МТС установили запрет на платежи. В салоне написала заявление и приложила выписки из сбербанка. Обещали снять запрет в течении суток. Но до сих пор тишина. Операторы пишут одно и тоже. Ожидайте окончания проверки. Сколько можно ждать ??? Незаконное удержание моих личных средств! Что за беспредел. Номер обращения - 1-738583500840
Второй раз сталкиваюсь с тем что требуется мастер на адрес. Каждый раз назначают, он не приходит. Зато приходит смс что мастер не дозвонился. И вот опять назначили дату. Весь день я звонила уточняла, просила сделать пометки что бы пришёл обязательно. Маленького ребенка спать не укладывала. И конечно же он не пришёл. Завтра буду искать контакты какого нибудь руководства.... Читать отзыв Второй раз сталкиваюсь с тем что требуется мастер на адрес. Каждый раз назначают, он не приходит. Зато приходит смс что мастер не дозвонился. И вот опять назначили дату. Весь день я звонила уточняла, просила сделать пометки что бы пришёл обязательно. Маленького ребенка спать не укладывала. И конечно же он не пришёл. Завтра буду искать контакты какого нибудь руководства. Ужасное отношение к людям. Зачем назначать дату если диспетчера даже мастеру не передают информацию. (В первом случае сотрудник который пришёл ко мне на четвертый раз сказал что до этого дня у него не было вообще заявок на этот адрес). Халатное отношение. При первой же возможности сменю МТС на другого оператора!
Мтс удерживает мои денежные средства 2 месяца. 60 дней прошло. Где ответ на заявку? Или без претензии вам ничего не страшно? С таким беспределом сталкиваюсь впервые. Репутация ваша летит к чертям.
Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и ФИО владельца. Проверим статус вашей заявки и проконсультируем вас.
Пользуюсь МТС лет 20 и все было хорошо, но последние 2 года отвратительная связь и интернет, не говоря уже о поездках на дачу, было даже такое что при отключении света связь отсутствовала совсем (и это Московская область). На все мои претензии отвечали что планируется установление доп.оборудования, что это проблемы в моем телефоне. За 2 года никаких изменений, стало только хуже.... Читать отзыв Пользуюсь МТС лет 20 и все было хорошо, но последние 2 года отвратительная связь и интернет, не говоря уже о поездках на дачу, было даже такое что при отключении света связь отсутствовала совсем (и это Московская область). На все мои претензии отвечали что планируется установление доп.оборудования, что это проблемы в моем телефоне. За 2 года никаких изменений, стало только хуже. МТС делает скидку в 10-15 %, но эта скидка даже в 500 рублей не нужна когда связь не работает. Чтобы созвониться нужно раз 5 позвонить, связь всегда прерывается и ничего не слышно. Интернет с буковкой H кому то нужен)? КОРОЧЕ ОДНИ НЕРВЫ!!!
Татьяна, напишите, пожалуйста, свой номер нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы проверим результат рассмотрения по вашим обращениям. Извините за возможные неудобства.
Обман со сроками 60 -65дней! Пишите доcyдeбную претензию
При отклонении претензии полностью или частично либо неполучении ответа в установленные для ее рассмотрения сроки (30 дней) можно предъявить иск в суд (п.9 ст.55 ФЗ «О связи»).
PS. В иске в суд можно (и даже нужно) требовать компенсацию морального вреда + % за пользование денежными средствами.
Заблокировали вчера деньги на телефоне. В салоне подал претензию с приложением перечисления денежных средств. Сказали ждать. У них это называется борьба с чем-то. Борясь с этим заблокировали 10 тыс.В ответ я и решил ежедневно подавать жалобы в различные органы. Хоть в ООН. Пока не разблокируют. Сегодня в электронном виде подал вЦБ. Завтра подам Роспотребнадзор.Послезавтра Мишустину. Путина оставлю на закуску.... Читать отзыв Заблокировали вчера деньги на телефоне. В салоне подал претензию с приложением перечисления денежных средств. Сказали ждать. У них это называется борьба с чем-то. Борясь с этим заблокировали 10 тыс.В ответ я и решил ежедневно подавать жалобы в различные органы. Хоть в ООН. Пока не разблокируют. Сегодня в электронном виде подал вЦБ. Завтра подам Роспотребнадзор.Послезавтра Мишустину. Путина оставлю на закуску. Чиновники боятся исключительно начальников. Вот и буду их сводить нос к носу.
Связь ужасная, перешла на мтс и жалею. 4 июля перешла на тариф 330 руб.,а 19 июля уже нет денег. Куда делись? Обман, буду уходить с мтс и ни кому не советую эту связь.
Давайте во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер, адрес, по которому возникают трудности, а также укажите списания, с которыми вы не согласны.
Добрый день. Прошу разобраться с моей проблемой возникшей с оператором сотовой связи МТС, а именно блокировкой счета с большой суммой и не законным удерживанием денег. Очень активно рекламируют услуги по оплате со счета телефона, я решила воспользоваться. 14 июля 2022 года, мне очень срочно нужны были деньги на погашение долгов по опалте коммунальных платежей, вчера кстати мне приходили отключать свет.... Читать отзыв Добрый день. Прошу разобраться с моей проблемой возникшей с оператором сотовой связи МТС, а именно блокировкой счета с большой суммой и не законным удерживанием денег. Очень активно рекламируют услуги по оплате со счета телефона, я решила воспользоваться. 14 июля 2022 года, мне очень срочно нужны были деньги на погашение долгов по опалте коммунальных платежей, вчера кстати мне приходили отключать свет. у меня 4 детей. 14.07.2022 года я заняла деньги у подруги в суме 30000 рублей. Она находится в другом городе отправила мне деньги, и как выяснилось у меня заблокировали счет. я не могу воспользоваться деньгами. Я сразу же начала звонить на горячую линию, меня начали отправлять в офис, в салон ( он находится в 20 км от дома. в другом населенном пункте) Попросили,ю чтобы я предоставила доказательства перевода. Я сразу это сделала. Что началось потом. это просто не передать эмоции, стоя в салоне, оператор загружает чеки и документы, следом приходит ответ : "Ваше обращение не может быть рассмотренно.. обратитесь в салон". Я звоню на горячую линию, они говорят тоже самое, причем я стою в салоне. Далее через полдня все таки приняли обращение мое и сказали, что разблокировка произойдет через 60 дней. Как??? если выписки были предоставлены сразу? Как такое может быть? Вы понимаете. что на данный момент мне пришлось еще перезанимать сумму? очень прошу Вас разобраться в этой ситуации , чтобы вернули в кратчайшие сроки денежные средства. Я считаю, что незаконно удерживают на счете деньги.Вы оставили детей без денег. Уважаемый клиент! Мы получили ваше обращение и решаем вопрос. Быстро и легко подключать и отключать услуги, менять тариф, пополнять баланс и многое другое вы можете в приложении Мой МТС. Установите по ссылке mts.ru/app Ваш МТС //Номер обращения: 1-738277370230
Связь хрень не везде дозвониться через раз, интернет хрень!.В чате тупят! ещё деньги с счета забирают как узнал нахрен такие деньги на счету? лучше по карте!
Давайте все проверим. Напишите, пожалуйста, обо всем подробно здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и адрес, где есть трудности со связью.
Всем добрый день, очень жалею что перешёл с билайна на мтс , билайн конечно не подарок но мтс откровенное говнище, переход прошёл нп совсем корректно и данную проблему не могут, м точнее не хотят решить уже вторую неделю!
Пользуюсь мтс долгие годы больше десяти лет. Сегодня возник вопрос по пакету интернета в группе. решить его в приложении не представилось возможным так как приложение выдает ошибку. все было бы прекрасно если бы ни час бесполезного ожидания
Сегодня, испытала полнейший шок от действий представителей МТС. Я и моя семья (5 человек) долгие годы пользовалась услугами данного оператора. Мне позвонили из МТС и предложили (проанализировав мои траты) сменить тариф на семейный. 790 руб.в месяц у инициатора и 150 руб.за каждого приглашённого. Звонки на МТС в группе бесплатно, интернет 40, 1200 минут. Посоветовавший оценили выгодность для себя и пошли! Милая девушка за стойкой... Читать отзыв Сегодня, испытала полнейший шок от действий представителей МТС. Я и моя семья (5 человек) долгие годы пользовалась услугами данного оператора. Мне позвонили из МТС и предложили (проанализировав мои траты) сменить тариф на семейный. 790 руб.в месяц у инициатора и 150 руб.за каждого приглашённого. Звонки на МТС в группе бесплатно, интернет 40, 1200 минут. Посоветовавший оценили выгодность для себя и пошли! Милая девушка за стойкой применив все возможные усилия! Не смогла справиться с суперзадачей: 11 звонков по номеру 0890 и ни одного граммотного ответа. Хамство, вымогательство, наглое вранье со стороны оператороа. Зато я для себя узнала! Что мой номер "золотой" и за него необходимо доплатить 1000 рублей (номеру 20 лет). 150 рублей заявленных час назад переросли в 200, так как информация устарела. Набор цыферек, и буковок для смены тарифа менялся каждый час. И с каждым часом УСТАРЕВАЛ! 3 ЧАСА ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ В САЛОНЕ И ОСТАЛАСЬ БЕЗ СВЯЗИ ВООБЩЕ! НЕ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАННОГО НЕ РЕКЛАМИРУЙТЕ СЕБЯ! ЕСТЬ ОПЕРАТОРЫ, которые предоставляют такую же услугу, без столь позорного общения.
Достоинства:
Милая девушка, специалист в г.Кировск на рынке.
Ей было реально стыдно!
Недостатки:
11 звонков на 0890 и полно вранья и вытягивания доп.денежных средств.
Мтс массово блокирует своих клиентов, забирая у них собственные деньги. Блокировка длится не один день и даже не одну неделю, блокируют минимум на 2 месяца. В это время прокручивают деньги в своих интересах. Не пользуйтесь никогда сервисом мтс деньги, а лучше вообще не связывайтесь с мтс. Почитайте везде отзывы, во что превратился данный оператор.
Если у вас возникли трудности, напишите, пожалуйста, свой номер на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Мы проверим информацию и постараемся вам помочь.
Сервис МТС деньги каким-то образом связан с моими деньгами на балансе. Общаюсь с операторами и представителями компании уже 3 недели. Никто, вообще никто не может ответить на вопрос, почему нельзя вернуть деньги с баланса. Каждый находит свое объяснение, но ни одно не подтверждается каким-то законодательным нормативным актом. Абонент для МТС - это быдло. Запомните! Я вот подумал, что для возврата аванса в... Читать отзыв Сервис МТС деньги каким-то образом связан с моими деньгами на балансе. Общаюсь с операторами и представителями компании уже 3 недели. Никто, вообще никто не может ответить на вопрос, почему нельзя вернуть деньги с баланса. Каждый находит свое объяснение, но ни одно не подтверждается каким-то законодательным нормативным актом. Абонент для МТС - это быдло. Запомните! Я вот подумал, что для возврата аванса в случае рассторжения договора ервис МТС ДЕНЬГИ не нужен. Его возвращают на основании других условий. Кто-то пробовал уже? То что, я рассторгну договор, это однозначно, вопрос только до снятия блокировки или сразу
Запрет на перевод и снятие собственных авансовых средств с номера телефона 8 (988) 338-27-68 Номер обращения: 1-737209155035, //Номер обращения: 1-736750684310 от 24.06.2022, заявление составлено отправлено, платежные документы приложены
Сервис отстои, в торговых точках МТС, и нетолько!!!Обслуживание ужасное. Просят личный телефон, в руки, а один раз подсунули нету батарейку в коробку с новым телефонам, что я купил, а брату неотремонтировали планшет по гарантийному ремонту, и еще испортили экран.
Илья, опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию с обслуживанием в салоне нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав адрес салона. Проверим его работу.
Добрый день! Это просто ужас! Раз в год надо обязательно поругаться с ними тк постоянно идет подключение каких то не понятных услуг. Когда отключаешь их с ЛК они не отключаются, но это пол беды они даже не пишут в смс о списании, что данная услуга подключена до сих пор и что списание будет продолжено и обосновывают это тем, что в... Читать отзыв Добрый день! Это просто ужас! Раз в год надо обязательно поругаться с ними тк постоянно идет подключение каких то не понятных услуг. Когда отключаешь их с ЛК они не отключаются, но это пол беды они даже не пишут в смс о списании, что данная услуга подключена до сих пор и что списание будет продолжено и обосновывают это тем, что в смс о списании указывают только плату за тариф, а доп услуги в смс не обязаны вписывать, круто! Больше похоже на мошеннические действия, когда можно втихаря списать, не оповещая клиента. Дозвониться проблематично, чата в ЛК не найти, очень недовольна обслуживанием, буду уходить к др оператору однозначно!
В каменске шахтинском центр города связь мобильный интернет1,2 антенны или специально так делают чтобы меняли тариф выгодный им, несоветую этого оператора
Полностью согласна, что Мтс - полное г...(других слов нет)! Интернет мобильный вообще перестал нормально работать! Беременная черепаха и то быстрее ходит!!! И всё это за 610 рублей в месяц??? Да за такую сумму интернет летать должен!!!
Решила я попробовать мтс банк, мне показалось очень удобно переводить на номер телефона деньги, а от туда выводить. И вот настал момент, когда мне срочно нужны были деньги, я заняла у подруги 30000 рублей и не смогла вывести, мне заблокировали сим карту, якобы подозрение на мошенические действия, я собрала все выписки, которые попросили предоставить, приехала за 30 км в офис,... Читать отзыв Решила я попробовать мтс банк, мне показалось очень удобно переводить на номер телефона деньги, а от туда выводить. И вот настал момент, когда мне срочно нужны были деньги, я заняла у подруги 30000 рублей и не смогла вывести, мне заблокировали сим карту, якобы подозрение на мошенические действия, я собрала все выписки, которые попросили предоставить, приехала за 30 км в офис, в итоге начался цирк, девушка вводит данные мои, мне приходит смс : обратитесь в офис с паспортом🤗 Звонишь на горячую линию, происходит то же самое, в итоге, мне сказали что проблему решим в течении 60 дней😓встрял а я на деньги вообщем. Самый главный вопрос : зачем Вам офисы, коллцентры, если не где вопрос не могут решить? Причём один раз я переводила 1000 рублей маме, через систему быстрых платежей Мтс банка, она висит до сих пор в воздухе, столько составлено обращений, но проблема так и не решилась. Мне вернуть бы эти деньги, и забыть об МТС как о страшном сне.
Достоинства:
Нет абсалютно
Недостатки:
Хотите здоровые нервы, обходите этого оператора десятой дорогой
Александр, если у вас возникли трудности с оплатой услуг, просим описать всё подробно здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Постараемся решить вопрос.
МТС это самая ужасная контора которая только деньги любит а на клиентов им вооооообще насрать. Они не могут предоставить качественные услуги и ещё хрен дозвониться по 30 минут ждёшь. Я 22года сижу на МТС и нет ни чего из бонусов. Кто думает что перейти на МТС будет лучше, советую любого другого оператора . Самая конченая контора,педики
Андрей, сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о компании. Опишите всё подробно нам на форму: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Постараемся что-нибудь сделать для вас.
Давно пользуюсь МТС. Работаю по всей России (дальнобойщик) . Раньше все устраивало , но теперь я в бешенстве! Связь - отстой! Интернет - моя бабушка быстрее ходила! Даже рядом с крупными городами связь есть не постоянно, а на отдалении вообще пропадает (на федеральных трассах ) ! Жадность наживы урезает развитие и ведет к самоликвидации!
Сергей, приведите, пожалуйста, примеры адресов, где наиболее часто проявляется ситуация, уточнив номер телефона нам на форму: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Всё проверим.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вАС, в компании работают нормальные работники??? И наконец обьявите Всем, какой срок имеет вАШ план развития, рамки ожидания ваших бездействий???
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
обман мтс со сроками 60 дней
Пишите доcyдeбную претензию
Почти аналогичная ситуация
Плохая связь
Мошенники, верните деньги и забыть о вас как о страшном сне
Уважаемый клиент!
Мы получили ваше обращение и решаем вопрос.
Ваш МТС
Отстойный оператор
Откровенное говнище
Наглые отписки
мтс упал на дно
Позор, уважаемый мною долгие годы оператор.
Я и моя семья (5 человек) долгие годы пользовалась услугами данного оператора.
Посоветовавший оценили выгодность для себя и пошли!
Я и моя семья (5 человек) долгие годы пользовалась услугами данного оператора.
Посоветовавший оценили выгодность для себя и пошли!
11 звонков по номеру 0890 и ни одного граммотного ответа.
Хамство, вымогательство, наглое вранье со стороны оператороа.
150 рублей заявленных час назад переросли в 200, так как информация устарела.
Набор цыферек, и буковок для смены тарифа менялся каждый час.
И с каждым часом УСТАРЕВАЛ!
3 ЧАСА ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ В САЛОНЕ И ОСТАЛАСЬ БЕЗ СВЯЗИ ВООБЩЕ!
НЕ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАННОГО НЕ РЕКЛАМИРУЙТЕ СЕБЯ!
Мтс массовая блокировка клиентов
Контора ещё та
Оброщение в прокуротуру
Плохой интернет
Мтс-отключаюсь!
Ужаснейший оператор, не компетентные сотрудники
Не платите через приложение
Самая хреновая связь
МЕС - отстой !
Осторожно мТС!!!, не связывайтесь с этим оператором!!!