесячная плата, баланс уходил в минус. останавливалось обслуживание номера. естественно-бежала и оплачивала. все было прекрасно до СЕГОДНЯ! ПРИХОДИТ СМС ОПОВЕЩЕНИЕ вкратце ( будем снимать по 16р пока вы не заплатите ежемесячный платеж). Беру калькулятор в руки, умножаю 16р на 31день: сумма=496. Вопрос: откуда взялась такая сумма? почему не 350? когда были внесены изменения в тарифный план? почему меня как абонента об этом не предупредили? о каких 16р вообще идет речь, если я год пользуюсь эти тарифом, никогда, я повторюсь еще раз, НИКОгДА такого не было. И исходя из этого, у меня самый главный вопрос разница между 350р и 496р- куда уходит? Вы почему занимаетесь воровством? причем так нагло и ваш консультант в салоне ни на один вопрос ответить не может! одна отговорка: "это не воровство". как же не воровство, если вот вам цифры привела. я в шоке. самая отвратительная, лживая связь!
Ирина, здравствуйте. Правило ежесуточного списания платы за тариф начинает действовать, если в момент списания ежемесячной платы на номере недостаточно средств, это условие отображено в описании тарифов. Для получения более подробной информации продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС и данные владельца договора.
Мтс- ужасная сотовая компания. Могут в час ночи позвонить с каким то предложением, зато качество связи и работа сотрудников вызывает негативные отзывы. В салонах- некомпетентные сотрудники, которые не обьясняют всех подробностей тарифного плана. Впоследствие начинаются дополнительные списание в последние дни перед датой внесения платежа, обьясняя что это предусмотрено тарифным планом. Вечное долгое ожидание ответа специалиста по... Читать отзыв Мтс- ужасная сотовая компания. Могут в час ночи позвонить с каким то предложением, зато качество связи и работа сотрудников вызывает негативные отзывы. В салонах- некомпетентные сотрудники, которые не обьясняют всех подробностей тарифного плана. Впоследствие начинаются дополнительные списание в последние дни перед датой внесения платежа, обьясняя что это предусмотрено тарифным планом. Вечное долгое ожидание ответа специалиста по телефону и одни и те же фразы, как попугаи, это предусмотрено тарифным планом. По шкале оценок поставлю 1.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на [email protected] о возникших трудностях с интернетом, указав номер, ФИО владельца и описание ситуации. Обязательно постараемся помочь.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, подробнее на [email protected] о сложностях, которые у вас возникли. Мы обязательно все проверим и будем рады помочь.
По всему Крыму никому не дозвонишься, И еще Услуга вам звонили сделали платным Зачем говориться когда у вас связь ДЕРМО .В МТС Украина связь отличная и услуга бесплатная .Если не хотите работать отдайте сотовые линий нормальным компаниям
Здравствуйте. Сожалеем, что возникло негативное мнение. Из-за особенностей построения сетей подключение к сети МТС Россия на территории р. Крым предоставляется с привлечением роумингового партнера и по российским тарифам. Таким образом, скорость и качество связи на данный момент зависят от роумингового партнера МТС в регионе. Услуга "Вам звонили", если она не является необходимой для вас, доступна для отключения в Личном Кабинете: https://login.mts.ru .
На словах одно на деле нет. В салоне говорят одно, после покупки тарифа совсем другое. Не пользуйтесь, обман при покупке тарифа. При обращении в контакт центр ответ от некомпетентных сотрудников. Если Вы правы как абонент, то ответ один - у них обновление базы. Свои ошибки никогда не признают - клиент у них дерьмо, а у них все правильно. Слилась компания, понабирали говноработников, не... Читать отзыв На словах одно на деле нет. В салоне говорят одно, после покупки тарифа совсем другое. Не пользуйтесь, обман при покупке тарифа. При обращении в контакт центр ответ от некомпетентных сотрудников. Если Вы правы как абонент, то ответ один - у них обновление базы. Свои ошибки никогда не признают - клиент у них дерьмо, а у них все правильно. Слилась компания, понабирали говноработников, не советую.
Здравствуйте, Алексей. Сожалеем, что сложилось подобное впечатление о компании. Опишите, пожалуйста, ситуацию более детально нам на [email protected]. Будем рады вам помочь. Показать 1 ответ
Давно пользуюсь услугами МТС, но пора уже уходить и всем советую это сделать. Пример: викторина, которую подключают клиентам. В СМС было указано - 1-й день бесплатно, а потом не сказали, что каждый день деньги списывать будут. В результате - минус 400 руб.
Здравствуйте. Давайте проверим. Пришлите, пожалуйста, на [email protected] номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем разобраться.
МТС ужасный оператор,с ним одни беды,то деньги постоянно тырят в наглую ,то 8гб трафика вот они есть,через час ОПА и трафика нет) ,пока скандал не закатиш и не пригрозиш уходом,ничего не делают, ЭТО реальная нервотрепка а не оператор, НЕРВЫ ДОРОЖЕ ,чем постоянно отслеживать деньги и трафик и скандалить с ними ! Надеюсь скоро этот оператор исчезнет с рынка как страшный... Читать отзыв МТС ужасный оператор,с ним одни беды,то деньги постоянно тырят в наглую ,то 8гб трафика вот они есть,через час ОПА и трафика нет) ,пока скандал не закатиш и не пригрозиш уходом,ничего не делают, ЭТО реальная нервотрепка а не оператор, НЕРВЫ ДОРОЖЕ ,чем постоянно отслеживать деньги и трафик и скандалить с ними ! Надеюсь скоро этот оператор исчезнет с рынка как страшный сон ибо с годами ничего не меняется,им пофиг на своих абонентов!
Здравствуйте, Константин. Все списания осуществляются согласно вашему тарифу, а трафик расходуется в соответствии с объемом потребления. Если нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем во всем разобраться.
Этот кошмар длится два года... Не связывайтесь с мтс, воруют деньги, подключат сами ко всем приложениям. Сколько бы не звонила, одна и таже песня, запретим. Через неделю опять подключают. Так как они воруют с таким размахом, поэтому и считаются самым дорогим оператором. Деньги не возвращают, два года бьюсь, долшло до справки от терапевта, делают все, что бы не возвращать. Не... Читать отзыв Этот кошмар длится два года... Не связывайтесь с мтс, воруют деньги, подключат сами ко всем приложениям. Сколько бы не звонила, одна и таже песня, запретим. Через неделю опять подключают. Так как они воруют с таким размахом, поэтому и считаются самым дорогим оператором. Деньги не возвращают, два года бьюсь, долшло до справки от терапевта, делают все, что бы не возвращать. Не связывайтесь, мтс мошенники с размахом. Что бы они там все сдохли(((
Здравствуйте. Если вы не согласны со списаниями продублируйте, пожалуйста, обращение на [email protected], указав номер и данные владельца договора. Проверим.
МТС в Индии проще закрыть! Качество отвратительно, работает редко и плохо. Персонал, в том числе и ваши инженеры, то ли плохо учились, то ли вообще не знают с чем работают!!! Даже в посольстве достойную связь сделать не могут!
Купила симкарту месяц назад. Всё бы было бы ничего, если бы спустя месяц я не обнаружила, что по истечении трафика у меня подключены доп.опции и у меня списывются деньги без моего ведома. Пошла в отделение, в котором купила симкарту - г. Москва, ул. Луганская д. 10. Это ужас!!! Тот сотрудник, который мне и продавал симку, удачно оказался на своём... Читать отзыв Купила симкарту месяц назад. Всё бы было бы ничего, если бы спустя месяц я не обнаружила, что по истечении трафика у меня подключены доп.опции и у меня списывются деньги без моего ведома. Пошла в отделение, в котором купила симкарту - г. Москва, ул. Луганская д. 10. Это ужас!!! Тот сотрудник, который мне и продавал симку, удачно оказался на своём рабочем месте - Константин Симонов. Я попросила объяснить мне почему у меня оказываются подключены дополнительные опции, хотя я не давала своего согласия на их подключение - гудок и дополнительный интернет. В ответ он нагрубил мне и нахомил!!!! Такого хамского отношения я ещё не встречала! !!! Уважаемый Мтс, объясните на основании каких таких нормативных документов, сотрудники мтс подключают дополнительные опции своим клиентам без их ведома?! ПОЧЕМУ списывются деньги со счета, без ведома клиентов??!!! Ваши сотрудники должны заниматься продажей доп.услуг,а не их подключением всем новым абонентам без их ведома!!!!
Здравствуйте. Искренне сожалеем, что ситуация сложилась таким образом. Дополнительные услуги включены в состав тарифного плана, информация о них указана в описании тарифа. Отключить дополнительный интернет вы можете командой *111*936*2#, обратите, пожалуйста, внимание, что если на момент отключения всех пакетов уже заказан дополнительный трафик, то он будет так же отключен. Для проверки обслуживания в салоне компании продублируйте, пожалуйста, отзыв на [email protected], указав номер для связи, дату обращения в салон.
Уже писал отзыв о списании бонусов и отключении кредитного лимита после смены абонента. Представитель ( возможно) мтс в комментариях написал что проблему ВОЗМОЖНО получится решить , предложил написать на эл. Посту. Там мне слово в слово подтвердили что сделать ничего не возможно. Обращения в мтс пустая трата времени, не обнадеживайтесь. Окончательно убедился что МТС компания которая сама себе создаёт проблемы... Читать отзыв Уже писал отзыв о списании бонусов и отключении кредитного лимита после смены абонента. Представитель ( возможно) мтс в комментариях написал что проблему ВОЗМОЖНО получится решить , предложил написать на эл. Посту. Там мне слово в слово подтвердили что сделать ничего не возможно. Обращения в мтс пустая трата времени, не обнадеживайтесь. Окончательно убедился что МТС компания которая сама себе создаёт проблемы которые не может решить. Попробуем другого оператора.
Достоинства:
Есть но минусы их перекрывают
Недостатки:
1. Волокита по любым обращениям 2. Стараются взять деньги за любую мелочь. 3. Не дорожат клиентами.
Здравствуйте, можете вы мне объяснить почему после замены СИМ карты я теперь вынужден ждать 24 часа, чтобы иметь возможность получать СМС сообщения для того чтобы войти в интернет-банк??? Кто дал вам право ограничивать мои права на пользования услугами связи???
то есть это нормально , что я жду ответа полтора часа и меня сбрасывают ? Стесняюсь спросить, на кой хрен тогда повторять каждую минуту, что осталось ждать 5,4,3,2 минуты и потом скидывать ?! Я принципиально буду названивать и не завидую вам, когда вы поднимете трубку и я начну с вами беседу.
Здравствуйте. Время ожидания может быть продолжительным в связи с большим количеством абонентов в очереди. По всем вопросам, касающимся деятельности компании, вы всегда можете обратиться к нам на [email protected]. Будем рады вам помочь.
уже 1 час и 10 минут жду, чтобы кто-нибудь из операторов соизволил мне ответить. В этой компании вообще кто-нибудь из операторов функционирует ? Или мне ещё пару суток слушать " время ожидания более 10 минут" ? Потом не удивляйтесь , что теряете клиентов и не названивайте , чтоб предложить перейти на МТС!!!
Здравствуйте. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Не тратьте ваше время на ожидание. Напишите нам на [email protected]. Мы будем рады помочь вам в решении любых вопросов.
Надоело играть в испорченный телефон, мтсу платишь деньги, а они относятся к тебе похабно. Меняют тариф когда им захотелось, списывают деньги, оператор вечно недоступен от часу и больше и т.д. Весь этот и другой дурдом надоел уже.
Здравствуйте, Вадим. Оставайтесь с нами. Опишите, пожалуйста, ситуацию более детально нам на [email protected], указав номер МТС и данные владельца договора. Поможем во всём разобраться.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Ужасный оператор
Просто ужас!!! Думала, что такого сервиса уже не встретишь, но УВЫ...
Клиентский сервис падает
возврат товара
Воры! Если не отслеживать подключение услуг, ошкурят по полной.
Химики
ВОРЫ и ХАМЫ
мы брошены!!!!!
связь мтс
Отстойная связь в Выксе
Обслуживание
Ужасная компания МТС! Услуга "обещанный платёж" это вид грабежа!
Хватит звонить!
Воровство!
Мтс- ужасная компания сотовой связи
Ужас
Ужас
Связь говно и тарифы
вы глухие пид.....сы
МТС обман
В салоне говорят одно, после покупки тарифа совсем другое.
В салоне говорят одно, после покупки тарифа совсем другое.
Слилась компания, понабирали говноработников, не советую.
Мошенники
УХОЖУ
Компания разводилы
Отвратительно!!!!!
Ужасное обслуживание МТС!!!!
Бюрократы ч.2
Блокировка СМС сообщений
Вы там в МТС чаи гоняете?
В этой компании вообще кто-нибудь работает?
Ухожу от МТС к другому оператору.