МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
6982 отзыва / 532333 просмотра

осторожно мтс

Гость 25 июля, 2022 год
смотрите пошли ложные положительные отзывы, не верьте в эту писанину, им дали задание повысить рейтинг, кругом одно вранье./

Блокировка денежных средств

Сергей 25 июля, 2022 год
Заблокировали денежные средства, как у многих здесь. Срок рассмотрения до 60-ти суток озвучивают. Я так понимаю наши денежки крутят. Беспредел.
МТС Ответ представителя МТС 25 июля, 2022 год
Сергей ,здравствуйте. Срок проверки может составлять до 60 дней. Если возникнут вопросы, напишите нам через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions или в личных сообщениях официальных групп во Вконтакте или Одноклассниках.

Мтс заблокировали личные средства на счете

Олег 25 июля, 2022 год
Заблокированы собственные средства на мобильном счете мтс с 09.07.2022. Однако с заблокированного счета списали абонентскую плату . Ситуация как у многих здесь. Писал и в чат мтс и в поддержку. Ответ: "ждите". Сегодня и в чате вообще не отвечают. Полный игнор и пренебрежение к клиентам.
МТС Ответ представителя МТС 25 июля, 2022 год
Олег, здравствуйте. Мы понимаем ваши чувства, и хотим, чтобы ситуация разрешилась, как можно быстрее. Вы можете написать нам в личные сообщения официальных страниц МТС любых социальных сетей: ОК или ВК.

Месяц не снимают запрет

Семён 25 июля, 2022 год
27 06 2022 наложили запрет на вывод денежных средст со счёта прошол месяц нет не ответа ни информации ни какой ,обращение 1-736998120190
МТС Ответ представителя МТС 25 июля, 2022 год
Семён, здравствуйте. Ваше обращение ещё в работе, мы не оставили его без внимания. Номер вашего обращения 1-737354181085. Ожидайте, пожалуйста, с вами свяжутся.

Мтс мошенничество

Никита 24 июля, 2022 год
Аналогичная ситуация, заблокировали переводы,24.06.2022 было написано заявление, прошёл уже месяц, решения нет. Готов присоединится к коллективному иску!
Номер обращения 1-736688235260
МТС Ответ представителя МТС 25 июля, 2022 год
Никита, коллеги еще работают по вашему обращению. Просим немного подождать.

Не коректные работы програм МТС

Гость 24 июля, 2022 год
С меня списали сразу за два дня
Плачу сейчас посуточно не сообщив не чего просто списали за два дня
А оплатил я день который был оказывается вчера классно
Компания полное дно и не советую пользоваться и не верьте этой рекламе
Обсолютно не добросовестная компания
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Всё время не понятные списание и подключают услуги без вашего согласия
МТС Ответ представителя МТС 24 июля, 2022 год
Напишите, пожалуйста, нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions, проверим списания.

Жалоба, ужасный магазин

Гость 23 июля, 2022 год
Купила телефон, динамик шумит,отдала по гарантии позвонили сказали что поменяли плату, когда забирала телефон был в таком же состоянии,динамик шумел,второй раз отдала поменять, пришел отказ. Что теперь делать??? Не хотят менять. Заберу телефон и пойду к юристу
МТС Ответ представителя МТС 23 июля, 2022 год
Напишите, пожалуйста, нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions, постараемся вам помочь.

Ужастная сим-карта

Гость 23 июля, 2022 год
Не советую брать эту сим карту, у неë нету плюсов только минусы, если вы захотите брать данную сим карту то я вам соболезную, лучше берите ту же ëту там хотья бы нету списание за все что угодно. negative
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ужастно медленный интернет, списывают буквально за все, ужастная поддержка которая толком нечего не может обяснить.
МТС Ответ представителя МТС 23 июля, 2022 год
Напишите, пожалуйста, нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions, все проверим.

Нет перерасчёта, деньги снимают минуты вычитают

Абонент 23 июля, 2022 год
Ничего хорошего в МТС нет, выгодно то что много минут, НО эти минуты поверьте летят быстрее чем надо, потому, что связь не коренная, отключается и приходится перпзванивать, или вот ещё, что дозвониться к вам могут только после 2 ого раза, потому что подключена изначально МТС голосовании почта и перерасчёта вам оказывается никто делать не будет и никаких копесанций, потому что... Читать отзыв Ничего хорошего в МТС нет, выгодно то что много минут, НО эти минуты поверьте летят быстрее чем надо, потому, что связь не коренная, отключается и приходится перпзванивать, или вот ещё, что дозвониться к вам могут только после 2 ого раза, потому что подключена изначально МТС голосовании почта и перерасчёта вам оказывается никто делать не будет и никаких копесанций, потому что была подключена оолосовая почта, какой хороший подвох
МТС Ответ представителя МТС 25 июля, 2022 год
Готовы во всем разобраться и помочь. Для этого напишите ваш номер, пожалуйста, в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Оператор для прожжённых мазохистов

Гость 23 июля, 2022 год
Я испытала злость на оператора, потому что мне пришлось впустую потратить полчаса своего времени в попытке дозвониться до сотрудника МТС. Милая девушка сказала: "Соединяю!", а дальше - только музыка.

Невозможно выйти на связь удалённо в 21 веке. Немыслимо.
МТС Ответ представителя МТС 25 июля, 2022 год
Приносим извинения, если возникли сложности при обращении в контактный центр. Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем рады помочь.

Не рекомендую

Гость 23 июля, 2022 год
Самый ужасный провайдер в России. При переходе происходят постоянно какие нибудь косяки. Не рекомендую
МТС Ответ представителя МТС 25 июля, 2022 год
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, подробности ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , постараемся помочь.

худшая компания

Гость 23 июля, 2022 год
Был абонентом МТС много лет, был один номер, тарифы ВИП, получилось так что продолжительное время не мог пользоваться этим номером телефона. При первой же возможности решил восстановить номер, пришел в компанию, попросили написать заявление на восстановление, написал, купите новую сим-карту- купил, оплатите стоимость Вашего (единственный владелец номера, пользовался 20 лет) красивого номера 5500. Номер входит в группу платиновых номеров и... Читать отзыв Был абонентом МТС много лет, был один номер, тарифы ВИП, получилось так что продолжительное время не мог пользоваться этим номером телефона. При первой же возможности решил восстановить номер, пришел в компанию, попросили написать заявление на восстановление, написал, купите новую сим-карту- купил, оплатите стоимость Вашего (единственный владелец номера, пользовался 20 лет) красивого номера 5500. Номер входит в группу платиновых номеров и поэтому такая цена. Как можно быть абонентом такой компании, которая со всего хочет содрать с тебя деньги!!!
МТС Ответ представителя МТС 25 июля, 2022 год
У нас есть разные категории номеров. При восстановлении номера заключается новый договор, при этом стоимость подключения зависит от категории номера.

Семёнова Ирина 23 июля, 2022 год
Итак, прислал мтс мне лист бумаги без живой подписи заказным письмом без описи вложения, где указан отказ от возврата мне денежных средств в связи с расторжением договора. Так же там есть ссылка на п.12 ст.7 125-фз, где указано, что мтс имеет право не возвращать деньги и в суд я не могу обратиться. В суд я обратилась, иск принят. Сейчас мне... Читать отзыв Итак, прислал мтс мне лист бумаги без живой подписи заказным письмом без описи вложения, где указан отказ от возврата мне денежных средств в связи с расторжением договора. Так же там есть ссылка на п.12 ст.7 125-фз, где указано, что мтс имеет право не возвращать деньги и в суд я не могу обратиться. В суд я обратилась, иск принят. Сейчас мне приходят уведомления о рассмотрении моих жалоб от прокуратуры, цб, Роскомнадзора, Росфинмониторинга. Роспотребнадзор пока молчит, но время еще не прошло. Вывод: мтс без суда деньги не вернет. Читала ниже, что петицию или обращение написали или хотят написать. А смысл? Все же понятно, что если бы хозяин мтс боялся, то не присваивал бы деньги людей. Речь о больших деньгах и свободе действий и эту свободу владелец мтс не придумал себе сам. И все это на фоне сво происходит, когда люди и так нуждаются в поддержке, не просят у государства ничего, а у них незаконно забирают деньги и правительство молчит и меры не принимает. Я ни на что не намекаю. Я говорю открытым текстом. Мтс отказал мне в возврате денег и это я называю присвоением.
Достоинства:
  1. Отсутствуют. Бегите из мтс, расторгайте договоры, пишите жалобы, обращайтесь в суд. Мтс пробил дно.
Недостатки:
  1. Присвоение денег, обман, прикрытие закона о связи 115фз, отъем денег, открытое пренебрежение человеческими жизнями (оставление людей без денег влечет негативные последствия).
МТС Ответ представителя МТС 25 июля, 2022 год
Ирина, для проверки информации, напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , постараемся помочь.

Запрет на платежи мтс

Запрет на платежи 23 июля, 2022 год
Сколько ещё будет идти проверка по данному обращению ?
1-738583500840
Как долго вы будете удерживать мои личные средства!!
Заявление написано, выписки из сбербанка приложила. Что вам ещё нужно ?
МТС Ответ представителя МТС 24 июля, 2022 год
Ваше обращение в работе, максимальный срок рассмотрения 60 дней, но коллеги постараются ответить вам как можно скорее.

Осторожно МТС, не связывайтесь с этим оператором!!!

Сергей Владимирович 23 июля, 2022 год
Попробуй вовремя не положить деньги, сразу отключают, а как нет интернета или связи,"просим извинения, надеемся на понимание, поставим в план развития" отвратительная компания.
Достоинства:
  1. их давно нет
Недостатки:
  1. одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 25 июля, 2022 год
Сергей, если у вас наблюдаются трудности при использовании наших услуг, напишите, пожалуйста, нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и адрес. Проверим, в чем дело.

Блокировка номера телефона

гость 23 июля, 2022 год
МТС списывает деньги, блокирует номер телефона, предлагают смену тарифного плана для обратного подключения номера. Ужасная компания, не советую никому.
МТС Ответ представителя МТС 23 июля, 2022 год
В случае возникновения вопросов по списаниям, вы всегда можете заказать детализацию в Личном кабинете, либо в приложении "Мой МТС". Если заполните форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/mentions , то мы обязательно во всём разберемся. Показать 1 ответ

Жалоба на неправомерные действия

Элина 23 июля, 2022 год
Мною была куплена симкарта МТС, на неё положены денежные средства. В итоге МТС по своей инициативе поставил запрет на оплату со счета телефона. То есть мне не дают пользоваться своими же денежными средствами. Я обратилась в салон связи МТС, где мне предложили написать заявление о снятии запрета, заявление написано, паспортные данные прикреплены, все что от меня требовалось-сделано. Сотрудник заявил, что... Читать отзыв Мною была куплена симкарта МТС, на неё положены денежные средства. В итоге МТС по своей инициативе поставил запрет на оплату со счета телефона. То есть мне не дают пользоваться своими же денежными средствами. Я обратилась в салон связи МТС, где мне предложили написать заявление о снятии запрета, заявление написано, паспортные данные прикреплены, все что от меня требовалось-сделано. Сотрудник заявил, что снятие запрета произойдёт на следующие сутки. Прошли сутки-двое-трое. А воз и ныне там. Я обратилась в МТС, на что оператор сообщила что только на третьи сутки назначен исполнитель, и на следующие сутки снимут запрет. Опять прошли сутки и что я вижу - правильно, запрет не снят. Звоню, на что мне говорят что служба безопасности проводит проверку, и тут неожиданное, по факту мошенничества! На мои заявления о том какое может быть мошенничество, если деньги мои, симкарта моя, заявление о снятии запрета писала я. Ответ ждите и похамски бросили телефон. Я в свою очередь оставлять так просто дело не собираюсь, жалоба будет в роспотребнадзор, прокуратуру и суд. Кстати оператора я предупредила, на что получила ответ жаловаться хоть куда. Так вот, такого бардака я ещё нигде не встречала.
МТС Ответ представителя МТС 23 июля, 2022 год
Здравствуйте. Понимаем ваши чувства. Просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Постараемся помочь.[:yes:]

МТС блокирует личные средства на счете

Олег 22 июля, 2022 год
Ситуация такая же как у многих здесь. 9.07 перевел деньги с собственной банковской карты на свой мобильный счет мтс. На счет был наложен запрет. Предложено обратиться в салон мтс. В салоне сказали, что нужно просто паспортные данные подтвердить и через сутки запрет будет снят. Подтвердил. Не сняли. В поддержке на сайте мтс сообщили, что необходимо предоставить еще и выписку из... Читать отзыв Ситуация такая же как у многих здесь. 9.07 перевел деньги с собственной банковской карты на свой мобильный счет мтс. На счет был наложен запрет. Предложено обратиться в салон мтс. В салоне сказали, что нужно просто паспортные данные подтвердить и через сутки запрет будет снят. Подтвердил. Не сняли. В поддержке на сайте мтс сообщили, что необходимо предоставить еще и выписку из банка. Взял выписку. В двух салонах отказались составить заявление. В третьем приняли всетаки. Обещали рассмотреть в течении 3х суток. По истечении запрет снят не был. В чате обрадовали, что заявка принята, но рассматриваться будет до 60дней... Причин не объясняют. "Ждите ответа". Я клиент мтс уже пару десятков лет. Дома интернет и тв их же. Пользуюсь банковской мтс картой. Деньги на мобильный счет перевожу регулярно. С собственных 2х банковских карт, карты не менялись. Что там требует проверки? Все данные предоставлены. Отношение к клиенту возмутительное. Средства нужны мне для оплаты кредита, капают проценты. МТС творит настоящий произвол. Какие проверки могут длиться до 2х месяцев? На каком основании мои ЛИЧНЫЕ средства блокированы на неопределенный срок на моем счету? Ну, как видно антирекламы мтс не боится, клиентами не дорожит... Жду еще еще несколько дней и буду менять оператора. (В поддержке меня информировали, что в случае расторжения контракта средства вернуться на счет в течении 30дней). Вот, такая история.
МТС Ответ представителя МТС 22 июля, 2022 год
Здравствуйте. Просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Мы передадим коллегам, они построятся рассмотреть ваше обращение как можно скорее.[:wink:]

МТС не возвращает 20990руб

Евгения 22 июля, 2022 год
Купила в салоне мтс телефон.он оказался бракованным, выдали чек на возврат денег 8.06.22. Денег до сих пор не получила!! Сотрудники салона делают вид,что пишут какие то заявки,на горячей линии обещают разобраться,но не перезванивают. Придется обращаться в суд!
МТС Ответ представителя МТС 22 июля, 2022 год
Напишите нам, пожалуйста, на https://opros.ssl.mts.ru/mentions адрес салона, куда вы обращались и номер заявки (если она у вас есть). Также вы можете обратиться в салон МТС и оформить письменную претензию.

МТС мошенники!

Гость 22 июля, 2022 год
Всё как у всех. Телефон ребёнка, никакие смс не отправлял. В итоге должны 3900! Кому? За что? МТС информацию не предоставляет,они типа ни при чем! Никакие деньги, якобы взятые в кредит, мы не получали, но должны теперь возвращать!
МТС Ответ представителя МТС 22 июля, 2022 год
Хотим разобраться, что случилось, и исправить ситуацию. Укажите, пожалуйста, номер, ФИО владельца подробнее о ситуации. Всё проверим.

!! Срочно нужна помощь!!

курносова аделина Вячеславовна 22 июля, 2022 год
Уважаемые мтс, 20 числа мы пришли покупать умную колонку Алису на день рождения. В магазине сказали, что в коробке есть инструкция, разберёмся самостоятельно, консультант отказался включать. По приезде домой колонка не подключалась, у нас она не работает. На следующий день, 21 число, вернулись в салон мтс, чтобы оформить возврат товара, который неисправен. Консультанты стали пытаться её включить, вскрыли её,... Читать отзыв Уважаемые мтс, 20 числа мы пришли покупать умную колонку Алису на день рождения. В магазине сказали, что в коробке есть инструкция, разберёмся самостоятельно, консультант отказался включать. По приезде домой колонка не подключалась, у нас она не работает. На следующий день, 21 число, вернулись в салон мтс, чтобы оформить возврат товара, который неисправен. Консультанты стали пытаться её включить, вскрыли её, стали подключать, у них ничего не получилось, консультанты, для того, чтобы подключить колонку, смотрели видео на ютубе, как она работает, но даже это не помогло, они все же согласились оформить возврат колонки, но при оформление возврата колонки, было сказано, что недостаточно средств для того, чтобы вернуть, но мои персональные паспортные данные были внесены в акт. Сказали прийти позже, чтобы оформить возврат, деньги будут. Мы вернулись спустя полчаса, денег также не было, приехали вечером - ответ такой же. На следующий день, 22 числа, приехали днем, начали заново оформлять акт о возврате, на что выяснилось, что товар серийный и возврату не подлежит, лишь на экспертизу. Мы позвонили оператору, объяснили ситуацию, на что нам не дали ответа. Акт сказали, оформлят в понедельник, потому что в выходные никто не работает. Деньги не вернули, товар не взяли, акт не составили, завтра 23 число день рождения брату. И без денег, и без подарка, и без настроения. На протяжении нескольких лет все товары и номера приобретены в салоне и на сайтах мтс, вся продукция, жалоб до этого момента не было. Что делать, как решить? Почему продавцы не знают, как работает их товар? Почему нас "гоняли" с деньгами, если они заранее знали, что товар может быть серийным и возрасту не подлежит, когда можно было сказать это при покупке, что в случае неисправности, возврата не будет.
ЖДЁМ ОТВЕТА, МТС!!!!
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Аделина, приноси вам свои извинения за данную ситуацию. Рекомендуем вам обратиться в салон для написания претензии.

МТС не отдаёт деньги.

Гость 22 июля, 2022 год
Такая же ситуация. 7 июля написала заявление в салоне МТС Миасса о снятии блокировки. До сих пор ни ответа, ни привета. Безобразие полное. Зажали 43 тысячи средств с моих личных карт и не отдают. Я все документы приложила. Бесстыдство и грабёж. Ужасная воровская контора. Буду обращаться в суд.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер, чтобы мы ускорили проверку по вашему обращению.

Блокировки

Гость 22 июля, 2022 год
Получил ответ на жалобу от роскомнадзора.
Комментариц следующий.
В соответствии с пп. «д» п. 24 Правил оказания услуг телефонной связи, утвержденных постановлением Правительства РФ от 09.12.2014 № 1342 - оператор связи обязан вернуть абоненту неиспользованный остаток денежных средств, внесенных в качестве аванса, не позднее 30 дней со дня расторжения договора.
Получил ответ на жалобу от роскомнадзора.
Комментариц следующий.
Снятие денежных средств с лицевого счета абонентского номера в период действия договора на оказание услуг связи нормативными правовыми актами в области связи не регламентируется и остается на усмотрение оператора связи.

Все поняли, что нужно делать? Рассторгайте договоры и все. И не надо ждать обещаний. 30 дней по закону на возврат
Я уже

Плохая связь

Наина 21 июля, 2022 год
Приехала отдохнуть на Азовское море,столкнулась с проблемой плохой связи и плохого интернета, не по видео звонку не поговорить.не по связи, одни заикания, местные говорят, что это так постоянно, мтс работает отвратительно, вот так, едете на Азовское море меняйте оператора, мтс оставляет негатив.
МТС Ответ представителя МТС 21 июля, 2022 год
Здравствуйте, напишите, пожалуйста нам по ссылке. Обязательно во всем разберемся.
Показать 1 ответ

Навязывание

Елена 21 июля, 2022 год
Сегодня решила преобрести в магазине МТС с. Звериноголовское телефон в кредит , продавец Рая , как ей и положено ответила , что если я не преобрету защитное стекло и чехол , то телефон мне не продадут. Ужас! Планирую сходить в Роспотребнадзор , а вы в свою очередь разберитесь!!! Она нарушила мои права , не первый раз .
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Елена, извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Мы обязательно проверим работу салона.

Запрет на перевод средств со счета

Рева Юлия Сергеевна 21 июля, 2022 год
Добрый день. Почти как месяц заблокировали деньги на счете, документы предоставлены, номер обращения: 1-736811388320, пишу каждый день операторам, одни и те же фразы заявка в работе, ждите все решится скоро, а я еще месяц не могу ждать, у меня зависли огромные деньги, по форме обратной связи ответили тоже самое заявка в работе, заявка в работе почти месяц, у меня одно... Читать отзыв Добрый день. Почти как месяц заблокировали деньги на счете, документы предоставлены, номер обращения: 1-736811388320, пишу каждый день операторам, одни и те же фразы заявка в работе, ждите все решится скоро, а я еще месяц не могу ждать, у меня зависли огромные деньги, по форме обратной связи ответили тоже самое заявка в работе, заявка в работе почти месяц, у меня одно заявление и чек, месяц на него смотрят, полностью согласна что это мошенничество со стороны мтс, наши деньги удерживают... Как с этим бороться я не знаю(((
МТС Ответ представителя МТС 21 июля, 2022 год
Юлия, претензия еще в работе. Коллеги постараются решить вопрос быстрее, по результатам вас проинформируют. Просим немного подождать.

Ужасная работа МТС

Василий 20 июля, 2022 год
Однажды не мог оплатить услугу с помощью карты МИР и воспользовался сервисом МТС деньги,произвел платеж,часть оплатил,больше не дал лимит,потом уже карта Мир заработала и наследующий день Я хотел вывести со счета МТС 9 тысяч рублей,но меня заблокировали,сказали должен прийти в офис МТС и подтвердить данные,пришел,показал им что оплатил телефон своей картой и нет никаких махинаций,отправили заявку,паспортные данные подтвердили,но блокировку так... Читать отзыв Однажды не мог оплатить услугу с помощью карты МИР и воспользовался сервисом МТС деньги,произвел платеж,часть оплатил,больше не дал лимит,потом уже карта Мир заработала и наследующий день Я хотел вывести со счета МТС 9 тысяч рублей,но меня заблокировали,сказали должен прийти в офис МТС и подтвердить данные,пришел,показал им что оплатил телефон своей картой и нет никаких махинаций,отправили заявку,паспортные данные подтвердили,но блокировку так и не сняли,прошла еще неделя,еще данные предоставил,чеки и тд.,толку 0,каждый день ответы про 60 дней и тд,скидка 15% на 90 дней,один раз оператор отвечал мне текстом большими буквами,видимо подумал что я слепой,как-то так,очень нелепая работа,такой большой компании,которая блокирует клиентов которые уже больше 15 лет пользуются их услугами!
Недостатки:
  1. однотипные отписки,поддержка фиктивна,обязательно идти в салон,специалисты тупо пишут что работают над заявкой шаблонным смс,но ситуация не меняется,даже спустя неделю.
МТС Ответ представителя МТС 20 июля, 2022 год
Василий, здравствуйте. Понимаем, ситуация не из приятных. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Действительно, срок рассмотрения заявок на снятие блокировки составляет до 60 дней, а без вашего личного посещения в салон, к сожалению, заявку на снятие блокировки оформить нельзя. Если заявление написано, а также предоставлены финансовые документы, коллеги обязательно рассмотрят вашу заявку и примут соответствующее решение. Возможно, у оператора, который отвечал вам, был включен "Caps Lock", поэтому ситуацию сложилась подобным образом, простите его, пожалуйста.
Просим вас дождаться окончания работ по вашей заявке и приносим извинения за неудобства.

Постоянная проблема с Интернетом

Тихонова Анна Андреевна 20 июля, 2022 год
К сожалению, работа Интернета оставляет желать лучшего. Невозможно пользоваться, постоянно виснет, а то и вовсе пропадает со всех устройств на неопределённое время. Я бы не жаловалась, если бы он не стоил так дорого. Не стоит своих денег.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Анна Андреевна, напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер и адрес, по которому возникают трудности. Мы всё проверим.

Мтс отзыв мтс банк

Гость 20 июля, 2022 год
Всем добрый день.Идет 17 день как я пытаюсь воспользоваться своими денежными средствами которые заблокированы на телефонном номере.Все документы и индефикация была предоставлена в салон МТС 02.07.2022,но по квалификации сотрудника отправлены не были,при выяснении отправил повторно.И начал решатся мой вопрос.Наконец 19.07.2022 пришло смс чтоб я пришел в салон МТС для получения ответа,и получил все разблокировали а на деле нет,начали выяснять ,что... Читать отзыв Всем добрый день.Идет 17 день как я пытаюсь воспользоваться своими денежными средствами которые заблокированы на телефонном номере.Все документы и индефикация была предоставлена в салон МТС 02.07.2022,но по квалификации сотрудника отправлены не были,при выяснении отправил повторно.И начал решатся мой вопрос.Наконец 19.07.2022 пришло смс чтоб я пришел в салон МТС для получения ответа,и получил все разблокировали а на деле нет,начали выяснять ,что вы выпечке из банка откуда на телефон переведены средства нет ,по их мнению нет подтверждения кому принадлежит счёт,хотя моя фамилия имя и отчество прописано полностью,на другом конце говорят предоставьте выписку по др.операциям за 2 мес.Представляете ,что оператор МТС хочет видеть всю вашу личную жизнь, за 2 мес куда вы ходили,ездили отдыхали и где покупали товары ,при этом не состоялись на ст.норм закона,да просто на гражданский кодекс .Написал в заявке МТС свои комментарии .Как дальше будут развиваться события буду писать.Друзья не пользуйтесь услугами ни оператора мтс ни банком МТС что связано с финансовыми операциями.Мои средства заморожены на 17 дней и оперативного решения нет,пользуются моими денежными средствами .Вроде в смс решили ,а на деле нет.Придется писать претензию и считать упущенную выгоду по ставки рефинансирования ЦБ и штрафы.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Пришлите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер заявки. Посмотрим, чем можно помочь.

Не переводите деньги в МТС

Гость 20 июля, 2022 год
Жду свои деньги более недели, какого хрена вы предоставляете услугу, я ее оплачиваю, а потом блокируете мои деньги????? Идет просрочка по кредиту, кто будет платить пени???? Притэтом сотрудники ничего внятного сказать не могут. Предоставить регламент, согласно которому блокируют не могут!!! Сроков тоже нет!Обыкновенные мошенники!!! Обращение 1-738592802200,
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Извините, пожалуйста, за ожидание. Проверка по вашему обращению еще не завершена.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи