МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

бессовестные товарищи

Asya 18 августа, 2016 год
Тоже столкнулась с проблемой безлимитного интернета. Для всей семьи нужен был именно безлимит, и довольно долгое время мы радостно его использовали, с отличной скоростью и без перебоев. Потом узнала что денег на счете нет. Оказалось лимит закончился и автоматически подключалась турбо кнопка. Не подумала над этим и продолжила. Положила деньги и на второй месяц, ради интереса зашла в личный кабинет.... Читать отзыв Тоже столкнулась с проблемой безлимитного интернета. Для всей семьи нужен был именно безлимит, и довольно долгое время мы радостно его использовали, с отличной скоростью и без перебоев. Потом узнала что денег на счете нет. Оказалось лимит закончился и автоматически подключалась турбо кнопка. Не подумала над этим и продолжила. Положила деньги и на второй месяц, ради интереса зашла в личный кабинет. Увидела ограничение в 30 гигов. Подумала может шутка какая или глюк. а нет. с 3 августа МТС обрезал интернет и безлимита теперь нет. Причем эти несчастные 30 тигов стоят столько же сколько безлимит. Вобщем номер блокирую, флешку в мусор! К черту такой интернет

связь с оператором

Елена 17 августа, 2016 год
МТС- это полное безобразие. По телефону 88002500890 дозвониться не возможно. Обещанная одна минута растянулась на пятьдесят минут, на дальнейшее ожидание не хватило терпения. Куда смотрят руководители и собственник??? В настоящее время худшего оператора, наверно, нет!!!

Делают что хотят!!!

Гость 17 августа, 2016 год
Мы пользовались безлимитным интернетом через модем МТС. Через 2 недели нам отключают интернет, прислав сообщение, о том, что наш лимит исчерпан. Дозвонившись до оператора, тот невнятно промямлил, что нам поменяли условия. Хотите пользоваться, платите еще. Где найти управу???

плохие тарифы

Гость 17 августа, 2016 год
Плохие тарифные планы у мтс. Менять в лучшую сторону мтс не намерены.
Goodbye!

все хуже и хуже

Гость 16 августа, 2016 год
С каждым годом связь становится все хуже и хуже.Интересно, на что идут миллиарды, якобы на улучшение сети?
Раньше лет 10 назад было лучше, чем сейчас покрытие сети.

Сотовая связь стала отвратительной.

Гость 16 августа, 2016 год
В Башкортостане,а в частности в Уфе.Связь стала очень плохая.Вообще не возможно слов разобрать,всё как-то прерывисто.Связь отвратительная.И это мнение многих у кого мтс.

Благодарность

Гость 15 августа, 2016 год
Здравствуйте!Я сегодня обратилась в офис МТС на Сущевском Валу.Специалист Александр проконсультировал меня и оказал мне качественную помощь в решение моей проблемы с телефоном. Я ему очень благодарна.Спасибо за отличную работу)))Приятно иметь дело с неравнодушными людьми

Благодарность

уходим с МТС

Гость 15 августа, 2016 год
Сегодня у мегафона в Белгороде обновилась линейка тарифов, перехожу к ним.
Отличные тарифы, как раз пакеты минут и смс действуют на любые номера России, как дома, так и в поездках по России.
Пакеты минут и смс у них добавились, цены остались прежними.
У мтс все только цены вверх скачут.
мтс пусть и дальше сидит со своими звонками на домашний регион и 5р на межгород))

///

Сергей 15 августа, 2016 год
Покупал в МТСе телефон, страховка защита покупки от Росгостраха, обратился по страховому случаю, (треснул дисплей), получил отказ, больше не буду страховать и никому не советую

Ужасная работа операторов,если таковые вообще имеются!

Вячеслав 13 августа, 2016 год
Операторов похоже вообще нет,только программа отвечает,что ждать одну минуту!дибильная связь!

связь г!!!!

ольга 13 августа, 2016 год
дозвониться до оператора не реально,говорят ждите 10 мин. прождала 30 мин. так не кто и не ответил.Вчера деньги положила на телефон сегодня они уплыли.свя г...вно!!! Не советую не кому!!!!

Отличное обслуживание

Гость 13 августа, 2016 год
Очень хорошее обслуживание,пользуюсь 3 года пока нареканий не возникло
1 не согласен

Мошенники!

Timofejj 13 августа, 2016 год
Они меняют условия предоставления услуг в одностороннем порядке. Это нарушает все мыслимые и не мыслимые права и законы. Я был пользователем их опции "Интернет-VIP" с 2014 года, неужели им было мало 750 рублей. Я был готов и на 1000 лишь бы всё было как и прежде. Так нет же они стали пихать свои турбо-кнопки. Пусть их себе засунут в одно... Читать отзыв Они меняют условия предоставления услуг в одностороннем порядке. Это нарушает все мыслимые и не мыслимые права и законы. Я был пользователем их опции "Интернет-VIP" с 2014 года, неужели им было мало 750 рублей. Я был готов и на 1000 лишь бы всё было как и прежде. Так нет же они стали пихать свои турбо-кнопки. Пусть их себе засунут в одно место. Я нашёл себе другого провайдера, дешевле и пока меня радует. "Оставайся лавка с товаром!"

мтс в прошлом

Гость 12 августа, 2016 год
Мои знакомые уже перешли от МТС и я перехожу к другому оператору.
Надоело.
Пусть дальше мтс завышает тарифы и работает в том же духе.
Там руководителя в МТС как минимум нужно менять, иначе этот бардак никогда не закончится.

Очень дешёвая компания

Наталья Дмитриевна 11 августа, 2016 год
Совершенно бесстыжая компания МТС. Уже четыре часа не могу дозвонится. Уже из принципа решила дозваниваться. До всех интернет компаний и сот. опраторов всегда дозванивалась Посмотрела отзывы. оказалось, что вообще никто никогда не дозванивался по номеру МТС - якобы бесплатному. ПРотивно иметь дело с такими наглецами. Уберите этот номер со своего сайта не позорьтесь. Какая-то дешевка, а не компания. За 16... Читать отзыв Совершенно бесстыжая компания МТС. Уже четыре часа не могу дозвонится. Уже из принципа решила дозваниваться. До всех интернет компаний и сот. опраторов всегда дозванивалась Посмотрела отзывы. оказалось, что вообще никто никогда не дозванивался по номеру МТС - якобы бесплатному. ПРотивно иметь дело с такими наглецами. Уберите этот номер со своего сайта не позорьтесь. Какая-то дешевка, а не компания. За 16 лет первый раз купили сим-карту МТС и телефон в салоне МТС. Пробили в чеке дополнительно 399 руб непонятно за что, а т.к. это с банк. карты, то и не заметили. Очень жалею, что не купили в ДНС вчера, у них в 9 вечера касса отключилась. У них все дешевле. МТС - это наглая компания и продавцы у неё такие же бесстыжие: пробил 399 руб. за якобы какую-то услугу и даже не почесался. представляете уровень бесстыдства!!!

норм

Алексей 8 августа, 2016 год
давно пользуюсь МТС. Подключил себе тариф Smart Nonstop - все работает хорошо, сериалы смотрю, новости читаю, в соц сетях сижу...Еще скачал себе программу на телефон Мой МТС - очень удобная. Виден баланс, бонусы, тарифы и т.д. Без сюрпризов не обходится. но в любой момент могу позвонить оператору и все разрулить. Меня устраивает.

Хамское поведение и шарлатанство

Андрей Глебов 7 августа, 2016 год
Добрый день!
Если вы хотите испортить себе настроение и нажить проблем, то Вам в МТС!
Добрый день!
Если вы хотите испортить себе настроение и нажить проблем, то Вам в МТС!
Взял 2 телефона в рассрочку, на радостях подписал документы, получил товар и уехал домой, но когда приехал обнаружил что это кредит. Но уже ничего не исправишь, косяк мой. платил регулярно вовремя и в один месяц задержал оплату на неделю, но при этом сотрудников банка поставил в известность. Мне сказали главное оплатите до конца месяца и проблем не будет ни каких. В итоге, звонки посыпались как снежный ком. Отвечаю на звонок, так там сразу наглым и хамским голосом, без представления своего имени, не говоря уже о фамилии и отчестве начинают предъявлять претензию, что мне выставлен штраф в размере 1000 рублей. Откуда взялся он неизвестно. Мало того , всю информацию они предоставили 3-му лицу, т.к свой телефон оставил дома и на мои звонки отвечала супруга. Рассказали всю поднаготную, при этом хамили, сбрасывали при вопросах, перезванивали и повторялось тоже самое. когда супруга задала вопрос кто вы по должности и представтесь по ФИО, то сотрудница была возмущена и начала разговаривать как "базарная баба". По факту выясняется, что у них выставляется штраф в размере 30% от суммы кредита, но в договоре у меня указано что выставляется неустойка в размере 0,1 % от суммы кредита. За свой косяк они предлагают мне ехать в их салон, написать заявление и перепечатать правильный договор( якобы программа была не правильно запущена). Оставил претензию и собираюсь подавать в суд.
хотя они столько законов нарушают,можно поиметь очень большую сумму за моральный ущерб,ст 388,ст.384,24 ГККФ,пункт 2 ст.385,ст.26,от 02.12.1990№395-1,ст857 ТКРФ и если покопаться еще много чего,люди подавайте иски!!думаю сколько будет исков,они обанкротятся.их коллекторская контора права не имеет вам названивать,т.к Банк имеет право передать любую задолжность только кредитору,а коллекторы ими не являются!передавая информацию о вас,ваши данные они нарушают закон,ст 395-1 о неразглашении информации.Банк обязан предупредить о передаче данных,только по решению суда! СМЕЛО ИДИТЕ В СУД!!!

Развод на доп услуги

Андрей 5 августа, 2016 год
г. Курск ты Пушкинский Зашел купить смартфон. На ценнике 7990. Как ни странно, про навязанное подключение к мтс не сказали ни слова. Уже собрался отдавать деньги, и выясняется, что за 7990 мне его не продадут, т.к нужно отдельно приобретать гарантию на 1-3 года. Дичь какая-то. На смартфоны заводская гарантия 1 год, а меня заставляют её покупать. Без гарантии отказались продавать.... Читать отзыв г. Курск ты Пушкинский Зашел купить смартфон. На ценнике 7990. Как ни странно, про навязанное подключение к мтс не сказали ни слова. Уже собрался отдавать деньги, и выясняется, что за 7990 мне его не продадут, т.к нужно отдельно приобретать гарантию на 1-3 года. Дичь какая-то. На смартфоны заводская гарантия 1 год, а меня заставляют её покупать. Без гарантии отказались продавать. (Хотя я с таким отношением к клиенту, без гарантии покупать тем более бы не стал).
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2016 год
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и сожалеем о возникшей ситуации. Обращаем ваше внимание на то, что приобретение дополнительной гарантии не является обязательным условием покупки товара в салонах-магазинах компании. По навязыванию страховки рекомендуем оставить письменную претензию в салоне, в котором происходило обслуживание.

Я В ЯРОСТИ !!!!!!!

Гость 1 августа, 2016 год
почитала отзывы и что не удивительно ни одного положительного...
почитала отзывы и что не удивительно ни одного положительного...
теперь мои пять копеек... МТС - не просто отвратительный оператор из всех какие есть, МТС- полное дерьмо. Только здесь блокируют телефон на входящие звонки и не предупреждают о блокировке заранее.. неет , они предупреждают, но спустя полдня , а то и больше... У меня мама инвалид после инсульта, и мне приходится часто ездить "глубоко" за город к ней в помощь. Как раз сегодня я снова приехала в деревню, где нет ни терминалов, ни любой другой точки где можно положить деньги. Когда приехала телефон работал исправно... но в 20:35 я не смогла дозвониться до сына по причине блокировки номера. А самое интересное что шесть дней назад я оплатила счет который мне выставилО МТС за прошедший месяц, и там было указано что лимит 1700руб .. сейчас на телефоне минус 1036руб .. стало быть у меня есть 664руб в запасе.. ан нет , наш дерьмовый МТС решилО изменить лимит до 300руб, и Я ОСТАЛАСЬ В ГЛУХОМАНИ С НЕЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА РУКАХ И БЕЗ СВЯЗИ... я позвонила оператору и мне предложили ввести обещанный платеж сроком на три дня, а я отсюда смогу выехать только через неделю . Горите вы в аду с вашей дерьмовой связью.
P.S. Кстати аббревиатура МТС раньше расшифровывалась как МОТОРНО -ТРАКТОРНАЯ СТАНЦИЯ ... так вот и связь у вас "тракторная"
кто еще не столкнулся с мтс , не советую подключаться..
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2016 год
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем о возникших сложностях и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим продублировать ваш отзыв нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО владельца, дополнительный контактный номер для связи. Постараемся вам помочь.

дорого

Гость 1 августа, 2016 год
Цены на тарифные планы только скачут вверх, хотя у других операторов наоборот тенденция.
Другие операторы предоставляют пакет минут, действующий на любые номера России (любых операторов), в то же время мтс повышает цену с 3р за минуту до 5р за минуту на номера России.
зачем тогда быть на мтсе? я не вижу смысла тут больше оставаться.
мтс привыкла считать свою прибыль миллиадрами.
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2016 год
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем о сложившемся у вас впечатлении и будем признательны, если вы опишите ваши замечания более детально нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО владельца. Компания МТС всегда стремится идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к вашим замечаниям. Ваше обращение не останется без внимания.
Показать 1 ответ

Отвратительнейший сервис

Гость 1 августа, 2016 год
Самый отвратительный сервис среди операторов связи. Call-центр вечно недоступен, а в редкие случаи, когда удаётся связаться, бесполезен, сотрудники на местах непрофессиональны, сама компания мстит клиентам, отказавшимся от её "услуг", блокируя номера и втягивая в глупые копеечные споры, затем оттягивая снятие блока на максимально возможное время. Никому не советую связываться с этой фирмой.

Воры от МТС

Елена Петько 31 июля, 2016 год
Пишу очередное заявление-жалобу на официальный сайт МТС, несколько раз звонила на 0890, завтра пойду писать очередную претензию...Такая "веселая" игра с МТС называется "Верни свои деньги". Самое интересное, не отказываются, но и не возвращают. В марте обещали 460 руб. вернуть - не вернули, теперь обещанная сумма подуменьшилась каким-то образом и превратилась в 390 руб., но и их не возвращают. Интересно, они... Читать отзыв Пишу очередное заявление-жалобу на официальный сайт МТС, несколько раз звонила на 0890, завтра пойду писать очередную претензию...Такая "веселая" игра с МТС называется "Верни свои деньги". Самое интересное, не отказываются, но и не возвращают. В марте обещали 460 руб. вернуть - не вернули, теперь обещанная сумма подуменьшилась каким-то образом и превратилась в 390 руб., но и их не возвращают. Интересно, они (компания МТС) изучают отзывы, читают ли, что о них думают или им глубоко вс равно, пока они востребованы?
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2016 год
Здравствуйте, Елена. Мы сожалеем о возникших сложностях и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим описать ситуацию более детально нам на [email protected], указав номер МТС/ лицевой счет, о котором идет речь, ФИО владельца, контактный номер для связи. Постараемся помочь.

гав связь

Гость 31 июля, 2016 год
Живу 300 м от вышки мтс связь не к черту, за что платим этим барыгам?
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2016 год
Здравствуйте. Вы можете оставить отзыв о качестве связи. Для этого пришлите, пожалуйста, данные на [email protected]. Информация будет передана в технический отдел для проверки уровня сигнала сети в вашем районе.
С уважением, Мария Ф.

МТС- местами тебя слышно

Гость 29 июля, 2016 год
Крым, Симферополь,не связь,а ж...па!!!!!смс-ами понятней(((бэ-мэ-э-у-а((((!!!!

бардак как всегда

Вячеслав 26 июля, 2016 год
Постоянно 20-30 минут жду ответа оператора.Они быстро отвечают только корпоративным абонентам и VIP клиентам.На остальных им все равно.

Низкий уровень обслуживания в офисе продаж МТС в Хвалынске

Анна 26 июля, 2016 год
Столкнулась с неприятной ситуацией 24.07. в офисе МТС Хвалынска. Подошла с вопросом к девушке без бейджа, стоявшей за стойкой относительно того, могу ли я поменять сим карту своего ребенка ( сменить не номер, а размер - старая сим карта была большая, а на новый телефон требовалась "евро". девушка ответила, что если сим карта зарегистрирована на меня (мать), то она... Читать отзыв Столкнулась с неприятной ситуацией 24.07. в офисе МТС Хвалынска. Подошла с вопросом к девушке без бейджа, стоявшей за стойкой относительно того, могу ли я поменять сим карту своего ребенка ( сменить не номер, а размер - старая сим карта была большая, а на новый телефон требовалась "евро". девушка ответила, что если сим карта зарегистрирована на меня (мать), то она поменяет ее, в итоге оказалось, что сим карта ребенка зарегистрирована на кого - то другого, я попросила подсказать, на мужчину или женщину, потому что действительно не помнила на кого из родственников может быть регистрация. Девушка ответила, что не может предоставить информацию, я попросила позвать администратора, девушка ответила, что она и есть администратор, я попросила ее представиться, мне ответили, что "Это не важно", я попросила показать положение, в котором прописано, что сотрудник ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не может предоставить информацию на кого зарегистрирован абонент, мне опять отказали в этом и сказали звонить 0890. Девушка хамила и не выполняла свои должностные обязанности. также мне было сказано, что если бы не ее знакомый, который находился со мной в офисе, она бы не стала меня обслуживать. Теперь вопрос: имеет ли право администратор, будучи на рабочем месте находиться без бейджика с фамилией, именем, отчеством? имеет ли право сотрудник, прямая обязанность которого обслуживать клиентов офиса говорить, что не хочет и не будет обслуживать потребителя сети МТС? имеет ли право сотрудник не объяснять свой отказ в предоставлении той или иной услуги доступным потребителю языком? имеет ли право сотрудник не предоставлять по требованию клиента положение о правах и обязанностях клиента, если он это попросил сделать? Слоган МТС - это "обеспечение клиентов качественными, выгодными и удобными услугами, высоким уровнем обслуживания". Но судя по работе неквалифицированных сотрудников офиса Хвалынска, МТС не дорожит своими клиентами. Еще ремарка: девушка уверенно сказала, что на мою жалобу никто не отреагирует и ей "ничего не будет"!!!!

Как в 90-е - МИНИМУМ информации, МАКСИМУМ денег в чужой карман!

Маргарита 26 июля, 2016 год
У меня накопилось довольно большое количество баллов в личном кабинете. Решила подключить себе доп. пакет услуг интернет (500mb) в описании этого вознаграждения написано что будет стоить мне это лишь списанием 600 баллов. В итоге меня ВОЗНАГРАДИЛИ с лихвой, списали спустя время 75 р. за что спрашивается?
Звоню на горячую линию МТС (0890) вынуждена оставить заявку, сказали что перезвонят в течении 15 минут. Моего терпения хватило лишь на 1,5 часа ожидания,потом перезвонила им вновь. Где-то с 5 раза (т.к. все предыдущие мои звонки они благополучно сбрасывали) смогла дозвониться.
В итоге выясняется что где-то там у них есть мааааленькая приписка что за баллы доп. интернетом можно воспользоваться лишь при наличие определенных тарифных планах, мой туда не входит. Деньги я конечно вернуть не могу и с их точки зрения они чисты. Надо было видите ли знать все их "подводные камни" и методы махинаций.
Меня полностью не устраивает как обслуживание самой компания, так и система баллов, которая как оказывается ничего не дает и даже хуже того забирает у меня деньги! Жалобу я уже не раз писала в салон МТС, но понятное дело все это бестолку они в них как говорится лишь "рыбу заворачивают". Пишу здесь отзыв чтобы люди как я не попадались на махинации и уловки этой мобильной связи!!! Будьте осторожны. Бесплатного ничего нет.
МТС Ответ представителя МТС 12 августа, 2016 год
Здравствуйте.
Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось столь негативное впечатление.
Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией по адресу [email protected], указав в сообщении следующие данные:
- номер телефона;
- ФИО владельца;
- подробное описание сложившейся ситуации;
- серия/номер паспорта;
- контактный номер для обратной связи.
Наши специалисты будут рады помочь в решении вопросов, связанных с обслуживанием в компании МТС.

осторожно

АННА 23 июля, 2016 год
Здравствуйте,хочу рассказать о своей покупке сотового телефона Samsung в офисе МТС , в сентябре 2015 г. у меня украли телефон и я конечно побежала в офис восстановить сим карту ,и так как ждала звонка решила сразу купить телефон (на свою беду там же в офисе) Купив телефон через несколько дней поняла что меня все кто звонит плохо слышат и мне... Читать отзыв Здравствуйте,хочу рассказать о своей покупке сотового телефона Samsung в офисе МТС , в сентябре 2015 г. у меня украли телефон и я конечно побежала в офис восстановить сим карту ,и так как ждала звонка решила сразу купить телефон (на свою беду там же в офисе) Купив телефон через несколько дней поняла что меня все кто звонит плохо слышат и мне приходилось почти кричать в микрофон ,позвонила в гарантийную мастерскую ,мне сказали что это оператор ,позвонила оператору проверить связь ,мне сказали что все хорошо. Обратилась в офис где покупала телефон ,мне предложили его оставить ,что через 2 недели они его отвезут в ремонт ,после чего я задала вопрос а чем я должна пользоваться 2 недели,продавец пожал плечами ,сказал что вернуть телефон я не могу ,но могу его сама сдать в гарантийную мастерскую .Что делать ,поехала на ул. Марата ,сдала ,там посмотрели ,все хорошо ,будут проблемы ,приезжайте .Проблема осталась ,но т.к я человек рабочий и заниматься телефоном постоянно не могу ,дальше продолжала кричать в микрафон .В очередной раз сдала телефон в мастерскую ,ждала около 2 недель (поменяли шлейф) проблема осталась .Обратилась опять в магазин ,мне сказали что могут забрать телефон на 21 раб. день ,после чего они примут решение ,либо его отремонтируют ,либо поменяют его на новый ,вроде у них такие правила или я должна им принести телефон после 3-х ремонтов для обмена .Вот у меня вопрос ,как же права потребителя ? Почему МТС торгует не качественным товаром и не хочет его принимать обратно? для справки ,стоимость телефона 25000
МТС Ответ представителя МТС 14 августа, 2016 год
Здравствуйте.
Если у вас есть какие-либо вопросы по обслуживанию в МТС, пожалуйста, напишите нам на адрес [email protected], приложив все имеющиеся документы, подтверждающие покупку, подробно описав сложившуюся ситуацию и указав контактные данные для обратной связи. Наши специалисты будут рады помочь в решении вашего вопроса.

ирина

Гость 23 июля, 2016 год
Господа! Являюсь клиентом мтс 8-9 лет. Одна симка оформлена, другая куплена на улице лет 6 назад. Тогда их свободно на улице продавали. Ей я пользовалась нерегулярно, но счет был пополнен всегда. Тут решила позвонить, а счет оказался пустым. Я слышала,что если долго не пользуешься, то блокируют и деньги снимают. Но смски идут. И так год-два, все как то недосуг было... Читать отзыв Господа! Являюсь клиентом мтс 8-9 лет. Одна симка оформлена, другая куплена на улице лет 6 назад. Тогда их свободно на улице продавали. Ей я пользовалась нерегулярно, но счет был пополнен всегда. Тут решила позвонить, а счет оказался пустым. Я слышала,что если долго не пользуешься, то блокируют и деньги снимают. Но смски идут. И так год-два, все как то недосуг было разобраться. Тут решила перейти на Билайн. Так договор перехода не подтвердили. И еще. Решила спросить про ту симку. А мне знаете так говорят:мы симки продаем только в офисе, у номера есть хозяин с фамилией именем и отчеством. Вот так. Обокрали и обобрали. А связь да, ужас.
МТС Ответ представителя МТС 13 августа, 2016 год
Здравствуйте.
Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось подобное впечатление.
Напоминаем о том, что вы всегда можете обратиться к нам, написав на адрес [email protected], подробно описав сложившуюся ситуацию, указав номер телефона, ФИО владельца и контактную информацию для обратной связи. Наши специалисты будут рады помочь в решении вопросов, связанных с обслуживанием в МТС.

МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее