МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
10241 отзыв / 532584 просмотра

возврат своих денег через 45 дней

Галина 15 августа, 2017 год
Положила на номер МТС деньги в размере 1400 рублей,но надо было положить на карту,привязанную к этому номеру.Прошу вернуть мне мои деньги,а мне говорит МТС ,в течении 45 дней. За 45 дней мои деньги израсходуются,а мне отвечают -значит не вернутся.Какую хотите оценку получить за свою работу?
Недостатки:
  1. за такую работу только минус
МТС Ответ представителя МТС 16 августа, 2017 год
Здравствуйте, Галина. Возврат платежа на банковскую карту осуществляется до 45 дней (выполнение операции со стороны МТС занимает 14 рабочих дней, 45 дней – срок, который включает действия и со стороны банка-эмитента).

Издевательство!!!

Елена Александровна 15 августа, 2017 год
08.05.17 г был куплен телефон в салоне МТС мне в подарок.НО!!!Через 1,5 месяца перестал работать обычный динамик( практически не слышно было музыку,звонок) ,сдали в ремонт 26.07.17,а 5.08.17 мне телефон вернули,сказав,что "брак никто не отменял"-динамик заменили,проверяю-звук ,действительно, появился,т.е.звонок слышен,громкость есть,но тут же при проверке выясняется ,что теперь меня не слышит собеседник,т.е. не работает,микрафон,который до сдачи в ремонт работал отлично.Следовательно,его повредили... Читать отзыв 08.05.17 г был куплен телефон в салоне МТС мне в подарок.НО!!!Через 1,5 месяца перестал работать обычный динамик( практически не слышно было музыку,звонок) ,сдали в ремонт 26.07.17,а 5.08.17 мне телефон вернули,сказав,что "брак никто не отменял"-динамик заменили,проверяю-звук ,действительно, появился,т.е.звонок слышен,громкость есть,но тут же при проверке выясняется ,что теперь меня не слышит собеседник,т.е. не работает,микрафон,который до сдачи в ремонт работал отлично.Следовательно,его повредили при ремонте.10.08.17 сдаю на повторный гарантийный ремонт ,телефон мне возвращают 14.08.17 в том же состоянии.!5.08.17 написала претензию,копию которой отправлю в РОСПОТРЕБНАДЗОР,если не решат мою проблему, и вновь сдала телефон.Это издевательство -телефон новый,а уже 3 раз в ремонт сдан.Видимо, компания МТС совершенно не заинтересована в поддержке своих клиетов!Главное -продать телефон!Телефон-замену на время ремонта не предложили!
МТС Ответ представителя МТС 16 августа, 2017 год
Здравствуйте, Елена Александровна. Сожалеем о возникших сложностях. Для проверки просим продублировать ваш отзыв нам на [email protected], указав IMEI и модель устройства, адрес салона, ФИО и почтовый адрес потребителя.

НЕ РАБОТАЕТ , НА ВСЁ ЗАБИЛИ , ВСЕХ РАБОТНИКОВ УВОЛИТЬ!!!!!!!!!

Сергей 15 августа, 2017 год
Живу в населенном пункте , обращался даже к губернатору , вроде сделают на пару недель , потом опять в ту же яму , наверно напишу президенту ,Ю пусть дрюкают всех по цепочке
МТС Ответ представителя МТС 16 августа, 2017 год
Здравствуйте, Сергей. Что именно не работает? Просим описать ситуацию более детально на [email protected]. Постараемся вам помочь.

интернет мтс конект-4

Надежда 15 августа, 2017 год
этот интернет включает в себя 50 гб интернета днем и безлимит ночью,но уже несколько месяцев ночью трафик учитывается,и при этом в личном кабинете пишет 50 гб,тоесть я пришла к выводу ,что ночь 50 и днем 50 гб,за это я плачу 1000 руб? операторы не знают в чем причина и постоянно у них то проф работы,то вообще трубку не берут,а самое... Читать отзыв этот интернет включает в себя 50 гб интернета днем и безлимит ночью,но уже несколько месяцев ночью трафик учитывается,и при этом в личном кабинете пишет 50 гб,тоесть я пришла к выводу ,что ночь 50 и днем 50 гб,за это я плачу 1000 руб? операторы не знают в чем причина и постоянно у них то проф работы,то вообще трубку не берут,а самое популярное мы отправим заявку в контактный центр,затем я жду 72 час,мне приходит смс ,что все прекрасно работает и проблема решена,но проблема все еще осталась и по моему никто ей вообще не занимался....
Достоинства:
  1. 50 гб интернета
Недостатки:
  1. обманывают,не стремятся помочь
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2017 год
Здравствуйте, Надежда. Давайте проверим и поможем вам разобраться. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора.

Ужасное обслуживание.

Алексей 14 августа, 2017 год
В мтс около 15 лет . но всему наверное наступает предел..тариф smart плачу 450 рублей в месяц каждое 22 число, каждого месяца , ИНТЕРНЕТОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ,.а тут 14 числа отключили от услуг и говорят у вас задолженность 18 рублей ..говорю откуда взялась? отвечают поздно оплатил ..платеж с 21 на 22 в ночь , а вы оплатили 22-го .мы вас... Читать отзыв В мтс около 15 лет . но всему наверное наступает предел..тариф smart плачу 450 рублей в месяц каждое 22 число, каждого месяца , ИНТЕРНЕТОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ,.а тут 14 числа отключили от услуг и говорят у вас задолженность 18 рублей ..говорю откуда взялась? отвечают поздно оплатил ..платеж с 21 на 22 в ночь , а вы оплатили 22-го .мы вас перевели на ежедневное списание по 19.50 каждый день без уведомления...говорят положите для востановления тарифа еще 450 рублей , а в следущем месяце мы вам сделаем скидку 45 рублей .т.е.т текущий месяц обойдется в 900 рублей. такой вот бизнес по русский со стороны МТС. ни кому не рекомендую эту компанию ..буду переходить к другому оператору.
Достоинства:
  1. их просто нет.
Недостатки:
  1. работают , как мошейники.
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2017 год
Здравствуйте. По условиям тарифа, в случае, если в день списания абонентской платы денежных средств на счете недостаточно для списания в полном объеме, активируются ежесуточные списания, которые продолжаются до пополнения счета на сумму, необходимую для полного списания. Давайте проверим и поможем вам разобраться в ситуации. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора для идентификации. Показать 1 ответ

Обманули с зоной покрытия

Иван 14 августа, 2017 год
Писал жалобу на офф.сайте с претензией по поводу полного отсутствия сигнала в жилом пункте. До того как написать жалобу проверил зону покрытия все на том же сайте и судя по карте есть сигнал 2G. Практика показывает следующее - ни на одном из испытуемом устройстве, подключенном к МТС нет сети. Как вообще рисуют карту??Я не на воздушном шаре живу, чтоб быть... Читать отзыв Писал жалобу на офф.сайте с претензией по поводу полного отсутствия сигнала в жилом пункте. До того как написать жалобу проверил зону покрытия все на том же сайте и судя по карте есть сигнал 2G. Практика показывает следующее - ни на одном из испытуемом устройстве, подключенном к МТС нет сети. Как вообще рисуют карту??Я не на воздушном шаре живу, чтоб быть в пределах прямой видимости вышки! К слову сказать и не в низине! В радиусе 15км сигналом и не пахло!

Ответ был следующим:

"В указанном Вами районе уверенная зона покрытия в сети 2G.
К сожалению, работа в сети 3G пока не гарантирована. Я передала информацию по Вашему району в базу данных, чтобы ее учли при расширении сети. Узнавать о вводе покрытия 3G Вы можете прямо на нашем сайте https://www.spb.mts.ru/news/
Наверное им там из офиса лучше видно есть у меня сигнал или нет. За те деньги что я плачу за тариф хотелось бы хотя бы получить возможность звонить и принимать вызовы, про интернет молчу!
Нет связи там, где она должна быть, судя по уверениям МТС! Соответственно - ненадлежащее исполнение взятых обязательств и дача заведомо ложной информации о зонах покрытия. Думаю теперь ситуацией будет заниматься Роскомнадзор раз обращение не было рассмотрено должным образом.
Достоинства:
  1. smart - наверное лучший повседневный тариф. В городах грех жаловаться на связь - я доволен.
Недостатки:
  1. продажа услуг с непроверенными данными о зонах покрытия в пригородах
МТС Ответ представителя МТС 14 августа, 2017 год
Здравствуйте, Иван. Продублируйте, пожалуйста, обращение на [email protected], указав номер заявки. Проверим информацию. Показать 2 ответа
МТС Ответ представителя МТС 14 августа, 2017 год
Здравствуйте. Если вы не согласны с какими-либо списаниями опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее на [email protected], указав номер и данные владельца договора. Будем рады помочь.

Худший сотовый оператор в России

ANONIM 14 августа, 2017 год
Мошенники. Плохая связь.Спам. Не советую пользоваться услугами этого оператора!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно
МТС Ответ представителя МТС 14 августа, 2017 год
Здравствуйте. Для проверки качества связи заполните, пожалуйста, анкету https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/ , а так же опишите ситуацию со спамом подробнее на [email protected], указав ваш номер и данные владельца договора. Будем рады помочь.

Всё ещё доверяете МТС? Будьте готовы к блокировке сим-карты

лео 14 августа, 2017 год
МТС подкрался незаметно.) Мой показательный горький опыт.
Всё ещё доверяете МТС? Будьте готовы к блокировке сим-карты. Без повода и в самый неподходящий момент. Испытано на себе.
МТС подкрался незаметно.) Мой показательный горький опыт.
Теперь подробности. Как давний клиент опсоса МТС, пользуюсь их услугами регулярно, периодически подключая или отключая некоторые из них. Баланс пополняю вовремя, не доводя до ухода в долги, это несложно. Сегодня предоплатил и подключил очередную опцию — возникла необходимость звонков за пределы домашнего (Москва и Подмосковье) региона. Деньги были мгновенно и успешно списаны до оказания услуги — единственный пункт, где МТС сбоев не даёт.) Остальное было гораздо печальнее, в фирменном стиле МТС. Любезно позволив мне пообщаться несколько минут из двухсот предоплаченных, моя сим-карта была быстренько заблокирована. Звонок на «горячую линию» не прояснил ничего, кроме многообещающего: «Ваша сим-карта заблокирована службой безопасности ПАО «МТС». И не только карта, но и лицевой счёт. Причина не раскрывается!» Отметив про себя, что пресловутый израильский погранконтроль — дети по сравнению с СБ МТС, всё-таки полюбопытствовал, а что же мне делать? Было доброжелательно предложено подъехать лично в офис продаж МТС, с паспортом. Дистанционно вопрос не решается.
Решив пронести крест до конца и вновь доверившись МТС, побрёл после работы в ближайший офис на Милашенкова-4стр7. Наивен же был! И МТС не преминуло вновь проучить. В обслуживании было отказано. Забавно было наблюдать, как, полистав мой паспорт и вбив данные в систему, клерк МТС, закатив глаза, молвил: «У меня базу не видно, вам через дорогу помогут.» Самое смешное, что и базу, и мою карточку в ней я разглядел. Не убедил. Угадаете, что было в офисе на Милашенкова-7/1? Правиьно! То же самое, только с вариацией «Я стажёр — ничего не умею, старшие ушли!») Впереди было ещё 2 офиса — не повод унывать.)) МТС был в своём непредсказуемом стиле. Офис, обозначенный на сайте МТС на Яблочкова-21а, поросту отсутствовал. От весёлых охранников узнал, что он закрылся и давно. И, наконец — бинго! Последний шанс выстрелил! В офисе на Яблочкова-23е не только был не послан, но и нашёл занятных собеседников. В лице нетипичной для стиля МТС паре адекватных ребят, которые и приняли претензию без проблем. Есть, всё-таки, луч света наперекор пожирающей всё доброе тьме, которую мне любезно и безустанно организовывали затейники от МТС.)
Однако, воз и ныне там. Как мне пояснили, разбора претензии ждать 30 дней.
Разумеется, альтернативно клиентоориентированным МТС глубоко наплевать, что лишенный ими предоплаченной связи клиент может находиться не в домашнем регионе, и даже не в России.
МТС глубоко наплевать, что человек может ожидать важного звонка от лечащего врача или сам должен сделать согласованный звонок в лечебное учреждение. Жизненно важный звонок.
МТС глубоко наплевать, что к их непредсказуемо блокирующимся симкам может быть привязана банковская карта и проверочные коды попросту не приходят, лишая людей финансовой безопасности и попросту возможности купить, например, необходимые продукты и лекарства.
МТС глубоко наплевать, что без связи человек выпадает не только из личной жизни, но и из работы. Партнёрам не очень интересно, почему контрагент выбрал не к ночи помянутый непредсказуемый и ненадёжный опсос МТС, контракты просто разрываются. А ожидающая звонка пожилая родственница на вокзале в итоге заблудится и окажется в полиции, которая, в отличие от МТС, помогает ей дозвониться и найтись.
МТС глубоко наплевать на всё. Кроме денег. Наших денег.
Радует в этой истории лишь одно: очевидно, у ПАО «МТС» так много этих самых наших денег, что они могут себе легко позволить закрывать офисы, отказывать в оставшихся в обслуживании и лишать людей предоплаченных услуг. Быстро. Нагло. Непредсказуемо.
К порядочнсти не принуждают, но всё-таки — как быть не верблюдом с МТС?
Здравствуйте, Лео. Ответили вам на e-mail и в Facebook. Показать 1 ответ

Бюрократы

Александр 13 августа, 2017 год
Связь, тариф все устраивало, пока не решил переоформить номер с жены на себя. За переоформление взяли 150р ( в мегафон 50р), переоформляли неделю ( в мегафон сразу), убрали кредитный лимит, списали все накопленные бонусы ( в МТС бонус ). Решил что пора наверное сменить оператора с которым был больше 10 лет. Меня не устраивает такое отношение к клиентам.
МТС Ответ представителя МТС 14 августа, 2017 год
Александр, здравствуйте. Приносим извинения за возможные неудобства. К сожалению, со сменой владельца действительно происходит отключение от указанных сервисов и услуг. Продублируйте, пожалуйста, обращение на [email protected], решим ваш вопрос. Показать 1 ответ

Уже 2 месяц не могут переключить на верный тариф

Гюзель 13 августа, 2017 год
Здравствуйте, в организации выдали сертификат на подключение к корпоративному тарифу "Умный Бизнес М" со скидками (абонентская плата по нему 400 рублей в месяц). Обратилась с сертификатом в конце июня в центр на м. Домодедовской - подключить отказались, сказали, что не знают как это сделать. Позвонили в контактный центр, нам посочувствовали, сказали что разберутся и посоветовали обратиться в другое отделение. Следующее... Читать отзыв Здравствуйте, в организации выдали сертификат на подключение к корпоративному тарифу "Умный Бизнес М" со скидками (абонентская плата по нему 400 рублей в месяц). Обратилась с сертификатом в конце июня в центр на м. Домодедовской - подключить отказались, сказали, что не знают как это сделать. Позвонили в контактный центр, нам посочувствовали, сказали что разберутся и посоветовали обратиться в другое отделение. Следующее обращение было в центр МТС на м. 1905 года, там девушки тоже не знали как это сделать, но хотя бы попытались связаться с контактным центром, чтобы выполнить подключение. Вроде бы, чудо свершилось, тариф подключили, но радость была напрасной. Оказалось, что подключили к тарифу без скидки и сняли 600 рублей вместо 400. Связались с менеджером МТС по организации, снова звонили в контактный центр, оставляли претензии на правильное подключение к тарифу и возврату неверно снятых денежных средств. Результата никакого. Точнее отрицательный - тариф не изменен, в возврате отказано.
Вчера 12 августа, нашли единственного, видимо, в МТС квалифицированного сотрудника в салоне на Варшавской, который знает как переключить на верный тариф, оставили заявку, но сегодня 13 августа опять сняли с меня 600 рублей!!! И пояснили, что заявка будет рассматриваться 4 дня, а чтобы вернуть неверно снятые деньги, я не должна пользоваться тарифом. А после переключения на верный тариф, я должна пойти и написать заявление о возврате денежных средств, и ждать еще, не пользуясь номером. Подобная ситуация напоминает бред какой-то.
У меня куча вопросов - например, почему я должна платить за некомпетентность сотрудников МТС 2 месяц подряд? Почему сами сотрудники не знают как подключить абонента верно на тариф по сертификату? Почему МТС настолько не заботиться о своем имидже, позволяя подобным ситуациям происходить и каждый раз ухудшать свой авторитет, отмахиваясь шаблонными фразами и не решая проблему? Разочарована очень...
МТС Ответ представителя МТС 14 августа, 2017 год
Здравствуйте, Гюзель. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Продублируйте, пожалуйста, обращение на [email protected], указав номер о котором идет речь, имеющиеся документы, ФИО и серию/ номер паспорта владельца договора.

Обслуживание

Гость 12 августа, 2017 год
Хотела сегодня купить телефон в рассрочку в г. Ершове Саратовской области по адресу ул. Московская д.63 управляющая торговой точки мало того что была без бейджа, так еще и пахло перегаром от нее....отказалась оформлять мне телефон за 20000 и 2 аксессуара, так как я отказалась от гарантии и услуги страхования. Упираясь на то, что банк всё равно не одобрит... хотя я... Читать отзыв Хотела сегодня купить телефон в рассрочку в г. Ершове Саратовской области по адресу ул. Московская д.63 управляющая торговой точки мало того что была без бейджа, так еще и пахло перегаром от нее....отказалась оформлять мне телефон за 20000 и 2 аксессуара, так как я отказалась от гарантии и услуги страхования. Упираясь на то, что банк всё равно не одобрит... хотя я звонила на горячую линию мтс мне сказали что не обязательно брать доп. Услуги. Отношение ужасное, с ухмылкой общалась, наглым образом..... я конечно всё понимаю, от этого зависит ее зарплата, но тогда она должна была отработать мои возражения и переубедить меня в том что доп. гарантия нужна.....техника продаж отсутствует.....подготовка ноль......А еще директор.....я просто сама работала в евросети, там обучают офигенно......А тут полный ноль.......
МТС Ответ представителя МТС 13 августа, 2017 год
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Мы готовы провести проверку этого факта обслуживания, перешлите, пожалуйста, на [email protected] данные, как тут: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_sm/ . Информация будет доведена до руководства.

используют паспортные данные клиентов

Юлия 12 августа, 2017 год
Пришло СМС сообщение с текстом о моей задолженности за услуги фиксированной связи. Я не заключала с МТС никаких договоров на услуги фиксированной связи. Обратилась в салон МТС, где выяснилось, что договор заключен на мое имя по моим паспортным данным. Я подала заявление о непричастности к договору. Фамилию оператора МТС, заключившего договор, мне сообщить отказались. На вопрос о том... Читать отзыв Пришло СМС сообщение с текстом о моей задолженности за услуги фиксированной связи. Я не заключала с МТС никаких договоров на услуги фиксированной связи. Обратилась в салон МТС, где выяснилось, что договор заключен на мое имя по моим паспортным данным. Я подала заявление о непричастности к договору. Фамилию оператора МТС, заключившего договор, мне сообщить отказались. На вопрос о том каким образом был заключен договор без меня и без моего паспорта мне ответили, что при заключении такого договора достаточно просто сказать технику, осуществляющему монтаж, паспортные данные, сам паспорт необязателен! Передо мной не извинились, вели себя нагло и надменно. Подозреваю, что мошеннические операции проводят сами сотрудники МТС, пользуясь паспортными данными клиентов.
Я уже более 10 лет пользуюсь услугами связи МТС. Но после этого случая возникло желание расстаться с этой компанией навсегда.
МТС Ответ представителя МТС 12 августа, 2017 год
Здравствуйте, Юлия. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве. Если ваш вопрос не был решен, просим вас написать нам на [email protected], указав номер, на который поступают уведомления, текст сообщения, ваши контактные данные и ФИО. Мы постараемся во всем разобраться. Показать 2 ответа

Самая жадная и мутная компания

Гость 12 августа, 2017 год
Самая жадная и мутная компания.Непонятно куда уходят деньги .Бежать от этой жадной компании без оглядки
МТС Ответ представителя МТС 12 августа, 2017 год
Здравствуйте. Рекомендуем заказать детализацию в личном кабинете (lk.mts.ru). Если после получения счета у вас останутся вопросы, просим написать нам на [email protected] номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора и интересующую дату списания. поможем разобраться.

ХРЕНОВА

АЛЕША 12 августа, 2017 год
Ужасная связь!!! Звонили 2 раза ждали 50 минут и первый раз и второй раз 50 минут. Так и не дождалась они сами меня отключили.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гады. Связь жопешная, Гавно!!!!!!!!!!!! Где директор компании о чем думает!!!!!!!!!!! Когда Хреновая его контора развалится и все перейдут на других операторов. За что деньги платит своим работникам оператором, просто деньги на ветер. Меняю связь от... Читать отзыв Ужасная связь!!! Звонили 2 раза ждали 50 минут и первый раз и второй раз 50 минут. Так и не дождалась они сами меня отключили.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гады. Связь жопешная, Гавно!!!!!!!!!!!! Где директор компании о чем думает!!!!!!!!!!! Когда Хреновая его контора развалится и все перейдут на других операторов. За что деньги платит своим работникам оператором, просто деньги на ветер. Меняю связь от вашей Гавнючей МТС!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет плюсов и небудет
Недостатки:
  1. До ХЕРА
МТС Ответ представителя МТС 12 августа, 2017 год
Здравствуйте. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Заполните, пожалуйста, анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/ . Мы все проверим.

Ужасно

Алина 11 августа, 2017 год
Все очень ужасно. Ни чего сделать с сим картой мтс невозможно. Деньги снимают за просто так! Услуг не подключено. Смс отправить не могу хотя все правильно
А с этими ужасными операторам. Соеденяют уже 45 минут. Ужасно. Теле 2 на много лучше. Работаете ужасно.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не взять обещанный, не отправить Смс даже с положительным балансом! Соеденение с оператором длятся около часа. Работаете хуже не куда.
МТС Ответ представителя МТС 12 августа, 2017 год
Здравствуйте, Алина. Давайте мы попробуем разобраться в ситуации. Просим вас прислать ваши данные на [email protected], указав номер, ФИО владельца и подробное описание ситуации.

Гениально! Что помощи в которые нельзя ответить

Оьга 11 августа, 2017 год
МТС нельзя дозвониться и написать тоже!!! У них такой чат что невозможно ответить! Кнопка скрыта за областью экрана и уменьшить нельзя. Мтс делает все, чтобы им платили а связаться нельзя!!
МТС Ответ представителя МТС 12 августа, 2017 год
Здравствуйте. Связаться со службой поддержки вы всегда можете по номеру 0890/ 88002500890. Попробуйте, пожалуйста, открыть сайт компании с чатом в другом браузере. Так же если потребуется помощь вы всегда можете написать нам на [email protected], подробно описав сложившуюся ситуацию.

Как МТС обманывает клиентов.

Гость 10 августа, 2017 год
Пользуюсь услуга МТС с декабря 2015 года и пока все было нормально, но вот в августе 2017 началось, стали пропадать деньги со счета, за не оказанные услуги, добиться каких нибудь объяснений невозможно. компания произвольно изменила тариф, без предупреждения, ни звонка, ни СМС не было, хорошо вовремя спохватился, потребовал сменить тариф на начальный. Но и после этого воровство средств со счета... Читать отзыв Пользуюсь услуга МТС с декабря 2015 года и пока все было нормально, но вот в августе 2017 началось, стали пропадать деньги со счета, за не оказанные услуги, добиться каких нибудь объяснений невозможно. компания произвольно изменила тариф, без предупреждения, ни звонка, ни СМС не было, хорошо вовремя спохватился, потребовал сменить тариф на начальный. Но и после этого воровство средств со счета не прекратилось. Пользуюсь и услугами других операторов мобильной связи, подобных нарушений больше ни у кого нет. Призываю всех нормальных пользователей отказаться от услуг такой нечестной компании.
Недостатки:
  1. Жулики, воры и мошенники.
МТС Ответ представителя МТС 12 августа, 2017 год
Здравствуйте. Для проверки сложившейся ситуации пришлите, пожалуйста, на [email protected] номер, ФИО и серию/ номер паспорта владельца договора. Будем рады помочь.

Интернет 20 века

Гость 9 августа, 2017 год
Полное Дермище, пользуюсь интернетом МТС с помощью модема, зона покрытия как заявляют эти МТСники 4джи, по факту даже танки не едутbadbadbadbadbad
МТС Ответ представителя МТС 10 августа, 2017 год
Здравствуйте. Заполните, пожалуйста, анкету для проверки качества связи https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/ . Передадим техникам.

Благодарность за компетентность в работе

Гость 9 августа, 2017 год
Я Ефимова Марина Александровна выражаю огромную благодарность сотруднику МТС , Никандрову Ивану, офис в котором работает такой специалист находится в г. Коломна Московской обл, в торговом комплексе РИО по ул Октябрьской революции. Иван отлично знает свою работу , обязанности исполняет четко аккуратно, быстро и все по существу ,никаких лишних слов , выслушал мою проблему и помог. Обратилась... Читать отзыв Я Ефимова Марина Александровна выражаю огромную благодарность сотруднику МТС , Никандрову Ивану, офис в котором работает такой специалист находится в г. Коломна Московской обл, в торговом комплексе РИО по ул Октябрьской революции. Иван отлично знает свою работу , обязанности исполняет четко аккуратно, быстро и все по существу ,никаких лишних слов , выслушал мою проблему и помог. Обратилась я в этот офис сегодня 9 августа 2017г Попросила мне помочь Иван внимательно меня выслушал и просто стал делать свою работу . Очень приятно когда такие интеллигентные и компетентные сотрудники работают с людьми Очень хотелось бы что бы таких сотрудников как Иван поощряли и как то удерживали на таких рабочих местах . К таким сотрудникам и обращаться хочется. Огромное спасибо!
Минусы Перед обращением в этот офис я обращалась в 3 разных офиса ,где меня посылали из одного офиса в другой ,а в торговом центра Кадо ,находящимся то же в Коломне сотрудница МТС Снадина Анна Евгеньевна не то что бы помочь слушать не очень то хотела дала заявление и ей все равно на людей и на проблемы Не помогла ,не выслушала толком , не посоветовала как решить проблему. А проблема то оказывается решаема , только к людям надо относиться повнимательней и более уважительно это же их работа - работа с людьми, работа для людей.
Достоинства:
  1. Плюсы
МТС Ответ представителя МТС 10 августа, 2017 год
Здравствуйте, Марина Александровна. Благодарим за отзыв, передали слова благодарности сотруднику. Так же передадим информацию по обслуживанию в другом салоне для проверки и предотвращения подобных случаев в дальнейшем.

блокируйте сразу как только заблокировали

Анна 9 августа, 2017 год
одни минусы данной связи МТС безлимитище. Блокируйте сразу на сайте Мтс или через оператора свой номер, если у вас возникли проблемы со связью и его обслуживанием. Потому что вам спустя какое -то время выставят счет за следующий месяц. Если вы не пользовались данным номером и его услугами тем более если ваш номер был все это время заблокирован/несуразность компании зашкаливает. В... Читать отзыв одни минусы данной связи МТС безлимитище. Блокируйте сразу на сайте Мтс или через оператора свой номер, если у вас возникли проблемы со связью и его обслуживанием. Потому что вам спустя какое -то время выставят счет за следующий месяц. Если вы не пользовались данным номером и его услугами тем более если ваш номер был все это время заблокирован/несуразность компании зашкаливает. В данном случае вы не обязаны платить за услуги которые не были предоставлены. Телефон заблокирован, а счет выставляют. Не компетентны.
МТС Ответ представителя МТС 10 августа, 2017 год
Анна, здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, на [email protected] подробное описание сложившейся ситуации, поможем в решении вопроса. Во избежание начисления абонентской платы можно изменить тариф на другой, без ежемесячной платы.

Ужасное обслуживание

Гость 9 августа, 2017 год
Это ужасно! Второй месяц за 1 неделю уходит 5 Гбайт, причём инетом пользовались за это время от силы 1 час и то в текстововом режиме,У меня уже истерика .Написала претензию ( ребята но ведь это мои нервы, время)Короче хочется говорить на "матах"
Достоинства:
Недостатки:
  1. Да
МТС Ответ представителя МТС 9 августа, 2017 год
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, более подробно нам на [email protected], указав номер МТС и ФИО владельца. Постараемся помочь.

Обслуживание и консультации операторов

Татьяна 8 августа, 2017 год
Доброго времени суток ,уважаемые клиенты связи МТС,хочется поделиться своим "прекрасным" общением с операторами МТС.Уже два дня никто не отвечает про номеру 88002500890,временные стандарты ,10минут ожидания не соблюдаются вообще,во время ожидания звучит заунывная,загробная музыка,просто не приятно,так и не удалось решить свои вопросы,нет никакого уважения к клиентам МТС,будем менять оператора.......
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни неприятные эмоции
МТС Ответ представителя МТС 9 августа, 2017 год
Татьяна, здравствуйте. Соединение со специалистами контактного центра могло быть затруднено в связи с тем, что очень большое число клиентов нашей компании одновременно осуществляли дозвон по номеру 0890 для получения консультации. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете написать нам на [email protected] интересующий вопрос, будем рады помочь.

Благодарность

Гость 8 августа, 2017 год
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Касаткину Ирину Сергеевну салон МТС станция Мытищи за отличную работу без впаривания и навязчивости она сумела преподнести все услуги которые меня устроили. Оыенка +5 по 5 шкале. Гусарик Олеся ваш новый клиент.
МТС Ответ представителя МТС 9 августа, 2017 год
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Надеемся на длительное сотрудничество с вами.

мтс

Илья 8 августа, 2017 год
работают очень глупые сотрудники ,просишь,чтобы переподключили тарифный план и обратно подключили его же,по причине окончания трафика ,и для того чтобы не переплачивать за 1гб трафика в размере 150 рублей ,по просил переподключить данную услугу ,а эти очень глупые люди не понимают и подключают 1 гб трафика ,и такое не в первый раз
МТС делайте отбор сотрудников лучше ,а то работают... Читать отзыв
МТС делайте отбор сотрудников лучше ,а то работают одни ДЕБИКИ!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. есть
МТС Ответ представителя МТС 9 августа, 2017 год
Илья, здравствуйте. Для детального рассмотрения продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО владельца. Поможем разобраться в ситуации.

Не возвращают деньги

Гость 8 августа, 2017 год
К великому сожалению купил телефон хуавей в салоне МТС после 3 ремонтов по замене основной платы мне отказываются вернуть деньги, а только продлили гарантию которая автоматически и так продляется. Прошу разобраться в этой проблеме. Т.к уже собираюсь идти в суд. Все претензии вы игнорируете
МТС Ответ представителя МТС 9 августа, 2017 год
Здравствуйте. Ответили вам на предыдущий пост.

Не возвращают деньги

Гость 8 августа, 2017 год
Купил телефон к великому сожалению в этой конторе, в процессе эксплуатации телефон был в ремонте с заменой основной платы 3 раза. На письменную претензию о возврате денег т.к. была одна и та же причина ремонта мне ответили. Что мы вам продлим гарантию и все. Хотя и так обязаны продлить её. Что теперь дедаль с этим убогим телефоном? Деньги возвращать не... Читать отзыв Купил телефон к великому сожалению в этой конторе, в процессе эксплуатации телефон был в ремонте с заменой основной платы 3 раза. На письменную претензию о возврате денег т.к. была одна и та же причина ремонта мне ответили. Что мы вам продлим гарантию и все. Хотя и так обязаны продлить её. Что теперь дедаль с этим убогим телефоном? Деньги возвращать не хотят. Работа такая же херовая у телефона как и у этой шарашкиной канторы. Других слов нету.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Компания МТС
МТС Ответ представителя МТС 9 августа, 2017 год
Здравствуйте. Возврат средств возможен только при наличии существенного недостатка, выявленного на гарантийной проверке. Если недостаток несущественный, то производится гарантийный ремонт оборудования.

МТС-мошенники

Гость 8 августа, 2017 год
У меня тариф smart mini-180руб/месяц,20.07.2017 перевела на телефон 195 рублей.Мне пришло sms сообщение от МТС ,что деньги поступили на мой номер телефона и что разыгрывается смартфон ,нужно ответить на 10 вопросов-первый день бесплатно,а дальше стоимость-15 руб/сутки.Я ответила на 8 вопросов из 10 и больше не участвовала в викторине,оказалось я автоматически согласилась на данную подписку.И МТС стали списывать с меня по... Читать отзыв У меня тариф smart mini-180руб/месяц,20.07.2017 перевела на телефон 195 рублей.Мне пришло sms сообщение от МТС ,что деньги поступили на мой номер телефона и что разыгрывается смартфон ,нужно ответить на 10 вопросов-первый день бесплатно,а дальше стоимость-15 руб/сутки.Я ответила на 8 вопросов из 10 и больше не участвовала в викторине,оказалось я автоматически согласилась на данную подписку.И МТС стали списывать с меня по 15 рублей в день,таким образом списали-214 рублей,а с телефона я позвонить не могу,т.к.надо заплатить еще 183 рубля.До центра поддержки я не могла дозвониться 3 дня ,т.к.время ожидания специалиста более 10 минут,я прождала 15 минут. Ну разве не мошенники? МОШЕННИКИ и АФЕРИСТЫ.
МТС Ответ представителя МТС 8 августа, 2017 год
Здравствуйте. Давайте проведем проверку по вашему обращению. Продублируйте, пожалуйста, ваш комментарий нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора, контактный номер для связи. Поможем разобраться.

Списания Долги: МТС+Мошенники=Профит

julya 7 августа, 2017 год
1. Мы дважды обращались в офис по поводу незаконного списания средств со счёта(в третий раз, мы не стали обращаться а перестали пользоваться сим картой).
2. После сообщения о задолженности, мы связались с вашим колл центром и объяснили ситуацию(все разговоры записываются). Нам предложили подъехать в офис и написать заявление. НО в офисе, заявление не приняли!!! Обосновывая это тем, что сначала нужно погасить долг а уже потом примут наше заявление! На просьбу рассмотреть детализацию о незаконном, мошенническом долге - отказали, сказали у них нет таких полномочий! п. 5 ст. 55 ФЗ «О связи» и п. 53 Правил № 328 об оказании услуг связи НЕ нарушен!!!
Объем услуг связи, оказанных Абоненту, осуществляется не в полном объёме, средства списывались на счёта партнёров МТС без согласия абонента на основании показаний АСР (п. 37 Правил № 328, п. 5.1 Условий МТС).
Согласно показаниям АСР задолженность по лицевому счету 226304571442 образовалась в результате именно таких махинаций.
До 07/08/2017г. ни один из ваших специалистов не приложил усилия в разрешении данной ситуации, не смотря на наши многочисленные обращения и комментарии по данному поводу.
Мы устали от такого отношения!
Копии переписок и срины мы отправили в Прокуратуру, СК и УФАС! Думаем мы не одни такие, пусть разбираются, кто куда списывает деньги, раз вы позволяете такое делать и ёще гасить эти постоянные списания со счетов!
МТС Ответ представителя МТС 8 августа, 2017 год
Здравствуйте. Давайте проведем дополнительную проверку по вашему обращению. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам на [email protected], указав номер МТС (лицевой счет), ФИО и паспортные данные владельца договора, интересующий период и контактный номер для связи. Поможем разобраться.

благодарность

Гость 7 августа, 2017 год
Сотрудник МТС (г.Соликамск) Гуляев Максим, качественно выполняет свою работы, уважительно относится к клиентам и помогает разобраться в проблемах! именно таких сотрудников не хватает компании.
МТС Ответ представителя МТС 8 августа, 2017 год
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Обращайтесь к нам на [email protected], если потребуется помощь.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее